View Full Version : Почему в Америке одни евреи?
Почему в Америке одни евреи? ( русских очень мало)
На качелях...
01-20-2006, 12:43 PM
кашмар, нафиque
Thomas
01-20-2006, 12:44 PM
Ааа ВАСсс это задело
Ааа ВАСсс это задело
меня это заинтересовало
malutka
01-20-2006, 12:47 PM
потому что евреи выехали (особенно в 90е) как беженцы и не только в Америку, но и в Израиль, и в Европу. Затем начали вызывать к себе родственников по воссоединению.
Так что можно сказать, что это произошло исторически.
На качелях...
01-20-2006, 12:47 PM
явреи, явреи, кругом одни явреи.. (цытата из русской народной песни)
Nec_999
01-20-2006, 12:48 PM
Потому, что оны как циганэ:evillaugh
Thomas
01-20-2006, 12:48 PM
меня это заинтересовало
Читайте Историю стран ЗАПАДА
На качелях...
01-20-2006, 12:49 PM
Потому, что оны как циганэ:евиллаугх
воруют лошадей и детей?
Nec_999
01-20-2006, 12:50 PM
воруют лошадей и детей?
Нэа, они повсюду:70:
Читайте Историю стран ЗАПАДА
я достаточно хорошо знаю историю Запада.
жила в Лондоне некоторое время, но там такого наплыва нет, да и русских практически нет
Thomas
01-20-2006, 12:51 PM
жила в Лондоне некоторое время, но там такого наплыва нет, да и русских практически нет
Понятно. ВЫ просто не поняли...о чем Я
На качелях...
01-20-2006, 12:52 PM
Нэа, они повсюду:70:
эта заговор. :teufel:
Nec_999
01-20-2006, 12:54 PM
эта заговор. :teufel:
Однозначно:34:
Nec_999
01-20-2006, 12:58 PM
ГА... В Лондоне русских нет? В Лондоне Бруклина нет, а русских там хватает
Thomas
01-20-2006, 01:00 PM
ГА... В Лондоне русских нет? В Лондоне Бруклина нет, а русских там хватает
Русские это наверно вторые Евреи(толко не кошерные)
Nec_999
01-20-2006, 01:03 PM
Русские это наверно вторые Евреи(толко не кошерные)
Думаю сейчас уже нет коренных наций, остался салат оливье:evillaugh
Sixteen
01-20-2006, 01:17 PM
патамушта русские нифига не едут, видимо боятся што тут
так много явреев.
"если в кране нет вааады
значит выпили жааады
если в кране есть вааада
значит жыд нассал тудаааа"
malutka
01-20-2006, 01:18 PM
патамушта русские нифига не едут, видимо боятся што тут
так много явреев.
"если в кране нет вааады
значит выпили жааады
если в кране есть вааада
значит жыд нассал тудаааа"
нет, радость моя, просто русским визу сюда надо, а вы сюда сразу как беженцы едете ;)
Манюня
01-20-2006, 01:23 PM
Потому что у Америки губа - не дура...:rolleyes:
Жасмин
01-20-2006, 01:26 PM
А на Земле все люди евреи, просто не все об этом знают.:D
Sixteen
01-20-2006, 01:28 PM
"уууу, визде, визде ааани!" (Ц Марек Парасюхин из ОЗ, АБ Стругацкие).
Дуня Китаева
01-20-2006, 01:28 PM
В Лондоне полно русских.
Димуша
01-20-2006, 01:29 PM
Потому что нас здесь хорошо кормят.
А вам 1/6 части суши не хватает?
Sixteen
01-20-2006, 01:33 PM
один из наиболее часто задаваемых вопросов остапу бендеру в роли
жреца: еврей ли вы?
просто_я
01-20-2006, 01:41 PM
какая глупая тема :-( ....мне даже странно, что кто-то пытается отвечать на подобные вопросы...
лол,потомучто денег многов америке,duh:rolleyes:
klukva
01-20-2006, 01:48 PM
а мне всё равно какой люди национальности.....лижбы они были нормальными....
На качелях...
01-20-2006, 01:52 PM
а мне всё равно какой люди национальности.....лижбы они были нормальными....
А кому-то очень хочется услышать именно русскую речь.. а то все евреи и евреи попадаются.. и акцентом своим ухо режут..
а я живу в Хобокене 7 месяцев и НИ ОДНОГО русского чел-ка не встретила, т-ко здесь.Где вы ,ребята, отдыхаете ,где можно услышать рус.речь?
Саломея
01-20-2006, 01:54 PM
:цоол: очень мало
Не, они там инкогнито! :34:
Манюня
01-20-2006, 01:56 PM
Не, они там инкогнито! :34: Да. Под евреев шифруеццо.
Саломея
01-20-2006, 02:00 PM
Да. Под евреев шифруеццо.
Адназначна! ну ф смысле КПСС тебе
Shtirliz
01-20-2006, 02:01 PM
Да. Под евреев шифруеццо.
если в америке одни евреи , то в Израиле одни Армяне:34:
Nabludatel'
01-20-2006, 02:04 PM
Если вы выйдите из синагоги, то можете встретить русских, афро-американцев, мексиканцев и других неевреев
Alechko
01-20-2006, 04:10 PM
Если вы выйдите из синагоги, то можете встретить русских, афро-американцев, мексиканцев и других неевреев
В самой синагоге тоже можно встретить
Chukcha
01-20-2006, 04:10 PM
Это что!
Вот в России евреи точно на каждом шагу.
Какую газету не открой, главные статьи о евреях.
То Ходорковский, то Березовский, то Чубайс, то Фрадков...
Только один Басаев нееврей, хотя кто знает.
в России евреи ,в основном, миллионеры , и они ,как правило, работают на ТВ,но их несколько, а в Америке -повсеместно
Действительно, неадекватная тема...
На качелях...
01-20-2006, 04:48 PM
в России евреи ,в основном, миллионеры , и они ,как правило, работают на ТВ,но их несколько, а в Америке -повсеместно
Кажется, настало время евреям иммигриривать в Россию.. Там в них явный недостаток..
На качелях...
01-20-2006, 04:51 PM
Однако (http://wgeo.ru/russia/table.shtml?id=33&page=1)..
230 тысяч евреев-миллионеров, работающих на ТВ..
Афигеть..
FOLEY
01-20-2006, 04:54 PM
Однако (http://wgeo.ru/russia/table.shtml?id=33&page=1)..
230 тысяч евреев-миллионеров, работающих на ТВ..
Афигеть..
и каждый миллионер...ой мама сколько это денег!
Sixteen
01-20-2006, 04:58 PM
скажыте, а путин яврей?
Alechko
01-20-2006, 05:36 PM
скажыте, а путин яврей?
а его сoбачка?
Мазут
01-20-2006, 06:11 PM
Меня вот что настораживает (здесь в Америке)...
Показывают по общественному американскому телевидению иногда документальные фильмы...
Все фильмы о ВВ2 никоим образом не пропускают затронуть тему о количестве погибших евреев. Ни о ком больше не говорят! Ни об украинцах, ни об узбеках, но о казахах, ни о поляках, ни о чехах ни о какой-либо другой нац-сти. Иногда складывается такое впечатление, что больше никто и не погибал... а евреям устроили холокост (откуда слово-то взялось? Оттуда же откуда и антисемитизм)... О том что в БССР погиб каждый 4-ый - молчок. Слово "холокост" со словом "бульбашь" или "хохол" ну никак не состыкуется, тем более со словом "русский"... Хотя их (не евреев) погибло в несколько раз больше...
Вот еще показывали фильм про китайцев... минут 40 показывали и все про китай... потом начали показывать NY... ну, как они (пока еще китайцы) живут там после эммиграции... И тут камера "втыкается" в еврея.. такого с пейсами и в шляпе... и все - забыли про китайцев начали про евреев, про семьи, про их эммиграцию, как им трудно было и т.д... минут 20 на это все потратили... потом вдруг раз и снова китайцы... Но фильм-то про китайцев был!
Теперь вот личное наблюдение.
35 лет я прожил в СССР, а потом в СНГ. Отец военный. Поездили по городкам в разных частях СССР. Пять (5) школ сменил. Простите меня: ни разу не сталкивался с проявлением т.н. антисемитизма. Вот то, что вы сейчас на сайте здесь все рассказываете как вас унижали или оскорбляли в СССР - я этому не поверю и никогда не поверю! А даже если и ято-то происходило, то уточняйте, какой национальности был тот, кто с вами так поступал. И желательно фамилию... Да, говорили, мол вот тот еврей и этот еврей, но так как-то неубедительно и без осуждения или оскорбления, а так язык почесать...
Вот к чему я подвожу, в СССР все были равные - узбеки, казахи, украинцы, прибалты... может быть не то что бы равные, но очень мало внимания на нац. обращали, в том числе мало внимания обращали и на евреев. Не было фильмов про холокост евреев и никто не делал упор, на то что вот этот стахановец - еврей (как это делается в америке), а если стахановец не еврей, то и не надо вспоминать его национальность... В СССР все было просто - стахановец и все.
А здесь вот раздули скандал с семьей Шайво (они же ведь евреи), а сколько таких случаев, а то и более драмматических по всем госпиталям? Однако, никто про это не узнает никогда, т.к. они не евреи...
Они сами придумали лозунг "Евреи - богоизбранный народ" и сами его же претворяют в жизнь. Вот потому они и бежали из СССР, что им там не давали "проявиться" со своим лозунгом, как это происходит в США.
И вот почему же евреи бегут со своей исторической Родины в США? Вот тоже вопрос... но думается мне, что уже по другой причине чем из СССР... :-)
Я ничего не имею против евреев, но мне не нравится, как они ведут себя по отношению к остальному миру...
Shtirliz
01-20-2006, 06:24 PM
Показывают по общественному американскому телевидению иногда документальные фильмы...
