View Full Version : Русские и Американцы
Gazon_Zaseyan
01-15-2006, 03:57 AM
я не знаю ниодной русско-американской пары, которая на самом деле счастливы...
ну тоесть он то счастлив, ну ё моё... а она... а она притворяется...
я кстати знаю не мало таких пар... ну тоесть русско-американских...
seapig
01-15-2006, 12:08 PM
Сходу скажу,что вы замужем за американцем.Ну что ж....по овчинке и тулуп...
Спасибо за комплимент :D.
seapig
01-15-2006, 12:10 PM
Тч женщины вам так и говорили? Несчастные мы мол Газон Засеян........не мог бы ты нас утешить?
P.S. Прошу прощения Газон (действительно как заметили дальше мой вольный перевод звучит некрасиво (не имела в виду оскорбить))
Xenalite
01-15-2006, 12:14 PM
seapig, если ты такая щасливая, че ты такая злая?
seapig
01-15-2006, 01:08 PM
seapig, если ты такая щасливая, че ты такая злая?
Я злая от бывшей российской жизни. И от того что здесь таскаясь по судам видишь. Вы знаете например что в русских семьях практически нет дел об опеке. А почему? Да потому что детей выращивает женщина/ы: мама, бабушка, тетя, сестра, чужая тетя наконец но не папа. Сколько женщин в России в одиночку выращивающих детей? Это вообще в порядке вещей. В Американских семьях при разводе очень большой процент отцов оспаривает опеку в судебном порядке что бы иметь возможность вырастить детей, или по крайней мере принимать в этом больше участия, оговаривая условия посещения/материальной поддержки и регулярно их соблюдая.
Вообще то психика у меня добрая, как говорил Шариков, я только ненавижу когда людям мозги компостируют (в данном случае русским женщинам). Русских мужчин нормальных тоже хватает (могут когда хотят). Лучший брак который я когда либо наблюдала - мои московские друзья. У меня так же отец женат на американке лет 20 уже.
Nec_999
01-15-2006, 01:12 PM
Я злая от бывшей российской жизни
Так вы сейчас в америке живёте, так и живите на здаровье, а другие страны не надо обсирать
Это Вы не знаете , уважаемый Газон. Я например то же не знаю той женщины, которая счастлива с Вами. Но другие знают))))
Так вы сейчас в америке живёте, так и живите на здаровье, а другие страны не надо обсирать
Так помеому она и не говорила плохо о другой стране, она говорила о своей жизни в ней.
Вообще то психика у меня добрая, как говорил Шариков, .
И под моим пиджаком бъется усталое доброе сердце , как говаривал....)))):D
Lakomka
01-15-2006, 02:52 PM
. В Американских семьях при разводе очень большой процент отцов оспаривает опеку в судебном порядке что бы иметь возможность вырастить детей, или по крайней мере принимать в этом больше участия, оговаривая условия посещения/материальной поддержки и регулярно их соблюдая..
"регулярно соблюдая"?:evillaugh где ? в каком штате? ну конечно бyваыт папы которым суd'ба детей не безразлична. но и до фига таких которые исчезают из поля зрения.
часто отцы судяться что бы досадить своим бывшим женам.:28:
Nec_999
01-15-2006, 02:56 PM
"регулярно соблюдая"?:evillaugh где ? в каком штате? ну конечно бyваыт папы которым суd'ба детей не безразлична. но и до фига таких которые исчезают из поля зрения.
И правильно:evillaugh
dioserf
01-15-2006, 03:30 PM
Прочитать все посты меня не хватило, но что успел почитать, т.е. у нас есть две счастливые русско-америкаские пары. (London and seapig)
И гораздо больше русско-русских пар которые счастливы.
Т.е. счастливые русско-америкаские пары это исключение, как лотерея.
По поводу парней женющихся на американках. Я, не лично правда, но знаю несколько пар таких. И парни это делали исключительно ради документов (ну может чуть чуть по любви).
Знаю много случаев когда парни встречаются с американками и вполне успешно и очень даже довольны.
На счет американских парней, то у меня много замечательных друзей американцев и я уверен что многим русским девушкам было бы интересно повстречаться с ними. Но врядли это бы сработало на всю жизнь. (опять же за редким исключением)
Прочитать все посты меня не хватило, но что успел почитать, т.е. у нас есть две счастливые русско-америкаские пары. (London and seapig)
И гораздо больше русско-русских пар которые счастливы.
Т.е. счастливые русско-америкаские пары это исключение, как лотерея.
По поводу парней женющихся на американках. Я, не лично правда, но знаю несколько пар таких. И парни это делали исключительно ради документов (ну может чуть чуть по любви).
Знаю много случаев когда парни встречаются с американками и вполне успешно и очень даже довольны.
На счет американских парней, то у меня много замечательных друзей американцев и я уверен что многим русским девушкам было бы интересно повстречаться с ними. Но врядли это бы сработало на всю жизнь. (опять же за редким исключением)
Меня забыли. У меня тоже русско-американский брак. Среди моих знакомых я насчитываю 7 таких же счастливых пар. Браки уже проверены временем. Самый младший брак - 2 года, самый старший - 20 лет.
Поэтому хочу сказать, что не имеет значения, русские браки ли, американские или интернацональные. Судьба, знаетете ли, у каждой семьи своя
seapig
01-15-2006, 03:46 PM
Nec, и в той и в другой стране свобода слова понимаешь, к тому же я могу с.......ь где хочу и в той и в другой стране у меня есть унитазы в моих собственных квартирах. К тому же гражданство той и другой страны и так же пол семьи там пол семьи здесь + друзья.
Nec_999
01-15-2006, 03:51 PM
Nec, и в той и в другой стране свобода слова понимаешь, к тому же я могу с.......ь где хочу и в той и в другой стране у меня есть унитазы в моих собственных квартирах. К тому же гражданство той и другой страны и так же пол семьи там пол семьи здесь + друзья.
Теперь понятна, ваша злость
seapig
01-15-2006, 03:55 PM
Это вы рассуждаете по принципу если я горбатый то и все такие.......
Вы в Family Court бывали? А мне часто приходится. Это абсолютно в порядке вещей в Америке что отец принимает участие в воспитании ребенка после развода. Да и в браке роль отца существенно отличается в Америке по стравнению с Россией.
Те которые исчезают из поля зрения как правило представители меньшинств или white trush или опять же..........соотечественники.
Malishka
01-15-2006, 04:02 PM
Вы в Фамилы Цоурт бывали? А мне часто приходится. Это абсолютно в порядке вещей в Америке что отец принимает участие в воспитании ребенка после развода. Да и в браке роль отца существенно отличается в Америке по стравнению с Россией.
Те которые исчезают из поля зрения как правило представители меньшинств или щхите труш или опять же..........соотечественники.
СМотря в каком раёне корт находитса. Потому что в гето етото вариант не катит. Пардон
Lakomka
01-15-2006, 04:08 PM
Вы в Фамилы Цоурт бывали? А мне часто приходится. Это абсолютно в порядке вещей в Америке что отец принимает участие в воспитании ребенка после развода. Да и в браке роль отца существенно отличается в Америке по стравнению с Россией.
Те которые исчезают из поля зрения как правило представители меньшинств или щхите труш или опять же..........соотечественники.
ну суд судом, но жизнь то проходит вне стен суда. Ага. Или вы не вкурсе
seapig
01-15-2006, 04:53 PM
ну суд судом, но жизнь то проходит вне стен суда. Ага. Или вы не вкурсе
А я в основном и делюсь жизненными наблюдениями из разных источников. И если фрукты овощи а так же мясо и молочные продукты лучше на вкус в России, то семья в Америке как правило это намного более прочная и качественная конструкция и прежде всего из за того что мужчины воспитанны иначе.
Справедливости ради.......друзья из русских мужчин выходят намного лучше. В Америке понятие дружбы несколько другое..типа посидел в ресторане потрепался вот тебе и дружба.
Nec_999
01-15-2006, 05:47 PM
А я в основном и делюсь жизненными наблюдениями из разных источников. И если фрукты овощи а так же мясо и молочные продукты лучше на вкус в России, то семья в Америке как правило это намного более прочная и качественная конструкция и прежде всего из за того что мужчины воспитанны иначе.
Справедливости ради.......друзья из русских мужчин выходят намного лучше. В Америке понятие дружбы несколько другое..типа посидел в ресторане потрепался вот тебе и дружба.
У них супер воспитание?:) А можно поподробней
семья в Америке как правило это намного более прочная и качественная конструкция и прежде всего из за того что мужчины воспитанны иначе.
