PDA

View Full Version : Челобитная

Pages : [1] 2

Манюня
01-03-2006, 04:07 PM
Уважаемая администрация,

В последнее время на форуме наблюдается открытое недовольство определенных слоёв форумских ветеранов. Со стороны это недовольство не совсем понятно - возможно из за правила, что действия администрации не обсуждаются. Лично мне кажется, что именно из за этого правила недовольные слои отчаиваются и, чисто из за фрустрации, переходят на личности и оскорбления.

Если позволите, у меня к вам разионализаторское предложение. Сделайте исключение из правил и позвольте этим слоям открыто высказаться о причинах своего недовольства (временно отменив сегодняшнее наказание по отношению к Ане и Гавриле). Позвольте участникам форума участвовать в этом открытом диалоге. Может быть тогда диалог будет конструктивным и не перейдёт на личные наезды. Во всяком случае, можно провести эксперимент и посмотреть что получится, заранее уговорившись, что все участники диалога будут следить за своими высказываниями и эмоциями.

И сразу дисклэймер: сиё обращение не преследует никаких целей кроме мирного урегулирования созревших конфликтов и сохранения дальнейшего присутствия на форуме одних из самых популярных его участников.

Заранее спасибо за расмотрение предложения.

Искренне ваша,
Манюня.

Lustful Angel
01-03-2006, 04:12 PM
Мань, не поможет уже.

vpered
01-03-2006, 04:13 PM
А по-моему, хорошая идея, полностью её поддерживаю.

Манюня
01-03-2006, 04:14 PM
Всякой проблеме есть решение. Всегда. Если мы все вместе подумаем над решением - без наездов и без подьёбов - я уверенна это решение можно найти. Но нужно сделать первый шаг - спокойно рассказать в чём проблема.

malutka
01-03-2006, 04:15 PM
А по-моему, хорошая идея, полностью её поддерживаю.
не надо, а то сейчас опять все перегрызутся... лучше дать людям успокоиться...

Манюня
01-03-2006, 04:16 PM
не надо, а то сейчас опять все перегрызутся... лучше дать людям успокоиться... Подобное решение равносильно сметанию мусора под ковёр. Он со временем накапливается и образуется такая большая зловонная куча, прикрытая ковром. Что мы сейчас и имеем. Я против подобного статус кво.

malutka
01-03-2006, 04:17 PM
Подобное решение равносильно сметанию мусора под ковёр. Он со временем накапливается и образуется такая большая зловонная куча, прикрытая ковром. Что мы сейчас и имеем. Я против подобного статус кво.
неправильное сравнение, об этом можно поговорить в другой день, когда все страсти улягутся.

Krasota
01-03-2006, 04:19 PM
Манюня, ты с какой сосны упала? :shock: Я вон безобидную тему "баня" открыла, хотела просто обсудить топик. Так тема была закрыта за "обсуждение действий администрации". Уже не поможет НИЧЕГО (кроме одной вещи, которую я не выскажу). А я оказываюсь права Очень Часто, Маня. Ты уже могла заметить.

Манюня
01-03-2006, 04:21 PM
неправильное сравнение, об этом можно поговорить в другой день, когда все страсти улягутся. Это нужно делать пока людям не стало всё равно. А если тянуть, инет большой - потеряем безвoзвратно.

CrazyDoctor
01-03-2006, 04:23 PM
У всех свой стиль. Поменять стиль - сломать себя. Кот утверждает, что в свете последних рекомендаций хозяев форума, стиль Анни и Гаврилы не подходит для форума. Как тут договориться? С хозяивами надо договариваться.

Krasota
01-03-2006, 04:23 PM
Это нужно делать пока людям не стало всё равно. А если тянуть, инет большой - потеряем безвoзвратно.......

Лес большой, и у нас справка от управдома не нужна, для перемены места жительства.

Манюня
01-03-2006, 04:25 PM
Манюня, ты с какой сосны упала? :шоцк: Ну вот зачем так начинать? Приношу мои извенения, Красота, что во время открытия твоей темы я отсутствовала. Работа, понимаешь.

Я вон безобидную тему "баня" открыла, хотела просто обсудить топик. Так тема была закрыта за "обсуждение действий администрации". Твоя тема и была началом моей. Если внимательно перечитаешь мой первый пост, я открыла эту тему для того, чтобы попросить временного исключения из этого правила.

Уже не поможет НИЧЕГО (кроме одной вещи, которую я не выскажу). А я оказываюсь права Очень Часто, Маня. Ты уже могла заметить. Я не разделаю твой пессимизм. Я верю, что если люди подойдут к проблеме с благими побуждениями, решение можно найти.

Xenalite
01-03-2006, 04:28 PM
У всех свой стиль. Поменять стиль - сломать себя. Кот утверждает, что в свете последних рекомендаций хозяев форума, стиль Анни и Гаврилы не подходит для форума. Как тут договориться? С хозяивами надо договариваться.
Бред какой-то.

Манюня
01-03-2006, 04:28 PM
У всех свой стиль. Поменять стиль - сломать себя. Кот утверждает, что в свете последних рекомендаций хозяев форума, стиль Анни и Гаврилы не подходит для форума. Как тут договориться? С хозяивами надо договариваться. Ну почему ломать? Можно пойти на компромис. Например, общаться только в Нестандартном. Когда всё общение в форуме таким образом перейдёт в Нестандартное, что хозяева смогут поделать? Заставлять нас писать в других отделах? Закрыть Нестандартное? Я не думаю, что они предпримут либо то, либо другое. В конце концов, когда Нестандартное станет самым активным разделом, это будет самым ярким показателем что привлекает людей на этот форум. А показатель привлекательности для хозяев, я думаю, не самый маловажный фактор.

Krasota
01-03-2006, 04:30 PM
Я не разделаю твой пессимизм. Я верю, что если люди подойдут к проблеме с благими побуждениями, решение можно найти.Ты не разделяешь мой реализм. И ты на ето имеешь право. Главное что я чаще оказываюсь права. Но я с нежностью и симпатией отношусь к твоему оптимизму.:)

CrazyDoctor
01-03-2006, 04:31 PM
Бред какой-то.
Я имел ввиду, что разговора у заинтересованных сторон не получиться. Из-за принципиальных непреодолимых разногласий. С хамством или без - не получиться.

Xenalite
Ты не разделяешь мой реализм. И ты на ето имеешь право. Главное что я чаще оказываюсь права. Но я с нежностью и симпатией отношусь к твоему оптимизму.:)
ОФФ: Красота, хватит одияло на себя перетягивать уже, здесь не о тебе разговор.

Krasota
Ну почему ломать? Можно пойти на компромис. Например, общаться только в Нестандартном. Когда всё общение в форуме таким образом перейдёт в Нестандартное, что хозяева смогут поделать? Заставлять нас писать в других отделах? Закрыть Нестандартное? Я не думаю, что они предпримут либо то, либо другое. В конце концов, когда Нестандартное станет самым активным разделом, это будет самым ярким показателем что привлекает людей на этот форум. А показатель привлекательности для хозяев, я думаю, не самый маловажный фактор.Так в "Нестандартном" же уже тоже темы стали прикрывать и модерируют. :confused:

Krasota
01-03-2006, 04:32 PM
ОФФ: Красота, хватит одияло на себя перетягивать уже, здесь не о тебе разговор.Если ты не хочешь, ты обо мне можешь не говорить.:) :) :)

Xenalite
01-03-2006, 04:32 PM
Я имел ввиду, что разговора у заинтересованных сторон не получится. Из-за принципиальных непреодолимых разногласий. С хамством или без - не получится.
И чего?

Манюня
01-03-2006, 04:33 PM
Я имел ввиду, что разговора у заинтересованных сторон не получиться. Из-за принципиальных непреодолимых разногласий. С хамством или без - не получиться. Доктор, и Аня и Гаврила умеют отставить стиль в сторону когда надо. Это видно по постам Ани до её самобана, и по постам Гаврилы, когда он хочет быть серьёзен. Другое дело - захотят ли они серьёзно обсудить проблему. Я высказываю искренную надежду, что если им дать открыто высказаться, они это сделают.

Krasota
01-03-2006, 04:34 PM
Я имел ввиду, что разговора у заинтересованных сторон не получиться. Из-за принципиальных непреодолимых разногласий. С хамством или без - не получиться.OFF Сейчас тебе тоже скажут что ты одеяло на себя перетягиваешь. :D

Манюня
01-03-2006, 04:35 PM
Так в "Нестандартном" же уже тоже темы стали прикрывать и модерируют. :цонфусед: По моему, только когда вход идут личные наезды. Я никогда не считала, что личные наезды - часть чьего то стиля.

CrazyDoctor
01-03-2006, 04:37 PM
И чего?
Что "и чего"? Что пояснить?

Xenalite
01-03-2006, 04:39 PM
Что "и чего"? Что пояснить?
Што следует из твоих слов.
Вывод сделай.

Я имел ввиду, что разговора у заинтересованных сторон не получиться. Из-за принципиальных непреодолимых разногласий. С хамством или без - не получиться. Значит...

CrazyDoctor
01-03-2006, 04:41 PM
Што следует из твоих слов.
Вывод сделай.
Вывод - Манюнино предложение интересное, но ничего не выйдет. Даже если в конце все друг друга расцелуют, проблема останется.

Xenalite
01-03-2006, 04:41 PM
Вывод - Манюнино предложение интересное, но ничего не выйдет. Даже если в конце все друг друга расцелуют, проблема останется.
Т.е. не решать проблему?

цепной_кот
01-03-2006, 04:42 PM
Кот утверждает, что в свете последних рекомендаций хозяев форума, стиль Анни и Гаврилы не подходит для форума. Такого я вроде нигде не утверждал. Хотя бы потому что так не думаю.

"Стиль" подколок, прямых и завуалированных оскорблений, хамства - действительно, не для этого форума. И Гаврила и Ання умеют без этого обходиться, когда у них есть к тому желание. Последние события показали - желания нет.

Скорее, и Ання и Гаврила настолько не переносят моё админство, что постоянно срываются на хамство. Тут уж, пардон, результат будет однозначный.

CrazyDoctor
01-03-2006, 04:42 PM
Т.е. не решать проблему?
А ты знаешь решение? Я нет.

Xenalite
01-03-2006, 04:45 PM
Такого я вроде нигде не утверждал. Хотя бы потому что так не думаю.
Надеюсь. А то уж сафсем полный бред.

Скорее, и Ання и Гаврила настолько не переносят моё админство, что постоянно срываются на хамство. Тут уж, пардон, результат будет однозначный.
*почему то я себя почувствовала в присутствии голубых кровей...*

Манюня
01-03-2006, 04:45 PM
Скорее, и Ання и Гаврила настолько не переносят моё админство, что постоянно срываются на хамство. Тут уж, пардон, результат будет однозначный. У них наверное на то есть причины? Или ты думаешь, что это всё от личной неприязни? Почему бы не дать им выдвинуть эти причины - возможно, где то можно найти компромис.

Xenalite
01-03-2006, 04:46 PM
А ты знаешь решение? Я нет.
Я пока не знаю даже сути проблемы.
Именно это и хотим узнать.
Узнаем суть - может, и решение найдем.

цепной_кот
01-03-2006, 04:46 PM
И у Гаврилы и у Анни есть возможность ответить, высказать свои мысли в Бане, и корректные посты я могу скопировать сюда. Форум они читают. Так что захотят - ответят.

цепной_кот
01-03-2006, 04:48 PM
А то уж сафсем полный бред.

*почему то я себя почувствовала в присутствии голубых кровей...* Бред? Ну-ну... Зря. Голубых кровей не держим.

Xenalite
01-03-2006, 04:50 PM
Бред? Ну-ну...
Не понял... Т.е. то, што сказал Доктор - правда?

CrazyDoctor
01-03-2006, 04:50 PM
Я пока не знаю сути проблемы.
Именно это и хотим узнать.
Узнаем суть - может, и решение найдем.
Ок. Узнавайте, находите.
Но Гаврилу мне верните
И еще вернити Анню
Анито взарву вам Баню

Манюня
01-03-2006, 04:51 PM
И у Гаврилы и у Анни есть возможность ответить, высказать свои мысли в Бане, и корректные посты я могу скопировать сюда. Форум они читают. Так что дело за ними. Это называется диалог через посредника. Я не думаю, что он будет чрезвычайно конструктивен. Я понимаю, что убрав посредника, мы рискуем нарваться на нелициприятные выпады. Однако, если условием безпосреднического диалога сделать отсутсвие этих самых выпадов, то возможно дискуссия пойдёт в нужное русло.

Манюня
01-03-2006, 04:52 PM
Ок. Узнавайте, находите.
Но Гаврилу мне верните
И еще вернити Анню
Анито взарву вам Баню
Не выдержала душа поэта. :)

Xenalite
01-03-2006, 04:53 PM
Мне асобинна "ВАМ" нравицца.

цепной_кот
01-03-2006, 04:59 PM
Не понял... Т.е. то, што сказал Доктор - правда? Не, я сам тогда не понял, решил что "бред" относится к моим словам.

цепной_кот
01-03-2006, 05:03 PM
Это называется диалог через посредника. Я не думаю, что он будет чрезвычайно конструктивен. Другого варианта нет. Баны более чем правомерны, и выпускать нарушителей ради "конструктивного" диалога мне не представляется конструктивным. У них была возможность. Ання только что вышла из бана (по амнистии) - и сразу за старое, за хамство, с Гаврилой "диалог" идет давно, и не к чему конструктивному не пришел.

Манюня
01-03-2006, 05:06 PM
Другого варианта нет. Баны более чем правомерны, и выпускать нарушителей ради "конструктивного" диалога мне не представляется конструктивным. У них была возможность. Ання только что вышла из бана (по амнистии) - и сразу за старое, за хамство, с Гаврилой "диалог" идет давно, и не к чему конструктивному не пришел. Опять же, возможно люди взялись "за старое" из за того, что им не дают свободно обсуждать проблему. Если дать - хотя бы на день - исключение правилу "действия администрации открыто не обсуждаются", то возможно диалог пойдёт куда надо.

цепной_кот
01-03-2006, 05:08 PM
Опять же, возможно люди взялись "за старое" из за того, что им не дают свободно обсуждать проблему. С чего ты решила? Ты видишь хотя бы одну попытку со стороны Гаврилы или Анни "обсудить проблему", которя была бы закрыта из-за "обсуждений действий администрации"?

