View Full Version : Провезти лекарства
seapig
01-27-2006, 12:13 PM
Кто-нибудь знает правила провоза лекарств из США в Россию. Для знакомых надо передать несколько упаковок (разные лекарства и некоторые в порошке (не наркотики :) ))
Спасибо заранее
Chukcha
01-27-2006, 06:51 PM
Идите на www.tks.ru
Там только некоторые лекартсва надо декларировать:
- ядовитые и отравляющие вещества, а также некоторые лекарственные средства (снотворные, обезболивающие и другие лекарственные средства)
Jul007
01-31-2006, 05:27 AM
Кто-нибудь знает правила провоза лекарств из США в Россию. Для знакомых надо передать несколько упаковок (разные лекарства и некоторые в порошке (не наркотики :) ))
Спасибо заранее
Из США не знаю, а в США я провозила:-) Совершенно спокойно целый мешок таблеток, которые там не продают
Румба
01-31-2006, 05:59 PM
Спасибо заранее
Я перевозила и туда и обратно. Один раз посмотрели сумку. Главное, чтоб лекарства все были с этикетками (в смысле в оригинальной упаковке). Спросили не для продажи? Я сказала, что для личного пользования. На этом и отпустили. Но у меня простенькие такие лекарства были, в принципе широко известные.
Lev Kobrin
02-02-2006, 12:43 AM
Сколько раз ездили, ни разу про лекарства даже не заикался. Даже если собачка унюхает, всегда можно объяснить.