PDA

View Full Version : Амнистия ?

olka-polka
12-07-2005, 10:13 PM
Скажите, а кто-нибудь слишал про возможную амнистию в етом году? Или Буш только мозги всем компосирует,рейтинг поднимает? Если слишали что-то конкретное, поделитесь , а ?

А то мне ужас как надоело копатся в иммигратсионних web-sites по етому поводу :(

puppy_chow
12-08-2005, 01:51 AM
Скажите, а кто-нибудь слишал про возможную амнистию в етом году? Или Буш только мозги всем компосирует,рейтинг поднимает? Если слишали что-то конкретное, поделитесь , а ?

А то мне ужас как надоело копатся в иммигратсионних web-sites по етому поводу :(

По амнистии всем гражданам Северной Кореи и жителям города Бобруйск дадут американское гражданство.

olka-polka
12-08-2005, 02:43 AM
А ви я как понимаю житель города Бобруйска с плоским чувством юмора?:28:

romashka18
12-08-2005, 12:40 PM

А то мне ужас как надоело копатся в иммигратсионних щеб-ситес по етому поводу :(

Привет,ну я тоже немного покопалас в инете по етому вопросу...Так понимаю,что возможност сейчас-50/50,решение они должни винести в феврале-марте 2006,Буш вроде би и поджимает конгресс с одной сторони,а с другой,слишком там много политики,так что ...:цонфусед:

seaman
12-09-2005, 02:24 PM

http://business.verizon.net/news/?id=/run_your_business/law_government/immigration/5405978.xml

Chukcha
12-09-2005, 02:45 PM
Про никакую амнистию речи нет.

Речь идёт только о гостевой рабочей визе. Т.е. предполагается виза для неквалифицированных рабочих с максимальным сроком в 6 лет, потом рабочие должны уехать домой. Было там предложение, что нелегалы могли бы тоже попытаться получить такие визы, если бы зарегистрировались, заплатили бы налоги... и свалили домой через 6 лет.

Вполне здравое предложение. Но сначала придётся поменять законы. Например, родившиеся дети перестанут автоматически получать гражданство, а значит и пособия. И убыстрить депортацию для тех, кто решил "задержаться" или попал в полицию.

seaman
12-10-2005, 10:16 AM
http://business.verizon.net/news/?id=/run_your_business/law_government/immigration/5418238.xml

Lev Kobrin
12-10-2005, 02:09 PM
Ничего пока не принято, одни разговоры, предложения, и предположения.