PDA

View Full Version : все в одном флаконе..

Жалоба
12-06-2005, 06:45 PM
возможно ли это? Или ну его, скажите, плюнь и разотри, не бывает все и чтобы в одном..... а куча сразу когда - как разобраться? :D вопрос вроде бы дженерал, но интересно в частности. ;)

Gazon_Zaseyan
12-06-2005, 06:48 PM
возможно ли это? Или ну его, скажите, плюнь и разотри, не бывает все и чтобы в одном..... а куча сразу когда - как разобраться? :Д вопрос вроде бы дженерал, но интересно в частности. ;)
это ты про идеальных мужчин?

если да, то не может... так как если всё хорошее собрать в одном мужике, его уже будут хотеть все, а при такой популярности не изменять с другими может только дурак, а быть дураком это уже большой минус... тоесть уже не всё хорошее в нём. тоесть невозможно.

malutka
12-06-2005, 07:00 PM
это ты про идеальных мужчин?

если да, то не может... так как если всё хорошее собрать в одном мужике, его уже будут хотеть все, а при такой популярности не изменять с другими может только дурак, а быть дураком это уже большой минус... тоесть уже не всё хорошее в нём. тоесть невозможно.
математически вывел ;)

Жалоба
12-06-2005, 07:07 PM
ну вот возьми себя, Газон, ну давай ты будешь лучше становиться.... так и будешь чьим-то почти-идеалом... хм.. идея-то харошая. :rolleyes:

Baghera
12-06-2005, 07:26 PM
возможно ли это? Или ну его, скажите, плюнь и разотри, не бывает все и чтобы в одном..... а куча сразу когда - как разобраться? :Д вопрос вроде бы дженерал, но интересно в частности. ;)

нет, невозможно
возможен только набор хорошего и плохого, пропорции которого приемлимы для тебя

Монашка
12-06-2005, 07:30 PM
нет, невозможно
возможен только набор хорошего и плохого, пропорции которого приемлимы для тебяпочему не возможно?
я вот полный идиёт.. во всем... в одном флаконе...

Baghera
12-06-2005, 07:31 PM
почему не возможно?
я вот полный идиёт.. во всем... в одном флаконе...

я имела в виду приемлимые варианты, а не крайности...
IMHO но даже в таких крайних вариантах можно найти что-то положительное

Gazon_Zaseyan
12-06-2005, 07:59 PM
ну вот возьми себя, Газон, ну давай ты будешь лучше становиться.... так и будешь чьим-то почти-идеалом... хм.. идея-то харошая. :роллеыес:
а нафига?

от всего идеального очень быстро устают люди.

Жалоба
12-07-2005, 01:32 AM
а нафига?

от всего идеального очень быстро устают люди. я бы не устала (краснеющий смайлик);)

Alter Ego
12-07-2005, 01:34 AM
я бы не устала (краснеющий смайлик);)
А что тебе надо, чтобы было в одном флаконе?

Жалоба
12-07-2005, 01:36 AM
А что тебе надо, чтобы было в одном флаконе?царская водка..... :evillaugh

Baghera
12-07-2005, 01:40 AM
А что тебе надо, чтобы было в одном флаконе?

а разве лучше не в одном, и искать на стороне того что не хватает?

Alter Ego
12-07-2005, 01:41 AM
царская водка..... :evillaugh
А всё-таки?

Alter Ego
12-07-2005, 01:42 AM
а разве лучше не в одном, и искать на стороне того что не хватает?
Я не говорю, что лучше, или хуже. Я интересуюсь, что Жалоба хочет в одном флаконе получить.

Gazon_Zaseyan
12-07-2005, 02:16 AM
царская водка..... :evillaugh

lol

Galkab
12-07-2005, 12:31 PM
В одном флаконе? И всё зразу?....это как лотерею выйграть...:rolleyes:

aprilneverends
12-07-2005, 12:37 PM
не бывает.да хера ли оно и надо?
мы любим людей за их уникальность. а что есть уникальность? сумма маленьких несовершенств.
(к примеру, милые ямочки на щеках-это не там прикрепленные голосовые связки)

Slippery When Wet
12-07-2005, 03:49 PM
не бывает.да хера ли оно и надо?
мы любим людей за их уникальность. а что есть уникальность? сумма маленьких несовершенств.
(к примеру, милые ямочки на щеках-это не там прикрепленные голосовые связки)
милые ямочки со временем превращаются в морщины...что происходит с голосовыми связками...или зависимость совсем даже взаимообратная?

aprilneverends
12-07-2005, 05:05 PM
милые ямочки со временем превращаются в морщины...что происходит с голосовыми связками...или зависимость совсем даже взаимообратная?

