View Full Version : .меня всегда интересовал вопрос...
Aurbo
12-30-2005, 10:51 AM
..если кто-то тебя обидел - сказал гадость, что-то сделал/не сделал ... и т.д.
Нужно ли выяснять отношения? спрашивать,что происходит? Или сразу прекращать общаться и начинать..."рассчитываться"?
Я лично не верю,что кто-то может сделать гадость, и "не понимать", как это было обидно и как это задело человека...
Так что я в "обь ' снения " не верю...это проявление слабости... со стороны оскорблённого ...
Вот так меня и стали называть змеёй..но я и вправду так думаю.... Кто ещё согласен/не согласен ?
CHUKCHA_BEZ_UHA
12-30-2005, 10:55 AM
я всигда считал месть лутшим ликарством
ништо так ни сладко как месть, правильно пастроенная, вычурная
тут я застиснялся от такова длиннага слова в_и_ч_у_р_н_а_я
но прадолжил нисмело апустив глаза
так я считал кагда мне было 15 лет и я развивался и рос
а сийчас стал павзраслее и нет ничево прикрасней как забыть и паслать всех , меньши галавной боли в будушем
здоровее нация
Aurbo
12-30-2005, 10:59 AM
...зaбыть и послаыь - легче всего..а что ОНИ будут про тебя думать?
КошЫчка
12-30-2005, 11:08 AM
Нужно ли выяснять отношения? спрашивать,что происходит? Или сразу прекращать общаться и начинать..."рассчитываться"?
Я лично не верю,что кто-то может сделать гадость, и "не понимать", как это было обидно и как это задело человека...
Так что я в "обь ь снения " не верю...это проявление слабости... со стороны оскорблённого ...
Вот так меня и стали называть змеёй..но я и вправду так думаю.... Кто ещё согласен/не согласен ?
я лично думаю что расставить точки над i всё таки не мешало бы.. но не выяснять отношения.. нет.. а убедится что человек действительно хотел обидеть.. по-разному бывает.. может настроения не было.. живот болел.. кто знает.. а убедившись разорвала бы отношения...
Aurbo
12-30-2005, 11:10 AM
я лично думаю что расставить точки над и всё таки не мешало бы.. но не выяснять отношения.. нет.. а убедится что человек действительно хотел обидеть.. по-разному бывает.. может настроения не было.. живот болел.. кто знает.. а убедившись разорвала бы отношения...
..вот это зачастую и представляет проблему - как убедиться, не начиная "выяснений"?
КошЫчка
12-30-2005, 11:11 AM
..вот это зачастую и представляет проблему - как убедиться, не начиная "выяснений"?
очень просто.. what did you mean by.... :)
Aurbo
12-30-2005, 11:15 AM
очень просто.. what did you mean by.... :)
Answers: 1)Who,me? What are you talking about?!( You are being left to feel stupid as much as you want)
2) Oh, you dont have to be so paranoid....( the same result);
3) You certainly didn't understand me( ....the same feeling of being an idiot)
That's why I never, ever bring up such subjects...I am acting...
Sue me!
Natashenbka
12-30-2005, 11:17 AM
Проще всего сказать "T thought that was rude and inappropriate, or low" Если человек начнет обьяснятца, и оно вам надо то выслушайте, а если не надо - крутой поворот на 180 и полный вперед!!
Natashenbka
12-30-2005, 11:20 AM
А мой любимый метод "мести" ето доказать (поступками или время ему самому все докажет) что он/она идиотка а я хорошая. Потом его/ее увидеть и быть такой же хорошей, но холодной.
П.С. Работает только если вы действительно плохого не сделали.
Aurbo
12-30-2005, 11:22 AM
А мой любимый метод "мести" ето доказать (поступками или время ему самому все докажет) что он/она идиотка а я хорошая. Потом его/ее увидеть и быть такой же хорошей, но холодной.
П.С. Работает только если вы действительно плохого не сделали.
...если начнёшь к человеку относиться как к идиоту или моральному уроду, то он,бeзусловно,ответит тебе тем же...
Natashenbka
12-30-2005, 11:28 AM
К нему не надо так обращатса, просто дать ему понять что он не прав. Все образуетса...Жизнь расставяет почти всех на свои места
Baghera
12-30-2005, 02:16 PM
Так что я в "обь ь снения " не верю...это проявление слабости... со стороны оскорблённого ...
Если обидел близкий/ая человек - спросить и выяснить.
Если обидел мало/незнакомый - проигнорировать или ответить в том же духе. Мстить в этом случае пустая трата времени. Если человек умный - сам/а поймет и извинитса, ну а если дурак - зачем тратить свое время на обьяснения с такими?
Оьбяснения ИМХО НЕ слабость, а признак ума и рассудительности :cool:
dream fairy
12-30-2005, 02:25 PM
Иногда нужно. Человек может сказать гадость в порыве (например когда очень зол не на тебя, а ты под руку попалась, ну вот что тут сделаешь у него уже сил не было сдерживаться)
Потом ему стыдно и он извинится.
Если гадость говорится продуманно, то нафик-нафик такого.
Монашка
12-30-2005, 03:06 PM
некоторые хюман биингз таки не понимают, что словами обижают или оскорбляют...
они ведь просто совсем по-другому на всё смотрят...
объяснять им бесполезно...
только их же салом по их же мусалам или прост лет ит гоу...
Перестаньте размазывать сопли по стенам и займитесь делом.. можно попробовать научиться вязать.. раз уж вы такие нежные.. я вот думаю попробовать на досуге... {Монашка}! тебе носовой платочек связать? (c)
aprilneverends
12-30-2005, 03:26 PM
если человек мне близок, я не знаю, или буду его спрашивать. может, не сразу. иногда люди сами заводят разговор..погодя.
я не знаю, что есть "гадость", и обидеть можно разных людей очень разным..
но я уверена, что жизнь слишком коротка, слишком много мы в ней теряем людей, чтобы продолжать терять их из-за одной..обиды..
если человек не очень близкий, просто знакомый, то меня может просто "отсечь" от него как бы. из-за даже не обиды, неосторожного слова. о чем впоследствии могу думать с сожалением, а о нем-с теплотой, но сблизиться уже так и не удается. считаю это своим недостатком
Монашка
12-30-2005, 03:29 PM
Перестаньте размазывать сопли по стенам и займитесь делом.. можно попробовать научиться вязать.. раз уж вы такие нежные.. я вот думаю попробовать на досуге... {Монашка}! тебе носовой платочек связать? (c)а я размазывала сопли? :2:
где?
у меня годы тренировок общения с такими хюман биингз...
я сама могу платочек связать и подарить...
какой хошь? шерстяной? хлопковый? синтетический? искусственный? цветной? однотонный?
а завернуть как? во что?
куда выслать?
Обиделась? На знак цитаты внимание обратила? Вот тебе и "салом по мусалам"...
Можете снимать меня с модерации, я через десять минут ухожу с работы и - до новых встреч, в Новом году :)
КошЫчка
01-03-2006, 08:22 AM
Обиделась? На знак цитаты внимание обратила? Вот тебе и "салом по мусалам"...
Манашка, не обращай внимания.. цитата моя, обращение к Химику.. и другим занудам.. Видимо Псис, выставив эту цитату, пытался дать мне "салом по мусалом".. но я в его "поинты" не врубаюсь ваще.. поэтому.. "просто лет ит гоу..." :lol:
Монашка
01-03-2006, 08:33 AM
Обиделась? На знак цитаты внимание обратила? Вот тебе и "салом по мусалам"...О! спасибо Кошечке заметила твой пост :lol:
а зачем мне обижаться?