View Full Version : Монашка. Только хорошее.
LaFemmeGavrila
12-19-2005, 08:05 PM
Короче, Монашка. Что я могу сказать? Хек знает, что я могу сказать. Но это не от слова, что "мне нечего сказать хорошего про Монашку", а, скорее, от слова, что "Монашка такая хорошая, что прямо-таки и не знаешь, что сказать"
Короче, вот Манюня открывала тему, про первый пост, и я такой неожиданно вспомнил, что моим первым... Ну - одним из первых, все-таки наверное, постов - был именно наезд на Монашку. Кха. Я вот думаю, интересно, а вот это, что я только что сказал, это - хорошее про нее? Хм-м... Еще, говорят, что она водовку пьет намана так, по-взрослому. Еще, говорят, она траки хорошо водит. Хм-м... Ну что еще сказать? (задумчиво чешет левое яйцо) Ну, это... Настоятельница она хорошая.... (задумчиво чешет правое яйцо). Слишком много всего, слишком много.
Теперь вы про нее хорoшее говорите, а я, когда вспомню, допишу.
(задумчиво расстегивает ширинку)
Baba_Yaga
12-19-2005, 08:11 PM
Короче, Монашка. Что я могу сказать? Хек знает, что я могу сказать. Но это не от слова, что "мне нечего сказать хорошего про Монашку", а, скорее, от слова, что "Монашка такая хорошая, что прямо-таки и не знаешь, что сказать"
Короче, вот Манюня открывала тему, про первый пост, и я такой неожиданно вспомнил, что моим первым... Ну - одним из первых, все-таки наверное постов - был именно наезд на Монашку. Кха. Я вот думаю, интересно, а вот это, что я только что сказал, это - хорошее про нее? Хм-м... Еще, говорят, что она водовку пьет намана так, по-взрослому. Еще, говорят, она траки хорошо водит. Хм-м... Ну что еще сказать? (задумчиво чешет левое яйцо) Ну, это... Настоятельница она хорошая.... (задумчиво чешет правое яйцо). Слишком много всего, слишком много.
Теперь вы про нее хорошее говорите, а я, когда вспомню, допишу.
(задумчиво расстегивает ширинку)
Я думаю что Монашка жена Накося: они оба такие хорошие...
LaFemmeGavrila
12-19-2005, 08:13 PM
Я думаю что Монашка жена Накося: они оба такие хорошие...
Я думаю... Нет, я уверен, что Монашка - сын Накоса
КошЫчка
12-19-2005, 08:16 PM
ООООООООООООООООООООО!!!!!
ОООООООООООООООООООООО!!!!!
ОООООООООООООООООООООООО!!!!!
(придаётся воспоминаниям)..
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!!!!
:grum: :grum: :grum: :grum:
Манашка это особенный человек.. нет.. это сверхчеловек.. она имеет невероятную способность делать 10 вещей сразу, причём быстро и качественно... НО! Не могу сказать что это всегда хорошо.. вот намедне.. я только руку с рюмкой подняла, а она уже свою выпила, попробовала 6 салатов, поменяла музыку, сделала несколько фотографий.. и смотрю за дессертом норовит.. вот тут меня и...
Вощем.. Манашка одна из первых приветствовала меня на этом форуме.. было приятно, потому что на тот момент она уже слыла здесь всеобщей любимицей, и мне подумалось... ох... ну нифигасебе.. клёвая тёлка.. непредвзятое отношение..
Вот с тех пор я за её подол и уцепилась.. и не отпущу.. потому что к Манашке я питаю самые искренние чЮйства.. Она замечательный, свой в доску, тёплый, радушный и весёлый человек. Она делает никлёвейшие солёные помидоры.. у неё широкая и щедрая улыбка, тёплые материнские глаза и.. ещё .. эта.. . (мнёцЦа).. зайка у неё... замичатильный.. эх.. (фздыхаит)
Да! и ещё Манашка любит дарить шЫкаладные пиписьки ХХХХХХХХХХХАААААААААААА!!!!!!
:shura:
NataliaLA
12-19-2005, 08:17 PM
люблю
Baba_Yaga
12-19-2005, 08:22 PM
Я думаю... Нет, я уверен, что Монашка - сын Накоса
Будучи человеком гетеросексуальной ориентации, я предпочту думать что она - дочь Накося
LaFemmeGavrila
12-19-2005, 08:24 PM
я прошу прощения за оффтоп: Кошка, а я про тебя тему открывал или, мудак, забыл?
КошЫчка
12-19-2005, 08:25 PM
я прошу прощения за оффтоп: Кошка, а я про тебя тему открывал или, мудак, забыл?
забыл, мудак (с)!
LaFemmeGavrila
12-19-2005, 08:29 PM
забыл, мудак (с)!
:шура:
акей. ю а нэкст (но ты трижды пожалеешь)
А вот я вспомнил еще про Монашку. А. Нет. не скажу.
