View Full Version : Почему в Америке одни евреи?
Alechko
01-21-2006, 03:59 PM
Я тоже его люблу Хеффенщиезен називаетца. Я его недавно нашол. Внимание ворпос: Его обязательно пить с лимоном?
никакого лимона, только с Малышкой!
Shtirliz
01-21-2006, 04:01 PM
никакого лимона, только с Малышкой!
а мне оффитзианты все время ложут и ложут...
vpered
01-21-2006, 04:02 PM
a chem ya ego obidel?
Я не говорил, что вы его обидели. Повторю свои вопросы. Вы не отвечаете Мазуту по-существу, но берётесь судить о его рациональности, почему? Чем ваш уровень отличается от уровня других?
Bashmachnica
01-21-2006, 04:02 PM
Почему нельзя не упомянуть Холокост когда речь заходит о Великой Отечественной Войне? Для того что-бы человек зная историю слепо повторял "Погибали все, и Украинци, и Казахи и Американци, так зачем уделять такое особое значение Холокосту!", Человек должен быть:
а)Просто Тупым;
б)Бессовестным Подонком
ц)Антисемитом
Д) Б+Ц
Нельзя неупомянуть евреев когда речь идет об этой войне, потому-что, Именно Евреев Фашисты ненавидели больще всех, именно их с читали за животных, именно они должны были носить значки на себе, которые указывали на их нац принадлежность. Да, Другие люди тоже погибали. Но к Евреям эта война была особенно беспощадной.
пс. я не ожидал такого от мазута.
Shtirliz
01-21-2006, 04:07 PM
Я не говорил, что вы его обидели. Повторю свои вопросы. Вы не отвечаете Мазуту по-существу, но берётесь судить о его рациональности, почему? Чем ваш уровень отличается от уровня других?
Попробуите порчитать посты не последнеий странитци а с первоий. Он не ответил не на один мой довод. Как и на доводы других. Посмотите на посты, ну например Грубиянчика и сопоставьте с постами Мазута. Вы считаете их на одном уровне?
dream fairy
01-21-2006, 04:07 PM
Вот то, что вы сейчас на сайте здесь все рассказываете как вас унижали или оскорбляли в СССР - я этому не поверю и никогда не поверю! А даже если и ято-то происходило, то уточняйте, какой национальности был тот, кто с вами так поступал. И желательно фамилию...
А здесь вот раздули скандал с семьей Шайво (они же ведь евреи), а сколько таких случаев, а то и более драмматических по всем госпиталям? Однако, никто про это не узнает никогда, т.к. они не евреи...
...
Я лично сталкивалась в Латвии даже не будучи еврейкой. В почтовый ящик мне листовка пришла что бы ехала к такой-то матери оттуда, а свёкру моему (еврею) просто в лицо говорили, что жаль что их (евреев) лесные братья во вторую мировую не добили.
Про то, что Шайво евреи, я первый раз слышу, а за историей следила, что мне кажется говорит о том, что ничего там не раздували.
Akela
01-21-2006, 04:10 PM
Я лично сталкивалась в Латвии даже не будучи еврейкой. В почтовый ящик мне листовка пришла что бы ехала к такой-то матери оттуда, а свёкру моему (еврею) просто в лицо говорили, что жаль что их (евреев) лесные братья во вторую мировую не добили.
Про то, что Шайво евреи, я первый раз слышу, а за историей следила, что мне кажется говорит о том, что ничего там не раздували.
" А даже если и ято-то происходило, то уточняйте, какой национальности был тот, кто с вами так поступал. И желательно фамилию... " (с) Мазут
Shtirliz
01-21-2006, 04:10 PM
И в Латвии были лесние братья?
Alechko
01-21-2006, 04:11 PM
Очень многие семьи и народы хранят память о погибших. Конечно глупо их оспаривать, ведь никто не придет в семью Ивановых и не скажет - эй чего вы тут панихиду справляете, смотри в соседней деревне кони дохнут.... А еще глупее оспаривать или осуждать...
vpered
01-21-2006, 04:11 PM
Попробуите порчитать посты не последнеий странитци а с первоий. Он не ответил не на один мой довод. Как и на доводы других. Посмотите на посты, ну например Грубиянчика и сопоставьте с постами Мазута. Вы считаете их на одном уровне?
В вашем посте, который я прошу вас прокомментировать, вы говорили не об уровне Мазутовских постов, а о нём самом, о его уровне. Вы видите разницу? Вот ещё раз этот пост:
Грубиянчик ( да и все кто оставил конкретные доводы)
Если ви надетись получит ратзионалный ответ от Мазута, я должен вас огорчить- Рацтионанльный человек такои пост бы не зделал. Вы люди другово уровня!!!! Мы обшяемся между собоий и хорошо, а для Мазута предлагаю купить очередную дозу:73: , видать прошалая уже подошла к концу:34:
Shtirliz
01-21-2006, 04:12 PM
" А даже если и ято-то происходило, то уточняйте, какой национальности был тот, кто с вами так поступал. И желательно фамилию... " (с) Мазут
Ф список. На патом ;)
dream fairy
01-21-2006, 04:17 PM
Ну дык национальность я уточнила, а фамилию могу спросить, но что-то мне не очень хочется.
dream fairy
01-21-2006, 04:19 PM
И в Латвии были лесние братья?
А то ж! До пятидесятых годов.
"Долгую дорогу в дюнах" смотрел?
Shtirliz
В вашем посте, который я прошу вас прокомментировать, вы говорили не об уровне Мазутовских постов, а о нём самом, о его уровне. Вы видите разницу?
Обясняу: Я не знаю Мазута персонально. Я не знаю может он собак и детишек луюит. Может он в огонь за стариками идет. Может он под пулями, раниных ташит. Я не знаю его. Я сужу по человеку, по тему что он тут несет. Я сужу по человеку не как он выглятит и где живет, а что в его сертце. Он показал што там
Better to be though as a fool, then to open you mouth and remove all doubt. (c) Jonathan Swift.
Akela
Ну дык национальность я уточнила, а фамилию могу спросить, но что-то мне не очень хочется.
Раз фамилии нет - попытка не засчитана! :grum:
:34:
Alechko
01-21-2006, 04:20 PM
не будучи еврейкой и живя в Израиле у всех есть одинаковые шансы получить такую же листовку или быть посланной кБениной матери...Я не говорю о том что можно услышать в лицо
и никакой дискриминации
Господа спустите тормоза (ц)
ПС: евреи родившиеся в бывшем совке считаются русскими
Shtirliz
01-21-2006, 04:20 PM
Дык, это же о Литве?
dream fairy
01-21-2006, 04:21 PM
Раз фамилии нет - попытка не засчитана! :грум:
Акела имей совесть, ну не могу я свёкру напоминать, а фамилию он говорил кстати, так как то был папашка его ученика.. допустим "Полуэктов" (ц)
Bashmachnica
01-21-2006, 04:22 PM
Мы узбеки не евреи, но тоже не прочь уехать сюда. Да вот нужно спец разрешение у Государства брать. Называется "ОВИР" На которй пишут "Такой-то Такой-то, разрешается покидать страну", да вот её трудно что-то получить. :lol: :cry: :lol:
Akela
01-21-2006, 04:27 PM
Акела имей совесть, ну не могу я свёкру напоминать, а фамилию он говорил кстати, так как то был папашка его ученика.. допустим "Полуэктов" (ц)
Я что? Я - ничего!
Мазут не поверил. Без фамилии - не поверит.
dream fairy
01-21-2006, 04:28 PM
Дык, это же о Литве?
Ты это как определил? :rolleyes:
Димуша
01-21-2006, 04:29 PM
Мы узбеки не евреиВот и я всегда подозревал, что не.
Shtirliz
01-21-2006, 04:31 PM
Ты это как определил? :rolleyes:
Партизанское националистическое движение "лесных братьев" началось в Литве, как и в других прибалтийских республиках, в 1944 году. Последние очаги сопротивления были ликвидированы силами армии и госбезопасности только к 1957 году.
vpered
01-21-2006, 04:32 PM
Обясняу: Я не знаю Мазута персонально. Я не знаю может он собак и детишек луюит. Может он в огонь за стариками идет. Может он под пулями, раниных ташит. Я не знаю его. Я сужу по человеку, по тему что он тут несет. Я сужу по человеку не как он выглятит и где живет, а что в его сертце. Он показал што там
Better to be though as a fool, then to open you mouth and remove all doubt. (c) Jonathan Swift.
Вы сам себе противоречите, человека не знаете, но судите о том, что в его сердце.
И на мои вопросы вы так и не ответили. Осталось неясно, почему Мазут нерационален, и почему вы считаете себя выше уровнем, чем он.
Я нашла стихи Булата Окуджавы. мне кажется они в тему.
Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил,
мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю,
впереди главный -- во всей красе.
В детстве я думал, что однажды встану,
а дураков нету -- улетели все!
Ах, детские сны мои, какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал!
У природы на устах коварная улыбка,
видимо, чего-то я не рассчитал.
А умный в одиночестве гуляет кругами,
он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
скоро их повыловят всех до одного.
Когда ж их всех повыловят, настанет эпоха,
которую не выдумать и не описать.
