PDA

View Full Version : Женщины! Смогли бы вы?

Акватрель
11-24-2005, 11:36 PM
Женщины! Смогли бы вы продолжать жить с мужем, пытаться сохранить семью, быть страстными с ним в постели, если бы знали, что у него есть другая?

(навеяно рассказом одной русской девушки из Эмиратов):rolleyes:

"хочу поделиться своим опытом жены.
и прошу совета.
у нас 2 детей и мы понимаем что любим друг друга... но мой муж настолько привык к двойной жизни, что очень тяжело переносит борьбу за сохранение семьи.. я готова бороться, но она борется тоже... способы у нас естественно разные... но результат я вижу только один это счастливая семья...
если я здесь это для того чтобы наверное те любовницы, которые видят приемущество в возрасте, а в моём случае девушка ещё и профессионал ПР... задумались о том что они ради своего наслаждения и самоудовлетворения разрушают..."СЕМЬЯ" "ДЕТИ"
развод это самый простой метод решения вопроса
самое сложное это несмотря ни на что и ни на какие обиды
сохранить то что является самым ценным

ошибки делают все

платят наши дети

вопрос ... как дать ей прочувствовать ту боль которую она нам доставляет?"
:eek:

Odinokiy_Ostrov
11-24-2005, 11:59 PM
Женщины! Смогли бы вы продолжать жить с мужем, пытаться сохранить семью, быть страстными с ним в постели, если бы знали, что у него есть другая?

(навеяно рассказом одной русской девушки из Эмиратов):rolleyes:

"хочу поделиться своим опытом жены.
и прошу совета.
у нас 2 детей и мы понимаем что любим друг друга... но мой муж настолько привык к двойной жизни, что очень тяжело переносит борьбу за сохранение семьи.. я готова бороться, но она борется тоже... способы у нас естественно разные... но результат я вижу только один это счастливая семья...
если я здесь это для того чтобы наверное те любовницы, которые видят приемущество в возрасте, а в моём случае девушка ещё и профессионал ПР... задумались о том что они ради своего наслаждения и самоудовлетворения разрушают..."СЕМЬЯ" "ДЕТИ"
развод это самый простой метод решения вопроса
самое сложное это несмотря ни на что и ни на какие обиды
сохранить то что является самым ценным

ошибки делают все

платят наши дети

Я бы не смогла продолжать жить с мужем после измены. Не могла бы быть с ним нежной и ласковой, и делать вид, что ничего не случилось. И ради детей не стоит этого делать. Дети всё видят, всё чувствуют. Лучше уж иметь родителей, которые не живут вместе, но оба счастливы, чем роидтелей, живущих вместе ради детей, и ненавидящих друг друга за всю боль, которую они друг другу причинили.
Это всё ИМХО, разумеется. Я не осуждаю тех, кто пытается сохранить семью любой ценой. У каждого на это свои причины. В жизни такие ситуации бывают, что и не такое простишь.

Lustful Angel
11-25-2005, 12:01 AM
Остров, где пропадала?

Как всегда подписываюсь под каждым твоим словом.

Odinokiy_Ostrov
11-25-2005, 12:04 AM
Остров, где пропадала?

Как всегда подписываюсь под каждым твоим словом.
Ангелочек, спасибо.
Я не пропадала.... Форум регулярно читаю, только писать не всегда хочется. :)

Акватрель
11-25-2005, 12:10 AM
Я бы не смогла продолжать жить с мужем после измены. Не могла бы быть с ним нежной и ласковой, и делать вид, что ничего не случилось. И ради детей не стоит этого делать. Дети всё видят, всё чувствуют. Лучше уж иметь родителей, которые не живут вместе, но оба счастливы, чем роидтелей, живущих вместе ради детей, и ненавидящих друг друга за всю боль, которую они друг другу причинили.
Это всё ИМХО, разумеется. Я не осуждаю тех, кто пытается сохранить семью любой ценой. У каждого на это свои причины. В жизни такие ситуации бывают, что и не такое простишь.
Одна взрослая подруга однажды сказала мне, что в любой счастливой семье всегда одинаковое количество любви, но не всегда равное распределение оной.. Она была счастлива, любя одна "за двоих", и даже призналась, что если бы он любил ее так же, то они бы задохнулись в этой самой любви..:cool:

марик - камарик
11-25-2005, 12:17 AM
ну а зачем делать еще и его несчастным. Всеравно нормальная семья так не получится. вам тоже нечего унижаться. Отпустить его. Сказать что вас так не устраивает. Пусть идет к другой. Разводиться не обязательно. В крайнем случае погуляет месяцок подумает...

