View Full Version : Green Card 2006 ???
PersCat
01-09-2006, 08:45 AM
Нашел вот ссылочку на сайт http://www.usafis.org/eligibility.asp пишут что оказывают помощь, практически бесплатно. Но просят дать номер своей кредитки...??? Сильно похоже на кидалово.... Кто может обьясните как участвовать в лотерее, или скиньте ссылочку, где подробно описывается данный процесс. Заранее спасибо:)
Nec_999
01-09-2006, 09:25 AM
Нашел вот ссылочку на сайт http://www.usafis.org/eligibility.asp пишут что оказывают помощь, практически бесплатно. Но просят дать номер своей кредитки...??? Сильно похоже на кидалово.... Кто может обьясните как участвовать в лотерее, или скиньте ссылочку, где подробно описывается данный процесс. Заранее спасибо:)
При регистрации вам предложат два варианта оплаты, кредитка, ден.перевод, здесь нет кидалово:evillaugh
malutka
01-09-2006, 10:11 AM
Нашел вот ссылочку на сайт хттп://щщщ.усафис.орг/елигибилиты.асп пишут что оказывают помощь, практически бесплатно. Но просят дать номер своей кредитки...??? Сильно похоже на кидалово.... Кто может обьясните как участвовать в лотерее, или скиньте ссылочку, где подробно описывается данный процесс. Заранее спасибо:)
лотерея сама по себе бесплатная, хотя ее фактически отменили недавно
http://uscis.gov/graphics/services/residency/divvisa.htm
marinasmile
01-12-2006, 12:43 PM
лотерея сама по себе бесплатная, хотя ее фактически отменили недавно
http://uscis.gov/graphics/services/residency/divvisa.htm
Как это отменили??? Почему Вы так решили, поподробнее можно? А то я в этом году жду результатов, может выиграю. Можно не надеятся даже что ли? Кто знает точно????
marinasmile
01-12-2006, 12:48 PM
Ой, уже и сама прочитала в другой теме, что в феврале точно все решится. Да????
Рижанка
01-12-2006, 12:50 PM
Насколько я знаю, кто играл в 2004 и будет отобранным, получит до октября 2006. Россия больше не принимает участия.
marinasmile
01-12-2006, 12:56 PM
Насколько я знаю, кто играл в 2004 и будет отобранным, получит до октября 2006. Россия больше не принимает участия.
Про Россию я в курсе, но я в Дании сейчас нахожусь, я не про то. Я имею в виду, что если я в декабре 2005 анкету отправляла - все, даже можно и не ждать результатов. Вообщем, как я поняла в феврале окончательно решат, отменять или нет эту затею в целом?
Nec_999
01-12-2006, 12:57 PM
Не правильно, Россия здесь не при чём всё зависит от места рождения, вашего или например близких родственников.
Рижанка
01-12-2006, 01:16 PM
Не знаю, при чём или не при чём, но когда я узнавала для своих друзей, то читала, что Россия теперь не будет принимать в розыгрыше.
Только что перечитала на сайте «Инструкции к программе», где говорится - «Ходатайства о получении виз DV-2007 не пренимаются от уроженцев следущих стран ... Росссия..»
Chukcha
01-12-2006, 01:33 PM
Как это отменили??? Почему Вы так решили, поподробнее можно? А то я в этом году жду результатов, может выиграю. Можно не надеятся даже что ли? Кто знает точно????
Если отменят, то отменят следующую лотерею. Так что ждите результаты в мае-августе.
А Дания тут не при чём, играют по месту рождения. Т.е., если вы родились в России, а потом перебрались в Данию, то не имеете права играть.
marinasmile
01-12-2006, 01:43 PM
Если отменят, то отменят следующую лотерею. Так что ждите результаты в мае-августе.
А Дания тут не при чём, играют по месту рождения. Т.е., если вы родились в России, а потом перебрались в Данию, то не имеете права играть.
Я тоже подумала, что раз уже они принимали анкеты в 2005 году, не могут уже отменить (вроде как не порядочно :-) Я в Узбекистане родилась, да и муж датчанин (близкий родственник, так сказать, это тоже считается), так что будем ждать... Спасибо за ответы.
PersCat
01-13-2006, 05:25 AM
Спасибо за разьяснение. Таки эта реклама является самым настоящим кидаловом.:28: Вот уроды, обломали мечту...:rolleyes:
Chukcha
01-13-2006, 11:27 AM
Спасибо за разьяснение. Таки эта реклама является самым настоящим кидаловом.:28: Вот уроды, обломали мечту...
Почему же кидалово? Нормальный бизнес. Они за вас заполняют анкету, а потом вы за это отстёгиваете несколько штук баксов. Вполне нормальная цена, если сами не можете.