Не в воспитании дело.В законах.Если вы ходите в корт,то должны знать,что мама с ребёнком вполне в состоянии пустить папашу по миру.Поэтому,конструкция может и прочная,но не качественнее других.И вообще..а где здесь любовь?(с) Брак с американцем-компромисс.Индикатор полного фиаско на русской ниве.
seapig
01-15-2006, 06:36 PM
У них супер воспитание?:) А можно поподробней
Nec, средний российский мальчик (с некоторыми исключениями) воспитывается женщинами при отсутствующем отце или при отце который в семье имеет большую степень свободы уклонения от своих обязанностей. Вырастая средний мужчина ожидает от женщины того же что он получал от матери + секс. При количественном соотношении на одного более не менее нормального мужчину 3-4 нормальных женщины он имеет большую степень свободы в отношениях с женщинами. И я даже не осуждаю. Если бы я была мужиком в России может и я бы себя так вела. Женщины надо сказать ситуацию тоже не улучшают. Когда они воспитывают мальчиков как правило материнский инстинкт побуждает их заботится о том чтобы собственному ребенку было легче, и они будут его защищать даже если он ведет себя не совсем по человечески.
Количество неполных семей в Америке значительно меньше. (Исключая меньшинства и white trush) Соотношение нормальных женщин и мужчин примерно одинаково хотя так же в пользу мужчин (их меньше). Роль Мужчины в семье намого более разнообразна чем в России. Муж как правило разделяет домашние обязанности если жена работает и даже в случаях когда она не работает принято помогать. Гораздо больше времени мужчины уделяют детям. Это то что видит ребенок вырастая, а именно что мама и папа равные партнеры. Особенно если вы отьедете от больших городов в Американскую глубинку там семья это способ выживания. Ситуация в обществе такова что права женщин и мужчин примерно уравнены за что женщины боролись очень долго. Тч вырастая мальчик не считает что женщина это существо второго сорта.
Когда американцы женятся они как правило отдают себе отчет в том что они делают и планируют соответственно. В России это более спонтанно.
Русские мужчины здесь из моих наблюдений (те которые с мозгами) меняются в лучшую сторону и адаптируются, но им нелегко. И понятно кому хочется платить за то что ты имел бесплатно или почти даром и прикладывать к этому больше усилий.
И еще разница существенная в том что не пьют здесь нормальные люди как правило. В России же это встречается на любых уровнях общества.
Я помню работала в Крыму (приходилось переводить туристам из Америки). И помню как круизные корабли сбрасывали на берег пожилые американские пары и эти божьи одуванчики держащиеся за руки на меня тогда произвели очень большое впечатление тк можно было видеть что люди прожили всю жизнь и абсолютно не могут друг без друга. Аналогичных пар в России/на Украине я наблюдала мало, как правило бабушки сидящие у подьездов и старички играющие в домино с другими дедушками или уже ушедшие преждевременно от чрезмерного употребления.
seapig
01-15-2006, 06:46 PM
Не в воспитании дело.В законах.Если вы ходите в корт,то должны знать,что мама с ребёнком вполне в состоянии пустить папашу по миру.Поэтому,конструкция может и прочная,но не качественнее других.И вообще..а где здесь любовь?(с) Брак с американцем-компромисс.Индикатор полного фиаско на русской ниве.
Неудачный брак - это компромисс, удачный брак с кем угодно - это удачный брак.
Суд в Америке не устанавливает законы на то чтобы пустить по миру папашу. Он заботится о том чтобы мать и ребенок не пошли по миру...что происходит в России сплошь и рядом. То что можно содрать с отца ребенка ограниченно законом до разумных пределов. (к тому же и здесь есть разнообразные способы укрывать доходы.) По Российским понятиям где принято ни хрена не давать это может быть и много.
Krasota
01-15-2006, 06:56 PM
Брак с американцем-компромисс.Индикатор полного фиаско на русской ниве.Боже, какой бред. :confused: Впрочем как и все остальное что вы написали в етой теме :rolleyes:
Брак с американцем-компромисс.Индикатор полного фиаско на русской ниве.
Да кто Вам вложил в голову такое?Если Вы видели несколько неудачных интернациональных браков,то с какой стати говорите за всех?
А каком компромиссе идет речь в каждом индивидуальном случае?
seapig
01-15-2006, 07:58 PM
Брак с американцем-компромисс.Индикатор полного фиаско на русской ниве.
Вообще эта фраза по уровню идиотизма имеет потенциал стать крылатой.
Интересно, исходя из вышесказанного
Брак с украинцем это тоже индикатор фиаско на русской ниве удобренной алкоголем?
И так же если мужчина женится на американке - это результат полного фиаско на русской ниве или наоборот достижение?
Krasota
01-15-2006, 08:02 PM
Мальчик себя так возвысил тем что он русский, а вы его так ниже плинтуса опустили. :evillaugh
Интересно, исходя из вышесказанного
Брак с украинцем это тоже индикатор фиаско на русской ниве удобренной алкоголем?
И так же если мужчина женится на американке - это результат полного фиаско на русской ниве или наоборот достижение?
Наверное не стоит обращать внимания. Сколько их еще будет - кусак такого рода
Мальчик себя так возвысил тем что он русский, а вы его так ниже плинтуса опустили. :evillaugh
Бедняга. Да я думаю он не со зла спорит, просто из любопытства.:D
Kadet
01-15-2006, 08:10 PM
Мальчик себя так возвысил тем что он русский, а вы его так ниже плинтуса опустили. :евиллаугх
Прикинь, а я тоже - русский... И горд этим...
Krasota
01-15-2006, 08:12 PM
Бедняга. Да я думаю он не со зла спорит, просто из любопытства.:ДА я думаю что из-за зависти. Хочет как-то обьяснить почему некоторые женщины отдают предпочтение американцам, а не ему. Не скажет же он что он хуже. Вот и придумал теорию про то что ему типа не сильно то и хотелось.
Ну, а Вы то зачем обиделись?
Krasota
01-15-2006, 08:15 PM
Прикинь, а я тоже - русский... И горд этим...Не вижу причины гордиться тем кем ты родился (which was out of your control). Лучше бы какими-то своими Собственными достижениями гордился.
seapig
01-15-2006, 08:15 PM
Если вы водку не пьете жену не бьете и ей не изменяете, а так же заботитесь о детях, то я снимаю перед вами шляпу и тоже вами горжусь.:D
Xenalite
01-15-2006, 08:17 PM
Если вы водку не пьете жену не бьете и ей не изменяете, а так же заботитесь о детях, то я снимаю перед вами шляпу и тоже вами горжусь.:D
А... водку обязательно не пить?
Kadet
01-15-2006, 08:17 PM
Не вижу причины гордиться тем кем ты родился (щхич щас оут оф ёур цонтрол). Лучше бы какими-то своими Собственными достижениями гордился.
Таким макаром можно далеко зайти
- Нечего гордится своей красотой - это ж папа с мамой постарались...
(к примеру)
А я думаю что из-за зависти. Хочет как-то обьяснить почему некоторые женщины отдают предпочтение американцам, а не ему. Не скажет же он что он хуже. Вот и придумал теорию про то что ему типа не сильно то и хотелось.
Да я думаю что причина в самом человеке или в его окружении. У нас с мужем много русских друзей. Так вот некоторые из них до встречи с нашей парой, тоже считали что интернациональные семьи это фикция, а сейчас все нам говорят, что наш дом для них родной. Знают , что в какое бы время не пришли их всегда примут, по настоящему, по- русски))):D
seapig
01-15-2006, 08:18 PM
А... водку обязательно не пить?
Можно по праздникам (но только не как в том анекдоте где праздник - повод - каждый день)
Kadet
01-15-2006, 08:19 PM
Если вы водку не пьете жену не бьете и ей не изменяете, а так же заботитесь о детях, то я снимаю перед вами шляпу и тоже вами горжусь.:Д
Водку - пью ( в пределах контролируемого состояния)
Жену - не бил и не изменял
А дети - хм...
Ходите без шляпы....
Kadet
01-15-2006, 08:20 PM
Да я думаю что причина в самом человеке или в его окружении. У нас с мужем много русских друзей. Так вот некоторые из них до встречи с нашей парой, тоже считали что интернациональные семьи это фикция, а сейчас все нам говорят, что наш дом для них родной. Знают , что в какое бы время не пришли их всегда примут, по настоящему, по- русски))):Д
Так все же по-русски????