CrazyDoctor
12-19-2005, 08:41 PM
Монашка отличается двумя, я бы сказал, оснавными направлениями характера.
Первое - добрая до потери сознания. Добрая ко всем, всегда, везде и насовсем.
Второе - эээ, тут сложнее. Если вы хотите узнать какая Монашка, когда она не добрая, тогда вы можете смело намекнуть, что женщины чего-то неумеют или, ну это уже на свой страх и риск, чиво-та не так делают. Тогда вы узнаете, что этот форум вообщем-то не расчитан на таких питорасоф как вы, что мужики в большинстве своем, точнее в подавляющем большинстве своем, точнее все поголовно - пьяницы и ниначто неспособные уроды, которые кроме воспроизведения потомства ничего не умеют, да и эту свою функцию, единственную функцию, выполняют кое как.
Вот такая она, Монашка. И веселая еще.
Люблю, да.
Pandusika
12-19-2005, 08:45 PM
Монашка хорошая очинь хорошая, я помню были времи когда Монашка, пачимута была маей дочкай и я ей должна была дарить падарки многа падаркоф ........
вспомнилась :)
Наша Монашкам всем Монашкам, Монашка!
Galkab
12-19-2005, 08:50 PM
У нас тайная любоффь....да-да.....Мы эта.....как эта?.....
Падруги по-пониманию и отношению пааачти ка всиму...
Па-этаму- люблю, уважаю, восхищаюсь....карче хачу познакомиться когда-то....:evillaugh
цепной_кот
12-19-2005, 08:51 PM
акей. ю а нэкст (но ты трижды пожалеешь) Зная Кошу, пожалеешь скорее ты... :)
Baba_Yaga
12-19-2005, 08:56 PM
От Кота я ожидал что-то типа такого:
Монашка - ответственный работник, пользующийся уважением среди коллег-модераторов. Характер стойкий, нордический, беспощадна к врагам всего хорошего-мужикам...
Ща точно огребу по ушам...
цепной_кот
12-19-2005, 09:00 PM
Монаша, я тебя обожаю. Хочу быть твоим котом. Знаю, знаю, что не не один кто хочет. Знаю даже что есть пушЫстее. Но ради тебя - стерплю ещё, может быть одну кошку. Скорее, КошЫчку. Её, правда, тоже надо будет на цепь. Иначе не сможешь, поверь.
Монаш - но даже если у тебя уже есть кот или два -- знай, что у тебя не будет кота кто будет любить тебя больше меня. Знай.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=1827&stc=1&d=1135047623
Саломея
12-19-2005, 09:01 PM
Да! и ещё Манашка любит дарить шЫкаладные пиписьки ХХХХХХХХХХХАААААААААААА!!!!!!
:шура:
Хачуууууууууууу! Шикаладную .............*топаит ногами* Шоб дарк чёклат был, аблитый памадкой слаткой......
Монаша!!!! Приезжай ко мне с пи.....ой, ну .....
Так, короче по обьекту...хых, в смысле об......
Монаша! Она такая настоящая, живая, тёплая, вкус....упс.....
Я люблю тебя Монаша!!!!
Galkab
12-19-2005, 09:02 PM
А можна ножки завернуть ...пока вы тут любезностями обмениваетесь?:cool:
malutka
12-19-2005, 09:02 PM
Монаша, я тебя обожаю. Хочу быть твоим котом. Знаю, знаю, что не не один кто хочет. Знаю даже что есть пушЫстее. Но ради тебя - стерплю ещё, может быть одну кошку. Скорее, КошЫчку. Её, правда, тоже надо будет на цепь. Иначе не сможешь, поверь.
Монаш - но даже если у тебя уже есть кот или два -- знай, что у тебя не будет кота кто будет любить тебя больше меня. Знай.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=1827&stc=1&d=1135047623
that's a cute pic :)
klukva
12-19-2005, 09:20 PM
Монашкин самый добрый, самый весёлый, самый отзывчивый, самый прямой, самый классный, самый болтливый и самый пьяный человечек из всей нашей форумской компании.....Я тебя ОБОЖАЮ и мне всегда интересно читать твои посты! Так Держать!!!!!!!:bis: :bis: :bis:
Malishka
12-19-2005, 09:28 PM
Монашка, я вот тут хочу че то хорошее тебе написать. Ну, кароче, ты вот мне напоминаеш одну знакомую нашей семьи. У нее манера выражатьса ТОЧНО как у тебя. Ты каждый раз когда что то пишеш мне ее напоминаеш, сильно так. Я ее очень люблю и уважаю, хотя она несколько раз меня воспитывала, так, конкретно, знаешь?