С умным -- хлопотно, с дураком -- плохо.
Нужно что-то среднее, да где ж его взять?
Дураком быть выгодно, да очень не хочется.
Умным очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества.
Но может быть, когда-нибудь к среднему придем?
1979
FOLEY
01-21-2006, 04:37 PM
Я тоже его люблу Хеффенщиезен називаетца. Я его недавно нашол. Внимание ворпос: Его обязательно пить с лимоном?
нет, можно и с апельсином. страна свободная...хотя осторожно, могут прибежать евреи и все выпить.
dream fairy
01-21-2006, 04:39 PM
Партизанское националистическое движение "лесных братьев" началось в Литве, как и в других прибалтийских республиках, в 1944 году. Последние очаги сопротивления были ликвидированы силами армии и госбезопасности только к 1957 году.
Shtirliz
01-21-2006, 04:39 PM
Вы сам себе противоречите, человека не знаете, но судите о том, что в его сердце.
И на мои вопросы вы так и не ответили. Осталось неясно, почему Мазут нерационален, и почему вы считаете себя выше уровнем, чем он.
Во первых, я имею полное право делать свои выводы для себя из постов того или иного человека. Он высказался- я зделал для себя вывод. Я же не призивау ВАС быть согласним с МОИМ мнением;)
Во вторих я считау себя выше уровня чем Мазут только потому что я стараусь не говорить чуш в катороий нет ни йоти фактов.
А вы согласны с мнеием и постами Мазута?
Shtirliz
01-21-2006, 04:43 PM
нет, можно и с апельсином. страна свободная...хотя осторожно, могут прибежать евреи и все выпить.
ох уж эти евреи...Я бы те шас сказал , фоля, кто всю воду выпил, раз ее нет в кране:evillaugh
Shtirliz
01-21-2006, 04:44 PM
Я нашла стихи Булата Окуджавы. мне кажется они в тему.
Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил,
мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю,
впереди главный -- во всей красе.
В детстве я думал, что однажды встану,
а дураков нету -- улетели все!
Ах, детские сны мои, какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал!
У природы на устах коварная улыбка,
видимо, чего-то я не рассчитал.
А умный в одиночестве гуляет кругами,
он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
скоро их повыловят всех до одного.
Когда ж их всех повыловят, настанет эпоха,
которую не выдумать и не описать.
С умным -- хлопотно, с дураком -- плохо.
Нужно что-то среднее, да где ж его взять?
Дураком быть выгодно, да очень не хочется.
Умным очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества.
Но может быть, когда-нибудь к среднему придем?
1979
:good: :good: :good: Именно к месту
malutka
01-21-2006, 04:45 PM
очень занудно и совсем не смешно, пора закрывать тему, она себя исчерпала.
Shtirliz
01-21-2006, 04:46 PM
Я просто не знал что он в Латвии тоже также назывались. Live and Learn
vpered
01-21-2006, 04:46 PM
Во вторих я считау себя выше уровня чем Мазут только потому что я стараусь не говорить чуш в катороий нет ни йоти фактов.
Вот теперь вы ответили, спасибо. Я не хотел бы подвергать сомнению ваш высокий уровень, но заметьте, что в этом посте вы изменили себе:
Мы обшяемся между собоий и хорошо, а для Мазута предлагаю купить очередную дозу:73: , видать прошалая уже подошла к концу:34:
Это предложение - чушь.
Shtirliz
01-21-2006, 04:49 PM
Вот теперь вы ответили, спасибо. Я не хотел бы подвергать сомнению ваш высокий уровень, но заметьте, что в этом посте вы изменили себе:
Это предложение - чушь.
Я просто хочу помоч человеку.
P.S. Теперь вы не ответили мне на мой вопрос;)
vpered
01-21-2006, 04:50 PM
Не всегда.
Shtirliz
01-21-2006, 04:53 PM
Не всегда.
в данный случай? ,
vpered
01-21-2006, 05:02 PM
в данный случай? ,
Если бы я хотел принять участие в этой дискуссии, поверьте, я бы сделал это очень давно. Спасибо за ваши разъяснения, теперь я вас немножко узнал, но на этот вопрос отвечать не буду. Я согласен с Малюткой, что эта тема исчерпала себя.
Shtirliz
01-21-2006, 05:03 PM
Если бы я хотел принять участие в этой дискуссии, поверьте, я бы сделал это очень давно. Спасибо за ваши разъяснения, теперь я вас немножко узнал, но на этот вопрос отвечать не буду. Я согласен с Малюткой, что эта тема исчерпала себя.
согласен:34:
Malishka
01-21-2006, 05:35 PM
Да!!! Я пиво вообще не пю, но ето....................... с лимончиком.........
марик - камарик
01-21-2006, 05:43 PM
нет, радость моя, просто русским визу сюда надо, а вы сюда сразу как беженцы едете ;)Вот-вот! Управы на них нету!
марик - камарик
01-21-2006, 05:47 PM
в России евреи ,в основном, миллионеры , и они ,как правило, работают на ТВ,но их несколько, а в Америке -повсеместноно программу Время то такая брюнетка ведет.... симпатичная. Она тоже еврейка, да? Ура! Маме понравица:D
Alechko
01-21-2006, 05:48 PM
....брюнетка ведет.... симпатичная.....
:hmm: а где Я был?
марик - камарик
01-21-2006, 05:51 PM
Дааа... а евреи уничтожали русских, украинцев, прибалтов, белоруссов - вспомни репрессии и кто был тогда у власти... Узко мыслите...гаааааа а антисемитизма нету.... а евреи прибалтов уничтожали суки.... а антисемитизманету. Никакого! А евреи казлы россию загубили а антисем итизма и небыло никогда. Выдумки.
марик - камарик
01-21-2006, 05:56 PM
Об этом говорилось уже много... Но ты, судя по всему, читаешь выборочно... Представителей ни одной из перечисленных тобой национальностей не убивали за принадлежность к этой национальности.
Я фильм не видел, поэтому могу только усомниться в твоем знании языка. Потому что если фильм про китайец, то про евреев говорить не будут. Тем более, что китайцы - национальность, а евреи - религия.
Мазут, к сожалению я не имею сил доказывать, что белое - белое, а черное - черное.
Про Шайво и их принадлежность к евреям тебе ответила Монашка.
Дальше говорить просто бессмысленно.
Извини.акела, ну что ты объясняешь? Если человек антисемит то это не по какой-то определенной объективной причине, а просто потомучто это вот такое воспитание и сорт человека. Логическими рассуждениями тут не поможешь.
марик - камарик
01-21-2006, 06:00 PM
Согласен. Надо только вспомнить еще тех, кто это организовывал...
Вот яркий пример из жизни. Программа "MOST WANTED"... осудили 80-летнего еврея, за то что он прикарманил (находясь на службе у СС, примерно, 1944-45) несколько миллионов долларов (деньгами и украшениями) у военнопленных евреев. И еще издевался над ними. Узнал кто-то из тех над кем он издевался...ты бы стал вспоминать русского издевающегося над русмскими и ворующего? Их мало наверное. А еврея вспомнил. вот в этом вся разница. В чечне кто русских мучал и убивал? Не видел разьве что русские физиономии по телевизору показывали которые деньги вымогали да пальцы резали? Раз ты так не любишь евреев то теперь и русских должен не любить. Придется тебе теперь покончить жизнь самоубийством
марик - камарик
01-21-2006, 06:02 PM
нет, я живу в Н.Й. Когда я регистрировалась на форуме, я жила в Хобокене , а когда купила квартиру, переехала в Н.Й.
Просто не я одна столкнулась с такой проблемой. Все знакомые, кот. здесь живут, имели такие же проблемы, поэтому у них друзей среди русского окружения, нет.
А мне русские близки, мне приятно с ними общаться. К сожалению, люди, кот. "НЕ подкалывают", как некоторые, живут не в Нь.Йну так и общайся с русскими в чем проблемма? Видимо раз вы об этом пищшите здесь значит вы тоже что-то против евреев имеете. Как вы думаете, может у вас проблема с общением из-за ваших националистских взглядов?
PartizanCA
01-21-2006, 08:09 PM
Спасибо что вы разрешете ему-просто Еврею жыть.
Историей уже доказано..., все равно выживут. Так чего зря время тратить, можно чем нибуть полезным заняться.
PartizanCA
01-21-2006, 08:11 PM
Догонять будет трудно. Удачи. Если понадобятса новые крассовки, ну так уж и быть, выделю вам донейшн
Спасибо, я только позавчера новые купил, если у вас есть желание компенсировать, высылайте чек.
seaman
01-21-2006, 08:15 PM
Я просто не знал что он в Латвии тоже также назывались. Ливе анд Леарн
Зато про евреев, все знаешь.
PartizanCA
01-21-2006, 08:27 PM
Я вот с литовцами работаю... . Они мне- бедеровец! А я им- Лесные Братья...! Все улыбаються. А вот сегодня в церкви был, а там место есть куда свечи ставят за упокой всех погибших русских, боровшихся с коммунизмом. А коммунисты вроде в войну евреев спасали, так мне кажется. Так кто хороший, а кто плохой? Каждый заслуживает того что он заслуживает. Попытайтесь переубедить :bis:
Malishka
01-21-2006, 08:28 PM
Спасибо, я только позавчера новые купил, если у вас есть желание компенсировать, высылайте чек.