Krasota
01-15-2006, 08:20 PM
Таким макаром можно далеко зайти
- Нечего гордится своей красотой - это ж папа с мамой постарались...
(к примеру)Внешеней красотой гордиться глупо. Согласна. Ухоженность, вкус, умение себя преподнести -- ето уже другое...
Честно говоря. я согласна с КАДЕТОМ. Я ужасно горжусь, что я русская. И ничего не могу поделать с этим.
А давайте откроем топик о России. Самые лучшие воспоминания о ней.
Krasota
01-15-2006, 08:21 PM
Знают , что в какое бы время не пришли их всегда примут, по настоящему, по- русски))):ДЕто как? :)
Kadet
01-15-2006, 08:22 PM
Внешеней красотой гордиться глупо. Согласна. Ухоженность, вкус, умение себя преподнести -- ето уже другое...
А за это надо учителей благодорить.....
Xenalite
01-15-2006, 08:23 PM
А давайте откроем топик о России. Самые лучшие воспоминания о ней.
Не нада...
*лениво сплевывает*
Драчка будет тока...
Krasota
01-15-2006, 08:23 PM
А за это надо учителей благодорить.....нет, себя
Монашка
01-15-2006, 08:24 PM
Честно говоря. я согласна с КАДЕТОМ. Я ужасно горжусь, что я русская. И ничего не могу поделать с этим.
А давайте откроем топик о России. Самые лучшие воспоминания о ней.о России или о своей жизни?
да и все ли тут Россияне?
Так все же по-русски????
Конечно по- русски! А в России по Американски!))) Культурный обмен)))))
Честно говоря, я попала в прекраснейшую Американскую семью. Хлебосольную, дружную, заботливую Вобщем в СЕМЬЮ. Я говорю Американским родственника, ну Вы прямо как русские, а они в отвте - Нет, это ты настоящая Американка.))) Вот и пойми, где заканчивается русская душа и начинается американская))))
Kadet
01-15-2006, 08:24 PM
нет, себя
Хм... А откуда появилось умение????
Kadet
01-15-2006, 08:25 PM
Не нада...
*лениво сплевывает*
Драчка будет тока...
Уже неделю не дрались - скучно....
Krasota
01-15-2006, 08:26 PM
Хм... А откуда появилось умение????Он желания научиться и личных трудов.
Xenalite
01-15-2006, 08:27 PM
Уже неделю не дрались - скучно....
Мммм...
*усмехнулась, засучила рукава*
Ето как? :)
Просто. -Звонок по телефону. - Вы дома? -Дома
-Планы есть на сегодня? Нет! - Мы едем!
И все как в России. Посиделки, гитара, песни, капустники, иногда слезы в жилетку и так далее. Для друзей дом открыт всегда, так же как и для врагов закрыт навеки.
Kadet
01-15-2006, 08:28 PM
Мммм...
*усмехнулась, засучила рукава*
Ну че, "до первой крови, или как???"
:(
Не нада...
*лениво сплевывает*
Драчка будет тока...
А Я о белых березах подумала, о соловьях:(
Монашка
01-15-2006, 08:29 PM
Уже неделю не дрались - скучно....к стеночке и головушкой об нее...
можно еще и другим способом развлечься...
почитать у камина с коньячком, например
Kadet
01-15-2006, 08:30 PM
Он желания научиться и личных трудов.
Так а учились у кого??? На чьих примерах? Книги? спасибо авторам...
Кино? - спасибо режисерам... Ну и т.д.
о России или о своей жизни?
да и все ли тут Россияне?
О своей жизни вряд ли кто согласится писать, а о России можно было бы что светлое вспомнить, а те кто не из Росси. могут топик о своей стране открыть. Интересно же
Xenalite
01-15-2006, 08:31 PM
Ну че, "до первой крови, или как???"
До первых выбитых зубофф, полагаю.
меньше - смысла не имеет.
Kadet
01-15-2006, 08:31 PM
к стеночке и головушкой об нее...
можно еще и другим способом развлечься...
почитать у камина с коньячком, например
Отсутствие камина и коньяка не позволяют развлекаться подобным образом..
Вот об стеночку - этта да... этта можно....
А у кого их уже нет, к примеру?:rolleyes:
Монашка
01-15-2006, 08:32 PM
О своей жизни вряд ли кто согласится писать, а о России можно было бы что светлое вспомнить, а те кто не из Росси. могут топик о своей стране открыть. Интересно жесветлое есть в каждой стране, просто надо захотеть увидеть
Xenalite
О своей жизни вряд ли кто согласится писать, а о России можно было бы что светлое вспомнить, а те кто не из Росси. могут топик о своей стране открыть. Интересно же
И каждый будет в своем топике сидеть соловьев слушать?
Не смешите меня.
Kadet
Отказываюсь... зубов - 8 штук осталось....
Xenalite
01-15-2006, 08:33 PM
А у кого их уже нет, к примеру?:rolleyes:
Тады - не свезло.
не боись, че выбить - найдем!
Монашка
01-15-2006, 08:33 PM
Отказываюсь... зубов - 8 штук осталось....пойти и немедленно вставить!!!
а то штож такое?!!! и подраться то уже низзя?
Xenalite
01-15-2006, 08:34 PM
Отказываюсь... зубов - 8 штук осталось....
Чудак-человек!
Мы же их сделаем! Наши зубы остануцца при нас!
Ну!
Суворовец!
Kadet
01-15-2006, 08:36 PM
пойти и немедленно вставить!!!
а то штож такое?!!! и подраться то уже низзя?
Кому вставить???? Один я.....
Чудак-человек!
Мы же их сделаем! Наши зубы остануцца при нас!
Ну!
Суворовец!
А!!!! Дак это мы в союзе будем всех 3,14......
светлое есть в каждой стране, просто надо захотеть увидеть
Дык и я о том же
Krasota
01-15-2006, 08:37 PM
Так а учились у кого??? На чьих примерах? Книги? спасибо авторам...
Кино? - спасибо режисерам... Ну и т.д.Кадет, мы с вами по-разному думаем и говорим о разных вещах. КАК ВСЕГДА. Поетому не имеет смысла с Вами дискутировать. Ето как слепой с глухим.
Тады - не свезло.
не боись, че выбить - найдем!
Если только пясок вытрясти)))))
Монашка
01-15-2006, 08:37 PM
Дык и я о том жев таком случае смысл в воспоминаниях?
о будущем надо думать
просто не забывать прошлое
не забывать, но не жить им...
Kadet
01-15-2006, 08:38 PM
Кадет, мы с вами по-разному думаем и говорим о разных вещах. КАК ВСЕГДА. Поетому не имеет смысла с Вами дискутировать. Ето как слепой с глухим.
Я вас тоже люблю.....
Монашка
01-15-2006, 08:38 PM
Кому вставить???? Один я........себе и вставить...
если чё я про зубы...
:rolleyes:
в таком случае смысл в воспоминаниях?
о будущем надо думать
просто не забывать прошлое
не забывать, но не жить им...
А я и живу настоящим. Скоро в Россию матушку съезжу опять)))
Xenalite
01-15-2006, 08:40 PM
А!!!! Дак это мы в союзе будем всех 3,14......
Канешна!
Ну че, погнали наши городских?
Krasota
Если люди хотят открыть топик и поговорить о своем прошлом в России, ничего плохого в етом не вижу. Пусть там пообщаются. Все-же, лучше чем в других топиках об етом офф-топить.
Kadet
Канешна!
Ну че, погнали наши городских?
С каго начнем?????
Xenalite
01-15-2006, 08:41 PM
Если только пясок вытрясти)))))
С паршивой офцы...
*пардон, это поговорка такая. Русская :D *
Xenalite
01-15-2006, 08:42 PM
С каго начнем?????
А кто тут больше фсех выступает?
Помнишь "Пятый элемент"?
Чему учил нас Брюс Виллис? Первым делом нада мочить главаря!
Монашка
01-15-2006, 08:43 PM
С каго начнем?????начнем с того, что перестанем хаять неизвестное
каждый выбирает себе в пару того, кого считает более подходящим
не потому что она/она русский или американец, а потому что так сложилось, влюбилось, срослось...
уважая других получаешь уважение к себе :34:
Kadet
01-15-2006, 08:44 PM
А кто тут больше фсех выступает?
Помнишь "Пятый элемент"?
Чему учил нас Брюс Виллис? Первым делом нада мочить главаря!
Ну тут на выбор:
-масквичи
- питерские
- одесситы
Кто там у нас еще есть?
А можно еще канаттцев мочить....