Вот ты знаешь как бы мне хотелось бы с тобой познакомитьса? На автобусе по автотрассе по дороге из Тель Авива в Иерушалаим, а потом на Мертвое море, Негев, Ейлат. Ты бы сидела рядышком с со мной в автобусе и мы бы беседовали о наших знакомы Рабиновичах, Шляхтерманах и т.д, попивая приятное кафе Афух, одетые в белыс штанишки, крассовки (ну мы же типа крутые америкосы), черных и зеленых блузках и темных очках (ты-Джеки Онассис, я-Кот Базилио!)
КАроче............не состоявшиеся воспоминания!! Кароче..........I love u, woman!
aprilneverends
12-19-2005, 09:37 PM
Монашенька..с ней рядом хочется быть.
и еще. и еще. и еще:)
(а хто не понимает, шо это высшая похвала в моих устах-ну так я вам это щас говорю)
я бы с ней в разведку пошел. и там бы я напоролся на кустик с колючками. и вывихнул и поцарапал ногу. и долго ныл бы. тихонечко, чтоб не поймали злые звери. кароче, был бы еще тем пАртнером..
А Монашенькин..он не бросил бы. никагда. и даже не упрекнул бы. и рассказывал бы веселые шутки для поднятия боевого духа. хотя был бы давно усталый, как собака.
вот он какой, наш Монашенькин.
[а патомбы пристрелил нах гаааааааа ой извените, май бэд извените]
С-нежная
12-19-2005, 09:41 PM
Я Монашку не знаю, но мне сказали, что она не просто хорошая, а лучшая! Она - лучшая и еще одна форумчанка - лучшая. Но так как тема о Монашке, то в этой теме лучшая - Монашка! :34:
vpered
12-19-2005, 10:11 PM
Вот всё, что хорошее было про Монашку сказано - я присоединяюсь ко всему. А ещё я бы не отказался как-нибудь выпить с Монашкой чего-нибудь, если честно.
КошЫчка
12-19-2005, 10:12 PM
а ещё мне вот эта (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=4831)темa сильно запомнилась.. не знаю почему.. запомнилась и фсё.. хоть и не про нашу Манашку ана саффсем :D
ps: падает ниц.. Гаврила, прасти дуру.. запамятовала.. была тема... БЫЛА.. не вели казнить... (с) :grum:
КошЫчка
12-19-2005, 10:20 PM
Скорее, КошЫчку. Её, правда, тоже надо будет на цепь.
Чё эта меня на цепь?! Саффсемштольваще? Не надо меня на цепь... и ваще.. не надо в Манашкиной теме слово "цепь".. а то у неё воображение разыграицЦа тогда тут всем хана..
:grum:
Манюня
12-19-2005, 10:25 PM
Монашка такая - вся своя в доску. Это хорошо. Она в смысле как "систа" всем, хочется на груди погрется (тут я вазбудилась...и это тоже хорошо)...А ещё у неё моё любимое имя, хотя она его не любит. А ещё ей палец в рот не клади. И не тока палец. (Я опять вазбудилась, скоро приду.)
FOLEY
12-19-2005, 10:28 PM
Я Монашку терпеть ненавижу! Знаете почему? Потому что я ее очень люблю но не могу иметь...жизнь несправедлива! Вот и приходится ненавидеть!
LaFemmeGavrila
12-19-2005, 10:55 PM
Монаша, я тебя обожаю. Хочу быть твоим котом. Знаю, знаю, что не один кто хочет. вапщета... малчю... Но я бы - абиделса. малчю
Sarochka
12-19-2005, 11:11 PM
Монаш хороший!
Vixen
12-20-2005, 04:28 AM
эээ... Если вы хотите узнать какая Монашка, когда она не добрая, тогда вы можете смело намекнуть, что женщины чего-то неумеют или, ну это уже на свой страх и риск, чиво-та не так делают. Тогда вы узнаете, что этот форум вообщем-то не расчитан на таких питорасоф как вы, что мужики в большинстве своем, точнее в подавляющем большинстве своем, точнее все поголовно - пьяницы и ниначто неспособные уроды, которые кроме воспроизведения потомства ничего не умеют, да и эту свою функцию, единственную функцию, выполняют кое как.
Люблю, да.
http://foto.mail.ru/mail/inogda_da/1/i-9.jpg
EUROPEAN
12-20-2005, 05:54 AM
Очень чуткий и отзывчивый человек. Люблю!
вторжение
12-20-2005, 06:20 AM
я бы с ней в разведку пошел. и там бы я напоролся на кустик с колючками. и вывихнул и поцарапал ногу. и долго ныл бы. тихонечко, чтоб не поймали злые звери. кароче, был бы еще тем пАртнером..
А Монашенькин..он не бросил бы. никагда. и даже не упрекнул бы. и рассказывал бы веселые шутки для поднятия боевого духа. хотя был бы давно усталый, как собака.
вот он какой, наш Монашенькин.
