View Full Version : Кто вы по знаку Зодиака? Отвичайте.
dream fairy
07-09-2006, 01:38 AM
Фейри , а откуда это..дай ссылку
Это подарочный гороскоп, мне он нравится тем, что про меня там написано совершенно точно.
"Главное, что нужно знать о Рыбах, - это именно Рыбы. Две. На старинных гравюрах мы видим не одну, а двух рыб, одну над другой, плывущих в разные стороны, но связанных между собой длинной веревкой.
«Верхняя» Рыба плавает неглубоко. Именно с ней, «верхней», мы в основном имеем дело, когда перед нами Рыбы. Вторая, «нижняя», - а у неё во многом иной «характер» - скорее угадывается, смутно проступает в Рыбах, когда мы узнаём их поближе"
http://www.acapod.ru/3250
Serge7
07-09-2006, 01:45 AM
Это ...
"Главное, что нужно знать о Рыбах, - это именно Рыбы.... http://www.acapod.ru/3250 Главное, что Рыбки - это самые близкие Родственникки ! О, да! Класс! :34: :lol: :cool:
Vitta
07-09-2006, 01:48 AM
сУПЕРСКИЙ ..я ПРО СЕБЯ ЧИТАЮ..ГЫГЫГЫ..
dream fairy
07-09-2006, 01:58 AM
Главное, что Рыбки - это самые близкие Родственникки ! О, да! Класс! :34: :лол: :цоол:
Ракам? :rolleyes:
Serge7
07-09-2006, 02:01 AM
Ракам? :rolleyes: Так точно! Ага... :lol: :lol: :lol:
PS. Ну, Скорпики, тоже хороши для нас, "водяных"! Братья! Сёстры! ;)
dream fairy
07-09-2006, 02:09 AM
Так точно! Ага... :лол: :лол: :лол:
ПС. Ну, Скорпики, тоже хороши для нас, "водяных"! Братья! Сёстры! ;)
Гы..
"Под знаком Рака, полагают астрологи, рождаются самые романтичные, сердечные и глубоко чувствующие из всех людей" :1:
Serge7
07-09-2006, 02:16 AM
Гы..
"Под знаком Рака, полагают астрологи, рождаются самые романтичные, сердечные и глубоко чувствующие из всех людей" :1: Спасибки, Зая ! :34: :D Приятно! Но что-то в этом есть! :lol:
Cherry29
07-09-2006, 02:53 AM
Я дева ..люблю дев, дева очень хорошиi знак и Тельцов я люблю по гороскопу,а в жизни близнецоФ :evillaugh
КошЫчка
07-09-2006, 07:41 PM
Гы..
"Под знаком Рака, полагают астрологи, рождаются самые романтичные, сердечные и глубоко чувствующие из всех людей" :1:
е-е-е..
Раки рулят ваще па фсем параметрам.. какую бы туффту они там не писали
:shura:
Krasota
07-09-2006, 07:45 PM
Женщины может быть и другие, но мужчины Раки...:( сто раз убеждалась!
КошЫчка
07-09-2006, 07:50 PM
но мужчины Раки...
имеют тенденцию называть вещи уменьшительно-ласкательными именами? :grum: :grum: :grum:
Serge7
07-09-2006, 07:52 PM
Женщины может быть и другие, но мужчины Раки...:( сто раз убеждалась! Первый раз такое слышу.... :lol: :shura:
Vitta
07-09-2006, 09:27 PM
Рааакии руууулляяятт..раакккии руляятт..БЛИЗНЕЦЫ!! Нас как минимум в два раза больше :grum:
КошЫчка
07-09-2006, 09:33 PM
Рааакии руууулляяятт..раакккии руляятт..БЛИЗНЕЦЫ!! Нас как минимум в два раза больше :грум:
вово.. вас слишком много..
а мы, РАКИ!!!!!.. самородки ваще.. нас мало, но мы такие все из себя уникальные, не заменимые, наиумнейшие, и наикрасивейшие, что все остальные зодиаки отдыхают...
пс: я про женщин раков кстати.. а т.к. из всех женщин я только себя (как Рака) знаю, значит всё вышеперечисленное мне... МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! (жуёт пригиршню витаминофф от мании величия..)
Krasota
07-09-2006, 11:02 PM
имеют тенденцию называть вещи уменьшительно-ласкательными именами? :грум: :грум: :грум:Что-то в етом роде.:)
рваная_рубашка
07-10-2006, 09:32 AM
прастите, но мой опыт в отношении Раков таков что скока раков ни наю, все нервные...уууужас...пряма комок нервов! :shock:
Шумачка
07-10-2006, 10:25 PM
PAК
22.06 - 23.07
ключевая особенность – чувство
Эти люди по-настоящему преданы семье, трудолюбивы, заботливы и мечтательны. Они старательны, но для них очень важно знать, что о них думают другие. Им хочется быть нужным другим людям, а посредством настоящей заботы о людях они могут преодолеть свою природную застенчивость и стыдливость. Они любят готовить, принимать гостей и коллекционировать. Если возникнет необходимость, то они способны интриговать для достижения цели: собственной эмоциональной защищенности. У Рака всегда должно быть спокойное место, куда можно спрятаться от окружающих, так как Раки слишком реагируют на влияния извне. Для Раков характерно стремление к внутреннему совершенству, к самоанализу. У них тонкая душевная жизнь, поэтому в виде защиты от такой повышенной ранимости Ракам необходимо организовать панцирь. Часто Раки изображают сильную личность, хотя внутренне они очень слабы. Раки любят новизну, перемены, путешествия, они непоседливы, но привязаны к своим близким. Семья в иерархии ценностей Рака стоит на первом месте, они любят воспоминания, их сознание их обращено в историю семьи, культуры, этноса, народа. У них прекрасная интуиция, которая помогает во всех случаях жизни сохранить свое индивидуальное ядро, и широкий диапазон талантов: художники, писатели, поэты, психологи. Рак всегда добьется того, чего хочет, но будет делать это пассивно, ожидая своего часа. На них бесполезно оказывать давление, потому, что они этого не терпят, тут же уходят в сторону, в глубину. Если вы собираетесь общаться с Раком, действовать нужно косвенным путем, не давить на него откровенно. Раков можно обольстить, так как «водные» знаки поддаются всяким влияниям. Раки часто работают с жидкостями, и замечено что ночью Раки чувствуют себя прекрасно.
Serge7
07-10-2006, 10:29 PM
PAК
22.06 - 23.07
ключевая особенность – чувство
Эти люди по-настоящему преданы семье, трудолюбивы, заботливы и мечтательны. Они старательны, но для них очень важно знать, что о них думают другие. Им хочется быть нужным другим людям, а посредством настоящей заботы о людях они могут преодолеть свою природную застенчивость и стыдливость. Они любят готовить, принимать гостей и коллекционировать. Если возникнет необходимость, то они способны интриговать для достижения цели: собственной эмоциональной защищенности. У Рака всегда должно быть спокойное место, куда можно спрятаться от окружающих, так как Раки слишком реагируют на влияния извне. Для Раков характерно стремление к внутреннему совершенству, к самоанализу. У них тонкая душевная жизнь, поэтому в виде защиты от такой повышенной ранимости Ракам необходимо организовать панцирь. Часто Раки изображают сильную личность, хотя внутренне они очень слабы. Раки любят новизну, перемены, путешествия, они непоседливы, но привязаны к своим близким. Семья в иерархии ценностей Рака стоит на первом месте, они любят воспоминания, их сознание их обращено в историю семьи, культуры, этноса, народа. У них прекрасная интуиция, которая помогает во всех случаях жизни сохранить свое индивидуальное ядро, и широкий диапазон талантов: художники, писатели, поэты, психологи. Рак всегда добьется того, чего хочет, но будет делать это пассивно, ожидая своего часа. На них бесполезно оказывать давление, потому, что они этого не терпят, тут же уходят в сторону, в глубину. Если вы собираетесь общаться с Раком, действовать нужно косвенным путем, не давить на него откровенно. Раков можно обольстить, так как «водные» знаки поддаются всяким влияниям. Раки часто работают с жидкостями, и замечено что ночью Раки чувствуют себя прекрасно. :kiss: :kiss: :kiss: :34:
Krasota
07-10-2006, 11:24 PM
для них очень важно знать, что о них думают другие.
застенчивость и стыдливость.
Если возникнет необходимость, то они способны интриговать для достижения цели: собственной эмоциональной защищенности.
Раки слишком реагируют на влияния извне.
У них тонкая душевная жизнь, поэтому в виде защиты от такой повышенной ранимости Ракам необходимо организовать панцирь.
Часто Раки изображают сильную личность, хотя внутренне они очень слабы.