Xenalite
01-15-2006, 08:44 PM
начнем с того, что перестанем хаять неизвестное
не потому что она/она русский или американец, а потому что так сложилось, влюбилось, срослось...
О! В нашем полку прибавилось.
Монашка! Подвяжи свою... эту... хламиду.
Третьей будешь.
Kadet
01-15-2006, 08:45 PM
начнем с того, что перестанем хаять неизвестное
Блин, никак плюсик не поставлю - система дурацкая.....
Xenalite
01-15-2006, 08:54 PM
Ну че, Кадет, Монаша!
Мы их сделали. Фсе разбежались.
Конгратьюлейшнс. :priv: :beer2:
Американцы теже русские. Только говорят по английски. У миня была амириканская дефачка и ни адна... Харошая была дефачка и ни адна..... Амириканцы могут рулить, адназначна.
seapig
01-15-2006, 10:58 PM
:(
А Я о белых березах подумала, о соловьях:(
А у меня перед окном летучая мышь на дубе спит. Было очень тепло, а потом резко похолодало и она видимо не добралась до места ночевки и заснула на дереве свернувшись в клубок на ветке прямо перед нашим окном. Но не ученая и песен не поет. Водку предлагали - не хочет.
Xenalite
01-15-2006, 11:04 PM
Водку предлагали - не хочет.
Не русская. Мышь-та.
seapig
01-15-2006, 11:06 PM
Не русская. Мышь-та.
Какая есть...мне нравиться сердцу не прикажешь.
Xenalite
01-15-2006, 11:08 PM
Какая есть...мне нравиться сердцу не прикажешь.
А вот наш соловей-то небось не растерялся бы... и хватанул водочки-та.
*с укором*
С паршивой офцы...
*пардон, это поговорка такая. Русская :D *
Ну, говорю же, только пясочек осталси... О шкуру в предыдущих топиках сняли и клока не осталось))))0
Xenalite
01-15-2006, 11:11 PM
Ну, говорю же, только пясочек осталси... О шкуру в предыдущих топиках сняли и клока не осталось))))0
А ты че предпoчитаешь?
Мышь трезвую или соловья пьяного, разухабистого, душеньку?
А? А??
Ну че, Кадет, Монаша!
Мы их сделали. Фсе разбежались.
Конгратьюлейшнс. :priv: :beer2:
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! О:pain: :box: ДНОЗНАЧНО!!!!!
Xenalite
01-15-2006, 11:13 PM
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! О:pain: :box: ДНОЗНАЧНО!!!!!
Смишно.
На тебе даже шерсти не осталось! Прикройся лучше.
А ты че предпoчитаешь?
Мышь трезвую или соловья пьяного, разухабистого, душеньку?
А? А??
Я предпочитаю глянуть на такую картину.))))Это ж надо , разухабистый соловей и трезвая мышь:D
у меня есть стишок для детей
Мышь с тараканом подружилась
И с ним секретом поделилась:
-Я сыр припрятала в норе,
Ты в гости заходи ко мне
Но про соловья и мышь летучую это круто)))))
Смишно.
На тебе даже шерсти не осталось! Прикройся лучше.
Ни зубов, ни шерсти - во до чего форумная жизнь доводит, эх жисть моя жистянка....
Xenalite
01-15-2006, 11:17 PM
Мышь с тараканом подружилась
И с ним секретом поделилась:
-Я сыр припрятала в норе,
Ты в гости заходи ко мне
Не пойдет. Дурак он што ли. Зачем ему сыр?
Ну как сказать, на безрыбье и рак рыба. Обязательно пойдет. Кушать то хоться
Xenalite
01-15-2006, 11:35 PM
...
Ну дак чего, я не понимаю?
С одной стороны у нас значит мышь с... кха... тараканом.
С другой - соловей с... кем?
Ну дак чего, я не понимаю?
С одной стороны у нас значит мышь с... кха... тараканом.
С другой - соловей с... кем?
А с другой - соловей с летучей, нет с "летучим голландцем"
Xenalite
01-15-2006, 11:45 PM
Я довольна. :34:
seapig
01-16-2006, 10:48 AM
Да вы что таракану сыр тоже нужен. А вот тараканы американские точно лучше, они раз в десять больше чем российские. Американцы даже стесняются их называть тараканами называю water bags. Русские все какие-то мелкие...витаминов не хватает.
Xenalite
01-16-2006, 10:52 AM
Да вы что таракану сыр тоже нужен. А вот тараканы американские точно лучше, они раз в десять больше чем российские. Американцы даже стесняются их называть тараканами называю щатер багс. Русские все какие-то мелкие...витаминов не хватает.
Зато наверное пьяные и веселые, оттого и юркие! :D
Sixteen
01-16-2006, 10:57 AM
Да вы что таракану сыр тоже нужен. А вот тараканы американские точно лучше, они раз в десять больше чем российские. Американцы даже стесняются их называть тараканами называю water bags. Русские все какие-то мелкие...витаминов не хватает.
не может того быть штоб тараканины назывались водяными сумками -
water bags. скорее уж водяными жюками - water bugs. ух и гадкие
они, эти жюки. и с крыльями, ужос! и многоногие кошмар! нилюблю.
дык я это все к чему? миня, русскава мужука вы тут сравниваите с тараканом?
ну фсе! проклину! нипрасчу!
Nec_999
01-16-2006, 12:56 PM
Слыш тушканчик, не пиз.и в сторону России, а то мало ли что.
(Слово не воробей, вылетет, не поймаешь)
seapig
01-16-2006, 01:28 PM
Слыш тушканчик, не пиз.и в сторону России, а то мало ли что.
(Слово не воробей, вылетет, не поймаешь)
Вы что угрожаете? Можно полюбопытствовать чем?
P.S. И как насчет аргументов...какие нибудь есть?
Xenalite
01-16-2006, 01:33 PM
тушканчик...
Эта хамстер! Жирненький такой. :cool:
Манюня
01-16-2006, 01:34 PM
Давно я в эту тему не заглядывала. А тут уже угрозы вход пошли. Ну ну.
seapig
01-16-2006, 01:35 PM
не может того быть штоб тараканины назывались водяными сумками -
water bags. скорее уж водяными жюками - water bugs. ух и гадкие
они, эти жюки. и с крыльями, ужос! и многоногие кошмар! нилюблю.
дык я это все к чему? миня, русскава мужука вы тут сравниваите с тараканом?
ну фсе! проклину! нипрасчу!
Ну вы даете как это вы такую параллель провели? Мы по-моему все сравниваем по порядку. Тараканов с тараканами. Мужиков с мужиками.
Вон Nec тоже обиделся говорит русские тараканы лучше.
Xenalite
01-16-2006, 01:35 PM
Давно я в эту тему не заглядывала. А тут уже угрозы вход пошли. Ну ну.
Ты че, Манюнь, мы тут плюшками балуимся. :27:
vpered
01-16-2006, 01:38 PM
Ну и целуйтесь со своими большими американскими тараканами, если они вам так нравятся.
seapig
01-16-2006, 01:39 PM
Неа, это луговая собачка. prairie dog.
Xenalite
01-16-2006, 01:41 PM
Неа, это луговая собачка. праирие дог.
До чего доводит жизнь на чужбине, ай-яй-яй... :evillaugh
seapig
01-16-2006, 01:45 PM
До чего доводит жизнь на чужбине, ай-яй-яй... :evillaugh
Да еда здесь прямо скажем...не здоровая. Надо быть очень осторожным, а то можно вообще неожиданно мутировать и тогда все остальные вопросы станут второстепенными.
seapig
01-16-2006, 01:51 PM
Ну и целуйтесь со своими большими американскими тараканами, если они вам так нравятся.
А вы пейте водку на здоровье с вашими русскими тараканами.
Американские тараканы - лучшие в мире.:lad:
Nec_999
01-16-2006, 02:18 PM
Вы что угрожаете? Можно полюбопытствовать чем?
P.S. И как насчет аргументов...какие нибудь есть?
А в чём тут угрозы, вы ошибаетесь, это предположение:evillaugh
Nec_999
01-16-2006, 02:20 PM
Жирненький:) , это вы про себя?
Xenalite
01-16-2006, 02:24 PM
Жирненький:) , это вы про себя?
:confused: -------> http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar9065_1.gif
Nec_999
01-16-2006, 02:26 PM
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
htoshmatov
01-16-2006, 03:23 PM
ответ очень простои - зел карта
seapig
01-16-2006, 03:39 PM
:confused: -------> http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar9065_1.gif
Они обычно жирные перед зимовкой, а так вообще в меру упитанные.