Все фильмы о ВВ2 никоим образом не пропускают затронуть тему о количестве погибших евреев. Ни о ком больше не говорят! Ни об украинцах, ни об узбеках, но о казахах, ни о поляках, ни о чехах ни о какой-либо другой нац-сти. Иногда складывается такое впечатление, что больше никто и не погибал... а евреям устроили холокост (откуда слово-то взялось? Оттуда же откуда и антисемитизм)... О том что в БССР погиб каждый 4-ый - молчок. Слово "холокост" со словом "бульбашь" или "хохол" ну никак не состыкуется, тем более со словом "русский"... Хотя их (не евреев) погибло в несколько раз больше...
Вот еще показывали фильм про китайцев... минут 40 показывали и все про китай... потом начали показывать НЫ... ну, как они (пока еще китайцы) живут там после эммиграции... И тут камера "втыкается" в еврея.. такого с пейсами и в шляпе... и все - забыли про китайцев начали про евреев, про семьи, про их эммиграцию, как им трудно было и т.д... минут 20 на это все потратили... потом вдруг раз и снова китайцы... Но фильм-то про китайцев был!
35 лет я прожил в СССР, а потом в СНГ. Отец военный. Поездили по городкам в разных частях СССР. Пять (5) школ сменил. Простите меня: ни разу не сталкивался с проявлением т.н. антисемитизма. Вот то, что вы сейчас на сайте здесь все рассказываете как вас унижали или оскорбляли в СССР - я этому не поверю и никогда не поверю! А даже если и ято-то происходило, то уточняйте, какой национальности был тот, кто с вами так поступал. И желательно фамилию... Да, говорили, мол вот тот еврей и этот еврей, но так как-то неубедительно и без осуждения или оскорбления, а так язык почесать...
Вот к чему я подвожу, в СССР все были равные - узбеки, казахи, украинцы, прибалты... может быть не то что бы равные, но очень мало внимания на нац. обращали, в том числе мало внимания обращали и на евреев. Не было фильмов про холокост евреев и никто не делал упор, на то что вот этот стахановец - еврей (как это делается в америке), а если стахановец не еврей, то и не надо вспоминать его национальность... В СССР все было просто - стахановец и все.
А здесь вот раздули скандал с семьей Шайво (они же ведь евреи), а сколько таких случаев, а то и более драмматических по всем госпиталям? Однако, никто про это не узнает никогда, т.к. они не евреи...
Они сами придумали лозунг "Евреи - богоизбранный народ" и сами его же претворяют в жизнь. Вот потому они и бежали из СССР, что им там не давали "проявиться" со своим лозунгом, как это происходит в США.
И вот почему же евреи бегут со своей исторической Родины в США? Вот тоже вопрос... но думается мне, что уже по другой причине чем из СССР... :-)
Я ничего не имею против евреев, но мне не нравится, как они ведут себя по отношению к остальному миру...
Ну раз тиы не встречался с анти-семитизмом, значит его не было. Пойдука я в посольство России- назад проситза, может возмут назад. Я тебя как референс дам, может статус поменяут.
кстати, еверев систематически уничтожали. Ето была партииная линия натзцискои партии. Славян хотели переселит, а еверев уничтожит. Различе видиш? Почитаи книжки, название етои политики- Leibensraum:34:
Мазут
01-20-2006, 06:27 PM
Ну раз тиы не встречался с анти-семитизмом, значит его не было. Пойдука я в посольство России- назад проситза, может возмут назад. Я тебя как референс дам, может статус поменяут.
кстати, еверев систематически уничтожали. Ето была партииная линия натзцискои партии. Славян хотели переселит, а еверев уничтожит. Различе видиш? Почитаи книжки, название етои политики- Leibensraum:34:
Дааа... а евреи уничтожали русских, украинцев, прибалтов, белоруссов - вспомни репрессии и кто был тогда у власти... Узко мыслите...
Монашка
01-20-2006, 06:28 PM
...А здесь вот раздули скандал с семьей Шайво (они же ведь евреи), а сколько таких случаев, а то и более драмматических по всем госпиталям? Однако, никто про это не узнает никогда, т.к. они не евреи...
Я ничего не имею против евреев, но мне не нравится, как они ведут себя по отношению к остальному миру...Меня вот что настораживает (c) Мазут...
Schiavo's religion -- she is a Roman Catholic -- has always been a significant aspect of the seven-year legal battle between her parents and
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A9803-2005Mar29.html
Akela
01-20-2006, 06:32 PM
Мазут...
Мне противно. Извини, конечно, но когда ты начинаешь писать о евреях, почему то у меня проявляется рвотный рефлекс.
Хотя во всех остальных случаях я тебя совершенно нормально воспринимаю...
Мазут
Меня вот что настораживает (c) Мазут...
Schiavo's religion -- she is a Roman Catholic -- has always been a significant aspect of the seven-year legal battle between her parents and
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A9803-2005Mar29.html
Я даже спорить на эту тему не хочу... "Бить будут по морде, а не по паспорту..."
Shtirliz
Дааа... а евреи уничтожали русских, украинцев, прибалтов, белоруссов - вспомни репрессии и кто был тогда у власти... Узко мыслите...
Да, а главни раввин всея русси Сталин ещо по суботам молитвы вел, ну штоб луче русских и узбеком мочить. А в ето время евери убивали христианских младнтзев, так как все занают что христианская кровь в матце незаменима.:evillaugh
Манюня
01-20-2006, 06:34 PM
Штирлиц, у вас морда знакомая.
Мазут - как всегда, ну сплошная чепуха перемешанная больной фантазией. И не лень же всё это лить.
Монашка
Я даже спорить на эту тему не хочу... "Бить будут по морде, а не по паспорту..."а что на твоей написано? не знаешь?
Мазут
Мазут...
Мне противно. Извини, конечно, но когда ты начинаешь писать о евреях, почему то у меня проявляется рвотный рефлекс.
Хотя во всех остальных случаях я тебя совершенно нормально воспринимаю...
Ну, потому чтааа... я не еврей, наверное... и скромный... а что тебе так не нравится?
Shtirliz
01-20-2006, 06:36 PM
Штирлиц, у вас морда знакомая.
Мазут - как всегда, ну сплошная чепуха перемешанная больной фантазией. И не лень же всё это лить.
Да мы видать все на одно литцо, according to Mazut:cool:
Манюня
01-20-2006, 06:38 PM
а что на твоей написано? не знаешь?
"Ясука" :rolleyes:
Манюня
01-20-2006, 06:39 PM
Да мы видать все на одно литцо, аццординг то Мазут:цоол:
Ну, акординг то Мазут, земля к тому же ещё и квадратная.
Млин, откуда я вас знаю? Вы с ЛА?
Akela
01-20-2006, 06:39 PM
Ну, потому чтааа... я не еврей, наверное... и скромный... а что тебе так не нравится?
Я не делю собеседников на евреев и не евреев.
Что не нравится? Что ты написал полную херню.
Shtirliz
01-20-2006, 06:44 PM
А че ты там плел про историческую родину, Мазут? Я надеюсь ты щас там- спасаеш россию от грязи всякой иноземной?
и еще одна деталь. Здесь в Америке,( пусть мы не будем делить людей на русских и евреев) люди, кот. говорят на русском языке, совершенно иные, чем в России. А именно ХИТРЫЕ, НЕКОНКРЕТНЫЕ, прямо не ответят ,крутят. И практически везде
Мазут
01-20-2006, 06:45 PM
Я не делю собеседников на евреев и не евреев.
Что не нравится? Что ты написал полную херню.
Опровергни по пунктам, пожалуйста?
Ко всем остальным:
Вы бы по делу высказались, а не на личные оскорбления переходили.
Монашка
01-20-2006, 06:46 PM
А че ты там плел про историческую родину, Мазут? Я надеюсь ты щас там- спасаеш россию от грязи всякой иноземной?нет, он здесь
Akela
01-20-2006, 06:46 PM
Опровергни по пунктам, пожалуйста?
Ко всем остальным:
Вы бы по делу высказались, а не на личные оскорбления переходили.
Ок.
Дай мне минут 10.
Shtirliz, темы создаются для обсуждения , а не для унижения др. друга. Иноземной грязи, как ты выразился, ВЕЗДЕ хватает, не т-ко в России
Shtirliz
01-20-2006, 06:47 PM
и еще одна деталь. Здесь в Америке,( пусть мы не будем делить людей на русских и евреев) люди, кот. говорят на русском языке, совершенно иные, чем в России. А именно ХИТРЫЕ, НЕКОНКРЕТНЫЕ, прямо не ответят ,крутят. И практически везде
Не знаю, но продпологаю такое- Может быть ето потому что в америке обшепризнаный язык англисски?
Shtirliz
01-20-2006, 06:49 PM
Штирлиз, темы создаются для обсуждения , а не для унижения др. друга. Иноземной грязи, как ты выразился, ВЕЗДЕ хватает, не т-ко в России
Я не унижал, я интересуусь географическо-топографической точкой местанохождения Мазута.:34:
Не знаю, но продпологаю такое- Может быть ето потому что в америке обшепризнаный язык англисски?
Просто люди меняются, причем в плохую сторону. Имеет место быть повсеместно.Поговорить по-нормальному, чтобы без всякой звездной болезни, не с кем
NataliaLA
01-20-2006, 06:53 PM
Просто люди меняются, причем в плохую сторону. Имеет место быть повсеместно.Поговорить по-нормальному, чтобы без всякой звездной болезни, не с кем
ну уж не приувеличивайте :34:
Odinokiy_Ostrov
01-20-2006, 06:54 PM
Sofi, ничего личного, конечно, но всё же: если вы находите эту проблему везде, то может проблема в Вас,а не в окружающих?
NataliaLA
01-20-2006, 06:55 PM
Sofi, ничего личного, конечно, но всё же: если вы находите эту проблему везде, то может проблема в Вас,а не в окружающих?
