PDA

View Full Version : Новогодние ходательство

Olezhik
12-31-2005, 12:11 AM
Кароче, выпустите из бана всех! Они вас тогда по взрослому поздравят.

Serge7
12-31-2005, 12:27 AM
Кароче, выпустите из бана всех! Они вас тогда по взрослому поздравят. Олеж, давай здраво рассуждать, пожалуста... ОК? Кот - абсолютно нормальный человек. ОК? Были войны в прошлом.... жестокие и бессмысленные войны.... За -Мужское "иго".... не более... Поэтому, конечно, же согласен - это отличный момент, помириться... Но, нужна добрайя воля и абсолютное желание всех заинтересованных сторон.... Только, спокойно.... Без прошлых обид... взаимных наездов.... мести.... и т.д. С Новым Годом Всех! И МИР!!!!!!!!????:34: :D

Olezhik
12-31-2005, 12:30 AM
Олеж, давай здраво рассуждать, пожалуста... ОК? Кот - абсолютно нормальный человек. ОК? Были войны в прошлом.... жестокие и бессмысленные войны.... За -Мужское "иго".... не более... Поэтому, конечно, же согласен - это отличный момент, помириться... Но, нужна добрайя воля и абсолютное желание всех заинтересованных сторон.... Только, спокойно.... Без прошлых обид... взаимных наездов.... мести.... и т.д. С Новым Годом Всех! И МИР!!!!!!!!????:34: :Д
Ты смеёшся а у меня в машини в багажинке лежат прекрастные ролики....

Ну выпустите же всех за баненых ё маё!!!!@@@!!!!!

Galkab
12-31-2005, 12:32 AM
Олежик, а зачем?
Разве все забаненные не общаются на другом форуме?

Olezhik
12-31-2005, 12:34 AM
Олежик, а зачем?
Разве все забаненные не общаются на другом форуме?
Общяюца конешно, но я уверен что они бы с удоболствием поздравили всех кто не общяуца на другом форуме... Кстати что за другой форум дай адресс а? :D

Serge7
12-31-2005, 12:38 AM
Ты смеёшся а у меня в машини в багажинке лежат прекрастные ролики....

Ну выпустите же всех за баненых ё маё!!!!@@@!!!!! Олеж... ты понимаешь... тут нужно сесть за стол.... и, чтоб всем было приятно сидеть за этим столом... без всяких старых обид... без всяких предрассудков. Я думаю, что это вполне возможно, абсолютно! :34:

Galkab
12-31-2005, 12:39 AM
Общяюца конешно, но я уверен что они бы с удоболствием поздравили всех кто не общяуца на другом форуме... Кстати что за другой форум дай адресс а? :Д
У тебя что , под новый год память отшибло?
Свой форум забыл, как называется?:shock:
А к тому, что забаненные хотели-бы всех поздравить, так это я сомневаюсь...скорее постебаться хотят и обматюкать кого-то...:rolleyes:

Galkab
12-31-2005, 12:41 AM
И вообще, мальчики, перестаньте кривляться.
Вы мне напоминаете банду наперсточников...один дурит, а второй - подигрывает и лохов зазывает...

Serge7
12-31-2005, 12:43 AM
Олежик, а зачем?
Разве все забаненные не общаются на другом форуме? Галочка, Родная, Любимая! Но с другой стороны, разбанить всех, с хорошей доброй волей, разве, это не шанс к нашему всеобщему процветанию здесь? :D :34:

Olezhik
12-31-2005, 12:43 AM
У тебя что , под новый год память отшибло?
Свой форум забыл, как называется?:шоцк:
А к тому, что забаненные хотели-бы всех поздравить, так это я сомневаюсь...скорее постебаться хотят и обматюкать кого-то...:роллеыес:
Галю, ну ты чё память как никак у меня на мази, возраст не позволяет сама понимаеш.

А форума у меня своего нет, это ты что-то придумала. Пожалуста предоставь докозательство, или прекрати фантазировать.