леон?????:fig:
seaman
01-21-2006, 08:29 PM
Я вот с литовцами работаю... . Они мне- бедеровец! А я им- Лесные Братья...! Все улыбаються. А вот сегодня в церкви был, а там место есть куда свечи ставят за упокой всех погибших русских, боровшихся с коммунизмом. А коммунисты вроде в войну евреев спасали, так мне кажется. Так кто хороший, а кто плохой? Каждый заслуживает того что он заслуживает. Попытайтесь переубедить :бис:
И это, точно.:34:
Malishka
01-21-2006, 08:35 PM
Я вот с литовцами работаю... . Они мне- бедеровец! А я им- Лесные Братья...! Все улыбаються. А вот сегодня в церкви был, а там место есть куда свечи ставят за упокой всех погибших русских, боровшихся с коммунизмом. А коммунисты вроде в войну евреев спасали, так мне кажется. Так кто хороший, а кто плохой? Каждый заслуживает того что он заслуживает. Попытайтесь переубедить :бис:
Имена в студию!
Нет, ну я хоть кому заплачу свечку поставить в церков, а то единственные свечи которые могу поставить собственноручно ето в жопу. Догдайся кому?:evillaugh
PartizanCA
01-21-2006, 08:39 PM
ты бы стал вспоминать русского издевающегося над русмскими и ворующего? Их мало наверное. А еврея вспомнил. вот в этом вся разница. В чечне кто русских мучал и убивал? Не видел разьве что русские физиономии по телевизору показывали которые деньги вымогали да пальцы резали? Раз ты так не любишь евреев то теперь и русских должен не любить. Придется тебе теперь покончить жизнь самоубийством
А почему у Вас мысли возникают о суициде? Экспириенс? Это драматизацией называется батенька, к Доктору пора вам обратиться.Самое время-с.
seaman
Имена в студию!
Нет, ну я хоть кому заплачу свечку поставить в церков, а то единственные свечи которые могу поставить собственноручно ето в жопу. Догдайся кому?:евиллаугх
Побойся, Бога, Штирлицу?
Malishka
Побойся, Бога, Штирлицу?
Ась?
На качелях...
01-21-2006, 08:40 PM
Кому еще хочется потошнить на вечную тему в этом топике?
Если хотя бы три человека скажут - "да" - не буду закрывать.
seaman
01-21-2006, 08:41 PM
Ась?
Ну, это......
Shtirliz
Хехе, а как там у вас в церкви, Исуса тоже ненавидят? Он ведь тоже евери был?
Malishka
Ну, это......
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
seaman
Кому еще хочется потошнить на вечную тему в этом топике?
Если хотя бы три человека скажут - "да" - не буду закрывать.
Нет
seaman
01-21-2006, 08:43 PM
Ну, ты блин, переборщил:fig:
Shtirliz
01-21-2006, 08:45 PM
Ну, ты блин, переборщил:фиг:
Почему? Вполне нормальный вопрос.
seaman
01-21-2006, 08:46 PM
Почему? Вполне нормальный вопрос.
Культурный, Вы, наш.
Shtirliz
01-21-2006, 08:49 PM
Культурный, Вы, наш.
Я хочу знать ответ на поставленный мноую вопрос (с)
P.S. Я Слава Б-гу не ваш, я здешний:)
PartizanCA
01-21-2006, 08:50 PM
леон?????:fig:
А первое впечатление было...Малышка щедрая, Малышка добрая, Малышка если что поможет..., как я ошибался. Да тяжел путь к знаниям, сплошные ухабы.
Во, вспомнил как меня еврей жизни учил. Умный, пожилой человек. Я у него работал за 4.5 бакса в час. Так он мне постоянно говорил....не важно сколько ты получаешь, Важно сколько ты сможешь отложить.Слушал я его слушал три месяца, а потом дошло, а ведь прав человек однако.И ушел от него. Через короткое время машину купил, работая у другого еврея. Правда у другого такой поговорки не было, наверное не такой умный был. Всякие евреи есть оказывается.
PartizanCA
01-21-2006, 08:53 PM
Имена в студию!
Нет, ну я хоть кому заплачу свечку поставить в церков, а то единственные свечи которые могу поставить собственноручно ето в жопу. Догдайся кому?:evillaugh
Манюня!!! Спасайся!!!!!!!
seaman
01-21-2006, 08:54 PM
Я хочу знать ответ на поставленный мноую вопрос (с)
П.С. Я Слава Б-гу не ваш, я здешний:)
А я Вано и спрашиваю и кто он этот потэрпэвшый?
Malishka
01-21-2006, 08:55 PM
1. А первое впечатление было...Малышка щедрая, Малышка добрая, Малышка если что поможет..., как я ошибался. Да тяжел путь к знаниям, сплошные ухабы.
2. Во, вспомнил как меня еврей жизни учил. Умный, пожилой человек. Я у него работал за 4.5 бакса в час. Так он мне постоянно говорил....не важно сколько ты получаешь, Важно сколько ты сможешь отложить.Слушал я его слушал три месяца, а потом дошло, а ведь прав человек однако.И ушел от него. Через короткое время машину купил, работая у другого еврея. Правда у другого такой поговорки не было, наверное не такой умный был. Всякие евреи есть оказывается.
1. И отдкуа вы такой взялись??? Откуда такие познания????
2. Интерессно, а если бы вообще ушли от етих евреев? Биллионер бы были ???
ПС к сожалению, у вас тяжелый случай, и количество постов НЕ будет compensate ваши познания. Можете не трудитса
Malishka
01-21-2006, 08:57 PM
Партизан, не стесняйся, тут все свои. Стань к лесу передом а ко мне задом и наклонись, милок:evillaugh
PartizanCA
01-21-2006, 08:58 PM
--------------------------------------------------------------------------------
Quote:
Originally Posted by Malishka
Имена в студию!
Нет, ну я хоть кому заплачу свечку поставить в церков, а то единственные свечи которые могу поставить собственноручно ето в жопу. Догдайся кому?
Пойду к Манюне узнаю, спаслась , али нет?
PartizanCA
01-21-2006, 09:05 PM
Бог только все знает. А по библии арабы с евреями вроде как братья, я не ошибаюсь случаем? И чего тогда брательники не поделили?
Shtirliz
01-21-2006, 09:10 PM
Бог только все знает. А по библии арабы с евреями вроде как братья, я не ошибаюсь случаем? И чего тогда брательники не поделили?
Понятно, ответа нет:( :(
seaman
01-21-2006, 09:11 PM
А главное-похожи
seaman
01-21-2006, 09:12 PM
Догадлевый, Вы, наш.
Shtirliz
01-21-2006, 09:15 PM
Догадлевый, Вы, наш.
Определись тогда , кого ти ненавидишь. до етого времени ты уходиш на игнор.
seaman
01-21-2006, 09:18 PM
Ненависть-плохое чувство, и тебе не советую
seaman
01-21-2006, 10:03 PM
Во первых, я имею полное право делать свои выводы для себя из постов того или иного человека. Он высказался- я зделал для себя вывод. Я же не призивау ВАС быть согласним с МОИМ мнением;)
Да вы везде ее прете.
PartizanCA
01-21-2006, 11:07 PM
1. И отдкуа вы такой взялись??? Откуда такие познания????
2. Интерессно, а если бы вообще ушли от етих евреев? Биллионер бы были ???
ПС к сожалению, у вас тяжелый случай, и количество постов НЕ будет compensate ваши познания. Можете не трудитса
Малышка мне комплемент сказала. Ура!!!! У меня оказывается уже познания есть!!!! Как немного нужно человеку для счастья.
А за предложение не трудиться и получать биллины, тоже выношу благодарность.
PartizanCA
01-21-2006, 11:10 PM
Партизан, не стесняйся, тут все свои. Стань к лесу передом а ко мне задом и наклонись, милок:evillaugh
Малышка, а это у вас на аватарке мчинка который вам так уже делал?
PartizanCA
01-21-2006, 11:13 PM
Штирлиц, вы же разведчик, пора бы уже самому ответы находить, иначе на пл.Джержинского отзовут :D
Malishka
01-21-2006, 11:15 PM
Малышка, а это у вас на аватарке мчинка который вам так уже делал?
Хо Хо! Вы оказываетса шутник, сударь.
*приготвила свечку
Давайте, давайте, не стисняйтесь, все свои
PartizanCA
01-21-2006, 11:15 PM
А если я люблю, то мне как, в игнор не надо?
Malishka
01-21-2006, 11:16 PM
Малышка мне комплемент сказала. Ура!!!! У меня оказывается уже познания есть!!!! Как немного нужно человеку для счастья.
А за предложение не трудиться и получать биллины, тоже выношу благодарность.
Комплимент предявите в студию
Последнее предложение: спасибо что сказали; вы ясно дали понять что вы тугодум (животное такое) и явно ничего не понимаете.
PartizanCA
01-21-2006, 11:19 PM
Хо Хо! Вы оказываетса шутник, сударь.