подпишусь:34:
Shtirliz
01-20-2006, 06:56 PM
News Flash : историческая родина еверев ето Израиль. Да, Мазут, я тоже не сразу этому поверил, я считал что ето СССР. Удивлялся правда, почему там было так мало Моисеев и Абрамов.;)
Я всегда была ДУШОЙ компании, у меня много друзей по всемуу миру и проблем никогда не было(я не преувеличиваю)
Akela
01-20-2006, 07:01 PM
Об этом говорилось уже много... Но ты, судя по всему, читаешь выборочно... Представителей ни одной из перечисленных тобой национальностей не убивали за принадлежность к этой национальности.
Вот еще показывали фильм про китайцев... минут 40 показывали и все про китай... потом начали показывать НЫ... ну, как они (пока еще китайцы) живут там после эммиграции... И тут камера "втыкается" в еврея.. такого с пейсами и в шляпе... и все - забыли про китайцев начали про евреев, про семьи, про их эммиграцию, как им трудно было и т.д... минут 20 на это все потратили... потом вдруг раз и снова китайцы... Но фильм-то про китайцев был!
Я фильм не видел, поэтому могу только усомниться в твоем знании языка. Потому что если фильм про китайец, то про евреев говорить не будут. Тем более, что китайцы - национальность, а евреи - религия.
Мазут, к сожалению я не имею сил доказывать, что белое - белое, а черное - черное.
Про Шайво и их принадлежность к евреям тебе ответила Монашка.
Дальше говорить просто бессмысленно.
Извини.
NataliaLA
01-20-2006, 07:02 PM
Я всегда была ДУШОЙ компании, у меня много друзей по всемуу миру и проблем никогда не было(я не преувеличиваю)
А когда Вас нет в компании, она умирает без ДУШИ?........ ;)
Shtirliz
01-20-2006, 07:06 PM
согласен с Акело, но обязан поправить его
Евреи -ето натцональность в СССР. Там религи не было. Вот.:nono:
NataliaLA
01-20-2006, 07:09 PM
очень остромумно:)
да просто так не бывает, что все такие-сякие с ними не о чем говорить, одна я такая белая и пушистая душа....
;)
Akela
01-20-2006, 07:11 PM
согласен с Акело, но обязан поправить его
Евреи -ето натцональность в СССР. Там религи не было. Вот.:ноно:
Там религия была.
Это раз. Два - я говорил о фильме "про китайцев". Американцы не путают национальность китаец и религию - иудаизм.
да просто так не бывает, что все такие-сякие с ними не о чем говорить, одна я такая белая и пушистая душа....
;)
вот именно такое общение, язвительно- подкалывающее,даже больше подкапывающее, я и имела ввиду выше,которое имеет место быть ТОЛЬКО В АМЕРИКЕ
Akela
01-20-2006, 07:14 PM
вот именно такое общение, язвительно- подкалывающее,даже больше подкапывающее, я и имела ввиду выше,которое имеет место быть ТОЛЬКО В АМЕРИКЕ
Ути-пути, какие мы нежные..
:grum:
NataliaLA
01-20-2006, 07:15 PM
Ничего подобного. Во первых сарказм, подкалование, но далеко не обидное есть во всем мире. Вас никто не хотел здесь обидеть или задеть, подколоть или что-то еще. Но Вы же сами начали разговор с притензий, что здесь все какие-то не такие, а что нам остается делать? Только поддерживать Вашу точку зрения, а то сейчас бы все бросились доказывать, что они не такие и тд и тп.....Если бы Вы пришил просто сюда пообшаться, без претензий на то, что люди не такие и обшаться не с кем неужели с Вами бы не поговорили бы нормально?
Akela
Да.. Я тоже не люблю москвичей! Вне зависимости от их национальности!:34:
Монашка
вот именно такое общение, язвительно- подкалывающее,даже больше подкапывающее, я и имела ввиду выше,которое имеет место быть ТОЛЬКО В АМЕРИКЕСофи, я дико извиняюсь, но...
если вы не находите общения, это вовсе не значит что его нет...
может не там ищете? или не так?
вы в Хобокене живете?
здесь на форуме есть замечательная девочка из Хобокена, я чет от нее жалоб не слыхала
может всё-таки стоит глаза открыть и осмотреться вокруг?
или проще жаловаться и хныкать?
NataliaLA
01-20-2006, 07:16 PM
Да.. Я тоже не люблю москвичей! Вне зависимости от их национальности!:34:
:grum: а что значит не конкретный человек?
типо ты мля пацан, в натуре не конкретен.....какой то жаргон :grum:
Мазут
01-20-2006, 07:18 PM
Об этом говорилось уже много... Но ты, судя по всему, читаешь выборочно... Представителей ни одной из перечисленных тобой национальностей не убивали за принадлежность к этой национальности.
Согласен. Надо только вспомнить еще тех, кто это организовывал...
Вот яркий пример из жизни. Программа "MOST WANTED"... осудили 80-летнего еврея, за то что он прикарманил (находясь на службе у СС, примерно, 1944-45) несколько миллионов долларов (деньгами и украшениями) у военнопленных евреев. И еще издевался над ними. Узнал кто-то из тех над кем он издевался...
Я фильм не видел, поэтому могу только усомниться в твоем знании языка. Потому что если фильм про китайец, то про евреев говорить не будут. Тем более, что китайцы - национальность, а евреи - религия. Я это воспринимаю как оскорбление. Ты хочешь сказать, что я не в состоянии, по крайней мере, отличить где что показывают? или китайца от еврея?
Мазут, к сожалению я не имею сил доказывать, что белое - белое, а черное - черное. Без коммертариев
Про Шайво и их принадлежность к евреям тебе ответила Монашка.
Дальше говорить просто бессмысленно.
Извини. Это тот же случай , когда ивановы переделывали фамилии на рабинович, а рабиновичи на иванов...
Shtirliz
01-20-2006, 07:18 PM
Там религия была.
Это раз. Два - я говорил о фильме "про китайцев". Американцы не путают национальность китаец и религию - иудаизм.
какая была религия в СССР?
Монашка
01-20-2006, 07:20 PM
какая была религия в СССР?официально никакой
тем не менее существовали и церкви, и синагоги и т.д.
Софи, я дико извиняюсь, но...
если вы не находите общения, это вовсе не значит что его нет...
может не там ищете? или не так?
вы в Хобокене живете?
здесь на форуме есть замечательная девочка из Хобокена, я чет от нее жалоб не слыхала
может всё-таки стоит глаза открыть и осмотреться вокруг?
или проще жаловаться и хныкать?
нет, я живу в Н.Й. Когда я регистрировалась на форуме, я жила в Хобокене , а когда купила квартиру, переехала в Н.Й.
Просто не я одна столкнулась с такой проблемой. Все знакомые, кот. здесь живут, имели такие же проблемы, поэтому у них друзей среди русского окружения, нет.
А мне русские близки, мне приятно с ними общаться. К сожалению, люди, кот. "НЕ подкалывают", как некоторые, живут не в Нь.Й
NataliaLA
01-20-2006, 07:22 PM
Может Вы не там ищите? Попробуйте на людей по другому смотреть и проблема уйдет сама.
Форум для общения, для шуток и даже для подколок, скучно было бы говорить без этого всего. Не надо все так серьезно принимать. :34:
Манюня
01-20-2006, 07:22 PM
А мне русские близки, мне приятно с ними общаться. К сожалению, люди, кот. "НЕ подкалывают", как некоторые, живут не в Нь.Й Я не понимаю, а русские евреи - это уже нерусские?
Shtirliz
01-20-2006, 07:23 PM
Вот яркий пример из жизни. Программа "МОСТ ЩАНТЕД"... осудили 80-летнего еврея, за то что он прикарманил (находясь на службе у СС, примерно, 1944-45) несколько миллионов долларов (деньгами и украшениями) у военнопленных евреев. И еще издевался над ними. Узнал кто-то из тех над кем он издевался...
Молодетц. Наконецто нашол случай. Теперь поищи случаи когда харни хлоптци своих соседеи шашками при подходе немцев рубили. Или был такои ещо ОДИН случаиний герой - Власов имячко. Наверно раз Власов у натцистов служил, тогда подвиги руссокго народа надо зачеркнуть, да?
Монашка
01-20-2006, 07:24 PM
нет, я живу в Н.Й. Когда я регистрировалась на форуме, я жила в Хобокене , а когда купила квартиру, переехала в Н.Й.
Просто не я одна столкнулась с такой проблемой. Все знакомые, кот. здесь живут, имели такие же проблемы, поэтому у них друзей среди русского окружения, нет.
А мне русские близки, мне приятно с ними общаться. К сожалению, люди, кот. "НЕ подкалывают", как некоторые, живут не в Нь.Йчто для вас значит "не подкалывают" объясните пожалуйста
в каком стиле протекакет беседа с хорошими по вашему мнению людьми?
как это происходит?
я не подкалываю, я интересуюсь...
Alechko
01-20-2006, 07:25 PM
не в обиду тебе сказано, но последняя женщина которая по словам ее собственного мужа является "ДУШОЙ компании" на "редкость" исключительная мразь по отношению ко всем национальностям (так называемый Ташкенский вариант). При одном ее виде хочется стать анти.. :28:
Может Вы не там ищите? Попробуйте на людей по другому смотреть и проблема уйдет сама.
Форум для общения, для шуток и даже для подколок, скучно было бы говорить без этого всего. Не надо все так серьезно принимать. :34:
постараюсь .Просто я на многих форумах сижу, но здесь впервые случилась небольшая стычка.Просто я читала темы в этом форуме, и просто везде есть какой-то "подмах", как-то непросто некоторые люди общаются, какая-то недосказанность. Не знаю, как назвать.Может народ американезировался
не в обиду тебе сказано, но последняя женщина которая по словам ее собственного мужа является "ДУШОЙ компании" на "редкость" исключительная мразь по отношению ко всем национальностям (так называемый Ташкенский вариант). При одном ее виде хочется стать анти.. :28:
автора назовите
Akela
01-20-2006, 07:27 PM
Вот яркий пример из жизни. Программа "МОСТ ЩАНТЕД"... осудили 80-летнего еврея, за то что он прикарманил (находясь на службе у СС, примерно, 1944-45) несколько миллионов долларов (деньгами и украшениями) у военнопленных евреев. И еще издевался над ними. Узнал кто-то из тех над кем он издевался...