Обматюкали говориш... Кого имено обматюкали? Грющиков и гомосексуалистов, так они это и без забаненых знают кто они есть. :)

А забаненых я дествительно хотел просто чтоб разбаняли чтоб они всех нормальных людей поздравили с новым годом.

Кстати Галочка С Новым Годом тебя Сольнце! :28:

Galkab
12-31-2005, 12:45 AM
Галочка, Родная, Любимая! Но с другой стороны, разбанить всех, с хорошей доброй волей, разве, это не шанс к нашему всеобщему процветанию здесь? :Д :34:
Думаю, слишком далеко зашло "милое" общение....
Хотя - я всегда была "за" наличие всех форумчан..:34:

Serge7
12-31-2005, 12:50 AM
Думаю, слишком далеко зашло "милое" общение....
Хотя - я всегда была "за" наличие всех форумчан..:34: Хорошo, Солнц....Скажи, я лично стал хуже? Я изменился? Я просто хочу всех Вас помирить здесь сейчас раз и навсегда... Вот и всё... Ты бросишь в меня камень за это, Родная.... Бросишь? Да? :rolleyes:

Krasota
12-31-2005, 12:51 AM
Лицемеры :evillaugh

Olezhik
12-31-2005, 12:53 AM
Лицемеры :евиллаугх
Красотка :fart:

Galkab
12-31-2005, 12:53 AM
Хорошо, Солнц....Скажи, я лично стал хуже? Я изменился? Я просто хочу всех Вас помирить здесь сейчас раз и навсегда... Вот и всё... Ты бросишь в меня камень за это, Родная.... Бросишь? Да? :роллеыес:
Да мири на-здоровье...мне всё равно...:rolleyes:

Krasota
12-31-2005, 12:54 AM
Олежик, если ты когда-нибудь решишь ник менять или под клоном заходить, тебе Мальчиш кибальчиш бы подошло. :D

Serge7
12-31-2005, 12:57 AM
Лицемеры :evillaugh Красота, я не понимаю к чему это было? Я например, хорошо отношусь к Коту и Наташе.... Плохо к Накачелину и Гавриле... И говорю об этом прямо, кстати! Так где моё лицемерие? Пояснишь? Please....;)

Olezhik
12-31-2005, 12:58 AM
Олежик, если ты когда-нибудь решишь ник менять или под клоном заходить, тебе Мальчиш кибальчиш бы подошло. :ДЯ скролно промолчю кто бы подошёл тебе ;)

Манюня
12-31-2005, 12:59 AM
Лицемеры :евиллаугх Паяцы. :20:

Krasota
Сереженька, я тебе ничего обьяснять не должна. Но считаю тебя лицемером сладко-приторным. :D

Манюня
Олежик, если ты когда-нибудь решишь ник менять или под клоном заходить, тебе Мальчиш кибальчиш бы подошло. :Д Скорее Мальчиш-Плохиш.

Krasota
12-31-2005, 01:00 AM
Я скролно промолчю кто бы подошёл тебе ;)А что ты таким скромным мальчиком стал? Ты же раньше говорил что мне Новодворжская (sp?) подошла бы. :evillaugh

Olezhik
12-31-2005, 01:05 AM
А что ты таким скромным мальчиком стал? Ты же раньше говорил что мне Новодворжская (сп?) подошла бы. :евиллаугх
Она по симпатишней будет, извени ошибся. Скем не бывает?

Serge7
12-31-2005, 01:07 AM
Сереженька, я тебе ничего обьяснять не должна. Но считаю тебя лицемером сладко-приторным. :D Ну, ты же понимаешь, Зайка, что я мог тебя легко "убить" в ответ на твою бессмысленную, как всегда, "тирраду"... Но, делать этого никогда не буду-же конечно-же... ;) :34:

Krasota
12-31-2005, 01:09 AM
Она по симпатишней будет, извени ошибся. Скем не бывает?Только не знаю как можно судить о человеке, которого никогда не видел и не увидишь? :D Только не надо рассказывать о том как ты меня видел во сне. ;)

Krasota
12-31-2005, 01:10 AM
Ну, ты же понимаешь, Зайка, что я мог тебя легко "убить" в ответ на твою бессмысленную, как всегда, "тирраду"... Но, делать этого никогда не буду-же конечно-же... ;) :34:Ты меня "убить"? Сереженька, ты в бреду? Я тебе не по зубам, Солнце. Может Мерлотику??

