PDA

View Full Version : Над чем смеялся Грум.

alex digital
01-14-2006, 09:18 AM
"Величайшим достижением" интернетат явилось появление славных мордашек-смайликов, с помощью которых мы выражаем наши эмоции . Однако не все здесть шито-крыто..., тип-топ и на мази.
Смайлик поставленный нами после чьего-то сообщения показывает нашу реакцию на это сообщение-здесь все просто, но иногда мы ставим смайлики после своих высказываний, чтобы показать интонацию которую мы используем высказывая ту или иную мысль.
С этим :) все понятно-легкая ирония
Этот :D - идиотизм
:cool:-лукавство (не знаю даже, почему его назвали кул)
и т.д.
Ну вот что обозначает Грум? :grum:
Мне представляется, как-будто человек поставивший этот смайл после своего сообщения очень сильно смеялся в тот момент, когда сам что-то писал. Если представить это в реале, то получается что человек, который вам что-то говорит сам же смеется до коликов, пытаясь при этом что-то из себя что-то внятное выдавить.
В связи с этим не совсем понятно: а над чем смеется Грум? Ведь это же как-то странно выглядит, когда человек что-то говорит (пишет) и одновременно катается в истерике :(

Akela
01-14-2006, 09:23 AM
Когда один грум - это не страшно. А вот когда :grum::grum::grum: , получается, что вся семья (или группа друзей), читая написанное кем-то (не принимай на свой счет), хохочет до коликов и катается по полу.
Жаль только, что количество участвующих в групповом катании ограничено цифрой десять... :(

alex digital
01-14-2006, 09:27 AM
Когда один грум - это не страшно. А вот когда :grum::grum::grum: , получается, что вся семья (или группа друзей), читая написанное кем-то (не принимай на свой счет), хохочет до коликов и катается по полу.
Жаль только, что количество участвующих в групповом катании ограничено цифрой десять... :(
Не, я там разделил Грум после чьего-то сообщения и Грум после своего сообщения. Именно второй момент меня и заинтересовал.

Akela
01-14-2006, 09:35 AM
Не, я там разделил Грум после чьего-то сообщения и Грум после своего сообщения. Именно второй момент меня и заинтересовал.
Для меня Грум после моего сообщения выражает мой смех при чтении того, кому я отвечаю. Со смехом.
Я не слишком запутанно?

alex digital
01-14-2006, 09:42 AM
Для меня Грум после моего сообщения выражает мой смех при чтении того, кому я отвечаю. Со смехом.
Я не слишком запутанно?
Вот именно это меня и заинтересовало. Выше я привел анализ смайликов со смехом. На сколько я понял Грум, то это истерический смех. Теперь прикинь: я тебе что-то сказал, а потом начал смеяться до икоты, кататься по полу, держась за живот. Что ты подумаешь?

FOLEY
01-14-2006, 02:13 PM
анал....итики.

Akela
01-14-2006, 02:15 PM
Вот именно это меня и заинтересовало. Выше я привел анализ смайликов со смехом. На сколько я понял Грум, то это истерический смех. Теперь прикинь: я тебе что-то сказал, а потом начал смеяться до икоты, кататься по полу, держась за живот. Что ты подумаешь?
Что тебе смешно, либо, что ты оценил мою шутку.

alex digital
01-14-2006, 02:36 PM
Что тебе смешно, либо, что ты оценил мою шутку.
Это если я засмеялся сразу после того, как ты пошутил, тогда действительно получается, что я отреагировал на твою шутку. Но если я успокоившись тебе что-то сказал в ответ и опять закатился смехом, то получается , что я укатываюсь над тем, что я сказал. Ведь так получается?

Akela
01-14-2006, 02:38 PM
Это если я засмеялся сразу после того, как ты пошутил, тогда действительно получается, что я отреагировал на твою шутку. Но если я успокоившись тебе что-то сказал в ответ и опять закатился смехом, то получается , что я укатываюсь над тем, что я сказал. Ведь так получается?
А откуда я знаю, что ты успокоился? Я вижу, что ты смеешься и мне радостно. И я думаю - дай Бог Алексу и его семье здоровья, счастья и много веселых минут в жизни.

alex digital
01-14-2006, 02:46 PM
А откуда я знаю, что ты успокоился? Я вижу, что ты смеешься и мне радостно. И я думаю - дай Бог Алексу и его семье здоровья, счастья и много веселых минут в жизни.
Т.е. это получается уже как заразительный смех или другими словами к высказанному мной никакого отношения уже не имеет.
За пожелания огромное спасибо. И я тебе всего лучшего желаю.