цепной_кот
01-03-2006, 05:10 PM
С чего ты решила? Ты видишь хотя бы одну попытку со стороны Гаврилы или Анни "обсудить проблему", которя была бы закрыта из-за "обсуждений действий администрации"? И даже если видишь (я - не вижу), каким макаром это объясняет или оправдывает хамство?

Манюня
01-03-2006, 05:11 PM
С чего ты решила? Ты видишь хотя бы одну попытку со стороны Гаврилы или Анни "обсудить проблему", которя была бы закрыта из-за "обсуждений действий администрации"? Я спекулирую. Возможно, подобные попытки не начинаются заведомо зная результаты - применение правила. Я просто предложила эксперимент - посмотреть получится ли диалог, если с самого начала дать свободу слова.

Lustful Angel
01-03-2006, 05:11 PM
Флуд.
я не считаю это флудом, на мой взгляд в этом то и есть корень проблемы.

давай-ка я переспрошу.

Ты утверждаешь, что Ання и Гаврила могут обходится без хамства и подколов. Я спрашиваю можешь ли обходиться без этого ты? Или ты считаешь себя безгрешным? Ведь если ты нормально начнешь разговаривать с людьми, то их отношение к тебе может поменяться.

Эмерсон, ему меня не жалко, поверь.

Манюня
01-03-2006, 05:13 PM
И даже если видишь (я - не вижу), каким макаром это объясняет или оправдывает хамство? Обьясняет - но не оправдывает. Когда людям долго и уверенно затыкать рот, они начинают издавать животные звуки - только чтоб продемонстрировать свою фрустрацию. Это лишь аллегория для наглядного обьяснения - я ни в коем случае не хочу тебя обвинить в долгом и уверенном затыкании рта, а их - в животных звуках.

цепной_кот
01-03-2006, 05:15 PM
Я спекулирую. Возможно, подобные попытки не начинаются заведомо зная результаты - применение правила. Я просто предложила эксперимент - посмотреть получится ли диалог, если с самого начала дать свободу слова. Обсуждение действий администрации в конструктивном ключе - мной лично никогда не пресекается. Да, я понимаю, что "конструктивный ключ" - в данном случае решается мной, но посмотри на темы в "Нашем Форуме", и взгляни, пытался ли я хоть когда-нибудь уйти от корректно поставленного вопроса, каким бы "горячим" он ни был?

Я не говорю про темы давно перешедшие в футбол между очень уж настырными форумчанами и модами. Я говорю, были ли темы, в которых заданный мне вопрос остался бы без ответа?

Манюня
01-03-2006, 05:16 PM
Ты утверждаешь, что Ання и Гаврила могут обходится без хамства и подколов. Я спрашиваю можешь ли обходиться без этого ты? Или ты считаешь себя безгрешным? Ведь если ты нормально начнешь разговаривать с людьми, то их отношение к тебе может поменяться.
Ангел, ничего если я задам встречный вопрос? А почему я никогда не вижу, чтобы Кот хамил и подкалывала, пока его не тронут? Или это просто не видно невооруженным взглядом? Или это просто стирается, и остаются только хамство и подколы в его адрес?

цепной_кот
01-03-2006, 05:18 PM
Я говорю, были ли темы, в которых заданный мне вопрос остался бы без ответа? И если нет, то обвинять меня в затыкании людям рта при попытке начать конструктивный диалог - не получается. Затыкание рта тем людям что бегают по форуму и постоянно хамят - это да. [Guilty as charged].

Lustful Angel
01-03-2006, 05:18 PM
ну вот Кошка вообще считает, что он не хамит, причем никогда. Я не знаю почему, Мань. Наверное так тебе удобнее, может быть это причиной? Я вот вижу, что если бы он не вмешивался в половину тем, то их не пришлось бы закрывать. хотябы даже сегодня.

Манюня
01-03-2006, 05:23 PM
Обсуждение действий администрации в конструктивном ключе - мной лично никогда не пресекается. Да, я понимаю, что "конструктивный ключ" - в данном случае решается мной, но посмотри на темы в "Нашем Форуме", и взгляни, пытался ли я хоть когда-нибудь уйти от корректно поставленного вопроса, каким бы "горячим" он ни был?

Я не говорю про темы давно перешедшие в футбол между очень уж настырными форумчанами и модами. Я говорю, были ли темы, в которых заданный мне вопрос остался бы без ответа? Я не смогу дать ссылку, заранее извиняюсь. Но я иногда наблюдаю, что если тебе не нравится ход обсуждения (и совсем не из за используемой терминологии), ты вмешиваешься под предлогом "обсуждение действий администрации" и закрываешь тему. Я не хочу сказать, что ты это взял за правило - но это бывает. А что если заведомо дать зелёный свет обсуждению куда бы оно не повернуло (за исключением оскорблений) и посмотреть что из этого выйдет?

Манюня
01-03-2006, 05:28 PM
ну вот Кошка вообще считает, что он не хамит, причем никогда. Я с ней здесь согласна. Кот может ответить подколом, но пока его не трогаешь, он не лезет с "ты мудак" или "ты пидарас" - нигде и никогда. Я не права?

Я не знаю почему, Мань. Наверное так тебе удобнее, может быть это причиной? Да причём тут удобство? Когда я считаю, что Кот неправ, я об этом открыто заявляю (введение минусов, например). Меня очень трудно обвинить в предвзятости - я не модератор, никогда им не была, и быть не собираюсь. Всё что я хочу - это чтобы люди уважаемые мной, между собой ладили. Не надо сильной любви, просто умели вместе существовать на одном форуме. Неужели это такое уж несбыточное желание? Неужели так трудно спокойно обьяснить, что именно для этого нужно?

Lustful Angel
01-03-2006, 05:32 PM
Я с ней здесь согласна. Кот может ответить подколом, но пока его не трогаешь, он не лезет с "ты мудак" или "ты пидарас" - нигде и никогда. Я не права?
нет, не права. тоесть мудаками и пидарасами он не называет, но и не ждет пока его тронут. провоцирует людей он мастерски.

Да причём тут удобство? Когда я считаю, что Кот неправ, я об этом открыто заявляю (введение минусов, например). Меня очень трудно обвинить в предвзятости - я не модератор, никогда им не была, и быть не собираюсь. Всё что я хочу - это чтобы люди уважаемые мной, между собой ладили. Не надо сильной любви, просто умели вместе существовать на одном форуме. Неужели это такое уж несбыточное желание? Неужели так трудно спокойно обьяснить, что именно для этого нужно?
боюсь, что несбыточное. из-за кота в первую очередь.

Манюня
01-03-2006, 05:35 PM
нет, не права.

боюсь, что несбыточное. из-за кота в первую очередь. Опять же, Ангел, это настолько загадочно, что не проясняет проблему. Я понимаю, у тебя может не быть желания. Я надеюсь тогда, что кто то другой сможет за тебя обьяснить.

цепной_кот
01-03-2006, 05:36 PM
А что если заведомо дать зелёный свет обсуждению куда бы оно не повернуло (за исключением оскорблений) и посмотреть что из этого выйдет? Манюнь, ОК. Здравая идея направленная на возможное решение проблемы и рассасывание конфликта. Я тебе благодарен - без шуток. Мне лично очень охота чтобы и Ання и Гаврила остались на форуме - хотя бы потому что не хочу чтобы в их уходе обвиняли меня. Хотя более веская причина - в том что когда-то у меня с обоими были хорошие отношения, и мне неохота портить эти отношения с людьми которых я уважал, из-за административных конфликтов.

Поэтому я сам очень хочу чтобы конфликт рассосался, и благодарен тебе за твои усилия - но не ценой терпимости к откровенному и злостному хамству. "Хуже зла - только терпимость к нему".

Поэтому вердикт на данный момент - баны остаются в силе, и единственные варианты диалога - либо после бана, либо через моё (или другого мода) посредничество.

Lustful Angel
01-03-2006, 05:36 PM
Мань, я там отредактировала.

Манюня
01-03-2006, 05:39 PM
но и не ждет пока его тронут. провоцирует людей он мастерски.
Каким образом? Можно ли попросить конкетный пример - не для обсуждения примера, а для того, чтобы понять, что ты имеешь в виду. Мне бы очень хотелось продолжить этот диалог, Ангел, так как, судя по последнему посту Кота, от Ани и Гаврилы мы без посредника не скоро услышим.

Lustful Angel
01-03-2006, 05:39 PM
что и требовалось доказать.

Lustful Angel
01-03-2006, 05:40 PM
Каким образом? Можно ли попросить конкетный пример - не для обсуждения примера, а для того, чтобы понять, что ты имеешь в виду. Мне бы очень хотелось продолжить этот диалог, Ангел, так как, судя по последнему посту Кота, от Ани и Гаврилы мы без посредника её не скоро услышим.
Мань, да хоть сегодняшняя история про мальчика с бананом. Чего за примером далеко ходить?

Манюня
01-03-2006, 05:42 PM
но не ценой терпимости к откровенному и злостному хамству. "Хуже зла - только терпимость к нему".
Я понимаю.

Манюня
01-03-2006, 05:47 PM
Мань, да хоть сегодняшняя история про мальчика с бананом. Чего за примером далеко ходить? Спасибо за свежий пример. Но он мне не совсем понятен. Разговор шел об очередной Олежиковой манипуляции фактами. Не только злостной манипуляции, но и откровеннoм обвинении в сторону Наташи. Обвинении открыто необoснованнoм. Затем, на довольно колкую Анину реплику о "рука руку моет" - Кот интересуется о ком она. В ответ - Анина реплика про банан. Извини, или я непроходимая тупица (и такое возможно), или здесь напрочь отсутствует провокация со стороны Кота.

Lustful Angel
01-03-2006, 05:54 PM
вот вот вот!!! а дальше, что было дальше, не помнишь? да и вообще нужно было ли реагировать на этоу "руку"? ведь конфликта и бана не было бы, тебе не кажется так?

Манюня
01-03-2006, 06:02 PM
вот вот вот!!! а дальше, что было дальше, не помнишь? Дальше, как я поняла, Кот уточнил являлась ли реплика про банан намёком на оскорбительный пост в бане. Если это действительно был намёк на оскорбительный пост, то уже сама реплика про банан - оскорбление, лишь в ответ на вопрос "о ком ты". Опять же, я не вижу каким образом Кот спровоцировал это оскорбление -вопросом "о ком ты"? Если да, то переходим к следущей части...

да и вообще нужно было ли реагировать на этоу "руку"? ведь конфликта и бана не было бы, тебе не кажется так? Нужно ли реагировать? Ангел, присмотрись к вопросу - нужно ли реагировать? Значит - Кот реагировал, а не провоцировал, так ведь получается?

Cleopatra
01-03-2006, 06:04 PM
Маня, я тибя люблю сегодня первой. Ангила люблю за то что диалог начался, хотя бы с ее стороны.
Кота не люблю, потому что он всячески прерывает этот диалог.
А теперь суть:
Леш, вот смотри. Сегодня была тема "Баня", делалось предложение открыть к ней доступ. Теперь предложение Манюни обсудить конфликт.
Почему бы не сделать так:
на 24 часа всем кто имеет статус VIP (давнешние пользователи форума) открываем доступ в раздел "Баня". Там создаем Специальную тему о урегулировании конфликта. Ни один модер или админ не вмешивается в урегилирование не трет посты и не мешает полностью высказаться всем так, как они могут или хотят в данный момент. После этого закрываем доступ к разделу "Баня". Все переосмысливают сказанное, принимают к сведению все то, о чем узнали и что услышали. Тут создается аналогичная тема, и каждый в чем-то друг перед другом извинится. Но только после ГЛУБОКОГО переосмысливания сказанного и выраженных претензий. Ведь просто так кричать караул не будут. В чем то ты не прав, раз отношения пошли на разлад, ведь не отрицай Лешь? Главное понять в чем. И попытаться исправиться, либо дать другим возможность направить тебя в нужное русло (не им нужное, а форуму нужное). Ну я никогда не поверю, что Ангил, Гаврила и Аня просто так, от балды начали эту "пикировку". Просто постарайся понять то, что они пытаются донести до тебя. Даже через маты, или подколки, или через хамство.
Но все это есть резон делать только в том случае, если и обратная сторона готова признать себя не совсем правой.
Т.е. я за обоюдное...покояние так скать. Ангил, что думаешь? Готова ли ты признать свои ошбики, если кот будет готов признать свои?

Lustful Angel
01-03-2006, 06:05 PM
нене, Мань, не надо пытаться укрываться за формулировками. в данном конексте реагировать=отвечать. понимаешь? хотя, я все равно тебе ничего не докажу, ты и правда не плохой адвокат, я могу продолжить, но не вижу смысла.
так что продолжайте любиццо, голуби мои, дело хорошее. а я пойду пожалуй.

да, и на послелок... "хамство" это не значит грубость или мат. бывает и другое хамство, Леша - виртуоз в нем. Если вы не видите разницы, девочки, ну чтоже... увы и ах.

Cleopatra
01-03-2006, 06:10 PM
Нужно ли реагировать? Ангел, присмотрись к вопросу - нужно ли реагировать? Значит - Кот реагировал, а не провоцировал, так ведь получается?
Я так понимаю, любая реакция кота на реплики - провоцирует на...на хамство?

Манюня
01-03-2006, 06:10 PM
нене, Мань, не надо пытаться укрываться за формулировками. реагировать=отвечать. понимаешь? Это не формулировка, это я подчеркивала что для примера так называемой "провокации" Кота, ты дала его реакцию, а не провокацию. Я пытаюсь найти в этом примере провокацию. Если ты считаешь, что провокация была в вопросе "о ком ты", то я её здесь вижу в реплике о "рука руку моет" - неужели это нелогичнее? Ладно, пойдём дальше. Если провокация в его реакции на реплику о "рука руку моет" - должен ли он был реагировать. Ну а как же не реагировать, я не понимаю? Реплика обвиняет Кота в "покрытии" того, что делала Наташа - хотя только что выяснили, что Наташа ничего и не делала. Я понимаю, что Аня возможно просто подтрунивала над тем, как хорошо Кот и Наташа поют дуэтом. Но тогда и на вопрос "о ком ты" можно было не перейти на оскорбление? Или нельзя?

но не вижу смысла. Жаль. Если мы так и будем втихую злиться, всё и взаправду развалится. А ведь классно было.

Lustful Angel
01-03-2006, 06:13 PM
было, но не вернешь. разбитую чашку не склеишь. увы.