Скажи фамилию еврея. Иначе не поверю.
Евреи в СС не служили. Они уничтожались в Германии только потому что были евреями.
И даже если нашелся один такой (опять же - не верю!), то он один!!! ОДИН!
Знаешь сколько русских служило у немцев? А сколько русских сдавало евреев немцам? Наверняка не один человек.
Я это воспринимаю как оскорбление. Ты хочешь сказать, что я не в состоянии, по крайней мере, отличить где что показывают? или китайца от еврея?
Не надо про оскорбления, хорошо? А то ведь ты меня тоже оскорбил своим постом. И еще тем, что ты не можешь прочитать то, что я тебе написал.
Я сомневаюсь, что это был фильм "про китайцев". Я сомневаюсь в твоем знании английского языка. Потому что фильм про китайцев не может быть про иудаизм. А если фильм был про Нью Йорк или про тех, кто бежал в Нью Йорк, или про эмигрантов, то тогда ничего страшного, что показали и китайцев и евреев. Но ведь ты возмнутился именно этим фактом.
Это тот же случай , когда ивановы переделывали фамилии на рабинович, а рабиновичи на иванов...
Твоя фамилия напоминает переделанную из немецкой. Тебе это ни о чем не говорит?
Alechko
01-20-2006, 07:28 PM
автора назовите
не менее угрюмый урод чем она
Монашка
01-20-2006, 07:28 PM
постараюсь .Просто я на многих форумах сижу, но здесь впервые случилась небольшая стычка.Просто я читала темы в этом форуме, и просто везде есть какой-то "подмах", как-то непросто некоторые люди общаются, какая-то недосказанность. Не знаю, как назвать.Может народ американезировался:confused: :confused:
дак вы на всех форумах сидите? вам на всех российских/украинских/... форумах нравится как общаются, а на русскоязычных в Америке - нет?
а в реале как с общением?
что для вас значит "не подкалывают" объясните пожалуйста
в каком стиле протекакет беседа с хорошими по вашему мнению людьми?
как это происходит?
я не подкалываю, я интересуюсь...
когда люди цепляются к словам собеседника и ,может не намеренно, его обижают. Неприятно,конечно
:confused: :confused:
дак вы на всех форумах сидите? вам на всех российских/украинских/... форумах нравится как общаются, а на русскоязычных в Америке - нет?
а в реале как с общением?
в реале все в порядке, когда я в России или Европе
и сижу я на 2-х рус. форумах, там все Ок
Alechko
01-20-2006, 07:30 PM
проблемы в Америке?
NataliaLA
01-20-2006, 07:31 PM
а когда вы в США?
Ой, вот когда я в России или неважно где, только не на работе, я на форуме вообще не сижу.
Real Life Rulezzz:34:
проблемы в Америке?
проблем, в общем, нет
Akela
01-20-2006, 07:32 PM
:грум: а что значит не конкретный человек?
типо ты мля пацан, в натуре не конкретен.....какой то жаргон :грум:
Спроси у Sofi.
Она вас сразу раскусила!
Чисто конкретно - грязно неконкретно!
Alechko
01-20-2006, 07:32 PM
проблем, в общем, нет
значит здесь все Ок :D
Монашка
01-20-2006, 07:33 PM
когда люди цепляются к словам собеседника и ,может не намеренно, его обижают. Неприятно,конечно
и сижу я на 2-х рус. форумах, там все Окя с подругой, совсем не еврейкой кстати, обожаю поржать и поцепляться к словам...
пойду ка я ей позвоню, может она на меня обижается последние 9 лет...
а когда вы в США?
Ой, вот когда я в России или неважно где, только не на работе, я на форуме вообще не сижу.
Real Life Rulezzz:34:
Когда я жила в России, я тоже на форумах не сидела, а здесь тоска по Родине не прошла еще.
Akela
01-20-2006, 07:33 PM
проблем, в общем, нет
Муж удовлетворят? Морально, физически, материально?
NataliaLA
01-20-2006, 07:34 PM
я с подругой, совсем не еврейкой кстати, обожаю поржать и поцепляться к словам...
пойду ка я ей позвоню, может она на меня обижается последние 9 лет...
Same shit....;)
значит здесь все Ок :D
Но могло бы быть и лучше :)
NataliaLA
01-20-2006, 07:35 PM
Софи, вопрос без подкола.
ХИТРЫЕ, НЕКОНКРЕТНЫЕ,
Что есть "НЕ КОНКРЕТНЫЙ" человек ?
Alechko
01-20-2006, 07:35 PM
Но могло бы быть и лучше :)
это в другой теме
Софи, вопрос без подкола.
Что есть "НЕ КОНКРЕТНЫЙ" человек ?
сугубо мое личное мнение. Неконкретный чел-к- это тот чел-к, кот. по существу ничего сказать не может , но все равно что-нибудь ляпнет не в тему(лишь бы сказать).Легкомыслим, необъясним, непонятен,до конца не раскрыт.
NataliaLA
01-20-2006, 07:38 PM
сугубо мое личное мнение. Неконкретный чел-к- это тот чел-к, кот. по существу ничего сказать не может , но все равно что-нибудь ляпнет не в тему(лишь бы сказать).Легкомыслим, необъясним, непонятен,до конца не раскрыт.
спасибо!
Знаете, у нас на форуме есть админ Цепной_Кот, но его все котом называют, и когда вы сокращаете слово "который", то я его всегда читаю как "кот"....я не в тему, знаю, я неконкретная, простите. (опять таки это мои мысли просто, а не подколка)
Malishka
01-20-2006, 07:39 PM
Пардон, но что вы тут еще делаете? Быстренько покупаем билет обратно домой, и радуемся родной деревне Гадюкино.
Ненавижу таких ...... как вы, как Мазут, которые, пардон, пи*дят не поделу, всем не довольны, жалуютса, но тем нимение бользуютса благами етой страны. Вам, кумушка, вместе с Мазутом под ручку, нужно валить отсюда не по децки:34:
NataliaLA
01-20-2006, 07:40 PM
а если очень серьезно, то как по мне так без подколок обшение скучное. Я не говорю про те подколки, которыми можно обидеть человека...
Shtirliz
01-20-2006, 07:40 PM
Пардон, но что вы тут еще делаете? Быстренько покупаем билет обратно домой, и радуемся родной деревне Гадюкино.
Ненавижу таких ...... как вы, как Мазут, которые, пардон, пи*дят не поделу, всем не довольны, жалуютса, но тем нимение бользуютса благами етой страны. Вам, кумушка, вместе с Мазутом под ручку, нужно валить отсюда не по децки:34:
Я на такое не решался- боюсь "Бана"!! Но, подпишуууууууусь :34:
Монашка
01-20-2006, 07:41 PM
Когда я жила в России, я тоже на форумах не сидела, а здесь тоска по Родине не прошла еще.аааааааааа !!! (с)
дак не жаловаться надо, а делом заняться...
а то ведь тоска дело страшное...
помнится пришлось мне к доктору иттить, а доктор задерживалась и вот сижу я и болтаю со знакомой, о жизни, о работе, о детях...
вдруг в дверной проём впадает дама... трагическая такая вся из себя...
ручку к лобику поднимала, страдальчески закидывала головушку...
-ах... как я устала от жизни... мне бы темную комнату и пистолет... ах... я не знаю что со мной... мне нечем себя занять... мне ничего не интересно... ах...
я со знакомой переглянулась и мы заржали в голос... 2 невоспитанные таки балды...
нам обеим почему то захотелось по темной комнате и по матрасу в ней и чтоб будильник не орал в 5 утра на работу..................
вы мне здесь НЕ указ что мне делать и что нет. И мой город далеко на Гадюкино не похож..
А про тяжелое общение в Америке. Вот вам наглядный пример--Malishka !!!
Malishka
01-20-2006, 07:42 PM
Это тот же случай , когда ивановы переделывали фамилии на рабинович, а рабиновичи на иванов...
Прям заговор врачей.
Может и мне имя/фамилию поменять на Глашу Тарасовну Пяточкину?
аааааааааа !!! (с)
дак не жаловаться надо, а делом заняться...
а то ведь тоска дело страшное...
помнится пришлось мне к доктору иттить, а доктор задерживалась и вот сижу я и болтаю со знакомой, о жизни, о работе, о детях...
вдруг в дверной проём впадает дама... трагическая такая вся из себя...
ручку к лобику поднимала, страдальчески закидывала головушку...
-ах... как я устала от жизни... мне бы темную комнату и пистолет... ах... я не знаю что со мной... мне нечем себя занять... мне ничего не интересно... ах...
я со знакомой переглянулась и мы заржали в голос... 2 невоспитанные таки балды...
нам обеим почему то захотелось по темной комнате и по матрасу в ней и чтоб будильник не орал в 5 утра на работу..................
но у меня не такой трагический случай. Меня спасает много вещей от депрессухи, которая, к счастью, давно прошла. просто хочется нормального общения и очень много
Shtirliz
01-20-2006, 07:44 PM
вы мне здесь НЕ указ что мне делать и что нет. И мой город далеко на Гадюкино не похож..
А про тяжелое общение в Америке. Вот вам наглядный пример--Малишка !!!
И вот,наконетз, детшики, запахло жаренным, или как в простонародье - БАНОМ
Alechko
01-20-2006, 07:45 PM
Што-то модераторы задерживаются... тему уже даффно пора закрыть
И вот,наконетз, детшики, запахло жаренным, или как в простонародье - БАНОМ:цоол:
Если честно, первое впечатление о Вас оказалось обманчивым
NataliaLA
01-20-2006, 07:46 PM
но у меня не такой трагический случай. Меня спасает много вещей от депрессухи, которая, к счастью, давно прошла. просто хочется нормального общения и очень много
ишите его в реале, жизнь важней форума ;)
здесь можно сколько угодно, жаловаться, сетовать на жизнь, только это ничего не изменит....руки в ноги и вперед в реал
Мазут
01-20-2006, 07:47 PM
Мне одна американка (настоящая, а не приезжая) (она призналась мне, что она еврейка), по секрету сказала, что не евреев в США не пускают. А я верю ей - она свидетельница Иеговы!