Serge7
12-31-2005, 01:15 AM
Ты меня "убить"? Сереженька, ты в бреду? Я тебе не по зубам, Солнце. Может Мерлотику?? Я, не Лёня, Бэйбочка, я твои, фальшивые всхлипы не пожалею, ага... :D :34:

Olezhik
12-31-2005, 01:15 AM
Я таких девушек обычно не замичяю, ну тем немения тема о забаниных, а не о тебе. Так что либа даваи ходотаиствовать о том чтоб забаненых выпустили, либо хватит флудить о своей красоте, всё равно никто не поверит. Красивые девушки просто выстовляют свои фотки, если хотят похвастаца красотой, а не навязывають себя со воей вертуальной красотой...

Krasota
12-31-2005, 01:17 AM
Я, не Лёня, Бэйбочка, я твои, фальшивые всхлипы не пожалею, ага... :Д :34:убей меня! Попробуй ;) Или опять окажется что слова красивы, а кишка тонка? ;)

Olezhik
12-31-2005, 01:18 AM
убей меня! Попробуй ;) Или опять окажется что слова красивы, а кишка тонка? ;)
Красата, ну в самом деле что ты такая злая тебе что муж подарок на новы год не подарил?

Krasota
12-31-2005, 01:19 AM
Я таких девушек обычно не замичяю, ну тем немения тема о забаниных, а не о тебе. Так что либа даваи ходотаиствовать о том чтоб забаненых выпустили, либо хватит флудить о своей красоте, всё равно никто не поверит. Красивые девушки просто выстовляют свои фотки, если хотят похвастаца красотой, а не навязывають себя со воей вертуальной красотой...О моей красоте начал флудить ТЫ. Не стоит переворачивать. А выставлять мне фотки или нет, не твоего ума дело.

Насчет забаненных, мне все-равно конечно, но назло тебе, ходатайствую чтобы их не выпускали. :D

Krasota
12-31-2005, 01:20 AM
Красата, ну в самом деле что ты такая злая тебе что муж подарок на новы год не подарил?Олежик, коверкание ника есть против правил форума.

Olezhik
12-31-2005, 01:21 AM
О моей красоте начал флудить ТЫ. Не стоит переворачивать. А выставлять мне фотки или нет, не твоего ума дело.

Насчет забаненных, мне все-равно конечно, но назло тебе, ходатайствую чтобы их не выпускали. :Д
Да делай что хочиш красавица, главное не нервничей, на насу новы год, а ты так психушай что аш страшно.

Успокоийся, всё будет хорошё С Новым Годом!

Olezhik
12-31-2005, 01:22 AM
Олежик, коверкание ника есть против правил форума.
УУУххх.. Какая ты страшная стала... (испугался и убежал)

Serge7
12-31-2005, 01:23 AM
убей меня! Попробуй ;) Или опять окажется что слова красивы, а кишка тонка? ;) Ой, ты наперёд всё знааешь... маленький мой.... ага... чувства тонко чувствуешь... тем более знаешь, как к тебе отношусь, и что не позволю никогда тебя обидеть....

Krasota
12-31-2005, 01:24 AM
Да делай что хочиш красавица, главное не нервничей, на насу новы год, а ты так психушай что аш страшно.

Успокоийся, всё будет хорошё С Новым Годом!Спасибо за разрешение делать что хочу. Что такое "психушай"? Новое слово такое?

Alter Ego
12-31-2005, 01:24 AM
И не надоело вам? Новый год на носу. Вам заняться больше нечем?

Olezhik
12-31-2005, 01:25 AM
Вобщем, хочу чтоб под новы год всех разбаняли..

