PDA

View Full Version : Деловое предложение

TattooArt
11-26-2005, 07:56 PM
Профессиональный художник-татуировщик + мастер пирсинга с многолетней практикой в Израиле, ищет спонсора для открытия студии в Майами. Кто знаком с этим бизнесом знает - ТАТТОО во Флориде - золотое дно. Предложения и условия в личке, плиз.

Akela
11-26-2005, 08:08 PM
Профессиональный художник-татуировщик + мастер пирсинга с многолетней практикой в Израиле, ищет спонсора для открытия студии в Майами. Кто знаком с этим бизнесом знает - ТАТТОО во Флориде - золотое дно. Предложения и условия в личке, плиз.

Я очень плохо знаком с этим бизнесом, но учитывая, что средний возраст флоридского жителя лет так... 60, то безусловно ТАТТОО будет иметь громадный успех!
Особенным успехом будут пользоваться ТАТТОО в виде [post-it notes], где осчастливленный обладатель таттоо будет записывать себе различные дела на завтрашний день.

P.S. Скажите, а график приема лекарств сложно наколоть?

TattooArt
11-26-2005, 09:10 PM
Я очень плохо знаком с этим бизнесом, но учитывая, что средний возраст флоридского жителя лет так... 60, то безусловно ТАТТОО будет иметь громадный успех!
Особенным успехом будут пользоваться ТАТТОО в виде [post-it notes], где осчастливленный обладатель таттоо будет записывать себе различные дела на завтрашний день.

P.S. Скажите, а график приема лекарств сложно наколоть?

Не сложно. Можно выколоть даже твой портрет (при желании).

А вот ты плохо знакомый с этим бизнесом, где бы ты посоветовал открыть студию. Только без хохмы (если можешь. если нет - продолжай хохмить, немного неуместно, но ничего страшного -юмор хороший попутчик)

Akela
11-26-2005, 09:15 PM
Не сложно. Можно выколоть даже твой портрет (при желании).

А вот ты плохо знакомый с этим бизнесом, где бы ты посоветовал открыть студию. Только без хохмы (если можешь. если нет - продолжай хохмить, немного неуместно, но ничего страшного -юмор хороший попутчик)
Я бы посоветовал либо в Калифорнии либо в Нью Йорке. Где много молодежи.... Только конкуренция будет дикая...

Но я действительно не по этому бизнесу.
Подожди, здесь на форуме есть люди с татуировками - они наверняка могут дать более ценный совет, чем я.

Спасибо, что не обиделся.:34:

TattooArt
11-26-2005, 09:35 PM
Я бы посоветовал либо в Калифорнии либо в Нью Йорке. Где много молодежи.... Только конкуренция будет дикая...

Но я действительно не по этому бизнесу.
Подожди, здесь на форуме есть люди с татуировками - они наверняка могут дать более ценный совет, чем я.

Спасибо, что не обиделся.:34:

Спасибо за совет. А конкуренции я не боюсь. Я, например, на самом деле делаю портреты-таттоо. В Израиле я больще таких не знал, хотя проработал больще десяти лет. И в лучших студиях Тель-Авива и своя была несколько лет. А во Флориде это дело идёт за счёт туристов, во всяком случае мне так рассказывали.

TattooArt
11-29-2005, 08:00 PM
Что, неужели во всей Америке не нашлось желающего вложить в бизнес 40-50 тысяч, которые окупяться за пол года? Или просто форумы удел бедолаг, которые сами ищут где урвать лишнюю копейку? Ну и ладно...
Мне кто-то правильно подсказал: те у ког есть деньги на форуме не сидят. Желаю всем стать счастливыми и богатыми...