Xenalite
01-16-2006, 03:42 PM
Они обычно жирные перед зимовкой, а так вообще в меру упитанные.
Зимофка закончилась? :lol:
ответ очень простои - зел карта
Это ответ на какой вопрос, позвльте полюбопытствовать?:rolleyes:
Интересно,если я всё ваше творчество назову словоблудием,вы задумаетесь? Тогда к чему эти оскорбления?
Обратите внимание,что митингуют Вы,да Красота.Что,девочки,на воре и шапка горит?;)
Вы интересно пишите о судах,ответственности за ребёнка,обязательствах перед семьёй,короче о чём угодно,только не о самом главном.Чувства пропущены.Сплошной прогматизм.Да и откуда им взяться.Две совершенно разные культуры,говорящие на совершенно разных языках,выросшие на разных мультфильмах и еде,читающих разные книги, и многое-многое.Сами же говорите,что друзья из них не очень.А супруг ведь-первый друг.Но я не виню.Вы так горько говорите о пьющих мужиках,бросающих своих детей...Наверное знаете,о чём говорите.
Нет,не все любят Реймонда.Кстати,популярность этого шоу очень символична.И многое обьясняет...
А я думаю что из-за зависти. Хочет как-то обьяснить почему некоторые женщины отдают предпочтение американцам, а не ему.
Ошибаетесь.Ник Красота ещё не повод для моей зависти.Скорее для сомнений...
Krasota
01-17-2006, 07:48 AM
А я не сказала что вы завидуете МНЕ. Вы завидуете тем американцам, которых выбирают девушки вместо ВАС. ;) Коль рожа крива, нечего на зеркало пенять. ;)
Bellaella
01-17-2006, 08:22 AM
Вечно одни и теже споры. Кто лучше. На форумах, где русские присутствуют. Это от комплекса неполноценности, многие наши сограждане хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле?Спеси нам не занимать, явно и самомнения тоже.:cool:
seapig
01-17-2006, 10:56 AM
Интересно,если я всё ваше творчество назову словоблудием,вы задумаетесь? Тогда к чему эти оскорбления?
Обратите внимание,что митингуют Вы,да Красота.Что,девочки,на воре и шапка горит?;)
Вы интересно пишите о судах,ответственности за ребёнка,обязательствах перед семьёй,короче о чём угодно,только не о самом главном.Чувства пропущены.Сплошной прогматизм.Да и откуда им взяться.Две совершенно разные культуры,говорящие на совершенно разных языках,выросшие на разных мультфильмах и еде,читающих разные книги, и многое-многое.Сами же говорите,что друзья из них не очень.А супруг ведь-первый друг.Но я не виню.Вы так горько говорите о пьющих мужиках,бросающих своих детей...Наверное знаете,о чём говорите.
Нет,не все любят Реймонда.Кстати,популярность этого шоу очень символична.И многое обьясняет...
CCPC извините если обидела, но вы не правы культура это понятие общечеловеческое, и многие американцы много знают о России, особенно если подруга оттуда. Мой муж например регулярно читает все новости о России, да и до встречи со мной знал достаточно. Единственный вопрос по которому мы долго спорили был роль СССР в второй мировой войне, и то он сдался. Я знаю многих мужчин которые начинают учить русский. Вообще общий настрой Американцев - это то что нет непреодлоимых препятствий. Общение у них несколько другое. Например когда семья мужа собирается мы очено редко обсуждаем "серьезные" вопросы - это просто люди работающие и отдающие этому большую часть жизни которые хотят побыть вместе хорошо покушать и поговорить ни о чем. Почти все работают в одной области включая меня, но если бы я была просто домашней женой или занималась бы чем-то другим, я бы все равно чувствовала себя в этой семье своей. У русских другая динамика отношений, тч сначала ломает но потом привыкаешь и я лично не могу сказать что мне нравится больше. У меня нет проблем ни с тем ни с другим типом общения. Многие девочки которых мне пришлось встечать мучаются сначала, но потом все становится гораздо проще (и как правило оно того стоит). Я не знаю может мне везло но я встречала намного больше браков с нормальными отношениями. Если мужчина прилагает усилия то и брак с русским будет работать. Мой отец сильно изменился, несмотря на то что женился на американке когда ему было уже к 50. Просто в России мужчине не надо прилагать усилий - нормальная женщина ему почти гарантированна. А русские женщины привыкли бороться и приспасабливаться.
Насчет мультфильмов - ничего сейчас смотрим Чебурашку дружно. Мой ребенок называет его Чупакабра.
Насчет чувств - это еще одна существенная разница. Здесь чувства обсуждать не принято - это вещь глубоко личная, что впрочем не значит что их нет. Отсюда и прблемы с дружбой.
Bellaella
01-17-2006, 11:00 AM
Просто в России мужчине не надо прилагать усилий - нормальная женщина ему почти гарантированна. А русские женщины привыкли бороться и приспасабливаться.
:34: :ladush:
Sixteen
01-17-2006, 11:02 AM
Извиняйте за офф-топ ... Мне нравится как по русски звучит
американизм "домашняя жена". Как бы начинаешь думать что
бывает много видов жены: домашняя, рабочая, рекреэшнл ... хииии...
Bellaella
01-17-2006, 11:04 AM
Извиняйте за офф-топ ... Мне нравится как по русски звучит
американизм "домашняя жена". Как бы начинаешь думать что
бывает много видов жены: домашняя, рабочая, рекреэшнл ... хииии...
Судя по этому топику, мужчинкам именно такая жена и нужна...:D
Sixteen
01-17-2006, 11:08 AM
Судя по этому топику, мужчинкам именно такая жена и нужна...:D
нееет, домохозяйка - не наш путь.
seapig
01-17-2006, 11:24 AM
нееет, домохозяйка - не наш путь.
Не зарекайтесь, пара котят появится будете думать по-другому.
Sixteen
01-17-2006, 11:28 AM
Не зарекайтесь, пара котят появится будете думать по-другому.
когда они появятся будит уже поздно думать по-другому, кажецца.
два дохода - оно очинно важно. я не на столько крут штобы
фсю семью содержать на один доход.
Malishka
01-17-2006, 11:36 AM
А кто будет дом содержать?
seapig
01-17-2006, 11:36 AM
Здесь бывает что работать дороже чем дома с детьми сидеть. Прикинте там где я day care 1200 в месяц. А если добавить что жена работает + должна по дому все равно что-то делать и ночами вставать....... У меня слава богу получается что имеет смысл работать по деньгам. У мужа на работе есть люди у которых жены работают практически на детсад. Если бабушки дедушки дешевые няни из бывших соотечественников, то можно выкрутиться. Но факт тот что иногда дома сидеть дешевле чем работать. Тч ищите жену которая работает freelance или имеет свободный график. Хороший вариант. У меня вторая работа такая.
Sixteen
01-17-2006, 12:13 PM
Здесь бывает что работать дороже чем дома с детьми сидеть. Прикинте там где я day care 1200 в месяц. А если добавить что жена работает + должна по дому все равно что-то делать и ночами вставать....... У меня слава богу получается что имеет смысл работать по деньгам. У мужа на работе есть люди у которых жены работают практически на детсад. Если бабушки дедушки дешевые няни из бывших соотечественников, то можно выкрутиться. Но факт тот что иногда дома сидеть дешевле чем работать. Тч ищите жену которая работает freelance или имеет свободный график. Хороший вариант. У меня вторая работа такая.
Морская Свинка, какие специальности по вашему мнению
позволяют для женщины свободный график?
Монашка
01-17-2006, 12:16 PM
позволяют для женщины свободный график?я однозначно не seapig, но 5 копеек вставлю: это дико зависит от организации где работаешь, далеко не всегда важна специальность
Sixteen
01-17-2006, 12:38 PM
я однозначно не seapig, но 5 копеек вставлю: это дико зависит от организации где работаешь, далеко не всегда важна специальность
хачу примерофф ... примерофф хачу.
Монашка
01-17-2006, 12:44 PM
хачу примерофф ... примерофф хачу.медсестра, мед. ассист. например
в офисе у доктора подстроить под себя график тяжелее, чем в госпитале
Кот, если есть желание, то можно найти тысячу возможностей, а если его нет, то возникнут тысячи причин...
эт кто-то очень мудрый сказал...
Sixteen
01-17-2006, 12:46 PM
медсестра, мед. ассист. например
в офисе у доктора подстроить под себя график тяжелее, чем в госпитале
Кот, если есть желание, то можно найти тысячу возможностей, а если его нет, то возникнут тысячи причин...