*приготвила свечку
Давайте, давайте, не стисняйтесь, все свои
Давайте Малышка не нарушайте традицию сюжета народной Русской сказки... Вы сначала на личном примере, а то Иванушка Вас не поймет.
У меня уже и картинка перед глазами появилась. Боже мой..., да Вы еще и Удовольствие от этого имеете!
Malishka
01-21-2006, 11:20 PM
Давайте Малышка не нарушайте традицию сюжета народной Русской сказки... Вы сначала на личном примере, а то Иванушка Вас не поймет.
У меня уже и картинка перед глазами появилась. Боже мой..., да Вы еще и Удовольствие от этого имеете!
Молодой человек, посмотрите на название темы.
Разве Иванушкой меня привлекеш??? Разве что только Рабиновичем
ДрAчите, пАручик!:34:
PartizanCA
01-21-2006, 11:20 PM
Комплимент предявите в студию
Последнее предложение: спасибо что сказали; вы ясно дали понять что вы тугодум (животное такое) и явно ничего не понимаете.
Спасибо за спасибо. Весьма польщен.
PartizanCA
01-21-2006, 11:21 PM
Молодой человек, посмотрите на название темы.
Разве Иванушкой меня привлекеш??? Разве что только Рабиновичем
ДрAчите, пАручик!:34:
Да вы еще и ананиста, как это низко Боже мой...
Malishka
01-21-2006, 11:23 PM
У вас еще и с понятием сексуальности плохо, да? Плохо мозги варят и в том и в другом месте. Все ясно, теперь понятно почему вы такой.............злой.
пАручик, ВЫ драчите, ВЫ :34:
Malishka
01-21-2006, 11:23 PM
Не помянуй Боже имя всуе
PartizanCA
01-21-2006, 11:30 PM
У вас еще и с понятием сексуальности плохо, да? Плохо мозги варят и в том и в другом месте. Все ясно, теперь понятно почему вы такой.............злой.
пАручик, ВЫ драчите, ВЫ :34:
Не с Вами я прямо на глазах умнею, у меня оказывается двое мозгов, только в разных местах. Спасибо.
Malishka
01-21-2006, 11:32 PM
Не с Вами я прямо на глазах умнею, у меня оказывается двое мозгов, только в разных местах. Спасибо.
Вы себя явно переоцениваете
Заметьте, что умнеете только в своих глазах, но ничих больше
А король то голый [c]
PartizanCA
01-21-2006, 11:32 PM
Не помянуй Боже имя всуе
А по моему Бог всегда и везде с Вами, даже когда Вы Малышка к лесу задом поворачиваетесь.
PartizanCA
01-21-2006, 11:34 PM
Вы себя явно переоцениваете
Заметьте, что умнеете только в своих глазах, но ничих больше
А король то голый [c]
Малышка, но это же Вы сами сказали что у меня двое мозгов, Вам виднее. И за короля спасибо.
Malishka
01-21-2006, 11:34 PM
А по моему Бог всегда и везде с Вами, даже когда Вы Малышка к лесу задом поворачиваетесь.
Бога нет. Но ето отдельная тема
PartizanCA
01-21-2006, 11:36 PM
Бога нет. Но ето отдельная тема
Так Вы коммунистка оказывается, если бы сразу знал, то и не связывался. Прощайте.
Malishka
01-21-2006, 11:39 PM
Так Вы коммунистка оказывается, если бы сразу знал, то и не связывался. Прощайте.
Хе хе
Давно пора:34:
PartizanCA
01-21-2006, 11:47 PM
Хе хе
Давно пора:34:
Да, мне с ВАМИ не интересно
А партизанская война все продолжается? Передислокация войск не произошла на фронтах?:D
мартовский пес
01-22-2006, 08:37 AM
Истинно одни евреи, я вам говорю. Бывало выйду на прогулку пешую, а они со всех сторон окружат и давай кричать по-своему, по-еврейски: фак ю, фак ю! По-человечески, по-русски не разумеют, все на тарабарщине своей балакают... фак ю, фак ю. Это они так радуются, значит, мне сосед сказал - Протопоп Семенович...
А дашь конфет али там пряник какой и успокаиваются.
Дикие люди, они как дети!
Akela
01-22-2006, 08:43 AM
Истинно одни евреи, я вам говорю. Бывало выйду на прогулку пешую, а они со всех сторон окружат и давай кричать по-своему, по-еврейски: фак ю, фак ю! По-человечески, по-русски не разумеют, все на тарабарщине своей балакают... фак ю, фак ю. Это они так радуются, значит, мне сосед сказал - Протопоп Семенович...
А дашь конфет али там пряник какой и успокаиваются.
Дикие люди, они как дети!
В переводе с древнееврейского "фак ю" - "диабету - нет!".
Слушай, молодцы то какие.. Забирают у вас сладкое.. Заботятся!!!:34:
марик - камарик
01-22-2006, 08:53 AM
А почему у Вас мысли возникают о суициде? Экспириенс? Это драматизацией называется батенька, к Доктору пора вам обратиться.Самое время-с.у меня, заметьте, не мысли возникают о суициде а рекомендации. Вот вам лично тоже рекомендую
Malishka
01-22-2006, 09:43 AM
Да, мне с ВАМИ не интересно
О, конечно, и вы ето яростно продемонстрировали на предыдущих 4 страницах.
мартовский пес
01-22-2006, 10:12 AM
В переводе с древнееврейского "фак ю" - "диабету - нет!".
Слушай, молодцы то какие.. Забирают у вас сладкое.. Заботятся!!!:34:
От спасиба, что сказали... пойду Протопоп Семенычу растолкую.
На лицо ужасные, ан добрые внутре :)
А вы эту тарабарщину как выучили та? У них же говорят страсть какой сложный этот язык их. Гласных мол нет, согласных тоже нет - одни несогласные! Это ж разве так можно, это по-людски ли?
Akela
01-22-2006, 10:17 AM
От спасиба, что сказали... пойду Протопоп Семенычу растолкую.
На лицо ужасные, ан добрые внутре :)
А вы эту тарабарщину как выучили та? У них же говорят страсть какой сложный этот язык их. Гласных мол нет, согласных тоже нет - одни несогласные! Это ж разве так можно, это по-людски ли?
А я в душе врач... Гинеколог человеческих душ.
FOLEY
01-22-2006, 10:19 AM
душа значит у тебя грязная и зарабатывает слишком много денег!
Akela
01-22-2006, 10:20 AM
душа значит у тебя грязная и зарабатывает слишком много денег!
Почему у меня????? У меня достаточно чистая.. В меру...
А вот копаться приходится в разных.
мартовский пес
01-22-2006, 10:24 AM
Я вас как дохтура прошу.
Может вы перчаточки свои наденете, возьмете инструментики и прямо в душу этим, которые страдают от яврейского засилья???
Akela
01-22-2006, 10:27 AM
Я вас как дохтура прошу.
Может вы перчаточки свои наденете, возьмете инструментики и прямо в душу этим, которые страдают от яврейского засилья???
Нельзя.
Мы, гинекологи человеческих душ, вынуждены соблюдать политическую корректность... Потому что иначе придет главврач и забанит. :(
:grum:
P.S. А аборт делать уже поздно (с)
мартовский пес
01-22-2006, 10:33 AM
Нельзя.
Мы, гинекологи человеческих душ, вынуждены соблюдать политическую корректность... Потому что иначе придет главврач и забанит. :(
P.S. А аборт делать уже поздно (с)
А эти... а мозговеды в клинике есть? Раз уж в душу лезть нельзя, может кто в мозгах ихних поковыряитьси?
Akela
01-22-2006, 10:38 AM
А эти... а мозговеды в клинике есть? Раз уж в душу лезть нельзя, может кто в мозгах ихних поковыряитьси?
Здесь держали мозговеда на пол-ставки. Ушел. Надоело бездельничать. Теперь вместо него держим слесаря. Он откручивает крышку головы, продувает пустую емкость и закручивает крышку обратно. После этого месяца два-три человек реже пишет на форуме, а если пишет, то более-менее сносно...
мартовский пес
01-22-2006, 10:45 AM
Здесь держали мозговеда на пол-ставки. Ушел. Надоело бездельничать. Теперь вместо него держим слесаря. Он откручивает крышку головы, продувает пустую емкость и закручивает крышку обратно. После этого месяца два-три человек реже пишет на форуме, а если пишет, то более-менее сносно...
вы уж его возьмите на полную-то ставочку. А то в головах засор один.
фекалия из ушей аж лезет...
лезет и лезет, лезет и лезет, ЛЕЗЕТ и ЛЕЗЕТ!
PartizanCA
01-22-2006, 11:25 AM
А партизанская война все продолжается? Передислокация войск не произошла на фронтах?:D
Круговая оборона с передислокацией, прогноз не утешителен, но за океаном Москва, враг не пройдет!
PartizanCA
01-22-2006, 11:28 AM
у меня, заметьте, не мысли возникают о суициде а рекомендации. Вот вам лично тоже рекомендую
О-о-о..., Марик-Комарик вернулись, наверное повезло..., мимо кто-то проходил и с веревки снял, еще тёпленького.
PartizanCA
01-22-2006, 11:30 AM
О, конечно, и вы ето яростно продемонстрировали на предыдущих 4 страницах.