что с ними может произойти, по-вашему? они перекрепятся в другое место?

Slippery When Wet
12-07-2005, 05:31 PM
эт вряд ли...но всё-таки неожиданно...голосовые связки. С другой стороны можно порадоваться, что не печень или прямая кишка. Не там прикрепленные.

aprilneverends
12-07-2005, 06:17 PM
эт вряд ли...но всё-таки неожиданно...голосовые связки. С другой стороны можно порадоваться, что не печень или прямая кишка. Не там прикрепленные.
порадоваться-это правильно:) это полезно..
предлагаю пойти и порадоваться. не откладывая дела в долгий ящик.

Жалоба
12-08-2005, 01:40 AM
мне нужно, чтобы с ним не скучно и чтобы слушал меня, мне есть что сказать :D и знал, как меня заткнуть в подходящий момент - соответственно, должен знать, когда подходящий момент.... ну и чтобы понимал мою метафизическую натуру.... и не только чтобы притворялся, что да, понимает, после нескольких термосов коньяку... ну и тепла мне... хотя я зиму люблю.... :bis:

Sarochka
12-08-2005, 08:23 AM
а нафига?

от всего идеального очень быстро устают люди.

о! молодетз!

Natashenbka
12-08-2005, 11:22 AM
мне нужно, чтобы с ним не скучно и чтобы слушал меня, мне есть что сказать :Д и знал, как меня заткнуть в подходящий момент - соответственно, должен знать, когда подходящий момент.... ну и чтобы понимал мою метафизическую натуру.... и не только чтобы притворялся, что да, понимает, после нескольких термосов коньяку... ну и тепла мне... хотя я зиму люблю.... :бис:

Наверно мы изщем одного и тогоже. В принципе они все такие когда лубят просто с нашей "метафизической" натурой ето не возможно. Мне например просто всегда всего мало!!!

Nabludatel'
12-08-2005, 11:37 AM
Наверно мы изщем одного и тогоже. В принципе они все такие когда лубят просто с нашей "метафизической" натурой ето не возможно.
по мере осмысления ентого поста, возникло нескока вопросов:
1. Хто они, которые/которых лубят?
2. што такое наша "метафизическая" натура?
3. што конкретно не возможно?
4. собственно говоря, об чём вообще речь, если не секрет?

Акватрель
12-08-2005, 11:40 AM
по мере осмысления ентого поста, возникло нескока вопросов:
1. Хто они, которые/которых лубят?
2. што такое наша "метафизическая" натура?
3. што конкретно не возможно?
4. собственно говоря, об чём вообще речь, если не секрет?

Запятые по усмотрению.. а так усе понятно:34:

Natashenbka
12-08-2005, 12:27 PM
1. Они - -которые любят - мужчины
2. Очень нестандартная душой - нечто выше суеты мира, в глазах мужчин часто Бич
3. Мужчинам трудно любить такую натуру т.к. они нас не понимают, по етому то что Жалоба исчет очень трудно наити для нас
4. Реч идет о том что тяжело наити все что хочеш в одном человеке

Frosya
12-08-2005, 01:31 PM
мне нужно, чтобы с ним не скучно и чтобы слушал меня, мне есть что сказать :D .... ну и чтобы понимал мою метафизическую натуру....

Как-то Жалоба сказала: Христианство - это религия импотентов. (или что-то близкое к этому).
Метафизика, однако...

Птиц
12-08-2005, 05:37 PM
...и разбить об корму ледокола.

Счастливого плавания.

Саломея
12-08-2005, 05:41 PM
...и разбить об корму ледокола.
.

Флакон ?:confused:

Птиц
12-08-2005, 05:43 PM
Флакон ?:цонфусед:

Всё. В одном флаконе.

Саломея
12-08-2005, 05:50 PM
Представляем: Вот нашла я этот флакон...тьху, ну этого у которого всё ва флаконе, да?
Нашла. Да. И что теперь эта всё разбить о Челюскина? А нафига? Да он, когда ту карму встретит и сам об неё разобьётся, а пока...а пока ..я буду пить из этава флакона....

Гафно совет, карочи. :kos:

Птиц
12-08-2005, 05:54 PM
Представляем: Вот нашла я этот флакон...тьху, ну этого у которого всё ва флаконе, да?
Нашла. Да. И что теперь эта всё разбить о Челюскина? А нафига? Да он, когда ту карму встретит и сам об неё разобьётся, а пока...а пока ..я буду пить из этава флакона....

Гафно совет, карочи. :кос:

Почему ты решила, что совет? Просто, ассоциация.

Саломея
12-08-2005, 05:55 PM
Почему ты решила, что совет? Просто, ассоциация.

Пусь так!

Птиц
12-08-2005, 06:15 PM
Вообще странная тема. Я всегда думал, что женское сердце наделено воображением, которое способно дорисовывать то в другом человеке, чего там нет. Или видеть. Или видеть то, чего не видят другие. И не только женское. А составлять списки (как даже тут уже было) какие качества нам нада, и отчеркивать галочками... нинаю, по-бухгалтерски как-то.

Саломея
12-08-2005, 06:30 PM
Вообще странная тема. Я всегда думал, что женское сердце наделено воображением, которое способно дорисовывать то в другом человеке, чего там нет. Или видеть. Или видеть то, чего не видят другие. И не только женское. А составлять списки (как даже тут уже было) какие качества нам нада, и отчеркивать галочками... нинаю, по-бухгалтерски как-то.

А всё праильно Псис! В чем твоё недоумение? Всё так и есть.
Главное, что бы флакон не сопротивлялся. Говорят ему, что в него уже всё налили, пусь радуится, что у него стекло не прозрачное....

Птиц
12-08-2005, 06:34 PM
А всё праильно Псис! В чем твоё недоумение? Всё так и есть.
Главное, что бы флакон не сопротивлялся. Говорят ему, что в него уже всё налили, пусь радуится, что у него стекло не прозрачное....

Ну дык, я и говорю, усё нолили, пропкай заткнули, и абборт. Или мона в воду кинуть - плыви, зиенае... стекло.

Саломея
12-08-2005, 06:44 PM
Ну дык, я и говорю, усё нолили, пропкай заткнули, и абборт. Или мона в воду кинуть - плыви, зиенае... стекло.

Усё перепутал опять...то что поплыло, то с бумагаю...и пусть там всё пачёркано, ниважно.
а то, что нолито - пить (бальзам души.)

Птиц
12-08-2005, 06:48 PM
Усё перепутал опять...то что поплыло, то с бумагаю...и пусть там всё пачёркано, ниважно.
а то, что нолито - пить (бальзам души.)

Ага, выпить - и ножычкам, падправить если чиво нитак, падрихтавать, там атрезать, там дабавить. Ножничками.

Саломея
12-08-2005, 06:53 PM
Ага, выпить - и ножычкам, падправить если чиво нитак, падрихтавать, там атрезать, там дабавить. Ножничками.

Ты опять пра бугагу, а я про то, что по глоточку, смакуя каждую капельку (ой, щас, ктонить прибежит циничный такой и надаёт или даст *****):28:

vpered
12-08-2005, 06:56 PM
Самое важное - определить, наполовину пуст флакон или наполовину полон

Птиц
12-08-2005, 06:56 PM
Ты опять пра бугагу, а я про то, что по глоточку, смакуя каждую капельку (ой, щас, ктонить прибежит циничный такой и надаёт или даст *****):28:

Нет, бугагу резать нинада, вниё нада натыкать иголкафф. Так ффкуснее.

Baghera
12-08-2005, 06:58 PM

а зачем подправлять? use/enjoy what's available :)

Baghera
12-08-2005, 06:59 PM

а какая разница? 1/2 это 1/2, с какой стороны не подойди :)

vpered
12-08-2005, 07:01 PM
а какая разница? 1/2 это 1/2, с какой стороны не подойди :)
получается, что ты реалист, то есть реалистка

Птиц
12-08-2005, 07:02 PM
а зачем подправлять? усе/енёы щхатьс аваилабле :)

этта сматря чиво бошы нада, юзать или ынджоить

Baghera
12-08-2005, 07:04 PM
получается, что ты реалист, то есть реалистка

ага, и всегда ею была :sfs:

Baghera
12-08-2005, 07:08 PM
этта сматря чиво бошы нада, юзать или ынджоить

а разве подправка зависит от того что нужно от идивидуума? подправлять кого-то ведь пустая трата времени - взрослого человека невозможно исправить/изменить (можно только ис/поправить его/ее поведение)...

Птиц
12-08-2005, 07:09 PM
а разве подправка зависит от того что нужно от идивидуума? подправлять кого-то ведь пустая трата времени - взрослого человека невозможно исправить/изменить (вожно только ис/поправить его/ее поведение)...

не важно
не можно
не нужно
тожы

Baghera
12-08-2005, 07:13 PM
не важно
не можно
не нужно
тожы

а теперь переведи
PS: i.e. согласен? :confused:

Птиц
12-08-2005, 07:15 PM
а теперь переведи
ПС: и.е. согласен? :цонфусед:

нет

На качелях...
12-08-2005, 07:19 PM
:confused:
:qw: /извини, Багира, не мог удержаться/

Baghera
12-08-2005, 07:23 PM
:эщ: /извини, Багира, не мог удержаться/

ну не догнала, попросила разяснить... а он, а ты, а вы... :cry:

PS: недержание не есть гуд :evillaugh

Птиц
12-08-2005, 07:29 PM
Ланна, меня уже потянуло че-т на коаны, про реки там, и русла... А так - эт мы флудим, апщаимся тоись :shura:

На качелях...
12-08-2005, 08:12 PM
ну не догнала, попросила разяснить... а он, а ты, а вы... :cry:

PS: недержание не есть гуд :evillaughПросто я уже столько раз это наблюдал..
Обычай надувать щеки, изъясняясь языком, понятным лишь себе самому - не способствует пониманию, стопудово.

Саломея
12-08-2005, 08:24 PM

Эта всё пра те флаконы...а эти *мнагазначительна надуф щёки* -
неиссикаемы.

Птиц
12-08-2005, 08:31 PM
ну не догнала, попросила разяснить... а он, а ты, а вы... :цры:

Мы просто занимались с Саломейкой словесной вязью на ассоциативном уровне, а вьюноша приди и скажи очередную гадость. Не обращайте внимания, у нас это в порядке вещей.

На качелях...
12-08-2005, 08:38 PM
Может, ты ткнешь пальцем - где была гадость?

Птиц
12-08-2005, 08:41 PM
(Смотрит на Качелина в лорнет)

На качелях...
12-08-2005, 08:46 PM
(Смотрит на Качелина в лорнет)
(ц) - такой вот значек ставят, когда чужую фразу используют.
И аккуратней со словесной вязью.

Птиц
12-08-2005, 08:47 PM
"долго крехтел кракодил-старичек
в ухе застрял пионэрский значек"

Serge7
12-08-2005, 09:11 PM
Да, действительно такое есть... "всё в одном флаконе". Для обеих заинтересованных сторон. Просто, у большинства, не хватает терпения это найти (имхо)....

Жалоба
12-12-2005, 05:24 PM
послушайте, а не кажется ли вам, что я имела в виду то, что сказала, когда задавала вопрос, а не ждала фраз типа "надо только увидеть, рассмотреть", а "флакон-то непрозрачен". Отжежблин.
мне кажется (камни готовьте), что женщина всегда больше видит хорошего в мужике, чем плохого, но вот лучше почему-то никто не хочет становиться, чтобы помочь увидеть больше положительного и уникального, что это - стеснение или банальная лень? :rolleyes: Привет Фросе, да, я все еще думаю, что христианство = религия импотентов, спасибо, что цитируете, хотя я пока жива. :bis:

Саломея
12-12-2005, 05:31 PM
мне кажется (камни готовьте), что женщина всегда больше видит хорошего в мужике, чем плохого, но вот лучше почему-то никто не хочет становиться, чтобы помочь увидеть больше положительного и уникального, что это - стеснение или банальная лень? :роллеыес:

Зачем камни? Нинада камней, ну если что то я с тобой к стене, пусть кидают....

а они не только не хотят становиться лучше, но ещё и всячески сопротивляются.....
*аптимистически настроенная Саломея* : стисняются они.

Frosya
12-13-2005, 12:22 PM
Привет Фросе, да, я все еще думаю, что христианство = религия импотентов, спасибо, что цитируете, хотя я пока жива. :bis:
Спасибо за привет, Жалоба. И хорошо, что Вы ещё живы, значит ещё много родится цитат.;)