эт кто-то очень мудрый сказал...
медсестра не катит. нипалучаецца у меня с медсестрами.
медсестры стругацких не любят. и ваще не читают.:rolleyes:
seapig
01-17-2006, 01:00 PM
позволяют для женщины свободный график?
№ 1 Медсестра. Я считаю что это вообще лучшая специальность для женщины на рынке труда в США для совмещения с семьей. Врач - слишком много работы и ответственности. Не так хорошо совмещается с семьей. Хорошая медсестра может зарабатывать очень много + иметь гибкий график и работать в разных местах.
Преподавательская работа тоже ничего в этом смысле, но деньги не те как правило.
Юрист, если работать в офисе где можно договориться. Частную практику мне кажется семья убьет (если серьезно заниматься детьми). Хотя есть женщины которые все успевают и совмещают.
разные офисные работы (но зависит от офиса) и как правило денег не много.
компьютерные специальности.
многие финансовые специальности
спортивные тренеры.
переводчики.
продавцы вообще sales на любом уровне
Вообще в принципе есть много вариантов работ с гибким графиком практически во всех областях.
Монашкина правда очень многое зависит от конкретной конторы. Так же многое зависит от конкретной семьи. Где бабушки/дедушки есть, мне кажеться женщина может работать на полную занятость. Если нет мне лично кажется что женщине надо стараться организовать свою жизнь в пользу семьи. Хотя каждому свое. Я сторонница баланса. Не у всех есть выбор впрочем, иногда обстоятельства его определяют за вас.
seapig
01-17-2006, 01:06 PM
медсестры стругацких не любят. и ваще не читают.:rolleyes:
Ищите русскую медсестру. А что стругацкие, ничто не вечно одного уже в живых нет второй уже не так много пишет. Некоторым американцам они нравятся. Мой муж любит Стругацких я ему сохранила английский перевод, так вообще на работе читал с диска так понравились.
Монашка
01-17-2006, 01:10 PM
медсестры стругацких не любят. и ваще не читают.:rolleyes:ну дак это ваша личная проблема...
а не проблема отдельно взятой медсестры...
Sixteen
01-17-2006, 01:11 PM
ну дак это ваша личная проблема...
а не проблема отдельно взятой медсестры...
фсе, медсестры ни катют. я сказал.:28:
Монашка
01-17-2006, 01:14 PM
фсе, медсестры ни катют. я сказал.:28:это ваша проблема, а не их... :34:
Malishka
01-17-2006, 01:15 PM
фсе, медсестры ни катют. я сказал.:28:
Почему?
ПС. Доктор которая работает парт таим катит?
Malishka
01-17-2006, 01:15 PM
это ваша проблема, а не их... :34:
Может ему укол не туда всунули в свое время?:rolleyes: :D
Монашка
01-17-2006, 01:17 PM
Может ему укол не туда всунули в свое время?:rolleyes: :Dили не там помассировали?
но опять таки, чья это проблема?
можно конечно пойти к психологу, прилечь на диванчик, поплакаться в жилетку...
но!!!
решать проблемку то надо самому, а не спихивать на кого-то... ;)
Sixteen
01-17-2006, 01:18 PM
это ваша проблема, а не их... :34:
несомненно ... то что они мне не катют их никак не затрагивает.
тут вы настолько правы что ваще. :D
Sixteen
01-17-2006, 01:28 PM
или не там помассировали?
но опять таки, чья это проблема?
можно конечно пойти к психологу, прилечь на диванчик, поплакаться в жилетку...
но!!!
решать проблемку то надо самому, а не спихивать на кого-то... ;)
нинакаво я ниспихиваю. я буду сам, сам лично существовать
без жыны медсестры! сам, не мой сосед, не уважаемые
софорумщицы и софорумщики, а тока лично я сам.
и никаких других ришений этаво вапроса мне нинада.
спасиба. так што у миня будит другой прафессии жына.
а ни митсистра вофсе, и это да, прамблема вофсе не метсистры.
это ваще ни прамблемма.
Sixteen
01-17-2006, 01:29 PM
Почему?
ПС. Доктор которая работает парт таим катит?
ни знаю, ни пробовал.
seapig
01-17-2006, 02:25 PM
ни знаю, ни пробовал.
Доктор которая работает парт тайм долго долги будет выплачивать. Обучение требует больших затрат денег времени сил и эмоций.
Монашка
01-17-2006, 02:54 PM
это ваще ни прамблемма.на здоровье!!
только не надо так нервничать
не стОит оно того
можна ваще без жены жить
и вэтом есть своя прЭлесть
главное ведь спокойствие ;)
Baghera
01-17-2006, 02:59 PM
это ваще ни прамблемма.
А почему такая неприязнь к медсестрам? :confused: Медсестра тебя обидела (или отказалась "обидеть" ;) )?
Порyчик
01-17-2006, 03:26 PM
мне сейчас в голову пришла идея, чем принципиально отличается российская и американская жизнь.
В России как, если ты молод и умен и хочешь много зарабатывать - пожалуйста, все пути открыты. Если хочешь зарабатывать средне, но и не париться - тоже вариант.
Поверьте мне, хоть я и не из шибко вумных, но смог бы найти на спор работу, на которой бы получал в три раза больше, чем сейчас. Не-ха-чу. Too much work and no fun make Johnny a dull boy.
А в Америке - по другому. Во-первых, тебя немножко имеет кредитно-денежная система, с которой надо расчитываться (всякие таксы, шмаксы, мортгаги и проч.). Во-вторых, потребительское общество, которое говорит, что если ты молодой, красивый такой и умный, ты должен получать много!!!
Достижение успеха - вот основной концепт американского общества.
Я могу заблуждаться. Вы меня поправьте.
Alechko
01-17-2006, 03:53 PM
... Во-первых, тебя немножко имеет кредитно-денежная система, с которой надо расчитываться (всякие таксы, шмаксы, мортгаги и проч.). Во-вторых, потребительское общество, которое говорит, что если ты молодой, красивый такой и умный, ты должен получать много!!!
.....
1. система не имеет а помогает жить, если знаеш как она работает (помни - деньги делают деньги, а люди этим пользуются :34: , не говорю про актеров и Била Гейтса)
2. потребительское общество, говорит если умный то не совсем достаточно чтоб получать много, а ум и возраст редко вяжутся вместе
Malishka
01-17-2006, 03:54 PM
мне сейчас в голову пришла идея, чем принципиально отличается российская и американская жизнь.
В России как, если ты молод и умен и хочешь много зарабатывать - пожалуйста, все пути открыты. Если хочешь зарабатывать средне, но и не париться - тоже вариант.
А в Америке - по другому. Во-первых, тебя немножко имеет кредитно-денежная система, с которой надо расчитываться (всякие таксы, шмаксы, мортгаги и проч.). Во-вторых, потребительское общество, которое говорит, что если ты молодой, красивый такой и умный, ты должен получать много!!!
Достижение успеха - вот основной концепт американского общества.
Первое-ето не правда, тогда не было бы так много желающих уехать, что бы найти работу в Америке или где то в Европе. Скорее всего ето подходит в Америке. Ю кен би анисинг ю щонт ту би.
Второе-все друг друга имеют. Ты систему, система тебя и т.д. Но тем нимение ты все равно можеш и будеш оставатьса богатым если хочеш.
malutka
01-17-2006, 03:57 PM
Ю кен би анисинг ю щонт ту би.
чего-чего?:evillaugh
Malishka
01-17-2006, 03:58 PM
чего-чего?:evillaugh
Sorry, u can be anything u want to be
Krasota
01-17-2006, 04:05 PM
А в Америке - по другому. Во-первых, тебя немножко имеет кредитно-денежная система, с которой надо расчитываться (всякие таксы, шмаксы, мортгаги и проч.). Во-вторых, потребительское общество, которое говорит, что если ты молодой, красивый такой и умный, ты должен получать много!!! Ты можешь не пользоваться кредитами и плевать на общество. ;)
Порyчик
01-17-2006, 04:14 PM
Alechko, я то имел в виду, что в Америке у тебя нет выбора. Ты обречен быть более-менее состоятельным (с одной стороны) и обречен на весьма тяжкий труд, начиная снизу (со стороны другой).
Короче, вертится у меня на языке формулировка того, что я хочу сказать, но что-то как-то с вербализацией туго.
Малышка, по поводу возможностей - эт вы зря. Очень их много (в Москве и Питере), если ты толковый чел. Ну, в Америке, пожалуй, платят поболе. Поэтому народ едет.