TattooArt
11-29-2005, 08:01 PM
Простите за излишюю откровенность

Alex_3112
11-29-2005, 08:45 PM
Что, неужели во всей Америке не нашлось желающего вложить в бизнес 40-50 тысяч, которые окупяться за пол года?
Простите, уважаемый, вам случайно по email-у не приходит много-много предложений разбогатеть в два счета? Если нет, то у вас очень хороший спам-фильтр. А если да, то почему вы им не следуете? :)

Никаких личных обид, но тату-бизнес для массовой публики - это ненамного понятнее, чем "Нигерийское наследство"

Nec_999
11-30-2005, 06:42 AM
:D
Простите, уважаемый, вам случайно по email-у не приходит много-много предложений разбогатеть в два счета? Если нет, то у вас очень хороший спам-фильтр. А если да, то почему вы им не следуете? :)

Никаких личных обид, но тату-бизнес для массовой публики - это ненамного понятнее, чем "Нигерийское наследство"
:D :D :D :D :D :D :34:

Olezhik
11-30-2005, 08:09 PM
У меня один очень хороши знакомы приехал из Германий в Лос Анжелес, года 3 назат. Очень быстро нашёл работу на Галевуде, на 80$ в чяс. Врядли местные жители Лос Анжелеса чясто прогуливаюц по Галевуду. Так что как я понимаю этот бизнез должен не плохо и в Маями поити с расчётом на туристов. Удачи!

TattooArt
11-30-2005, 09:15 PM

Может быть человеку не сведущему, это и покажется "Нигерийским наследством", хотя я и не знаю, что это такое. Но быть совладельцем студии ТАТТОО во Флориде не пустой звук, а реальный заработок. Примеров много. Ну да ладно - проехали. Простите за "спам".
Модераторы, можете убирать всю тему.

GGG
11-30-2005, 09:32 PM
Было бы это дно хотя бы позолоченным - за "многолетнюю практику" в Израиле ты бы уж как-нибудь эти деньги и сам наскреб. А коли не насркеб, то или дно медное или лоб.

seapig
12-01-2005, 08:06 PM
Было бы это дно хотя бы позолоченным - за "многолетнюю практику" в Израиле ты бы уж как-нибудь эти деньги и сам наскреб. А коли не насркеб, то или дно медное или лоб.

:ladush:

Nagra2
12-02-2005, 05:08 AM
Я очень плохо знаком с этим бизнесом, но учитывая, что средний возраст флоридского жителя лет так... 60, то безусловно ТАТТОО будет иметь громадный успех! Для них уже на юге флориды жить очень дорого.

Что, неужели во всей Америке не нашлось желающего вложить в бизнес 40-50 тысяч, которые окупяться за пол года? Или просто форумы удел бедолаг, которые сами ищут где урвать лишнюю копейку? Ну и ладно...
Мне кто-то правильно подсказал: те у ког есть деньги на форуме не сидят. Желаю всем стать счастливыми и богатыми... Ну начнем с того что у месных бедолаг и штуки то на счету нет. Средняя зарплата около 1500 в месяц. Насчет уравать - на форуме нечего урывать.
Форумский контингент - это как правило, народ, сидящий на работе, так что сам подумай. Ты вроде бы уже взрослый, а в сказки про спонсоров веришь.

seapig
12-02-2005, 06:14 AM
http://www.loustattoos.com/

Вы бы товарищ начали с поиска профессиональных организаций, сертификаций, обьявлений типа "требуется" Вот например в ссылке обьявление что нужен человек во Флориде с вашими наклонностями.

На форуме несколько сотен человек из которых вполне возможно никто никогда не имел такого бизнеса и ничего о нем не знает.

Стратегия поиска работы в любой и особенно редкой специальности одна - искать ее где она предлагается: читать обьявления в газетах и на интернете, обращаться в профессиональные организации, наконец в вашем случае просто зайти в места которые конкретно этой непотребностью занимаются и спросить у них нужен ли человек и где вообще можно найти работу.

Lyubimaya
12-05-2005, 11:46 AM
Мне кто-то правильно подсказал: те у ког есть деньги на форуме не сидят. Желаю всем стать счастливыми и богатыми...
Хочется,очень хочется дать вам денег,но мешают считать мозоли на пальцах...

ИНЬ-ЯНЬ
12-05-2005, 05:08 PM
Откуда у людей, стоко времни на форумах сидеть )))

Nec_999
12-05-2005, 05:53 PM
Я в бизнесе не первый год и читая твою тему ох..л(sorry) нах...я тебе столько бабла для работы для того чтобы снять помещение, дать рекламу и заторкать своей иголкой половину здорового населения тебе надо 40-50 косарей, ну брат ты пи..шЬ:cool:

Nagra2
12-06-2005, 12:35 AM
Ну смотри, визу ему надо - надо? Потом иммиграционному адвокату или за брак нужно заплотит - нужно ? За рент клетухи на год вперед, потому что статуса никакого нет. Ремонт и оборудование. Потом за сертификаты и разрешения. Потом зарплату себе. Сикешь? :D

Nec_999
12-06-2005, 08:17 AM
Ну смотри, визу ему надо - надо? Потом иммиграционному адвокату или за брак нужно заплотит - нужно ? За рент клетухи на год вперед, потому что статуса никакого нет. Ремонт и оборудование. Потом за сертификаты и разрешения. Потом зарплату себе. Сикешь? :D
Не, енто не тот тип людей это-разводилово в чистогане:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Nagra2
12-06-2005, 08:22 PM
Не, енто не тот тип людей это-разводилово в чистогане:evillaugh :evillaugh :evillaugh А хз, какой щас дурак будет деньги кому-то давать, самим оборотных средств не хватает :cool:
Ну как решил куда переезжать?

Nec_999
12-07-2005, 06:08 AM
А хз, какой щас дурак будет деньги кому-то давать, самим оборотных средств не хватает :cool:
Ну как решил куда переезжать?
Для начала я поеду в Майами посмотреть торнадо:D , отдохнуть, а потом будетвидно где лучше, думаю или Ню или Ла

Nagra2
12-08-2005, 05:28 PM
:nrt: а чем по-жизни то тут планируешь заниматься или по принцыпу на месте будет видно?

Nec_999
12-08-2005, 05:59 PM
:nrt: а чем по-жизни то тут планируешь заниматься или по принцыпу на месте будет видно?
:evillaugh Странный вопрос, но думаю буду определяться на месте, другая страна, законы и т.д., загадывать не люблю, но есть планы.:34:

malutka
12-08-2005, 06:00 PM
Для начала я поеду в Майами посмотреть торнадо:Д , отдохнуть, а потом будетвидно где лучше, думаю или Ню или Ла
в Маями вроде нет торнадо, там только ураганы, но тоже ощущения не для слабонервных ;)

Nec_999
12-08-2005, 06:02 PM
в Маями вроде нет торнадо, там только ураганы, но тоже ощущения не для слабонервных ;)
Адреналин, эээээх круто:34:

Nagra2
12-09-2005, 03:28 AM
:evillaugh Странный вопрос, но есть планы.:34: Чего странного? Сам же сказал есть планы! :confused:

в Маями вроде нет торнадо, там только ураганы, но тоже ощущения не для слабонервных ;) И торнадо там, и ураганы, точно так же как в Лос Анжелесе все время землятрясения, которые все нахрен с землей сравнивают :evillaugh

Nec_999
12-09-2005, 03:38 AM
Чего странного? Сам же сказал есть планы! :confused:

И торнадо там, и ураганы, точно так же как в Лос Анжелесе все время землятрясения, которые все нахрен с землей сравнивают :evillaugh
Круто, мона хату не покупать нах.. она нужна:D :D :D

Nagra2
12-09-2005, 04:11 AM
Круто, мона хату не покупать нах.. она нужна:D :D :D Ты не понял, в ЛА нет особо землятрясений, так же как во Флориде ничего не сносит. А жилье так как не в себя прет :evillaugh

тьфу-тьфу-тьфу

NataliaLA
12-11-2005, 03:23 AM
Вы совсем не правы, но вложить деньги лучше в своем штате и в ту струю с которой знаком...чем просто первому попавшемуся отдать 40 штук.....

в СА тату шапы на каждом углу, как и в НЙ, и везде свой клиент. Удовольствие не дешевое...мои ироглифы, которое занимало сделать 5-10минут обходились в 70-100 баксов....

GGG
12-11-2005, 12:18 PM
NataliaLA, ой, на вас написано? Ка на заборе? :) А что эти иероглифы на вас написаные означают?

NataliaLA
12-11-2005, 07:40 PM
NataliaLA, ой, на вас написано? Ка на заборе? :) А что эти иероглифы на вас написаные означают?
и написано как на заборе и озночают тоже самое ;)
(я уже писала, что они значут - 1.stong, 2.luck 3.and i have a lizard as well)

Baba_Yaga
12-12-2005, 04:40 PM
и написано как на заборе и озночают тоже самое ;)
(я уже писала, что они значут - 1.stong, 2.luck 3.and i have a lizard as well)

Фотку в студию!

NataliaLA
12-12-2005, 05:11 PM
Фотку в студию!
вы офигели? она была в теме о тату...........

http://images9.fotki.com/v185/photos/3/348856/1710188/tato-vi.jpg?150123

Baba_Yaga
12-12-2005, 10:35 PM
вы офигели? она была в теме о тату...........

http://images9.fotki.com/v185/photos/3/348856/1710188/tato-vi.jpg?150123

А где сейчас эта тема о тату? А можно теперь фотку твоей татуировки с другой стороны?

NataliaLA
12-13-2005, 06:37 PM
А где сейчас эта тема о тату? А можно теперь фотку твоей татуировки с другой стороны?
тема о тату в разделе "Общение" по моему название "татуировки" поиши, найдешь. Их по-моему даже две.

Olezhik
12-21-2005, 10:06 PM
Наташа, ты зачем себе наколки понакаловала? Ну ты даёш...

Lyubimaya
12-07-2006, 07:05 PM
ребята!вопрос конечно не по теме, но тем не менее!
:
будешь так частить,тебе не помощь окажут,а забанють...

Дядя_Федор
12-07-2006, 07:13 PM
Посты не надо дублировать, пожалуйста.

o2l
12-07-2006, 07:28 PM
я что-то вообще ничего не поняла, куда это делось мое сообщение... думала мож кто откликнется, а тут вообще взяли и удалили.:(

Дядя_Федор
12-07-2006, 07:36 PM
я что-то вообще ничего не поняла, куда это делось мое сообщение... думала мож кто откликнется, а тут вообще взяли и удалили.:(
Вы оставили 4 идентичных сообщения, хотя правила достаточно недвусмысленно говорят

5. Во время обсуждения и дискуссии запрещается:
5.1 дублировать сообщения в разные темы и форумы;

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=336668&postcount=2

o2l
12-08-2006, 01:32 AM
ну ясно :(

Olezhik
12-08-2006, 01:43 AM
А что вы хоть предлогали, какий услуги?

Lyubimaya
12-08-2006, 08:09 AM
А что вы хоть предлогали, какий услуги?
Олежик!!!о доме думай!!!

Olezhik
12-09-2006, 08:55 PM
Олежик!!!о доме думай!!!
А что о нём думать? :)

ИНЬ-ЯНЬ
12-10-2006, 11:02 AM
У них не все так просто ;-) И лучший способ чего-то добиться - сделать это самой! Хороших дядек и тетек найдется много, когда ты станешь успешной 8-)

o2l
12-10-2006, 05:27 PM
Спасибо за поддержку!!! я правда не поняла, к чему это ты...
но все равно спасибо! рада слышать подбадривающие слова! :)