Говорят под новы год что не пожелаеца....

Krasota
12-31-2005, 01:26 AM
Ой, ты наперёд всё знааешь... маленький мой.... ага... чувства тонко чувствуешь... тем более знаешь, как к тебе отношусь, и что не позволю никогда тебя обидеть....Сереженька, я хочу чтобы ты меня обидел. Ты же обещал. Обещал "убить". Я хочу на ето посмотреть. Очень. Будь добр, выполни свое обещания, а то я подумаю что ты мудозвон...:(

Olezhik
12-31-2005, 01:27 AM
Сереженька, я хочу чтобы ты меня обидел. Ты же обещал. Обещал "убить". Я хочу на ето посмотреть. Очень. Будь добр, выполни свое обещания, а то я подумаю что ты мудозвон...:(
Красота солнешко у тебя что бесоница? :(

Krasota
12-31-2005, 01:29 AM
Красота солнешко у тебя что бесоница? :(Я перед НГ репетирую поздно ложиться. Чтобы завтра не сильно спать хотелось. :D

Olezhik
12-31-2005, 01:31 AM
Я перед НГ репетирую поздно ложиться. Чтобы завтра не сильно спать хотелось. :Д
А я думал мужа ждёш....

Serge7
12-31-2005, 01:31 AM
Сереженька, я хочу чтобы ты меня обидел. Ты же обещал. Обещал "убить". Я хочу на ето посмотреть. Очень. Будь добр, выполни свое обещания, а то я подумаю что ты мудозвон...:( Ой, ладно... не спекулируй.... Не хочешь, чтоб этот форум нормально развивался.... Всё на своей персоне лишь фокусируешь... действительно - КРАСОТА....

Olezhik
12-31-2005, 01:32 AM
Ой, ладно... не спекулируй.... Не хочешь, чтоб этот форум нормально развивался.... Всё на своей персоне лишь фокусируешь... действительно - КРАСОТА....
Да, какая там красота, заморшка вертуальная....

Krasota
12-31-2005, 01:33 AM
А я думал мужа ждёш....Индюк тоже думал. ;)

Olezhik
12-31-2005, 01:35 AM
Индюк тоже думал. ;)
Ну ладно не спи тогда "красота" ;) , готовся к новому году.

Krasota
Ой, ладно... не спекулируй.... Не хочешь, чтоб этот форум нормально развивался.... Всё на своей персоне лишь фокусируешь... действительно - КРАСОТА....Причем здесь моя персона? Я ничего не фокусировала, ето вы с Олежиком сфокусировали. Потом ты что-то там говорил про убить. Сам сказал. Тебя никто за язык не тянул. А как доказать, так кишка тонка? Сразу в норку? И сразу excuses и отмзки? Убей! ;)

Krasota
Ну ладно не спи тогда "красота" ;) , готовся к новому году.Спасибо за разрешение. Не то чтобы тебя кто-то спросил...:rolleyes:

Olezhik
12-31-2005, 01:37 AM
Что, то у Красоты сегодня явно не навогоднее настроения точно муж домой не вернулся.... :( Ну серьёзно даваите ходотаиствовать по забананым а не решать Красивой личную жизнь, всё равно врядли сможим почиць....

Krasota
12-31-2005, 01:38 AM
Солнце, не переживай за мою личную жизнь. Ты бы сам не отказался от такой. А вот зависть ето очень плохое чуство, Олежик.;)

Olezhik
12-31-2005, 01:40 AM
Солнце, не переживай за мою личную жизнь. Ты бы сам не отказался от такой. А вот зависть ето очень плохое чуство, Олежик.;)
Да я тебе очень завидую что ты КРАСОТА, а я нет.... :(

Krasota
12-31-2005, 01:42 AM
Зависть ето очень плохое чуство. :( Оно поглощает человека изнутри. А потом выплескивается вот так вот некрасиво. Ты лучше работай над собой, над своими inside as well as outside. :D

Serge7
12-31-2005, 01:42 AM
Ох, Олеж, ладно, завтра, Кот придёт, пусть полюбуется.... кроме , как искреннего примирения.... ничего не хотел, а тут "искренняя" Красота.... и "искренняя" Манюня, как всегда.... I Give Up! Sorry, Старик... Peace!

