View Full Version : Предложение по созданию сайтов и их продаже
Kiril22
01-13-2006, 07:18 AM
Здравствуйте, уважаемый соотечественник!
Мы предлагаем Вам стать нашим представителем и получать 20% за каждый сайт, который будет заказан у нас по Вашей рекомендации. То есть при заказе сайта за 280 евро Вы получите 56 евро. Чем сложнее и дороже сайт, тем больше составит ваша комиссия. Деньги за ваши услуги будут перечисляться после полной оплаты наших услуг по созданию и размещению сайта. Для того, чтобы стать нашим партнером, Вам нужно написать на info(at)sunnyart.ru. Список некоторых наших работ Вы можете посмотреть, нажав на ссылку http://www.sunnyart.ru/ru/portfolio.htm.
Мы делаем сайты от 280 евро за срок от 15 дней*.
Будем рады сотрудничеству с Вами.
Для уточнения деталей посетите, пожалуйста, http://sunnyart.ru/promo.htm или пишите на info(at)sunnyart.ru. (at) замените на @.
С уважением,
Кирилл Смирнов
Директор SunnyArt WDC
*Имеются в виду следующие услуги:
-создание уникального дизайна
-верстка сайта (до 6 страниц, каждая дополнительная страница стоит 25 евро)
-установка различных форм отправки, форумов, чатов и других скриптов, не требующих разработки
-покупка доменного имени
-бесплатный хостинг на год
seaman
01-13-2006, 06:47 PM
Здравствуйте, уважаемый соотечественник!
Мы предлагаем Вам стать нашим представителем и получать 20% за каждый сайт, который будет заказан у нас по Вашей рекомендации. То есть при заказе сайта за 280 евро Вы получите 56 евро. Чем сложнее и дороже сайт, тем больше составит ваша комиссия. Деньги за ваши услуги будут перечисляться после полной оплаты наших услуг по созданию и размещению сайта. Для того, чтобы стать нашим партнером, Вам нужно написать на инфо(ат)суннярт.ру. Список некоторых наших работ Вы можете посмотреть, нажав на ссылку хттп://щщщ.суннярт.ру/ру/портфолио.хтм.
Мы делаем сайты от 280 евро за срок от 15 дней*.
Будем рады сотрудничеству с Вами.
Для уточнения деталей посетите, пожалуйста, хттп://суннярт.ру/промо.хтм или пишите на инфо(ат)суннярт.ру. (ат) замените на @.
С уважением,
Кирилл Смирнов
Директор СунныАрт ЩДЦ
*Имеются в виду следующие услуги:
-создание уникального дизайна
-верстка сайта (до 6 страниц, каждая дополнительная страница стоит 25 евро)
-установка различных форм отправки, форумов, чатов и других скриптов, не требующих разработки
-покупка доменного имени
-бесплатный хостинг на год
А что это, за 25 евро, кто они?
Кот Мур
01-14-2006, 12:08 AM
Список некоторых наших работ Вы можете посмотреть, нажав на ссылку http://www.sunnyart.ru/ru/portfolio.htm.
Забавно. Первая работа в портфолио, ссылка не указана, но найти не так тяжело, ищем и получаем - http://www.positron.com/. Дизайн почти идентичен приведенному на скриншоте. В левом нижнем углу указан разработчик дизнайна сайта. Но это совсем не sunnyart. У вас все работы такие? :D
Кот Мур, а вот это как раз нередко бывает. Если ты обратишь внимнаие, то у skystyling.net неуказаны координаты, где они, телефонов нет. Если посмотришь методы приема платежей, или попробуешь поиск (http://72.14.203.104/search?q=cache:WpwSEd4cjIMJ:knoroz.com/%3Fshow%3Dcomments%26id%3D4%26PHPSESSID%3Db5b7e786 de55530e7be0bc2c6619a49c+skystyling+%D0%B8&hl=en), то станет ясно что это просто цепочка перепродавцов вполне может быть туда-сюда перестраивающаяся.