На них бесполезно оказывать давление, потому, что они этого не терпят, тут же уходят в сторону, в глубину. Если вы собираетесь общаться с Раком, действовать нужно косвенным путем, не давить на него откровенно. Раков можно обольстить, так как «водные» знаки поддаются всяким влияниям. Вот ето очень близко к истине :evillaugh
Serge7
07-10-2006, 11:33 PM
Вот ето очень близко к истине :evillaugh НУ, так не честно, не честно... :6: Я, так до сих пор и не знаю, какая же Oна есть и по-какому знаку Зодиака, Oна? Настоящая КРАСОТА??? :lol: :D :cool:
Krasota
07-10-2006, 11:39 PM
НУ, так не честно, не честно... :6: Я, так до сих пор и не знаю, какая же Она есть и по-какому знаку Зодиака, Она? Настоящая КРАСОТА??? :лол: :Д :цоол:Ну как же можно не знать? Один из лучших знаков :D
Serge7
07-10-2006, 11:42 PM
Ну как же можно не знать? Один из лучших знаков :D :lol: :cool: :34:
Шумачка
07-11-2006, 12:02 AM
НУ, так не честно, не честно... :6: Я, так до сих пор и не знаю, какая же Она есть и по-какому знаку Зодиака, Она? Настоящая КРАСОТА??? :лол: :Д :цоол:
Она по настоящему знаку ,Сергей;)
Krasota
07-11-2006, 12:14 AM
Она по настоящему знаку ,Сергей;)Я НЕ по Ракам и Водолеям.
Krasota
07-11-2006, 12:38 AM
Водолеи бывают
обычные люди.
ему искренне (!) интересны другие люди и чужие точки зрения.
у Водолеев много друзей. Ето правда :D
Krasota
07-11-2006, 12:40 AM
Лев яО! Один из любимых знаков :27:
Serge7
07-11-2006, 08:46 PM
Ну как же можно не знать? Один из лучших знаков :D Ну так какой же? ;) Давай, Лапа, колись пожалуста... Коллектив ждёт! :lol: :cool:
Krasota
07-11-2006, 08:51 PM
Подсказка. Ета инфа уже есть на форуме.
Манюня
07-11-2006, 08:52 PM
Подсказка. Ета инфа уже есть на форуме. (тянет руку) Красота - Стрелец!
Krasota
07-11-2006, 08:53 PM
(тянет руку) Красота - Стрелец!Ага. Огненный знак. :bis:
Манюня
07-11-2006, 08:55 PM
Я запомнила тока потому, что ты всё удивлялась что ты со Славчей - одного знака :34:
Serge7
07-11-2006, 08:55 PM
(тянет руку) Красота - Стрелец! Класс! Так и думал... ;) Как мой Папа. Замечательный знак... :cool:
Манюня
07-11-2006, 08:57 PM
Класс! Так и думал... ;) Как мой Папа. Замечательный знак... :цоол: О, и мой папа. Тока мне кажется что девочки-Стрельцы от мальчиков-Стрельцов, сильна отличаются.
Serge7
07-11-2006, 08:58 PM
Ага. Огненный знак. :bis: Теперь понятно, почему с Раком-то у тебя плохо?;) Водичка Огонь тушит, запросто, ага.. :34: :D
Манюня
07-11-2006, 09:04 PM
Где то я слышала что Весы считаются гороскопной [royalty] - это так, совсем не в тему :angel:
Krasota
07-11-2006, 09:04 PM
Класс! Так и думал... ;) Как мой Папа. Замечательный знак... :цоол:Я ж тебе говорила. :D
Теперь понятно, почему с Раком-то у тебя плохо? Водичка Огонь тушит, запросто, ага
Ага. Тушит. Он слабенький для "тушения".;)
Krasota
07-11-2006, 09:06 PM
Тока мне кажется что девочки-Стрельцы от мальчиков-Стрельцов, сильна отличаются.Ты знаешь...во многом похожи. Очень приколько общаться с типичным Стрельцом так как понимаешь его ход вещей. Только в романтическом плане не подходим так как [too similar].
Монашка
07-11-2006, 09:07 PM
Где то я слышала что Весы считаются гороскопной [royalty] - это так, совсем не в тему :angel:yeap! мы такие :angel:
Serge7
07-11-2006, 09:11 PM
Я ж тебе говорила. :D
Ага. Тушит. Он слабенький для "тушения".;) Умничка! :cool: Но он Значит с Близнецами рядом, где-то родился... :grum: Я с Кошей по-ближе ко Львам однако... ;)
Krasota
07-11-2006, 09:14 PM
Сереженька, Коша толи не типичный Рак, толи женщины -- другие. Ты же типичный Рак, извини. Львы другие.
Манюня
07-11-2006, 09:16 PM
Самое интересносе, всех баб-Раков, которых знаю - все жутко бойкие, как Коша. А знаю (считаю по пальцам) - целых 8, во! И все - полные противоположности мужикам - Ракам.
Я в одного Рака была жутко влюблена. Сохла до немогу - звонила ему домой, зная что он на даче, и представляла как те предметы, которые он когда то трогал (ага, ага!) слушают эти звонки...Вобщем, атас как влюбилась. А он - не хыхы, и не мухы...Тока года через три я узнала что он, оказывается, питал взаимные чуйства - но боялся это показать! Млин, типичный Рак.
Serge7
07-11-2006, 09:17 PM
Сереженька, Коша толи не типичный Рак, толи женщины -- другие. Ты же типичный Рак, извини. Львы другие.
Как скажешь, Сонце, так и будет верно ( ответ "типичного" Рака).... :34: :grum: :lol:
Шумачка
Ага. Огненный знак. :bis:
СТРЕЛЕЦ
23.11 - 21.12
ключевая особенность – прямолинейность
Стрелец - общественный деятель, полный энтузиазма, уважает высокие идеи, такие как всеобщая любовь и мир во всем мире. Может быть беззаботным, порядочным и оптимистичным, иногда беспокоен, небрежен и расточителен. Благодаря своей терпимости, Стрельцы хорошо сотрудничают с людьми, принимая их такими, каковы они есть. Стрельцы - экстраверты, но прямолинейность и нетерпение нечаянно могут ранить кого-то чувствительного. Любят спорт, природу и путешествия, очень импульсивны и великодушны. Стрелец может быть излишне откровенным и общительным, отличаться независимостью, азартностью и всегда стремится к свободе. Но на внутреннем плане они часто бывают консервативны, стремятся к тому, что уже накоплено и прочно установилось. В экстремальных ситуациях они защищают все традиционное и прочное - на что можно опереться, способны даже во имя старого разрушать зарождающееся. Они обычно планируют свое место под Солнцем, свое поле деятельности в жизни, заранее зная, куда пойдут, что будут делать. Стрельцы очень любят поучать, особенно на низшем, лишенном интеллигентности, уровне. В случае более высокого развития это качество скрыто и используется более конструктивно. Поэтому среди Стрельцов находим много учителей и преподавателей. Они могут легко располагать к себе окружающих. Стрелец, как правило, обаятельный человек, причем это не связано с внешностью. Они могут быть некрасивыми, но от них исходит обаяние. Стрельцы очень щепетильны относительно своих интересов: когда дело доходит до конфликтов, то лучше с ними дела не иметь. Когда Стрелец - начальник, то отношения с ним довольно трудны, но с ним можно найти общий человеческий язык. Если говорить о худших проявлениях, то это любовь к наградам и почестям. Также у Стрельцов бывают проблемы с речью, с формулировками.
Sarochka
Я запомнила тока потому, что ты всё удивлялась что ты со Славчей - одного знака :34:
не удивляйся, Манька, ты меня, стерву, в жизни не знаешь :evillaugh
FOLEY
07-11-2006, 09:18 PM
Самое интересносе, всех баб-Раков, .
Я поддерживаю резолюцию!
ВСЕХ БАБ РАКОМ!
Манюня
07-11-2006, 09:19 PM
Я поддерживаю резолюцию!
ВСЕХ БАБ РАКОМ! Некоторые в попыхах, даже буквы не разбирают :grum:
Шумачка
07-11-2006, 09:20 PM
Я поддерживаю резолюцию!
ВСЕХ БАБ РАКОМ!
Ну зачем же всех,тoлько раков...:grum:
FOLEY
07-11-2006, 09:22 PM
Некоторые в попыхах, даже буквы не разбирают :grum:
на буквы нет времени обрашать внимание...тут столько баб раком. успеть бы...
Serge7
Самое интересносе, всех баб-Раков, которых знаю - все жутко бойкие, как Коша. А знаю (считаю по пальцам) - целых 8, во! И все - полные противоположности мужикам - Ракам.
Я в одного Рака была жутко влюблена. Сохла до немогу - звонила ему домой, зная что он на даче, и представляла как те предметы, которые он когда то трогал (ага, ага!) слушают эти звонки...Вобщем, атас как влюбилась. А он - не хыхы, и не мухы...Тока года через три я узнала что он, оказывается, питал взаимные чуйства - но боялся это показать! Млин, типичный Рак. Скромны, ага... Застенчивы до ужаса. Верно. ;) Я когда женщину раздеваю, до сих пор не могу на это смотреть... Спокойно. :lol: А в ответ слышу, одно и тоже постоянно: "Не отводи глаза, говорю, не отводи глаза..." :grum: :grum: :cool: :34:
FOLEY
Ну зачем же всех,тoлько раков...:grum:
а ты рак?
Krasota
07-11-2006, 09:24 PM
СТРЕЛЕЦ
Может быть беззаботным, порядочным и оптимистичным, иногда беспокоен, небрежен и расточителен.
прямолинейность и нетерпение нечаянно могут ранить кого-то чувствительного.
Любят природу и путешествия, очень импульсивны и великодушны. отличаться независимостью, азартностью и всегда стремится к свободе. Они обычно планируют свое место под Солнцем, свое поле деятельности в жизни, заранее зная, куда пойдут, что будут делать.