Happy New Year! :D :34:

Krasota
12-31-2005, 01:46 AM
Тоесть за свои слова не постоишь поступками? Как всегда? Мудозвон?

...И когда же Сержик научится стоять за свои слова или хотябы не разбрасываться словами и угрозами? :confused:

Olezhik
12-31-2005, 01:48 AM
Красивая, если честно я непонял чему я завидую, ну если ты настаиваеш пусть будет по твоему...

Sarochka
12-31-2005, 10:13 AM
Только не знаю как можно судить о человеке, которого никогда не видел и не увидишь? :Д Только не надо рассказывать о том как ты меня видел во сне. ;)

Красота, не забывай, что есть добрые друзья, которым ты вышлешь фоточку, а они потом ее кому-то перешлут ;)

Sarochka
12-31-2005, 10:16 AM

это просто праздник какой-то (ц) :grum:

Krasota
12-31-2005, 02:00 PM
Красота, не забывай, что есть добрые друзья, которым ты вышлешь фоточку, а они потом ее кому-то перешлут ;)У меня таких "добрых" друзей нет, Славча. ;)

Baba_Yaga
12-31-2005, 04:14 PM
Кароче, выпустите из бана всех! Они вас тогда по взрослому поздравят.

Там есть пара человек с которыми лично я общаться не хочу: мне это неинтересно и пративно. Эти люди обладают очень неприятной особенностью разводить вонь и отталкивать публику с которой мне интересно общаться. Ситуация, конечно, симметричная: они могут сказать то же самое обо мне, однако в данный момент баланс сил не в их пользу чему я рад. Так что я против освобождения ВСЕХ.

Serge7
12-31-2005, 04:27 PM
Там есть пара человек с которыми лично я общаться не хочу: мне это неинтересно и пративно. Эти люди обладают очень неприятной особенностью разводить вонь и отталкивать публику с которой мне интересно общаться. Ситуация, конечно, симметричная: они могут сказать то же самое обо мне, однако в данный момент баланс сил не в их пользу чему я рад. Так что я против освобождения ВСЕХ. О! Вот это нормальный и серьзный разговор! Спасибо, Ягуш... Ну тогда, давайте, выпустим "оттуда" хоть того, кого народ здесь безоговорочно назад примет? Я не прав? С Новым Годом тебя и всех твоих близких, Ягуш!!!! :D :34:

Манюня
12-31-2005, 04:34 PM
Там есть пара человек с которыми лично я общаться не хочу: мне это неинтересно и пративно. Эти люди обладают очень неприятной особенностью разводить вонь и отталкивать публику с которой мне интересно общаться. Ситуация, конечно, симметричная: они могут сказать то же самое обо мне, однако в данный момент баланс сил не в их пользу чему я рад. Так что я против освобождения ВСЕХ. Бабуля говорит мало, но всегда в точку. ППКС!

Sarochka
12-31-2005, 05:54 PM
У меня таких "добрых" друзей нет, Славча. ;)

не будь так уверена ;)

цепной_кот
01-01-2006, 07:37 PM
Олежик:
1. В ходатайстве отказано.
2. Зря тебя из бани выпустили: форум обошелся бы без твоей бурной деятельности, "ходательств", наездов на модераторов и форумчан и ругани вообще.
3. Настоящим тебе объявляется мораторий на шесть месяцев, на участие в разделе "Наш Форум", и в обсуждении любых административных вопросов, независимо от раздела.

Если бы ты действительно "пропитался" новогодним настроением, как ты тут пытаешься показать, ты бы не разводил ругань и склоки, а вёл себя доброжелательно по отношению ко всем форумчанам.

Спасибо за понимание. Тема закрыта.