View Full Version : СРОЧНО: На online-овую работу переводчик-корректор.
Konstgmn
01-08-2006, 12:49 PM
Компания GMN Corporation приглашает на online-овую работу переводчиков-корректоров.
Требуются люди c excellent знанием английского языка.
Возрастных ограничений нет.
Единственное условие - проживание в странах носителей языка.
Достойная оплата гарантируется
За подробной информацией обращайтесь в ICQ: 169800 или на e-mail:
[email protected]
Константин.
Baba_Yaga
01-09-2006, 02:28 PM
Компания GMN Corporation приглашает на online-овую работу переводчиков-корректоров.
Требуются люди c excellent знанием английского языка.
Возрастных ограничений нет.
Единственное условие - проживание в странах носителей языка.
Достойная оплата гарантируется
За подробной информацией обращайтесь в ICQ: 169800 или на e-mail:
[email protected]
Константин.
Ну если компания пользуется адресом "yahoo" и не может заиметь своего домена, то как-то не внушает она мне доверия...
Dmitry
01-09-2006, 04:41 PM
Ну если компания пользуется адресом "yahoo" и не может заиметь своего домена, то как-то не внушает она мне доверия...
А если еще учeсть, что "товарищ" пользуется краденным номером ICQ, то доверие к нему опускается ниже плинтуса.
ИНЬ-ЯНЬ
01-10-2006, 03:18 AM
Приветь к этому, что дискутировать на этот счет они не хотят ))) Я уже много таких предложения получал ;) В итоге вес сводилось к некоему взносу за регистрацию, сначала комплект документов бесплатно, потом доплати, разведи друзей и поимей.......выгоду )
Konstgmn
01-25-2006, 07:07 AM
=) Это хорошо, когда форум живёт и дышит живыми постами, а не только просмотрами.
Каждый человек имеет право на собственное мнение пускай иногда ошибочное ;), но дабы развеять тучи я всётаки выскажусь по поводу ваших замечаний.
"Ну если компания пользуется адресом "yahoo" и не может заиметь своего домена, то как-то не внушает она мне доверия..."
Возможно в глобальном масштабе вселенской гармонии, чистоты и доверия Вы правы, но мы живём в реальном мире, в котором далеко не всё идеально, к сожалению. Как показывает практика (поиска работников на удалённую работу в течении ~ 3лет) по форумам тусуются и негативные массы неудачников, нереализовавшихся людей да и просто, извините за резкость, дебилов, которые начинают флудить ящики... Поэтому пользоваться корпоративным доменом не совсем хорошая идея...надеюсь всем понятна моя мысль? =)
"А если еще учeсть, что "товарищ" пользуется краденным номером ICQ, то доверие к нему опускается ниже плинтуса."
Хотя это и моё личное дело и я не обязан это обьяснять, но я всё же расскажу:
Я пользуюсь этой аськой около 2-х лет, она была приобретена в широко известном интернет-магазине (название приводить не буду, чтобы не рекламировать =) ) и естественно не продавалась с пометкой "украдена". Как они попадают к владельцам магазина это уже на ИХ совести...
Если бы я зарегил новую, то появились бы такие, а возможно и Вы Дмитрий, кто написал, что вот мол аська ТОЛЬКО зарегена, значит доверие ниже плинтуса...или еще ниже? =)
ИНЬ-ЯНЬ
"Приветь к этому, что дискутировать на этот счет они не хотят )))"
Просто я даже не мог подумать, что такой пост может вызвать такие эмоции =)
Тем кому это было интересно написали письмо или стукнулись в асю и уже работают...
Подводя итог и забегая вперед хочу сказать пару слов о работе и об оплате =)
1. НИЧЕГО платить нам НЕ НАДО! НИКОГДА =)
2. НИГДЕ регистрироваться НЕ НАДО! =)
3. Всё очень просто - мы даем вам текст либо обьем работы, делаем ПРЕДОПЛАТУ! и начинаем работу =)
При достаточной наработке можем платить деже ВПЕРЕД =)
Думаю что я рассеял многие сомнения, а если они всётаки остались, то милости прошу в аську или мылом =)
С Уважением, Константин
tanchik
01-25-2006, 02:34 PM
Подводя итог и забегая вперед хочу сказать пару слов о работе и об оплате =)
1. НИЧЕГО платить нам НЕ НАДО! НИКОГДА =)
2. НИГДЕ регистрироваться НЕ НАДО! =)
3. Всё очень просто - мы даем вам текст либо обьем работы, делаем ПРЕДОПЛАТУ! и начинаем работу =)
При достаточной наработке можем платить деже ВПЕРЕД =)
А чем отличаются ПРЕДОПЛАТА и платить ВПЕРЕД?
Или это в смысле платить vpered (http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=9066) :lol:
И еще:
Как производится оплата - чек, наличные ...?
Какого рода тексты - технические, литературные...?
Dmitry
01-26-2006, 02:33 PM
=
"Ну если компания пользуется адресом "yahoo" и не может заиметь своего домена, то как-то не внушает она мне доверия..."
Возможно в глобальном масштабе вселенской гармонии, чистоты и доверия Вы правы, но мы живём в реальном мире, в котором далеко не всё идеально, к сожалению. Как показывает практика (поиска работников на удалённую работу в течении ~ 3лет) по форумам тусуются и негативные массы неудачников, нереализовавшихся людей да и просто, извините за резкость, дебилов, которые начинают флудить ящики... Поэтому пользоваться корпоративным доменом не совсем хорошая идея...надеюсь всем понятна моя мысль? =)
Ваша мысль понятна, но в цивилизованном мире компании (не частные лица а именно компании) используют корпоративный email для общения с клиентами и заказчиками. В противном случае с компанией никто не имеет дело. Такая вот селяви.