Shtirliz
Если честно, первое впечатление о Вас оказалось обманчивым
Поиду топитса
:vanna:
Монашка
но у меня не такой трагический случай. Меня спасает много вещей от депрессухи, которая, к счастью, давно прошла. просто хочется нормального общения и очень многопардон, но...
моё личное мнение: хочется общения? начните с себя...
вы когда в гости идете к кому-либо в любой стране, вы рассказывает тем к кому идете как и что им надо делать, что бы вас удовлетворить?
или???
NataliaLA
01-20-2006, 07:48 PM
пардон, но...
вы когда в гости идете к кому-либо в любой стране, вы рассказывает тем к кому идете как и что им надо делать, что бы вас удовлетворить?
или???
софи душа компании, поэтому ничего рассказывать не надо...
ишите его в реале, жизнь важней форума ;)
здесь можно сколько угодно, жаловаться, сетовать на жизнь, только это ничего не изменит....руки в ноги и вперед в реал
вот честно>
люди на многое жалуются, а я т-ко на 1 вещь, но для меня она очень важна. Буду раширять круг друзей здесь.:)
пардон, но...
или???
простите, но это глупый вопрос.
Malishka
01-20-2006, 07:50 PM
Мне одна американка (настоящая, а не приезжая) (она призналась мне, что она еврейка), по секрету сказала, что не евреев в США не пускают. А я верю ей - она свидетельница Иеговы!
Столько можно ответить, столько сказать...........................
Тут хватить остроумному высказыванию для всех членов форума
Мазут, пасиба, я посмеялась!
Монашка
вот честно>
люди на многое жалуются, а я т-ко на 1 вещь, но для меня она очень важна. Буду раширять круг друзей здесь.:)на одну вещь...
вам бы в ККК обратиться...
они вас поймут...
NataliaLA
вот честно>
люди на многое жалуются, а я т-ко на 1 вещь, но для меня она очень важна. Буду раширять круг друзей здесь.:)
да, но жаловаться на общение и при этом писать какие все плохие глупо.
Вот смотрите, Вы приходите в гости и с порога говорите им, что общаться не с кем, все некоректные, хитрые....
как Вы думаете Вас там примут?
Кстати жаловаться и просто обсуждать что-то это разные вещи, лучше просто обсуждать
Монашка
01-20-2006, 07:51 PM
простите, но это глупый вопрос.блин... ну вот... опять не повезло вам...
опять глупая тётка попалась на пути к приятному общению...
так и есть. При мне в посольстве даже некоторых родителей не пускали.
да, но жаловаться на общение и при этом писать какие все плохие глупо.
Вот смотрите, Вы приходите в гости и с порога говорите им, что общаться не с кем, все некоректные, хитрые....
как Вы думаете Вас там примут?
Кстати жаловаться и просто обсуждать что-то это разные вещи, лучше просто обсуждать
с русскими в России и американцами в Ам,ерике, англичанами в Англии, немцами в Германии и тд и тп...все прекрасно!!!
Alechko
01-20-2006, 07:54 PM
По бальшому секрету, евреев сюда тоже не пускают... особенно Израильтян (извиняюсь - какие же они евреи?)
NataliaLA
01-20-2006, 07:54 PM
с русскими в России и американцами в Ам,ерике, англичанами в Англии, немцами в Германии и тд и тп...все прекрасно!!!
но что все кто выехал из России так изменился после приезда в США? А может они всегда такими были, а Вы не замечали? А может не все миллионы беженцев изменились, а Вы одна?....
цепной_кот
01-20-2006, 07:55 PM
она призналась мне, что она еврейка Таки призналась, еврейка этакая... Они да, они такие, хи-и-и-трые, сами никогда не скажут... Скажи честно, долго пытал, Мазут? И чем? Мне для дела нужно...
на одну вещь...
вам бы в ККК обратиться...
они вас поймут...
а мне не надо понимания. И тем более советов от вас лично.
NataliaLA
01-20-2006, 07:57 PM
по-моему все люди ишут понимание.....сорри, что влезла...
Shtirliz
так и есть. При мне в посольстве даже некоторых родителей не пускали
точно она глаголит- не пускают. А теперь я разкажу вам секрет как я оказался в Америке. Я разгадал загадку Пространства и Время:evillaugh
цепной_кот
а мне не надо понимания. А что Вам надо?
но что все кто выехал из России так изменился после приезда в США? А может они всегда такими были, а Вы не замечали? А может не все миллионы беженцев изменились, а Вы одна?....
может быть. просто не те попадались, я думаю.
Димуша
01-20-2006, 07:58 PM
вот честно>
люди на многое жалуются, а я т-ко на 1 вещь, но для меня она очень важна. Буду раширять круг друзей здесь.:)Идите в церковь. Найдете там друзей, которые вам подходят. А то в других местах никогда не знаешь на кого напорешься.
А Мазуту, Дай тебе бог, чтобы я тебя в реале не встретил.
Malishka
01-20-2006, 07:58 PM
А про тяжелое общение в Америке. Вот вам наглядный пример--Малишка !!!
Мадам Софи
1. Посмотрите КАК вы назвали тему. Если ето не провокация, тогда я не знаю что ето.
2. Если вы серьезный человек и ДЕЙСТВИТЕЛьНО хотели бы познакомитьса с людьми, то ТАК бы вы не высказывались, как вы ето делали во всех предыдущих постах.
3. МИлочка, я не знаю сколько вам лет, но звучите вы как обиженный ребенок, и приходите на форум, где большинство из нас с другу другом общаетса давно, некоторы очень, а некоторые недавно, и с порога выражаете свое недовольствие (тут вставить пост Натальи ЛА). И как вы ожидали вас поприветствуют? С открытыми руками?
4. А про тяжелое общение-так ето келвета; я милая и пушистая, но мадам, если вы будете задевать меня в какой либо СЕРьЕЗНОЙ мере (посмотрите на название топика) вы будете получать по первое число.
ПС. В городе где я прожила уже 11 лет (тут в Америке) 70 процентов моих друзей и знакомых НЕ евреи. Как же они попали???? Поверьте мне, с лицом Васи, тяжело подделатьса под Рабиновича. Наверное по другим каналам?:rolleyes:
точно она глаголит- не пускают. А теперь я разкажу вам секрет как я оказался в Америке. Я разгадал загадку Пространства и Время:evillaugh
как ты оказался в америке, можно даже не гадать;)
Идите в церковь. Найдете там друзей, которые вам подходят. А то в других местах никогда не знаешь на кого напорешься.
А Мазуту, Дай тебе бог, чтобы я тебя в реале не встретил.
спасибо за совет, но я им не воспользуюсь
а если бы ты меня в реале встретил, то я думаю, долго не смог бы забыть
Alechko
01-20-2006, 08:01 PM
... я милая и пушистая...
лично по шерстке гладил :D
NataliaLA
01-20-2006, 08:01 PM
блин я не еврейка, не все ли равно как кто здесь оказался?
(надо сказать, что нет я не была замужем за американцем, обычно это первая мысль, если ты не еврей...)
Alechko
01-20-2006, 08:02 PM
...а если бы ты меня в реале встретил, то я думаю, долго не смог бы забыть
:hmm: высокая, стройная бландинка с голубыми глазами?
Shtirliz
01-20-2006, 08:02 PM
разгадала? i'ts time to call the Mothership.
Монашка
01-20-2006, 08:03 PM
а мне не надо понимания. И тем более советов от вас лично.смотрите в зеркало, Софи
а потом раз 10 (десять) подумайте, можно и больше конечно, что вам надо
чтоб вами восхищались и вас превозносили, вас слушали открыв рот и не смели перебить, ибо мне кажется что для вас это нормальное общение
или вам таки действительно нужно живое общение, с шутками, хи-хи, подколками и серъезностями...
Alechko
01-20-2006, 08:03 PM
...блин я не еврейка....
Ты ж еще сама этого не знаеш
Мадам Софи
1. Посмотрите КАК вы назвали тему. Если ето не провокация, тогда я не знаю что ето.
2. Если вы серьезный человек и ДЕЙСТВИТЕЛьНО хотели бы познакомитьса с людьми, то ТАК бы вы не высказывались, как вы ето делали во всех предыдущих постах.
3. МИлочка, я не знаю сколько вам лет, но звучите вы как обиженный ребенок, и приходите на форум, где большинство из нас с другу другом общаетса давно, некоторы очень, а некоторые недавно, и с порога выражаете свое недовольствие (тут вставить пост Натальи ЛА). И как вы ожидали вас поприветствуют? С открытыми руками?
4. А про тяжелое общение-так ето келвета; я милая и пушистая, но мадам, если вы будете задевать меня в какой либо СЕРьЕЗНОЙ мере (посмотрите на название топика) вы будете получать по первое число.
ПС. В городе где я прожила уже 11 лет (тут в Америке) 70 процентов моих друзей и знакомых НЕ евреи. Как же они попали???? Поверьте мне, с лицом Васи, тяжело подделатьса под Рабиновича. Наверное по другим каналам?:rolleyes:
честно, я против еврев ничего не имею, я не думала, что я кого-то могу обидеть данной темой.Просто слово евреи,русские, армяне, грузины-это же не оскорбительно! просто было интересно как и почему люди еврейской национ-сти попали сюда. я никогда не встречала столько много евреев здесь.я никого не хотела задеть.
а ты сама начала оскарблять, и ты это знаешь.
NataliaLA
01-20-2006, 08:04 PM
будьте проше и народ к вам потянется :34:
Alechko
01-20-2006, 08:04 PM
честно, я против еврев ничего не имею, я не думала, что я кого-то могу обидеть данной темой.Просто слово евреи,русские, армяне, грузины-это же не оскорбительно! просто было интересно как и почему люди еврейской национ-сти попали сюда. я никогда не встречала столько много евреев здесь.я никого не хотела задеть.