Кот Мур
01-16-2006, 03:50 PM
Кот Мур, а вот это как раз нередко бывает. Если ты обратишь внимнаие, то у skystyling.net неуказаны координаты, где они, телефонов нет. Если посмотришь методы приема платежей, или попробуешь поиск (http://72.14.203.104/search?q=cache:WpwSEd4cjIMJ:knoroz.com/%3Fshow%3Dcomments%26id%3D4%26PHPSESSID%3Db5b7e786 de55530e7be0bc2c6619a49c+skystyling+%D0%B8&hl=en), то станет ясно что это просто цепочка перепродавцов вполне может быть туда-сюда перестраивающаяся.
Я знаю что бывает, тогда в портфолио указывается - заказчик студия такая-то. Или - для этого сайта был выполнен только дизайн, а для этого только движок. Здесь же на скриншоте я вижу одно на сайте совсем другое. Более того, верхний банер на скриншоте совсем не в тему, а на сайте очень даже к месту. И еще одно. Нет ни одной прямой ссылки ни на один сайт. А ссылки обычно указываются для того чтобы потенциальный заказчик мог оценить не только внешний вид по одному скриншоту, а просмотреть весь сайт, проверит его работу в разных браузерах (а вдруг сайт хорошо смотрится только в IE, а в Опере или FF все наперекосяк?), оценить юзабилити сайта, скорость загрузки, работу поиска, и тд.
Это к примеру как в магазине радиотоваров вместо телевизора поставить на прилавок его фотографию, и предлагать покупателям не смотреть как работает реальный аппарат, а только его картинку.
Тут же у меня такое впечатление что или что-то скрывают, или лапшу на уши вешают.
Не, ты не понял. Это так и делается. Перекупщик тут передает заказ на Украину с жестким условием что на продукте будет стоять бренд его, а не реального исполнителя. Это не редкость.
Кот Мур
01-16-2006, 06:53 PM
Не, ты не понял. Это так и делается. Перекупщик тут передает заказ на Украину с жестким условием что на продукте будет стоять бренд его, а не реального исполнителя. Это не редкость.
Вот я об этом и писал. В таких случаях в портфолио пишется - сделано по заказу такого то агентства или студии, или студия-заказчик такая-то (чего не написано). При этом на сайте ставится логотип агентства или студии, а не разработчика. И если сайт существует, в портфолио даются ссылки на сайт, чего в этом случае нет, а почему? Скрывают что-то? Чего-то боятся7 Как можно оценить как сделан сайт по одному скриношту?
ну например я когда заказываю сайт, я в принципе сразу оговариваю что никаких упоминаний быть не должно. То есть вообще никаких, не то что ссылки. Не нравится - иди лесом, я в другом месте закажу.
Кот Мур
01-16-2006, 09:10 PM
ну например я когда заказываю сайт, я в принципе сразу оговариваю что никаких упоминаний быть не должно. То есть вообще никаких, не то что ссылки. Не нравится - иди лесом, я в другом месте закажу.
Опять меня не так поняли. :) Отсутствие упоминаний о разработчике обычная практика. Не ссылка на сайте ведущая к разработчику, а ссылка с портфолио разработанный сайт обязательна. Иначе как можно посмотреть на то как выглядит весь сайт? А вдруг он такой красивый только на скриншоте? Кто будет покупать кота в мешке?
это ты не понял. Именно у разработчки и нельзя. В этом и суть.
Кот Мур
01-16-2006, 11:40 PM
это ты не понял. Именно у разработчки и нельзя. В этом и суть.
Не встречал такое. :rolleyes: И в чем смысл такой конспирации? Если указывается для кого сделан сайт, его найти проще простого. Разве что когда нанимают "негров", тогда да. Но при этом разработка не упоминается воообще, и на это не все идут. Иначе нет возможности демонстрировать свою работу, а значит получать хорошие заказы в будущем.
