View Full Version : Вопрос-предложение
Привет всем форумчанам и гостям:)
Меня зовут Андрей.
Живу в Одессе, Украина.
Для тех кто ранее проживал в этом замечательном городе, а потом эмигрировал хочу предложить Вам следующее:
фото/видео(короткометражное) съемка любых достопримечательностей либо просто домов где Вы ранее проживали,мест где любили бывать итд...
Сразу хотелось бы предупредить что съемку веду не профессиональную, но опыт имеется:)
Об оплате:
При помощи Webmoney подробности через мыло (
[email protected]) или приват
Цена договорная (сразу скажу не дорого;) )
Заранее всем спасибо за внимание кому интерестно пишите;)
seaman
01-11-2006, 06:15 PM
[QUOTE=SimP]
Цена договорная (сразу скажу не дорого;) )
А газом, можно?
Xenalite
01-11-2006, 07:20 PM
Че-та такое уже было...
А, кто-то из Сибири предлагал сваи услуги по фотографированию любимых дворикоф. Его таки послали, да.
seaman
01-11-2006, 07:27 PM
Че-та такое уже было...
А, кто-то из Сибири предлагал сваи услуги по фотографированию любимых дворикоф. Его таки послали, да.
Наверно ему oil в оплату давали? Конечно, зачем ему.
Xenalite
01-11-2006, 07:29 PM
Наверно ему оил в оплату давали? Конечно, зачем ему.
А, нет.
Он спрашивал скока ему дадут за работу, и че-та мало ему давали, а больше ваще издевались, он обиделся и ушел...
tanchik
01-11-2006, 08:57 PM
Да, народ кто как может пытается бабки зарабатывать.
NataliaLA
01-11-2006, 10:11 PM
Мда, только даже если кто-то и захочет, то наверника он в памяти хранит свой дворик 10 лет назад, а не сейчас....все ведь очень меняется.......
Akela
01-11-2006, 10:13 PM
Ребята, зря вы так!
Вот я случайно увидел на сайте Артемия Лебедева фото адресных табличек одного одесского дома и обалдел. Там сохранилась фамилия моих знакомых, которые уже лет 12 -13 живут здесь в Бруклине.
http://www.tema.ru/travel/odessa2/IMG_0312.jpg
NataliaLA
01-11-2006, 10:18 PM
Ребята, зря вы так!
Я кстати очень хорошо отнеслась к этой услуги, всякий делает деньги как может и не было бы у меня возможности летать в Москву, я бы заказала фото....или съемку....но я например знаю, что мой Московский двор изменился очень сильно....а я в памяти храню тот, что бы 12 лет назад (хорошо, тогда сняли на камеру и фото, хехе) ...хотя и на новый мне было бы интересно посмотреть :34:
Xenalite
01-11-2006, 10:55 PM
Мой дворрр.
Более того, вид из моего окна. Реально.
Не помню этого дерева правда. В моем детстве это был куст, и в газоне росли цветы...
http://ny.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1654~53271/gf_18609.jpg
CrazyDiamond
01-11-2006, 11:18 PM
Мой дворрр.
Более того, вид из моего окна. Реально.
Не помню этого дерева правда. В моем детстве это был куст, и в газоне росли цветы...
Газон был Засеян.
Ребята я в принципе ожидал таких ответов, обижаться это не в моем стиле;) Если никого не интересует такое предложение то посоветуйте плиз сайты где это может кого то заинтересовать.Еще раз повторюсь что за данные услуги плату буду брать небольшую.Способ заработать каждый ищет себе сам, к тому же этот вид заработка для меня интересен ;) Кто хочет пишите на мыло вышлю пару пробных снимков.
Мир всем:34:
FOLEY
01-12-2006, 05:01 AM
эх кто бы Ленинград предложил...
tanchik
01-12-2006, 01:49 PM
А мой двор почти не изменился. Вот он мой балкон - его даже никто не красил с тех пор, как я его помню с детства.
2192 2191
Alkamal
02-21-2006, 12:11 AM
Я кстати очень хорошо отнеслась к этой услуги, всякий делает деньги как может и не было бы у меня возможности летать в Москву, я бы заказала фото....или съемку....но я например знаю, что мой Московский двор изменился очень сильно....а я в памяти храню тот, что бы 12 лет назад (хорошо, тогда сняли на камеру и фото, хехе) ...хотя и на новый мне было бы интересно посмотреть :34:
Пиши на мыло адрес дома - сниму и пришлю. Бесплатно!:34: