View Full Version : vopros pro otpechatki
kilbaska
12-15-2005, 04:43 PM
такой вопрос.в 2004 году подала документы на гринкарту.20 июля сдала отпечатки,потом дело не пошло из-за того,что персональный чек не прошел,прислали им мани ордер,они его к делу не прикрепили,короче в конце концов сказали переоформлять.окей.сделали,все по новой,включая на разрешение на работу,послали,20 октября 2005 пришел НОА,сегодня,15 декабря пришло письмо ,аппоинтмент на ИНТЕРВ"Ю!!!!:D которое будет в январе...я не ожидала такой быстроты,но тут возник вопрос-какбыть с отпечатками?на НОА(saom pervom ot 20-go okt.) написано,что иммигрейщн сам пришлет где и когда будут приняты они самые,вместо етого -сразу на интервью,с меня счастье так и прет,теперь хочется все сделать как положено и не упустить ничего,чтоб 26 января я стала обладательницой етой самой карты....возможно ли ,что мои отпечатки с 2004 года были зачтены?или мне все-таки пришлют бумагу на отпечатки?или лучше всего им позвонить ,подождать минут 30 на холде и поинтересоватся у народа,который по идее знает ,на самом деле они многого и не знают.....посоветуйте.......спасибо.
kilbaska
12-15-2005, 07:08 PM
никто советом помочь не может?:confused:
malutka
12-15-2005, 07:35 PM
такой вопрос.в 2004 году подала документы на гринкарту.20 июля сдала отпечатки,потом дело не пошло из-за того,что персональный чек не прошел,прислали им мани ордер,они его к делу не прикрепили,короче в конце концов сказали переоформлять.окей.сделали,все по новой,включая на разрешение на работу,послали,20 октября 2005 пришел НОА,сегодня,15 декабря пришло письмо ,аппоинтмент на ИНТЕРВ"Ю!!!!:Д которое будет в январе...я не ожидала такой быстроты,но тут возник вопрос-какбыть с отпечатками?на НОА(саом первом от 20-го окт.) написано,что иммигрейщн сам пришлет где и когда будут приняты они самые,вместо етого -сразу на интервью,с меня счастье так и прет,теперь хочется все сделать как положено и не упустить ничего,чтоб 26 января я стала обладательницой етой самой карты....возможно ли ,что мои отпечатки с 2004 года были зачтены?или мне все-таки пришлют бумагу на отпечатки?или лучше всего им позвонить ,подождать минут 30 на холде и поинтересоватся у народа,который по идее знает ,на самом деле они многого и не знают.....посоветуйте.......спасибо.
слушай, во-первых, позвони им, во-вторых, что написано if you enter your case number online (www.uscis.gov)?
kilbaska
12-15-2005, 07:40 PM
слушай, во-первых, позвони им, во-вторых, что написано иф ёу ентер ёур цасе нумбер онлине (щщщ.усцис.гов)?
написано,что 20 окткабря они зафайлили документы,и что ждать столько-столько-то и они мне пришлют их дисижн когда что-то решат.все,стандартно как и в НОА написано.....завтра звонить буду,prосмотрим чего скажут.но 3 месяца с дня подачи доков и дня интервью-как-то супер быстро,я не ожидала,но ето приятный сюрприз.....
malutka
12-15-2005, 07:43 PM
написано,что 20 окткабря они зафайлили документы,и что ждать столько-столько-то и они мне пришлют их дисижн когда что-то решат.все,стандартно как и в НОА написано.....завтра звонить буду,просмотрим чего скажут.но 3 месяца с дня подачи доков и дня интервью-как-то супер быстро,я не ожидала,но ето приятный сюрприз.....
ну ты же изначально в 2004 году подала, может поетому они case вперед продвинули, а так, конечно, классно :)
kilbaska
12-15-2005, 07:43 PM
кстати они так по телефону и говорят,что на гринкарту дела рассматриваютса в течении 120-180 дней,но ведь я знаю насколько все ето дело растягивается,хотя бы по 1-му делу моему,кстати онлайне оно до сих пор висит как будто его рассматривают,они их по-моему не апдейтают....:rolleyes:
malutka
12-15-2005, 07:44 PM
кстати они так по телефону и говорят,что на гринкарту дела рассматриваютса в течении 120-180 дней,но ведь я знаю насколько все ето дело растягивается,хотя бы по 1-му делу моему,кстати онлайне оно до сих пор висит как будто его рассматривают,они их по-моему не апдейтают....:роллеыес:
да, онлaин они немного опаздывают.
kilbaska
12-15-2005, 07:45 PM
ну ты же изначально в 2004 году подала, может поетому они цасе вперед продвинули, а так, конечно, классно :)
но то дело закрыли давно,а интервью пришло на новый кейс ,которое я подала 1,5 мес.назад....просто непонятен вопрос об отпечатках.....конечно классно,тут я согласна,merry x-mas to me-e-e(singing)
kilbaska
12-16-2005, 04:10 PM
видимo с таким не сталкивались пока....,жалко,хотелось бы знать что делать...:)
malutka
12-16-2005, 04:33 PM
видимо с таким не сталкивались пока....,жалко,хотелось бы знать что делать...:)
а ты сегодня звонила в CIS?
kilbaska
12-16-2005, 04:42 PM
а ты сегодня звонила в ЦИС?
ага,но у ни когда много народу звонит,они говорят,что ждать больше 45 минут и просят позвонить попозже,и рассоединяют ,вот придется в понедельник пытаться....одна ты мне малютка отвечаешь.....ценю....спасибо:34:
Те люди, что там сидят на телефонах это совсем не те люди, что занимаются вашим делом. Ничего путного они не скажут, ибо сами не знают. До января на отпечатки еще вполне могут вызвать, в большинстве случаев им хватает 72 часов, чтобы проверить отпечатки и дать клиренс, вполне могут сделать это дней за 5 до интервью. Если отпечатков не будет, то вполне могут подвесить на неопределенный срок, но сделать тут вряд ли что можно, самому себе отпечатки не назначишь.
malutka
12-16-2005, 05:09 PM
ага,но у ни когда много народу звонит,они говорят,что ждать больше 45 минут и просят позвонить попозже,и рассоединяют ,вот придется в понедельник пытаться....одна ты мне малютка отвечаешь.....ценю....спасибо:34:
рассоединяют? вот ето да... а пока ведь ждешь говорят, что лучше всего звонить в пятницу после обеда...