Каждая уважающая себя студия указывает ссылки, вот первый попавшийся пример
http://www.webotdel.ru/portfolio/sites/
А поскольку в портфолио санниарт указано для кого сделан сайт, то здесь пример не упоминания не подходит, так как это бессмысленно. Найти сайт проще проще простого и без ссылки с помощью поисковиков. Поэтому здесь что то не чисто.
Кот Мур
01-17-2006, 12:24 AM
Идем дальше.
The head office of Sunny Art Web Development Company is located in Irkutsk (the Russian Federation ). Since 2003 when it was founded, the company has been growing steadily and improving the quality of its services.
Компания основана в 2003 году, и за два года (пусть будет 2004 и 2005) всего четыре проекта? Ведь приведенные в портфолио сайты просто визитки, а не интернет магазины, или другие сайты требующие особых движков, а значит и времени на разработку и програмирование.
Сайт компании не полонстью отображаеися в браузере FF (файр фокс), классные мастера, css вставлен прямо в код страницы, караул!!! Это если владелец рессурса захочет сменить к примеру цвет или размер шрифта ему придется менять его отдельно на каждой страничке, вместо того чтобы просто изменить css файл. У меня вопросов больше нет. :rolleyes: У таких ребят я бы ничего не заказал, причем за такие деньги.
Nabludatel'
01-17-2006, 07:32 AM
Красной нитью через тему проходит главная мысль "ты не понял"
Не встречал такое. :rolleyes: И в чем смысл такой конспирации? Если указывается для кого сделан сайт, его найти проще простого. Разве что когда нанимают "негров", тогда да...А ты как хотел? Думал в сказку попал? :)
Кот Мур
01-17-2006, 09:07 PM
А ты как хотел? Думал в сказку попал? :)
В смысле сказку? Каждый сам выбирает себе работу. Кому нравится работать в темную, "негром", тот и работает.
Но пример с портфолио санниарт в этот разряд никак не попадает. В таких случая ничего не указывают вообще.
Dmitry
01-18-2006, 06:32 AM
Гы-Гы
Говорите, что компания работает с 2003 года, а домен зарегистрирован в июне 2005 сроком на один год. И контактная информация - липовая.
domain: SUNNYART.RU
type: CORPORATE
descr: sunnyart project
nserver: ns1-polk.nswebhost.com.
nserver: ns2-polk.nswebhost.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Tatyana V Saskevich
phone: +7 529 0000000
fax-no: +7 529 0000000
e-mail:
[email protected]
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2005.06.06
paid-till: 2006.06.06
source: TC-RIPN
На сайте - нет имен, почтовых адресов, номеров телефонов.
Teму - к "мошенникам"
Кот Мур
01-18-2006, 02:59 PM
Гы-Гы
Говорите, что компания работает с 2003 года, а домен зарегистрирован в июне 2005 сроком на один год. И контактная информация - липовая.
На сайте - нет имен, почтовых адресов, номеров телефонов.
Teму - к "мошенникам"
ns1-polk.nswebhost.com
Net Access Corporation
Parsippany, NJ
US
Rubenstein, Alex
Ага, компания иркутская, а хостится в Нью Джерси. Зачем российской компании искать хостинг за тридевять земель, и зачем ей эти трудности с оплатой когда проще найти хостинг в России? :rolleyes:
Ага, компания иркутская, а хостится в Нью Джерси. Зачем российской компании искать хостинг за тридевять земель, и зачем ей эти трудности с оплатой когда проще найти хостинг в России? :rolleyes:Мля, Кот... я вас умоляю... не делайте выводов о том, чего не понимаете.
Кот Мур
01-19-2006, 12:59 PM
Мля, Кот... я вас умоляю... не делайте выводов о том, чего не понимаете.
Кот как раз понимает, и знает, и на основании этого и делает выводы. :)
Так что можете умолять кого нибудь другого. :D