Akela
01-14-2006, 02:48 PM
Т.е. это получается уже как заразительный смех или другими словами к высказанному мной никакого отношения уже не имеет.
За пожелания огромное спасибо. И я тебе всего лучшего желаю.
:34:

Откроем тему "34. Что стоит за этими цифрами"?

Akela
01-14-2006, 02:49 PM
:grum::grum::grum:

alex digital
01-14-2006, 02:50 PM
:34:

Откроем тему "34. Что стоит за этими цифрами"?
Наверно 43, 1, 7, 12

Akela
01-14-2006, 02:52 PM
Наверно 43, 1, 7, 12
Нет, я не о том. Смайлик : 34 : выглядит так: :34:
Это призыв к восстанию за свободу или знак согласия?
И почему 34?

Дуня Китаева
01-14-2006, 02:55 PM
Мужики, а о чём речь вообще? :confused: Извините, что не к мест вклиниваюсь. ;) Я же просто шучу. :) У вас тут сегодня вообще на форуме по приколу. :grum:

FOLEY
01-14-2006, 02:56 PM
И почему 34?

это призыв к гинекологическому обследованию...

а 3-4...ну это как бы команда к "на старт"(ну как перед песней делают)...три-четыре....и поехали.

Xenalite
01-14-2006, 03:03 PM
И почему 34?
3а4ет! :34:

alex digital
01-14-2006, 03:03 PM
И почему 34?

28 февраля 1712г (я раскладывал 34 на составляющие) День основания Тульского оружейного завода. А восстание без оружия- это просто корпоративная пьянка.

Krasota
01-14-2006, 04:36 PM
Алекс, у тебя такая интересная интерпретация смайликов... Аж стало интересно как ты интерпретируешь:

:evillaugh

:roll:
:bis:

aprilneverends
01-14-2006, 06:06 PM
Алекс, у тебя такая интересная интерпретация смайликов... Аж стало интересно как ты интерпретируешь::евиллаугх

:ролл:
:бис:
моя интерпретация:
:evillaugh "ну я и дура"
:rolleyes: " ну ты и дура"
:bis: "ну мы все и дуры, блин"

потому я все смайлики не люблю. люблю только:-P
но мне далеко за ним лезть

Xenalite
01-14-2006, 06:09 PM
моя интерпретация:
:evillaugh "ну я и дура"
:rolleyes: " ну ты и дура"
:bis: "ну мы все и дуры, блин"

потому я все смайлики не люблю. люблю только:-P
но мне далеко за ним лезть
:rolleyes:
:angel: :34:

Krasota
01-14-2006, 06:09 PM
Aprelya, ЛОЛ

П.С. Я знаю что ето твой любимый. Ты можешь запомнить как его печатать и не надо будет каждый раз лезть. Я вот ети помню :oops: :mrgreen:, например, так как пользуюсь ими.

aprilneverends
01-14-2006, 06:11 PM
да , верно..
ПыСы обоим говорю :-P

Монашка
01-14-2006, 06:31 PM
Наверно 43, 1, 7, 12 :43: :1: :7: :12:

и эта таки :34:

alex digital
01-15-2006, 01:44 AM
.......

alex digital
01-15-2006, 01:46 AM
Алекс, у тебя такая интересная интерпретация смайликов... Аж стало интересно как ты интерпретируешь:

:evillaugh

:roll:

Что вижу о том и пою. Вот и вся интерпретация.

:evillaugh - укушу за сиську
:roll: ?
:bis: ?

alex digital
01-15-2006, 01:55 AM
:43: :1: :7: :12:

и эта таки :34:
:43:-срочно сдать анализы
:1: -пох...

alex digital
01-15-2006, 03:03 AM
:4: - у тебя вооот такого размера.