Для примера похвастаюсь двумя своими одноклассниками. Оба - дети бедных родителей и никакого блата или мохнатой лапы у них не было. Один работает сисадмином в одном из крупнейших банков Питера, другой - в аппарате Президента и уже пару лет как в Москве (советник какой-то).
Много всяких success stories. Я вот ленивый, а то то же бы сбацал чего-нибудь эдакое! :lol:
Sixteen
01-17-2006, 04:20 PM
А почему такая неприязнь к медсестрам? :confused: Медсестра тебя обидела (или отказалась "обидеть" ;) )?
Багира, панимаш в чем дело:
фсе эти медсестры нипачем нижылали пабалтать про литературу...
ни до сексу, ни опосля, ни во время ... ну куда эта гадицца?
(а некоторые еще не хотели в кино ходить нипочем)
ну скажите мне! ну ваще никагда нихатели пабалтать на эту тему.
А мне без этого фигово и неинтересно. Я без литературного подхода
нимагу. Вот такой я странный чувак. и теперича я против медсестер.
их было много и фсе они были вот такие нечитающие. и типерь у меня
баяс што ани фсе такие. вот так вот.
Baghera
01-17-2006, 04:23 PM
Багира, панимаш в чем дело:
фсе эти медсестры нипачем нижылали пабалтать про литературу...
ни до сексу, ни опосля, ни во время ... ну куда эта гадицца?
(а некоторые еще не хотели в кино ходить нипочем)
ну скажите мне! ну ваще никагда нихатели пабалтать на эту тему.
А мне без этого фигово и неинтересно. Я без литературного подхода
нимагу. Вот такой я странный чувак. и теперича я против медсестер.
их было много и фсе они были вот такие нечитающие. и типерь у меня
баяс што ани фсе такие. вот так вот.
Нельзя по нескольким примерам судить всю профессию... Да и если не знают - то просвети их, приобщи к чтению :D
Sixteen
01-17-2006, 04:29 PM
Нельзя по нескольким примерам судить всю профессию... Да и если не знают - то просвети их, приобщи к чтению :D
хи хииии ... :)
не, я умыл на них свои маленькие лапочки. и решил абсчасца
с теми хто любит читать вместо того штоб тратить время
на приобщение тех хто фсе равно нихочет. и я был праф -
фсе эти медсестры ат которых я ушел (как некий провербиал
колобок) павыхадили замуж за разных нечитающих трудяг и
оченно давольны жызнью. а со мной они бы страдали от постоянного
чтения из-под палки, хиии хиииии.
vpered
01-17-2006, 04:31 PM
Поручик, ты правильно написал про кредитно-денежную систему и потребительское общество, всё так и есть, но и их можно избежать и особо не напрягаться. Полным полно американцев, которые никуда не рвутся. Однако, эмигранты или просто приехавшие по контракту или учиться обычно всё-таки стараются и напрягаются, иначе зачем было уезжать из своей страны?
Порyчик
01-17-2006, 04:38 PM
Поручик, ты правильно написал про кредитно-денежную систему и потребительское общество, всё так и есть, но и их можно избежать и особо не напрягаться. Полным полно американцев, которые никуда не рвутся. Однако, эмигранты или просто приехавшие по контракту или учиться обычно всё-таки стараются и напрягаются, иначе зачем было уезжать из своей страны?
Слова не мальчика, но мужа! Вот Вперед меня понял - из того бреда, который я там понаписал выделил рациональное зерно, сформулировал, и, приправив пикантной толикой собственного опыта, доступно изложил.
:priv:
seapig
01-17-2006, 04:55 PM
Поручик Ржевский я то имел в виду, что в Америке у тебя нет выбора. Ты обречен быть более-менее состоятельным (с одной стороны) и обречен на весьма тяжкий труд, начиная снизу (со стороны другой)
Оба утверждения не очень верные: полно людей которые обреченны сводить концы с концами. Полно людей которые особо не напрягаются.
И потом что плохого в труде? Вот если вам сейчас бы сказали мы тебя приговорили жить на пляже и ничего не делать всю жизнь сиди загорай. Озвереете. Человек должен что-то делать чтобы психика была в порядке. Отсюда здесь столько "добровольцев" которые работают задарма.
Alechko
01-17-2006, 05:00 PM
.... Человек должен что-то делать чтобы психика была в порядке. ...
а финики под пальмой кушать?
Xenalite
01-17-2006, 05:58 PM
другой - в аппарате Президента и уже пару лет как в Москве (советник какой-то).
Мне уже нада спенцияльную записную книжку заводить для этих работающих в аппарате Президента. Каждый фторой, чесслово! Я никак не пойму чем там такая куча народа занимаецца. :rolleyes:
Sixteen
01-17-2006, 08:06 PM
Аppaрат = Upper rat
у всех разные причины брака с американцами:кто-то по расчету, кто-то по любви или привычке. В России я была в прошлом месяце, так все стали рассказывать про свою личную жизнь, что встречаются с ребятами, у которых есть то,то, это, а не начаали свой рассказ какой у них парень замечательный
По-моему мнению, лучше выходить за американца,они и ценят больше, и дорожат отношениями, меньше гуляют и пьют, хотя есть и исключения.
Но, в общем, голова у девушек есть на плечах при принятии решения и хуже для себя они не сделают
Bellaella
01-19-2006, 02:43 AM
Мне уже нада спенцияльную записную книжку заводить для этих работающих в аппарате Президента. Каждый фторой, чесслово! Я никак не пойму чем там такая куча народа занимаецца. :роллеыес:
Это точно...:34: Просто выгодно деражать армию бездельников и взяточников.:cool:
User1
02-15-2010, 07:51 AM
все больше и больше стала замечать что очень много русских девушек и женщин выходят замуж за Американцев. Про Американочек выходивших замуж за Русских мальчиков не знаю...Но интересно если встречаетса так же часто как и первый вариант.
Хочу узнать кто счастливее? Русские с русскими или Русские с америцанцеми...
П.С. Не бейте...но мне почему то кажетса что Русская девушка выходит за Американца из расщета....сори
Личный опыт и наблюдения - в последние несколько лет русскоязычному/русскому мужчине стало заметно легче познакомится и иметь сериоз релешнс с американкой англоязычной.Знаю несколько ребят моих ровестников,что легко прямо на моих глазах вступали активно в рилейшнс с американс притом симпотными такими девушками молодыми,все такое.Все имело продолжения.Ребята *вели* отношения.Все ОК.Но как говорится итс депендс.Но вообще американки намного доступнее,контактнее чем кажется.
Кстати та ребзя что я описывал была без статуса,а американкам было нас*** на это как я понял.В итоге из 3 случаев - 2 брака,1 релешенс без.
Прикольно,что все 3 американки моложе ребят,и симпотные.У меня до сих пор от етого сильное впечатление.раньше как будто все подругому было.
На качелях...
02-20-2010, 12:53 PM
Скажите, Loco , вы не родственник Liho и Poco?
Скажите, Loco , вы не родственник Liho и Poco?
нет
lesemik
02-20-2010, 01:15 PM
Личный опыт и наблюдения - в последние несколько лет русскоязычному/русскому мужчине стало заметно легче познакомится и иметь сериоз релешнс с американкой англоязычной.Знаю несколько ребят моих ровестников,что легко прямо на моих глазах вступали активно в рилейшнс с американс притом симпотными такими девушками молодыми,все такое.Все имело продолжения.Ребята *вели* отношения.Все ОК.Но как говорится итс депендс.Но вообще американки намного доступнее,контактнее чем кажется.
Парень приехал сюда ребенком, лет с восьми тут уже. Пытался строить отношени с американками, пару раз сдавали в полицию... пытался "вести" отношения, в результате посылали к Бабаю...так бы и помер без секасу, да вот приехала украинка и дала, несчастному...
из случаев, что я знаю про браки американка-русский, все распались, почти сразу же. но это мое субъективное мнение.
Парень приехал сюда ребенком, лет с восьми тут уже. Пытался строить отношени с американками, пару раз сдавали в полицию... пытался "вести" отношения, в результате посылали к Бабаю...так бы и помер без секасу, да вот приехала украинка и дала, несчастному...
из случаев, что я знаю про браки американка-русский, все распались, почти сразу же. но это мое субъективное мнение.
может действительно *все зависит*...
