PDA

View Full Version : настроение

Nabludatel'
12-05-2005, 08:13 AM
Вчера с утра появилось настроение. А настроение появляется не всегда. Например позавчера настроения не было. Всё было тоже самое. Только без настроения. Што же произошло?
Пошёл первый в этом году снег? Ну пошёл. Дальше что? Да, раньше это событие вызывало желание выйти на улицу, слепить снежок и зафигачить его подальше. Счас этого нет.
Дождь тоже может влиять на настроение. В обе стороны. Поднимать и опускать. А вот с ветром всё просто и однозначно - чем сильнее ветер, тем сильнее он выветривает из вас спокойствие и нагнетает, порывами, тревогу.
Раньше взгляд на звёздное небо создавал настроение. Что-то там такое было. Необыкновенное. Далёкое, интересное
Сейчас этого нет. Нет, звёздное небо иногда бывает. И Большая Медведица всё там же наверху, правда под другим углом. Но...нет необыкновенности. И взгляд на звёзды больше не создаёт настроения.

А жаль. В детстве настроения не зависело от ситуации на работе, дома, как сыграла ваша любимая команда или от планов на завтра. Настроение могло создаться от первого в этом году выпавшего снега.

вторжение
12-05-2005, 08:55 AM
А жаль. В детстве настроения не зависело от
...в старости тоже самое, что и в детстве...подожди немножко...
...извини, что цинично...но теперь у тебя есть надежда...

anna salinas
12-05-2005, 09:02 AM
И взгляд на звёзды больше не создаёт настроения.

Стареешь, что ли? :lol:

Настроение могло создаться от первого в этом году выпавшего снега.

Завидую по-черному. Хочу белого снега.

Frosya
12-05-2005, 12:56 PM
Завидую по-черному. Хочу белого снега.

Я не завидую даже по-белому, у нас третий день снег сугробами - красота!!! Настроение!!! У меня толстый-толстый нетронутый слой снега вызывает желание пройти по нему, оставляя узкую дорожку следов и слушая, как он скрипит, упруго податливый. А затем слепить снежок и запулить в ближайшее толстое дерево. И порадоваться за собственную меткость и за белую отметину на стволе. Типа "Я здесь была и радовалась зиме".
Так что, братцы, зимы начало...

Nabludatel'
12-05-2005, 02:09 PM
У меня " толстый-толстый нетронутый слой снега" (c) вызывает мысли "ну когда же ентот мудак на траке с пристроенной лопатой приедет убирать драйвей?

цепной_кот
12-05-2005, 04:20 PM
У меня - желание разогнаться и хорошенько в него впендюхаться. Инитересно что аналогичное желание вызывают круглые женские попки. Пока не разобрался почему у круглых женских попок и толстого-толстого нетронутого слоя снега такая связь. А с другой стороны у меня ни драйввея нет, ни тем более толстого-толстого слоя. А вот попки так и прохаживаются, так и прохаживаются... Аррррр.

Nabludatel'
12-07-2005, 07:26 AM
У меня - желание разогнаться и хорошенько в него впендюхаться. Инитересно что аналогичное желание вызывают круглые женские попки. Пока не разобрался почему у круглых женских попок и толстого-толстого нетронутого слоя снега такая связь. ...Аррррр.
В самом начале к/ф "Инглиш пэйшент" кадры - пустыня с высоты пролетающего самолёта. Море насыпанного песка телесного цвета образует причудливые и всегда округлые изгибы и линии. Еффект интересный. Секси. Нет, "разогнаться и хорошенько в него впендюхаться" не возникло, но...ето...красиво.

Sarochka
12-07-2005, 08:55 AM
У меня - желание разогнаться и хорошенько в него впендюхаться. Инитересно что аналогичное желание вызывают круглые женские попки. Пока не разобрался почему у круглых женских попок и толстого-толстого нетронутого слоя снега такая связь. А с другой стороны у меня ни драйввея нет, ни тем более толстого-толстого слоя. А вот попки так и прохаживаются, так и прохаживаются... Аррррр.

Кот, смотри осторожно, не отморозь :rolleyes: я про снег, конечно