Люблю демонстрации.., это так красиво. Особенно на Первое мая.
PartizanCA
01-22-2006, 11:37 AM
Во, мне требуется мозговед, а то у меня уже два этих мозга, диагноз поставлен Малышкой, спецом человеческих душ. Нужно провентилировать их, вот только незнаю с какого начать..., толи с нижнего, толи с верхнего...
PartizanCA
01-22-2006, 11:39 AM
Вспомнилось...а в литовском языке слова "еврей" нету, "жидас" только один, вот они гады какие, эти литовцы.
Alechko
01-22-2006, 12:06 PM
Вспомнилось...а в литовском языке слова "еврей" нету, "жидас" только один, вот они гады какие, эти литовцы.
гады это потому-что язык скудный? Пусть его обоготят!
Манюня
01-22-2006, 12:07 PM
гады это потому-что язык скудный? Пусть его обоготят! На у них для многих бытовых вещей названий нету, что уж говорить о других народах.
Alechko
01-22-2006, 12:09 PM
На у них для многих бытовых вещей названий нету, что уж говорить о других народах.
пусть заимствуют с русского
Akela
01-22-2006, 12:21 PM
Во, мне требуется мозговед, а то у меня уже два этих мозга, диагноз поставлен Малышкой, спецом человеческих душ. Нужно провентилировать их, вот только незнаю с какого начать..., толи с нижнего, толи с верхнего...
На мой взгляд тебе требуется сантехник.
Хотя это всего лишь мое личное мнение.
PartizanCA
01-22-2006, 12:50 PM
пусть заимствуют с русского
А почему не с еврейского...? Кстати а сколько там буков в алфавите?
PartizanCA
01-22-2006, 12:52 PM
На у них для многих бытовых вещей названий нету, что уж говорить о других народах.
Манюню к народу передком развернуло, наверное что интересное сказать хочет...
PartizanCA
01-22-2006, 12:53 PM
На мой взгляд тебе требуется сантехник.
Хотя это всего лишь мое личное мнение.
Вы правы Акела, сантехник не помешает, у меня в ванной кран течет..., заказывай.
PartizanCA
01-22-2006, 12:56 PM
гады это потому-что язык скудный? Пусть его обоготят!
Гады, это потомуш-то змеи, мангустов на них нехватает.
Alechko
01-22-2006, 12:56 PM
А почему не с еврейского...?
1. он не такой богатый как русский
2. с русским языком они уже знакомы
Кстати а сколько там буков в алфавите?
не считал, но не много
noincomingcalls
01-22-2006, 01:04 PM
хитрый какой
Димуша
01-22-2006, 01:06 PM
:грум:
вы уж его возьмите на полную-то ставочку. А то в головах засор один.
фекалия из ушей аж лезет...
лезет и лезет, лезет и лезет, ЛЕЗЕТ и ЛЕЗЕТ!
:34:Если фекалия из ушей лезет, то не голову надо лечить, а то, чем он думает, прочистить.
PartizanCA
01-22-2006, 01:07 PM
1. он не такой богатый как русский
2. с русским языком они уже знакомы
не считал, но не много
Алечко, а ты умный, не я серьезно.
Alechko
01-22-2006, 01:08 PM
хитрый какой
гыыыы
PartizanCA
01-22-2006, 01:09 PM
Если фекалия из ушей лезет, то не голову надо лечить, а то, чем он думает, прочистить.
Ой..., консультант по мозгам пришел, ща рекомендации давать будет.
Чё скажешь..., мозговед?
Alechko
01-22-2006, 01:10 PM
Алечко, а ты умный, не я серьезно.
иногда случается время от времени, особенно когда за это платят
PartizanCA
01-22-2006, 01:16 PM
иногда случается время от времени, особенно когда за это платят
Ну што вы сразу о деньгах, право. За дотациями..., это к Малышке, она грозиться субсидиями...., погрозиться погрозиться, а потом фигу покажет.Так сказать надежду рушаться заставляет
Alechko
01-22-2006, 01:20 PM
Ну што вы сразу о деньгах, право. За дотациями..., это к Малышке, она грозиться субсидиями...., погрозиться погрозиться, а потом фигу покажет.Так сказать надежду рушаться заставляет
а кроме денег разве нечем другим нельзя "заплатить"? Вниманием например?
Димуша
01-22-2006, 01:23 PM
Ой..., консультант по мозгам пришел, ща рекомендации давать будет.
Чё скажешь..., мозговед?То что ты ими не отличаешься. Суждения примитивны, аргументы больше похожи на подростковые надписи в таулете..
Shtirliz
01-22-2006, 01:29 PM
Тема еше в разгаре? хехе :28:
Alechko
01-22-2006, 01:30 PM
только флуд
Shtirliz
01-22-2006, 01:40 PM
только флуд
Верю твоим словам. All-Stars етой темы давно уже в игноре;) ;) :D
мартовский пес
01-22-2006, 02:16 PM
Если фекалия из ушей лезет, то не голову надо лечить, а то, чем он думает, прочистить.
Димуша, простите, не понимаю ваш русский (чаще тренируйтесь)
лечить надо мозговеда, тех людей у готорых в голове г++но вместо мозгов (это я нацистов так), некий инструмент которым мозговед оное г будет чистить или меня?
и откуда взялось лечение? был же мозовед-сантехник. где врачи? может вам гинеколог человеческих душ не по нраву?
Манюня
01-22-2006, 03:01 PM
пусть заимствуют с русского Им нац. гордость не позволяет. Они лучше мычать будут когда слов не хватает.
Манюня
01-22-2006, 03:01 PM
Если вам не понятен чей то русский, то тренироваться нужно вам.
Манюня
01-22-2006, 03:03 PM
Манюню к народу передком развернуло, наверное что интересное сказать хочет... Я задом тоже умею. Хуже когда хоть передом, хоть задом - одна лафа. Ну вот как у вас. :evillaugh
Malishka
01-22-2006, 03:16 PM
Люблю демонстрации.., это так красиво. Особенно на Первое мая.
Ну вот видете, а вы МЕНЯ называли етим грязным словом-КОММУНИСТ
ПС У меня такое чувство, что вы тут раньше были, но только под другим ником. Почерк знакомый........................
Пардон, а вы случайно н Леона 93 брат?
Димуша
01-22-2006, 03:25 PM
Я и на других языках могу. Только боюсь, что тогда русские патриоты из Москвы вообще ничего понять не смогут, и совсем перестанут к нам заходить (не дай Бог).
PartizanCA
01-22-2006, 03:31 PM
а кроме денег разве нечем другим нельзя "заплатить"? Вниманием например?
Алечко, так ты у меня давно в душе, в постоянном внимании.
Alechko
01-22-2006, 03:33 PM
Алечко, так ты у меня давно в душе, в постоянном внимании.
Oh boy!
PartizanCA
01-22-2006, 03:44 PM
То что ты ими не отличаешься. Суждения примитивны, аргументы больше похожи на подростковые надписи в таулете..
Спасибо мозгоед, уже радует что аргументы есть.Если что, буду ссылаться на вас как на специалиста в данной области.
PartizanCA
01-22-2006, 03:47 PM
Тема еше в разгаре? хехе :28:
Ага, это "вечная тема" с тех пор как Моисей в пустыне погулял..., но наверное мало гулял, не настоялось.
PartizanCA
01-22-2006, 03:51 PM
Я задом тоже умею. Хуже когда хоть передом, хоть задом - одна лафа. Ну вот как у вас. :evillaugh
У нас лафа, это точно :)
PartizanCA
01-22-2006, 03:57 PM
Ну вот видете, а вы МЕНЯ называли етим грязным словом-КОММУНИСТ
ПС У меня такое чувство, что вы тут раньше были, но только под другим ником. Почерк знакомый........................
Пардон, а вы случайно н Леона 93 брат?
Идеи комунистические, вот и назвал.
Я всегда был, но не помню, может в прошлой жизни?
Вы мне льстите, но попрошу Леона, может убратерит?
Malishka
01-22-2006, 04:00 PM
Идеи комунистические, вот и назвал.
Я всегда был, но не помню, может в прошлой жизни?
Вы мне льстите, но попрошу Леона, может убратерит?
Ваши ответы стали скучны. Пока чето "веселенькое" не напишите, лень будет тут писать
PartizanCA
01-22-2006, 04:01 PM
Если вам не понятен чей то русский, то тренироваться нужно вам.
Аможет из-зо рта выплюнуть что из ушей лезет, сразу и дикция наладиться, и все лучше понимать будут
PartizanCA
01-22-2006, 04:03 PM
Я и на других языках могу. Только боюсь, что тогда русские патриоты из Москвы вообще ничего понять не смогут, и совсем перестанут к нам заходить (не дай Бог).
Бог даст, он усё даст, а когда на других языках говорите, то вы из-зо рта инородный стаф вынимаете, или нет? Или также как и на русском?
PartizanCA
01-22-2006, 04:06 PM
Ваши ответы стали скучны. Пока чето "веселенькое" не напишите, лень будет тут писать
Не смеем задерживать-с...
Господин и три его жены, влюблённые в Ходжу Насреддина
В одном селении жил некий господин, который очень себя любил.
– Я самый красивый! – восклицал он.