Акватрель
11-25-2005, 12:19 AM
ну а зачем делать еще и его несчастным. Всеравно нормальная семья так не получится. вам тоже нечего унижаться. Отпустить его. Сказать что вас так не устраивает. Пусть идет к другой. Разводиться не обязательно. В крайнем случае погуляет месяцок подумает...
LOL:D
я подумаю над твоим советом, Марик:34: :evillaugh

марик - камарик
11-25-2005, 12:20 AM
LOL:D
я подумаю над твоим советом, Марик:34: :evillaughты только очень хорошо подумай...

Акватрель
11-25-2005, 12:22 AM
ты только очень хорошо подумай...
думать на ночь вредно;)
действовать надо:evillaugh

Baghera
11-25-2005, 02:00 AM
Нет. ППКС Острова.

Kadet
11-25-2005, 02:12 AM
Изменников - к стенке... И с гордо поднятой головой - плакать по ночам в подушку...

Malishka
11-25-2005, 07:37 AM
:еек:

Как всегда, ППКС Острова, но добавлю

Развод ето ен ЕСТь легко. Принять решение которое круто изменяет твою жизнь ето тяжело, и даже очень, поетому, гораздо легче делать вид и закрывать глаза, чем принимать решительные действия.

Пенелопа
11-25-2005, 08:05 AM
Изменников - к стенке... И с гордо поднятой головой - плакать по ночам в подушку...
а нах?

Дуня Китаева
11-25-2005, 09:05 AM

Нет, я бы не смогла. Тогда это будет "украденное счастье". Моё, моих детей, отчасти моего мужа. То разрешение ситуации, которую описала Остров - самая мудрая, но мы не знаем, а хочет ли муж при всём при этом уходить из семьи. Если вы знакомы с биографией Марлона Брандо, то наверное, вам будет известно, как из-за своих принципов он загубил жизнь своего сына Кристина и его матери. Вот вам яркий пример.

Она не поймет, скорее всего. Она так же считает, что имеет право быть счастливой.

Kadet
11-25-2005, 01:13 PM
а нах?
А пох....

Alechko
11-25-2005, 06:23 PM
это что намек на месть?

Mikhail-u
11-25-2005, 06:43 PM
ЛОЛ:Д
я подумаю над твоим советом, Марик:34: :евиллаугх

а пока присмотритесь к Марику. Может он не только мудрые советы умеет давать.:34:

Xenalite
11-25-2005, 06:51 PM
Блин... никогда не знаешь, как себя поведешь, пока не будет такой ситуации, на самом деле. Конечно, хотелось бы гордо сказать "нет!", но... хз.

Акватрель
11-25-2005, 06:53 PM
это что намек на месть?
Я не знаю, но вот линк - ей там интересненьких ответов надавали..:D

Акватрель
11-25-2005, 06:57 PM
Блин... никогда не знаешь, как себя поведешь, пока не будет такой ситуации, на самом деле. Конечно, хотелось бы гордо сказать "нет!", но... хз.
Дык вот я про тож.. Чего мы все такие гордые? Может - не по-женски это? Слишком эмансипированны/феминистичны?
Вот почитываю эмиратский сайт, меня просто пригибает от некоторых женщин, замужем за арабами, жены под порядковым номером.. нда...:rolleyes:

Mikhail-u
11-25-2005, 07:04 PM
Дык вот я про тож.. Чего мы все такие гордые? Может - не по-женски это? Слишком эмансипированны/феминистичны?
Вот почитываю эмиратский сайт, меня просто пригибает от некоторых женщин, замужем за арабами, жены под порядковым номером.. нда...:роллеыес:

В эмиратах пока не развита лойерская индустрия. Поэтому некому лоббировать и пропагандировать разводы. Две крайности.