цепной_кот
01-03-2006, 06:17 PM
Кота не люблю, потому что он всячески прерывает этот диалог. ... Ведь просто так кричать караул не будут. В чем то ты не прав, раз отношения пошли на разлад, ведь не отрицай Лешь? ... Ну я никогда не поверю, что Ангил, Гаврила и Аня просто так, от балды начали эту "пикировку". ... Даже через маты, или подколки, или через хамство. Ниче себе заявочки... И это, можно сказать, моя племянница, моя кровь... Ну всё...

Манюня
01-03-2006, 06:17 PM
да, и на послелок... "хамство" это не значит грубость или мат. бывает и другое хамство, Леша - виртуоз в нем. Если это действительно так, и нужно ответить - почему же не ответить в том же ключе? Только не говори, что не умеют. :D

Lustful Angel
01-03-2006, 06:18 PM
я умею, я отвечала.

Манюня
01-03-2006, 06:20 PM
я умею, я отвечала. Ну вот видишь - наверное потому ты и не забанена. Значит, диалог возможен, даже при всём так называемом "виртуозном" хамстве опонента.

Lustful Angel
01-03-2006, 06:29 PM
Мань, у меня два предупреждения, причем одно из них было вынесено "задним числом" и только потому, что я сильно возмутилась, причем не на форуме, нет. А второе высосано из пальца. Почему я до сих пор не в бане меня удивляет, сильно удивляет. Но меня это не беспокоит. Я не боюсь бана, мне не важно мнение данного админа, потому что я не считаю его адекватным, равно как и его действия, не относительно меня, а вообще, и если бы админ хотябы иногда пытался разобраться в проблеме, а не занимался "уборкой территории" от тех, кто с ним не согласен, и если бы форум хоть ингода модерировался, я тебя уверяю, половины проблем, банов, конфликтов и данного диалога не было бы.

Димуша
01-03-2006, 06:38 PM
Я не знаю всегда ли справедлив Кот. Я не слежу за всеми наказаниями. Но оскорблять человека, который не может тебе ответить тем же - это, по меньшей мере, не интеллигентно.

Lustful Angel
01-03-2006, 06:39 PM
воистину, Димуша, воистину...

Cleopatra
01-03-2006, 06:55 PM
воистину, Димуша, воистину...
А мне кажется тут двоякий смысл. Как если бы оскорблять кота, который в силу своего администраторского положения не может ответить тем же, так же и оскорбления коту, которые караются баном...
В общем Димуша очень так граммотно сказал, и относится это ко всем.

GGG
01-03-2006, 07:04 PM
О! Тут есть какая-то невидимая баня? Хочу посмотреть! За что у нас тут карают карцером на пару суток?
Бляди безмандовые, пидарасы мохнорылые, трипоздоблятские промудооебы, а? :)

Этого хватит? :)

Cleopatra
01-03-2006, 07:05 PM
гыыыыыы

Фома
01-03-2006, 07:08 PM
О! Тут есть какая-то невидимая баня? Хочу посмотреть! За что у нас тут карают карцером на пару суток?

Этого хватит? :)

нее... можно проще.
Надо просто сказать админу не то, что ему (особенно ей :-)) хотелось бы услышать.
Например, вот так:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=18121

и все - "никто не плывет по опасной реке" :-)

цепной_кот
01-03-2006, 07:08 PM

Этого хватит? :) OK... :)

Наскоко? Часа хватит?

P.S. Вот это "челобитная", я понимаю... :)

GGG
01-03-2006, 07:10 PM
По 10 минут за слово тариф стало быть. Ну будет мало - я еще доплачу :) Хватит пока.

malutka
01-03-2006, 07:10 PM
ОК... :)

Наскоко? Часа хватит?
всем на "тот свет" захотелось :lol:

NataliaLA
01-03-2006, 07:13 PM
Дорогой Фома, Вас никто не банил.

malutka
01-03-2006, 07:14 PM
у него просто фома jr родился ;)

NataliaLA
01-03-2006, 07:14 PM
у него просто фома jr родился ;)
да уж, я вижу....но странно, что его отца, Фому с большой буквы все равно никто не банил.

цепной_кот
01-03-2006, 07:15 PM
По 10 минут за слово тариф стало быть. Ну будет мало - я еще доплачу :) Хватит пока. Готово (http://forum.russianamerica.com/f/forumdisplay.php?f=60). Там по часам нет, на день минимум, ну как тебе захочется обратно на свежий воздух, свистни. Посты забаненных модерируются - не обессудь.

Xenalite
01-03-2006, 07:17 PM
Готово (http://forum.russianamerica.com/f/forumdisplay.php?f=60). Там по часам нет, на день минимум, ну как тебе захочется обратно на свежий воздух, свистни. Посты забаненных модерируются - не обессудь.
Экскурсии организовываим?
*завистлива*

malutka
01-03-2006, 07:17 PM
Экскурсии организовываим?
*завистлива*
народ банается по собственному желанию :)

Манюня
01-03-2006, 07:19 PM
А мне кажется тут двоякий смысл. Как если бы оскорблять кота, который в силу своего администраторского положения не может ответить тем же, так же и оскорбления коту, которые караются баном...
Он именно это и имел в виду. Я думаю Ангел поняла, но просто решила использовать в свою пользу. :D

Lustful Angel
01-03-2006, 07:20 PM
В общем Димуша очень так граммотно сказал, и относится это ко всем.
не может, нет. но отвечает же. и еще как отвечает.

noincomingcalls
01-03-2006, 07:20 PM
не всегда

Xenalite
01-03-2006, 07:21 PM
Я пра то же... (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=932350&postcount=3824)

Манюня
01-03-2006, 07:22 PM
Кот, по моему Клио внесла очень дельное предложение дать всем ВИПам доступ в Баню - ты на это ответил, или я пропустила?

Фома
01-03-2006, 07:22 PM

Нет, не банил...
Но цензуру ввели...

посты забаненных модерируются - не обессудь.

:-)
Не так, чтобы большая разница...

NataliaLA
01-03-2006, 07:23 PM
Нет, не банил...
Но цензуру ввели... Еще не известно что лучше :-)
потому что именно Вас просила я не писать в своей теме. Ровно так же как и Анастасия просила не писать в ее теме. Это уже не первый раз. Вы и с того ника можете спокойно писать, в других темах.

Фома, извините - ничего личного.
Но у меня на вас непереносимость (глубоколичная). Ваша настойчивость создавать спор на ровном месте меня выводит из себя и бесит. Я хочу знать не только ваше мнение.
Ваше мне давно известно - все на самом деле наоборот, не так, такого не существует, и покажите закон.
Спасибо, я учту ваше мнение во всех будущих темах.
Пожалуйста, давайте мы не будем с вами больше пересекать в темах, созданных мной.
Спасибо.
И главное, помните, Я ЗНАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ (назовем это телепатией, которой в американском законодательстве нет)
И зная как у вас уже чешутся руки об клавиатуру, я оставляю вам ваше право заявить мне на весь форум о том что в правилах форума незапрещенно постится в теме где не запрещен флуд и т.д. и т.п.
Давайте не будем вводить руководство форума в соблазн создать для вас персональные законы....ну хотя бы в рамках иммиграционного права, законов и визы-консульства...
Ну же, давайте, забросайте меня ссылками!
Да будет ваше слово последним...:28:
до того как Вы были переведены на модерацию я 4 раза просила не писать в теме:

Фома просьба больше здесь не писать....если не трудно...

.
Я еще раз прошу лучше не писать....

Странно, что я не первый автор темы, который просит Вас не писать в открытых им темах...Вам это не о чем не говорит? Откройте отдельную тему и пишете как и что надо делать, только давайте не здесь.
проехали, с наступаюшим !

.

Все. Я Ваши посты буду стирать. Удачи.

цепной_кот
01-03-2006, 07:24 PM
Кот, по моему Клио внесла очень дельное предложение дать всем ВИПам доступ в Баню - ты на это ответил, или я пропустила? Ну мне оно на самом деле тоже кажется дельным - но только обсуждение на эту тему уже было среди модов, давно ещё, и решили сообща что нет, нифига, баня останется закрытой. Это я не кукиш с маслом показываю - это я правда не могу.

Xenalite
01-03-2006, 07:25 PM
потому что именно Вас просила я не писать в своей теме. Ровно так же как и Анастасия просила не писать в ее теме. Это уже не первый раз. Вы и с того ника можете спокойно писать, в других темах.
Наташ, а у нас есть такое правило?
Типа я тему создаю, и говорю кому в ней писать нельзя, и меня слушать должны?
*Интересуюсь*

Фома
01-03-2006, 07:26 PM
потому что именно Вас просила я не писать в своей теме.

Да я понял почему - че-там объяснять-то...
Говорю же - хозяин барин.
Не спорь с админом вылетит - не поймаешь :-)

Вы и с того ника можете спокойно писать, в других темах.

Не-а, не могу... Че-то там у вас глючит, видать :-(

malutka
*Интересуюсь*
ну зачем задавать элементарные вопросы, ведь и так все понятно.
П.С. Ура!!! у меня 1000 постов и звездочка :bis:

Xenalite
Ну мне оно на самом деле тоже кажется дельным - но только обсуждение на эту тему уже было среди модов, давно ещё, и решили сообща что нет, нифига, баня останется закрытой. Это я не кукиш с маслом показываю - это я правда не могу.
А ГГГ пусти-и-и-л... :27:

Xenalite
01-03-2006, 07:27 PM
ну зачем задавать элементарные вопросы, ведь и так все понятно.
Абьясни! Мне не понятно.

Манюня
01-03-2006, 07:27 PM
Ну мне оно на самом деле тоже кажется дельным - но только обсуждение на эту тему уже было среди модов, давно ещё, и решили сообща что нет, нифига, баня останется закрытой. Это я не кукиш с маслом показываю - это я правда не могу. Мне кажется обсуждение было просто сделать открытой для всех, нет? А, ну если технически невозможно - только ВИПам и только временно, тогда невер майнд.

NataliaLA
01-03-2006, 07:28 PM
*Интересуюсь*
Если человека просишь не писать, потому что он пишет от фонаря....можно стирать его сообщения в теме автора. Правила нет, невозможно все в правила впихнуть, но я же не с бухты барахты начала стирать посты Фомы в своей теме, ровно как и в теме Анастасии. При чем эти темы не в простом разделе, где народ просто общается. Эти темы были в разделах, где люди обсуждали свои проблемы легального характера.

malutka
01-03-2006, 07:29 PM
Абьясни! Мне не понятно.
ок, потусуйся с нами каждый день в разделах: иммиграция и закон/право и пообщайся там dо потери сознания, потом поймешь что к чему ;)

Манюня
01-03-2006, 07:30 PM
А ГГГ пусти-и-и-л... :27: Ну чё, все ругнёмся и пойдём в Баню? Чичас придёт Зюзик и меня научит, а то ж не умею...:27:

Xenalite
01-03-2006, 07:31 PM
Если человека просишь не писать, потому что он пишет от фонаря....можно стирать его сообщения в теме автора. Правила нет, невозможно все в правила впихнуть, но я же не бухты барахты начала стирать посты Фомы в своей теме, ровно как и в теме Анастасии. При чем эти темы не в простом разделе, где народ просто общается. Эти темы были в разделах, где люди обсуждали свои проблемы легального характера.
Так его сообщения сейчас там стираются, или он в той теме ваще писать не может???

П.С. Давно хотела сказать: Фома часто дело пишет. Читала я ту темку. Он вразнос пошел потому как ты его слушать не хотела в принципе (да, не обязана).

Xenalite
01-03-2006, 07:32 PM
Ну чё, все ругнёмся и пойдём в Баню? Чичас придёт Зюзик и меня научит, а то ж не умею...:27:
Да как-та...
Несалидна.

Robot
Удивительное рядом. Все читают одинаковые слова, написанные одинаковыми буквами. И у всех разная реакция. Мoжет быть не все читается? Потому что иначе свет перевернулся....

Вы все знаете, что у меня [pending] дуэль с Гаврилой. Теоретически, т.к. Гаврила оружие выбирать не хочет. Но не он этом разговор. Из-за этой дуэли я внимательно читал все посты Гаврилы. Хотите поделюсь наблюдениями?
На форуме создалась нездоровая обстановка. Есть "бригада" в лице Lustful Angel, Noincomingcalls, Anni и Гаврилы, которая делает что хочет, с кем хочет и где хочет. Обычно начинают "девушки" и когда им отвечают, на помощь приходит Гаврила. Я бывал и бываю на многих форумах. Такого я не видел нигде. Идет дружеская беседа между Lustful Angel и Анней. В ответ на реплику Ангела, Ання просто так, мимоходом, называет администратора форума п*дором. Прямым текстом. И ее еще после этого выпускают досрочно из Бани? А Гаврила, модератор, называющий админа мудаком и высмеивающий опечатку Администрации? Я могу привести вам десятки примеров, за которые Гаврилу надо было гнать вшею из модераторов. Разве его кто-то заставлял им быть? Если ты недоволен своим админом, уйди из модераторов. А хамить на виду у всех выглядит как один из супругов хамит другому при детях. Обычно его после этого дети перестают уважать. Мелко это, пОшло и низко.

Манюня
Ну чё, все ругнёмся и пойдём в Баню? Чичас придёт Зюзик и меня научит, а то ж не умею...:27: Ой, млин, там же не тока Аня с Гаврилой. Так не хочется опять всех этих...ээээ....ну этих...видеть. Млин. :(

malutka
Так его сообщения сейчас там стираются, или он в той теме ваще писать не может???

П.С. Давно хотела сказать: Фома часто дело пишет. Читала я ту темку. Он вразнос пошел потому как ты его слушать не хотела в принципе (да, не обязана).
в какой теме?
а тему про детские законы ты внимательно и до конца прочитала? ;)

Cleopatra
не может, нет. но отвечает же. и еще как отвечает.
Ангил, я вот что хочу сказать, когда тебе сто раз в лицо плюнут, не захочется ли тебе в ответ плюнуть? Захочется ведь...
Когда кота туеву хучу раз уже гомосексуалом назвали или похлеще слова - я не видела от него подобных оскорбления в адрес своих аппонентов.
Возможно ты говоришь о скрытых ответах, которые не катируются как хамство, но бывают неприятными аппоненту, но тут уж ... За что боролись на то и напаролись. Или я не права?

NataliaLA
01-03-2006, 07:33 PM
.С. Давно хотела сказать: Фома часто дело пишет. Читала я ту темку. Он вразнос пошел потому как ты его слушать не хотела в принципе (да, не обязана).я отвечу в той теме, я получила извенения от страховки....они убрали поинты и сумму, которую я им якобы должна, это была ошибка...убрали после моего туда звонка, но это к этой теме не относиться

malutka
01-03-2006, 07:34 PM
Робот, Гаврила уже не модератор, плюс то, что дуели не будет, хорошо, с моей точки зрения. Все замяли и ladno :)

NataliaLA
01-03-2006, 07:35 PM
ник foma слит с ником Фома.

Xenalite
01-03-2006, 07:35 PM
в какой теме?
а тему про детские законы ты внимательно и до конца прочитала? ;)
Нет, эту тему я ваще не читала.
Но при чем здесь остальные темы, тем более, как подчеркнула Наташа, когда люди ждут совета?
И если он там што-то нарушил - забаньте его, да и фсе.
Мне вот Фома реально помог, например. В теме про довереннсоти. В то время как ты лично про доверенности несла абсолютную пургу.

Xenalite
01-03-2006, 07:36 PM
я отвечу в той теме, я получила извенения от страховки....они убрали поинты и сумму, которую я им якобы должна, это была ошибка...убрали после моего туда звонка, но это к этой теме не относиться
Ну и отлично!
Поздравляю!
И было из-за чего кипятиться?

malutka
01-03-2006, 07:37 PM
Нет, эту тему я ваще не читала.
Но при чем здесь остальные темы, тем более, как подчеркнула Наташа, когда люди ждут совета?
И если он там што-то нарушил - забаньте его, да и фсе.
Мне вот Фома реально помог, например. В теме про довереннсоти. В то время как ты лично про доверенности несла абсолютную пургу.
про то, что нотариус не обязан заверять текст, написанный иероглифами?
Я рада, что Фома тебе помог, как тебе кажется, но в остальном насчет высказываний Фомы в форуме я доверюсь своим знаниям и очевидной реакции других форумчан ;)
P.S. Xenalite, ty ne tusueshsya dostatochno mnogo v razdelax, gde pishet Foma, a ya da, tak chto takaya reakciya na ego posty vpolne normalnaya.

NataliaLA
01-03-2006, 07:38 PM
Ну и отлично!
Поздравляю!
И было из-за чего кипятиться?
я не кипятилась, я просто просила не "умничать". ;)
спасибо !

Xenalite
01-03-2006, 07:39 PM
про то, что нотариус не обязан заверять текст, написанный иероглифами?
Я рада, что Фома тебе помог, как тебе кажется, но в остальном насчет высказываний Фомы в форуме я доверюсь своим знаниям и очевидной реакции других форумчан ;)
Вот ведь, тра-та-та-та-та...
Не знаешь - молчи.

Манюня
01-03-2006, 07:40 PM
А Гаврила, модератор, называющий админа мудаком и высмеивающий опечатку Администрации? Я могу привести вам десятки примеров, за которые Гаврилу надо было гнать вшею из модераторов. Разве его кто-то заставлял им быть? Если ты недоволен своим админом, уйди из модераторов. А хамить на виду у всех выглядит как один из супругов хамит другому при детях. Обычно его после этого дети перестают уважать. Мелко это, пОшло и низко. Понимаете, Робот, пообщавшись здесь с годик, я не побоюсь признаться, что уважаю Гаврилу. До определенного момента, он гнал только на тех, кто этого действительно заслуживал. Гнал остроумно, едко, просто шедевренно. С некоторых пор, он, к моему великому изумлению, переключился на администрацию. Я уверенна, что из за Ани. Так как он рыцарь при своей даме, и я его понимаю.

Это было про Гаврилу. Анино же недовольство Котом я совсем не понимаю. Абсалютна. Причём - недовольство это одно (я своё недовольство здесь тоже высказывала), но активные личные наезды - совсем другое. И ведь я Аню очень люблю и изо всех сил пытаюсь понять. Но в этом случае- не получается.

Мне кажется что истоки всего этого - запрет на мат, который Кот, в силу своего положения, обязан соблюдать. Анин стиль без мата наверное будет не Анин. Но ведь не Кот виноват в запрете. Наоборот, он очень сильно выступил тогда, когда это правило насильно ввели. И любой другой админ будет таким же образом обязан следить за соблюдением этого правила. Тут надо на компромис идти, а не Кота обижать. Например, как я предложила, удалиться всем желающим мата в Нестандартное. Там его никто не запрещал.

Xenalite
П.С. Ъеналите, ты не тусуешся достаточно много в разделах, где пишет Фома, а я да, так что такая реакция на его посты вполне нормалная.
У меня вот щас реакция...
Даите мне че-нибудь...

malutka
Вот ведь, тра-та-та-та-та...
Не знаешь - молчи.
ага, не забудь заткнуть ушки, а лучше меня в игнор поставь, чтобы я тебе "чушь не несла" ;)

Xenalite
01-03-2006, 07:42 PM
ага, не забудь заткнуть ушки, а лучше меня в игнор поставь, чтобы я тебе "чушь не несла" ;)
Ж-женщина...

Манюня
01-03-2006, 07:43 PM
Зина, Малютка, ну чего вы в самом деле. Мы ж не для этого тут.

wako
01-03-2006, 07:45 PM
Есть "бригада" в лице Lustful Angel, Noincomingcalls, Anni и Гаврилы, которая делает что хочет, с кем хочет и где хочет.

Гаврилу я пажалуй прапушу... а вот Ангел и Ани...кхм... ну сделайти са мной что хатите, сделайти!! Хатите ведь?;)

Мелко и низко.

да ладна.... мы табуреточку подставим....

Простите за вольное вступление.... па теме: Я ни дурак, я толька учюсь, но мне лична кажиццо что: Кот ни хамит - это факт. Анню забанили зря - ибо ана жутка смишная... и я ее люблю... (памоему Гаврила думал точна также.... )

Самое наилучшее решение праблемы, на мой касой, это просто Коту не вступать с Анней ни в какие беседы. Проста ее игнарировать... (не "хамство и оскорбления" игнорировать а просто все ее посты)... не задавать ей навадящих вапросов, не камментировать ее высказывания.... тогда мне кажеться оскорблений небудет... тогда нинада никого банить... хотя бы ради нас, тех кто ухахатываеться каждый раз кагда Ання что нить (нехамское) напишет.

Кот, я тибя... кхм... люблю (толька ради Бога, не паймите неправильна, "деманы-ы-ы" (с)) и уважаю... но Анню ты зря того... точнее палез к ней с вапросами зря... ты ведь знал, знал как оно обернетьсса.......

Xenalite
01-03-2006, 07:47 PM
Ваке больше не наливать.

Манюня
01-03-2006, 07:48 PM
Вако, это не выход. Кот обязан следить за соблюдением правил. Он не может на одного закрывать глаза, а другого наказывать за тоже самое, правда ведь?

С-нежная
01-03-2006, 07:51 PM
Этот форум очень отличается от остальных русско-язычных форумов, что только здесь с какой-то трогательной нежностью относятся к забаненным. Их ждут обратно, передают им приветы, встречают с распростертыми обьятьями, открывают темы из серии "Свободу Анжеле Девис!" и т.д.

Осталось только сразу не банить, а давать возможность нарушителям устоить себе "отходную" с песнями, плясками и водкой! Для этого надо не сразу банить, а вывешивать обьявления о том, что "сегодня, через два часа будет забанен злостный нарушитель С-нежная" (ттт, чтоб не сглазить!). (Простите за самомодерацию :34: )

О чем речь? Наезд на администрацию наказывается В-Е-З-Д-Е. Мат в адрес администрации, на любом уважающем себя форуме, обычно приводит к исключению человека из числа юзеров этого форума. Так чем здесь недовольны?

С-нежная
01-03-2006, 07:53 PM
Самое наилучшее решение праблемы, на мой касой, это просто Коту не вступать с Анней ни в какие беседы. Проста ее игнарировать... (не "хамство и оскорбления" игнорировать а просто все ее посты)... не задавать ей навадящих вапросов, не камментировать ее высказывания.... тогда мне кажеться оскорблений небудет... тогда нинада никого банить... хотя бы ради нас, тех кто ухахатываеться каждый раз кагда Ання что нить (нехамское) напишет.

Кот, я тибя... кхм... люблю (толька ради Бога, не паймите неправильна, "деманы-ы-ы" (с)) и уважаю... но Анню ты зря того... точнее палез к ней с вапросами зря... ты ведь знал, знал как оно обернетьсса.......

Дай телефон своего дилера!:evillaugh

GGG
01-03-2006, 07:54 PM
Это ужасно, ужасно. Что творится в бане, это просто какой-то кошмар! Я только что оттуда, подайте на пропитание, а так пить хочется что аж переночевать негде. И не с кем. С-нежная, где ваша женская состарадательность, а? :)

wako
01-03-2006, 07:55 PM
Вако, это не выход. Кот обязан следить за соблюдением правил. Он не может на одного закрывать глаза, а другого наказывать за тоже самое, правда ведь?

А я неприпомню чтобы Ання нарушала правилв до того как Кот ей лично задал вопрос.... нет вопроса, нет нарушения... нет нарушения, нет бана, все довольны и трахаются....

С-нежная
01-03-2006, 07:55 PM
Это ужасно, ужасно. Что творится в бане, это просто какой-то кошмар! Я только что оттуда, подайте на пропитание, а так пить хочется что ах переночевать негде. И не с кем. С-нежная, где ваша женская состарадательность, а? :)
Income tax return за последние три года покажи, а потом поговорим.:evillaugh

Lustful Angel
01-03-2006, 07:56 PM
Экслер, Экслер, Экслер!!!

тоскааааааааа...

Xenalite
01-03-2006, 07:56 PM
Это ужасно, ужасно. Что творится в бане, это просто какой-то кошмар! Я только что оттуда, подайте на пропитание, а так пить хочется что аж переночевать негде. И не с кем. С-нежная, где ваша женская состарадательность, а? :)
Аткрой темку, расскажи нам о загробном мире!

GGG
01-03-2006, 07:57 PM
С-нежная, ну какой ретурн? Кто мне тут хоть что-то ретурн? Эх-х-х...
А вы, кстати, дамочка меркантильная, вот.

Xenalite, ты еще мала слушать такие стращные вещи :)

Lustful Angel
01-03-2006, 07:57 PM
А я неприпомню чтобы Ання нарушала правилв до того как Кот ей лично задал вопрос.... нет вопроса, нет нарушения... нет нарушения, нет бана, все довольны и трахаются....
о чем я и говорила.

Манюня
01-03-2006, 07:58 PM
А я неприпомню чтобы Ання нарушала правилв до того как Кот ей лично задал вопрос.... нет вопроса, нет нарушения... нет нарушения, нет бана, все довольны и трахаются.... Это в данном случае. Я про вообще. Часть Аниного стиля - народный фольклор...так скажем...Так или нет? Смешно-не смешно - вопрос отдельный (очень смешно и почти всегда, да). Нарушение правил? Как ни крути, но да. Именно отсюда и начались Анины баны. Именно после банов и пошли гонения на Кота.

Hoboken Girl
Мы опять начинаем выяснять кто сказал что, кто как отреагировал, зачем? Зачем в в конфликтной ситуации подливать масла в огонь, обвиняя одного человека только для того, чтобы найти одного виноватого в сложившейся ситуации? Все хороши, здесь палец в рот никому не клади. Мы как дети отдаёмся эмоциям, вместо того, чтобы найти решение. Когда уходят ветераны, это говорит о том, что ситуация выходит из под контроля, но с другой стороны многие конфликты просто спровоцированы.
Мы сами рушим же своими руками место, куда приходим, не хотим сдерживать себя, злость и эмоции, судорожно ищем человека, который должен уйти, чтобы ситуация улучшилась. Может быть стоит успокоится, перевести дух, перестать обливать друг друга говном?

С-нежная
С-нежная, ну какой ретурн? Кто мне тут хоть что-то ретурн? Эх-х-х...
А вы, кстати, дамочка меркантильная, вот.

Просто я не люблю быть спонсором. :)

Cleopatra
01-03-2006, 08:02 PM
Мы сами рушим же своими руками место, куда приходим, не хотим сдерживать себя, злость и эмоции, судорожно ищем человека, который должен уйти, чтобы ситуация улучшилась. Может быть стоит успокоится, перевести дух, перестать обливать друг друга говном?
С выделенной частью фразы - согласна. С остальной - не очень.
Эта тема как раз и была создана для того, чтоб никто не уходил и все попытались поговорить друг с другом...
По моему это уже утопическая идея.

Манюня
01-03-2006, 08:03 PM
Экслер, Экслер, Экслер!!!

тоскааааааааа... Ангилочик, радость моя, так это притензии к хозяевам, а не к Коту. Ведь не он же правило то вводил. Что ж вы вестника то всё убиваете, хоспидя?

Cleopatra
01-03-2006, 08:04 PM
о чем я и говорила.
Ангил, и все же скажи, если тебе 10 раз плюнут в лицо, тебе не захочется ответить тем же? Тока чеснА.

Манюня
01-03-2006, 08:05 PM
По моему это уже утопическая идея. Нет, нет, я кажется нашла истоки. Во всяком случае, я всё ещё надеюсь.

С-нежная
01-03-2006, 08:05 PM
Я вам скажу одну умную весч из моего опыта. Если вы будете анализировать ситуацию, то только ее усугубите. Придется возвращаться к первому дню существования форума и искать кто кого первым назвал дураком.
Конечно, если вам не о чем говорить, то можно рассуждать где Ання нарушала и как Кот ее обидел. А смысл?
Недоволен администрацией - иди на другой форум. Их - море-окияны! Если же здесь твои друзья и твоим друзьям здесь нравится, то выбирай - друзья или нет.
Но если ты здесь - держи себя в рамках.

Манюня
01-03-2006, 08:07 PM
Конечно, если вам не о чем говорить, то можно рассуждать где Ання нарушала и как Кот ее обидел. А смысл?
Недоволен администрацией - иди на другой форум. Их - море-окияны! Если же здесь твои друзья и твоим друзьям здесь нравится, то выбирай - друзья или нет.
Но если ты здесь - держи себя в рамках. Понимаете, Снежная, ведь ладили все до определённого момента. Под "все" я подразумеваю участников данного недразумения. Значит, найти истоки можна. А уходить - вот этого не хотелось бы допустить. Интерезных пользователей хочется привлекать, а не отпугивать. Понимаете?

Lustful Angel
Ангил, и все же скажи, если тебе 10 раз плюнут в лицо, тебе не захочется ответить тем же? Тока чеснА.
вот он и получает по заслугам. как это ни странно для тебя звучит, поверь это так.

wako
Это в данном случае. Я про вообще. Часть Аниного стиля - народный фольклор...так скажем...Так или нет? Смешно-не смешно - вопрос отдельный (очень смешно и почти всегда, да). Нарушение правил? Как ни крути, но да. Именно отсюда и начались Анины баны. Именно после банов и пошли гонения на Кота.

Манюнь... незнаю... мне нравиццо Кот, мне нравится наш китайский летчик Джао Да.... вот правда они друг другу ненравятся... на это мне если честна пох.... но, Кот, как самый умный из нас всех, ибо админ, мог бы пойти навстречу и неправацировать вопросоми (нет, нет Ангел, прости, я тибя очень люблю, но не паддерживаю тваю тиорию о том что Кот "изощренный правакатор")... Кот прав... бай зе бук.... но это тогда как в армии палучаиццо... а в армии тоска и каррупция, о да... Проста нада быть снисхадительными администрациями.....

Lustful Angel
01-03-2006, 08:09 PM
Ангилочик, радость моя, так это притензии к хозяевам, а не к Коту. Ведь не он же правило то вводил. Что ж вы вестника то всё убиваете, хоспидя?
Маня, дорогая, ты мне только не рассказывай к кому претензии и откуда ноги растут. Вот кому-кому, но не мне, ладно?

GGG
01-03-2006, 08:10 PM
Просто я не люблю быть спонсором. :)С-нежная, я вас отшлепаю! животом по попе

Hoboken Girl
01-03-2006, 08:11 PM
С выделенной частью фразы - согласна. С остальной - не очень.
Эта тема как раз и была создана для того, чтоб никто не уходил и все попытались поговорить друг с другом...
По моему это уже утопическая идея.

Я понимаю это.
Для того, чтобы поговорить, нужно успокоится, не примешивать чувства и обиды. Нормального диалога у нас пока не получается.
Мне до боли не хочется, что Гаврила и Аня ушли... Когда уходят умные и единственные в своём роде люди, от этого становится грустно и просто не по себе.

Манюня
01-03-2006, 08:12 PM
Манюнь... незнаю... мне нравиццо Кот, мне нравится наш китайский летчик Джао Да.... вот правда они друг другу ненравятся... на это мне если честна пох.... но, Кот, как самый умный из нас всех, ибо админ, мог бы пойти навстречу и неправацировать вопросоми Опять же, я не об этом конкретном случае. Пойди посмотри за что Аню начали банить. Не за наезды на Кота, нет. Наезды после банов начались.

Кот прав... бай зе бук.... но это тогда как в армии палучаиццо... а в армии тоска и каррупция, о да... Проста нада быть снисхадительными администрациями..... Насколько снисходительными? Где проводить черту? И можно ли за ошибки в проведении этой самой черты - опять же, ошибки в глазах наказуемого - открывать компанию личных гонений? Ну хорошо, пришла Аня и сказала: Вако, ты пидарас, и тебе это смешно. Пришёл Марик-Комарик и сказал тебе тоже самое - тебе уже будет не смешно, правда? А как Коту знать, когда тебе смешно, а когда нет?

Hoboken Girl
01-03-2006, 08:12 PM
Понимаете, Снежная, ведь ладили все до определённого момента. Под "все" я подразумеваю участников данного недразумения. Значит, найти истоки можна. А уходить - вот этого не хотелось бы допустить. Интерезных пользователей хочется привлекать, а не отпугивать. Понимаете?

Зачем искать истоки, когда нужно решение проблемы? К чему приведёт искание виноватых?

Volchenok
01-03-2006, 08:14 PM
С-нежная, абсолютно права

Lustful Angel
01-03-2006, 08:15 PM
Зачем искать истоки, когда нужно решение проблемы? К чему приведёт искание виноватых?
чтобы решить проблему, что на мой взгляд невозможно, поскольку ситуация уже давно в тупике, так вот, чтобы ее решить нужно знать ее суть, а суть далекоооо в прошлом закопалась.

Манюня
01-03-2006, 08:15 PM
Маня, дорогая, ты мне только не рассказывай к кому претензии и откуда ноги растут. Вот кому-кому, но не мне, ладно? Ангел, я рассказываю, как это выглядит со стороны. Если я ошибаюсь в свoих взглядах, обьясни почему. Ведь так всё и было - вышел запрет на мат, Кот вынужден был его форсировать, Аню забанили, она обиделась, и пошли наезды на Кота. Где в этой цепочке я чего пропустила? Чего ты обижаешься, я же правда не знаю, и хочу понять.

Манюня
01-03-2006, 08:16 PM
нужно знать ее суть, а суть далекоооо в прошлом закопалась. Ну подeлись, Ангел, че ж ты всё намёками. Открой нам суть, пусть все знают, зачем скрывать то.

Hoboken Girl
01-03-2006, 08:18 PM
чтобы решить проблему, что на мой взгляд невозможно, поскольку ситуация уже давно в тупике, так вот, чтобы ее решить нужно знать ее суть, а суть далекоооо в прошлом закопалась.

То есть единственное что осталось делать - выплёскивать обиду?

Xenalite
01-03-2006, 08:19 PM
Ну поделись, Ангел, че ж ты всё намёками. Открой нам суть, пусть все знают, зачем скрывать то.
Я тут с Манюней, ага.

Lustful Angel
Мань, я не обижаюсь, то о чем ты говоришь всего-лишь малая толика, точнее даже это имеет лишь косвенное отношения к проблеме как к таковой. Мань, чесслово, я устала, вон тут новый народ чего-то тусуется, выводы делает, не зная ни о чем... Ну и Бог с ним. На форуме стало полно умных, тонких, интеллигентных людей: Робот, марик, Терл... Дорогу молодым в конце-концов, а ветеранам пора на покой давно.

Манюня
Зачем искать истоки, когда нужно решение проблемы? К чему приведёт искание виноватых? Очень просто - потому что решение проблемы в её истоках. Пока истоки скрываются за пеленой туманности, проблема не решится. Никто никого не винит - мы ищем причины. Найдя причины, их можно будет починить.

wako
01-03-2006, 08:21 PM
Опять же, я не опб этом конкретном случае. Пойди посмотри за что Аню начали банить. Не за наезды на Кота, нет. Наезды после банов начались.

я не спорю что Ання всегда ходит по грани... камикадзе... во! просто усугублядь, ненада... ненада усугублядь.... вопросоми ненада усугублядь!

Насколько снишодительными? Где проводить черту? И можно ли за ошибки в проведении этой самой черты - опять же, ошибки в глазах наказуемого - открывать компанию личных гонений?

компании личных ганений ниадабрял никагда но... признаю, что, я лично, несчитаю форум каким то камнем преткновения в этой жизни и потому, и только потому готов сматреть на эти компании сквозь пальцы (патаму что эта форум а не жись) лишь бы зайти с сюда с утреца и прочиатть Аннькин пост... и радаватьцца... и радавацца целый день

Ну хорошо, пришла Аня и сказала: Вако, ты пидарас, и тебе это смешно. Пришёл Марик-Комарик и сказал тебе тоже самое - тебе уже будет не смешно, правда? А как Коту знать, когда тебе смешно, а когда нет?

При таком павароте сабытий я бы папыталссо найти в слове "пидарас" скрытый смысл.... наверное я что то сделал ниправильно....

Cleopatra
01-03-2006, 08:21 PM
вот он и получает по заслугам. как это ни странно для тебя звучит, поверь это так.
Нет АнгИл, ты не слышишь мИня савсем. Я про тебя щас...
Попробую с примером:
Вот стоишь ты вся такая красивая. В шикарной одежде, собираешься там в ресторан с любимым пойти. Тут подхожу я, вся такая из себя понтовая и толкаю тебя. Ну на первый раз стерпишь, подумаешь что димедрола объелась и все такое...
На второй, Третий, четвертый раз стерпишь - типа на дураков не обижаюцца.
На пятый появицца такая злость уже - типа какого фига ей надо, я стояла, никого не трогала. занималась своими делами и хоп, получаю толчки.
На шестой, седьмой, восьмой - злость все усиливается.
На девятый - от толчка ты падаешь и рвешь рукав на блузке. Настроение испорчено и ты понимаешь, что из-за такой вот сволочи тебе не удастся сегодня нормально, без нервов посидеть с любимым в ресторане. Сдерживаешься уже из последних сил.
Тут я тебя толкаю в дестый раз. Тут ты не выдерживаешь и....
Теперь ты понИмаешь о чем я? И причем ты невыдерживаешь и... нет, не толкаешь меня в ответ, а просто проходишь мимо немного (но ощутимо) задев меня плечом.
Ну? Ну?? ПаНимаИШЬ да? :)

Манюня
01-03-2006, 08:22 PM
Мань, я не обижаюсь, то о чем ты говоришь всего-лишь малая толика, точнее даже это имеет лишь косвенное отношения к проблеме как к таковой. Мань, чесслово, я устала, вон тут новый народ чего-то тусуется, выводы делает, не зная ни о чем... Ну и Бог с ним. На форуме стало полно умных интеллигентных лдей, Робот, марик, Терл... Дорогу молодым в конце-концов, а ветеранам пора на покой давно. Мне не понятен этот упаднический настрой. Это похоже на обиженного ребёнка, который надул губы и в ответ на все увещевания, пыхтит в ответ: "А вот не скажу, иди с другими играйся." А мы с тобой играться хотим, Ангел. Низя?

Xenalite
01-03-2006, 08:23 PM
Ну? Ну?? ПаНимаИШЬ да? :)
Тоже мне, бином Ньютона! (ц)

Hoboken Girl
01-03-2006, 08:24 PM
Очень просто - потому что решение проблемы в её истоках. Пока истоки скрываются за пеленой туманности, проблема не решится. Никто никого не винит - мы ищем причины. Найдя причины, их можно будет починить.

Спроси Аню в таком случае, Гаврилу.. Это уже сплетня получается, а не поиск причин.

Lustful Angel
01-03-2006, 08:25 PM
Маня, Клепа, этот разговор слепого с глухим. девочки, всем спасибо. сил больше нет. творческих успехов.

Манюня
01-03-2006, 08:27 PM
Спроси Аню в таком случае, Гаврилу.. Это уже сплетня получается, а не поиск причин. Я пыталась, потому и предложила допустить к диалогу. На нет и суда нет - надеюсь диалог откроется когда вернутся.

Манюня
01-03-2006, 08:28 PM
Маня, Клепа, этот разговор слепого с глухим. Ну а как же может быть иначе, если ты говоришь, что истоки нам не знакомы и отказываешься их прояснить. Это как сесть на газету и дразниться, что мы не знаем сегодняшних заголовков.

Cleopatra
01-03-2006, 08:29 PM
Ну подeлись, Ангел, че ж ты всё намёками. Открой нам суть, пусть все знают, зачем скрывать то.
Согласна. Вопрос уже не раз задавался, и ни разу на него не был получен ответ.
Мне тоже интересно, за что Ангил так возненавидела кота.

Cleopatra
01-03-2006, 08:34 PM
Тоже мне, бином Ньютона! (ц)
Да не, просто я не совсем понимаю тагДА, чем виноват тот, кто стоял никого не трогал, а разозлившись прошел мимо задев плечом...
Или я тупь?

Volchenok
01-03-2006, 08:35 PM
Мань, чесслово, я устала, вон тут новый народ чего-то тусуется, выводы делает, не зная ни о чем...Откуда такие выводы? Я часто читаю форум. Достаточно хорошо ознакомился с некоторыми людьми (и через лички тоже). Да и через два месяца будет год как я на форуме. А то что мало пишу это не показатель.
Потом новые, что с ветеранами не уживуться никак?

Xenalite
01-03-2006, 08:35 PM
Да не, просто я не совсем понимаю тагДА, чем виноват тот, кто стоял никого не трогал, а разозлившись прошел мимо задев плечом...
Или я тупь?
Я не думаю што фсе так однозначно просто.
Так не бывает - просто так наскакивать.

Cleopatra
01-03-2006, 08:37 PM
Так не бывает - просто так наскакивать.
Вот ИМЕННО, к чему я и веду. Когда начинаешь спрашивать ПОЧЕМУ наскакиваешь, наскоки либо продолжаются, либо человек начинает говорить загадками. А хотелось бы уже услышать истинную причину и закрыть эту главу книги навсегда.

Xenalite
01-03-2006, 08:40 PM
Вот ИМЕННО, к чему я и веду. Когда начинаешь спрашивать ПОЧЕМУ наскакиваешь, наскоки либо продолжаются, либо человек начинает говорить загадками. А хотелось бы уже услышать истинную причину и закрыть эту главу книги навсегда.
Нафсегда - тоже не бываит...

С-нежная
01-03-2006, 08:44 PM
Отрывочные фразы, недоговоренность, незаконченные предложения - это признак "интеллектуальности". Создается впечатление, что человеку есть что сказать, но он просто не хочет опускаться до обьяснения очевидных истин. Очень выигрышная политика для тех, кому нечего сказать.

цепной_кот
01-03-2006, 09:00 PM
Просьба не материться и не цитировать мат.

Cleopatra
01-03-2006, 09:00 PM
Нафсегда - тоже не бываит...
Да на сколько либо. Главное уже перейти к следующему этапу, а то все толчемся на одном месте. кота оскорбляют, он банит...и обсуждения, обсуждения, обсуждения.... А толку ноль, пока не скажут ясно, где что почем и как было.

Bashmachnica
01-03-2006, 09:05 PM
я не совсем понимаю, меня на этом форуме не банять уже? Блат чтоли?
гаггагагаг

Монашка
01-03-2006, 09:16 PM
Мань, я не обижаюсь, то о чем ты говоришь всего-лишь малая толика, точнее даже это имеет лишь косвенное отношения к проблеме как к таковой. Мань, чесслово, я устала, вон тут новый народ чего-то тусуется, выводы делает, не зная ни о чем... Ну и Бог с ним. На форуме стало полно умных, тонких, интеллигентных людей: Робот, марик, Терл... Дорогу молодым в конце-концов, а ветеранам пора на покой давно.Ангел, ты вот скажи мне честно, ты хоть сколько-нибудь моё мнение уважаешь?
или хотя бы иногда я бываю права?

я не могла раньше отметиться в теме по некоторым неприятным причинам
вот добралась

да на форуме появились новые юзеры, да они не всем импонируют
а я, ты, Кошка, Гаврила ... сразу всем импонировали?
сразу и всем?
легко влились в коллективец? без инциндентов?
и новички не достаточно интеллигентны?
а кто тебе лично дал право судить об их интеллигентности?
ты имеешь абсолютное право быть не согласной с их высказываниями и т.п., можешь их игнор, но их определение их интеллигентности не в твоей компетенции и ни в чьей в общем-то...
да и в конце концов, уйдут их, на чьем фоне проявится интеллигентность других?
кто дал право носиться по форуму за кем-либо и обзывать по всяко-разному?
почему этот кто-то должен терпеть обзывания?
тебе бы такое понравилось? не думаю...
Кот, как и все люди, ошибается
а ты нет?
я да ...
обидно конечно...
но образованности мне не хватает... наверное и интеллигентности тоже...
что поделать... не дано...
я просто общаюсь...
читаю других и поражаюсь их уму и остроте взглядов и высказываний, знаниям, образованности...
да, мне хотелось бы знать и уметь больше...
я не заступаюсь ни за кого, я высказываю своё мнение, совершенно отличное от твоего...
хочешь обсуждать?
давай

Robot
01-03-2006, 09:21 PM
Мань, я не обижаюсь, то о чем ты говоришь всего-лишь малая толика, точнее даже это имеет лишь косвенное отношения к проблеме как к таковой. Мань, чесслово, я устала, вон тут новый народ чего-то тусуется, выводы делает, не зная ни о чем... Ну и Бог с ним. На форуме стало полно умных, тонких, интеллигентных людей: Робот, марик, Терл... Дорогу молодым в конце-концов, а ветеранам пора на покой давно.

Вы зря с таким сарказмом. Лишний раз доказывает, что именно Вы любите травить новичков.

Volchenok
01-03-2006, 09:22 PM
монашка, браво !

Cleopatra
01-03-2006, 09:36 PM
Кот, как и все люди, ошибается
а ты нет?
О, вот это я тоже пыталась сказать пару десятков постов назад... :oops:

Robot
01-03-2006, 09:37 PM
Понимаете, Робот, пообщавшись здесь с годик, я не побоюсь признаться, что уважаю Гаврилу. До определенного момента, он гнал только на тех, кто этого действительно заслуживал. Гнал остроумно, едко, просто шедевренно. С некоторых пор, он, к моему великому изумлению, переключился на администрацию. Я уверенна, что из за Ани. Так как он рыцарь при своей даме, и я его понимаю.

Это было про Гаврилу. Анино же недовольство Котом я совсем не понимаю. Абсалютна. Причём - недовольство это одно (я своё недовольство здесь тоже высказывала), но активные личные наезды - совсем другое. И ведь я Аню очень люблю и изо всех сил пытаюсь понять. Но в этом случае- не получается.

Мне кажется что истоки всего этого - запрет на мат, который Кот, в силу своего положения, обязан соблюдать. Анин стиль без мата наверное будет не Анин. Но ведь не Кот виноват в запрете. Наоборот, он очень сильно выступил тогда, когда это правило насильно ввели. И любой другой админ будет таким же образом обязан следить за соблюдением этого правила. Тут надо на компромис идти, а не Кота обижать. Например, как я предложила, удалиться всем желающим мата в Нестандартное. Там его никто не запрещал.
Понимаете, Манюня, я здесь не год и вряд ли продержусь здесь столько времени. Тяжело выдерживать нападки "ветеранов". Вы говорите Гаврила гнал на тех, кто заслуживает? На чей взгляд заслуживает? На Ваш? На меня гнала Noincomingcalls. На меня гнала Lustful Angel. На Марика гнала Ання. Кому то же это тоже нравилось. Вот wako в восторге от Анни.
Потом Гавриле надоело просто так гнать и он решил попробовать "экстрим"? Гнать на администрацию? Администрация сама виновата. К модераторам надо относиться с повышенным вниманием. Если они позволяют себе гнать на администрацию, то уж простым юзерам сам бог велел. Ання - пример этого. Она же чувствовала за собой прикрытие - Гаврилу. Вы, Манюня, помните про прошлый, точнее позапрошлый бан Анни (да-да, той Анни, которая не нарушат. Это - для wako ;)). Как живo и удивительно резко прореагировал Гаврила! Kакие темы открывались. Kак буд-то Ання не послала трехэтажным матом Марика, а склонившись перед мариков в низком японском поклоне, предложила ему ноги мыть и воду пить. Кстати, почему то все сразу забыли, что в тот раз Ання "вступилась" за "поруганную честь" Lustful Angel, которая сама очень даже может обидеть. По моему это просто был красивый развод... Только у них не получилось.
Вот после того бана Анни и начались наезды на Кота. Lustful Angel все время к нему цепляется, ей подпевает Noincomingcalls. И Гаврила на страже своей "бригады" с якобы ни к кому не относящимися текстами про п*доров, мудаков и т.д. Мне еще стих про кошачьи лапки понравился. Очень завуалированно.

Serge7
01-03-2006, 10:06 PM
Уважаемая администрация,

В последнее время на форуме наблюдается открытое недовольство определенных слоёв форумских ветеранов. Со стороны это недовольство не совсем понятно - возможно из за правила, что действия администрации не обсуждаются. Лично мне кажется, что именно из за этого правила недовольные слои отчаиваются и, чисто из за фрустрации, переходят на личности и оскорбления.

Если позволите, у меня к вам разионализаторское предложение. Сделайте исключение из правил и позвольте этим слоям открыто высказаться о причинах своего недовольства (временно отменив сегодняшнее наказание по отношению к Ане и Гавриле). Позвольте участникам форума участвовать в этом открытом диалоге. Может быть тогда диалог будет конструктивным и не перейдёт на личные наезды. Во всяком случае, можно провести эксперимент и посмотреть что получится, заранее уговорившись, что все участники диалога будут следить за своими высказываниями и эмоциями.

И сразу дисклэймер: сиё обращение не преследует никаких целей кроме мирного урегулирования созревших конфликтов и сохранения дальнейшего присутствия на форуме одних из самых популярных его участников.

Заранее спасибо за расмотрение предложения.

Искренне ваша,
Манюня. Масюня! Я просто обалдел, увидев это!! Ты-ли это? :shura: Аплодирую, стоя! :34:

Kadet
01-04-2006, 12:01 AM
Абалдеть!!! И даже больше..
Тока вот разговор получается какой-то односторонний. А ветераны сидят, упрямо сжав зубы и вяло отмахиваются - "глыбже смотреть нада...."

Манюня
01-04-2006, 12:50 AM
Понимаете, Манюня, я здесь не год и вряд ли продержусь здесь столько времени. Тяжело выдерживать нападки "ветеранов". Знаете, и я тоже когда то была новенькая. И наверное здесь задержалась именно потому, что подобные нападки здесь не остаются безнаказанными. Но и нападки нападкам рознь. На стёб можно и стёбом ответить. За каждый косой взгляд (читайте: реплику) в угол не поставишь. Но серёзные оскарбления здесь всегда пресекались. И ведь именно пресечение того, о чём вы пишите и стало толчком для сиюминутной ситуации, не так ли?

Вы говорите Гаврила гнал на тех, кто заслуживает? На чей взгляд заслуживает? На Ваш? Гаврила гнал на тех, кто вёл себя некошерно. На чей взгляд? Скажем так - на взгляд универсальной справедливости. Не знаю как ещё обьяснить, но до определённого момента я всегда была солидарна с ним. Это можно назвать одинаковой шкалой правильного и неправильного, наверное.

На меня гнала Ноинцомингцаллс. На меня гнала Лустфул Ангел. На Марика гнала Ання. Кому то же это тоже нравилось. Вот щако в восторге от Анни. Я не согласна с выбранными методами. Вы бываете - не обижайтесь только, очень прошу - несколько занудны. Можно было подтрунить по доброму. Почему то это было сделанно очень зло. Я теряюсь в догадках почему.

Потом Гавриле надоело просто так гнать и он решил попробовать "экстрим"? Гнать на администрацию? Я думаю он просто встал на сторону своих друзей. Это называется лояльность. Это важнее модераторства. Именно поэтому он попросил уйти с поста модератора, я думаю.

На качелях...
01-04-2006, 01:11 AM
А по теме - грустно нах абсолютно.

Манюня
01-04-2006, 01:13 AM
А по теме - грустно нах абсолютно. Че делать, Качелин, а? Сори за банальный вапрос. :(

На качелях...
01-04-2006, 01:27 AM
Че делать, Качелин, а? Сори за банальный вапрос. :(
А незнаю, нах.
Я тут раздвояился совершенно.
Обе стороны неправы, каждая по-своему и нихто не хочет уступать.
Очень уж великое это дело - амбиции.
Просто пиздец, какое великое. "Да я, Да ты, Да мы с тобой.."
А отступить - уже самолюбие не позволяет.
Типа слишком многое на карту поставлено.
А где та карта? Смешно смотреть.

Я, ить и с Монашкой согласен и с Кошычкой, и с тобой, Манюня и с Клео.
И еще со многими понемногу.
Но тут столько всего нахуиверчено
А у меня совсем уже плохо со временем.

Но если для пользы всеобщего удовольствия от общения - требуется свалить с административного поста - то запишите меня первого на очередь.

Манюня
01-04-2006, 01:31 AM
Но если для пользы всеобщего удовольствия от общения - требуется свалить с административного поста - то запишите меня первого на очередь. Это точно не решение.
:(

На качелях...
01-04-2006, 01:39 AM
Это точно не решение.
:(

Когда у одних амбиции ставятся выше любого здравого смысла
а другие поступают так или иначе из-за того, что им очень скучно
а третьим совершенно нечем подкрепить свои намеки, но и отступить абсолютно некуда
решения не будет.
ибо даже если сменить одно на другое - этому другому тоже нужно будет принимать решения.

Cleopatra
01-04-2006, 01:41 AM
Но если для пользы всеобщего удовольствия от общения - требуется свалить с административного поста - то запишите меня первого на очередь.
Еще чего. И кому от этого легче будет? Качели, сколько ты уже пережил на форуме срачек и поливания грязью друг друга? Правильно, и это переживем.
Дело за малым, убедить обе стороны в полезности конструктивного диалога, а не взаимных нападок и поклов....

На качелях...
01-04-2006, 01:51 AM
Дело за малым, убедить обе стороны в полезности конструктивного диалога
Понимаешь, Клео..
Проблема в том, что..
Одна сторона очень болезненно воспринимает любую критику в свой адрес, зачастую усматривая наезды там, где их не было и подавно
а иногда просто не улавливая смысла словесных оборотов (наверное, из-за продолжительного отрыва от культур-мультур)
А вторая сторона предпочитает сарказьм и фырканье носом вместо членораздельного объяснения - что, как и почему. Потому как так проще и себе самому кажешься таким крутым стебуном.
А то, что другие люди теряют удовольствие от того, за чем они сюда приходят - удовольствие от общения - так это пофиг, вобщим-то.

А еще меня спрашивают - а что это ты так серьезно к этому относишься?
А я уже не знаю, что и сказать.

alex digital
01-04-2006, 02:25 AM
На качелях, да какой же конструктивный диалог можно здесь ожидать, если один заикнулся про "пидоров"-другой принял на свой счет, один заикнулся про мальчика с бананом-другой принимает все на свой счет.
И у этого другого есть возможность элементарно разрешить проблему нажатием все лишь одной кнопки.
И ведь никто даже имен не указывал.

Krasota
01-04-2006, 08:29 AM
Согласна. Вопрос уже не раз задавался, и ни разу на него не был получен ответ.
Мне тоже интересно, за что Ангил так возненавидела кота.Я НЕ знаю почему у Ангела такое отношение к Коту, поетому ни в коем образе не хочу выступать за ее адвоката или ей класть слова в рот. Но у меня есть предположения. И я могу быть не права. Но все-же, мне видится ситуация такой: Проблема началась не с банов Ани и Гаврилы, как некоторые думают. А с самого начала. С того момента когда пришел Кот и решил менять форум и жестоко его модерировать. Компания Вора и предьявленные им вещи имели зерно правды, НО в ету компанию вошли такие гнилые люди (включая самого Вора) что нормальным юзерам осталось выбрать из двух зол меньшую -- поддержать Кота для того чтобы избавиться от компании Вора. Ето совсем не значило что все были на 100% согласны с тем что Кот делал. Я тогда, при голосовании, писала большой пост, с которым многие согласились, буть то в теме или в личке. Администрация общала приять к сведению, обсудить, и т.д. Дело закончилось тем что администрация стала еще БОЛЕЕ жеще. Все принимается в штыки, людей продолжают и еще чаще банят и дают предупреждения. Особенно интересно когда ето происходит с екс Модами. Даже мою безобидную тему "Баня" где я всего-лишь холета ОБСУДИТь етот вопрос умудрились прикрыть за "обсуждения администрации". :( Многие из нас голосовали за Кота, стояли за Кота не один раз, но он видно приял ето как должное и как согласие с его действиями.:rolleyes:
Вообще, на тему аднимистрирования когда-то Фоля с Апрелей интересно говорили. Жаль не помню где их посты...

Robot
01-04-2006, 08:34 AM
Знаете, и я тоже когда то была новенькая. И наверное здесь задержалась именно потому, что подобные нападки здесь не остаются безнаказанными. Но и нападки нападкам рознь. На стёб можно и стёбом ответить. За каждый косой взгляд (читайте: реплику) в угол не поставишь. Но серёзные оскарбления здесь всегда пресекались. И ведь именно пресечение того, о чём вы пишите и стало толчком для сиюминутной ситуации, не так ли?
Так. Здесь действительно пресекались серьезные оскорбления. До определенного момента. До того момента, когда Гаврила перешел на сторону своих друзей против администрации. После этого не все серьезные оскорбления пресекались.

Гаврила гнал на тех, кто вёл себя некошерно. На чей взгляд? Скажем так - на взгляд универсальной справедливости. Не знаю как ещё обьяснить, но до определённого момента я всегда была солидарна с ним. Это можно назвать одинаковой шкалой правильного и неправильного, наверное.
Не знаю, спорить не буду. Зато знаю, что Гаврилой здесь многие давно недовольны. Может быть он и "великий" (c) Lustful Angel, но когда он неуклюже идет на выход к арене цирка, где он веселит форумчан, то возможно даже не замечая этого, он по дороге расшвыривает в стороны тех, кого не замечает и чье "мнение ему пох" (c) LaFemmeGavrila. Только тем, кого он толкнул, на кого наступил, кого локтем задел - неприятно и обидно.

Я не согласна с выбранными методами. Вы бываете - не обижайтесь только, очень прошу - несколько занудны. Можно было подтрунить по доброму. Почему то это было сделанно очень зло. Я теряюсь в догадках почему.
Я могу здесь с вами согласиться. Но занудность никого не оскорбляет. Женщина, работающая "переводчиком детей через дорогу" возле школы тоже занудна. Она говорит всем одно и то же и всего лишь требует соблюдения правил движения. Может быть над ней и смеются, но вот на х*й ее точно никто не посылает.

Почему это было сделано зло? Видимо потому, что Lustful Angel и noincomingcalls считают себя выше толпы на этом форуме. Упрекая всех и вся они, в свою очередь, просто плюют на окружающих. Исходя из моего опыта такие женщины в реале обычно работают в сфере обслуживания. Уборщицы, фронт-дески, официантки, хаускиперы. Именно они склонны к offensive манере поведения на форумах. Это не наезд на них, а мои предположения. Но думаю, что я прав.

Я думаю он просто встал на сторону своих друзей. Это называется лояльность. Это важнее модераторства. Именно поэтому он попросил уйти с поста модератора, я думаю.

Вы не правы. Гаврила давно был на стороне друзей. Наоборот, именно его модераторство позволяло им делать то, что они хотели. Вот, например, Emerson (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=930534&postcount=3807)и Annya (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=930531&postcount=3806) прекрасно ругаются матом в "Серьезных" поддерживаемые и ободряемые (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=930539&postcount=3809) Гаврилой. Естественно друг Гаврилы На Качелях не может вытереть посты своего друга. Вот и висит мат и того и другого и той, "которая не нарушает" (c) wako

Гаврилу не "попросил" уйти с модераторства. Почитайте Обьявление администрации. Его выгнали. За его хамство и постоянные нарушения правил. Даже разговаривая в бане он не мог написать свое хамство по русски. (судя по всему шмалит он не по детски - ИМХО). Не надо делать из обычного дебошира и хулигана национального героя. :34:

Krasota
01-04-2006, 08:42 AM
Робот, хотите совет? Перестаньте нудить, жаловаться, и "бороться за правду" и от вас отстанут. Если вы будете продолжать в том же свете, от вас НЕ отстанут так как вы самолично делаете из себя мальчика для бития который лезит на рожон, но не может и не хочет за себя постоять, и ноет о "несправедливости".

Про баню. Я тоже туда на денек хочу. Не один же ГГГ должен такие блага получать. Но я матов не знаю. :( Добрые люди! Придумайте мне что-нибудь. :pray: :pray: :pray: Но не переусердствуйте. :roll: Мне только на денек. Мне больше не надо.:)

alex digital
01-04-2006, 08:58 AM
Я НЕ знаю почему у Ангела такое отношение к Коту, поетому ни в коем образе не хочу выступать за ее адвоката или ей класть слова в рот. Но у меня есть предположения. И я могу быть не права. Но все-же, мне видится ситуация такой: Проблема началась не с банов Ани и Гаврилы, как некоторые думают. А с самого начала. С того момента когда пришел Кот и решил менять форум и жестоко его модерировать. Компания Вора и предьявленные им вещи имели зерно правды, НО в ету компанию вошли такие гнилые люди (включая самого Вора) что нормальным юзерам осталось выбрать из двух зол меньшую -- поддержать Кота для того чтобы избавиться от компании Вора.

Наверно все началось гораздо раньше, когда были неправильно навешаны ярлыки "гнилой человек"-"не гнилой человек".

Krasota
01-04-2006, 08:59 AM
Наверно все началось гораздо раньше, когда были неправильно навешаны ярлыки "гнилой человек"-"не гнилой человек".А почему нельзя вешать ярлык если человек себя так показал? Имею право и буду! ;)

alex digital
01-04-2006, 09:03 AM
А почему нельзя вешать ярлык если человек себя так показал? Имею право и буду! ;)
Вот наверно с этого и началось.:)

Фoма
01-04-2006, 09:07 AM
ник foma слит с ником Фома.

Рад за вас.
Я искренне надеюсь, что это сделает вас хоть чуточку счастливее :34:

Nabludatel'
01-04-2006, 09:17 AM
. Даже мою безобидную тему "Баня" где я всего-лишь холета ОБСУДИТь етот вопрос умудрились прикрыть за "обсуждения администрации". ...
Красота, хочется просверлить маленькую дырочку в бане и заглянуть хоть одним глазком? Вот такое невинное и вполне понятное желание? и не дают? Какой кашмар. Сцуки моды. Такую тему загубили и повесили замок на баню.
Ужас. А почему бы не открыть тему с вполне понятным и оправданным желанием "почитать модераторскую"? Ну хоть одним глазком? А? А если и етого будет мало, можно открыть тему об открытии ненадолго ЛС посторонних людей, и обмен пассвордами. А что в етом плохого? Неужели не любопытно? Ну если скучно человеку. Ну если человеку нечего почитать и нечего сказать в других темах, то почему бы не просверлить ма-аленькую такую дырочку в баню, переодевалку или туалет? ну почему?

Какой кошмар. Тему закрыли. Маленькую безобидную тему, в которой столько невысказанного и нераскрытого. Столько чаяний...столько всего

Xenalite
01-04-2006, 09:18 AM
Robot = MrOz?

Xenalite
01-04-2006, 09:20 AM
А почему нельзя вешать ярлык если человек себя так показал? Имею право и буду! ;)
Не, вешать ярлыки - это мы не отдадим! (почти ц)

Cleopatra
01-04-2006, 09:21 AM
Robot = MrOz?
Это ты про что? Про очередную дуэль?:grum:

Robot
01-04-2006, 09:22 AM
Робот, хотите совет? Перестаньте нудить, жаловаться, и "бороться за правду" и от вас отстанут. Если вы будете продолжать в том же свете, от вас НЕ отстанут так как вы самолично делаете из себя мальчика для бития который лезит на рожон, но не может и не хочет за себя постоять, и ноет о "несправедливости".

Красота, Вы обладаете острым умом и прекрасно ведете дискуссию. Вы сейчас просто не знаете о чем говорите и делаете неправильные заключения.
Ко мне никто не "пристает" и не обижает из-за "нудить, жаловаться, и "бороться за правду".
Я легко могу за себя постоять. Я, например, не отказался от дуэли с "великим" Гаврилой (c) Lustful Angel. Задайте пожалуйста вопрос Гавриле, когда его разбанят, почему он отказался выбирать оружие и участвовать в дуэли.
И я не ною о "несправедливости" по отношению ко мне.

Те наезды, о которых я говорил были задолго до моего "нытья" и были вызваны просто желанием некоторых покуражиться над новичком. Именно они спровоцировали меня поднять тему о несправедливости в отношении новичков.

Xenalite
01-04-2006, 09:23 AM
Это ты про что? Про очередную дуэль?:грум:
Не...
Че-та крепицца чуйство што это адин и тот же человек...
Разубедите меня!

aprilneverends
01-04-2006, 09:26 AM
Не...
Разубедите меня!

у МрОза ошибки в грамматике. у Робота нету.

Robot
01-04-2006, 09:27 AM
Вы мне льстите.

Xenalite
Это серьезный аргумент. Спасибо. :34:
Уф!

Nabludatel'
Не...
Разубедите меня!
Хеналите = Чапаев + слесарь Сидоренко...
Разубедите меня

aprilneverends
01-04-2006, 09:28 AM
Вы мне льстите.
так, самую малость)

Robot
01-04-2006, 09:29 AM
Разубедите меня
Нет. Того уж нет, а те - далече.
Нет.

Robot
01-04-2006, 09:30 AM
так, самую малость)
Жаль. А кого-то Вы называете лотосом на болоте...

CrazyDoctor
01-04-2006, 09:30 AM
Разубедите меня
Чапаев пишет с ошибками, а Зина нет.

Cleopatra
01-04-2006, 09:32 AM
Не...
Разубедите меня!
У MrOZa другой стиль написания. Другой стиль общения. И много много работы без свободного времени на форуме :oops:

Nabludatel'
01-04-2006, 09:32 AM
Чапаев пишет с ошибками, а Зина нет.
Не, но обосновал.
слесарь Сидоренко корректирует.

aprilneverends
01-04-2006, 09:39 AM
Жаль. А кого-то Вы называете лотосом на болоте...
когда то ты сделал очень милый комплимент моим сумбурным впечатлениям о поездке в ЛА. ты назвал их интересными. прислушайся же и к моим впечатлениям от людей, встреченных там. да и вообще..к моим впечатлениям:)
(сорри за "тыканье", мне так комфортнее, но скажи, если тебе некомфортно, и я вернусь к "вы")

CrazyDoctor
01-04-2006, 09:42 AM
Не, но обосновал.
слесарь Сидоренко корректирует.
Слесарь Сидоренко - отвратителен в бикини (и Чапаев не подкорректирует). Зина - прекрасна.

Cleopatra
01-04-2006, 09:42 AM
Задайте пожалуйста вопрос Гавриле, когда его разбанят, почему он отказался выбирать оружие и участвовать в дуэли.
Тут я с вами г-н Робот не согласна. Гаврила четко описал, почему для него не приемлимы ваши условия дуэли:

Да. Я согласен. При маленькой поправке, точнее - при нескольких поправках.

- варианты оружия предоставлены обеими сторонами. Просьба к модераторам Качели и Наблюдателю определить выбор оружия либо самим, либо голосованием, либо еще как-то.

- просьба рассматривать предложение г-на Робота о "математических задачах" одновременно с предложением моим встречным (токашто придумал) о "дизайне баз данных"

- просьба рассматривать предложение г-на Робота о "фотографиях" в сочетании с моим желанием или нежеланием покупки цифровой камеры специально для дуэли

- просьба рассматривать предложение г-на Робота о хоккее в сочетании с тем, что я даже и не знаю, что здесь можно сказать, если честно. Может быть, процитировать самого г-на Робота в той части, где он говорит об отсутствии времени и наличии жизни "в реале"? Не знаю

- просьба рассматривать мое "ГАААААААААААААААА" в качестве естественной реакции на предложенную г-ном Роботом дуэль на шпагах.

Спасибо.

А теперь еще раз вспомните те моменты, которые вас не устроили в предложенных Гаврилой вариантах... Знакомое ничего не видите?:)

Nabludatel'
01-04-2006, 09:46 AM
Слесарь Сидоренко - отвратителен в бикини (и Чапаев не подкорректирует). Зина - прекрасна.
Ето да...убедил.
И вообще, безотносительно Сидоренко, все слесаря в бикини не фонтан (наблюдение)

Robot
01-04-2006, 09:48 AM
когда то ты сделал очень милый комплимент моим сумбурным впечатлениям о поездке в ЛА. ты назвал их интересными. прислушайся же и к моим впечатлениям от людей, встреченных там. да и вообще..к моим впечатлениям:)
(сорри за "тыканье", мне так комфортнее, но скажи, если тебе некомфортно, и я вернусь к "вы")
Давайте вернемся к этому разговору чуточку позже. Я Вам отвечу, только не сейчас.
Можете на "ты"!

Krasota
01-04-2006, 09:48 AM
Красота, хочется просверлить маленькую дырочку в бане и заглянуть хоть одним глазком? Вот такое невинное и вполне понятное желание? и не дают? Какой кашмар. Сцуки моды. Такую тему загубили и повесили замок на баню.
Ужас. А почему бы не открыть тему с вполне понятным и оправданным желанием "почитать модераторскую"? Ну хоть одним глазком? А? А если и етого будет мало, можно открыть тему об открытии ненадолго ЛС посторонних людей, и обмен пассвордами. А что в етом плохого? Неужели не любопытно? Ну если скучно человеку. Ну если человеку нечего почитать и нечего сказать в других темах, то почему бы не просверлить ма-аленькую такую дырочку в баню, переодевалку или туалет? ну почему?

Какой кошмар. Тему закрыли. Маленькую безобидную тему, в которой столько невысказанного и нераскрытого. Столько чаяний...столько всегоКошмар не в етой одной детали, а в отношении, которое из-зо всех дырок лезет.
А сравнение Бани с Модераторской или ЛСками не есть правильное сравнение. Ну прямо как apples and oranges :roll:

Nabludatel'
01-04-2006, 09:50 AM
Кошмар не в етой одной детали, а в отношении, которое из-зо всех дырок лезет.
А сравнение Бани с Модераторской или ЛСками не есть правильное сравнение. Ну прямо как апплес анд орангес :ролл:
А Баня не есть для незабаненных. Она как бы наоборот. "Ну прямо как apples and oranges" (c)

aprilneverends
01-04-2006, 09:54 AM
Давайте вернемся к этому разговору чуточку позже. Я Вам отвечу, только не сейчас.
Можете на "ты"!
итс окей. я тоже не хотела сейчас..я , наверное, все равно пойду сейчас в библиотеку:)

Robot
01-04-2006, 09:55 AM
Тут я с вами г-н Робот не согласна. Гаврила четко описал, почему для него не приемлимы ваши условия дуэли:

А теперь еще раз вспомните те моменты, которые вас не устроили в предложенных Гаврилой вариантах... Знакомое ничего не видите?:)
Нет, не вижу.
Гаврила был "оскорблен" и вызвал меня на дуэль. Он - меня. Он хотел "крови". Разница в том, что если Вы хотите драться, а потом юлите и увиливаете, то это выглядит некрасиво.. Трусливо. Я могу сказать даже больше. Вот одна из "отмазок" Гаврилы:

- просьба рассматривать предложение г-на Робота о хоккее в сочетании с тем, что я даже и не знаю, что здесь можно сказать, если честно. Может быть, процитировать самого г-на Робота в той части, где он говорит об отсутствии времени и наличии жизни "в реале"? Не знаю
Красиво звучит, правда ведь? Убеждающе? А теперь пойдите в раздел Спорт и посмотрите - совсем недавно открытая тема о хоккее (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=18507). Кем открыта? Гаврилой???? Не верю! Глазам не верю!
Я предложил хоккей именно из-за той темы, дав Гавриле еще один шанс. Просто ему видимо очень не хотелось рисковать. Надо же было извивать младенца, а не драться на дуэли....

Krasota
01-04-2006, 09:58 AM
Красота, Вы обладаете острым умом и прекрасно ведете дискуссию. Спасибо

Вы сейчас просто не знаете о чем говорите и делаете неправильные заключения.
Ко мне никто не "пристает" и не обижает из-за "нудить, жаловаться, и "бороться за правду".Я лишь говорю о том как вижу, как вы смотритесь со стороны. Вполне вероятно что сам вы себя видете по другому.

Я легко могу за себя постоять. Я, например, не отказался от дуэли с "великим" Гаврилой (ц) Лустфул Ангел. Задайте пожалуйста вопрос Гавриле, когда его разбанят, почему он отказался выбирать оружие и участвовать в дуэли.Насчет вашей дуели, Я не совсем поняла зачем вас Гаврила на нее вызывал. Я ваши ДОдуельные перепалки с ним не читала, поетому не знаю в чем именно дело. НО, насчет "выбирать оружие", вы ведь тоже отказались. А ведь его предложения были более "нормальными" для форумских дуелей чем ваши ИМХО.

Те наезды, о которых я говорил были задолго до моего "нытья" и были вызваны просто желанием некоторых покуражиться над новичком. Именно они спровоцировали меня поднять тему о несправедливости в отношении новичков.А почему тогда к одним "новичкам" относятся нормально, а к другим нет? Почему над Багирой или Вако никто не куражился? Или над Гаврилой, когда он был новичком? Или надо мной (хм...были мелкие попытки, но я правильно и красиво поставила ситуацию). Может дело не в том что ето "новичок", а в персонаже? Хотя, пару "нападок" на новичков всем стадом я видела, сама стадным чуством не страдаю, и никогда не принимаю в етом участия. Но ети стадные нападки были как-раз не на вас и вы не такой уж и новичек, если на то пошло.

Cleopatra
01-04-2006, 10:02 AM
Красиво звучит, правда ведь? Убеждающе? А теперь пойдите в раздел Спорт и посмотрите - совсем недавно открытая тема о хоккее (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=18507). Кем открыта? Гаврилой???? Не верю! Глазам не верю!
Я предложил хоккей именно из-за той темы, дав Гавриле еще один шанс. Просто ему видимо очень не хотелось рисковать. Надо же было извивать младенца, а не драться на дуэли....
Я тоже открываю темы о которых мало что знаю, дабы их участники в своей дискуссии просвятили меня.
Либо бывает под порывом. Посмотрел что-то, или говорил с кем-то, и очень захотелось поделиться.
Опять же, ЭТО не есть повод говорить что Гаврила отказывается от дуэли. Просто у вас с ним разные методы. Если вы не могли найти точку соприкосновения, не совсем корректно обвинять человека (который кстати щас ответить не может на обвинение) в его неспособности вести дуэль и в трусливых отмазках.
Чем вы тогда лучше?

Krasota
01-04-2006, 10:06 AM
А Баня не есть для незабаненных. Она как бы наоборот. "Ну прямо как апплес анд орангес" (ц)Форум для обшения и фана. А разборки с забаненными ето не есть общение и фан. Или ето как исправительная колония? Так на других форумах такого нет. Какой смысл в Форумском разделе, который не приносит бизнеса по той причине что он просто не виден для читателей и писателей? (Модераторская имеет смысл так как там все-таки вродебы важные вопросы обсуждаются. ЛС -- ето bonus). But this all is not important. Really.

Наблюдатель, вы missed the point. Я была удивлена НЕ тем что доступа к Бане нет, а тему что тему закрыли из-за странных причин. Она кому-то сильно мешала? :roll:

Nabludatel'
01-04-2006, 10:20 AM
Форум для обшения и фана. А разборки с забаненными ето не есть общение и фан. Или ето как исправительная колония? Так на других форумах такого нет. Какой смысл в Форумском разделе, который не приносит бизнеса по той причине что он просто не виден для читателей и писателей? (Модераторская имеет смысл так как там все-таки вродебы важные вопросы обсуждаются. ЛС -- ето бонус). Бут тхис алл ис нот импортант. Реаллы.

Наблюдатель, вы миссед тхе поинт. Я была удивлена НЕ тем что доступа к Бане нет, а тему что тему закрыли из-за странных причин. Она кому-то сильно мешала? :ролл:
Красота, если наболело, откройте вторую тему о бане, и продолжайте обсуждение, такое нам всем нужное и крайне необходимое. Но перед етим попробуйте вдуматься в словосочетание "раз-дел для забаненных". Нет...не так,..вот так "раз-дел для за-ба-не-нн-ых). Улавливается смысл или нужно несколько тем открыть для окончательного и бесповоротного понимания? Если недоходчиво - открывайте.
Теперь о пользе для бизнеса. Спасибо за заботу канешна. Не хочу вас расстраивать, Красота, но не все разделы приносят пользу бизнесу. И ето прискорбно, да.
Например "модераторская" не приносит много бизнеса. Раздел здоровья просто убыточен. Раздел "спорт" кое как сводит концы с концами. Но ета не причина волноваться вам, Красота, о назначении и доступе к каждому закрытому, полузакрытому и полуоткрытому разделу.
Возможно вам, Красота, имеет смысл самой открыть новую интересную тему в верхних разделах, а не повторяться в вопросах о бане и "хау еверибади мист май пойнт". Ето не совет и не рекомендация. Ето предложение к конкретному общению и фану, о котором вы упоментовали в начале своего поста. Критики и критикоу, желающих фана и так достаточно.

На качелях...
01-04-2006, 10:24 AM
П.С. Настоятельная просьба не обсуждать дуэль, участник которой не имеет возможности ответить.
Потомушта некрасиво.

Robot
01-04-2006, 10:27 AM
П.С. Настоятельная просьба не обсуждать дуэль, участник которой не имеет возможности ответить.
Потомушта некрасиво.
Вы совершенно правы. Я не должен был. Прошу прощения. :34:

Krasota
01-04-2006, 10:31 AM
Красота, если наболело, откройте вторую тему о бане, и продолжайте обсуждение, такое нам всем нужное и крайне необходимое. У меня нет желания открывать похожие темы. Зачем? Для того чтобы они были опять закрыты. Вы опять, Наблюдатель, делаете вид что не поняли смысла. Дело НЕ в Бане, а в том что топик был закрыт, причем из-за каких-то там "обсуждений администрации". Болезненная, неуважительная реакция какая-то. Может быть, Наблюдатель, вы мне даете такой странный и нелепый совет, наоткрывать похожих разделов, для того чтобы меня потом забанили за непослушание администрации? ;)

Раздел здоровья просто убыточен. Раздел "спорт" кое как сводит концы с концами. Но ета не причина волноваться вам, Красота, о назначении и доступе к каждому закрытому, полузакрытому и полуоткрытому разделу. Я не шцитаю что здоровье и спорт должны существовать. Я уже предлогала скооперировать половину разделов, коотрые только место занимают.

Возможно вам, Красота, имеет смысл самой открыть новую интересную тему в верхних разделах, а не повторяться в вопросах о бане и "хау еверибади мист май пойнт"Что мне имеет смысл делать, я решу сама. В вопросах о Бани я НЕ повторялась. Я повторялась в вопросах Отношения и Жестокой Модерации. Потому-что считаю нужным. И считаю что из-за нее все проблемы.

CrazyDoctor
01-04-2006, 10:32 AM
Васторг

wako
01-04-2006, 10:34 AM
Васторг
неговарите, Доктор.... может в карты?

Krasota
01-04-2006, 10:42 AM
В дурака :evillaugh

Nabludatel'
01-04-2006, 10:48 AM
У меня нет желания открывать похожие темы. Зачем? Для того чтобы они были опять закрыты. Вы опять, Наблюдатель, делаете вид что не поняли смысла. Дело НЕ в Бане, а в том что топик был закрыт, причем из-за каких-то там "обсуждений администрации". Болезненная, неуважительная реакция какая-то. Может быть, Наблюдатель, вы мне даете такой странный и нелепый совет, наоткрывать похожих разделов, для того чтобы меня потом забанили за непослушание администрации? ;)

Я не шцитаю что здоровье и спорт должны существовать. Я уже предлогала скооперировать половину разделов, коотрые только место занимают.
Что мне имеет смысл делать, я решу сама. В вопросах о Бани я НЕ повторялась. Я повторялась в вопросах Отношения и Жестокой Модерации. Потому-что считаю нужным. И считаю что из-за нее все проблемы.
Красота, ето очень хорошо, что вы можете и умеете решать сама всякие
вопросы и предложения. Ето необыкновенно и по-своему уникально. Потому что остальные юзеры в своём большинстве, и администрация етого форума в частности, а так же другие форумы в обсчем не в состоянии решать вопросы самостоятельно, без вашей помощи. Ваши предложения и рекомендации представляют необыкновенную ценность и при прочтении вызывают чувства, близкие к интеллектуальному оргазму, которую вы почему-то называете "болезненной неуважительностью".
Красота, ваше умение красиво ответь фразой "ю мист май пойнт", и ваша способность анализировать ситуацию, перерабатывать её и выдавать действенные решения не должны пропасть даром. И они не пропадут. Потому что ето как из пушки по воробьям. а ето некрасиво.
На данны момент администрация решает поднятые вами вопросы о целесообразности разделов здоровья, спорт, туризьм. Так же будет поднят на повестку дня вопрос об открытии для прочитывания вами, Красота, таких разделов как "модераторская", а для самых самых любопытных и любознательных - "админскую" и пароли супермодоу

Cleopatra
01-04-2006, 11:11 AM
Я не шцитаю что здоровье и спорт должны существовать. Я уже предлогала скооперировать половину разделов, коотрые только место занимают.
А я наоборот хочу разкооперировать многие разделы на несколько. Потому как иногда тема именно про одно, а раздел к этому не относится, а в другие ну вообще никаким макаром не затулишь ее...

Bellaella
01-04-2006, 11:35 AM
Маня, Клепа, этот разговор слепого с глухим. девочки, всем спасибо. сил больше нет. творческих успехов.

Обожжи, куда пошла?:( Мы тока пришли...:(

Lyubimaya
01-04-2006, 12:31 PM
Я чего подумала...А почему Кот не пошел другим путем...Он мог спокойно вызвать Гаврилу на дуэль...

Krasota
01-04-2006, 12:41 PM
Красота, ето очень хорошо, что вы можете и умеете решать сама всякие
вопросы и предложения. Ето необыкновенно и по-своему уникально. Потому что остальные юзеры в своём большинстве, и администрация етого форума в частности, а так же другие форумы в обсчем не в состоянии решать вопросы самостоятельно, без вашей помощи. Ваши предложения и рекомендации представляют необыкновенную ценность и при прочтении вызывают чувства, близкие к интеллектуальному оргазму, которую вы почему-то называете "болезненной неуважительностью".
Красота, ваше умение красиво ответь фразой "ю мист май пойнт", и ваша способность анализировать ситуацию, перерабатывать её и выдавать действенные решения не должны пропасть даром. И они не пропадут. Потому что ето как из пушки по воробьям. а ето некрасиво.
На данны момент администрация решает поднятые вами вопросы о целесообразности разделов здоровья, спорт, туризьм. Так же будет поднят на повестку дня вопрос об открытии для прочитывания вами, Красота, таких разделов как "модераторская", а для самых самых любопытных и любознательных - "админскую" и пароли супермодоуНаблюдатель, кто бы о красивости говорил? То что вы делаете ето как-раз некрасиво. Так как вы манипулируете сказанное мною, перевернув сначала, делая вид что до вас не дошло, и теряя смысл мною сказанного, я с вами разговор пожалуй оставлю до лучших времен. А то еще забанят за пререкания с Модами. ;) Если будет желание пообщаться без перевертываний и искажения моих мыслей, свистните. :34:

КошЫчка
01-04-2006, 12:42 PM
Я чего подумала...А почему Кот не пошел другим путем...Он мог спокойно вызвать Гаврилу на дуэль...
я б на его месте ваще шины проколола..

vpered
01-04-2006, 12:43 PM
Ангел, ты вот скажи мне честно, ты хоть сколько-нибудь моё мнение уважаешь?
или хотя бы иногда я бываю права?

я не могла раньше отметиться в теме по некоторым неприятным причинам
вот добралась

да на форуме появились новые юзеры, да они не всем импонируют
а я, ты, Кошка, Гаврила ... сразу всем импонировали?
сразу и всем?
легко влились в коллективец? без инциндентов?
и новички не достаточно интеллигентны?
а кто тебе лично дал право судить об их интеллигентности?
ты имеешь абсолютное право быть не согласной с их высказываниями и т.п., можешь их игнор, но их определение их интеллигентности не в твоей компетенции и ни в чьей в общем-то...
да и в конце концов, уйдут их, на чьем фоне проявится интеллигентность других?

Всё правильно написано, невозможно не согласиться. Только написано не об Ангиле!

Я тоже новичок, появился здесь тогда же, когда и Робот. Более того, я не просто на новичок этом форуме, а вообще новичок, раньше только читал другие форумы, да и то технические. Так вот, если бы не Ангил и несколько других человек, я бы никогда не втянулся в это дело.

Я не знаю импонируют ли Ангилу все новички или не импонируют, но я точно не видел, чтобы она гонялась за новичками по форуму и обзывалась. При всём моём уважении к Роботу, это скорее он приставал к Ангилу, чем она к нему.

Krasota
01-04-2006, 12:45 PM
А я наоборот хочу разкооперировать многие разделы на несколько. Потому как иногда тема именно про одно, а раздел к этому не относится, а в другие ну вообще никаким макаром не затулишь ее...Вот видишь. Столько разговоров годами шли над тем чтобы начать уже что-то кооперировать, а ты о "разкооперировать". И самое интересное что разкооперируете ведь.:D
Посмотри в каких и в скольких разделах люди "тусуются". Посмотри как трудно по форуму бегать из-за того что отделы (в основном мелкие) все растут и растут.

Xenalite
01-04-2006, 12:58 PM
А почему тогда к одним "новичкам" относятся нормально, а к другим нет? Почему над Багирой или Вако никто не куражился? Или над Гаврилой, когда он был новичком? Или надо мной (хм...были мелкие попытки, но я правильно и красиво поставила ситуацию).
Я люблю тебя, Красота!

Krasota
01-04-2006, 12:59 PM
:bis: :bis: :bis:

alex digital
01-04-2006, 01:04 PM
Я люблю тебя, Красота!

В общем-то провокационное заявление.:)

Xenalite
01-04-2006, 01:08 PM
В общем-то провокационное заявление.:)
:shock:
Вызовешь меня на дуель?
*Кто кого зацелует? :kiss:*

Манюня
01-04-2006, 01:09 PM
Мне кажется ко всем новеньким отношение одинаковое - как к новеньким. От того как они себя дальше поведут и зависит последущее отношение. Робот, я не помню с чего у вас с Ангелом и другими началось, хотя я, помнится, тогда тоже участвовала в теме. Некоторые вещи вы воспринимаете слишком буквально, некоторые вещи Ангел и другие "вас обижающее" специально маскируют как часть стиля. Что называется - не сошлись характерами. Но если б все сходились - скучно бы было.

Вам обидно что над вами стебутся - так стебитесь в ответ! Не умеете? Может быть тогда это место и правда не для вас. Стёб дошел до прямых оскорблений - администрация вмешалась. Что не так?