...карочИ...африканская сказка...пересекают джунгли две отважные деффачки...ищут простых африканских зверей...львофф...тигрофф...бегемотоффф...несут им Педигри-на Новый год...а звери спряталиС...от греха подальше...кто его знаИт...сейчас такии деффачки...а то многА не покажется...
...тихА кругом...миссионерки идут долгА...устали...одна девочка была хитрАййй...почесалась об калючки...дескать поцарапалась...Другую девочку звали Мона-шенька...В честь Моны-лизы...не бросила...не упрекнула...и рассказывала веселые шутки для поднятия боевого духа...хотя был бы давно усталый, как собака. (ц) ("Теперь же можно сказать официально: Мона Лиза на картине Леонардо да Винчи была на 83% счастливой, на 9% - испытывающей чувство отвращения, на 6% - полной страха и на 2% - злой", - говорится в публикации журнала" (ц))
...83%-несла подружку...
... 9%-больше некого было нести...
... 6%-голубая Кошычка обещала научить танцевать...
... 2%-звери так и не вышли...дикие какие-то...
...вот он какой наш Монашенькин...
...(...фффсе с любовью...бизабид...ну ладно...побейте меня...)...
...Монашка -настоящая...что собственно и ценно...
...наверное...лиссссбианкай стану...вдруххх подумалаСCC...
Vitta
12-20-2005, 06:40 AM
забыл, мудак (с)!
И про меня забыл, кандон..
А Монашка, она тааакаая..она такаааяяя.. она самая монашистая монашка на свете. И я ее очинь сильна люблю..
И тожа хачу шыхоладный куй..
Дуня Китаева
12-20-2005, 07:12 AM
Наконец-то мне выпал случай прилюдно извиниться перед Монашкой (в личку я уже извинилась) за некоторые колкие слова, сказанные однажды мной в одной из тем в беседе с ней. Вы можете себе представить, чтобы я с кем-нибудь мягко повздорила? Нет? И я с трудом себе представляю почему это произошло, видно затмение в моих мозгах. :) Так вот, то была ни я и рожа не моя (а слова подавно). Монашечка, прости! Хотя тогда я сразу поняла, что это начало теплых и дружеских отношений, которые вскорости таки и возникли.
Монашка красивая. Она добрая и открытая душой. У неё красавица дочь и любящий муж. У неё золотые руки, которыми она умеет делать всё. Абсолютно всё. У неё на всё хватает времени и она может быть везде одновременно, как тот Фигаро. Её окружают добрые друзья и подруги. У неё масса любящих её родственников. Спросите откуда я всё знаю, если ни разу с ней не встречалась? Так это просто просачивается через спутанную сеть интернета и выплёскивается сразу на тебя, как только читаешь что-либо написанное Монашкой. Мне очень, очень хочется однажды с ней встретиться. Пусть это и не скоро случится, но я уверенна, случится. Монашка одна из тех здесь, к кому я могу обратиться с советом и она сразу же откликнется. Мне очень ценна дружба с ней и я не хочу её потерять. :34:
А ещё она ниндзя, она может фейсом об тейбл и сковородкой по балде. Не стой под Монашкиной стрелой. :34: :evillaugh
Krasota
12-20-2005, 07:30 AM
Monashka...that's who I wanna be when I grow up :)
вторжение
12-20-2005, 07:34 AM
она может фейсом об тейбл и сковородкой по балде.
...наверноиии...и стол настоящий...из доски дубовой...
...и сковорода...чугунная...
...красивА...
Дуня Китаева
12-20-2005, 07:38 AM
...наверноиии...и стол настоящий...из доски дубовой...
...и сковорода...чугунная...
...красивА...
Не сумлевайтесь, у неё всё по высшему классу. :D :evillaugh
Sarochka
12-20-2005, 08:23 AM
И про меня забыл, кандон..
про себя я вообще молчу! от падонок! :cool:
CrazyDoctor
12-20-2005, 08:31 AM
про себя я вообще молчу! от падонок! :cool:
Девушки, а хотити я вам алфавит расскажу? Тока никому, хорошо, а-то у меня нету лицензии на преподавание в первом грэйде. Так что сикрет. Итак, внимание, повторяем за мной: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
Robot
12-20-2005, 08:34 AM
Монашка - очень хороший модератор и человек.
Vitta
12-20-2005, 09:08 AM
Девушки, а хотити я вам алфавит расскажу? Тока никому, хорошо, а-то у меня нету лицензии на преподавание в первом грэйде. Так что сикрет. Итак, внимание, повторяем за мной: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
Йопть.. Я та па русски..
Все плохие, адин Гаврила харошый..
И Манашка лучше всех.
Гаврила и Манашка - форева..:bis:
Sarochka
12-20-2005, 09:11 AM
Йопть.. Я та па русски..
Все плохие, адин Гаврила харошый..
И Манашка лучше всех.