Меня просто совершенно потряс пару лет прикольный случай,я не планировал,я имею брак и счастлив в нем,но мне приглянулась молодая американка 1987 года рождения,белая.я косвенно столкнулся по работе,и она мне сразу понравилась и менталли и физикалли,я еще подумал,был бы неплохой вариант.И я еще обратил внимание насколько легко можно было бы вести все дальше.но мне в реале это не надо было.Я пофлиртовал,она тоже,там мы и общаемся до сих пор,поддерживая довольно тесную симпатию из которой видно,что все возможно....
, да вот приехала украинка и дала, несчастному...
украинки в етом самые верные помошницы
На качелях...
02-20-2010, 01:36 PM
генетически, штоле?
генетически, штоле?
генетически они имеют то что нужно и физически и ментально для ребят с проблемами...............плюс.они берут ето легко,лайк хиспаник чикас.
lesemik
02-20-2010, 01:39 PM
может действительно *все зависит*...
Меня просто совершенно потряс пару лет прикольный случай,я не планировал,я имею брак и счастлив в нем,но мне приглянулась молодая американка 1987 года рождения,белая.я косвенно столкнулся по работе,и она мне сразу понравилась и менталли и физикалли,я еще подумал,был бы неплохой вариант.И я еще обратил внимание насколько легко можно было бы вести все дальше.но мне в реале это не надо было.Я пофлиртовал,она тоже,там мы и общаемся до сих пор,поддерживая довольно тесную симпатию из которой видно,что все возможно....
Согласна, что все зависит от самого человека.
Проблема многих из бСССРа в том, что приехав сюда, прихватят еще и "чемоданчик" прошлого опыта, отнюдь не самого лучшего.
По приезде, на жену смотрят как на собственность, на брак, как на одолжение и живут здесь с чувством иждивенчества, мол все им должны что-то. все кроме них.
lesemik
02-20-2010, 01:39 PM
на самом деле не все там так плохо он пошел в нэви, а мать парня решила поддержать их отношения.:wink1:
lesemik
02-20-2010, 01:40 PM
генетически они имеют то что нужно и физически и ментально для ребят с проблемами...............плюс.они берут ето легко,лайк хиспаник чикас.
Но-но мальчики, без перехода на личности. :wink1:
На качелях...
02-20-2010, 01:49 PM
не, мне не то што за державу обидно
и сам я с Украины
но каких-то особо национальных способностей в этом плане отметить не могу
Odinokiy_Ostrov
02-23-2010, 10:53 PM
Парень приехал сюда ребенком, лет с восьми тут уже. Пытался строить отношени с американками, пару раз сдавали в полицию...
Он пытался строить отношения, ловя девушек в маске из-за угла?
iriss
02-23-2010, 11:10 PM
вынырнуть тему 2006 года, чтобы поставить :rolleyes: это круто
lesemik
02-23-2010, 11:10 PM
Он пытался строить отношения, ловя девушек в маске из-за угла?
почти, думал, что романтично будет под шафэ залезть ей в окно...
гормоны, однако.
Odinokiy_Ostrov
02-23-2010, 11:11 PM
почти, думал, что романтично будет под шафэ залезть ей в окно...
гормоны, однако.
И что, украинка согласилась, что это романтично? Или она тоже "под шафе" была? ;)
lesemik
02-23-2010, 11:23 PM
И что, украинка согласилась, что это романтично? Или она тоже "под шафе" была? ;)
Ой островочек, не спрашивай. я без зла написала, обычно наши дети ведут неадекватно, потому что мы невольно толкаем их к таким поступкам. не хочу осуждать никого. просто рассказала случай.
Odinokiy_Ostrov
02-23-2010, 11:28 PM
Ой островочек, не спрашивай. я без зла написала, обычно наши дети ведут неадекватно, потому что мы невольно толкаем их к таким поступкам. не хочу осуждать никого. просто рассказала случай.
Какие дети? Я думала, мы о взрослых людях здесь.
местные очень сильно боятся, что к ним в дом залезут и начнут насиловать. уже заранее паникуют.
у приезжих такой фобии обычно нет.
а может, просто обостренное чувство прайвеси: хочешь зайти - сделай апойнтмент
Odinokiy_Ostrov
02-23-2010, 11:32 PM
местные очень сильно боятся, что к ним в дом залезут и начнут насиловать. уже заранее паникуют.
Заранее паникуют, это когда к ним в окно лезут? :)
Я бы тоже подумала, что молодой человек - псих. Да и прайвеси - это очень хорошо. Я не люблю, когда ко мне приходят без предупреждения. Даже если не в окно.
lesemik
02-23-2010, 11:35 PM
Какие дети? Я думала, мы о взрослых людях здесь.
ну? а 20 летние для меня дети тоже...у меня дитё такого возраста.:grum:
Odinokiy_Ostrov
02-23-2010, 11:37 PM
ну? а 20 летние для меня дети тоже...у меня дитё такого возраста.:грум:
Ну, в 20 лет человек уже в какой-то мере сам за себя отвечает. Уже поздно всё сваливать на то, что родители "толкают к поступкам".
Alex5448
02-23-2010, 11:37 PM
А что тут обостренного?:rolleyes: Что значит заходить без предварительного звонка заранее?
Alex5448
02-23-2010, 11:39 PM
Я бы тоже подумала, что молодой человек - псих. Да и прайвеси - это очень хорошо. Я не люблю, когда ко мне приходят без предупреждения. Даже если не в окно.
Ты еще хорошая. Ты бы подумала, а я бы уже разговаривал. Пистолетом. Это как еще лезть в окно?:confused:
не дошли еще до наших глухоманей европейские куртуазные моды.
lesemik
02-23-2010, 11:44 PM
согласна, но мне такая прайвеси по душе. никто не будет ломиться в твой дом. и в моем доме никого не касается, что я делаю.
lesemik
02-23-2010, 11:45 PM
Ну, в 20 лет человек уже в какой-то мере сам за себя отвечает. Уже поздно всё сваливать на то, что родители "толкают к поступкам".
родители не толкают. а вот что посеешь то и пожнешь... я имею ввиду. что вложил, то и выросло.
согласна, но мне такая прайвеси по душе. никто не будет ломиться в твой дом. и в моем доме никого не касается, что я делаю.
а вот когда в голливудских фильмах показывают, как юноша ночью камушком в окно - шварк! а потом и сам лезет? серце не встрепетнёт?
Odinokiy_Ostrov
02-23-2010, 11:52 PM
а вот когда в голливудских фильмах показывают, как юноша ночью камушком в окно - шварк! а потом и сам лезет? серце не встрепетнёт?
У меня встрепетнёт. Встрепенусь, и в полицию звонить.
У меня встрепетнёт. Встрепенусь, и в полицию звонить.
прямо из кинозала?
lesemik
02-24-2010, 12:06 AM
ну ты понимаешь до этого они насмотрелись дженифер лопер, как надо кулаком и ногой в хозяйственную сумку мужа-садиста...ну или что-то в этом роде...так что забудь про сердце. в этой стране нет понятий души и сердца...(накрылась тазиком), а желание отыметь деньги от невиной шутки это да...
ну ты понимаешь до этого они насмотрелись дженифер лопер, как надо кулаком и ногой в хозяйственную сумку мужа-садиста...ну или что-то в этом роде...так что забудь про сердце. в этой стране нет понятий души и сердца...(накрылась тазиком), а желание отыметь деньги от невиной шутки это да...
так я ж и говорю, что шуганутые они тут все, менталитет колонистов Дикого Запада.
lesemik
02-24-2010, 12:20 AM
так я ж и говорю, что шуганутые они тут все, менталитет колонистов Дикого Запада.
я бы так резко не сказала.
Есть очень хорошее, что можно принять в этой культуре и самое лучшее взять из своей. и будет новая гремучая смесь амерусы. а чё мне нравится. :grum:
я бы так резко не сказала.
Есть очень хорошее, что можно принять в этой культуре и самое лучшее взять из своей. и будет новая гремучая смесь амерусы. а чё мне нравится. :grum:
да я просто балуюсь, не обращайте внимания
Odinokiy_Ostrov
02-24-2010, 09:26 AM
[You made my day], начиная с "нет понятий души и сердца". Нет конечно. Американцы все ту-у-пые и очень и очень бездуховные. Ну и безсердечные, оказывается.
А для справки: за звонок в полицию деньги не выдают. Так что деньги никто не отымеет. А влезть в чьё-то окно считается невинной шуткой только в дурдоме.
Aurbo
02-24-2010, 01:51 PM
Что-то мне ни разу за четырнадцать лет здесь ни один местный мужчина не предложил заняться сексом..или,может, предлагали так,что хотелось челюсть разбить на составляющие,а не лечь с ним в постель.
русские чуваки были у меня, а [locals] - нет.