Xenalite
11-25-2005, 07:18 PM

У меня был некий опыт, к сожалению.
Мой бывший как решил слинять, завел любовницу (перед тем как решил? после? уже не суть... то не была причина развода все одно)
Меня тогда в России не было, так шта...
Когда вернулась, он мне выдал.
Так вот, СПАТь с ним в одной постели я смогла. Сама себе удивляюсь, но смогла.
Секса правда уже не было сафсем.
Но я много думала тогда, и кто его знает... Если бы он захотел остаться, засунула бы всю эмансипацию глубоко и подальше, скорее всего.
Более чем вероятно, это было бы временно, все равно как было уже бы не было бы никогда. Но...

malutka
11-25-2005, 07:25 PM
Мой бывший как решил слинять, завел любовницу (перед тем как решил? после? уже не суть... то не была причина развода все одно)
Но я много думала тогда, и кто его знает... Если бы он захотел остаться, засунула бы всю эмансипацию глубоко и подальше, скорее всего.
Более чем вероятно, это было бы временно, все равно как было уже бы не было бы никогда. Но...
вот так оставляй мужиков одних, а они такой фигней занимаются... :28:
я вот тоже приехала из России, а потом нашла у мужа мыло еротического характера в е-маил Драфт. Вот как он туда попал? Я знаю, что он не изменял, но все равно. Муж говорит, что типа ето вирус такой или программа-паразит сами туда его засунули...

марик - камарик
11-25-2005, 07:25 PM
Более чем вероятно, это было бы временно, все равно как было уже бы не было бы никогда. Но...Хена, я тебя который раз читаю. Мне кажется ты нежный чувствительный человек. Это ж полным дебилом надо быть чтоб от тебя уйти. В России мужики просто с жиру бесятся. приехали бы в америку - знали бы разницу. Если он еще не раскаялся рано или поздно это произойдет. Представляешь каково ему будет на старости лет? Такчто в сравнении с его потерей твоя не такая большая:kiss:

марик - камарик
11-25-2005, 07:26 PM
я вот тоже приехала из России, а потом нашла у мужа мыло еротического характера в е-маил Драфт. Вот как он туда попал? Я знаю, что он не изменял, но все равно. Муж говорит, что типа ето вирус такой или программа-паразит сами туда его засунули... :роллеыес:ко мне на ящик приходит по 30 писем эротического харрактера каждый день. не знаю как они туда попадают.

Xenalite
11-25-2005, 07:28 PM
Хена, я тебя который раз читаю. Мне кажется ты нежный чувствительный человек. Это ж полным дебилом надо быть чтоб от тебя уйти. В России мужики просто с жиру бесятся. приехали бы в америку - знали бы разницу. Если он еще не раскаялся рано или поздно это произойдет. Представляешь каково ему будет на старости лет? Такчто в сравнении с его потерей твоя не такая большая:kiss:
У меня ваще потерь нету, Марик, сплошные удачи!
Я сейчас ОЧЕНь РАДА што так получилось, понимaишь?
А ваще - спасибо! :kiss: :52:

domovushka
11-25-2005, 07:29 PM
я полностью присоединяюсь к коментарию ОСТРОВ.
Лично я так не смоглабы, и себя мучать и его...да и бедных детей по середине ставить, а потом их еще и винить ...мол "я ради вас так и так поступила, а вы...неблагодарные"
Вобще своего мужчину не стала бы делить ни с кем...вот:karate:

Mikhail-u
11-25-2005, 07:29 PM
ко мне на ящик приходит по 30 писем эротического харрактера каждый день. не знаю как они туда попадают.

Всем моим семейным знакомым годами приходят предложения удлинить член. До меня добрались только вчера. Видимо потому, что одинокий:evillaugh

марик - камарик
11-25-2005, 07:30 PM
У меня ваще потерь нету, Марик, сплошные удачи!
Я сейчас ОЧЕНь РАДА што так получилось, понимaишь?
А ваще - спасибо! :kiss: :52:рада потомучто теперь у тебя есть я?