Гаврила и Манашка - форева..:бис:
у Гаврилы свой алфАвит! :lol:
Монашка лучшая! :bis:
Монашка
12-20-2005, 12:27 PM
Приготовив пачку клинекса (эт платочки такие, для глазьев и для носу, а не чтота другое...)
спасиба...
очень-очень сильна-сильна приятно читать
интересно очень и смешно очень
ведь я с большинством знакома только виртуально
Гаврил, водовку я пью, да... но есть те кто делают эта лучче...
но ведь в водовке главное не она, а хорошая компания ;)
и я этта... траки вожу... (а откуда, Демон, знаеишь та?? опаслива озирается по сторонам... ) не очень хорошо и не все... но умею... хотя дико боюсь рулить... (здесь краснеючий смайлик)
Ягуша, не жена я ему, ибо и жена и муж не могут быть хорошими ([i mean both]) (задумалась... а может и могут...)
если Накось хароший ( а он таки хароший), то я абсалютный раскиздяй... и еще, не думаю што ты можешь огрести по ушам, ты тоже хороший (иногда бываешь)
Кыся, ты права, жрать мне нада меньше... (злюкается и ругает себя) пить ...(хихикает и не ругает себя) - не думаю, а жрать точно... и медленнее... но этта есть самое тяжелае...
Наташ, спасибо, это взаимно :34:
Доктор, я ржал, потом мой муж, покосившись на меня и подоядя поближе попытался выяснить откуда ты меня знаешь... хохотнул и просил передавать привет... передаю: Привет Доктору!
Пандусик, да, помню подарки были... (кстати иде они щаз???) хорошо быть Пандуськинай дочей!!!
Галю, рыбка моя!!! мы ж с тобой в один год родились! 2 огненные лошади!!!
думается что таки познакомимся!!! ну дика охота!!!
Кот, у каждого Кота своя Кошечка подмигиваю, смайликов не дають вставлять... ты свою найдешь тоже подмигиваю again, смайликов не дають вставлять...
Саломейка, я живая, да... надеюсь еще побыть живой... поэтому как хочется приехать на ваш вест-коуст
Клюквочка, спасибки
я бываю трезвой... иногда... иногда даже молчу... редко, но такие моменты случаются...
Малышка, может еще и познакомимся... я только Израильские автобусы не люблю (извини Апрелич...), но можно ведь и просто познакомиться??
жму лапку!!
Апрелькин, я зарделась… в смысле покраснела… (здесь краснеючий смайлик again)
[для тех кто комментарьчики в скобачках ставит: ну пральна, скока можна нафик нянькаться??? Встал И пошел, всем керова в этай жизни… :shura:]
С-нежная, спасибо, надеюсь что сказанное вам окажется правдой :)
Вперед, ты, говорят, мастер по коктейлям… да? Правда??? Ну этта… на этой почве И сальё… т.е. можно пообщаться…
Манюнь, ага, имя у меня пацанячее, поэтому И не люблю… но жить то как-то надо всё равно… ты тока паакуратней… на груди у сестры… еще чего подумают не то… подмигиваю, смайликов не дають вставлять...
Фолик, хи-хи-хи… считай шот эта взаимна!!! Но зачем тебе старый Монашка? Давай любиться как брат И сестра…
Славча, спасибки!!! :D
Виксен, И вы опят попали в точку!!! :34:
Европеечка, спасиб тебе большое!!!
Вторжение, хараша африканская сказка!!! Спасибки!!! :lol:
Виттка, я тебе тожа люблю!!! :kiss:
Дуняш, ну зачем ты старое ворошишь… я тож извиняюсь… я тоже стервозненько так там ответила…
Спасиб… вот читаю И мне стыдна однако… я не всё умею делать… я очень многое не умею делать… покраснела
Кста, в первом классе, в самый первый день, тоись 1 сентября я подралась с одной девчёнкой… мы дружим до сих пор, не смотря на расстояние…
Красота,
[B]Робот, спасибки :D
КошЫчка
12-20-2005, 12:38 PM
Галю, рыбка моя!!! мы ж с тобой в один год родились! 2 огненные лошади!!!
здесь значит играют такие бодрящие аккорды, и хор мальчиков зайчиков звонко запевает:
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ (ух!)
Уууууууууууносит меня
И уносит меня
В звенящую, светлую
да-аааааааль
три белых коня
Да три белых коня
Манашка, ГалкаБэ и.... (лошади огненные есть ещё? да? нет?.. ну и фик) ФЕВРААААААААААААЛь!
LaFemmeGavrila
12-20-2005, 12:55 PM
здесь значит играют такие бодрящие аккорды, и хор мальчиков зайчиков звонко запевает:
Уууууууууууносит меня
И уносит меня
В звенящую, светлую
да-аааааааль
три белых коня
Да три белых коня
Манашка, ГалкаБэ и.... ...хуйня
Монашка
12-20-2005, 02:17 PM
и этта, еще...
забыла сразу...