а слово "статистика" знаеш?
смотрите в зеркало, Софи
а потом раз 10 (десять) подумайте, можно и больше конечно, что вам надо
чтоб вами восхищались и вас превозносили, вас слушали открыв рот и не смели перебить, ибо мне кажется что для вас это нормальное общение
или вам таки действительно нужно живое общение, с шутками, хи-хи, подколками и серъезностями...
вы ошибаетесь.Совсем не так
:hmm: высокая, стройная бландинка с голубыми глазами?
зелеными
NataliaLA
01-20-2006, 08:06 PM
я по секрету скажу, что Калифония стоит на втором месте по всему миру по кол-во армян. (после Армении) Обсудим заодно, как они сюда попали?
Malishka
01-20-2006, 08:06 PM
Я предлагаю продолжить ету занимательную серию.
Давайте теперь только по алфавитному порядку: Азербайджане, Армяне, Бакинцы, и т.д.
ПС Просто никогда ничего не бывает
будьте проше и народ к вам потянется :34:
но не данном форуме.Это уж точно
цепной_кот
01-20-2006, 08:07 PM
честно, я против еврев ничего не имею, я не думала, что я кого-то могу обидеть данной темой. ... я никогда не встречала столько много евреев здесь.я никого не хотела задеть. Ах, Софи, какая милая "невинность"... Но только отдаёт здесь не невинностью а провокацией. Ещё раз, в Америке вроде бы около двух процентов евреев. Как у Вас получиось что тут одни евреи?
NataliaLA
Я предлагаю продолжить ету занимательную серию.
Давайте теперь только по алфавитному порядку: Азербайджане, Армяне, Бакинцы, и т.д.
лол, я первая, я первая :grum: уже начала с А выше ПС :grum:
Malishka
но не данном форуме.Это уж точно
Встречают по одежке, проважают по уму
Malishka
01-20-2006, 08:08 PM
лол, я первая, я первая :grum:
It IS kinda funny!:D :D :D :34:
я всё еще в опале или народ, кот. на меня обиделся, меня простит?
я не такая злая, как вы подумали
Это ты о себе?
NataliaLA
01-20-2006, 08:09 PM
я не такая злая, как вы подумали
я не думаю, что кто-то обиделся, просто все почитали, сделали свои выводы...дет сад что ли чтобы обижаться :34:
Malishka
01-20-2006, 08:10 PM
Это ты о себе?
Девушка, МНЕ никому ничего не надо доказывать, а вот судя по вашей темка, ВАМ.............. ну вы поняли? да?
цепной_кот
01-20-2006, 08:11 PM
я не такая злая, как вы подумали Репутация на сегодня у Вас, мягко говоря, незавидная: откровенная провокация рассчитанная на вызов неприязни по нац. признаку. Обычно такие тут долго не держатся...
Девушка, МНЕ никому ничего не надо доказывать, а вот судя по вашей темка, ВАМ.............. ну вы поняли? да?
ну не нравится темка, не сиди здесь. Вообще, как бы мне эту темку удалить?
seapig
01-20-2006, 08:12 PM
Почему то вспомнилась шутка одного из братьев Marx знаменитых комедиантов и владельцев киностудии. В те времена в Америке для евреев существовали ограничения. Например в одном месте в Голливуде в частном басейне было запрещено купаться евреям. Marx был еврей но женат не на еврейке. Когда в бассейне ему сказали что он не может туда зайти тк он еврей. Он спросил: Can my son come up to his knees, he is only half-jewish?
Я вот русская, московская, дед правда был из Донских казаков, а все друзья у меня в НЙ евреи за исключением 2-3х. Практически все люди с которыми работала тоже евреи. С одним из них мы были в очень хороших дружеских отношениях. Было ему за 70 и он был просто замечательный человек говорил на 5 языках с разной степенью свободы, был блестящим юристом (даже был награжден иностранной правительственной наградой за то что "спас" один контракт) имел собственную любительскую оперную компанию и писал музыку и книги. Его отец основал фирму и имел очень хорошую практику они занимались строительными контрактами. Так вот когда его отец решил купить дом в пригороде НЙ и выбрал ему понравившийся ему было отказанно на том основании что он еврей. Самому Д. было тогда около 7 лет, но когда он мне об этом рассказывал он чуть на плакал.
За 70 лет Америка практически решила проблему антисемитизма, и в принципе решила проблемы рассовых противоречий насколько они вообще могут быть решены. Поэтому в Америке много евреев, много испанцев, много китайцев, много индусов, много черных...........и достаточно русских таких как я.
Репутация рассчитанная на вызов неприязни по нац. признаку.
а вот это меньше всего я и имела ввиду
цепной_кот
01-20-2006, 08:15 PM
как бы мне эту темку удалить? Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хр-хрр-хррр-хррррр-хррррррр... :grum:
Подметаем? Внеочередной банный день?
Манюня
01-20-2006, 08:15 PM
а если бы ты меня в реале встретил, то я думаю, долго не смог бы забыть А вы - Мазут? :grum:
Монашка
01-20-2006, 08:18 PM
вы ошибаетесь.Совсем не так:confused:
да?
спасибо за совет, но я им не воспользуюсь
Hoboken Girl
01-20-2006, 08:42 PM
Слава Богу, что живя в Хобокене, мне не пришлось встретится с некоторыми славными жителями этого города.
Читать противно блин..
FOLEY
01-20-2006, 08:55 PM
а мне смешно :)
Hoboken Girl
01-20-2006, 08:57 PM
а мне смешно :)
мне честно говоря тоже смешно... Обидно, когда люди бывают такими однобокими..
FOLEY
01-20-2006, 08:58 PM
мне честно говоря тоже смешно... Обидно, когда люди бывают такими однобокими..
боки это ладно...но когда одноизвилинные...
Hoboken Girl
01-20-2006, 08:59 PM
боки это ладно...но когда одноизвилинные...
Я в принципе это и имела ввиду :lol:
Akela
01-20-2006, 09:12 PM
Вы бы видели где у них проходит эта извилина... :grum:
FOLEY
01-20-2006, 09:19 PM
Вы бы видели где у них проходит эта извилина... :grum:
так она прямая...но каааааак воняяяяяяяяяяяяет!
Kadet
01-20-2006, 09:24 PM
Эта, мы в "Без ограничений"????
Тогда - акуеть.....
На качелях...
01-20-2006, 09:42 PM
Пионеры, идите в жопу! (ц)
Дорогая, я не живу в ХОБОКЕНЕ и никогда там жить не буду. а вы , америконезированные русские и русские евреи, сидите и обсирайте других.
Абсолютно недалекого ума
На этом я заканчиваю общение с "Русскими в америке", опуститесь на землю, девочки и мальчики, понаехала лимита и выпендривается.Слава Богу, скоро домой подальше от этих дебилов
Kadet
01-20-2006, 09:45 PM
Дорогая, я не живу в ХОБОКЕНЕ и никогда там жить не буду. а вы , америконезированные русские и русские евреи, сидите и обсирайте других.
Абсолютно недалекого ума
На этом я заканчиваю общение с "Русскими в америке", опуститесь на землю, девочки и мальчики, понаехала лимита и выпендривается.Слава Богу, скоро домой подальше от этих дебилов
Москвичка?????
Akela
01-20-2006, 09:47 PM
Москвичка?????
Иванцово.
Или Фрязино.
Это если не Бишкек.
Hoboken Girl
01-20-2006, 09:50 PM
Абсолютно недалекого ума
Во-первых, я вам не дорогая.
Рада, что вы в Хобокене не живёте, воздых у нас и так сильно засорён ядовитыми запахами.
Лимитой пахнет от вас, иначе бы искреннего удивления почему в Америке столько евреев у вас бы не было.
Езжайте, езжайте от нас подальше, домой. Попутного ветра в неширокую спинку..
Kadet
01-20-2006, 09:51 PM
Иванцово.
Или Фрязино.
Это если не Бишкек.
You must spread some Reputation around before giving it to Akela again.
Shtirliz
01-20-2006, 09:56 PM
Блин, а че мазут пропал? Неужели пошол факты сверять?
seaman
01-20-2006, 10:00 PM
Блин, а че мазут пропал? Неужели пошол факты сверять?
Факты пошел не сверять,а Фак ты, пошел писать :)
seaman
01-20-2006, 10:06 PM
Штирлиц, ты понимаешь, это не в твой огород;)
Shtirliz
01-20-2006, 10:10 PM
Штирлиц, ты понимаешь, это не в твой огород;)
что не в мои огород?
seaman
01-20-2006, 10:11 PM
что не в мои огород?
Ну...это было по поводу предыдущего поста. Усе О.К.
NataliaLA
01-20-2006, 10:38 PM
Москвичка?????
Нет, она Американка. Так как мы говорили о США наверное и лимита сюда понаехала как раз из Москвы и прочих городов и стран.....
вообще нормально люди обшались, пост на той странице хамский.
Манюня
01-20-2006, 11:15 PM
Абсолютно недалекого ума
На этом я заканчиваю общение с "Русскими в америке", опуститесь на землю, девочки и мальчики, понаехала лимита и выпендривается.Слава Богу, скоро домой подальше от этих дебилов Не выдержала душа поэта...
Shtirliz
01-20-2006, 11:20 PM
Не выдержала душа поэта...
Шас "Софачка" пере-регистрируетза, и станет примерноий форумчанкои с сехуальним аватаром и приятним характером;)
Манюня
01-20-2006, 11:24 PM
Шас "Софачка" пере-регистрируетза, и станет примерноий форумчанкои с сехуальним аватаром и приятним характером;) Да ты шо, тут всё кошерно...её моды по АйПи сразу вычислят...и сдадут нам с потрошками. :evillaugh
Акватрель
01-20-2006, 11:27 PM
Шас "Софачка" пере-регистрируетза, и станет примерноий форумчанкои с сехуальним аватаром и приятним характером;)
А мы ее по почерку узнаем, кот. очень специфический:rolleyes:
Нда, рабятки, какого тут народу есть..оказываецца:cool:
Shtirliz
01-20-2006, 11:31 PM
Значит будем ждать. Я почемуто уверен что она вернетца. А вот с Мазутом другой разговор, он вернетца сразу после рефила таблеток.