– Ты самый красивый, – повторяли за ним его три жены.
– Я самый храбрый!
– Ты самый храбрый, – подтверждали жёны.
– Я самый умный!
– Ты самый умный, – отзывалось эхом по дому.
В один прекрасный (хотя, для кого как) день его младшая жена пришла к мулле.
– О, святейший! – сказала она. – Я влюбилась в Ходжу Насреддина. Что мне делать?
Мулла, услыхав это, рассердился и прогнал её прочь.
На другой день к мулле пришла средняя жена, которая, оказывается, тоже была влюблена в Ходжу Насреддина.
– Что мне делать? – спросила она у муллы.
Священник прогнал прочь и её.
На третий день на пороге у муллы стояла старшая жена того господина, которая, краснея, призналась ему в своей любви к Ходже Насреддину.
– Как, и ты тоже? – закричал на неё мулла.
Старшая жена догадалась, что у муллы уже побывали две другие жены, и убежала.
В тот день мулла, проходя мимо дома того господина, услыхал во дворе какой-то скандал. Он хотел было пройти мимо, но вдруг заметил хозяина дома, который, спрятавшись в кустах, наблюдал за тем, что происходит в его дворе.
Господин поманил к себе муллу и с гордостью указал ему на трёх дерущихся своих жён.
– Он самый красивый! – визжала младшая жена, раздавая направо и налево тумаки.
– Он самый храбрый! – вторила ей средняя жена, вцепившись в волосы двум другим жёнам.
– Он самый умный! – кричала старшая жена, – пытаясь ударить ногой младших жён.
Господин обратился к мулле:
– Посмотри, как меня любят мои жёны! Когда они мне говорили, что я самый красивый, самый храбрый и самый умный, я, честно говоря, думал, что они лицемерят. Но теперь я убедился, что я действительно самый красивый, самый храбрый и самый умный!
– К тому же, самый наблюдательный, – ответил ему мулла.
Манюня
01-22-2006, 04:18 PM
инородный стаф Забавно. У Димуши - чистая русская речь, у вас - подобные корявые заморочки. И вы Димушу упрекаете в нерускости? Че за дребедень.
Манюня
01-22-2006, 04:19 PM
Аможет из-зо рта выплюнуть что из ушей лезет, сразу и дикция наладиться, и все лучше понимать будут Попробуйте. Только за отсутствием хоть одной стоящей мысли, я не думаю, что вам это сильно поможет.
потому что евреи выехали (особенно в 90е) как беженцы и не только в Америку, но и в Израиль, и в Европу. Затем начали вызывать к себе родственников по воссоединению.
Так что можно сказать, что это произошло исторически.
ny da kaneshna, viehali kak bi v izrail... tok chot ih v ameriky razvernylo))))
PartizanCA
01-22-2006, 04:59 PM
Забавно. У Димуши - чистая русская речь, у вас - подобные корявые заморочки. И вы Димушу упрекаете в нерускости? Че за дребедень.
И вы Димушу упрекаете в нерускости? Че за дребедень.
Вы правду написали, это дребедень, никто Димушку в нерусскости не обвинял, а вот вы махлюете, были бы мужчиной..., за это в прошлом канделябром по лицу били...., опять еврейские штучки?
На качелях...
01-22-2006, 05:26 PM
Партизан - красавец. Просто красавец.
Настоящий полковник.
Манюня
01-22-2006, 05:42 PM
опять еврейские штучки? Ну если логику назвать еврейской штучкой, то да. :rolleyes:
FOLEY
01-22-2006, 05:43 PM
Ну если логику назвать еврейской штучкой, то да. :rolleyes:
не обязательно логику, можно интеллект, разум, порядочность и многие другие ценные качества.
Манюня
01-22-2006, 05:45 PM
не обязательно логику, можно интеллект, разум, порядочность и многие другие ценные качества.
Согласна. Для Партизана это всё войдёт в список "еврейских штучек"...а всё тока потому, что лично самому эти качества - далеки и непонятны. :evillaugh
PartizanCA
01-22-2006, 05:56 PM
Попробуйте. Только за отсутствием хоть одной стоящей мысли, я не думаю, что вам это сильно поможет.
Посмотрел на свои мысли и ужаснулся...., все лежат! Не одной стоящей. Какоя жалость.
А то что Манюня вы не думаете..., то это плохо, вы себя заставляйте голубушка, заставляйте.
PartizanCA
01-22-2006, 05:57 PM
Ну если логику назвать еврейской штучкой, то да. :rolleyes:
Евреи ко всему любят примазаться, даже к логике, наверное это традиционно
FOLEY
01-22-2006, 06:01 PM
Sir Alfred (A. J.) Ayer
Henri Bergson
Niels Bohr
Georg Cantor
Noam Chomsky
Jacques Derrida
Albert Einstein
Sigmund Freud
Edmund Husserl
Saul Kripke
Thomas Kuhn
Moses Maimonides
Karl Marx
Philo of Alexandria (Philo Judaeus)
Sir Karl Popper
Hilary Putnam
Baruch (Benedict) de Spinoza
Alfred Tarski
Ludwig Wittgenstein
PartizanCA
01-22-2006, 06:04 PM
Так, посмотрим, а что еще свойственно евреям..., наверное можно продолжить, сердечность, бескорыстие, добропорядочность, милосердие, терпимость и любовь к другим национальностям, честность...и как уже соизволил высказаться господин Фолей : "и многие другие ценные качества"...., как я понимаю отсуствующие у представителей других народностей. А может я не совсем понимаю?
Пойду у с другим мозгом посоветуюсь, благо Малышка меня дополнительным наделила.
Shtirliz
01-22-2006, 06:04 PM
он в етом посте только Маркса увидит так как других незнает ;)
PartizanCA
01-22-2006, 06:06 PM
Sir Alfred (A. J.) Ayer
Henri Bergson
Niels Bohr
Georg Cantor
Noam Chomsky
Jacques Derrida
Albert Einstein
Sigmund Freud
Edmund Husserl
Saul Kripke
Thomas Kuhn
Moses Maimonides
Karl Marx
Philo of Alexandria (Philo Judaeus)
Sir Karl Popper
Hilary Putnam
Baruch (Benedict) de Spinoza
Alfred Tarski
Ludwig Wittgenstein
Почему вас нет в списке...? Или вы не еврей? Скорей всего из-за скромности..., вот еще дополнительное качество, как я раньше его не заметил?
PartizanCA
01-22-2006, 06:12 PM
О.., а вы еще и окулистом работаете, в свободное время от шпионажа?
А я раньше думал что Вы только зубными врачами можете, опять ошибся, сорри.
А ну да, еще же ВВ сказал "А где-ж на всех зубов найти...", вас же всех здесь много..., не любите вы почему-то историческую, дело ваше, вам видней.
PartizanCA
01-22-2006, 06:15 PM
Уже 88 постов, чуствую рост интелекта по методу Малышки, правда медлено идет, но постараюсь держать тренд.
PartizanCA
01-22-2006, 06:17 PM
Испугался...., а вдруг интелект взлетит и меня автоматом в евреи запишут? Блин, не надо наверно спешить, не хочу быть зубным врачем.
FOLEY
01-22-2006, 06:46 PM
Так, посмотрим, а что еще свойственно евреям..., наверное можно продолжить, сердечность, бескорыстие, добропорядочность, милосердие, терпимость и любовь к другим национальностям, честность...и как уже соизволил высказаться господин Фолей : "и многие другие ценные качества"...., как я понимаю отсуствующие у представителей других народностей. А может я не совсем понимаю?
Пойду у с другим мозгом посоветуюсь, благо Малышка меня дополнительным наделила.
может теория соответствия интеллекта с количеством постов не совсем логична...но такое совпадение!!!
Манюня
01-22-2006, 06:59 PM
Испугался...., а вдруг интелект взлетит Напрасно. Я бы на вашем месте именно этого и не боялась.
Манюня
01-22-2006, 06:59 PM
может теория соответствия интеллекта с количеством постов не совсем логична...но такое совпадение!!! :27::evillaugh
seaman
01-22-2006, 07:35 PM
Мудрый, Вы, наш.:30:
PartizanCA
01-22-2006, 07:51 PM
может теория соответствия интеллекта с количеством постов не совсем логична...но такое совпадение!!!
Спасибо Фолей, вы меня обнадежили, высот интилекта значит нам не миновать. Беру квоту 8000 постов, надеюсь вас "переплюнуть", вы будете мой первый "переплюнутый еврей"
PartizanCA
01-22-2006, 07:53 PM
Напрасно. Я бы на вашем месте именно этого и не боялась.
Манюня...бог ты мой, у вас такие прекрасные глаза, а вы все жо..., да жо... . Я начинаю собой грдиться как мужчиной, раз такие глазки на меня заглядывать стали.
seaman
01-22-2006, 07:55 PM
Спасибо Фолей, вы меня обнадежили, высот интилекта значит нам не миновать. Беру квоту 8000 постов, надеюсь вас "переплюнуть", вы будете мой первый "переплюнутый еврей"
Мне мама, всегда говорила:
-Закончи начальную школу, сынок и будешь умным и культурным мальчиком
PartizanCA
01-22-2006, 07:55 PM
Вот еще одно дополнительное качество у евреев появилось...еще чуть - чуть и я поверю что они самые лучшие..., тогда наверное остальных надо того...чтоб генофонд не засирали.