хто хочет получить по 3.14сюну или по 3.14ське, то пишите в личку
организуем
(я о шЫкаладных есличё)
Pandusika
12-20-2005, 02:25 PM
и этта, еще...
забыла сразу...
хто хочет получить по 3.14сюну или по 3.14ське, то пишите в личку
организуем
(я о шЫкаладных есличё)
если толька с глазурью :)
Odinokiy_Ostrov
12-20-2005, 03:34 PM
Monashka...that's who I wanna be when I grow up :)
ППКС.
В Монаше чувствуется такая жизненная мудрость, о которой я могу только мечтать. Монашка добрая, чуткая, справедливая, и очень очень энергичная (так мне кажется).
Монашка
12-20-2005, 09:15 PM
если толька с глазурью :)3,14ська с глазурью???
хм...
надать приглядеться.... :rolleyes:
Монашка
12-20-2005, 09:15 PM
ППКС.
В Монаше чувствуется такая жизненная мудрость, о которой я могу только мечтать. Монашка добрая, чуткая, справедливая, и очень очень энергичная (так мне кажется).Спасибо, Остров!!! :27:
Sarochka
12-20-2005, 09:17 PM
мне почему-то всегда кажется, что Монаш, когда домой приходит, сразу берет сковородку в руки :roll:
С-нежная
12-20-2005, 09:22 PM
3,14ська с глазурью???
хм...
надать приглядеться.... :роллеыес:
Есть с глазурью. Есть разные. Раньше я их покупала в Бруклине, в магазине "Царь Николай". Подружки визжали от восторга. Потом магазин закрылся. :( Наверное не очень выгодно торговать шоколадом.
http://www.theden.co.nz/proimage/nelsonscolumna.jpg
http://chocolatefantasies.com/eroticmen.htm
Монашка
12-20-2005, 09:25 PM
мне почему-то всегда кажется, что Монаш, когда домой приходит, сразу берет сковородку в руки :roll:ну да, готовить то свои зелья приходиться не толька в кастрюльке, кое-чё приходится прожаривать :evillaugh
Есть с глазурью. Есть разные. Раньше я их покупала в Бруклине, в магазине "Царь Николай". Подружки визжали от восторга. Потом магазин закрылся. :( Наверное не очень выгодно торговать шоколадом.
http://www.theden.co.nz/proimage/nelsonscolumna.jpgоооооооооооооо!!!!!
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
уууууууууууумееееееееерррррррррррррррррр.......... .
хачччччччччччччччууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууу
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
цепной_кот
12-20-2005, 09:28 PM
Раньше я их покупала ... в магазине "Царь Николай". ... Потом магазин закрылся. :( Наверное не очень выгодно торговать шоколадом. Вы шутите. Не выгодно тороговать шоколодом? :shock:
Есть с глазурью. Есть разные. Раньше я их покупала в Бруклине, в магазине "Царь Николай". И это шоколад? И это продавали в в магазине "Царь Николай"? :shock:
Подружки визжали от восторга. От чего? Т.е. пардон, они этот чёрный шоколад кушали и визжали от восторга, или по каким-то другим причинам? Я правда не понимаю. Хочется слегка углубиться в недра женской психологии...
P.S. Монаш - пардон за офф-топ, но Кот в растерянности, а ему нельзя.
С-нежная
12-20-2005, 09:34 PM
Вы шутите. Не выгодно тороговать шоколодом? :шоцк: И это шоколад? И это продавали в в магазине "Царь Николай"? :шоцк: От чего? Т.е. пардон, они этот чёрный шоколад кушали и визжали от восторга, или по каким-то другим причинам? Я правда не понимаю. Хочется слегка углубиться в недра женской психологии...
В Бруклине был магазин. Хозяева говорили, что они потомки поставщика шоколада ко двору царя. В магазине видело много фотографий хозяев с исвестными людьми - принцем Чарльзом, еще с кем-то. Может они действительно были крутые. Магазинчик был маленький вместе с маленьким цехом. Шоколад был очень вкусный. Но потом они закрылись. Значит прогорели?
Если Вы хотите углубиться в недра женской психологии, начните с готовки ужина, мытья посуды, заботы о детях, уборки и стирки. Так легче углубиться.
Монашка
12-20-2005, 09:35 PM
что Коту низзя???
шЫкалад?
или расстеряться?
Кот, не пугай!!!
обисняй!!!
С-нежная
12-20-2005, 09:37 PM
Кот наверно вспомнил что есть 4 вида пенисов:
1. Big
2. Huge
3. Enormous
4. Does it comes in white?
Монашка
12-20-2005, 09:39 PM
1. Big
2. Huge
3. Enormous
4. Does it comes in white?а вы однако шалунья ;)
http://sweet-n-nasty.com/store/images/darec20.jpg
цепной_кот
12-20-2005, 09:47 PM
4. Does it comes in white? Фу.
цепной_кот
12-20-2005, 09:48 PM
Если Вы хотите углубиться в недра женской психологии, начните с готовки ужина, мытья посуды, заботы о детях, уборки и стирки. Так легче углубиться. Уже. До детей правда ещё не дошло, но со всем остальным знаком в деталях. Вы бы лучше на вопрос ответили.