PartizanCA
01-21-2006, 04:21 AM
зелеными
а мне нравяться с зелеными :)
PartizanCA
01-21-2006, 04:27 AM
Я вижу у Малишки проблемы не только с одеждой..., как я раньше ошибался, думал НаташаЛА еврейка, а им оказался один Малишка...
Как много нам открытий чудных....
Ща наверно Малишка меня комплиментами забросает, пойду бронежилет одену.
PartizanCA
01-21-2006, 04:36 AM
Не выдержала душа поэта...
Ага, не выдержала, вот я и пришел по попе тебе похлопать за язычек твой, раздваевается он на кончике-то.
А раньше то думал....приличная попа, а оказалось... полная жопа.
Baba_Yaga
01-21-2006, 08:11 AM
понаехала лимита и выпендривается.Слава Богу, скоро домой подальше от этих дебилов
Я уже говорил что не люблю москвичей!
Sarochka
01-21-2006, 08:19 AM
Да ты шо, тут всё кошерно...её моды по АйПи сразу вычислят...и сдадут нам с потрошками. :evillaugh
божежмой, Манюня до сих пор не знает, что ИП можно поменять :1:
Sarochka
01-21-2006, 08:23 AM
Это что!
Вот в России евреи точно на каждом шагу.
Какую газету не открой, главные статьи о евреях.
То Ходорковский, то Березовский, то Чубайс, то Фрадков...
Только один Басаев нееврей, хотя кто знает.
а Боря Моисеев? :confused:
Сказочник
01-21-2006, 08:29 AM
Почему ты так решила? Ответить прошу в "личку".
Сказочник
01-21-2006, 08:30 AM
какая глупая тема :-( ....мне даже странно, что кто-то пытается отвечать на подобные вопросы...
Почему ты так решила? Ответитьпрошу в "личку".
Malishka
01-21-2006, 08:33 AM
Я вижу у Малишки проблемы не только с одеждой..., как я раньше ошибался, думал НаташаЛА еврейка, а им оказался один Малишка...
Как много нам открытий чудных....
Ща наверно Малишка меня комплиментами забросает, пойду бронежилет одену.
НаташаЛА!!!!!!!! *в ужасе* Как ты могла делатьса под еврейку? Тебе должно быть стыдно.
Товарищ, я не могу быть "один Малишка" Я могу быть только одна Малышка
Я согласна, когда печатаетса только 27 постов, много чего нового можно открыть, включая и то, что земля круглая...
ПС. Жилет бесполезен, базука сметает все!
Sarochka
01-21-2006, 08:37 AM
ёпть, как жить? во мне четыре крови - русская, украинская, еврейская и польская
пойти что-ли, застрелиться? :confused:
Malishka
01-21-2006, 09:43 AM
ёпть, как жить? во мне четыре крови - русская, украинская, еврейская и польская
пойти что-ли, застрелиться? :цонфусед:
кампот:D
PartizanCA
01-21-2006, 10:45 AM
НаташаЛА!!!!!!!! *в ужасе* Как ты могла делатьса под еврейку? Тебе должно быть стыдно.
Товарищ, я не могу быть "один Малишка" Я могу быть только одна Малышка
Я согласна, когда печатаетса только 27 постов, много чего нового можно открыть, включая и то, что земля круглая...
ПС. Жилет бесполезен, базука сметает все!
Спасибо Малышка, теперь я знаю как мне умным умным стать, ответ дала простой, постов побольше написать. Вот где кладезь мудрости прячется. Теперь мне стало ясно, почему ты такая Умная и по аватарке сразу видно жранилище ума, обьем большой, поздравляю.
Malishka
01-21-2006, 11:15 AM
Спасибо Малышка, теперь я знаю как мне умным умным стать, ответ дала простой, постов побольше написать. Вот где кладезь мудрости прячется. Теперь мне стало ясно, почему ты такая Умная и по аватарке сразу видно жранилище ума, обьем большой, поздравляю.
Во первых не фамильярничайте со мной; вы меня не знаете. Поетому, пожалуйста на вы.
А свои суждения, если вы обосновываете только на аватарах .................. я вам сочувствую.
Удачи!:34:
Baghera
01-21-2006, 01:09 PM
Люююди... опомнитесь! Пришло одно новое чудо, наговорило уйму маразматических гадостей, а вы кидаетесь друг на друга. Кажетса новое чудо добилось того чего желало... :(
$_Gargona_$
01-21-2006, 02:17 PM
Почему в Америке одни евреи? ( русских очень мало)Держу пари Вы не читали Шолом Алейхема ;) Прочтите его произведение " Мальчик Мотл ". Если Вас действительно интересует вопрос " почему " , то там Вы найдёте ответ. Кроме того это просто читать интересно. Его произведения захватывают читателя и исторически там описанно всё правдиво и достоверно :bis:
Я вам не скажу за всю... Америку
Это смотря, кто где живет?
Я например живу в северных штатах, так здесь в основном украинцы. молдаване, белоруссы, армяне, русские - это из русскоговорящих, а еще здесь индейцы, китайцы, японцы, корейциы, индийцы, испанцы и агнглязычные Американцы.
Еврея не видела ни одного. Но это надеюсь пока.
А почему Вас интересует этот вопрос?
PartizanCA
01-21-2006, 03:21 PM
Во первых не фамильярничайте со мной; вы меня не знаете. Поетому, пожалуйста на вы.
А свои суждения, если вы обосновываете только на аватарах .................. я вам сочувствую.
Удачи!:34:
Ну что ВЫ Малышка, как можно, я свои суждения о ВАС строю исключительно по ВАШИМ постам, очень занимательно читать, тем более ВЫ же умный человек, у ВАС столько много постов, есть возможность составить хотя бы небольшое мнение о ВАШИХ человеческих качествах. И я стараюсь держать свое мнение при себе, но иногда прорывается. ВЫ уж меня извините за несдерженность. Вот буду работать над собой, может получится.
PartizanCA
01-21-2006, 03:23 PM
$_Gargona_$
01-21-2006, 03:23 PM
Я тебе отвечу на твой вопрос :72: ... но начну его с вопроса - как ты думаешь , евреи всё это выдумали .. и притеснения и прочее в СССР по отношению к ним и уничтожение самой нации повсеместно и в Европе и в самом СССР ? Разве тема была общая о всех нациях , потерявших во время Великой Отечественной своих близких ? Тема была сугубо о евреях. Так что давай говорить именно об этом. Ведь никто из евреев ( если ты заметил ) не высказал ни одного слова против тех ужасов , творимых гитлеровцами по отношению ко всем. Та война это ужас , пронесшийся над всеми и без исключения. Но каждая нация в праве говорить и вспоминать о своих в частности. Общая тема Второй Мировой уже достаточно хорошо описанна везде. Хотя ещё и меются на ней тёмные пятна. В СССР был антисемитизм на государственном уровне. И этот факт известен даже самому плохому школьнику. Да будет тебе известно , что ни одна нация в мире не умеет так хорошо влиться в другую , как это умеют евреи. Они самые лояльные из всех народов мира и я уже не говорю о народах Российской Империи. Евреи , будучи притеснённой нацией в царской России , активно поддержали революционных дух в прогвнишей стране. Они стали на защиту прав русского народа и имена самых великих теоретиков революционного движения - это имена евреев. И что же они получает взамен ? Ненависть ваших государственных мужей ? Негласные директивы ? Дело врачей ? Можно ещё долго и много перечислять , но я не стану этого делать. Скажу только одно .. как пользоваться еврейскими головами , так это вы умеете , а как быть им хоть как то благодарными , так это вы тут же забываете. При чём делаете это вы без скрываемой ненависти к ним за их талант и безупречную любовь к своей " Родине ". Вы даже не могли признать , что Королёв был евреем. Это хранилось в строжайшей тайне. Сахаров , отец водородной бомбы. А сколько маршалов и генералов евреев было среди военоначальников во время Второй Мировой ? Ведь это тоже всё было засекреченно и было под строжайшим набдюдением КГБ. За роглашения такой информации можно было поплатиться чуть ли не жизнью. Я не стану уж сильно розглагольствовать тут на эту тему , но скажу одно ... у евреев на сегодня большие проблемы. Но с ростом мощи еврейского государства будет рости и уважение к евреям. Ну а то , что евреи облюбовали Америку , так это понятно почему. Именно тут они почувствовали себя свободными. И на сегодня евреи играют тут доминирующую роль в разных областях. Я надеюсь , что и тут примеров приводить не надо. Даже тот комп , на котором ты печатаешь и шлёшь сюда свой маразм , тоже придумал еврей. И пока вы там не поймёте , что антисемитизм вредит вам , вы никогда не будете получать от евреев той огромной помощи , которую вы с таким изобилием черпали из них в СССР. Теперь вы сюда повадились и через спутники вещаете нам свою ненависть , хотя там у вас евреев то уже и не осталось. Прийдётся Вам батюшка обходиться своими малыми нациями , которые вы с ТАКИМ успехом уничтожаете. Вас не за что любить. Вы крысы планеты Земля :bis:
Malishka
01-21-2006, 03:27 PM
Ну что ВЫ Малышка, как можно, я свои суждения о ВАС строю исключительно по ВАШИМ постам, очень занимательно читать, тем более ВЫ же умный человек, у ВАС столько много постов, есть возможность составить хотя бы небольшое мнение о ВАШИХ человеческих качествах. И я стараюсь держать свое мнение при себе, но иногда прорывается. ВЫ уж меня извините за несдерженность. Вот буду работать над собой, может получится.
Нужно быть лаконичней, вы же партизан все таки, а такой говорливый. В 6.5 строчках умудрились сказать ничего.