Стрельцы очень щепетильны относительно своих интересов: когда дело доходит до конфликтов, то лучше с ними дела не иметь.
с ним можно найти общий человеческий язык. :bis:
Шумачка
07-11-2006, 09:25 PM
а ты рак?
Неа ,я телец так что пролетаю;)
Манюня
По моему, Нюта ещё Стрелец.
Всё таки, какие разные
Sarochka
Originally Posted by Schumacher-1
СТРЕЛЕЦ
Может быть беззаботным, порядочным и оптимистичным, иногда беспокоен, небрежен и расточителен.
прямолинейность и нетерпение нечаянно могут ранить кого-то чувствительного.
Любят природу и путешествия, очень импульсивны и великодушны. отличаться независимостью, азартностью и всегда стремится к свободе. Они обычно планируют свое место под Солнцем, свое поле деятельности в жизни, заранее зная, куда пойдут, что будут делать.
Стрельцы очень щепетильны относительно своих интересов: когда дело доходит до конфликтов, то лучше с ними дела не иметь.
с ним можно найти общий человеческий язык.
:bis:
Манюня
07-11-2006, 09:26 PM
я телец И правильно делаешь :priv:
FOLEY
07-11-2006, 09:26 PM
Неа ,я телец так что пролетаю;)
ну если телец хороший...можно и раком, но не обязательно
Serge7
07-11-2006, 09:34 PM
:bis: :34: :34: :cool: :D
Serge7
07-11-2006, 09:35 PM
:bis::34: :34: :cool: :D
Монашка
07-11-2006, 09:35 PM
весы все равно самые луччие!
Шумачка
07-11-2006, 09:37 PM
весы все равно самые луччие!
щас поглядим
Шумачка
07-11-2006, 09:38 PM
ВЕСЫ
24.09 - 23.10
ключевая особенность – сдержанность
Весы - прирожденные дипломаты, верят в возможность компромиссов, ценят красоту и утонченность. Они не любят пачкать руки, в прямом смысле этого слова и избегают ситуаций, в которых это требуется. Обладают обаянием, дружелюбны и являются хорошими партнерами, рано вступают в брак, часто несколько раз. Весы любят бывать в обществе, принимать гостей и интересно проводить время. Спокойствие и гармония имеют для них большое значение, а также стремление к стабильности, комфорту, равновесию. Весам свойственно влечение к прекрасному во всех его формах, они самые большие эстеты из всего Зодиака. Они всегда стремятся выбрать в жизни определенный круг, элиту. Весы не терпят конфликтов, ссор и столкновений и всегда стремятся к их устранению. А при столкновении разных мнений, если им не удается эти мнения уравновесить, они становятся на сторону более разумного, а в худшем случае - на сторону победителя. Но они прекрасно знают законы, чувствуют их и стремятся их соблюдать. Для Весов большой проблемой является формирование в себе творческого начала. Это тонкое использование своей внутренней энергии и умение не быть холодным. Дело в том, что Весы могут быть самым холодным знаком Зодиака, это единственный знак, представленный символом, взятым из неживой природы - металлическими Весами
Krasota
07-11-2006, 09:38 PM
Весы нерешительные :evillaugh
FOLEY
07-11-2006, 09:39 PM
а я рог...козий :)
Монашка
щас поглядимхоть гляди, хоть нет, мы самыи луччие :evillaugh
Krasota
а я рог...козий :)Упертый и домашний :evillaugh
Шумачка
07-11-2006, 09:40 PM
а я рог...козий :)
КОЗЕРОГ
22.12 - 20.01
ключевая особенность – осторожность
Козероги амбициозны, серьезны и преданы работе. Жизнь может показаться им тяжелой, но, в конце концов, они побеждают. Хотя такой человек обычно дисциплинирован, ответственен и практичен, иногда его охватывает жалость к самому себе. Козерог почти всегда обладает удивительной способностью четко видеть верную цель и направление. На других они производят впечатление людей серьезных и сдержанных, но в тот момент, когда они начинают кому-либо доверять, то становятся преданными и верными друзьями. Козерог любит общество и готов много трудиться ради осуществления своих целей. Чувство собственного достоинства имеет для него очень большое значение. Это жесткий целеустремленный аналитик. Они ставят перед собой цель, к которой идут, используя свои прекрасные тактические способности, ловкость, а в худшем случае - коварство и конформизм. Ради претворения в жизнь своих замыслов Козерог может сметать все, действовать жестко и определенно: это коварный человек, его очень трудно поймать за руку, действует он очень тонко и деликатно. Но Козероги могут дать не только высокую идею, но и практические средства для достижения: реальные схемы и способы. Их высший уровень связан с внутренним ощущением высокой цели. Иногда это ощущение бывает доведено до мистицизма, до непреклонного желания донести свою высокую цель до всех. В идеале - это спасители мира и человечества - Заратустра, Христос. Но среди Козерогов также встречается много пессимистов, людей скрытных, никого не подпускающих к себе: аскетов, даже схимников. Проблемы Козерога - проблемы внутреннего мира и эмоциональной жизни - замкнутость и нелюдимость. Но эта замкнутость идет от их ранимости, является защитой. Для них существует проблема использования своей внутренней энергии и направления ее в конструктивное русло, т. к Козерог - практический руководитель, он должен руководствоваться в жизни высокой идеей, с ее помощью построить практическую, стройную систему, отдавая ее людям.
FOLEY
07-11-2006, 09:40 PM
Упертый и домашний :evillaugh
настойчивый и семейный ;)
Krasota
07-11-2006, 09:41 PM
настойчивый и семейный ;)Я ето имела ввиду ;)
Монашка
07-11-2006, 09:45 PM
ВЕСЫ
24.09 - 23.10
ключевая особенность – сдержанность
Весы - прирожденные дипломаты, верят в возможность компромиссов, ценят красоту и утонченность. Они не любят пачкать руки, в прямом смысле этого слова и избегают ситуаций, в которых это требуется. Обладают обаянием, дружелюбны и являются хорошими партнерами, рано вступают в брак, часто несколько раз. Весы любят бывать в обществе, принимать гостей и интересно проводить время. Спокойствие и гармония имеют для них большое значение, а также стремление к стабильности, комфорту, равновесию. Весам свойственно влечение к прекрасному во всех его формах, они самые большие эстеты из всего Зодиака. Они всегда стремятся выбрать в жизни определенный круг, элиту. Весы не терпят конфликтов, ссор и столкновений и всегда стремятся к их устранению. А при столкновении разных мнений, если им не удается эти мнения уравновесить, они становятся на сторону более разумного, а в худшем случае - на сторону победителя. Но они прекрасно знают законы, чувствуют их и стремятся их соблюдать. Для Весов большой проблемой является формирование в себе творческого начала. Это тонкое использование своей внутренней энергии и умение не быть холодным. Дело в том, что Весы могут быть самым холодным знаком Зодиака, это единственный знак, представленный символом, взятым из неживой природы - металлическими Весамихм...
такое я читаю в первый раз...
КошЫчка
07-11-2006, 09:45 PM
Раки часто работают с жидкостями.
:shura:
FOLEY
07-11-2006, 09:47 PM
КОЗЕРОГ
22.12 - 20.01
ключевая особенность – осторожность
Козероги амбициозны, серьезны и преданы работе.
предан к профессии...а работать не люблю!
Жизнь может показаться им тяжелой, но, в конце концов, они побеждают.
иногда в начале начал
Хотя такой человек обычно дисциплинирован, ответственен и практичен, иногда его охватывает жалость к самому себе.
поооожалейте меня...
Козерог почти всегда обладает удивительной способностью четко видеть верную цель и направление.
верну...как Моисей
На других они производят впечатление людей серьезных и сдержанных, но в тот момент, когда они начинают кому-либо доверять, то становятся преданными и верными друзьями.
ну это все знают
Козерог любит общество и готов много трудиться ради осуществления своих целей.
утомлю...
Чувство собственного достоинства имеет для него очень большое значение.
огромное
Это жесткий целеустремленный аналитик.
гыыы....нет, предпочитаю обычный секс
Они ставят перед собой цель, к которой идут, используя свои прекрасные тактические способности, ловкость, а в худшем случае - коварство и конформизм.
а случаи бывают разные...
Ради претворения в жизнь своих замыслов Козерог может сметать все, действовать жестко и определенно: это коварный человек, его очень трудно поймать за руку, действует он очень тонко и деликатно.
ну не танком же переть.
Но Козероги могут дать не только высокую идею, но и практические средства для достижения: реальные схемы и способы. Их высший уровень связан с внутренним ощущением высокой цели. Иногда это ощущение бывает доведено до мистицизма, до непреклонного желания донести свою высокую цель до всех.
ну переубедить кого-то...особенно в их святейших мыслях - милое дело
В идеале - это спасители мира и человечества - Заратустра, Христос.
а что эта?
Но среди Козерогов также встречается много пессимистов, людей скрытных, никого не подпускающих к себе: аскетов, даже схимников.
наоборот...дЭвушки, подохдите
Проблемы Козерога - проблемы внутреннего мира и эмоциональной жизни - замкнутость и нелюдимость. Но эта замкнутость идет от их ранимости, является защитой.
hurt me, baby!