Sarochka
12-20-2005, 09:48 PM
1. Big
2. Huge
3. Enormous
4. Does it comes in white?
а есть просто хороший куй!
цепной_кот
12-20-2005, 10:01 PM
что Коту низзя???
шЫкалад?
или расстеряться?
Кот, не пугай!!!
обисняй!!! Растериваться, конечно. Жизнь и так непростая штука, а тут ещё и чёрные шоколадные хуи (извините) из магазина "Николай" где предки владельцев магазина поставляли потомкам Николая шоколад (тоже в виде чёрных хуёв, извините?), закрывшегося от невыгодности торговли шоколадом и где подружки С-нежной визжали от восторга - по поводу чёрных шоколадных хуёв с глазурью, или по поводу предков продававших потомкам чёрные шоколадные хуи (извините) с глазурью?
Ну мнять!
Lustful Angel
12-20-2005, 10:08 PM
ну что тебе хорошего сказать... пошла я сегодня за селедкой к полякам, купила всякой разной... иду домой и думаю: ну вот и что же я Монашечке скажу? подумала-подумала и пошла обратно за тортиком...
помнишь?
Монашка
12-20-2005, 10:21 PM
ну что тебе хорошего сказать... пошла я сегодня за селедкой к полякам, купила всякой разной... иду домой и думаю: ну вот и что же я Монашечке скажу? подумала-подумала и пошла обратно за тортиком...
помнишь?я б очень удивилась еслиб ты таки за тортиком не пошла :lol:
Alisa27
12-20-2005, 10:22 PM
по-мойму, мое обсчение с Монашкой началось с какого-то спора про таксы для студентов, но все закончилось очень мирно,
чему я был рад
мне очень нравятсо ее посты на украинском
я прама млею, если вижу какую фразу
и есче мне кажется, что Монашка вместо того чтобы ходить
танцует и кружится в очень веселом темпе
живчик такой
:D
Lustful Angel
12-20-2005, 10:34 PM
а я бы удивилась, если бы самая романтическая встреча в моей жизни, которая произошла на Ниагарском водопаде, случилась бы с кем-нибудь другим. С мужиком каким-нибудь на пример :shock:
ну а если серьезно... то я бы наверное померла бы уже, если бы не ты... спасибо тебе за все, родной мой. не буду больше ничего говорить, потому что это слишком личное, да ты и сама все знаешь...
Монашка
12-20-2005, 10:34 PM
Растериваться, конечно. Жизнь и так непростая штука, ...Ну мнять!Котик, расстериваться ну никак низзя!
надо брать быка за рога ну или что-та в этом роде!!!
можно купить шЫкаладный крем для утех и им баловаться!!!
кто-то восхищается и пищит от ш.х., а кто-то от х.в.ш. ...
ни нервничай!!!
пожалста!!! :D
Монашка
12-20-2005, 10:43 PM
ой, яка ж ти добра, Алiсоньку, яка ж файна та гарна, дiвчинка!!!
дякую я тебе за гарні слова, за душу широку!
низько кланяюся!!!
:)
Lustful Angel
12-20-2005, 10:45 PM
яка ж файна та гарна, дiвчинка!!!
вот я теперь точно знаю, что слово fine бритиша у хохлов спиздили.
Монашка
12-20-2005, 10:46 PM
вот я теперь точно знаю, что слово fine бритиша у хохлов спиздили.и не тока эта слова... :D
и ваще..
Alisa27
12-20-2005, 10:52 PM
ой, яка ж ти добра, Алисоньку, яка ж файна та гарна, дивчинка!!!
дякую я тебе за гарні слова, за душу широку!
низько кланяюся!!!
:)
ааааааааа, кул, кул, кул :)
Pandusika
12-20-2005, 10:55 PM
Монашка пацилуй миня, а то мне адинока :oops:
Lustful Angel
12-20-2005, 11:56 PM
Уууууууууууносит меня
И уносит меня
В звенящую, светлую
да-аааааааль
три белых коня
Да три белых коня
Манашка, ГалкаБэ и.... Качеееееееееель!
сразу вспомнился танец снижынак.
Монашка
12-21-2005, 07:22 AM
Монашка пацилуй миня, а то мне адинока :оопс:я вчера дрых
но я с утра
штоб не было тебе грустна
http://www.virushead.net/wobad/myst_sis_tome/hugkiss.jpg
Y.Gustov
12-21-2005, 07:46 AM
Монашка любит меня....And I am honored!
Нет у меня сестры. Будь мне сестрои, Монашка!
Krasota
12-21-2005, 08:25 AM
Красота, [be carefull what you wish for! ;) but, THANKS]I always am! but, WELCOME :D
Монашка
12-21-2005, 10:41 AM
Монашка любит меня....And I am honored!
Нет у меня сестры. Будь мне сестрои, Монашка!спасибо, Густочка!!! :)
КошЫчка
12-21-2005, 11:08 AM
а типерь я вам расскажу страшный сикрет у убедЮ вас КАК вы не правы!! (ехидный хохоток).. На самом деле Манашка....
Монашка
12-21-2005, 11:21 AM
прЭдатель!!!
:hmm:
КошЫчка
12-21-2005, 11:26 AM
хи хи хи
Pandusika
12-21-2005, 12:42 PM
Монаша спасибачки с утра очень приятно проснутся , когда тебя целуют :)
http://www.lovetime.ru/images/love_cards/4804_b.gif
Lustful Angel
12-21-2005, 04:21 PM
а типерь я вам расскажу страшный сикрет у убедЮ вас КАК вы не правы!! (ехидный хохоток).. На самом деле Манашка....
ооооооооо.... даааааааааааа.......
хихихихихихи
Пенелопа
01-03-2006, 08:55 AM
вопсчим... не думайте, что я так просто дам этой теме уйти...
я долго-долго собиралась с силами. потому что страшно писать о такой Челавечище...
страшна. хочицца соответствовать.
но, щас я понимаю, что всё равно не получится. так что... как смогу.
Монашка необыкновенный человек.
в ней столько жизненной силы, оптимизма, любви!!!!
она неимоверно сильный человек.
человек с огромной душой, с мнением, с задором, с улыбкой!
человек дающий, надёжный, тёплый, открытый, оптимистичный...
щас я падумал... в разведку, я бы с ней (есть опыт уже)...
она ведь /смахивает слёзы благодарности и собачьей преданности/
Монашка... меня спас.. тащил памарозу... лечил /шмыгает носам/
блин, Монашка, я просто тебя люблю! я твой навечна! ты так и знай!
будь здоров, мой дорогой! желаю тебе самого огромного счастья на свете!
ты его заслуживаешь, как никто другой :kiss:
LOVE :64: LOVE :64: LOVE
Монашка
01-03-2006, 09:57 AM
Пень... :27:
ты меня в краску ввела... :oops:
я тебе расцалую когда доберусь то тебя :kiss:
спасибки
Дуня Китаева
01-03-2006, 12:13 PM
блин, Монашка, я просто тебя люблю! я твой навечна! ты так и знай!
будь здоров, мой дорогой! желаю тебе самого огромного счастья на свете!
ты его заслуживаешь, как никто другой :kiss:
LOVE :64: LOVE :64: LOVE
Пенечка, ты уж меня прости за мой дерзкий совет, который ты у меня не просила, но вот в этой теме, после этого поста в подпись надо было взять:
Монашка рулит нипадеццкии! Монашкааааааа! Слышали, Мооонааааашкааааааааа!!!!
:grum::grum:
Пенелопа
01-03-2006, 12:53 PM
......... :)
Карина
01-03-2006, 01:49 PM
Монашка - хорошая,добрая,справедливая,отзывчивая и вредная
плюсики инагда ставит :evillaugh
Монашка
01-03-2006, 02:04 PM
спасибо девочки!!!
спасибо огромное!!!
только вот я не такой совсем...
глупый, необразованный, непонимающий и слепой...
но всё равно вам спасибо!!!
I have just seen this topic...:oops:
Monashka, you've heard it so many times from every one else, so I am afraid, I won't be original...but anyway...you rule!!!!!!:34: :34: :34:
http://scd.mm-b1.yimg.com/image/914783024 (http://rds.yahoo.com/S=96062857/K=I+love+you/v=2/SID=w/TID=I999_73/l=II/R=1/SS=i/OID=64271bda45f02488/SIG=1dt630q2m/EXP=1136619255/*-http%3A//images.search.yahoo.com/search/images/view?back=http%3A%2F%2Fimages.search.yahoo.com%2Fs earch%2Fimages%3Fp%3DI%2Blove%2Byou%26ei%3DUTF-8%26fr%3Dsbcfp-imp%26fl%3D0%26x%3Dwrt&w=400&h=283&imgurl=www.neonartists.com%2Fimages%2Fcatalog%2Fme ssages_western%2F1064_i_love_you.jpg&rurl=http%3A%2F%2Fforum.aceboard.net%2Fp-25859-1465-1263-0.htm&size=9.1kB&name=1064_i_love_you.jpg&p=I+love+you&type=jpeg&no=1&tt=703,832&ei=UTF-8)
just like Koshechka said, Monashka can do so many things at the same time - that's how I imagine you :shura:
http://www.lisarichard.com/images/personal/nun.jpg