Xenalite
11-25-2005, 07:31 PM
я вот тоже приехала из России, а потом нашла у мужа мыло еротического характера в е-маил Драфт. Вот как он туда попал? Я знаю, что он не изменял, но все равно. Муж говорит, что типа ето вирус такой или программа-паразит сами туда его засунули...
В драфте?
Хе, классный отмазняк! :34: Сорри, конечно, уверена, што у тебя все атлична!
Мой тоже, как я приехала, первым делом стал перепроверять все ли почистил на компе, да еще счета за телефон того... этого... спрятал. :grum:

марик - камарик
11-25-2005, 07:31 PM
Всем моим семейным знакомым годами приходят предложения удлинить член. До меня добрались только вчера. Видимо потому, что одинокий:evillaughну так удлинил?

Xenalite
11-25-2005, 07:32 PM
рада потомучто теперь у тебя есть я?
Марик, ты ж у меня всегда был, разве нет? ;)

malutka
11-25-2005, 07:33 PM
В драфте?
Хе, классный отмазняк! :34: Сорри, конечно, уверена, што у тебя все атлична!
Мой тоже, как я приехала, первым делом стал перепроверять все ли почистил на компе, да еще счета за телефон того... этого... спрятал. :грум:
я тоже сразу начала все порядки проверять: счета за кредитную карточку... много по ресторанам ходил, когда ему мама все и так готовила... в общем, вставила ему по первое число :D

Xenalite
11-25-2005, 07:34 PM
я полностью присоединяюсь к коментарию ОСТРОВ.
Лично я так не смоглабы, и себя мучать и его...да и бедных детей по середине ставить, а потом их еще и винить ...мол "я ради вас так и так поступила, а вы...неблагодарные"
Вобще своего мужчину не стала бы делить ни с кем...вот:карате:
бы... ключевое слово, понимаишь?

марик - камарик
11-25-2005, 07:35 PM
Марик, ты ж у меня всегда был, разве нет? ;)а если я у тебя всегда был что ж ты замуж за всяких там выходила тогда? *Савсем расстроился*

Xenalite
11-25-2005, 07:36 PM
я тоже сразу начала все порядки проверять: счета за кредитную карточку... много по ресторанам ходил, когда ему мама все и так готовила... в общем, вставила ему по первое число :Д
Не, у меня была обратная проблема: я ваще ничего не проверяла, никагда. Верила, типа. :lol:
Когда он на компе шарился (и ведь первым делом туда метнулся, видна вспомнил че-та), я так скромненька удалилась на кухню, дабы не мешать, да. :lol2:

domovushka
11-25-2005, 07:37 PM
бы... ключевое слово, понимаишь?

нет, не понимаю....ето к чему вобще сказано было?:hmm:

Xenalite
11-25-2005, 07:38 PM
а если я у тебя всегда был что ж ты замуж за всяких там выходила тогда? *Савсем расстроился*
Don't push, Marik! :angel:

Xenalite
11-25-2005, 07:39 PM
нет, не понимаю....ето к чему вобще сказано было?:hmm:
К таму што мы все теоретизировать мастера, понимаишь? :sinyak:

malutka
11-25-2005, 07:40 PM
Не, у меня была обратная проблема: я ваще ничего не проверяла, никагда. Верила, типа. :лол:
Когда он на компе шарился (и ведь первым делом туда метнулся, видна вспомнил че-та), я так скромненька удалилась на кухню, дабы не мешать, да. :лол2:
да, ты молодец! скромно так... :) я бы не позволила при мне ничего стирать, :fig: сказала бы, что до меня надо было ето делать, а теперь типа ревизия пришла :lol:

марик - камарик
11-25-2005, 07:44 PM
К таму што мы все теоретизировать мастера, понимаишь? :sinyak:кстати, к твоим словам:
Психологи решили произвести эксперримент. Они проинтервьюировали 75 женщин. Всем им был задан такой вопрос: как бы вы поступили если бы ваша дочь(у них у всех были дочери возраста 14-16 лет) сообщила бы вам что она беременна. 80 процентов женщин сказали что восприняли бы это с пониманием, сказали бы что помогут дочерям, чтоб они не волновались. 20 процентов сказали что восприняли бы это в штыки, накричали бы или даже выгнали из дома. Потом провели эксперримент. примерно 80 процентов женщин накричали или даже выгнали дочерей из дома:)

domovushka
К таму што мы все теоретизировать мастера, понимаишь? :синяк:
ааааааа.....ну ето конечно:8: , понимаю:sfs:

марик - камарик
да, ты молодец! скромно так... :) я бы не позволила при мне ничего стирать, :fig: сказала бы, что до меня надо было ето делать, а теперь типа ревизия пришла :lol:скажи, а ты его сковородкой фигаришь если что не так? Вот кошичка фигарит.

malutka
11-25-2005, 07:47 PM
скажи, а ты его сковородкой фигаришь если что не так? Вот кошичка фигарит.
нет, я более цивилизованно... скалкой ;)

марик - камарик
11-25-2005, 07:48 PM
нет, я более цивилизованно... скалкой ;)правильно! Мужиков надо держать в узде! как че не так сразу!!!

P.S. а на аватаре не ты?

Mikhail-u
11-25-2005, 07:54 PM
ну так удлинил?

Да ну его, это же штаны потом другие покупать, попросторнее...

Xenalite
11-25-2005, 07:56 PM
кстати, к твоим словам:
Психологи решили произвести эксперримент. Они проинтервьюировали 75 женщин. Всем им был задан такой вопрос: как бы вы поступили если бы ваша дочь(у них у всех были дочери возраста 14-16 лет) сообщила бы вам что она беременна. 80 процентов женщин сказали что восприняли бы это с пониманием, сказали бы что помогут дочерям, чтоб они не волновались. 20 процентов сказали что восприняли бы это в штыки, накричали бы или даже выгнали из дома. Потом провели эксперримент. примерно 80 процентов женщин накричали или даже выгнали дочерей из дома:)
хе! Как? :lol: :shura: :lol2:
Кто-та был большой любитель...

марик - камарик
11-25-2005, 07:58 PM
хе! Как? :lol: :shura: :lol2:
Кто-та был большой любитель...собрали девушек возраста 14-16 лет и отправили к матерям говорить что они беременны. на полном серьезе:)

марик - камарик
11-25-2005, 07:58 PM
Да ну его, это же штаны потом другие покупать, попросторнее...ну так штаны нпадо было сразу про запас покупать!

А мне еще виагру все время предлогают...

а мне и без виагры плохо

Xenalite
11-25-2005, 07:59 PM
собрали девушек возраста 14-16 лет и отправили к матерям говорить что они беременны. на полном серьезе:)
А! :lol:
Жестоко, однако.

Xenalite
11-25-2005, 08:00 PM
а мне и без виагры плохо
Так а с виагрой может лучше будет, а? ;)

Baghera
11-25-2005, 08:00 PM
ну так штаны нпадо было сразу про запас покупать!

А мне еще виагру все время предлогают...

а мне и без виагры плохо

в 22-то??? а с Виагрой? :evillaugh

марик - камарик
11-25-2005, 08:02 PM
Так а с виагрой может лучше будет, а? ;)с виагрой? Должно быть еще хуже если все что о ней говорят правда. хотя может она побочный эффект имеет?

марик - камарик
11-25-2005, 08:03 PM
в 22-то??? а с Виагрой? :evillaughну а с виагрой совсем плохо будет...

марик - камарик
11-25-2005, 08:03 PM
эх, товарищи женщины.... что вы понимаете в мужчинах...

Xenalite
11-25-2005, 08:08 PM
с виагрой? Должно быть еще хуже если все что о ней говорят правда. хотя может она побочный эффект имеет?

:grum: ... до слез... :34:

Baghera
11-25-2005, 08:20 PM

во всяком случае больше чем ты - you just get to be one, we get to give birth to them, educate them, and manage them ;) :D

Mikhail-u
11-25-2005, 08:28 PM

В мужчинах то они понимают, а мужчин - очень редко. Вот Марик сказал - "мне и без виагры плохо". Он имел в виду, что спрос на... у него большой, а с предложением - хуже. Виагра только усугубит эти болезненные ножницы.
А как истолковали предствительницы прекрасно-эгоцентричного пола? ;) Мол без виагры у Марика не получается удовлетворить их спрос.

марик - камарик
11-25-2005, 08:28 PM
во всяком случае больше чем ты - you just get to be one, we get to give birth to them, educate them, and manage them ;) :Dну а делает нас и вас кто? Ага! Иш ты! Изделие против своего мастера...