Для них существует проблема использования своей внутренней энергии и направления ее в конструктивное русло, т. к Козерог - практический руководитель, он должен руководствоваться в жизни высокой идеей, с ее помощью построить практическую, стройную систему, отдавая ее людяm.
Serge7
07-11-2006, 09:47 PM
щас поглядим Ну о Водолеях то.. Ну Шуми, пожалуста... О Водолеях... Особенно кусают ли их Раки....? :grum: :34: :lol:
FOLEY
07-11-2006, 09:48 PM
Я ето имела ввиду ;)
что в очередной раз доказывает что мы видим в гороскопах что хотим...и гороскоп любого человека можно приложить к каждому.
Шумачка
07-11-2006, 09:48 PM
Ну о Водолеях то.. Ну Шуми, пожалуста... О Водолеях... Особенно кусают ли их Раки....? :grum: :34: :lol:ВОДОЛЕЙ
21.01 - 19.02
ключевая особенность – нетрадиционность
Водолей всегда оригинальный, независимый, свободолюбивый индивидуалист, может быть бунтовщиком, если теряет контроль над собой, могут быть упрямыми или непримиримыми. Водолеев всегда привлекает все необычное, часто оккультное, а также астрология. Им гораздо легче любить весь мир, чем одного человека, поэтому они иногда могут быть холодными и сохранять дистанцию в общении с людьми. Водолеи часто непредусмотрительны - любознательные интеллектуалы. Их цель - с пользой употребить свои знания. Они активны, общительны, коммуникабельны, их притягивает все, что касается духовного роста. Они быстро входят в контакт, стремятся к свободе в своих идейных убеждениях, к равенству и братству вообще. Водолей обожает свой круг знакомых и друзей, объективно оценивая человека и обстановку, не может жить без общения с близкими ему людьми, очень их ценит. Их отношение к знакомым людям в течение жизни может резко меняться. Несмотря на свою внешнюю активность, они внутренне изолированы, умеют занять позицию наблюдателя, никогда не лезут в центр событий, часто имеют экстравагантное, оригинальное поведение, мышление, обладают способностью к самоконтролю своего сознания. У них могут наблюдаться спонтанные способности к проникновению в тайны психики вплоть до вспышек откровения, которые доходят до пророчества. Водолей всегда стремится не только к оригинальности мыслей, но и к оригинальному образу жизни: высказывает неординарные мысли, которые опережают время и не укладываются в головах современников. Бывает, что завтра Водолей может отбросить то, чему поклонялся вчера, они вполне могут высказывать противоположные суждения по одному и тому же вопросу. Кроме того, Водолеи отличаются неожиданными связями в обществе. В их жизни происходит много перемен часто неожиданных: профессия может становиться хобби, а хобби перерастает в профессию - порой они не могут отделить одно от другого. Водолеи принимают информацию из будущего, им бывает очень трудно, но необходимо в этом разобраться.
Serge7
07-11-2006, 09:49 PM
:shura: :shura: И про бодрствование ночью - это " Пять" тоже, ага.... :34: :evillaugh :lol:
КошЫчка
07-11-2006, 09:50 PM
Ну о Водолеях то.. Ну Шуми, пожалуста... О Водолеях... Особенно кусают ли их Раки....? :грум: :34: :лол:
оглядывает список форумский водолейш.. хмм.. Сергуньчик.. уж не к Змее ли мы клеемся? ;)
Krasota
07-11-2006, 09:51 PM
что в очередной раз доказывает что мы видим в гороскопах что хотим...и гороскоп любого человека можно приложить к каждому.Я гороскопы особо не читаю. Все по личной [observation]. А то что мы сказали лишь говорит о том что все можно приподнести в светлых тонах и в темных. Тоже самое как любопытство -- любознательность, и т.д. и т.п.
Монашка
07-11-2006, 09:51 PM
Шуми, скинь ссылку на этот гороскоп, плиззззззззззззз :)
Serge7
07-11-2006, 09:52 PM
ВОДОЛЕЙ
21.01 - 19.02
ключевая особенность – нетрадиционность
Спасиб, Шуми!!! :4: (озадачен...) :6:
Шумачка
07-11-2006, 09:53 PM
Гороскоп ариев
"Религия Зороастризма процветала в Древнем Иране. Тридцатидвухлетний календарь древних связан с циклом мироздания и закодирован в названиях тотемов (священных животных). Каждое животное связано с проявлением лучших черт человеческого характера."
П.П. Глоба, "Древний календарь совместимости партнеров", Москва, Центр "Арта", 1994 г.
Новый год на Востоке начинается с восхода Солнца 21 марта в 6 часов 30 минут по московскому времени.
Олень
1906, 1938, 1970, 2002
Баран
1907, 1939, 1971, 2003
Мангуст
1908, 1940, 1972, 2004
Волк
1909, 1941, 1973, 2005
Аист
1910, 1942, 1974, 2006
Паук
1911, 1943, 1975, 2007
Змея
1912, 1944, 1976, 2008
Бобер
1913, 1945, 1977, 2009
Черепаха
1914, 1946, 1978, 2010
Сорока
1915, 1947, 1979
Белка
1916, 1948, 1980
Ворон
1917, 1949, 1981
Петух
1918, 1950, 1982
Бык
1919, 1951, 1983
Барсук
1920, 1952, 1984
Верблюд
1921, 1953, 1985
Еж
1922, 1954, 1986
Лань
1923, 1955, 1987
Слон
1924, 1956, 1988
Конь
1925, 1957, 1989
Гепард
1926, 1958, 1990
Павлин
1927, 1959, 1991
Лебедь
1928, 1960, 1992
Рысь / Соловей
1929, 1961, 1993
Осел
1930, 1962, 1994
Белый медведь
1931, 1963, 1995
Орел
1900, 1932, 1964, 1996
Лисица
1901, 1933, 1965, 1997
Дельфин
1902, 1934, 1966, 1998
Вепрь
1903, 1935, 1967, 1999
Сова
1904, 1936, 1968, 2000
Сокол
1905, 1937, 1969, 2001
Найди себя...
Serge7
07-11-2006, 09:55 PM
оглядывает список форумский водолейш.. хмм.. Сергуньчик.. уж не к Змее ли мы клеемся? ;) Да не, Змея, золотой человек.... :34: Тут другое.... :6: :lol:
Манюня
07-11-2006, 09:57 PM
Змея
1912, 1944, 1976, 2008
:27:
Манюня
07-11-2006, 09:58 PM
Дава Шуми про нас, про Телок :evillaugh
Шумачка
07-11-2006, 09:59 PM
Дава Шуми про нас, про Телок :evillaugh
ТЕЛЕЦ
21.04 - 21.05
ключевая особенность – практичность
Это выносливый, решительный и осторожный труженик, которому требуется много времени, чтобы приспособиться к новым идеям. Тельцы все хранят внутри себя и всегда заканчивают начатое дело, при этом редко растрачивают силы. Они серьезны, практичны и ответственны. Любят комфортную жизнь и обладают внутренним стремлением к финансовой обеспеченности. Обычно упрямы, их трудно разозлить, но если это кому-нибудь удается, то они сердятся по-настоящему! При этом очень сострадательны и полны понимания. Телец преданный друг, но непримиримый враг. Тельцы часто бывают прекрасными экономистами, хозяйственниками, торговыми работниками. Среди них больше всего министров сельского хозяйства, очень много крупных банкиров и политиков. Во всех делах они руководствуются здравым смыслом, это прагматичные люди. Если говорить о негативных качествах Тельца, то это, прежде всего, консерватизм. Но в разумных пределах он полезен в любом серьезном деле: это качество помогает Тельцам проявить себя в качестве юристов. Тельцы тогда эффективно действуют, когда у них есть четкая жизненная платформа в любом виде (прочная семья, основательное положение в обществе, большие материальные накопления, наследство, а также накопления интеллектуального или энергетического характера). Тельцы постоянно все копят для того, чтобы нормально функционировать. Это необходимое условие их жизни.
Kadet
07-11-2006, 10:00 PM
:27:
1944?????
Манюня
07-11-2006, 10:02 PM
ВЕСЫ
ключевая особенность – сдержанность Чё? :shock:
ценят красоту и утонченность. ну так :27:
Весам свойственно влечение к прекрасному во всех его формах, они самые большие эстеты из всего Зодиака. Опять же - ну так :27:
Они всегда стремятся выбрать в жизни определенный круг, элиту. Трижды - ну так :27:
А при столкновении разных мнений, если им не удается эти мнения уравновесить, они становятся на сторону более разумного, а в худшем случае - на сторону победителя. Ну да, в обоих случаях - на мою. :bis:
Дядя_Федор
07-11-2006, 10:02 PM
Найди себя...
Ну, нашел. И что теперь? Надо ж рассказать, чо почем?
Vitta
07-11-2006, 10:03 PM
Шуми.. а пра близнецофф че там написано, да..
КошЫчка
07-11-2006, 10:05 PM
Шуми.. а пра близнецофф че там написано, да..
их абычна двое...
Vitta
07-11-2006, 10:06 PM
Сами знаим..
Манюня
07-11-2006, 10:06 PM
ТЕЛЕЦ
21.04 - 21.05
ключевая особенность – практичность Ась? :shock:
Это выносливый, решительный и осторожный труженик, Ась? :shock:
Любят комфортную жизнь и обладают внутренним стремлением к финансовой обеспеченности. Хи хи.
Обычно упрямы, их трудно разозлить, но если это кому-нибудь удается, то они сердятся по-настоящему! Хи хи хи
При этом очень сострадательны и полны понимания. Телец преданный друг, но непримиримый враг. О да.
Среди них больше всего министров сельского хозяйства, Май секонд чойс в профессии, да. :evillaugh
Во всех делах они руководствуются здравым смыслом, это прагматичные люди. Если говорить о негативных качествах Тельца, то это, прежде всего, консерватизм. Ась? :shock:
Но в разумных пределах он полезен в любом серьезном деле: это качество помогает Тельцам проявить себя в качестве юристов. Гааааааааааааааааааааа
Тельцы тогда эффективно действуют, когда у них есть четкая жизненная платформа в любом виде (прочная семья, основательное положение в обществе, большие материальные накопления, наследство, а также накопления интеллектуального или энергетического характера). Опа...осталось тока прочную семью :evillaugh
Тельцы постоянно все копят Ась? :shock:
Serge7
07-11-2006, 10:07 PM
Сами знаим.. И они обычно разные.... :kiss: :grum: :lol:
Манюня
07-11-2006, 10:07 PM
1944?????
1912...а шо, так молодо выгляжу?
Kadet
07-11-2006, 10:08 PM
1912...а шо, так молодо выгляжу?
А я откуда знаю????
Шумачка
07-11-2006, 10:09 PM
БЛИЗНЕЦЫ
22.05 - 21.06
ключевая особенность – ловкость
Близнецы чувствительны, разговорчивы, непостоянны и сострадательны. Многообразие - самое лучшее для них в жизни. Близнецы любят дружить, но стараются избегать глубоких чувств. Обычно красноречивы, любят читать и имеют множество хобби. Близнец часто может быть непунктуальным и безответственным человеком, который чувствует потребность постоянно менять роли. Близнецам нужно правильно использовать свои способности и коммуникабельность, чтобы не растратить их зря. У Близнецов есть неудержимое стремление к связям с другими людьми. Когда они чувствуют дефицит информации, они начинают скучать и ищут новый информационный источник, и пока не найдут, чувствуют себя не в своей тарелке. Среди Близнецов вы не найдете одиноких людей, погруженных в себя домоседов. С удовольствием они занимаются педагогикой, преподаванием: раз уж они получили информацию, значит, они должны ее отдать. Среди журналистов очень много Близнецов: вся журналистика находится под этим знаком. Для Близнецов характерно стремление вызвать к себе внимание для того, чтобы получить нужную информацию или отдать ее. Это некая ментальная озабоченность, поэтому Близнецы находятся в постоянном общении. Они прекрасные коммерсанты, специалисты по рекламе. Негативное проявление - болтливость, суетливость. Близнецы разбрасываются в разных направлениях, т.к. не способны усвоить весь поток информации. Типичный эрудит - это Близнец, знает много, но не глубоко. В любви Близнецы проявляют себя довольно странно. Часто они имеют много жен или мужей, а еще чаще не заботятся о заключении брака, т. к. проявляют интерес ментального плана - хочется пообщаться с человеком. К сожалению, это в уродливом виде проявляется у женщин - хочется пообщаться с мужчиной, а он ничем не интересуется, и тогда приходится прибегать к разнообразным женским ухищрениям, вплоть до вступления в близкие отношения. Среди Близнецов-мужчин много типичных Дон Жуанов, им интересно пообщаться со всеми женщинами, узнать какие они, о чем думают… Но чем больше он их узнает - тем выше себя ценит.
Vitta
07-11-2006, 10:09 PM
И они обычно разные.... :kiss: :grum: :lol:
Ну да..ну да..легко не будет. Но и скучно тожы :evillaugh
Vitta
07-11-2006, 10:12 PM
Фихня какая-та пра нас написали..Фихня..не ну фихня-жыы..
Шумачка
07-11-2006, 10:14 PM
Фихня какая-та пра нас написали..Фихня..не ну фихня-жыы..
Я етого не выдумала,про нас тоже 50/50
Vitta
07-11-2006, 10:17 PM
Не Шуми..я без никаких претензий..Мир, дружьба, жувачка!!!
Шумачка
07-11-2006, 10:18 PM
Не Шуми..я без никаких претензий..Мир, дружьба, жувачка!!!
А какая жвачка,такая как раньше в Лунопарке давали "Педро"
Vitta
07-11-2006, 10:20 PM
ОооОО... розовая с пьюзырями.. А терь завидуй!!! Я школьницей в Луна-парке работала..Билетики проверяла..И у меня этой жувачки было пресс..нам чехи корзинами эти всякие конфеты-жувачки таскали..
Serge7
07-11-2006, 10:21 PM
Я етого не выдумала,про нас тоже 50/50 Про нас с Кошей, Алтера с Поручиком и другими... правда же... Мы не отказываемсЯ... ;) так к воспримите всё с мужеством... :grum: :34: :lol:
Vitta
07-11-2006, 10:23 PM
так к воспримите всё с мужеством...
...И будет вам щястье
Serge7
07-12-2006, 08:07 PM
ТЕЛЕЦ
21.04 - 21.05
ключевая особенность – практичность
... Если говорить о негативных качествах Тельца, то это, прежде всего, консерватизм. . Так я и знал... :evillaugh Манюня, ты где? :grum: :lol:
Serge7
07-12-2006, 08:45 PM
Я гороскопы особо не читаю. Все по личной [observation]. А то что мы сказали лишь говорит о том что все можно приподнести в светлых тонах и в темных. Тоже самое как любопытство -- любознательность, и т.д. и т.п. Читаешь, читаешь... ;) Потому, что восновном для каждого знака, всё верно написано было... ещё "миллион" лет назад... :lol:
Шумачка
07-12-2006, 09:13 PM
Читаешь, читаешь... ;) Потому, что восновном для каждого знака, всё верно написано было... ещё "миллион" лет назад... :лол:
гороскоп на завтра
ВОДОЛЕЙ
Сегодня проявите мудрость и выдержку. Любовные разочарования будут Вами переноситься с трудом. Возрастет вероятность обострения хронических заболеваний на нервной почве. Хлопоты о прибавке к зарплате могут оказаться ненапрасными.
Клёпа
07-12-2006, 09:52 PM
Странно, я проголосовала, а моего голоса нет...И голосовать больше не могу.
Аналогично. Я - Рак,проголосовала, а мои ник не высвечивается:umn:
Serge7
07-12-2006, 09:58 PM
Аналогично. Я - Рак,проголосовала, а мои ник не высвечивается:umn: Ой! .......... :34: :lol: :cool:
Манюня
07-12-2006, 10:00 PM
Аналогично. Я - Рак,проголосовала, а мои ник не высвечивается:умн: Меня починили. И вас починят.
Serge7
07-12-2006, 10:58 PM
Я ж тебе говорила. :D
Ага. Тушит. Он слабенький для "тушения".;) Ну "слабостью этой", названо умение быстро отойти назад в нору, в случае надобности...;)
А там две клешни вперёд и попробуй нас тогда выковырять, ага... :grum: :lol: :34:
Vitta
07-12-2006, 11:03 PM
Каааакк у вас тут все сурьезна..Мамамия..
Если честно - обычные , общедоступные гороскопы - это канешна развлечение. Не больше..Ну не могут быть все рожденные в одно время -одинаковыми..Не МО-ГУТ..
Личный, составленный для тебя -это я еще понимаю. У меня приятельница составляет всякие гороскопы, лунные календари и пр..Я правда никогда не пользовалась ее услугами.. Лунный календарь правда беру -но это так ..для всяких бытовых вопросов..
Serge7
07-12-2006, 11:08 PM
Каааакк у вас тут все сурьезна..Мамамия..
Если честно - обычные , общедоступные гороскопы - это канешна развлечение. Не больше..Ну не могут быть все рожденные в одно время -одинаковыми..Не МО-ГУТ..
Личный, составленный для тебя -это я еще понимаю. У меня приятельница составляет всякие гороскопы, лунные календари и пр..Я правда никогда не пользовалась ее услугами.. Лунный календарь правда беру -но это так ..для всяких бытовых вопросов.. Не, ну Виттусь, что-то есть, правда... ;) Я читаю гороскопы лет двадцать... В-основном правда... :34: ( ну а детали, часто смешны, и просто "для коммерции"... :lol:) :D
Vitta
07-12-2006, 11:10 PM
Ну я так для себя из любого знака правды надергаю..И все будет правдой..
Ну соглаааассснааа.. 30/70 30 - совпадает..
Главное что-бы не клинило на этом..
cosmopolit
07-12-2006, 11:11 PM
Не, ну Виттусь, что-то есть, правда... ;) Я читаю гороскопы лет двадцать... В-основном правда... :34: ( ну а детали, часто смешны, и просто "для коммерции"... :lol:) :D
Ваш знак - Рак?
Serge7
07-12-2006, 11:14 PM
Ну я так для себя из любого знака правды надергаю..И все будет правдой..
Ну соглаааассснааа.. 30/70 30 - совпадает..
Главное что-бы не клинило на этом.. Так, а Умных людей, никогда и ни в чём не клинит... ;) А в Знаках самое главное - Планета, Среда, Металл и Камень... всё остальное - согласен, часто туфта... :lol: :34:
Serge7
07-12-2006, 11:20 PM
Ваш знак - Рак? A Ваш? :grum: :lol:
Vitta
07-12-2006, 11:22 PM
Так, а Умных людей, никогда и ни в чём не клинит... ...
Клинит-клинит..и на старуху бывает проруха :grum::grum: ..
cosmopolit
07-12-2006, 11:23 PM
A Ваш? :grum: :lol:
Сержик, вопрос был без подвоха.
Я угадала - да или нет.
Serge7
07-12-2006, 11:27 PM
Сержик, вопрос был без подвоха.
Я угадала - да или нет. Ну да! Там же вверху в табличке - весь форум по- знакам Зодиака! :D
cosmopolit
07-12-2006, 11:43 PM
Ну да! Там же вверху в табличке - весь форум по- знакам Зодиака! :D
Спасибо, обнаружила View Poll Results
Рак - такой романтииииииииичный, ой.........:D
Vitta
07-12-2006, 11:50 PM
Это только на первый взгляд..на первый взгляд..
Присмотревшись можно увидеть саафсем другое. Если правильно смотреть..Да-да..
Рак - такой романтииииииииичный
cosmopolit
07-13-2006, 12:00 AM
Присмотревшись можно увидеть саафсем другое. Если правильно смотреть..Да-да..
Витта, я знаю, обратную сторону этой романтичности...
пережить тяжело.:D
Serge7
07-13-2006, 12:29 AM
Витта, я знаю, обратную сторону этой романтичности...
пережить тяжело.:D Откуда? ;) :D
Vitta
07-13-2006, 12:34 AM
Я в общем не о переживаниях....
Я о том, что не лежит на поверхности.. Ну в обчем неважно.. В обчем хитрые они эти Раки..А впрочем как и все..Какой у нас там знак самый наивный???
Serge7
07-13-2006, 12:35 AM
Присмотревшись можно увидеть саафсем другое. Если правильно смотреть..Да-да.. Ну да Виттусь, согласен, полностью... ;) Раки требовательны к остальным, также, как и требовательны к себе... Это правда. Разве это плохо? :lol: :34:
Vitta
07-13-2006, 12:38 AM
Не плохо..нед..
Serge7
07-13-2006, 12:45 AM
Оh, Wow! Слиппи и Танчик, тоже Стрельцы... :34: Плюс Пенечка...ага :cool:
Классная компашка у Стрельцов подобралась.. ;) Занятно... :lol:
Vitta
07-13-2006, 12:48 AM
У меня ребенка - стрелец..
Ух и вредины- жыыы..
Sarochka
07-13-2006, 12:49 AM
У меня ребенка - стрелец..
Ух и вредины- жыыы..
:angel:
Serge7
07-13-2006, 01:08 AM
Клинит-клинит..и на старуху бывает проруха :grum::grum: .. Помню, много лет назад, Папа как-то сказал, что нормальных Мужиков, клинит тока на Молодых... Почему-то вспомнилось... :grum: :grum: :lol:
Vitta
07-13-2006, 01:10 AM
Чё попало твой папа говорит.. Мааалааддыыхх!!!
Толи дело мы - пенсианерачки..Старушки-веселушки..
рваная_рубашка
07-14-2006, 09:30 AM
Помню, много лет назад, Папа как-то сказал, что нормальных Мужиков, клинит тока на Молодых... Почему-то вспомнилось... :grum: :grum: :lol:
:hmm: :27:
рваная_рубашка
07-14-2006, 09:31 AM
надо :phone: папуле отхеппибездить в воскресенье...:27:
dinara
07-14-2006, 12:00 PM
Скорпион
dinara
07-14-2006, 12:01 PM
Скорпиони родилась в год змеи....
Serge7
07-14-2006, 03:03 PM
:hmm: :27: :sinyak: :lol:
klukva
07-14-2006, 03:24 PM
надо :пхоне: папуле отхеппибездить в воскресенье...:27:
три раза пыталась прочитать это слово, какие-то дурные мысли в голову лезли............
Watchdog
07-14-2006, 08:07 PM
Рак/Кот
Rodger
07-17-2006, 06:15 AM
скорп
Rodent
07-17-2006, 08:23 AM
три раза пыталась прочитать это слово, какие-то дурные мысли в голову лезли............
Эт все от воспитания зависит...;)
klukva
07-17-2006, 08:36 AM
Эт все от воспитания зависит...;)
ну что выросло, то выросло.............
рваная_рубашка
07-18-2006, 09:35 AM
Рак/Кот
кот? мартовский?а нет...июльский...нет? :hmm:
Вот вам и статистика форума.Самые активно-общительные это огненные знаки(Овен,Лев,Стрелец).Ну и говори после этого,что астрология не работает.
Phila
07-19-2006, 10:46 PM
PAK:angel:
рваная_рубашка
07-20-2006, 09:14 AM
Вот вам и статистика форума.Самые активно-общительные это огненные знаки(Овен,Лев,Стрелец).Ну и говори после этого,что астрология не работает.
стрельцы они как трещотки. без умолку. this is УЖАС!:fu:
_DOLCE_VITA_
10-09-2006, 08:08 AM
Раковая женщина :lol:
марик - камарик
10-09-2006, 08:16 AM
Я тоже рак.
IKIKO
10-09-2006, 08:18 AM
Любопытно - Знаков Огня больше всего (по убывающей): Овен, Стрелец (Ваш покорный слуга в том числе), Лев.
Кстати Братья и Сестры Sagittarius'ы - вот наше созвездие во всей красе:
http://img227.imageshack.us/img227/8986/lagoontrifidmazlinmistic65oa3.th.jpg (http://img227.imageshack.us/my.php?image=lagoontrifidmazlinmistic65oa3.jpg)
Где-то там полюс нашей галлактики...
IKIKO
10-09-2006, 08:36 AM
Факт есть факт.
IKIKO
10-09-2006, 08:40 AM
Оh, Wow! Слиппи и Танчик, тоже Стрельцы... :34: Плюс Пенечка...ага :cool:
Классная компашка у Стрельцов подобралась.. ;) Занятно... :lol:
Стрельцам всего одного человека не хватает чтобы сравняться с Овнами - те все же более больные чем мы:-)
IKIKO
10-09-2006, 08:44 AM
Гороскоп ариев
"Религия Зороастризма процветала в Древнем Иране. Тридцатидвухлетний календарь древних связан с циклом мироздания и закодирован в названиях тотемов (священных животных). Каждое животное связано с проявлением лучших черт человеческого характера."
П.П. Глоба, "Древний календарь совместимости партнеров", Москва, Центр "Арта", 1994 г.
Новый год на Востоке начинается с восхода Солнца 21 марта в 6 часов 30 минут по московскому времени.
Волк
1909, 1941, 1973, 2005
Найди себя...
Опа! Я 1973 г - значит я Волк. Неплохо:-)
Порyчик
10-09-2006, 09:52 AM
Больше всех огненных знаков.
Не, ну я так не играю. Я проголосвала, так аккуратненько нажала на кнопочку "Тут я забыл, пусть будет Рак" , а меня там нет. Я и туда и сюда, и даже перестартовалась- а результат тот же:sad:
Порyчик
10-09-2006, 10:02 AM
Не, ну я так не играю. Я проголосвала, так аккуратненько нажала на кнопочку "Тут я забыл, пусть будет Рак" , а меня там нет. Я и туда и сюда, и даже перестартовалась- а результат тот же:sad:
Я вас вижу. Нашего полку прибыло.
IKIKO
10-09-2006, 10:05 AM
Водянного или Земного? :-)
Порyчик
10-09-2006, 10:07 AM
Водянного или Земного? :-)
Хотел сказать "ракового", но звучит как-то угрожающе. Поэтому скажу "канцеровидного" (хотя, это не лучше)
Как есть, крейфишного полку!
Раки, крепитесь!!!... нас уже 10 :)
Я вас вижу. Нашего полку прибыло. УРА! Если видите Вы, то стало быть видят и другие и это радует. Огорчает то, что я все так же, по прежнему, себя не вижу.
Водянного или Земного? :-) Рак- водный знак.
IKIKO
10-09-2006, 10:29 AM
Зато нас Стрельцов шышнадцать :-)
IKIKO
10-09-2006, 10:30 AM
Рак- водный знак.
Понял:-) Антогонисты значит:-)
Порyчик
10-09-2006, 02:25 PM
Есть только 2 знака, стихию которых не спуташь - это рак и рыбы (вода, конечно). А Водолей, например, не водный совсем.
Есть только 2 знака, стихию которых не спуташь - это рак и рыбы (вода, конечно). А Водолей, например, не водный совсем.
..угу... а я все никак понять не моглa - чего это меня так к вам тянет? ;)
Порyчик
10-09-2006, 02:46 PM
..угу... а я все никак понять не моглa - чего это меня так к вам тянет? ;)
Польщен :oops: here's your plus
_DOLCE_VITA_
10-09-2006, 02:51 PM
УРА! Если видите Вы, то стало быть видят и другие и это радует. Огорчает то, что я все так же, по прежнему, себя не вижу.
Я тебя вижу:D
Я тебя вижу:Д
ура! значит таки да, я воодушевленный предмет, т.е. рак :) http://www.smailiki.nm.ru/astr/zod04Rak.gif
Mikhail-u
10-09-2006, 07:11 PM
Польщен :оопс: хереьс ёур плус
Поручик, а если я скажу, что ... меня к Вам тянет, за это тоже плюс?::evillaugh
Mikhail-u
10-09-2006, 07:22 PM
конечно, водолей - он спиртолей на самом деле:evillaugh
Манюня
10-10-2006, 01:12 AM
Поручик, а если я скажу, что ... меня к Вам тянет, за это тоже плюс? Ты на мне потренируйся сначала :angel:
Mikhail-u
10-10-2006, 03:33 AM
Ты на мне потренируйся сначала :ангел:
Я плюсик и так поставил. А мужей дразнить не хочу - мне их жалко всегда.
_DOLCE_VITA_
10-10-2006, 03:34 PM
Разговоры после секса с представительницами различных знаков гороскопа с точки зрения мужчины
Козерог
- Ты замечательный! Мне пора, муж ждет! Я сегодня могу только до 12!
Завтра ему скажу, что иду на дискотеку, сможем подольше!
(думаю про себя: знать бы еще, где я буду завтра)
Водолей:
- А ты прикольный! Лучше даже чем мой 2-й и 5-й мужья!
Рыбы:
- Плачут. Они всегда плачут.
Овен:
- Супер! Сейчас, только схожу в душ и продолжим!
- Может, пока выкурим косячок? Все-таки седьмой раз подряд!
Телец:
- Хорошо с тобою! Я вот сходила к астрологу, следующий раз нам будет
хорошо только 19-го и 27-го в следующем месяце.
Близнецы:
- Я люблю секс! Вообще-то я к сексу равнодушна. Нет, секс я люблю, с
чего ты взял, что не люблю!
Рак:
- Ты такой ненасытный, кровожадный! Только будь нежнее, у меня после
тебя все тело в синяках.
Лев:
- Я самая лучшая на свете! Смеешь сомневаться?!! РРРРР!!!
(про себя: да, если бы еще брила ноги, чистила зубы и ходила в душ ДО)
Дева:
- Милый, ты сходи в душ, а я пока постираю и поглажу белье, сварю суп -
зачем тебе тратится на прачечную и ходить по ресторанам!
Весы:
- Ты меня любишь? Тогда я тебя не люблю! Ах, ты меня не любишь? Тогда ты
мой Единственный! Откуда засос на шее? Это не засос, это комар укусил!
Откуда загар? Какой Египет, это солярий!
(про себя: любят не за Что, а ВОПРЕКИ)
Скорпион:
- Ты пока повиси подвязанный к потолку, а я дочитаю Достоевского.
Стрелец:
- Ты обалденный! Но мне надо бежать, в 9-30 грабим обменник с одним
поклонником, а в 11-30 у меня первое свидание с другим! Я сама тебе
позвоню!
Ватрушка
10-11-2006, 10:13 AM
а я тоже скорпион, Скоррпиончики, мож мы объеденимся?:) а ктото здесь еще есть скорпион и змея в одном флаконне?:)
Serge7
10-13-2006, 01:48 AM
Я тебя вижу:D
Класс, Девочки! Так и знал, почему-то. Чутьё к своим... не обманывает... ;) Как приятнооо! :hb: :cool:
Анфиса_Скукотищева
10-13-2006, 05:03 AM
Извините мою смешливость - как я ни крепилась, не могу удержаться:( :D Просто при виде этой темы мне сразу вспомнился один из моих любимых анекдотов:
Я увлекаюсь астрологией. Лежу на диване, смотрю на звёзды, наблюдаю иные миры. Но только вот приходит жена и всё портит - снимает с моего лица дуршлаг и выключает свет.:) :D
Порyчик
10-13-2006, 05:37 AM
а я тоже скорпион, Скоррпиончики, мож мы объеденимся?:) а ктото здесь еще есть скорпион и змея в одном флаконне?:)
Я рак/змей. (а это страшный зверь)
Но в астрологию по большей части не верю.
Ватрушка
10-13-2006, 08:58 AM
Я рак/змей. (а это страшный зверь)
Но в астрологию по большей части не верю.
да я тоже не верю....
ну... ты не такой ядовитый :)))
Astrid
10-13-2006, 09:03 AM
я - овен)))
вторжение
10-13-2006, 09:10 AM
...ааа...я, почему-то, доверяю звездам...и связь, конечно, есть...
Ватрушка
10-13-2006, 09:32 AM
...ааа...я, почему-то, доверяю звездам...и связь, конечно, есть...
но согласись... люди-то все разные.. а гороскоп один... вот если гороскоп составить по точному времени рождения... тогда да :) и то, какое точное время нужно брать :) зачатия или рождения?:)
Hoboken Girl
10-13-2006, 09:33 AM
я - овен)))
:priv:
_DOLCE_VITA_
10-17-2006, 03:28 PM
Класс, Девочки! Так и знал, почему-то. Чутьё к своим... не обманывает... ;) Как приятнооо! :hb: :cool:
УРА МЫ РАКИ:lol:
Bashmachnica
10-17-2006, 03:30 PM
I am a scorpio. Is it a a dejavu or Have I already posted in this thread some time ago? :lol:
и то, какое точное время нужно брать :) зачатия или рождения?:)
Ватруш,кому от время рождения,а кому от звонка духовки..:)
Mikhail-u
10-17-2006, 03:32 PM
Моя сестра, но она девушка серьёзная - на форум не ходок.
но она девушка серьёзная - на форум не ходок.
И даже не ползок?..:)
Mikhail-u
10-17-2006, 03:35 PM
И даже не ползок?..:)
Даже не ползец.
Шумачка
10-18-2006, 11:50 AM
Для Тельца, 18 октября 2006 г.
День дает оценку красоте и эволюционной цели жизни и позволяет понимать страдания других людей во всех жизненных ситуациях. Этот день характерен новым пониманием подсознательных мотивировок и состраданием к тем, кто в них нуждается. Прошлые переживания могут помочь человеку ориентироваться в будущей жизни. Возможность конструктивной работы или вклада в стоящие культурные учреждения. Усиливается оценка искусства, религии, музыки, философии и красоты природы. Возможна защищенность от зла и ущерба, особенно если прошлые действия и мотивировки были конструктивными. Хороший день для самообразования в любой области.
Ватрушка
10-19-2006, 04:01 PM
Ватруш,кому от время рождения,а кому от звонка духовки..:)
А в каком случае повезло больше?:)
рваная_рубашка
10-21-2006, 11:00 PM
Разговоры после секса с представительницами различных знаков гороскопа с точки зрения мужчины
Козерог
- Ты замечательный! Мне пора, муж ждет! Я сегодня могу только до 12!
Завтра ему скажу, что иду на дискотеку, сможем подольше!
(думаю про себя: знать бы еще, где я буду завтра)
Водолей:
- А ты прикольный! Лучше даже чем мой 2-й и 5-й мужья!
Рыбы:
- Плачут. Они всегда плачут.
Овен:
- Супер! Сейчас, только схожу в душ и продолжим!
- Может, пока выкурим косячок? Все-таки седьмой раз подряд!
Телец:
- Хорошо с тобою! Я вот сходила к астрологу, следующий раз нам будет
хорошо только 19-го и 27-го в следующем месяце.
Близнецы:
- Я люблю секс! Вообще-то я к сексу равнодушна. Нет, секс я люблю, с
чего ты взял, что не люблю!
Рак:
- Ты такой ненасытный, кровожадный! Только будь нежнее, у меня после
тебя все тело в синяках.
Лев:
- Я самая лучшая на свете! Смеешь сомневаться?!! РРРРР!!!
(про себя: да, если бы еще брила ноги, чистила зубы и ходила в душ ДО)
Дева:
- Милый, ты сходи в душ, а я пока постираю и поглажу белье, сварю суп -
зачем тебе тратится на прачечную и ходить по ресторанам!
Весы:- Ты меня любишь? Тогда я тебя не люблю! Ах, ты меня не любишь? Тогда ты
мой Единственный! Откуда засос на шее? Это не засос, это комар укусил!
Откуда загар? Какой Египет, это солярий!
(про себя: любят не за Что, а ВОПРЕКИ)
Скорпион:
- Ты пока повиси подвязанный к потолку, а я дочитаю Достоевского.
Стрелец:
- Ты обалденный! Но мне надо бежать, в 9-30 грабим обменник с одним
поклонником, а в 11-30 у меня первое свидание с другим! Я сама тебе
позвоню!
:34:
this is the cross.
gaius
10-22-2006, 06:44 PM
я- скорпиончик:cool: :cool:
Ватрушка
10-22-2006, 08:31 PM
я- скорпиончик:cool: :cool:
так вот откуда яд :)
cosmopolit
10-22-2006, 11:34 PM
Йяду мне, йяду !
заместо яду могу забодать вусмерть! ;)
заместо яду могу забодать вусмерть! ;)
нууу , нет же....
Не хотела секрет раскрывать, но тебе по дружбе шепну на ушко. (Скорпионы-самые неутомительные, ласковые, добросовестные любовники).
cosmopolit
10-22-2006, 11:49 PM
нууу , нет же....
Не хотела секрет раскрывать, но тебе по дружбе шепну на ушко. (Скорпионы-самые неутомительные, ласковые, добросовестные любовники).
разве не Козероги? :confused:
разве не Козероги? :цонфусед:
нет ;)
gaius
10-23-2006, 02:42 AM
так вот откуда яд :)
Яд в небольших количествах= лекарство. Смотреть: известный символ меликов с кубком обвитым змеей:D :D :D :D
gaius
10-23-2006, 02:45 AM
нууу , нет же....
Хорошо говоришь! Еще говори!:) :) :) :)
Кстати Та- посмотрел твой профиль- а там тааааааааккая девочка на фотке- в баньке да с веничком!!!! Это чтоль ты????????????????????
batikot
10-23-2006, 04:27 AM
Всем привет, я Рак, но почемуто его нет :confused:
Дядя_Федор
10-23-2006, 04:36 AM
Всем привет, я Рак, но почемуто его нет :confused:
Пятый сверху в поле.
Салам алейкум, азиз урток.
batikot
10-23-2006, 06:47 AM
Катта рахмат, акажон!!! :D
Ватрушка
10-23-2006, 07:06 AM
нууу , нет же....
ух,ты... мы и впрямь такие?????????
mineral
10-23-2006, 11:21 AM
Как и следовало ожидать, согласно частичным результатам голосования, мы все равны...
cosmopolit
10-23-2006, 11:23 AM
Как и следовало ожидать, согласно частичным результатам голосования, мы все равны...
Ни фига себе равны!:D
Что это за преобладание Овнов в нашем стаде???
студент
10-23-2006, 11:24 AM
я их всех люблю
gaius
10-23-2006, 11:24 AM
Ниче!))) Зато скорпиков маловато:D :D
Дядя_Федор
10-23-2006, 11:25 AM
Ни фига себе равны!:D
А львов много и не надо, они качеством берут.
А вот телочек можно и побольше...;)
студент
10-23-2006, 11:25 AM
Ни фига себе равны!:Д
что б вы без быков делали?;)
cosmopolit
10-23-2006, 11:29 AM
А львов много и не надо, они качеством берут.
А вот телочек можно и побольше...;)
телочек... белочек... девочек...;)
cosmopolit
10-23-2006, 11:30 AM
что б вы без быков делали?;)
я ваще -то по козерогам....:D
mineral
10-23-2006, 11:32 AM
Главное, чтоб стрельцов было побольше... Элитная охрана для всех остальных...
Хорошо говоришь! Еще говори!:) :) :) :)
Кстати Та- посмотрел твой профиль- а там тааааааааккая девочка на фотке- в баньке да с веничком!!!! Это чтоль ты????????????????????
Почти я.
IKIKO
10-23-2006, 02:52 PM
Почти я.
Почти потому что ненакрашена?:-) Так и без этого очень недурственно...:-)
нууу , нет же....
Не хотела секрет раскрывать, но тебе по дружбе шепну на ушко. (Скорпионы-самые неутомительные, ласковые, добросовестные любовники)
ух,ты... мы и впрямь такие?????????
Ватруш,я не знаю относится ли это к женщинам скорпионам (не пробовала), но к мужикам 100%. ;)
Ватрушка
10-23-2006, 02:55 PM
Где бы найти мужика скорпиона.....а не то любопытство сгложет
студент
10-23-2006, 02:56 PM
вам вазен знак, или наличие манер и члена?
вся картинка на экране:).. Попробый, не пожалеешь:)
P.S. ну все , дорогие наши скорпионы. Вас и так мало, терь вообще исчезнете. :)
Ватрушка
10-23-2006, 03:02 PM
вся картинка на экране:).. Попробый, не пожалеешь:)
P.S. ну все , дорогие наши скорпионы. Вас и так мало, терь вообще исчезнете. :)
может их в красную книгу, как исчезающих, записать?
вам вазен знак, или наличие манер и члена?
Студент, милый, вы еще слишком юны, что б гадать что женщине важнее..Могу вас успокоить.. размер члена -это не первая скрипка в оркестре. Здесь важен сам дирижер.;)
IKIKO
10-23-2006, 03:14 PM
Студент, милый, вы еще слишком юны, что б гадать что женщине важнее..Могу вас успокоить.. размер члена -это не первая скрипка в оркестре. Здесь важен сам дирижер.;)
Гм... гм... ну-ну - дирижер дирижером, но если скрипка так себе...
Astrid
10-23-2006, 03:16 PM
мужчины-скорпионы это самые привлекательные мужчины, имхо)))))))))))))
Mikhail-u
10-23-2006, 03:18 PM
Конечно не скрипка важна, но смычок, ритм, напор... Ну в общем все духовные компонеты. :evillaugh
Ватрушка
10-23-2006, 03:18 PM
похоже,я многое пропустила :)))))))
IKIKO
10-23-2006, 03:19 PM
И чем Вам Стрельцы не угодили? :-)
Mikhail-u
10-23-2006, 03:19 PM
Главное только не садиться им на xвост... Привлекательный...
студент
10-23-2006, 03:22 PM
да ладно, та.
если хрен маленькии, тогда дережируи... не дережируи...
Astrid
10-23-2006, 03:22 PM
И чем Вам Стрельцы не угодили? :-)
Стрельцы такие милые, добрые и идеальные, а скорпы недоступные, таиснтвенные, страстные. Без обид);)
Mikhail-u
10-23-2006, 03:23 PM
Да, а ещё говорят, что Лев -редкий знак, но их тут как собак... А вот коровок (тёлочек) наоборот меньше всех.
Конечно не скрипка важна, но смычок, ритм, напор... Ну в общем все духовные компонеты. :евиллаугх
Ритм, напор, смычок.. что-то мне все это типаж кролика напоминает. Я все же хочу скорпиона :)
Mikhail-u
10-23-2006, 03:25 PM
Стрельцы такие милые, добрые и идеальные, а скорпы недоступные, таиснтвенные, страстные. Без обид);)
Перевод на житейский: стрельцы все рубахи парни, готовы со всеми всегда и в любом месте...:evillaugh
Astrid
10-23-2006, 03:25 PM
Да, а ещё говорят, что Лев -редкий знак, но их тут как собак... А вот коровок (тёлочек) наоборот меньше всех.
Лев редкий?! По мне так наоборот.
IKIKO
10-23-2006, 03:27 PM
Да какие тут обиды:-)
Перевод на житейский: стрельцы все рубахи парни, готовы со всеми всегда и в любом месте...:евиллаугх
в этом и есть ихняя ошибка, что лишь бы отстреляться,, а как..???
_DOLCE_VITA_
10-23-2006, 03:35 PM
Лев редкий?! По мне так наоборот.
Обожаю львов -классные мужщины,всегда нахожу с ними общий язык.:rolleyes:
Baghera
10-23-2006, 03:37 PM
Я все же хочу скорпиона :)
:priv:
Astrid
10-23-2006, 03:44 PM
Обожаю львов -классные мужщины,всегда нахожу с ними общий язык.:rolleyes:
да, они просто - огонь в делах любовных:14: :14: , пока дело не дойдет до их капризов и зае*ов...:-?
студент
10-23-2006, 03:47 PM
ну ладно, могу притворится скорпионом на вечер.
Baghera
10-23-2006, 03:48 PM
ну ладно, могу притворится скорпионом на вечер.
Подделками не интересуемся :D
Посмотрела кто из форумских М - скорпионы. Тааак, Фолю и Спартака сюда, на растерзание любопытным форумчанкам! :evillaugh
студент
10-23-2006, 03:49 PM
Подделками не интересуемся :Д
дак у меня только... ето... жало не будет ядовитим... а так не отличите;)
Baghera
10-23-2006, 03:50 PM
Гарантируешь? ;)
_DOLCE_VITA_
10-23-2006, 03:50 PM
да, они просто - огонь в делах любовных:14: :14: , пока дело не дойдет до их капризов и зае*ов...:-?
блин не говори -ты прав на все 100:lol:их главное гладить не против шерсти))))и все будет ок.
студент
10-23-2006, 03:51 PM
Гарантируешь? ;)
всегда!
mineral
10-23-2006, 03:52 PM
Стрльцы лидируют с небольшим отрывом... Им в шею дышат Львы...
Дядя_Федор
10-23-2006, 03:53 PM
Стрльцы лидируют с небольшим отрывом... Им в шею дышат Львы...
И все это посреди овечьего стада...
Astrid
10-23-2006, 03:54 PM
что за своеобразная манера называть все своими именами??:evillaugh :evillaugh ))))
mineral
10-23-2006, 03:54 PM
И все это посреди овечьего стада...
А раки где-то позади пруцца сам на сам...
Здорова, дядька Федор... Говрят, в Простоквашино председателя поменяли...
студент
10-23-2006, 03:57 PM
что за своеобразная манера называть все своими именами??:евиллаугх :евиллаугх ))))
а как иначе? назвать клизму объемним объектом содержания воды для промывания желудка?
Дядя_Федор
10-23-2006, 03:59 PM
а как иначе? назвать клизму объемним объектом содержания воды для промывания желудка?
Хорошие же тебе клизмы в жизни делали, что они аж до желудка доставали...
Хоть бы кто-нибудь что-нибудь хорошее о Рыбах сказал.....