ИНЬ-ЯНЬ
01-15-2006, 02:48 AM
Если у мужа или у жены страна рождения отлична от стран, не имеющих право играть в лотерею то супруг, рожденный например в россии (страна не имеющая право играть в лотерее), может указывать страну рождения жены и претендовать так же на грин кард.
Вот оффициальный сайт, где можно прочитать все инфо http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html
А также, непосредственно апликашн (теперь только вы не увидете форму, но в следующем розыгрыше анкета будет доступна) http://www.dvlottery.state.gov/application.aspx
Style man
01-16-2006, 07:55 PM
Народ а расскажите об интервью для победителей лотереи( ну там как оно проходит, на каком основании победителю могут отказать, если такое возможно и т.д.)
ещё интересуют такие вещи:
1) Город проживания ты выбираешь сам?
2) Ну интервью наверняка проходит на английском языке, в связи с этим вопрос: если я плохо знаю язык, может ли это быть помехой(как пройти интервью)?
Расскажите о том как Вы проходили интервью.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""
С УВАЖЕНИЕМ!
1) Город проживания ты выбираешь сам?
2) Ну интервью наверняка проходит на английском языке, в связи с этим вопрос: если я плохо знаю язык, может ли это быть помехой(как пройти интервью)?
Расскажите о том как Вы проходили интервью.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""
С УВАЖЕНИЕМ!
1.Сам. Но надо указать конкретный адрес, туда по приезду гринку вышлют.
2. А где Вы собираетесь проходить интервью? Я в свое время проходила в Варшаве, там офицеры говорили по польски и по русски.
На интервью задали один вопрос - кто тот человек,чей адрес был указан в Анкете как адрес проживания, и как давно он живет в Америке.
Потом попросили дать присягу, что в анкете все написано верно, исказали "Гуд лак ин америка".
Отказать наверно могут, если не все нужные документы будут, или если вранье какое-нибудь обнаружат. Ну и опять же есть общие критерии, когда человек inadmissible, ну там типа в терористических организациях состоял, наркотиками или живым товаром торговал, СПИДом болен и.т.п. И по-моему, если достаточно долго в Америке нелегально жил и теперь на какой-то срок невьездной, то тоже откажут.
Style man
01-17-2006, 08:33 PM
1.Сам. Но надо указать конкретный адрес, туда по приезду гринку вышлют.
2. А где Вы собираетесь проходить интервью? Я в свое время проходила в Варшаве, там офицеры говорили по польски и по русски.
На интервью задали один вопрос - кто тот человек,чей адрес был указан в Анкете как адрес проживания, и как давно он живет в Америке.
Потом попросили дать присягу, что в анкете все написано верно, исказали "Гуд лак ин америка".
Отказать наверно могут, если не все нужные документы будут, или если вранье какое-нибудь обнаружат. Ну и опять же есть общие критерии, когда человек inadmissible, ну там типа в терористических организациях состоял, наркотиками или живым товаром торговал, СПИДом болен и.т.п. И по-моему, если достаточно долго в Америке нелегально жил и теперь на какой-то срок невьездной, то тоже откажут.
Спасибо за ответ! но можно ещё пару вопросов? :)
1) Если у меня в США никого нет, могу я просто снять там квартиру и указать её адрес?
2)т.е. место прохождения интервью я выбираю сам?(извините, я просто ничего об этом не знаю), какие могут быть варианты?
Заранее спасибо!
Спасибо за ответ! но можно ещё пару вопросов? :)
1) Если у меня в США никого нет, могу я просто снять там квартиру и указать её адрес?
2)т.е. место прохождения интервью я выбираю сам?(извините, я просто ничего об этом не знаю), какие могут быть варианты?
Заранее спасибо!
1) А Вы сам где находитесь? Если в Америке, то конечно можете. Наверно это можно сделать и через интернет или по телефону, если оплатите. Но не представляю как это - снимать квартиру ее не видя и не зная. где находится.
2) Место прохождения интервью тоже зависит где Вы находитесь.Если в Америке, то это одна песня, а если нет, то в консульском отдетле, который обслуживает Ваш регион и компетентен выдавать иммиграционные визы. Вам пришлют приглашение в конкретное место.
А Вы уже выйграли, или абстрактно спрашиваете?
Style man
01-18-2006, 08:37 PM
Спасибо за ответ!
1) А Вы уже выйграли, или абстрактно спрашиваете?
Нет я не выиграл, я только в DV-2007 участвовал, конечно, шансы не велики, но лучше узнать заранее( даже если не выиграю, ничего страшного)