View Full Version : Cherry Hill,NJ
nadinkom
01-09-2006, 09:37 PM
Salut.
Mozhet kto-nibyd' iz vas yzhe prohodil interview na GC v Cherry Hill v New Jersey? Ochen' nyzhna pomoshch v sovete iz lichnogo opyta. Kak vse proshlo, kakie voprosy zadavali, chto trebovali pokazat':) i t.d. Kak-to uzh ochen' zhytko ot odnoj mysli ob etom. Da i myzh moj dorogoj obradoval menia. na nosy interview, a ego yvolili s raboty. Pravda li, chto esli myzh ne rabotaet, to mne hana? ne prokatit?
Spasibochki.
Я проходил. Как раз там. Все заняло 15 минут и возмутительно было то что клерк сказал что мол я опоздал, а посему надо ждать. Хотя я пришел минута в минуту. Но так как "ждать" пришлось минут 5, то скандала не получилось.
Он взял бумажки, пошелестел ими, задал пару вопросов типа "совесть у тебя е..." ой, нет. Другое спросил. Какую-то фигню типа где я живу или что-то в этом роде. Сверил бумажки, уточнил почему у меня в графе место рождения стоят разные страны в разных бумагах. Я его просвятил что родился то я еще в СССР, а потом каждый чиновник толковал ту страну где я родился как бог на душу положит, а мне было плевать. Но вопрос он задал для проформы, так как ответ, судя по его зитрой рожице, знал. Потом он извинился и предупредил что я на этот вопрос могу не отвечать, но он все же вот спрашивает на какие собственно бабки я живу. А так как я не знал что этот вопрос не обязателен я заранее приготовил там козырей. И хотя он меня и сбил с панталыку тем что я не обязан отвечать, но я уже решил придерживаться заранее намеченного пути. На пятой минуте моей речи он запросил пощады, вытащил только одну бумажку про собственность, а остальные сказал что уже и не нужны тогда. Спросил можно ли он ее откопирует и подошьет в дело. Я хоть и не первый день в США, но к такому никак не могу привыкнуть и выразил мысль что мол типа ты босс, тебе и решать что в дело шить. Он пустился в длинные рассуждения что я не обязан и т.п. но тут пришел мой черед его с панталыку сбивать. Я на всякий случай заранее приготовил копии всех бумажек и сунул ему копию что мол на, специально для тебя делал. Он повтыкал сверяя ее с оригиналом, убедился что ксерокс не врет. На сем собеседование и закончилось. Все на круг заняло менее 20 минут 5 из которых я ждал и 10 мы перепихивались этими необязательными бумажками. Мне поставили штампик в паспорт и послали нахер пообещав что карту я получу по почте. Где-то через месяц-два я ее и получил.
Список бумажек вообще-то был заранее известен. Коии свидетелства о рождении и тому подобная требуха на тему кто ты есть такой. Они у меня все в папочке были сложены и ее он просто листал проверяя по списку все ли на месте и бегло просматривая совпадают ли данные.
Pravda li, chto esli myzh ne rabotaet, to mne hana? ne prokatit?
Spasibochki.
Если не работает то могут быть очень серьзные проблемы- одна из вещей, которые спрашивают в обязательном порядке- последние paystabs с работы спонсора ( а у вас спонсор, надо думать, муж).
prishelets
01-14-2006, 08:29 AM
если мойно, то поделитес ,плеасе еше по етому офису? (подробности)