=
Я пользуюсь этой аськой около 2-х лет, она была приобретена в широко известном интернет-магазине (название приводить не буду, чтобы не рекламировать =) ) и естественно не продавалась с пометкой "украдена". Как они попадают к владельцам магазина это уже на ИХ совести...
Если бы я зарегил новую, то появились бы такие, а возможно и Вы Дмитрий, кто написал, что вот мол аська ТОЛЬКО зарегена, значит доверие ниже плинтуса...или еще ниже? =)
Не прикидывайтесь дурачком. Вы прекрасно понимаете, что вы купили краденный номерок. Кстати, в цивилизованном мире компании не пользуются краденными номерами ICQ.
В цивилизованном мире принято давать корпоративный email, телефон и интернет сайт компании. В противном случае объявление большинством пользователей рассматривается как scam.
tanchik
01-26-2006, 03:05 PM
Вы прекрасно понимаете, что вы купили краденный номерок. Кстати, в цивилизованном мире компании не пользуются краденными номерами ИЦЭ.
А я вот не пойму, как это краденые [icq] номера, и зачем их вообше покупают. Я недавно задаунлоадила себе бесплатный клиент и типа он работает и номер получила какой-то? Или у них есть еще и платная версия типа для компаний?
Dmitry
01-26-2006, 07:50 PM
А я вот не пойму, как это краденые [icq] номера, и зачем их вообше покупают. Я недавно задаунлоадила себе бесплатный клиент и типа он работает и номер получила какой-то? Или у них есть еще и платная версия типа для компаний?
"Умом Россию не понять"
В СНГ до сих пор "меряются пиписьками" - у кого "круче" сотовый телефон или у кого "красивее" номер ICQ. Например, номер 112233 - "крутой" а 64524587 - не "крутой". А так как "крутые" номера ("элитные номера") давно заняты, то в СНГ процветает "бизнес" - "угнать" номерок у законного владельца и потом перепродать его за десяток долларов такому вот Konstgmn.
tanchik
01-26-2006, 11:01 PM
"Умом Россию не понять"
Да действительно не понять [:confused:]
А как его можно украсть - что типа бывший хозяин пробует зайти со своим номером и [:fig:] не получаицца?
А чем красив номер 169800 [:rolleyes:] 123456 куда красивее [:lol:]
Alex_3112
01-27-2006, 03:01 PM
А как его можно украсть - что типа бывший хозяин пробует зайти со своим номером и [:fig:] не получаицца?
Да, именно так :rtyu:
Но есть много номеров, просто оставленных владельцами. ICQ их не использует, в отличии, например, от телефонных номеров.
А чем красив номер 169800 [:rolleyes:] 123456 куда красивее [:lol:]
Но и стоить он будет гораздо дороже. Это уже как мерседес у нового русского угнать :)
Konstgmn
01-29-2006, 05:16 PM
Это уже пошел просто флейм =)
Тем же кто интересуется я всё обьяснил в письме или ICQ.
Тексты разные, иногда это даже не перевод, а просто доводка "до ума",
чтобы американец(англичанин) посмотрев на тексты не сказал - "как криво написано, руские что ли делали", думаю вы понимаете о чём я и многие из вас кто живет ТАМ, эту разницу ощутил.
По оплате:
- платить мы будем вперед и начнем с разовых зказов на проверку текстов.
- мы платим и даем вам задание, ждем результат.
- способов оплаты много, это е-деньги(e-pass, webmoney, е-gold....4. Western unon) и(или) банковские переводы, вестерны и т.д.
Это уже пошел просто флейм =)
Тем же кто интересуется я всё обьяснил в письме или ICQ.
Тексты разные, иногда это даже не перевод, а просто доводка "до ума",
чтобы американец(англичанин) посмотрев на тексты не сказал - "как криво написано, руские что ли делали", думаю вы понимаете о чём я и многие из вас кто живет ТАМ, эту разницу ощутил.
По оплате:
- платить мы будем вперед и начнем с разовых зказов на проверку текстов.
- мы платим и даем вам задание, ждем результат.
- способов оплаты много, это е-деньги(e-pass, webmoney, е-gold....4. Western unon) и(или) банковские переводы, вестерны и т.д.
уж так и быть, согласна
переводите мне деньги по Western Union, а затем кидайте текст в личку для перевода:cool:
ИНЬ-ЯНЬ
03-22-2006, 01:51 AM
:cool: Banda !
марик - камарик
03-22-2006, 03:53 AM
Ваша мысль понятна, но в цивилизованном мире компании (не частные лица а именно компании) используют корпоративный email для общения с клиентами и заказчиками. В противном случае с компанией никто не имеет дело. Такая вот селяви.
Не прикидывайтесь дурачком. Вы прекрасно понимаете, что вы купили краденный номерок. Кстати, в цивилизованном мире компании не пользуются краденными номерами ICQ.
В цивилизованном мире принято давать корпоративный email, телефон и интернет сайт компании. В противном случае объявление большинством пользователей рассматривается как scam.да ладно... в каждой компании свои порядки. Ты прав конечно, но бывает что в компании бардак...
марик - камарик
03-22-2006, 03:55 AM
Да действительно не понять [:confused:]
А чем красив номер 169800 [:rolleyes:] 123456 куда красивее [:lol:]123456 будет стоить баксов 800, а 168800 всего 40:)
Alex_3112
03-22-2006, 01:13 PM
Старому топику - новую жизнь! :)
FOLEY
03-22-2006, 01:21 PM
по чем за букву?