Xenalite
11-25-2005, 08:29 PM
ну а делает нас и вас кто? Ага! Иш ты! Изделие против своего мастера...
Марик жжот!

Xenalite
11-25-2005, 08:30 PM
В мужчинах то они понимают, а мужчин - очень редко. Вот Марик сказал - "мне и без виагры плохо". Он имел в виду, что спрос на... у него большой, а с предложением - хуже. Виагра только усугубит эти болезненные ножницы.
А как истолковали предствительницы прекрасно-эгоцентричного пола? ;) Мол без виагры у Марика не получается удовлетворить их спрос.
Да... да :oops:

марик - камарик
11-25-2005, 08:30 PM
А как истолковали предствительницы прекрасно-эгоцентричного пола? ;) Мол без виагры у Марика не получается удовлетворить их спрос.Миша, ну, зачем ты так все подробно про спрос и предложение.... Я аж покраснел весь.

Mikhail-u
11-25-2005, 08:33 PM
Миша, ну, зачем ты так все подробно про спрос и предложение.... Я аж покраснел весь.

Марик, я же как-никак маркетинг изучаю, не боjся - мы зацепим нужные струны. Я тебе не наврежу. Зато смотри, Зина согласилась, что была неправа.:)

Baghera
11-25-2005, 08:55 PM
Марик, я же как-никак маркетинг изучаю, не бойся - мы зацепим нужные струны. Я тебе не наврежу. Зато смотри, Зина согласилась, что была неправа.:)

а от меня согласия не дождетесь - вот такая я ... непокладистая :evillaugh

Baghera
11-25-2005, 08:56 PM
Да... да :оопс:

каждая понимает в меру своей... :angel:

Mikhail-u
11-25-2005, 09:06 PM
каждая понимает в меру своей... :ангел:

Вот нет чтобы по доброму к товарищу/ке... Я и сам с трудом признаю свою неправоту, но очень уважаю тех, кто это делает органично.

Baghera
11-25-2005, 09:16 PM
Вот нет чтобы по доброму к товарищу/ке... Я и сам с трудом признаю свою неправоту, но очень уважаю тех, кто это делает органично.

what a word!
relax, it was a joke

Mikhail-u
11-25-2005, 11:51 PM
what a word!
relax, it was a joke

I new it:evillaugh

Malishka
11-26-2005, 02:56 PM
я тоже сразу начала все порядки проверять: счета за кредитную карточку... много по ресторанам ходил, когда ему мама все и так готовила... в общем, вставила ему по первое число :Д

Так тебе муж изменил? (прАсти за нескромный вопрос)

malutka
11-26-2005, 02:58 PM
net, ne izmenil :34: Dejstvitel'no, neskromnyj vopros ... :angel:

Alechko
11-26-2005, 02:59 PM
Так тебе муж изменил? (прАсти за нескромный вопрос)
для нескромных вАпросов есть личка :evillaugh :34:

Malishka
11-26-2005, 03:00 PM
для нескромных вАпросов есть личка :evillaugh :34:

If she didn't want to, she wouldn't respond, that's her choice, right?

Alechko
11-26-2005, 03:04 PM
If she didn't want to, she wouldn't respond, that's her choice, right?
Right, but asking that kind of question at front of bunch of people is to be an over-modest.

Malishka
11-26-2005, 03:06 PM
Right, but asking that kind of question at front of bunch of people is to be an over-modest.

See previous response, Alechko:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Alechko
11-26-2005, 03:10 PM
Сее превиоус респонсе, Алечко:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
ведеш себя хорошо?
behave yourself! ;) (shjutka)

malutka
11-26-2005, 03:12 PM
:34:

Mikhail-u
11-26-2005, 03:23 PM
Сее превиоус респонсе, Алечко:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

Малышечка, бывают такие неуютные вопросы, когда [choice not to answer would be damaging as well].

abc
11-26-2005, 06:28 PM
Малютка аватару подобрав,
Решила всех немного удивить,
Для непонятливых скажи, кто там,
И для кого улыбка, Печкин жив :grin:

LaFemmeGavrila
11-26-2005, 09:44 PM
эта пять ктота записывает?