Alechko
01-21-2006, 03:34 PM
золотое правило (только по большому секрeту):
если тебе нечего сказать хорошего о человеке - промолчи
Alechko
01-21-2006, 03:40 PM
Нужно быть лаконичней, вы же партизан все таки, а такой говорливый. В 6.5 строчках умудрились сказать ничего.
аставь их в пакое пашли пиво пить
Bashmachnica
01-21-2006, 03:41 PM
По моему, для того что-бы понять почему Тут больще евреев чем русских, не нужно быть брейн серженом. Евреи, всю жизнь живщие в Странах где их притесняли, где от слова "Еврей" шарахались, которые фейсд антисемитизм, просто после развала союза уехали в страну где они наверное думали, хотя-бы их дети будут жить как Люди, не боясь за свою жизнь по причине своей национальности. Более того, смотря на скинов в Росскийских городах, мне честное слово кажеться что те что остались в России, тоже должны поскорее чухать сюда или в Израиль...я о простых гражданах, не о политиках и мафиози которым и там хорошо.
Будь я Еврей родивщийся где-то "там", вич из нот май ленд, тоже-бы уехал. Хотя-бы ради своих детей.
Shtirliz
01-21-2006, 03:41 PM
Грубиянчик ( да и все кто оставил конкретные доводы)
Если ви надетись получит ратзионалный ответ от Мазута, я должен вас огорчить- Рацтионанльный человек такои пост бы не зделал. Вы люди другово уровня!!!! Мы обшяемся между собоий и хорошо, а для Мазута предлагаю купить очередную дозу:73: , видать прошалая уже подошла к концу:34:
Malishka
01-21-2006, 03:45 PM
аставь их в пакое пашли пиво пить
Я на работе
PartizanCA
Я тебе отвечу на твой вопрос :72: ... но начну его с вопроса - как ты думаешь , евреи всё это выдумали .. и притеснения и прочее в СССР по отношению к ним и уничтожение самой нации повсеместно и в Европе и в самом СССР ? Разве тема была общая о всех нациях , потерявших во время Великой Отечественной своих близких ? Тема была сугубо о евреях. Так что давай говорить именно об этом. Ведь никто из евреев ( если ты заметил ) не высказал ни одного слова против тех ужасов , творимых гитлеровцами по отношению ко всем. Та война это ужас , пронесшийся над всеми и без исключения. Но каждая нация в праве говорить и вспоминать о своих в частности. Общая тема Второй Мировой уже достаточно хорошо описанна везде. Хотя ещё и меются на ней тёмные пятна. В СССР был антисемитизм на государственном уровне. И этот факт известен даже самому плохому школьнику. Да будет тебе известно , что ни одна нация в мире не умеет так хорошо влиться в другую , как это умеют евреи. Они самые лояльные из всех народов мира и я уже не говорю о народах Российской Империи. Евреи , будучи притеснённой нацией в царской России , активно поддержали революционных дух в прогвнишей стране. Они стали на защиту прав русского народа и имена самых великих теоретиков революционного движения - это имена евреев. И что же они получает взамен ? Ненависть ваших государственных мужей ? Негласные директивы ? Дело врачей ? Можно ещё долго и много перечислять , но я не стану этого делать. Скажу только одно .. как пользоваться еврейскими головами , так это вы умеете , а как быть им хоть как то благодарными , так это вы тут же забываете. При чём делаете это вы без скрываемой ненависти к ним за их талант и безупречную любовь к своей " Родине ". Вы даже не могли признать , что Королёв был евреем. Это хранилось в строжайшей тайне. Сахаров , отец водородной бомбы. А сколько маршалов и генералов евреев было среди военоначальников во время Второй Мировой ? Ведь это тоже всё было засекреченно и было под строжайшим набдюдением КГБ. За роглашения такой информации можно было поплатиться чуть ли не жизнью. Я не стану уж сильно розглагольствовать тут на эту тему , но скажу одно ... у евреев на сегодня большие проблемы. Но с ростом мощи еврейского государства будет рости и уважение к евреям. Ну а то , что евреи облюбовали Америку , так это понятно почему. Именно тут они почувствовали себя свободными. И на сегодня евреи играют тут доминирующую роль в разных областях. Я надеюсь , что и тут примеров приводить не надо. Даже тот комп , на котором ты печатаешь и шлёшь сюда свой маразм , тоже придумал еврей. И пока вы там не поймёте , что антисемитизм вредит вам , вы никогда не будете получать от евреев той огромной помощи , которую вы с таким изобилием черпали из них в СССР. Теперь вы сюда повадились и через спутники вещаете нам свою ненависть , хотя там у вас евреев то уже и не осталось. Прийдётся Вам батюшка обходиться своими малыми нациями , которые вы с ТАКИМ успехом уничтожаете. Вас не за что любить. Вы крысы планеты Земля :bis:
Я считаю своим дилетанским мнением что евреи сами и выдумали свое еврейский вопрос. А теперь драматизируют его на протяжении веков.
Вот скажите например черному что он нигер, так такое начнется, по судам затаскает. Аналогично с некоторыми евреями. Обе нации, нации рабов, так исторически сложилось и слов из песни сей не выбросить.Вот и доказывают остальным что это не так, нет что бы просто жить, науку двигать например, как вы говорите.
У меня руммейт еврей, и друзья есть евреи, но никто из них "Больной еврейский вопрос" не поднимает, нормальные люди, я даже о них и не думаю как о евреях. Просто люди. А есть просто некоторые неистовые, типа Бесноватого (Гитлера), так тем только напомни об ущемлении, такое начнется, что этот форум в сравнени покажется дружеской вечеринкой любимых друзей.
Malishka
Выпей за меня:rolleyes: ;)
Alechko
01-21-2006, 03:46 PM
Я на работе
Я тоже,
.. тогда после работы
PartizanCA
01-21-2006, 03:48 PM
Вы умная..., арифметику знаете. А у меня уже постов гораздо больше, скоро Вас по уму догоню
Alechko
01-21-2006, 03:49 PM
Выпей за меня:роллеыес: ;)
Любишь?
Akela
01-21-2006, 03:50 PM
Я считаю своим дилетанским мнением что евреи сами и выдумали свое еврейский вопрос. А теперь драматизируют его на протяжении веков.
Вот скажите например черному что он нигер, так такое начнется, по судам затаскает. Аналогично с некоторыми евреями. Обе нации, нации рабов, так исторически сложилось и слов из песни сей не выбросить.Вот и доказывают остальным что это не так, нет что бы просто жить, науку двигать например, как вы говорите.
У меня руммейт еврей, и друзья есть евреи, но никто из них "Больной еврейский вопрос" не поднимает, нормальные люди, я даже о них и не думаю как о евреях. Просто люди. А есть просто некоторые неистовые, типа Бесноватого (Гитлера), так тем только напомни об ущемлении, такое начнется, что этот форум в сравнени покажется дружеской вечеринкой любимых друзей.
Это хорошо, что ты о друзьях плохо не думаешь!:34:
PartizanCA
01-21-2006, 03:50 PM
золотое правило (только по большому секрeту):
если тебе нечего сказать хорошего о человеке - промолчи
Вот молчу молчу, но так просится......
vpered
01-21-2006, 03:52 PM
Грубиянчик ( да и все кто оставил конкретные доводы)
Если ви надетись получит ратзионалный ответ от Мазута, я должен вас огорчить- Рацтионанльный человек такои пост бы не зделал. Вы люди другово уровня!!!! Мы обшяемся между собоий и хорошо, а для Мазута предлагаю купить очередную дозу:73: , видать прошалая уже подошла к концу:34:
Вы считаете, что рациональнее не отвечать доводами на доводы, а оскорблять Мазута? Расскажите подробнее, какого "уровня" вы человек, и чем ваш уровень отличается от уровня других?
Shtirliz
01-21-2006, 03:52 PM
Спасибо что вы разрешете ему-просто Еврею жыть.
Alechko
01-21-2006, 03:53 PM
Вот молчу молчу, но так просится......
это от непривычки
Malishka
01-21-2006, 03:53 PM
Любишь?
I like wheat beer
Malishka
01-21-2006, 03:54 PM
Вы умная..., арифметику знаете. А у меня уже постов гораздо больше, скоро Вас по уму догоню
Догонять будет трудно. Удачи. Если понадобятса новые крассовки, ну так уж и быть, выделю вам донейшн
Alechko
01-21-2006, 03:55 PM
а мы в
Без Ограничений Раздел где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться, погонять слоников по кухне - вам сюда.
:34:
Вы считаете, что рациональнее не отвечать доводами на доводы, а оскорблять Мазута? Расскажите подробнее, какого "уровня" вы человек, и чем ваш уровень отличается от уровня других?
Shtirliz
01-21-2006, 03:55 PM
a chem ya ego obidel?
Alechko
01-21-2006, 03:56 PM
I like wheat beer
done!
later we'll go to see some movie
$_Gargona_$
01-21-2006, 03:57 PM
Это хорошо, что ты о друзьях плохо не думаешь!:34:Молодец , хорошо подметил. Я на это тоже сразу внимание обратил , но ты меня опередил с ответом :28:
vpered
01-21-2006, 03:57 PM
а мы в
Без Ограничений Раздел где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться, погонять слоников по кухне - вам сюда.
:34:
Я не оспариваю ничьего права вести себя по-хамски, мне просто интересно узнать про рациональность и уровень.
Shtirliz
01-21-2006, 03:58 PM
И лике щхеат беер
Я тоже его люблу Heffenwiezen називаетца. Я его недавно нашол. Внимание ворпос: Его обязательно пить с лимоном?
Alechko
01-21-2006, 03:58 PM
Я не оспариваю ничьего права вести себя по-хамски, мне просто интересно узнать про рациональность и уровень.
вернее интересно услышать, т.е. прочитать?
$_Gargona_$
01-21-2006, 03:59 PM
Спасибо что вы разрешете ему-просто Еврею жыть.:grum: