PDA

View Full Version : Почем нефть для Украины?

Pages : 1 2 [3]

Mikhail-u
01-18-2006, 02:46 PM
Ох уж эти анналлитики... Газ(и нефть кстати тоже) у нас будут покупать по ЛЮБОЙ цене которую мы установим. Поскольку у нас своих запасов 30% от мировых плюс на корню скупили Туркменский и Казахский газ. Все трубы тоже наши, кроме хохляцкой, но это дело времени. Тут ВВП надо ставить 5 с +++.
Какая надежность, чего ты несешь? Поток газа в Европу не прекрачшался ни на секунду.
Если речь идет о соблюдении каких то контрактрных обязательтсв, то такие вопросы решает суд. Окраина в суд не пошла, спрашивается почему, если у нее на руках контракт, как они говорят, до 2009 года.
Сколько раз можно говорить этим .баным "цивилизованным" англосаксонским уродам, ну не злите вы нас, не лезте млять сюда со своими погремушками. Порвем как тузик грелку. Хотите жить спокойно, ездить в гости друг к другу, торговать, так мы только за, давайте. Только на равных условиях и без всяких "демократических" в.ебонов.

ЕЗ, ты умудряеш´ся взирать на вещи сквозь тазовую кость в любой ситуации. При чем здесь"англосаксонские"? Чиста-конкретные твои дружбаны по Ираку гугнявят - они ведь спаяны с тобой жутко благородными порывами. Похоже, ты вообще ни во что не в´èзжаеш...А насчет "порват´" - кто способен, тот не стращает попусту.
"По любой цене" никто не будет покупать, а вот по здравомысленной - будут (230 как раз в этих пределах.

Mikhail-u
01-18-2006, 02:59 PM
Покупать будут у тех поставщиков, которые:
1. Дают приемлемые цены;
2. Соблюдают подписанные ими же договорённости.

Россия нарушила подписанный ею же контракт, и пыталась впихнуть Украине тот же самый газ чуть ли не в пять раз дороже. Это хорошо говорит о её надёжности как партнёра.

Вот уж невинные существа вы с Бубенчиковым.
Свежий пример: сегодня общался с вице-президентом "Барселоны". У них был долгосрочный контракт с Найки - 15 млн € в год. А в этом году они подéхали и говорят: договор заключался с лузером , а сегодня благодаря новому мэнэджменту мы - сила. Не хотите платит´нам по 30 млн? И Найки захотела...

бубенчиков
01-18-2006, 03:05 PM
Вот уж невинные существа вы с Бубенчиковым.
Свежий пример: сегодня общался с вице-президентом "Барселоны". У них был долгосрочный контракт с Найки - 15 млн ? в год. А в этом году они подéхали и говорят: договор заключался с лузером , а сегодня благодаря новому мэнэджменту мы - сила. Не хотите платит´нам по 30 млн? И Найки захотеала...
Дык нету проблем, Найки значит это устраивает, а если бы запросили 45 млн, может Найки тогда послала бы Барселону нах..., и потом усралась бы но сделала всё возможное, чтобы у Барселона не хотела так много.

Mikhail-u
01-18-2006, 03:29 PM
Дык нету проблем, Найки значит это устраивает, а если бы запросили 45 млн, может Найки тогда послала бы Барселону нах..., и потом усралась бы но сделала всё возможное, чтобы у Барселона не хотела так много.

Никого не "устраивает" платит´лишние 15 млн. И потом, кто и как доставит сырé Украине дешевле мировой цены без политической платы?
Почему Вы все время уклоняетес´от простого вопроса: если Россия нарушила контрактные условия, почему Украина не обратилас´в суд?

IRAQ_EZ
01-18-2006, 04:06 PM
1. 230, если разобраться, мы не получаем. Росукрэнерго смешивает российскую нефть и не российскую и коктейль продает Украине. Вроде мы выигрываем, так как посредник покупает у Газпрома газ по 230, но теряем...

Тихо тихо тихо... Ты это, главное, успокойся, все хорошо. Нефть с газом перемешаем и продадим по 230.

IRAQ_EZ
01-18-2006, 04:14 PM
ЕЗ, ты умудряеш´ся взирать на вещи сквозь тазовую кость в любой ситуации. При чем здесь"англосаксонские"? Чиста-конкретные твои дружбаны по Ираку гугнявят - они ведь спаяны с тобой жутко благородными порывами.

Я МИша нихрена не понял полета твоего подсознания. Ты выйди из сумрака то... Ну коль упомянут Ирак, то "чиста конкретно", Миша, меня, то что происходит в Ираке, устраивает на все 100%. А уж если вы еще и на Иран подвяжетесь, порву мля три баяна...

бубенчиков
01-18-2006, 04:40 PM
Никого не "устраивает" платит´лишние 15 млн. И потом, кто и как доставит сырé Украине дешевле мировой цены без политической платы?
Почему Вы все время уклоняетес´от простого вопроса: если Россия нарушила контрактные условия, почему Украина не обратилас´в суд?
С какой статьи Украина должна обращаться в суд, если бы у Украины не было бы трубы тогда да. Газ в трубу поступал, соответсвенно Украина согласно контракту его забирала. Россия первой заявила об одностороннем нарушении контракта, Украина после этого заявила о повышении цены на прокачку газа, мне лично не понятно в чём проблема, здесь всё просто как трусы, для постороннего наблюдателя.
Другое дело, что имеют место быть не совсем идеальные отношения Украины и России к которым аппелируют многие форумчане, но это совершенно другая дискуссия, в таких дискуссиях я стараюсь не участвовать, поскольку там слишком много эмоций.

vaselisa pre
01-18-2006, 05:27 PM
если уж ты патриот, не надо гордиться своими корумпированными соотечественниками, лучше другой объект найти более достойный поклонения (балет, винегрет и т.д.)
не люблю "квасных"

А Вы какими источниками пользуетесь? Я о суде над руководством Газпрома, где были бы выявлены коррумпционеры ничего не слышала.

Шкалу отсчета неполохо было бы применять одну и ту же. Если уж претендовать на объективность. Либо определение "корумпированный" употребляется по вынесению приговора, либо в противовес российским "корумпированными соотечественниками" фигурируют действительно кристально честные лица. ;;;;;;; Типа Папы Римского или Александра Македонского;;;;;; Хотя и здесь ничего нельзя утверждать однозначно

Но когда на фоне Ющенко и украинского Правительства кто-то называется коррупционером!.....это просто оскорбление.... для Ющенко

Style man
01-18-2006, 08:53 PM
Тогда Вы неправильно смотрите на эту проблему. Воспринимайте это как футбольный матч. Вот если доблестные армейцы гол спартачам закатят, разве от этого в кармане прибавится? Однако душа поет. Здесь то же самое.

Ну Вы закатили! Это совсем разные вещи.
Богатства гос-ва продаются, следовательно должно улучшаться положение его жителей - это правильно.
А когда они вывозятся и нет никакого эффекта - неправильно.
Я не говорю о том что раз наша нефть продаётся, то я должен стать миллионером, я совсем не о том.
Вот возьму к примеру Сахалин, куча иностранных компаний, нефть, газ, рыба - с этих денег можно так остров развить, а что мы видим, полная разруха, даже дорог сделать не могут, одни калдобины, задаём вопрос почему нет дорог?, получаем ответ - нет денег,(а где они блин????????)
ОБЫДНО! :(

Извеняюсь что ушёл от украинской темы!

мартовский пес
01-19-2006, 02:51 AM
А Вы какими источниками пользуетесь? Я о суде над руководством Газпрома, где были бы выявлены коррумпционеры ничего не слышала.

Шкалу отсчета неполохо было бы применять одну и ту же. Если уж претендовать на объективность. Либо определение "корумпированный" употребляется по вынесению приговора, либо в противовес российским "корумпированными соотечественниками" фигурируют действительно кристально честные лица. ;;;;;;; Типа Папы Римского или Александра Македонского;;;;;; Хотя и здесь ничего нельзя утверждать однозначно

Но когда на фоне Ющенко и украинского Правительства кто-то называется коррупционером!.....это просто оскорбление.... для Ющенко

Во-первых, я открытыми источниками пользуюсь - отечетсвенной и зарубежной прессой. Пользуясь этими источниками вполне можно отличить прозрачные схемы от непрозрачных.
Во-вторых, есть возможность у инсайдеров узнавать, что происходит в системе крупных российских монополий. Корреляция первых источников со вторыми подтверждает мои опасения.
В-третьих, индуктивным методом пользуюсь - т.е. от частного к общему. В стране, где нет разделения властей и практикуется сиовой захват собственности (очевидные факты, да?) вряд и отдельно взятая компания сумела избежать общах проблем.
Вам же доказать что-то будет невозможно. Понятно, что российский суд не возбудит сейчас дело против лояльных чиновников и менеджеров. А западный суд вы наверняка признаете необъективным и политически ангажиованным даже если он вынесет решение не в пользу российской компании.
Разговор идет с позиций здравого смысла - а не дурак - сам дурак.
Коррупционность сподвижников Ющенко - дело украинских избирателей. Мы же говорим о том, было политическое давление в действиях Газпрома по отношени к Украине или нет. И с точки зрения здравого смысла ответ очевиден - да было.

мартовский пес
01-19-2006, 02:55 AM
Никого не "устраивает" платит?лишние 15 млн. И потом, кто и как доставит сыр? Украине дешевле мировой цены без политической платы?
Почему Вы все время уклоняетес?от простого вопроса: если Россия нарушила контрактные условия, почему Украина не обратилас?в суд?

Очень простой ответ. Сколько по вашему суд (любой) рассматривал бы иск Украины? Год? Два?
А теперь представьте, что сделал бы Газпром, если бы Украина подала в суд...
Очевидно, что в суд подавать правильно, но еще более правильно не оставлять своих граждан зимой без тепла во имя высших политических смыслов и интересов.
Так что оправдание властям Украины, которые пошли на компромисс найти можно.

вторжение
01-19-2006, 03:14 AM
Очень простой ответ. Сколько по вашему суд (любой) рассматривал бы иск Украины? Год? Два?
А теперь представьте, что сделал бы Газпром, если бы Украина подала в суд...
Очевидно, что в суд подавать правильно, но еще более правильно не оставлять своих граждан зимой без тепла во имя высших политических смыслов и интересов.
Так что оправдание властям Украины, которые пошли на компромисс найти можно.
...даже сотня оправданий им не поможет...имея прекрасную возможность покупать газ за 50...имея возможность кормить свой бюджет, вообще ничего не делая...вообще ничего...взяли и подарили своему народу повышение...рассориться с Россией-это же как надо было стараться...
...да...и переговоры-то, начались вроде бы в 1=ом квартале 2005 г...
...если были не согласны...если бы думали о простых гражданах, то и в суд бы успели...и обратно...и про высшие политические смыслы и интересы Вы круто загнули...и высший...и политический...и смысл...какой смысл...хххде он...как Вы его разглядели-то...

alex digital
01-19-2006, 03:27 AM
....рассориться с Россией-это же как надо было стараться...

Скандальчик отвлекает граждан от наблюдений за действиями своего правительства, по-этому да же если не было бы российского флота в Севастополе и все маяки принадлежали Украине, его все-равно бы придумали.

Bellaella
01-19-2006, 03:31 AM
...рассориться с Россией-это же как надо было стараться...
А особо и стараться не надо было. Ю. не был предусмотрен в планах. И он на самом деле демонстрирует себя как бездарный политик. Пока, кроме революции, ему ничего не удалось.:)

vaselisa pre
01-19-2006, 05:21 AM
Во-первых, я открытыми источниками пользуюсь - отечетсвенной и зарубежной прессой. Пользуясь этими источниками вполне можно отличить прозрачные схемы от непрозрачных.
Во-вторых, есть возможность у инсайдеров узнавать, что происходит в системе крупных российских монополий. Корреляция первых источников со вторыми подтверждает мои опасения.
В-третьих, индуктивным методом пользуюсь - т.е. от частного к общему. В стране, где нет разделения властей и практикуется сиовой захват собственности (очевидные факты, да?) вряд и отдельно взятая компания сумела избежать общах проблем.
Вам же доказать что-то будет невозможно. Понятно, что российский суд не возбудит сейчас дело против лояльных чиновников и менеджеров. А западный суд вы наверняка признаете необъективным и политически ангажиованным даже если он вынесет решение не в пользу российской компании.
Разговор идет с позиций здравого смысла - а не дурак - сам дурак.
Коррупционность сподвижников Ющенко - дело украинских избирателей. Мы же говорим о том, было политическое давление в действиях Газпрома по отношени к Украине или нет. И с точки зрения здравого смысла ответ очевиден - да было.

У Вас же здесь сплошные натяжки. И в логике и в предпосылках и в прогнозах.... Кто Вам сказал что меня и российскую сторону результаты европейского суда не устроят. - Устроят! О чем мы тут сотню раз уже и повторили: есть нарушения договора, есть коррупция,- мы с нетерпрением ждем украинского иска в европейский суд,,,, а не трепа лишний раз доказывающего что все высосано из пальца

IRAQ_EZ
01-19-2006, 05:25 AM
Послушайте сударь, что ж у вас так все плохо,а ? Вам дают ссылку на контракт с оговоренными объемами поставок, в ответ "общеизвестно что останется газа на 2 миллиарда зеленых денег". Откуда общеизвестно, кому общеизвестно. Мне ,например,не известно, я что не вхожу в это обще? Тогда кто туда входит, "все люди доброй воли"? Вы без ссуда и следствия обвиняете кого то в коррупции не приводя ни одного ясного аргумента, при этом априори утверждате что решение судa мы признаем необъективным. Вы астролог, ясновидящий, или пра правнук Ванды, вам откуда известно каким мы признаем это решение?
Значитса так, есть Росукрэнэрго, суть их бизнеса в том что они покупают у Нафотгаза (не у Газпрома, слышите) газ на туркменско-узбекской границе и тащат его до российско-укаинских рубежей, получая за услуги часть того же газа, который потом реализуют как и куда хотят. Как они договариваются с транзитерами( а один из них Газпром) и по каким с хемам оплачивают транзит, это их проблемы. Теперь, даже если Медведев и является одним из учредителей Росукрэнерго, максимум что вы можете ему предъявить, так это что он пробивает льготные таруфы для прокачки газа через российскую территорию и Газпром недополучает денег за транзит.
Мне только одно не понятно, как из этого следует что Украина должна покупать у России газ по 50 енотов за куб?
Можете мне это объяснить, с позиции здравого смысла конечно,как вы это любите.
Так же хотелось бы узнать в чем выражалось политическое давление Газпрома. Конкретно, в чем? Или просто одна темнокожая тетя так сказала?

Akela
01-19-2006, 07:05 AM
А особо и стараться не надо было. Ю. не был предусмотрен в планах. И он на самом деле демонстрирует себя как бездарный политик. Пока, кроме революции, ему ничего не удалось.:)
Знаешь... когда-то жил провинциальный паренек... Хороший мальчик, скромный. И вот ему тоже удалось сделать революцию (даже не ему одному, а с группой друзей).
Дальше ты, наверное знаешь. Ленина еще очень долго будут помнить.:grum:
Поэтому в отношении Ющенко ты не совсем права. :grum:

alex digital
01-19-2006, 07:40 AM
Знаешь... когда-то жил провинциальный паренек... Хороший мальчик, скромный. И вот ему тоже удалось сделать революцию (даже не ему одному, а с группой друзей).
Дальше ты, наверное знаешь. Ленина еще очень долго будут помнить.:grum:
Поэтому в отношении Ющенко ты не совсем права. :grum:
А что в нем такого- особенного, в Ющенко.
Вот про Ленина писали, мол это "Самый человечный человек", а про Ющенко чего пишут?

Bellaella
01-19-2006, 08:26 AM
Дальше ты, наверное знаешь. Ленина еще очень долго будут помнить.:грум:
Поэтому в отношении Ющенко ты не совсем права. :грум:

Будут помнить ни его революцию, а его апельсиновую корку, простите лицо.:D :cool:

seaman
01-19-2006, 06:34 PM
В России как всегда все через задницу. Вроде отключали газ Украине и
собирались смотреть по телеку как они мерзнут, а в действительности
почему-то мерзнут жопы москвичей....

seapig
01-19-2006, 07:15 PM
В России как всегда все через задницу. Вроде отключали газ Украине и
собирались смотреть по телеку как они мерзнут, а в действительности
почему-то мерзнут жопы москвичей....

Да это точно.........божья кара. Бог на стороне Ющенко :angel:

seaman
01-19-2006, 07:17 PM
Это просто анекдот был. А где бог, поживем, увидим...

IRAQ_EZ
01-20-2006, 12:16 AM
Дык зима. У нас, знаете ли, зимой иногда бывает холодно.

вторжение
01-20-2006, 01:02 AM
В России как всегда все через задницу.
...
в действительности почему-то мерзнут жопы москвичей....

...потому жжж... и мерзнут, что мороз...полез через ззз...(у меня такие слова не выговариваются :) )...
...минус 30...местами до минус 37...сначало отмечали крещение...потом крещенские морозы...завтра, наверноиии, будем отмечать продолжение крещенских морозов :)...

мартовский пес
01-20-2006, 03:09 AM
...даже сотня оправданий им не поможет...имея прекрасную возможность покупать газ за 50...имея возможность кормить свой бюджет, вообще ничего не делая...вообще ничего...взяли и подарили своему народу повышение...рассориться с Россией-это же как надо было стараться...
...да...и переговоры-то, начались вроде бы в 1=ом квартале 2005 г...
...если были не согласны...если бы думали о простых гражданах, то и в суд бы успели...и обратно...и про высшие политические смыслы и интересы Вы круто загнули...и высший...и политический...и смысл...какой смысл...хххде он...как Вы его разглядели-то...

мы с вами очевидно живем в разных мирах.
в моем мире голосовать за кандидата навязанного авторитатрными соседями - себя неуважать. а протестовать против этого и поссориться с навязчивыми соседями - вобщем ничего страшного))
рассориться с Россией, кстати, совсем не сложно - Россия всегда сама рада постараться с медвежьей грацией предложить медвежью услугу (ассоциация с правящей псевдопартией)

начало переговоров - еще не повод подавать в суд :)
высший политический смысл в том, чтобы бороться за главенство закона и равного его правоприменения для всех субъектов права

мартовский пес
01-20-2006, 03:09 AM
ХХХ

мартовский пес
01-20-2006, 03:15 AM

Зато Янукович это просто Макиавелли, Македонский, Черчилль, Столыпин, Индира Ганди, Дэн Сяопин и Ататюрк в одном лице Беспрецедентно даровитый товарищ :D
Видимо мы его подерживали именно из-за его бесспорных достоинств политического лидера и гражданина:D

Bellaella
01-20-2006, 03:20 AM
Зато Янукович это просто Макиавелли, Македонский, Черчилль, Столыпин, Индира Ганди, Дэн Сяопин и Ататюрк в одном лице Беспрецедентно даровитый товарищ :Д
Видимо мы его подерживали именно из-за его бесспорных достоинств политического лидера и гражданина:Д

Да ну ладно тебе...:D Идеальных политиков в наше время не бывает. ;) Кстати, Макиавелли писал только о политике, но ничего не делал. ;) Если хочется привести пример, то тогда уже Гарибальди (из итальянцев).:cool:

Ну тогда назови мне 10 достоинств Ю. И почему и как на Украине стало жить лучше, стало жить веселей?;) :D

мартовский пес
01-20-2006, 03:24 AM
У Вас же здесь сплошные натяжки. И в логике и в предпосылках и в прогнозах.... Кто Вам сказал что меня и российскую сторону результаты европейского суда не устроят. - Устроят! О чем мы тут сотню раз уже и повторили: есть нарушения договора, есть коррупция,- мы с нетерпрением ждем украинского иска в европейский суд,,,, а не трепа лишний раз доказывающего что все высосано из пальца

про суд я уже запостил
если вы намерены меня оскорбить - сделайте уже это, напишите плохие слова и мы подеремся :D или боитесь, что окажемся в разных весовых категориях? ;)
отличные аргументы у вас "пустой треп", "высосано из пальца"... предлагаю еще лучшие: "вы анацефал", "все что вы написали, я читала на сайте анекдот.ру (вариант гей.ру)", "критикам российской политики надо вырвать язык, а их самих сварить в соляной кислоте" или просто "вы - г$вн$!"
а если всерьез - попробуйте разобраться в проблеме. Выучите названия компаний, участвующих в сделке, посмотрите цифры, посмотрите что вообще происходит в российско-украинской политике, в российской внутреней политике и попробуйте привести пару более весомых аргументов в подержку своей (мне пока не очень ясной) точки зрения
удачи!

Bellaella
01-20-2006, 03:28 AM
а если всерьез - попробуйте разобраться в проблеме. Выучите названия компаний, участвующих в сделке, посмотрите цифры, посмотрите что вообще происходит в российско-украинской политике, в российской внутреней политике и попробуйте привести пару более весомых аргументов в подержку своей (мне пока не очень ясной) точки зрения
удачи!

Ну я тоже жду...Расскажите , что происходит в украинской внутренней политике?:D

вторжение
01-20-2006, 03:31 AM
мы с вами очевидно живем в разных мирах.
в моем мире голосовать за кандидата навязанного авторитатрными соседями - себя неуважать. а протестовать против этого и поссориться с навязчивыми соседями - вобщем ничего страшного))
рассориться с Россией, кстати, совсем не сложно - Россия всегда сама рада постараться с медвежьей грацией предложить медвежью услугу (ассоциация с правящей псевдопартией)

начало переговоров - еще не повод подавать в суд :)
высший политический смысл в том, чтобы бороться за главенство закона и равного его правоприменения для всех субъектов права
...пес...какое голосование...Вы наверноиии, с Украины, хотя в адресе у Вас Москва :)...мне глубоко все-равно из каких побуждений Вы голосуете: чтобы выразить протест против России или чтобы Вам жилось лучше :)...по-поводу медвежей грации -согласна...продавать по 50 мог только медведь...лиса бы на такое не согласилаС...
...да и против Ю. я никогда не выступала...мне он нра...захотел быть президентом- и стал...не важно на чем сыграл...стал же, это главное...
...по вере-тоже самое...на крещение в проруби с головой окунулсА...а это не каждый может...да и из украинских политиков-первый понял, что амбиции экономику не кормят...
...да...и если начало переговоров-не повод, то и конец -не оправдание :)...

вторжение
01-20-2006, 03:35 AM
...да...пес...и высший политический смысл не в том, "чтобы бороться за главенство закона и равного его правоприменения для всех субъектов права" (ц), а в том, чтобы экономика была сильной...высший политический смысл только в сильной экономике...все остальное инструменты...

мартовский пес
01-20-2006, 03:40 AM
Послушайте сударь, что ж у вас так все плохо,а ? Вам дают ссылку на контракт с оговоренными объемами поставок, в ответ "общеизвестно что останется газа на 2 миллиарда зеленых денег". Откуда общеизвестно, кому общеизвестно. Мне ,например,не известно, я что не вхожу в это обще? Тогда кто туда входит, "все люди доброй воли"? Вы без ссуда и следствия обвиняете кого то в коррупции не приводя ни одного ясного аргумента, при этом априори утверждате что решение судa мы признаем необъективным. Вы астролог, ясновидящий, или пра правнук Ванды, вам откуда известно каким мы признаем это решение?
Значитса так, есть Росукрэнэрго, суть их бизнеса в том что они покупают у Нафотгаза (не у Газпрома, слышите) газ на туркменско-узбекской границе и тащат его до российско-укаинских рубежей, получая за услуги часть того же газа, который потом реализуют как и куда хотят. Как они договариваются с транзитерами( а один из них Газпром) и по каким с хемам оплачивают транзит, это их проблемы. Теперь, даже если Медведев и является одним из учредителей Росукрэнерго, максимум что вы можете ему предъявить, так это что он пробивает льготные таруфы для прокачки газа через российскую территорию и Газпром недополучает денег за транзит.
Мне только одно не понятно, как из этого следует что Украина должна покупать у России газ по 50 енотов за куб?
Можете мне это объяснить, с позиции здравого смысла конечно,как вы это любите.
Так же хотелось бы узнать в чем выражалось политическое давление Газпрома. Конкретно, в чем? Или просто одна темнокожая тетя так сказала?

Если вы внимательно почитаете договор, а потом еще и нелюбимую вашу аналитику (за что же ее так нелюбят все стороники российской вншней политики?) - то увидите все общеизвестные факты о которых я вам писал.
Про решение суда - это мой прогноз, сделаный на основе ваших безаппеляционых заявлений. Уверен, на любой довод, дискредитирующий упомянутую сделку и российску сторону вы придумаете не сущностный а как обычно эмоциональный аргумент типа "все равно они козлы - как они могли нам таким офигенным парням прямо в душу плюнуть"
Я Медведеву не собируюсь ничего "предъявлять". В чем могу его подозревать не без оснований - будучи госчиновникам класса "А" он занимается бизнесом, причем за счет компании в которой он является предсовдиром. Это и называется коррупцией. Даже если из офшоров деньги переводятся не на его личный счет а на счета из которых оплачиваются предвыбрные компании единороссов, это тоже коррупция, причем еще худшего свойства. Причем Нафтогаз это брат близнец Росукрэнерго и прочих серых посредников, которыми окружил себя Газпром.
Про 50 за кубометр и черную тетю, как вы ее называете (а если бы она была белым дядей? вы не расист случайно?). Договор надо исполнять. Если вы его заключили с другом а потом поссорились это не повод отказываться от договоренностей. Так что "черная тетя" права.

мартовский пес
01-20-2006, 03:47 AM
...да...пес...и высший политический смысл не в том, "чтобы бороться за главенство закона и равного его правоприменения для всех субъектов права" (ц), а в том, чтобы экономика была сильной...высший политический смысл только в сильной экономике...все остальное инструменты...

каокй оказывается молодец гитлер был да?
видимо использовал правильные иснтрументы. вам бы они понравились

высший смысл в том чтобы честь, достоинство и свобода каждого человека были защищены государством как от других граждан так и от самого государства
государство выступает гарантом исполнения обзественного договора между гражданами
а деньги это все таки вторично

мартовский пес
01-20-2006, 03:50 AM
...пес...какое голосование...Вы наверноиии, с Украины, хотя в адресе у Вас Москва :)...мне глубоко все-равно из каких побуждений Вы голосуете: чтобы выразить протест против России или чтобы Вам жилось лучше :)...по-поводу медвежей грации -согласна...продавать по 50 мог только медведь...лиса бы на такое не согласилаС...
...да и против Ю. я никогда не выступала...мне он нра...захотел быть президентом- и стал...не важно на чем сыграл...стал же, это главное...
...по вере-тоже самое...на крещение в проруби с головой окунулсА...а это не каждый может...да и из украинских политиков-первый понял, что амбиции экономику не кормят...
...да...и если начало переговоров-не повод, то и конец -не оправдание :)...

вы все таки с очень субъективнрй точки зрения пытаетесь оценить объективно происходящие процессы, масштаб которых видимо гораздо больше вашего - субъективного))) выберите другой метод оценки ;)

IRAQ_EZ
01-20-2006, 03:55 AM
Про 50 за кубометр и черную тетю, как вы ее называете (а если бы она была белым дядей? вы не расист случайно?). Договор надо исполнять. Если вы его заключили с другом а потом поссорились это не повод отказываться от договоренностей. Так что "черная тетя" права.

Послушайте, это уже натуральный демшизовский маразм. И я просто таки требую цитату где я называю Райс "черной тетей". Сейчас же!

вторжение
01-20-2006, 04:03 AM
каокй оказывается молодец гитлер был да?
видимо использовал правильные иснтрументы. вам бы они понравились

высший смысл в том чтобы честь, достоинство и свобода каждого человека были защищены государством как от других граждан так и от самого государства
государство выступает гарантом исполнения обзественного договора между гражданами
а деньги это все таки вторично
...Вы глубоко заблуждаетесь...Ваша ошибка в том, что разговор должен носить предметный характер...а Вы пытаетесь размазать понятия и их значимость на разные области...и Гитлер, и защита гражданина от самого государства..."так много слов и все пустое" (ц)...защита гражданина от государства, ровно как и Гитлер не имеют никакого отношения к экономическим связям между странами :)...деньги вторично?...ну кто бы мог подумать...наверноии, поэтому Украина контракт не подписывала...

Bellaella
01-20-2006, 04:04 AM
вы все таки с очень субъективнрй точки зрения пытаетесь оценить объективно происходящие процессы, масштаб которых видимо гораздо больше вашего - субъективного))) выберите другой метод оценки ;)

Я видимо сегодня так и не дождусь рассказов о том, как положительно стало жить в Украине с приходом Ю.:( А ужасно хочется послушать, прям сгораю от любопытства. :D Я от знакомых слышу только вой, как плохо и тяжело жить...Вот может вы расскажете наконец о том, как там хорошо???????:confused: :rolleyes:

Судя по количеству приезжающих украинских нелегалов, я могу только удивиться, как можно было вот до такой степени все разворовать и со всеми разругаться.:rolleyes: :D

IRAQ_EZ
01-20-2006, 04:04 AM
Если вы внимательно почитаете договор, а потом еще и нелюбимую вашу аналитику (за что же ее так нелюбят все стороники российской вншней политики?) - то увидите все общеизвестные факты о которых я вам писал.

Я не умею читать и плюс хочу чтобы эти "факты" увидели все, а не только я. Поэтому убедительно ,в сотый раз, прошу привести 2-3 из них. И мы их обсудим. Это будет хоть какой то конструктив. Я так понимаю, эти убийственные "факты" просто таки сотрут все аргхументы ваших аппонентов в порошок, так воспользуйтесь случаем, ёпрст

мартовский пес
01-20-2006, 04:12 AM
Послушайте, это уже натуральный демшизовский маразм. И я просто таки требую цитату где я называю Райс "черной тетей". Сейчас же!

О! Простите великодушно! Я ошибся, вы же назвали ее "темнокожей тетей". Конечно же это снимает 5% обвинения в расизме :)
я еще про сексизм забыл
называйте в следующий аз Кондолизу Райс госсекретарем :)

А я настаиваю на том, чтобы вы объяснили происхождение термина демшиза. И если это оскорбление - давайте разберемся на каком основании вы посчитали, что имеете право меня оскорблять

ps если у меня маразм - у вас склероз - перечитывайте собственные посты

мартовский пес
01-20-2006, 04:16 AM
Я не умею читать и плюс хочу чтобы эти "факты" увидели все, а не только я. Поэтому убедительно ,в сотый раз, прошу привести 2-3 из них. И мы их обсудим. Это будет хоть какой то конструктив. Я так понимаю, эти убийственные "факты" просто таки сотрут все аргхументы ваших аппонентов в порошок, так воспользуйтесь случаем, ёпрст

как сказал чехов, - "там все написано"
перечитайте теперь внимательно не только свои посты, но и мои
повторяться не собираюсь

вторжение
01-20-2006, 04:18 AM
А я настаиваю на том, чтобы вы объяснили происхождение термина демшиза. И если это оскорбление - давайте разберемся на каком основании вы посчитали, что имеете право меня оскорблять
...пес...чтобы защищать свое достоинство, достаточно обратиться в дуэли...я , извиняюсь, не понимаю, зачем вам разбирать чье-то право :)...
...а происхождений может быть сколько угодно...деморкатическое широчайшее завихрение...нра?...как узнать, оскорбление это...или комплимент?
...Вы от темы нас не уводите...давайте по существу экономических отношений...

IRAQ_EZ
01-20-2006, 04:25 AM
О! Простите великодушно! Я ошибся, вы же назвали ее "темнокожей тетей". Конечно же это снимает 5% обвинения в расизме :)
я еще про сексизм забыл
называйте в следующий аз Кондолизу Райс госсекретарем :)

ps если у меня маразм - у вас склероз - перечитывайте собственные посты

Нет мы с этим разберемся до конца. Значит "черной тетей" я никого не называл и вы просто наврали. Это вывод первый.Вы видели фото этой Кондолизы? Ну или по телевизору скажем? Вы реально хотите поспорить о том что она является темнокожей? Ну давайте поспорим:)

мартовский пес
01-20-2006, 04:29 AM
...пес...чтобы защищать свое достоинство, достаточно обратиться в дуэли...я , извиняюсь, не понимаю, зачем вам разбирать чье-то право :)...
...а происхождений может быть сколько угодно...деморкатическое широчайшее завихрение...нра?...как узнать, оскорбление это...или комплимент?
...Вы от темы нас не уводите...давайте по существу экономических отношений...

про дуэль пока ничего не знаю, надеюсь вы мне объясните, возможно я воспользуюсь возможностью
это будет зависеть от трактовки "комлимента" его автором
по существу я уже все написал

вторжение
01-20-2006, 04:38 AM
...пес...у России сегодня есть контракты, стоимостью свыше 400...пес...Вы считаете цену в 230:
-лояльной по отношению к экономике др. страны (230 меньше 400),
-откровенно низкой (230 сильно ниже 400),
-откровенно высокой (славянам же надо помогать)...
...вот, где, эта цена в 230 , по-Вашему находится...

мартовский пес
01-20-2006, 04:38 AM
Нет мы с этим разберемся до конца. Значит "черной тетей" я никого не называл и вы просто наврали. Это вывод первый.Вы видели фото этой Кондолизы? Ну или по телевизору скажем? Вы реально хотите поспорить о том что она является темнокожей? Ну давайте поспорим:)

Ну разборки так разборки.

Я неточно процитировал не "черная тетя" а "темнокожая тетя". Смысловой разницы не вижу. и то, и то - расизм и сексизм в данном контексте.
Теперь о вас:
1. Вы обвинили меня во лжи
2. Назвали каким-то там маразматиком
за это не дуэль полагается а просто пинок под зад, но раз у вас такие правила - я вас вызываю...
Надеюсь, мне объяснят как технически это сделать и выдадут виртуальные дуэльные пистолеты

мартовский пес
01-20-2006, 04:40 AM
...пес...у России сегодня есть контракты, стоимостью свыше 400...пес...Вы считаете цену в 230:
-лояльной по отношению к экономике др. страны (230 меньше 400),
-откровенно низкой (230 сильно ниже 400),
-откровенно высокой (славянам же надо помогать)...
...вот, где, эта цена в 230 , по-Вашему находится...

дело не в ценообразовании, а в принципах
договорился с другом - не отказывайся от договора в тот момент когда с им поссорился
если говорить абстрактно - я, конечно, за рыночные отношения, в том числе кстати и с Белоруссией:)
подробно обо всем уже написал - мне кажется сейчас заходим уже на третий круг

вторжение
01-20-2006, 04:51 AM
дело не в ценообразовании, а в принципах
договорился с другом - не отказывайся от договора в тот момент когда с им поссорился
если говорить абстрактно - я, конечно, за рыночные отношения, в том числе кстати и с Белоруссией:)
подробно обо всем уже написал - мне кажется сейчас заходим уже на третий круг
...ничего подобного...от договора отказа не было...хотя я здесь более радикальна...я бы не стала делать поставки, если у меня нет солидных гарантий на платежи...то что Ю. -выступал и уверил, это, конечно, хорошо, но не более того...я бы поставляла сырье в пределах аванса...я за жесткую экономику...чтобы потом ни у кого не было повода упрекать Россию в медвежьей услуге :)...приручили к 50...бизабразие...отучаЦа никто не хочет...
...и потом...что Вы все про об-ва России перед Украиной...а у Украины никаких обязательств не было?...перед Вами, например...у Вас к своим-вопросов нет?...Вам -то нра...как формируется экономический и политический климат внутри страны?...

IRAQ_EZ
01-20-2006, 04:59 AM
Ну разборки так разборки.

Я неточно процитировал не "черная тетя" а "темнокожая тетя". Смысловой разницы не вижу. и то, и то - расизм и сексизм в данном контексте.
Теперь о вас:
1. Вы обвинили меня во лжи
2. Назвали каким-то там маразматиком
за это не дуэль полагается а просто пинок под зад, но раз у вас такие правила - я вас вызываю...
Надеюсь, мне объяснят как технически это сделать и выдадут виртуальные дуэльные пистолеты

То есть, вы утверждаете что Райс не является темнокожей американкой? Я правильно понял? И готовы это доказать.

вторжение
01-20-2006, 05:00 AM
дело не в ценообразовании
...:)...да...и мне не понравилось, что у Вас нет мнения по-поводу 230...Вы ушли от простого ответа...вот, почему? (...присматриваецО...)...

мартовский пес
01-20-2006, 05:02 AM
То есть, вы утверждаете что Райс не является темнокожей? Я правильно понял? И готовы это доказать.

я утверждаю, что вы непорядочный человек и вызываю вас на дуэль.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=19150

мартовский пес
01-20-2006, 05:04 AM
...:)...да...и мне не понравилось, что у Вас нет мнения по-поводу 230...Вы ушли от простого ответа...вот, почему? (...присматриваецО...)...

у меня как раз к своим вопросы и есть - я родился, учился, женился живу и работаю в России :)

Ответ мною дан. Это вы не желаете понять, что вопрос не так прост, как вы его хотите представить (или вам его так представили?).

вторжение
01-20-2006, 05:13 AM
у меня как раз к своим вопросы и есть - я родился, учился, женился живу и работаю в России :)

Ответ мною дан. Это вам не хочется понять, что вопрос не так прост, как вы его хочется представить (или вам его так представили?).
...где?...не видела...назови номер поста, где ты говоришь про 230...не словоблудие, а конкретно:...230-плохо...230-хорошо...и если сам из России, то почему тебя волнут из каких побуждений голосуют наши соседи?...пусть поступают как хотят...пусть реализуют свое право на самоопределение...тебя это как волнует?...вот чехи...венгры...нам тожИ не чужииии...нам дажИ немцы не чужииии...немцы дажИ наши соотечественники...как там уровень жизни в Германии...опять упал на пару процентов...об них волнения тебя не одолевают?...

мартовский пес
01-20-2006, 05:18 AM
...где?...не видела...назови номер поста, где ты говоришь про 230...не словоблудие, а конкретно:...230-плохо...230-хорошо...и если сам из России, то почему тебя волнут из каких побуждений голосуют наши соседи?...пусть поступают как хотят...пусть реализуют свое право на самоопределение...тебя это как волнует?...вот чехи...венгры...нам тожИ не чужииии...нам дажИ немцы не чужииии...немцы дажИ наши соотечественники...как там уровень жизни в Германии...опять упал на пару процентов...об них волнения тебя не одолевают?...

230-плохо или хорошо это и есть словоблудие. проблема несколько сложнее и обширнее, чем вы ее изображаете

меня влнуют наши действия в отношении самоопределяющихся соседей. не хочу повторения 68 года. методы изменились (вынужденно), а менталитет чиновников - абсолютно нет

IRAQ_EZ
01-20-2006, 05:21 AM
Позвольте сударь, моя порядочность зависит от ответа на вопрос: является ли Кондолиза Райс темнокожей. Я ее таковой назвал, вы сказали что это не так, но доказать обратное, как я полагаю, не можете. Ответьте в конце концов хоть раз на заданный вам вопрос ! А то после вашего последнего пассажа мне остается только поинтересоваться есть ли на форуме медработники в области психиатрии.

мартовский пес
01-20-2006, 05:27 AM
Позвольте сударь, моя порядочность зависит от ответа на вопрос: является ли Кондолиза Райс темнокожей. Я ее таковой назвал, вы сказали что это не так, но доказать обратное, как я полагаю, не можете. Ответьте в конце концов хоть раз на заданный вам вопрос ! А то после вашего последнего пассажа мне остается только поинтересоваться есть ли на форуме медработники в области психиатрии.

вы занимаетесь софистикой
я не спорю с вами о цвете кожи г-жи Кондолизы Райс
я утверждаю
1. Упомянув цвет кожи и пол оной персоны в неуважительном тоне вы встали на позицию расиста и сексиста
2. обвинив меня во лжи и распространяя всякие гнусные инсинуации вы расстались с остатками порядочности и общение с вами человек в отличие от вас порядочный может продолжить только у барьера
3. кажется вы еще и трус, раз не отвечаете на вызов!

Bellaella
01-20-2006, 05:34 AM
я утверждаю, что вы непорядочный человек и вызываю вас на дуэль.

хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=19150

И как мне вас назвать, раз вы не хотите на мои вопросы отвечать?:evillaugh :D Не горячитесь, остудитесь.:mpdush: Стоит ли такая мура дуэли?:kos:

вторжение
01-20-2006, 05:35 AM
230-плохо или хорошо это и есть словоблудие. проблема несколько сложнее и обширнее, чем вы ее изображаете

меня влнуют наши действия в отношении самоопределяющихся соседей. не хочу повторения 68 года. методы изменились (вынужденно), а менталитет чиновников - абсолютно нет
...ничего подобного..."проблема несколько сложнее и обширнее, чем вы ее изображаете"-это и есть словоблудие...под"сложнее и обширнее" можно засунуть любую ложь...любую...и наклюкать под нее и картинки, и аналитику, что 50 больше чем 230...и наааааамного выгоднее :)...на то аналитика и существует, что бы уметь обосновывать невероятное...
...какой 68 год...какие чиновники...что вы внутреннюю кадровую политику перемешиваете с внешней экономической?...
..."не хочу 68 год"...а как насчет Мазепы?...а как насчет Богдана Хмельницкого?...тебе нравились попытки доказать, что он никак не может быть русским?...твой менталитет к таким новостям как относится?...
...и, пожалуйста, не надо общих фраз...а то теряется интерес к разговору...

вторжение
01-20-2006, 05:48 AM
вы занимаетесь софистикой
я не спорю с вами о цвете кожи г-жи Кондолизы Райс
я утверждаю
1. Упомянув цвет кожи и пол оной персоны в неуважительном тоне вы встали на позицию расиста и сексиста
...ну...послушайте...в мире полно темнокожих моделей женского рода...и когда дизайнеры позволяют себе плохо о них отзываться, никто их не называет расистами и сексистами...к тому же расизм и сексизм-личное дело каждого...а софистика вообще от форума отстала...здешние специалисты по ней давно опережают сам предмет :)...

мартовский пес
01-20-2006, 05:50 AM
И как мне вас назвать, раз вы не хотите на мои вопросы отвечать?:evillaugh :D Не горячитесь, остудитесь.:mpdush: Стоит ли такая мура дуэли?:kos:

Простите, пропустил, наверное.
Напомните, о чем спрашивали, с удовольствием попробую ответить

Не стоит, конечно, слово не воробей
да и оскорбления я сносить не привык

Bellaella
01-20-2006, 06:01 AM
Простите, пропустил, наверное.
Напомните, о чем спрашивали, с удовольствием попробую ответить

Не стоит, конечно, слово не воробей
да и оскорбления я сносить не привык

Я вас спрашивала, в чем конкретно заключаются улучшения в Украине после выборов Ю.?:D

мартовский пес
01-20-2006, 06:09 AM
...ничего подобного..."проблема несколько сложнее и обширнее, чем вы ее изображаете"-это и есть словоблудие...под"сложнее и обширнее" можно засунуть любую ложь...любую...и наклюкать под нее и картинки, и аналитику, что 50 больше чем 230...и наааааамного выгоднее :)...на то аналитика и существует, что бы уметь обосновывать невероятное...
...какой 68 год...какие чиновники...что вы внутреннюю кадровую политику перемешиваете с внешней экономической?...
..."не хочу 68 год"...а как насчет Мазепы?...а как насчет Богдана Хмельницкого?...тебе нравились попытки доказать, что он никак не может быть русским?...твой менталитет к таким новостям как относится?...
...и, пожалуйста, не надо общих фраз...а то теряется интерес к разговору...

теряется интерес к разговору когда сложные вопросы пытаются свести к простым ответам
про 230 и 90 я уже делал пост с указанием на наши доходы от продажи Росукрэнерго газа по 230 и недополученной выгоды от деятельности Росукрэнерго, которая возможно перекроет выручку газпрома. Это не 2х2, но не намного сложнее

внешняя политика завязана с внутренней и все вместе на имперское сознание чинуш и отдельных граждан
68 год это не внутрненняя кадровая - а танки в Чехословакии. мне не нравится как мы разбираемся с соседями
конечно лучше отключить газ, чем ввести танки, но лучше стаьть цивилизованным государством и решать экономические проблемы отдельно от политических
вы же понимаете, если бы у власти был янукович газ так бы и поставялся по 50

мартовский пес
01-20-2006, 06:33 AM
Я вас спрашивала, в чем конкретно заключаются улучшения в Украине после выборов Ю.?:D

Есть разные данные - одни говорят о росте экономике, другие о падении - с экономикой всегда сложно))
Мне проще о политике говорить
1. на украине есть публичная политика (которая у нас отсутствует) - в смысле есть противоборство элит. а гражданам всегда проще контролировать конкурирующие элиты, чем одну авторитарную
2. появилась перспектива вступления в ЕС, что в будущем гарантирует и защиту определенных прав и свобод и возможно, для большинства, приемлемый уровень благосостояния

вторжение
01-20-2006, 06:35 AM
которая возможно перекроет выручку газпрома.
...а возможно и нет :)...эту мысль вы почему-то не допускаете...

мне не нравится как мы разбираемся с соседями
...а вот как соседи разбираются с нами -так и не ответил...тебе важнее, что о тебе подумают?...нежели чем, уважают-ли?...или тебе очень надо, что крепко любили?...

но лучше стаьть цивилизованным государством и решать экономические проблемы отдельно от политических
...слушайте...политика...я уже это где-то писала...политика-это средство продвижения экономики страны...это главное определение...запишите...выучите...расскажите друзьям...ни одной стране мира не нужна голая и девственно чистая политика...а результатом успешной политики является успех в экономике...я просто поражаюсь...это же элементарные...просто элементарные знания экономической теории...ну ладно, мы девочки...но вы-мальчики...мальчики-то должны это знать...нафиххх...вдохновенье пропало...

вторжение
01-20-2006, 06:45 AM
Есть разные
...млииин..."с экономикой всегда сложно"...когда с политикой сложно, тогда и с экономикой-так же...
...1.что это за контроль граждан за элитой...как это?...
...2.вот почему-то...почему-то...всегда говорят про уровень благосостояния...и никогда-про уровень жизни...вот почему...

Bellaella
01-20-2006, 08:18 AM
Есть разные данные - одни говорят о росте экономике, другие о падении - с экономикой всегда сложно))
Мне проще о политике говорить
1. на украине есть публичная политика (которая у нас отсутствует) - в смысле есть противоборство элит. а гражданам всегда проще контролировать конкурирующие элиты, чем одну авторитарную
2. появилась перспектива вступления в ЕС, что в будущем гарантирует и защиту определенных прав и свобод и возможно, для большинства, приемлемый уровень благосостояния
Можно я вам по каждому пункту:
1.Данные о том, что в Украине есть противоборство политических сил, не верны. Как закрывали рот несогласным, так и закрывают, как депутатом в Верховную Раду можно было стать за 600 кусков - так и до сих пор, как были Суркис, Ахметов и др. граждане у руля, так и рулят до сих пор, причем очень активно. Ну попал Ахметова на Криворожсталь, ну и что?На 50 лимонов меньше или больше, какая разница. Он все равно миллиардер.

2. Перспективы вступления в ЕС....ну очень туманны. Их здесь никто ни ждет, я вас уверяю. У нас Турцию здесь никто не хочет, а Украину...Некоторые наши политики, депутаты ЕС, говорят, что не меньше 20 лет.
Пока я вижу как эти граждане лезут сюда изо всех дыр...Их за дверь выгоняешь, а они в форточку лезут.:30:

мартовский пес
01-20-2006, 02:37 PM
...а возможно и нет :)...эту мысль вы почему-то не допускаете...

...а вот как соседи разбираются с нами -так и не ответил...тебе важнее, что о тебе подумают?...нежели чем, уважают-ли?...или тебе очень надо, что крепко любили?...

...слушайте...политика...я уже это где-то писала...политика-это средство продвижения экономики страны...это главное определение...запишите...выучите...расскажите друзьям...ни одной стране мира не нужна голая и девственно чистая политика...а результатом успешной политики является успех в экономике...я просто поражаюсь...это же элементарные...просто элементарные знания экономической теории...ну ладно, мы девочки...но вы-мальчики...мальчики-то должны это знать...нафиххх...вдохновенье пропало...

нет уж выучите вы!
экономика страны безотносительно политики никому ненужная вещь. видимо пример с гитлером вы пропустили...
если права граждан не гарантированы а свободы не защищены - процветающая экономика становится добычей коррупционеров, ВПК, кого угодно, только не собственно жителей страны.
это вам девочки так - для общего развития.
уж больно последнее время девочки замотивированы на деньги - ужас не о чем больше поговорить

мартовский пес
01-20-2006, 02:45 PM
Можно я вам по каждому пункту:
1.Данные о том, что в Украине есть противоборство политических сил, не верны. Как закрывали рот несогласным, так и закрывают, как депутатом в Верховную Раду можно было стать за 600 кусков - так и до сих пор, как были Суркис, Ахметов и др. граждане у руля, так и рулят до сих пор, причем очень активно. Ну попал Ахметова на Криворожсталь, ну и что?На 50 лимонов меньше или больше, какая разница. Он все равно миллиардер.

2. Перспективы вступления в ЕС....ну очень туманны. Их здесь никто ни ждет, я вас уверяю. У нас Турцию здесь никто не хочет, а Украину...Некоторые наши политики, депутаты ЕС, говорят, что не меньше 20 лет.
Пока я вижу как эти граждане лезут сюда изо всех дыр...Их за дверь выгоняешь, а они в форточку лезут.:30:

1. Вот именно. Он миллиардер. Ни Ахметова ни Януковича не посадили Тимошенко фрондирует. Вот и противоборство элит. А у нас можно стать депутатом за лимон и выше, но только политически лояльным - тем кто в ручной оппозиции или тем, кто колеблется с генеральной линией партии. Ходорковский не просто попал на ЮКОС и т.д. По сравнению с Россией, в Украине есть политика
2. 20 лет не слабый срок, но до Ю. не было и таких туманных перспектив.

Я не сторонник Ющенко или кого бы то ни было еще. Я ни на чьей стороне. Я слежу за действиями своей власти и они меня раздражают в большей степени, чем действия какой либо другой неправедной и нечистой на руку власти, потому что это моя власть, а я желаю лучшей власти для своей страны.

IRAQ_EZ
01-20-2006, 03:58 PM
1. на украине есть публичная политика

Рада, обладающая властью, увольняет правительство, обладающее властью. Президент, не обладающий властью, приказывает правительству не увольняться и подает на раду в неизбранный конституционный суд. Потом жалуется на злочинну раду западным сми(мама, он меня бьет!). И за всем этим наблюдают 2 генеральных прокурора.

Боже, спаси нас от такой "публичной политики" !

Mikhail-u
01-20-2006, 04:01 PM
Я МИша нихрена не понял полета твоего подсознания. Ты выйди из сумрака то... Ну коль упомянут Ирак, то "чиста конкретно", Миша, меня, то что происходит в Ираке, устраивает на все 100%. А уж если вы еще и на Иран подвяжетесь, порву мля три баяна...

Вот уж рвач ты, Език. Так все ручки свои и тянеш´к гармошке. Потому и не понимаеш´. "Великое" никогда на схеме подгаживания не основывается. Тепер´понятнее?

Mikhail-u
01-20-2006, 04:15 PM
я желаю лучшей власти для своей страны.
´
В смысле, той, которая по прежнему будет играт´с привилегированными ценами?

мартовский пес
01-21-2006, 03:04 AM
?
В смысле, той, которая по прежнему будет играт?с привилегированными ценами?

Наоборот - никаких привелигированных цен. Ни для кого (естественно с того момента как заканчиваются соответствующие контракты).
Тогда не будет поводов попытаться кому-то перекрыть кислород или другой какой газ.
Но цены это вторично.
Первично - отношение власти к собственным гражданам.
И почти также важно - отношение к этой власти граждан других стран.
Игра в империю не способствует

Mikhail-u
01-21-2006, 07:33 AM
Наоборот - никаких привелигированных цен. Ни для кого (естественно с того момента как заканчиваются соответствующие контракты).
Тогда не будет поводов попытаться кому-то перекрыть кислород или другой какой газ.

Но это именно то, о чем я говорю. Существовавшая практика заниженных цен - плата за послушание. Поэтому естественно, что как тол´ко послушание заканчивается - появляется логичный соблазн скорректироват´цены. И не надо забыват´, что послушание - неотéмлемая (даже если и неписаная) част´"дружественных" контрактов. Поэтому, нарушение одной стороной своих обязател´ств - повод для пересмотра.

мартовский пес
01-21-2006, 03:26 PM
Но это именно то, о чем я говорю. Существовавшая практика заниженных цен - плата за послушание. Поэтому естественно, что как тол?ко послушание заканчивается - появляется логичный соблазн скорректироват?цены. И не надо забыват?, что послушание - неот?млемая (даже если и неписаная) част?"дружественных" контрактов. Поэтому, нарушение одной стороной своих обязател?ств - повод для пересмотра.

пора уже прекратить порочную практику, не так ли?

Mikhail-u
01-21-2006, 03:48 PM
пора уже прекратить порочную практику, не так ли?

Так: с Белорусии тоже 230, тол´ко не зимой, конечно, в более теплое время.

мартовский пес
01-22-2006, 03:37 AM
Так: с Белорусии тоже 230, тол?ко не зимой, конечно, в более теплое время.

конечно!
украинцы возмутились ровно потому, что послушание не формализуемый элемент в рамках экономических отношений
на месте украинцев я гордо отказался бы от подачек и замерз нафиг (но это в теории - начнет примерзать ж - сразу станешь формалистом ;)

Mikhail-u
01-22-2006, 10:15 PM
конечно!
украинцы возмутились ровно потому, что послушание не формализуемый элемент в рамках экономических отношений
на месте украинцев я гордо отказался бы от подачек и замерз нафиг (но это в теории - начнет примерзать ж - сразу станешь формалистом ;)

В данном случае "формалистом" - это когда "а вы нам обещали". Вы наверное имеете в виду "соглашателем".

мартовский пес
01-23-2006, 02:24 AM
если кого-то мои посты, рассказывающие о субъекте газовой сделки под названием Росукрэнерго не убедили - почитайте статью во Франкфуртер Руншдау:

http://www.inopressa.ru/print/fraktuell/2006/01/20/15:22:25/gas

ЗАГАДОЧНЫЙ ТРЕТИЙ В ГАЗОВОЙ СДЕЛКЕ МЕЖДУ МОСКВОЙ И КИЕВОМ

Карл Гробе

Посредник – компания "Росукрэнерго" – зарабатывает деньги на газовой сделке между Киевом и Москвой. Она зарегистрирована в швейцарском кантоне Цуг, считающемся налоговым раем. Кто за ней стоит и получает деньги, не совсем понятно
"Шалом газават!" называлась одна статья в киевской политической еженедельной газете "Зеркало Недели". Так автор соединил израильское приветствие с русским словом, обозначающим (мусульманскую) "священную войну", намекая при этом также на газовый конфликт с Россией. Главным действующим лицом в нем с января является компания "Росукрэнерго".

Кто стоит за ней? Это хотят узнать как депутаты российской Государственной думы, так и их коллеги из киевской Верховной рады. В январском договоре, подписанием которого завершился газовый конфликт, похоже, больше чертовых копыт, чем в квадриге Бранденбургских ворот.

Компания "Росукрэнерго" с 22 июля 2004 года зарегистрирована в кантоне Цуг, имеет капитал в размере 100 000 швейцарских франков и находится по адресу Банхофштрассе, 7, Цуг 6300. Цель компании – "торговля сырьем в энергетическом секторе, главным образом газом". Правом подписи обладают: самостоятельной – Ларс Хауссманн из Херрлиберга (Швейцария) и совместной – Константин Чуйченко и Олег Пальчиков, оба из Москвы.

Половина капитала принадлежит российскому монополисту "Газпрому" (он только что приобрел долю, принадлежавшую "Газпромбанку"), а другая половина – группе Zentragas, за которой стоят холдинги Ukrinvest и Sangas, оба зарегистрированы в Вене. Номинальным держателем акций, представляющим их интересы, является Raiffeisen Investment.

Raiffeisen не может и не хочет разглашать никакие детали. Так возникло подозрение, что в этом деле замешан "хитрый крестный отец" Семен Могилевич, которого разыскивает ФБР, – так уже было в случае с предшественником "Росукрэнерго" компанией Eural. Три года назад журнал Jane's Intelligence Digest высказывал подозрения, что "Газпром" использует Eural для отмывания денег. А начальник киевских спецслужб Александр Турчинов считал, что "хитрый крестный отец тянет за веревочки, на которых танцуют марионетки из Zentragas (вместе с половиной "Росукрэнерго"), об этом сообщал венский журнал Profil. В конце сентября Турчинова сняли с должности. Будет ли расследование продолжено, неизвестно.

Компания "Росукрэнерго", подписав 4 января договор, обеспечила себе монополию на все поставки газа на Украину, который достигает российско-украинской границы, как из России, так и из Центральной Азии. "Росукрэнерго" является посредником; промышленных и частных потребителей будет снабжать киевская фирма "Нафтогаз", которая как раз с этой целью создала совместное предприятие с "Росукрэнерго". Без "Росукрэнерго" газа не будет.

Договор подписали: Алексей Миллер, глава "Газпрома"; Алексей Ивченко от "Нафтогаза"; Константин Чуйченко и Олег Пальчиков от "Росукрэнерго". Чуйченко, который известен в Петербурге как бывший агент КГБ, входит в правление "Газпрома" и дружит с Дмитрием Медведевым, заместителем главы "Газпрома" и доверенным лицом Путина. Пальчиков несколько лет назад уже работал в компании-предшественнице "Росукрэнерго" Eural; его жена, поговаривают в Петербурге, была сотрудницей "Газпрома".

Получается, что "Газпром" в некотором роде заключил договор с самим собой? В любом случае, сидящего в кантоне Цуг Ларса Хауссманна, имеющего право подписи, сына владельца цюрихской финансовой компании Haussmann und Partner, не было.

Но о чем же договорились эти четыре человека? Критический еженедельник "Зеркало недели" обобщает все следующим образом: формально "Газпром" вышел из игры; только "Росукрэнерго" поставляет газ. "Нафтогаз" не имеет права продавать газ "Росукрэнерго" за границу. Так радостно встреченная киевскими политиками цена в 95 долларов за тысячу кубометров газа действительна только в первом полугодии 2006 года. О том, каким образом будет определяться дальнейшая цена, в договоре ничего не сказано; тут условия будет диктовать лидирующий на рынке "Газпром", который единственный может поставлять газ из России и Центральной Азии. Все действовавшие до этого украинско-туркменские договоры теряют силу и продлены не будут.

"Росукрэнерго", правда, потеряет до середины 2006 года на сделке с Украиной полмиллиарда долларов, однако заработает как минимум в пять раз больше на перепродаже газа Западу. Половина прибыли потечет в "Газпром", другая половина – к другим неназванным акционерам "Росукрэнерго", которые, как предсказывает "Коммерсант", увеличат свою долю на рынке в Западной Европе и странах СНГ с "4 до 11-12%". Это договор между компаниями, а не между государствами. С юридической точки зрения правительство в Киеве ничего не может сделать с повышением цен: там, где нет судьи, у истца нет никаких прав.

Киев проиграл в первом раунде "газавата" из-за собственного непрофессионализма, считает "Украинская правда". А один дипломат добавил: "Это был Перл-Харбор украинской политики". Остается только гадать, кто приложил к этому руку.

vaselisa pre
01-23-2006, 03:14 AM
Мартовский, ну и где тут криминал?
Или Вы уже как акын, что видите то и поете. Настолько Вас достал Газпром.

Даже из этой странной статьи статьи, гораздо больше вопросов по украинской стороне. Наш то Газпром со всеми его дочерними структурами пролное право имеет на самые различные коммерческие схемы. Чем эффективнее, тем лучше.
Вы устав его почитайте, чтоб опять в лужу не садиться

IRAQ_EZ
01-23-2006, 03:49 AM
Так радостно встреченная киевскими политиками цена в 95 долларов за тысячу кубометров газа действительна только в первом полугодии 2006 года. О том, каким образом будет определяться дальнейшая цена, в договоре ничего не сказано; тут условия будет диктовать лидирующий на рынке "Газпром", который единственный может поставлять газ из России и Центральной Азии. Все действовавшие до этого украинско-туркменские договоры теряют силу и продлены не будут.

Гы:)

Это договор между компаниями, а не между государствами. С юридической точки зрения правительство в Киеве ничего не может сделать с повышением цен…

Гы:)

Киев проиграл в первом раунде "газавата" из-за собственного непрофессионализма, считает "Украинская правда". А один дипломат добавил: "Это был Перл-Харбор украинской политики". Остается только гадать, кто приложил к этому руку.

Еще раз гы:) Кто приложил, кто приложил...Есть такой человек и вы его знаете:)

мартовский пес
01-23-2006, 04:38 AM
Мартовский, ну и где тут криминал?
Или Вы уже как акын, что видите то и поете. Настолько Вас достал Газпром.

Даже из этой странной статьи статьи, гораздо больше вопросов по украинской стороне. Наш то Газпром со всеми его дочерними структурами пролное право имеет на самые различные коммерческие схемы. Чем эффективнее, тем лучше.
Вы устав его почитайте, чтоб опять в лужу не садиться

Вы читать и считать умеете?

"Raiffeisen не может и не хочет разглашать никакие детали. Так возникло подозрение, что в этом деле замешан "хитрый крестный отец" Семен Могилевич, которого разыскивает ФБР, – так уже было в случае с предшественником "Росукрэнерго" компанией Eural. Три года назад журнал Jane's Intelligence Digest высказывал подозрения, что "Газпром" использует Eural для отмывания денег. А начальник киевских спецслужб Александр Турчинов считал, что "хитрый крестный отец тянет за веревочки, на которых танцуют марионетки из Zentragas (вместе с половиной "Росукрэнерго"), об этом сообщал венский журнал Profil. В конце сентября Турчинова сняли с должности. Будет ли расследование продолжено, неизвестно".

" "Росукрэнерго", правда, потеряет до середины 2006 года на сделке с Украиной полмиллиарда долларов, однако заработает как минимум в пять раз больше на перепродаже газа Западу. Половина прибыли потечет в "Газпром", другая половина – к другим неназванным акционерам "Росукрэнерго"..."

"Договор подписали: Алексей Миллер, глава "Газпрома"; Алексей Ивченко от "Нафтогаза"; Константин Чуйченко и Олег Пальчиков от "Росукрэнерго". Чуйченко, который известен в Петербурге как бывший агент КГБ, входит в правление "Газпрома" и дружит с Дмитрием Медведевым, заместителем главы "Газпрома" и доверенным лицом Путина. Пальчиков несколько лет назад уже работал в компании-предшественнице "Росукрэнерго" Eural; его жена, поговаривают в Петербурге, была сотрудницей "Газпрома".
Получается, что "Газпром" в некотором роде заключил договор с самим собой? В любом случае, сидящего в кантоне Цуг Ларса Хауссманна, имеющего право подписи, сына владельца цюрихской финансовой компании Haussmann und Partner, не было".

"Компания "Росукрэнерго" с 22 июля 2004 года зарегистрирована в кантоне Цуг, имеет капитал в размере 100 000 швейцарских франков"

оффшорная компания с таким уставным капиталом - не повод для подозрений
это же жена цезаря!
:grum:

vaselisa pre
01-23-2006, 06:14 AM
" возникло подозрение", "высказывал подозрения"," начальник киевских спецслужб Александр Турчинов считал, что "хитрый крестный отец тянет за веревочки," " бывший агент КГБ",
:grum:

У Вас настолько нечего сказать что Вы вытягиваете затасканые протухнувшей свежести аргументы?
Кстати, мартовский, я не читаю, я по другой части. Этого только Вы здесь не знаете (если конечно не чей-то двойник для укрепления ослабевающих позиций).
Впрочем, это несколько другая тема, - медийные сказки для таких как Вы.
Кстати, Вы же были, по ваши утверждениям, на собрании Газпромовского
пиара. Значит должны бы знать цену подобным публикациям. И видеть разницу между статьями в газете и исковыми заявлениями в суде. Или Вы на этом собрании по части ресторации присутсвовали?

мартовский пес
01-23-2006, 08:53 AM
У Вас настолько нечего сказать что Вы вытягиваете затасканые протухнувшей свежести аргументы?
Кстати, мартовский, я не читаю, я по другой части. Этого только Вы здесь не знаете (если конечно не чей-то двойник для укрепления ослабевающих позиций).
Впрочем, это несколько другая тема, - медийные сказки для таких как Вы.
Кстати, Вы же были, по ваши утверждениям, на собрании Газпромовского
пиара. Значит должны бы знать цену подобным публикациям. И видеть разницу между статьями в газете и исковыми заявлениями в суде. Или Вы на этом собрании по части ресторации присутсвовали?

нет, не двойник я, я другой...
:D

на собрании был непосредственно в помещении газпрома
кушать не давали, если вы об этом
но и аппетиат не было после этой нудятины :)

про медийные сказки знаю достаточно, чтобы в меру доверять отдельным публикациям и авторам

а по какой вы части, если не секрет?

vaselisa pre
01-23-2006, 05:00 PM
нет, не двойник я, я другой...
:D

на собрании был непосредственно в помещении газпрома
кушать не давали, если вы об этом
но и аппетиат не было после этой нудятины :)

про медийные сказки знаю достаточно, чтобы в меру доверять отдельным публикациям и авторам

а по какой вы части, если не секрет?

Не могу я концентрировать внимание на своей персоне. Скромность, Вы знаете ли , ,,,,,
А как Вы отличаете "утки" от прочих публикаций. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Вот, например, то что Украина продолжает, оказывается, подворовывать газ, предназначенный для Европы, о чем информационные каналы России сообщили сегодня, это правда или опять политическое давление?

На качелях...
01-24-2006, 12:17 AM
Кто старое помянет - тому газ вон.

мартовский пес
01-24-2006, 02:25 AM
Не могу я концентрировать внимание на своей персоне. Скромность, Вы знаете ли , ,,,,,
А как Вы отличаете "утки" от прочих публикаций. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Вот, например, то что Украина продолжает, оказывается, подворовывать газ, предназначенный для Европы, о чем информационные каналы России сообщили сегодня, это правда или опять политическое давление?

метод прост до крайности - получение информации минимум из трех источников, не зависимых друг от друга
понятно, что Первый, Россия и НТВ сейчас могут только за один источник
как только появится комментарий другой стороны - можно будет судить о событии
:34:

vaselisa pre
01-24-2006, 03:06 AM
метод прост до крайности - получение информации минимум из трех источников, не зависимых друг от друга
понятно, что Первый, Россия и НТВ сейчас могут только за один источник
как только появится комментарий другой стороны - можно будет судить о событии
:34:

А если эти самые независимые источники эти самые проблемы не... волнуют?

vaselisa pre
01-24-2006, 03:07 AM
Кто старое помянет - тому газ вон.

Ой Качелин
А я уж начала волноваться....

С чьего глаза начнем?

мартовский пес
01-24-2006, 06:24 AM
А если эти самые независимые источники эти самые проблемы не... волнуют?

у каждого метода есть свои недостатки
но обычно события достаточно значимые получают отклик в большом количестве источников (достаточных для анализа)
собственно это не мое изобретение, это так сказать медийная азбука :D

vaselisa pre
01-24-2006, 11:10 AM
собственно это не мое изобретение, это так сказать медийная азбука :D

какой Вы скромный, однако, Мартовский
:68:

мартовский пес
01-24-2006, 11:14 AM
какой Вы скромный, однако, Мартовский
:68:

люблю сладкое, спасибо

Stud
01-26-2006, 11:48 AM
Ужас! Я вот только с Украины - и я такая антиросийская!
(Дайте мне свежего мяса москаля на ночь! - не усну!)
Странно вы рассуждаете, я должна ставить знак равенства? Я Украинка =Я русская?! - и какого хрена я буду это делать?

И частенько вы в Украине бываете, откуда вам знать какой там "дух"? уж не из телевизора ли?
А новости что в США что в России и вправду одинаковые, это вы правильно подметили - только чем же им отличаться - если они "мэйд ин раша"? - Слыхали, есть в последжнеее время такое слово - ЦЕНЗУРА.

Мы украинцы так обнаглели в последнее время... ну прям. блин...даже не знаю....ну так уж обнаглели...да мы независимы от России, и от ее полит. технологов и черного пиара...какая непростительная наглость с нашей стороны - быть независимыми, соблюдать договора и откровенно херить все притензии России...:D
Знай наших!:evillaugh

Вспомните как Латвия и Литва "отделялись" от России - им тогда тоже цены на газ взвентили... и ничего - сдержались - молодцы! И кто их теперь догонит?

Отношение к русским На Украине разное, в Киеве оно не может бить плохим, потому что там русские, а вот на западе Украини, поверьте мне, отношение к русским очень нехорошее...

Что касается газа, каждий человек, с интелектом немного више 0, понимает, что етот скандал заказан дядюшкой Семом...а с другой сторони, как разгребать ошибки Советоского Союза и претензии к нему же, так "ми" (Украина) отделно, когда же "пряники" делят - "ми тозе хотим".....Допустим, ви давали свою машину много раз своему другу в безвозмездное пользование, когда же ваши дороги разошлись (рассорились) он опят требует вашу машину, да ешё на весь город растрендел про вашу несправедливост:)))) ну не моразм ли?? а не то же самое происходит сейчас между Украиной и Россией???

Раз уж про Латвою заговорили, жил я там достаточное колличество лет после наступления независимости...ничего особенного латвия не достигла, только залезла по уси в долги, тот же Киев и Москва живут лучше, дело в том, что Москва немного поменьше будет всей Латвии...поетому сравниват Латвию, Украину или Россию глупо...

мартовский пес
01-26-2006, 12:07 PM
Что касается газа, каждий человек, с интелектом немного више 0, понимает, что етот скандал заказан дядюшкой Семом...

очень точно подметили :D
именно "немного выше"
я бы даже сказал "чуть-чуть выше"

:grum: :grum: :grum:

На качелях...
01-26-2006, 12:18 PM
Ой Качелин
А я уж начала волноваться....

С чьего глаза начнем?
Мне даже как-то неудобно ..
попросить вас
читать внимательнее..
извините пожалуста спасибо.

vaselisa pre
01-26-2006, 02:03 PM
Мне даже как-то неудобно ..
попросить вас
читать внимательнее..
извините пожалуста спасибо.

Да ничего.
Я и не претендовала .... на совершенство. Ну потеряла одну букву...
на радостях что у обленнной соседской страны появился такой защитник

Alter Ego
01-26-2006, 06:59 PM
Отношение к русским На Украине разное, в Киеве оно не может бить плохим, потому что там русские, а вот на западе Украини, поверьте мне, отношение к русским очень нехорошее...Почему-то слабо верится. У меня было несколько знакомых из Западной Украины (мне приходилось общаться с ними в разное время, и друг друга они не знают), все говорили, что да, в семье не без урода, но у большинства людей отношение и к русским и к русскому языку нормальное.

Stud
01-26-2006, 07:06 PM
Почему-то слабо верится. У меня было несколько знакомых из Западной Украины (мне приходилось общаться с ними в разное время, и друг друга они не знают), все говорили, что да, в семье не без урода, но у большинства людей отношение и к русским и к русскому языку нормальное.

Может бить я и неправ, у меня просто сложилось такое впечатление, когда я там бил, да и от других слишал:)

Emerson
01-26-2006, 09:22 PM
Студ , а пркиниь с таким страшным раскладом как ты нарисавал про западную украину , как пацанчики с донбаса в армии служат там ? прекинь ?! нет ну ты прекинь ?!
как например во Львове они там донецкие то , или в Иванофранковске луганские ...

Mikhail-u
01-26-2006, 09:47 PM
[QUOTE]Что касается газа, каждий человек, с интелектом немного више 0, понимает, что етот скандал заказан дядюшкой Семом

А "интеллект выше 0" - это когда канадский агитпроп поработал?;)

Style man
01-26-2006, 09:55 PM
Раз уж про Латвою заговорили, жил я там достаточное колличество лет после наступления независимости...ничего особенного латвия не достигла, только залезла по уси в долги, тот же Киев и Москва живут лучше, дело в том, что Москва немного поменьше будет всей Латвии...поетому сравниват Латвию, Украину или Россию глупо...
Точно подмечено!
До того как Латвия вошла в состав СССР там нихрена небыло, когда всё отстроили чтож не побороться за независимость-то, а потом ещё и заявляют, что Россия им что-то должна(Если Вы хотите быть независимым государством, какого хрена Вы просите чужой помощи когда вам трудно, а как только обстановка нормализовалась, так сразу независимые мы - просто смешно!)

Так же и с Украиной будет(очень жаль, у меня там много родственников, потом ещё и пускать в страну не будут, россиян ,всмысле).
А по поводу истории с газом( точнее с его отключением), Путин предлагал 1-ый квартал ещё по старым ценам.
И сначала был зафиксирован факт кражи газа, а потом произошло его отключение, а не наоборот.
Грузия вон тоже борется за независимость, сказали вывести войска, очистить базы, только почему-то вместо российских баз стали появляться НАТОвские( где она независимость-то, Вы думаете если что случись, то НАТО им поможет????????????, или США помогут??????????, да хрен!, США заботятся о своих гражданах, а не о чужих)
Во всём мире остались только одни дурачки, которые всем помогут, да ещё и должны остануться - РОССИЯ).

Меня добивает тот факт, что на Россию все напали, видите ли газ отключили( свой газ), а тот факт, что США, АНГЛИЯ и др. припёрлись за нефтью с армией в чужую страну, так это нормально( и только не надо говорить что они борются с терроризмом)

Чёт расписался, хватит пока.

Style man
01-26-2006, 09:59 PM
Да и ещё самое-то главное, сами украинцы, как и русские, друг к другу относятся нормально, все конфликты-то на уровне так сказать управленцев госсударствами.

Stud
01-26-2006, 10:19 PM
[QUOTE=Stud]

А "интеллект выше 0" - это когда канадский агитпроп поработал?;)

чо ви до Kанади докапались??:)

Mikhail-u
01-26-2006, 10:21 PM
[QUOTE=Mikhail-u]

чо ви до Канади докапались??:)

Да завидно, как им удается таких отличников политподготовки набрейвошить!:evillaugh :evillaugh

Stud
01-26-2006, 10:22 PM
[QUOTE=Stud]

Да завидно, как им удается таких отличников политподготовки набрейвошить!:евиллаугх :евиллаугх

А зависть плохое качество, вам ето не говорили раньше???:D :D

Mikhail-u
01-26-2006, 10:26 PM
[QUOTE=Mikhail-u]

А зависть плохое качество, вам ето не говорили раньше???:Д :Д

Не, меня дядя Сэм пригрел в детстве, откуда мне благородное воспитание взять?

Stud
01-26-2006, 10:31 PM
[QUOTE=Stud]

Не, меня дядя Сэм пригрел в детстве, откуда мне благородное воспитание взять?

И ви ешё говорите, что меня обработали:))) попробуйте виглянуть за окно своего уютного дома и посмотреть на внешнюю политику штатов, может бить немного больше увидете:)

Mikhail-u
01-26-2006, 10:33 PM
[QUOTE=Mikhail-u]

И ви ешё говорите, что меня обработали:))) попробуйте виглянуть за окно своего уютного дома и посмотреть на внешнюю политику штатов, может бить немного больше увидете:)

Уже одно то, что оппоненты этой политики абсолютно ..., говорит в ее защиту.
П.С.Мой дом не такой уж уютный и из его окна :evillaugh не видно внешнюю политику.

Stud
01-26-2006, 10:42 PM
[QUOTE=Stud]

Уже одно то, что оппоненты этой политики абсолютно ..., говорит в ее защиту.
П.С.Мой дом не такой уж уютный и из его окна :евиллаугх не видно внешнюю политику.

Я вполне вас понимаю, сложно жить в стране и не поддерживать её (страни) политику:) время нас рассудит и всё покажет, кто прав, кто неправ;)

Mikhail-u
01-26-2006, 10:47 PM
[QUOTE=Mikhail-u]

Я вполне вас понимаю, сложно жить в стране и не поддерживать её (страни) политику:) время нас рассудит и всё покажет, кто прав, кто неправ;)

Да нет "политики страны", есть политика группы. В СССР я мало что поддерживал, сейчас здесь - кое что поддерживаю. Исключительно потому, что считаю: при всех оговорках, здесь пока еще наиболее оптимальная система. И ее надо защищать, ради всего земного шарика. Эта система -достояние человечества.

Stud
01-26-2006, 11:00 PM
[QUOTE=Stud]

Да нет "политики страны", есть политика группы. В СССР я мало что поддерживал, сейчас здесь - кое что поддерживаю. Исключительно потому, что считаю: при всех оговорках, здесь пока еще наиболее оптимальная система. И ее надо защищать, ради всего земного шарика. Эта система -достояние человечества.

Я вполне с тобой согласен, из всех государственних строев американский не идиален, но на данний момент единственний которий функцианирует нормально...но я же говорил не о внутренней политике, а о внешней...я понимаю, когда Ирак держат в ежових рукавицах, им дай свободу, так они многого понатворят...но когда стати начинают сувать свой нос во всё сто их не касается, ето уже перебор:) на пример, какое им дело до газового конфликта между Украиной и Россией? ан нет, надо своё веское слово вставить....раздрожает!!

Style man
01-26-2006, 11:26 PM
[QUOTE=Mikhail-u]

...но когда стати начинают сувать свой нос во всё сто их не касается, ето уже перебор:) на пример, какое им дело до газового конфликта между Украиной и Россией? ан нет, надо своё веское слово вставить....раздрожает!!
Раздрожает это мягко сказано.
Даже вспомнили слова Рейгана, что мол Россия(тогда СССР), может диктовать всем свою волю, путём прекращения подачи нефти газа. Всё десять раз перевернули и обернули против России.( это как с тем корейским Боингом, когда СССР стал империей зла, сбив над своей территорией самолёт с взрывчаткой,)

Style man
01-26-2006, 11:31 PM
Я конечно всё понимаю, США старается сделать хорошей жизнь своих граждан, но зачем всегда всё оборачивать против России(чтобы настроить весь мир против), наверно боятся американцы наших.

Stud
01-26-2006, 11:40 PM
Я конечно всё понимаю, США старается сделать хорошей жизнь своих граждан, но зачем всегда всё оборачивать против России(чтобы настроить весь мир против), наверно боятся американцы наших.

Я за Россию не переживаю, она никуда не денется, русского человека можно долго обижать, оскорблять, но когда он слезет с печки, тогда держитесь все:) Пусть поливают грярью, что ето меняет по сути дела? ничего...;)

Style man
01-27-2006, 12:08 AM
Я за Россию не переживаю, она никуда не денется, русского человека можно долго обижать, оскорблять, но когда он слезет с печки, тогда держитесь все:) Пусть поливают грярью, что ето меняет по сути дела? ничего...;)
Да конечно ничего, но обидно блин как-то.

Stud
01-27-2006, 12:32 AM
Да конечно ничего, но обидно блин как-то.

Знаешь как говорят, если Россию ругают, значит она движется в правельном направлении;) может показаться, что я пророссийски настроен, ето совершенно не так:) я за русский народ, будь он в штатах, россии, европе... где угодно:)

Style man
01-27-2006, 12:38 AM
Знаешь как говорят, если Россию ругают, значит она движется в правельном направлении;)
Значит так и есть :)

Stud
01-27-2006, 12:40 AM
Значит так и есть :)

Усё, пополз спать, завтра рано просипаться, удачи:)

Style man
01-27-2006, 12:41 AM
Ну давай, спокойной ночи!

мартовский пес
01-27-2006, 02:10 AM
кукушка хвалит петуха :D

значит корейский боинг с взрывчаткой был? ну-ну:evillaugh

медики говорят, что невежественные и эмоционально глухие люди реже болеют - счастья вам и такого же крепкого здоровья :D :D

Style man
01-27-2006, 06:00 AM

медики говорят, что невежественные и эмоционально глухие люди реже болеют - счастья вам и такого же крепкого здоровья :D :D

Акстись, не заставляй грубить.
А Боинг с взрывчаткой и без людей был

Style man
01-27-2006, 06:54 AM

Наверное самолёт, просто заблудился, залетев на несколько сотен киллометров(где резко отказало радио, и все приборы, навигация в том чисе, да и ещё штурвал заклинило :)
Только вот низадача, при обследовании места проишествия, не было найдено, даже намёков на то, что там были пассажиры, вместо этого были найдены следы гексагена, наверно взрывные пасажиры, а?... :)

Извиняюсь за уход от темы

Emerson
01-27-2006, 11:42 AM
Аликс с цыфрами , слышь а че я тебе гаварил ?
я тебе гаварил ,ч то с газом разабрались , давайте теперь Севастополь ...гаварил ? гаварил ...

Секретарь СНБО Анатолий Кинах утверждает, что на следующем заседании украино-российской комиссии по вопросам Черноморского Флота, которое должно состояться в середине февраля, будут затронуты вопросы о пересмотре оплаты за аренду для России. По словам Кинаха, Украина переводит свои взаимоотношения с Россией на прагматическую основу, сославшись на то, что мировые цены за аренду подобных баз являются значительно более высокими.

втарой раунд перехода на рыночные отношения между двумя низависимыми европейскими государствами ?

мартовский пес
01-27-2006, 03:21 PM
Наверное самолёт, просто заблудился, залетев на несколько сотен киллометров(где резко отказало радио, и все приборы, навигация в том чисе, да и ещё штурвал заклинило :)
Только вот низадача, при обследовании места проишествия, не было найдено, даже намёков на то, что там были пассажиры, вместо этого были найдены следы гексагена, наверно взрывные пасажиры, а?... :)

Извиняюсь за уход от темы

имя сестра имя (ц)
назовите источник информации плиз

слышал я версии о том, что самолет был напичкан шпионской аппаратурой и то как обычно это никакими фактами не подтверждалось

гексоген, значит...

а шахидов не было за штурвалом с березовским во главе? :evillaugh

бубенчиков
01-27-2006, 03:31 PM
Знаешь как говорят, если Россию ругают, значит она движется в правельном направлении;) может показаться, что я пророссийски настроен, ето совершенно не так:) я за русский народ, будь он в штатах, россии, европе... где угодно:)
дык и я говорю, чего преживать, раз ругают значит она правильно всё делает. Америца тоже делает всё правильно (раз ругают её), и все мы правы.

бубенчиков
01-27-2006, 03:34 PM
имя сестра имя (ц)
назовите источник информации плиз

слышал я версии о том, что самолет был напичкан шпионской аппаратурой и то как обычно это никакими фактами не подтверждалось

гексоген, значит...

а шахидов не было за штурвалом с березовским во главе? :evillaugh
А вы про какой самолёт говорите? Тот который над СССР сбили лет двадцать назад и ли ещё какой-то был?

Mikhail-u
01-27-2006, 06:29 PM
[QUOTE=Mikhail-u]

Я вполне с тобой согласен, из всех государственних строев американский не идиален, но на данний момент единственний которий функцианирует нормально...но я же говорил не о внутренней политике, а о внешней...я понимаю, когда Ирак держат в ежових рукавицах, им дай свободу, так они многого понатворят...но когда стати начинают сувать свой нос во всё сто их не касается, ето уже перебор:) на пример, какое им дело до газового конфликта между Украиной и Россией? ан нет, надо своё веское слово вставить....раздрожает!!

Так это же дипломатия. Вы никогда не брали курсы по переговорному процессу? Все обращается в переговорную "валюту". "Вы тут, тут и тут поступаете не так". "А Вы - там, там и там". "Ну хорошо, взаимозачет". Вы поняли? Это торговля. Все так делают, только не всех так громко озвучивают.

Style man
01-27-2006, 07:33 PM
имя сестра имя (ц)

Ты чё Васёк припух?

Style man
01-27-2006, 07:34 PM
А вы про какой самолёт говорите? Тот который над СССР сбили лет двадцать назад и ли ещё какой-то был?
Про тот самый

Style man
01-27-2006, 09:06 PM
По мне так вообще должно быть по парабану, какой самолёт сбили, нарушил гарницу, повернуть не повернул, не хотите как хотите, получи фашист гранату. Я больше чем уверен, что и США( сделавшие из СССР монстра) поступили бы так же.
В любом случае я считаю, что поступили правильно( и дальнейшее разбирательства даже не имеют смысла и значения)

бубенчиков
01-27-2006, 09:08 PM
Про тот самый
а чего про это вспоминать, тож давно было, тогда была холодная война, а на войне всякое бывает.

цепной_кот
01-27-2006, 09:09 PM
По мне так вообще должно быть по парабану, какой самолёт сбили, нарушил гарницу, повернуть не повернул, не хотите как хотите, получи фашист гранату. Закалённый в огне классовый борьбы товарищ. Будущий вожак. Комсомолец?

Mikhail-u
01-27-2006, 10:37 PM
Аликс с цыфрами , слышь а че я тебе гаварил ?
я тебе гаварил ,ч то с газом разабрались , давайте теперь Севастополь ...гаварил ? гаварил ...

втарой раунд перехода на рыночные отношения между двумя низависимыми европейскими государствами ?

Ну так и цена на газ еще не последняя..., есть куда повышать.

На качелях...
01-28-2006, 01:28 AM
Ты чё Васёк припух?
Хороший.. этот... как его.. стайл, во.
В какой подворотне изволили обучаться? :shlap:

мартовский пес
01-28-2006, 02:58 AM
По мне так вообще должно быть по парабану, какой самолёт сбили, нарушил гарницу, повернуть не повернул, не хотите как хотите, получи фашист гранату. Я больше чем уверен, что и США( сделавшие из СССР монстра) поступили бы так же.
В любом случае я считаю, что поступили правильно( и дальнейшее разбирательства даже не имеют смысла и значения)

Левой! ЛевоЙ! Раз, два, три... Стой! Раз, два. :evillaugh
Ваше политическое кредо?

PS Если вы используете выражение "Васек" в смысле "любой человек", то правильнее говорить "Вася". Если же хотите в словопрениях выглядеть модно и актуально не говорите "припух" (это лексика из школьного туалета времен как раз корейского боинга :)).
Можно так: ты че грязь разводишь, черт закатай вату!
Или так: прикрой хохотальник, расчудашка!
:evillaugh

бубенчиков
01-28-2006, 12:43 PM
NYMEX Февральский контракт на газ $8.55 за MMBTU
т.е. 1000 куб футов перевести в метры
(1000*0.0283168466)*8.55 = $242.10903843
пока больше никак не повысить, только если в следующем
Октябре удастся

Akela
01-28-2006, 03:35 PM
Ты чё Васёк припух?
Слушай, у меня однажды немного припух... Так это Васёк? А врач по другому назвал....

Emerson
01-28-2006, 07:28 PM
во-во .. так и высилять есть каво окромяж ЧФ с територии то своей ...
миша , что так далеко зайдет ? или на чем астановятся ?

Mikhail-u
01-28-2006, 11:21 PM
во-во .. так и высилять есть каво окромяж ЧФ с територии то своей ...
миша , что так далеко зайдет ? или на чем астановятся ?

Ну знаешь как маятник: качнулся в одну сторону, потом в другую - и остановился в нужном месте. Ссора никому не нужна, но и одолжения бесплатными не бывают. Да и для злоупотреблений куча лазеек. А так: газ по рыночным ценам, арендная плата - тоже как положено.

бубенчиков
01-28-2006, 11:43 PM
Ну знаешь как маятник: качнулся в одну сторону, потом в другую - и остановился в нужном месте. Ссора никому не нужна, но и одолжения бесплатными не бывают. Да и для злоупотреблений куча лазеек. А так: газ по рыночным ценам, арендная плата - тоже как положено.
Дык в том то и проблема что ссора, нафик никому не нужна, и я от той ссоры больше всех расстроился, и победителей там понятно не будет. Но обидно то что Россия выступила зачиньщиком ссоры. Какие бы при этом политдивиденты она не получила, в истории будет записано, кто первый начал.
А ссора такого рода может продолжаться бесконечно и не всегда с выгодой для России, например с тем же черноморским рентом. Россия за газ не может цену повысить больше чем на Нью Йоркской бирже, а Украина может запросить за каждый квадрат земли рыночную цену которую берут за аренду оффиса в Манхеттене.

Mikhail-u
01-28-2006, 11:47 PM
Дык в том то и проблема что ссора, нафик никому не нужна, и я от той ссоры больше всех расстроился, и победителей там понятно не будет. Но обидно то что Россия выступила зачиньщиком ссоры. Какие бы при этом политдивиденты она не получила, в истории будет записано, кто первый начал.
А ссора такого рода может продолжаться бесконечно и не всегда с выгодой для России, например с тем же черноморским рентом. Россия за газ не может цену повысить больше чем на Нью Йоркской бирже, а Украина может запросить за каждый квадрат земли рыночную цену которую берут за аренду оффиса в Манхеттене.

Запросить можно все, что угодно, да кто ж даст? Флот можно перевести в другое место, если аренда слишком высока, а вот где другой газ возьмешь?

Style man
01-29-2006, 07:12 PM
Левой! ЛевоЙ! Раз, два, три... Стой! Раз, два. :evillaugh
Ваше политическое кредо?

PS Если вы используете выражение "Васек" в смысле "любой человек", то правильнее говорить "Вася". Если же хотите в словопрениях выглядеть модно и актуально не говорите "припух" (это лексика из школьного туалета времен как раз корейского боинга :)).
Можно так: ты че грязь разводишь, черт закатай вату!
Или так: прикрой хохотальник, расчудашка!
:evillaugh

Актуально :(, расчудашка :(,............... :) :) :) :)

Style man
01-29-2006, 07:15 PM
Закалённый в огне классовый борьбы товарищ. Будущий вожак. Комсомолец?

НЕТ

Style man
01-29-2006, 07:57 PM
Слушай, у меня однажды немного припух... Так это Васёк? А врач по другому назвал....

Вы считаете, что лучше посылать всех на ..., да за ..., у меня есть уважение к себя и к людям, даже тем которых я не вижу и лично не знаком.
А по поводу, что у Вас припух, так аккуратней быть надо :)

мартовский пес
01-29-2006, 11:25 PM
Вы считаете, что лучше посылать всех на ..., да за ..., у меня есть уважение к себя и к людям, даже тем которых я не вижу и лично не знаком.
А по поводу, что у Вас припух, так аккуратней быть надо :)

есть уважение? научись его выражать :evillaugh

Style man
01-30-2006, 01:17 AM
есть уважение? научись его выражать :evillaugh
Извиняйте, я никому не начинал грубить

мартовский пес
01-30-2006, 02:44 AM
Извиняйте, я никому не начинал грубить

звиняйте дядьку, мы думали що вы птыця :D

по поводу начинал - проехали. главное чтоб закончил

Style man
01-30-2006, 03:57 AM
звиняйте дядьку, мы думали що вы птыця :D

по поводу начинал - проехали. главное чтоб закончил

Нет никакой логики совсем, всё дословно понимаеш :), ну да ладно закрыли тему.