PartizanCA
01-22-2006, 07:57 PM
Вот еще одно дополнительное качество у евреев появилось...еще чуть - чуть и я поверю что они самые лучшие..., тогда наверное остальных надо того...чтоб генофонд не засирали. А вдруг такое произойдет и нас начнут это самое..., ну вы поняли.
Манюня
Манюня...бог ты мой, у вас такие прекрасные глаза, а вы все жо..., да жо... . Я начинаю собой грдиться как мужчиной, раз такие глазки на меня заглядывать стали. Если вы и дальше будете продолжать приковывать женские взгляды недостатком интеллекта, то вам гарантирован бурный успех на этом поприще.
FOLEY
Я вас искренне поздравляю! Это будет наверно единственный, первый и последний случай в вашей жизни где вы в чем-то опередите хотя-бы единственного представителя еврейской национальности.
Будем надеятся что следующие поколения смогут достичь таких же высот в сферах более важных чем количество постов в форуме.
Akela
01-22-2006, 07:59 PM
Вот еще одно дополнительное качество у евреев появилось...еще чуть - чуть и я поверю что они самые лучшие..., тогда наверное остальных надо того...чтоб генофонд не засирали.
Вот еще одно дополнительное качество у евреев появилось...еще чуть - чуть и я поверю что они самые лучшие..., тогда наверное остальных надо того...чтоб генофонд не засирали. А вдруг такое произойдет и нас начнут это самое..., ну вы поняли.
Партизан, даже если ты не два, а двадцать два раза напишешь одно и то же, тебе не поможет.. Хотя так ты конечно переплюнешь Фолeй по количеству постов...
:grum::grum::grum:
PartizanCA
01-22-2006, 08:00 PM
Мне мама, всегда говорила:
-Закончи начальную школу, сынок и будеш умным и культурным мальчиком
И че, надежды мамы оправдались?
PartizanCA
01-22-2006, 08:02 PM
Если вы и дальше будете продолжать приковывать женские взгляды недостатком интеллекта, то вам гарантирован бурный успех на этом поприще.
А раз успех гарантирован, то требую показать лицо в полном обьеме
Malishka
01-22-2006, 08:03 PM
О.., а вы еще и окулистом работаете, в свободное время от шпионажа?
А я раньше думал что Вы только зубными врачами можете, опять ошибся, сорри.
А ну да, еще же ВВ сказал "А где-ж на всех зубов найти...", вас же всех здесь много..., не любите вы почему-то историческую, дело ваше, вам видней.
Сказал человек не понятной национальности, живущий в Лос Анджелесе.... Хммммммммм........................... Ваши тупости проявляютса все с большей скоростью. Количество постов вам не поможет
seaman
01-22-2006, 08:03 PM
И че, надежды мамы оправдались?
Моей-да, Вашей-не знаю.
PartizanCA
01-22-2006, 08:04 PM
Я вас искренне поздравляю! Это будет наверно единственный, первый и последний случай в вашей жизни где вы в чем-то опередите хотя-бы единственного представителя еврейской национальности.
Будем надеятся что следующие поколения смогут достичь таких же высот в сферах более важных чем количество постов в форуме.
Ура, Фолей сказал что я опережу представителя еврейской нации, только давйте без поддавков, а то я вас знаю евреев.
Malishka
01-22-2006, 08:05 PM
Моей-да, Вашей-не знаю.
Тяжело поверить, что такого хужера мама родила
I guess anything is possible with the Soviet Medicine
PartizanCA
01-22-2006, 08:06 PM
Партизан, даже если ты не два, а двадцать два раза напишешь одно и то же, тебе не поможет.. Хотя так ты конечно переплюнешь Фолeй по количеству постов...
:grum::grum::grum:
Умножаем на двадцать два...значит уже скоро. Спасибо Акела, ты не промахнулся
FOLEY
01-22-2006, 08:06 PM
как мало надо простому человеку для счастья :)
PartizanCA
01-22-2006, 08:10 PM
Сказал человек не понятной национальности, живущий в Лос Анджелесе.... Хммммммммм........................... Ваши тупости проявляютса все с большей скоростью. Количество постов вам не поможет
Интересно..., количество постов влияет на интилект в лучшую сторону только у евреев по вашему. Теперь ясно почему этот народ называется избранным.
Зото скоростьу меня увеличилась, Спасибо Малишка.
Манюня
01-22-2006, 08:11 PM
А раз успех гарантирован, то требую показать лицо в полном обьеме Вы не торопитесь, почитайте в чем - успех. Потом уже будете требовать.
PartizanCA
01-22-2006, 08:11 PM
Моей-да, Вашей-не знаю.
А вы про кого говорили?
PartizanCA
01-22-2006, 08:14 PM
I guess anything is possible with the Soviet Medicine
Малышка, я думаю что вы не еврейка, потому что нет у евреев такого качества как обмазывать грязью и желать всяких гадостей другим людям, пусть даже они иной, не еврейской национальности
PartizanCA
01-22-2006, 08:16 PM
как мало надо простому человеку для счастья :)
Коенечно мало,всего бутылку кефира и полбатона
Манюня
01-22-2006, 08:18 PM
потому что нет у евреев такого качества как обмазывать грязью и желать всяких гадостей другим людям Нет, это присуще другим национальностям (посмотрите в паспорт) :rolleyes:
PartizanCA
01-22-2006, 08:18 PM
Вы не торопитесь, почитайте в чем - успех. Потом уже будете требовать.
Манюня обнадежила меня успехом, главное не торопиться, это как в сексе наверно, хорошо, требовать потом буду.
seaman
01-22-2006, 08:19 PM
И гуесс анытхинг ис поссибле щитх тхе Совиет Медицине
Ну да. :cool:
Malishka
01-22-2006, 08:20 PM
народ называется избранным..
Народ избранный за страдание которые они должны перенести. Но вы же не читаете, потому, что если бы читали то ето знали. Оказываетса писанина ете не единственное задание которое влияет на интеллект. Скромное почитывание тоже как то отображаетса!
PartizanCA
01-22-2006, 08:21 PM
Нет, это присуще другим национальностям (посмотрите в паспорт) :rolleyes:
А я не знал что в паспортах у евреев написано ...что этих качеств у подателя сего паспорта нет. Спасибо за новое данное.
Манюня
01-22-2006, 08:23 PM
А я не знал что в паспортах у евреев написано ...что этих качеств у подателя сего паспорта нет. Спасибо за новое данное. У вас ярко выраженная дислексика. Вы уже в который раз не можете полностью короткое предложение осилить. Я вам сказала в свой паспорт посмотреть, в свой. :rolleyes:
PartizanCA
01-22-2006, 08:25 PM
Народ избранный за страдание которые они должны перенести. Но вы же не читаете, потому, что если бы читали то ето знали. Оказываетса писанина ете не единственное задание которое влияет на интеллект. Скромное почитывание тоже как то отображаетса!
Непонял..., страдания уже перенеслиили еще нет? Это очень важный вопрос Малышка, от вашего ответа будет зависить избраный еврейский народ, или еще нет и тогда чего нос-то задирать
Манюня
01-22-2006, 08:27 PM
Фу, что ж вы так поясничаете. Это всё равно что придти на Красную Площадь и на вечный огонь накакать. Уж знали бы где остановится то...
seaman
01-22-2006, 08:30 PM
Фу, что ж вы так поясничаете. Это всё равно что придти на Красную Площадь и на вечный огонь накакать. Уж знали бы где остановится то...
Так ох же партизан , из леса и не в курсе, что война окончена
PartizanCA
01-22-2006, 08:30 PM
У вас ярко выраженная дислексика. Вы уже в который раз не можете полностью короткое предложение осилить. Я вам сказала в свой паспорт посмотреть, в свой. :rolleyes:
А у вас неявно выраженая мезокефалия, это потому что не видно всю голову наверное, неполное данное, но тенденция просматривается.
PartizanCA
01-22-2006, 08:32 PM
Красная площадь -святыня русских, а я не знал что туда евреи какать ходят. Теперь понятно почему москвичи отдельных евреев не любят
Манюня
01-22-2006, 08:34 PM
А у вас неявно выраженая мезокефалия, это потому что не видно всю голову наверное, неполное данное, но тенденция просматривается. Правильно, с диагнозом дислексии не поспоришь, потому Партизан решил лепить по типу - а если я скажу большое слово, авось заткнуццо.
Манюня
01-22-2006, 08:35 PM
Красная площадь -святыня русских, а я не знал что туда евреи какать ходят. Теперь понятно почему москвичи отдельных евреев не любят Да да. Вернёмся к крови христианских младенцев. (достаёт большой пакет мацы)
PartizanCA
01-22-2006, 08:36 PM
Во, я и не заметил как с помощью евреей форум-мастером стал, спасибо дорогие. Жаль только что количество постов влияет на интелект только у евреев. Наверное всетаки страдания закончились, избранные всетаки и им разрешают АйКю с помощью постов.
PartizanCA
01-22-2006, 08:39 PM
Правильно, с диагнозом дислексии не поспоришь, потому Партизан решил лепить по типу - а если я скажу большое слово, авось заткнуццо.
Манюня, да вы голову померяйте и сами убедитесь, к попе это не относится. И не большое это , а среднее. ;)
PartizanCA
01-22-2006, 08:42 PM
Да да. Вернёмся к крови христианских младенцев. (достаёт большой пакет мацы)
Кстати,на мацу хорошо плотва клюет. А вот карась почему-то брезгует. Может у них тоже сионизм с антисемитизмом?
seaman
01-22-2006, 08:46 PM
Кстати,на мацу хорошо плотва клюет. А вот карась почему-то брезгует. Может у них тоже сионизм с антисемитизмом?
Ну вот, хоть один морской термин. Так, Вы, батенька-карась?
FOLEY
01-22-2006, 08:56 PM
• Блюмкин Яков Григорьевич (Гершевич Симха-Янкель)
• Вольф Маркус Фридрихович
• Генри Эрнст (Ростовский Семен Николаевич, Хентов!! Лейба Абрамович)
• Григулевич-Лаврецкий Иосиф Ромуальдович
• Гуревич Анатолий Маркович
• Жолквер Ушер
• Клинберг Авраам-Маркус
• Колесников Юрий Антонович
• Рейли Сидней (Розенблюм Зигмунд Георгиевич)
• Розенберги Этель и Джулиус
• Треппер Леопольд
• Харел (Гальперин) Исер
• Черняк Ян (Янкель) Петрович
• Эйтингон Наум Исаакович
это тоже партизаны...настоящие только.
PartizanCA
01-22-2006, 08:56 PM
Ну вот, хоть один морской термин. Так, Вы, батенька-карась?
Не, моя жизнь вся с морем связана, так что им по определению быть не могу. Зато люблю карасей в сметане, все таки жаль что они на мацу не клюют, а вот на толокно отлично идут.
Krasota
01-22-2006, 09:03 PM
Боже, какая грязь.:zxc:
Удивляюсь вашему удивлению по поводу Мазута. От него уже не раз пованивало.:( :(
А ПартизанКА явно не новенький. ;)
Грубиянчик ( да и все кто оставил конкретные доводы)
Если ви надетись получит ратзионалный ответ от Мазута, я должен вас огорчить- Рацтионанльный человек такои пост бы не зделал. Вы люди другово уровня!!!! Мы обшяемся между собоий и хорошо, а для Мазута предлагаю купить очередную дозу:73: , видать прошалая уже подошла к концу:34::good:
ПомниЦа мне как "некоторым" поступали Предупреждения за общение в етом разделе. Почему Мазут и ПартизанКА еще свободно ходят? :confused: Мне кажется они заработали себе уже на Бан, не говоря уже о Предупреждениях, или по-минимуму Номинации в Лобном Месте. А отрывающей етот тред можно простить по скудности мозгоФ. :rolleyes:
Krasota
01-22-2006, 09:04 PM
Пока писала, Партизана забанили. :shock: :D
Боже, какая грязь
Вот, именно поэтому я и не ввязывался.
Хотя, надо отметить, что в отличии от ярого антисемитизма, здесь как бы пытались вести разговор на тонах интелигентного.
Лучшее поведение в таких, интеллигентных ситуациях, не развивать тему.
Krasota
01-22-2006, 09:17 PM
АБЦ, ты знаешь, я с тобой редко соглашаюсь, но здесь согласна. Даже не понимаю тех, кто пытался что-то доказать и подискутировать.
Только вот если "интелигентно" ето еще не значит что не "ярые антисемиты". Одно другого не исключает. Понимаешь?
Манюня
01-22-2006, 09:18 PM
Партизана забанили без предупреждений - сразу, и навсегда. Значит, чей то клон.
Димуша
01-22-2006, 09:20 PM
Вообще когда антисемит полный дурак - это как-то радует.
FOLEY
01-22-2006, 09:22 PM
ну тогда всегда можно радоваться...это же дурак по определению.
Манюня
Ты когда нибудь встречался с умным антисемитом? Сам антисемитизм, как таковой - не от большого ума.
Одно другого не исключает.
Cкажу так, никто не знает, что в голове у другого индивидуума. Поэтому, вначале я всегда присматириваюсь.
Если человек, например, сделал какую-то оплошность, а потом не повторяет - это одна ситуация. Если же она повторяется, то и диагноз ясен, значит и реакция адекватная.
Манюня
Хоть бы обьявили чей клон, интересно.
Саломея
01-22-2006, 09:25 PM
Без предупреждений и обьявлений? Странна....
Кстати, очень многие выпады Партизана были спровоцированы и грубостей в свой адрес он начитался немало.
Похоже всё на какую-то дурацкую игру, правил которой никто не знает.
Димуша
01-22-2006, 09:27 PM
Ты когда нибудь встречался с умным антисемитом? Сам антисемизм, как таковой - не от большого ума.Не скажи. Шафаревич был неплохоим математиком. Это как наследственное заболевание.
seaman
01-22-2006, 09:27 PM
И это точно:34:
Сколько дурака на х*й не посылай, он все равно добавки просит.
seaman
01-22-2006, 09:29 PM
Цкажу так, никто не знает, что в голове у другого индивидуума. Поэтому, вначале я всегда присматириваюсь.
Если человек, например, сделал какую-то оплошность, а потом не повторяет - это одна ситуация. Если же она повторяется, то и диагноз ясен, значит и реакция адекватная.
Хорошо сказанно.
Манюня
01-22-2006, 09:29 PM
Не скажи. Шафаревич был неплохоим математиком. Это как наследственное заболевание. У меня уже по одной фамилии - дикие подозрения по поводу самоуничежения. Это не антисемитизм, а суицид.
Shtirliz
01-22-2006, 09:36 PM
Партизана уволили? I wonder why?:rtyu:
P.S ABC- я уже привык читать твои четверостишя, а тут такая радость а их все нет:(
Sarochka
01-22-2006, 09:55 PM
ну что, выяснили уже, наконец, почему в Америке одни евреи? :roll:
ну что, выяснили уже, наконец, почему в Америке одни евреи? :roll:
Потому,что они партизаны!:rolleyes:
Krasota
01-22-2006, 10:00 PM
Хоть бы обьявили чей клон, интересно.Неужели нам так и не скажут? :(
ПАРТИЗАН ВЕРНИТЕСЬ!
Хотя вели вы себя не как партизана, а как но пассаран.(((:D
Манюня
01-22-2006, 10:02 PM
Неужели нам так и не скажут? :( Неа. Обьяснительный пост есть, разоблачения - нет.
Shtirliz
01-22-2006, 10:02 PM
Seaman, спасибо за минус. Терь я вижу как вы разчитиваетесь с теми кто с вами не согласен. Еше раз спасибо.
Манюня
01-22-2006, 10:03 PM
Сеаман, спасибо за минус. Терь я вижу как вы разчитиваетесь с теми кто с вами не согласен. Еше раз спасибо. Ой, ну давайте теперь по минусам плакать. Вам компенсировать? Моё очко будет повнушительнее симанского. :D
Shtirliz
01-22-2006, 10:05 PM
Ой, ну давайте теперь по минусам плакать. Вам компенсировать? Моё очко будет повнушительнее симанского. :Д
Да что там, плакать. Просто видок мне испортил. У меня там были фсе зеленикие:D
На качелях...
01-22-2006, 10:09 PM
Моё очко будет повнушительнее симанского. :D
сплoшной фрейдизьм. :cool:
seaman
01-22-2006, 10:10 PM
Сеаман, спасибо за минус. Терь я вижу как вы разчитиваетесь с теми кто с вами не согласен. Еше раз спасибо.
Ну виноват, сам сегодня целый день жалею. Погорячился.Иногда бывает, сперва скажешь, а потом подумаешь.:pivo:
Krasota
01-22-2006, 10:11 PM
Неа. Обьяснительный пост есть, разоблачения - нет.Как Славча написала, возможно менять IP. Может Админы сами не знают кто ето под новым IP...:)
seaman
01-22-2006, 10:12 PM
сплошной фрейдизьм. :цоол:
Хотел промолчать, да На Качелях не спят
Shtirliz
01-22-2006, 10:12 PM
Ну виноват, сам сегодня целый день жалею. Погорячился.Иногда бывает, сперва скажешь, а потом подумаешь.:пиво:
Ну лады тогда. Проехали. Желаю удачи на форуме.:34:
Манюня
01-22-2006, 10:13 PM
Как Славча написала, возможно менять ИП. Может Админы сами не знают кто ето под новым ИП...:) Ну может Славча может, я например не могу. Не всeм же дано.
seaman
01-22-2006, 10:15 PM
Ну лады тогда. Проехали. Желаю удачи на форуме.:34:
Спасибо. Тебе тоже;)
Krasota
01-22-2006, 10:16 PM
Ну может Славча может, я например не могу. Не всем же дано.А мы и не сомневались что ето не ты была клоном. :)
На качелях...
01-22-2006, 10:16 PM
Ничей он не клон. Сам по себе.
Krasota
01-22-2006, 10:17 PM
Ничей он не клон. Сам по себе.Слишком уж он всех здесь хорошо знает. Неужто просто сидел и форум читал месяцами и годами? :confused: