PDA

View Full Version : Двадцать лет спустя...

Pages : [1] 2

Nabludatel'
11-23-2005, 11:02 AM
- Абс выпустит сборник стихов в твёрдом переплёте под названием "Давайте веселица" с неизвестным тиражом.
- Леон93 выйдет из бана и уедет в Сибирь и Казахстан, за спонтанным минетом и саксаулом соответсвенно
- Кошычка откроет свой бутик по продаже хендмейд сковородок различного веса, диаметра и инструкцией куда и кого ими бить.
- Темы "Ташкенцы келынь" и "Предупреждения/баны" перерастут масштабы форума и заживут своей жизнью.
- Алтер с завидным разнообразием будет знакомиться с девушками посреством перестановки слов во фразе "Пришлите мне свою фото в стиле ню".
- Марик-комарик поменяет чешку на вьетнамку и выйдет из клозета
- цепной-кот будет разьяснять общественности разницу между плюсом и минусом
- Алекс3445645 будет говорить цепному коту что ето несправедливо и так не должно быть
- Сергей7 окончательно искренне растрогается и умрёт от разрыва сердца нах
- Змее3 приснится сон что к ней приехали пять мужиков и ну её обнимать.

to be continued

Акватрель
11-23-2005, 11:06 AM
:evillaugh :evillaugh :evillaugh

КошЫчка
11-23-2005, 11:13 AM
через 20 КошЫчка будет собирать мелочь на опохмелку
http://www.ihatebrianwilliams.com/themonthlybrian/archives/beggar.jpg

Robot
11-23-2005, 11:18 AM
- Абс выпустит сборник стихов в твёрдом переплёте под названием "Давайте веселица" с неизвестным тиражом. И неизвестным автором.
- Леон93 выйдет из бана и уедет в Сибирь и Казахстан, за спонтанным минетом и саксаулом соответсвенно. Приедет обратно с аксакалом.
- Кошычка откроет свой бутик по продаже хендмейд сковородок различного веса, диаметра и инструкцией куда и кого ими бить. Сковородки будут продаваться со слоганом - Сковородки с тефлоном для муфлонов.
- Темы "Ташкенцы келынь" и "Предупреждения/баны" перерастут масштабы форума и заживут своей жизнью. Недовольные посетители етого форума будут периодически уходить туда.
- Алтер с завидным разнообразием будет знакомиться с девушками посреством перестановки слов во фразе "Пришлите мне свою фото в стиле ню". Но результат останется тем же.
- Марик-комарик поменяет чешку на вьетнамку и выйдет из клозета. Клозет возмутится и затянет марика обратно.
- цепной-кот будет разьяснять общественности разницу между плюсом и минусом. Обшественность как всегда бурно прореагирует.
- Алекс3445645 будет говорить цепному коту что ето несправедливо и так не должно быть. Цепной кот в очередной раз не поверит Алексу3445645
- Сергей7 окончательно искренне растрогается и умрёт от разрыва сердца нах Потом воскреснет и свова порадует нас своими постингами.
- Змее3 приснится сон что к ней приехали пять мужиков и ну её обнимать. Мужикам приснится тоже самое. И будет им щастье!

to be continued

to be continued

noincomingcalls
11-23-2005, 12:36 PM
кто то смотрел Саус Парк неделю назад?

Tom Cruze come out of the closet!!! Tom Cruse Come out of the Closet!!
Mom, Tom whould not come out of the closet.

EUROPEAN
11-23-2005, 01:31 PM
Плюс!
Восторженные аплодисменты! :)

Alter Ego
11-23-2005, 10:01 PM
- Алтер с завидным разнообразием будет знакомиться с девушками посреством перестановки слов во фразе "Пришлите мне свою фото в стиле ню".
Не самая плохая перспектива.

Aurbo
11-23-2005, 10:22 PM
Змее3 приснится сон что к ней приехали пять мужиков и ну её обнимать.

Да сдохну я через 20 лет...не верю!

abc
11-24-2005, 01:27 PM
Через 20 лет, как и говорил раньше, все, кто читал тему об авторе-докторе, бросятся покупать его 2 небольшие книжки.
В это время ученые откроют планету в Земле, котрая называется Джанаф.
Вот, тогда-то все и поймут, какой человек жил в их время.

Пенелопа
11-24-2005, 01:29 PM
Через 20 лет, как и говорил раньше, все, кто читал тему об авторе-докторе, бросятся покупать его 2 небольшие книжки.
гагагагагаааааааааааааааааааааааааааааа
эта шедевр

FOLEY
11-24-2005, 01:31 PM
гагагагагаааааааааааааааааааааааааааааа

я так смеялся, что чуть не пукнул...лучше бы пукнул, было бы в тему к джанаф :)

abc
11-24-2005, 02:05 PM
гага...

А я обычно смеюсь, когда слышу рассуждения людей о БОГе.

Ведь, даже простых вещей не могут понять, что существуют другие измерения или параллельные миры, что планеты в других измерениях имеют разумную жизнь отличающуюся от нашей как, например, разница в знаниях в период, когда человек бегал по Земле с палкой, и сейчас.

Alter Ego
11-24-2005, 04:52 PM

Ведь, даже простых вещей не могут понять, что существуют другие измерения или параллельные миры, что планеты в других измерениях имеют разумную жизнь отличающуюся от нашей как, например, разница в знаниях в период, когда человек бегал по Земле с палкой, и сейчас.
Да уж. Куда уж нам.

Пенелопа
11-24-2005, 06:49 PM

Ведь, даже простых вещей не могут понять, что существуют другие измерения или параллельные миры, что планеты в других измерениях имеют разумную жизнь отличающуюся от нашей...
гагагагагагагаааааааааааааааааааааааа

ЕЩЁ!!!!! дайте мне ЕЩЁ етава праздника!!!!!! :71: :71: :grum:

гаааааааааааааааааааааааааа хрю хрю гаааааааааааааааааааааааа
/бьёцца в истерике/

FOLEY
11-24-2005, 08:29 PM
гагагагагагагаааааааааааааааааааааааа

ЕЩЁ!!!!! дайте мне ЕЩЁ етава праздника!!!!!! :71: :71: :grum:

гаааааааааааааааааааааааааа хрю хрю гаааааааааааааааааааааааа
/бьёцца в истерике/

подойди сюда я тебе кое-что на ушко скажу...попроси его рассказать о том что лечится приседаниями ;) не пожалеешь...только если у тебя понос, осторожно, обосрешся от смеху.

LaFemmeGavrila
11-24-2005, 11:14 PM
АБЦ, въебошьте этим недочеловекам, я ЗА ВАС болею

FOLEY
11-24-2005, 11:15 PM

симптомы рвоты и поноса? дык я тоже болею...

падал
11-24-2005, 11:36 PM
и я.

Lustful Angel
11-24-2005, 11:57 PM
Гавря, слыш, я низнаю кто такой этот падал, но падлай буду, эта наш чилавек.

Абося!!! Я с табой!!!

abc
11-25-2005, 12:55 AM
Ребята, если помните, когда я ругался с Вами, то говорил простую мысль.

Когда меня оскорбляют, но не достают, то, т.к. я прихожу повеселиться, а иногда, рассказать что-нибудь о новых знаниях, то не ввязываюсь в ругачку. Ведь, я простой человек, такой же как Вы все.

Рассказал, что мог, если что-то кому-то будет на пользу, то и хорошо.

Время расставит все на свои места. Правда, поздно, 20 лет, ну, что делать. Хоть, когда-то вспомните, что я Вас старался просветить.

LAman
11-25-2005, 01:43 AM
когда человек бегал по Земле с палкой, и сейчас.Я и сейчас с палкой бегаю. Но чаще хожу.

Пенелопа
11-25-2005, 01:48 AM
ЛаМанчик, што этa у тебя за палка? :hmm: :lol:

Акватрель
11-25-2005, 01:50 AM
ЛаМанчик, што этa у тебя за палка? :hmm: :lol:
палка-копалка:cool:

LAman
11-25-2005, 02:44 AM
выручалка

vpered
11-25-2005, 02:55 AM

Ну вот опять удивительные рассказы про автора-доктора были завалены грудой приколов и насмешек. Неужели никому не интересно узнать про планету Джанаф и параллельных джанаффцев?

Я понимаю грустный прогноз АБЦ: из-за такого вот нелюбопытства людей автор-доктор не напишет никаких новых книг. Всё что останется через двадцать лет - это две небольшие книжки, надкусанное гусиное перо и разбитая чернильница.

Слезою тумана всплакнёт далёкая Тигро ...

Пенелопа
11-25-2005, 08:20 AM
Мне интересно! :71:
я давно готовлюсь к гостеприимной фстрече джанаффцев на нашей планете Земля.

/абц, я не оскорбляю вас, я восхищаюсь вами, патаму шта вы приносити мне нове знания из будущева и много другой радости. Спасибо! :53: /

LaFemmeGavrila
11-25-2005, 10:20 AM
Ребята, если помните, когда я ругался с Вами, то говорил простую мысль.

Когда меня оскорбляют, но не достают, то, т.к. я прихожу повеселиться, а иногда, рассказать что-нибудь о новых знаниях, то не ввязываюсь в ругачку. Ведь, я простой человек, такой же как Вы все.

Рассказал, что мог, если что-то кому-то будет на пользу, то и хорошо.

Время расставит все на свои места. Правда, поздно, 20 лет, ну, что делать. Хоть, когда-то вспомните, что я Вас старался просветить.
а если не помним? А если мысль была недостаточно проста для нас, прастых пацаначик и паринькоф? А если не расставит? А если не вспомним?

АБЦ, вы гаворите загатками

bear
11-25-2005, 02:40 PM
кто то смотрел Саус Парк неделю назад?

Tom Cruze come out of the closet!!! Tom Cruse Come out of the Closet!!
Mom, Tom whould not come out of the closet.

and now few words from R-kelly
AND i pulled out my gun........

падал
11-27-2005, 02:01 AM
and now few words from R-kelly
AND i pulled out my gun........
that's a good one

anna salinas
11-27-2005, 07:47 AM
20 лет спустя Наблюдатель станет очень популярным пистаелем и Анна Салинас потребует у него книги с афтографом :smoke:

Ася Франкенштайн
11-27-2005, 11:39 AM
А мне че делать через 20 лет?

Alechko
11-27-2005, 12:07 PM
Ну млядь и расписали, да судя по отзывам населения Форума через 20 лет половина народа педиками станет.. тогда ЛеГаврила и оторвется

марик - камарик
11-27-2005, 01:06 PM
А мне че делать через 20 лет?ты по прежнему будешь ругаться со всеми, но тебе это в конец осточертеет:)

Ася Франкенштайн
11-27-2005, 01:09 PM
да ужо осточертело...
да и вообще я в жизни не ругаюсь... не умею как-то
не, а все-таки, что мне делать через 20 лет?

марик - камарик
11-27-2005, 01:42 PM
да ужо осточертело...
да и вообще я в жизни не ругаюсь... не умею как-то
не, а все-таки, что мне делать через 20 лет?дай подумаю... станешь женой фермера и победишь в конкурсе яблочных пирогов?

Ася Франкенштайн
11-27-2005, 01:47 PM
Них*я.

марик - камарик
11-27-2005, 02:05 PM
тогда может уйдешь в монахини, но через два месяца тебе это надоет. Тогда тысбежишь оттуда прихватив монастырскую кассу. Тебя объявят вне закона. Первым делом збежав из приюта ту устроишь оргию. а потом пропьешь все деньги?

Anastasiya
11-27-2005, 02:26 PM
Че та я на форуме пропустила. перечитываю и не могу понять о чем вы...
Я так поняла это реплика в продолжение какой-то темы? - а можно ссылку?

Kadet
11-27-2005, 02:30 PM
Че та я на форуме пропустила. перечитываю и не могу понять о чем вы...
Я так поняла это реплика в продолжение какой-то темы? - а можно ссылку?
Не расстраивайся... Эту реплику не поняли 99% присутствующих...

Nec_999
11-27-2005, 03:25 PM
Надо их ещё прожить

На качелях...
11-27-2005, 03:31 PM
Не расстраивайся... Эту реплику не поняли 99% присутствующих...
ссылка (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=1345)

LaFemmeGavrila
11-27-2005, 07:44 PM
через 20 лет я дам качелям бальшой песды

Пенелопа
11-27-2005, 07:46 PM
ана у тебя станет очень бальшой через 20 лет?
/не удержалась, прошу прощения :sinyak:/

LaFemmeGavrila
11-27-2005, 09:01 PM
Ладно, Качели, не сцы, я пошутил.

Через двадцать лет я буду сидеть возле урны напротив Джапан Тауна и собирать милыстыню.

Я уже и место присмотрел

(Качели, я правда пошутил. Не сцы)

Akela
11-27-2005, 09:48 PM
...

Через двадцать лет я буду сидеть возле урны напротив Джапан Тауна и собирать милыстыню.

Я уже и место присмотрел

..

Гаврила. Через 20 лет.

http://ziza.ru/podborka/17112005/podborka_24.jpg

КошЫчка
11-27-2005, 09:56 PM
Гаврила. Через 20 лет.
да нет! вот же он.. нянчится с внуками своей коровы

http://www.hudsonlitchfieldnews.com/images/old/Cow-Kiss.gif

Akela
11-27-2005, 10:02 PM
да нет! вот же он.. нянчится с внуками своей коровы

Я не понял. :confused: Почему Гаврила черный с белыми пятнами? Пигментация?

noincomingcalls
11-28-2005, 02:00 AM
Чeрнобальский

LaFemmeGavrila
11-28-2005, 10:10 AM
И молодые красивые Си-И-Оу в коротких юбках будут бросать мне в банку квотеры. Иногда вместо квотеров они будут бросать старые двадцатикопеечные советские монетки или пуговицы - для прикола.

На всенародные праздники меня будут угощать бутербродами и кофе. (Стоя против ветра - от меня будет пахнуть)

По ночам я буду дрочить (на пуговицы)

Когда я умру, дня три все будут думать, что я просто нажрался и сплю в блевоте - мой труп будет лежать три дня под дождем и "гноиццо" (ц).
Плевки не в счет. На четвертый день самая молодая и самая красивая Си-И-Оу в короткой юбке пнет меня по яйцам стройной ногой в золоченой туфельке, а я не отреагирую (патамушта умир), и она все поймет и абамне заплачет. Потом она вызовет мусорку, и меня отвезут напамойку, и она будет долго плакать, минут шесть-восемь.

Okey
11-28-2005, 11:09 AM
а мне, плз, кто-нибудь будущее предскажет? (хотя б на 20 лет) ;)

CrazyDoctor
11-28-2005, 11:18 AM
а мне, плз, кто-нибудь будущее предскажет? (хотя б на 20 лет) ;)
Все будет Окей.

ПС. Можно и запятую всунуть.

abc
11-28-2005, 03:13 PM
Будущее нельзя говорить, т.к. человек не выдержит таких знаний, может умереть. У любого человека много хорошего, а много и плохого. Нервы не выдержат, если узнает плохое

Nabludatel'
11-28-2005, 03:18 PM
Будущее нельзя говорить, т.к. человек не выдержит таких знаний, может умереть. У любого человека много хорошего, а много и плохого. Нервы не выдержат, если узнает плохое
штош ты нам про планету Джафар раскололся, а? Нервы жеш не железные. Многие не выдержали ентих знаний.... ушли...от нас

LaFemmeGavrila
11-28-2005, 03:30 PM
штош ты нам про планету Джафар раскололся, а? Нервы жеш не железные. Многие не выдержали ентих знаний.... ушли...от нас
Наб, Джанаф, а не Джафар. Джафар - это такой колдун в "Tысяче и одной ночи"

Простите его, АБЦ, это он от волнения

vpered
11-28-2005, 03:31 PM

Я согласен с вами, что т.к. человеку не стоит говорить знания о его собственном будущем. Тем более, что он может не выдержать и умереть, тем самым сделав эти знания неправильными.

Однако, знания про окружающий нас мир, в том числе и предположительно параллельный, мне кажется, не представляют опасности, по крайней мере, открытые не в полном объёме.

Саломея
11-28-2005, 03:34 PM

АБЦ открывал нам эти знания будущего, потому что это общественные знания, для всех...ну тоись не так обидно, когда у всех адно и то же отвал...тьху случится. :kos:

vpered
11-28-2005, 03:39 PM
АБЦ открывал нам эти знания будущего, потому что это общественные знания, для всех...ну тоись не так обидно, когда у всех адно и то же отвал...тьху случится. :kos:

Нет, это не общественные знания! Где, кроме этого форума (и некоторых других форумов), вы можете узнать об этом? Я, хотя и отношусь скептически к малоизвестным теориям, благодарен АБЦ за то, что он делится с нами знаниями.

noincomingcalls
11-28-2005, 03:50 PM
Если я не ошибаюсь то все подробности можно узнать из новой книжки автора -доктора.

LaFemmeGavrila
11-28-2005, 03:53 PM
Мне хотелось бы поговорить о планете Джанаф, как таковой, собственно, безотносительно к АБЦ или автору-доктору.

Мне всегда было интересно, почему именно "Джанаф", а не, скажем, К-16?

Мне кажется, что здесь скрыта некая мудрость, на уровне "Джа-Наф", понимаете? Ну, то есть, "Джа, нах", понимаете? Ну, короче, "форэва Джа и ниибет", понимаете? Плюс особенности местного диалекта

noincomingcalls
11-28-2005, 03:55 PM
нет на вас бесбольной биты..

Xenalite
11-28-2005, 03:59 PM
"Джа-Наф"
Это единственная планета из тройки Джа-Ниф, Джа-Наф, и Джа-Нуф, выстоявшая протифф ураганного напора серых (типа темных, ага) сил.

vpered
11-28-2005, 04:01 PM
Мне хотелось бы поговорить о планете Джанаф, как таковой, собственно, безотносительно к АБЦ или автору-доктору.

Мне всегда было интересно, почему именно "Джанаф", а не, скажем, К-16?

Мне кажется, что здесь скрыта некая мудрость, на уровне "Джа-Наф", понимаете? Ну, то есть, "Джа, нах", понимаете? Ну, короче, "форэва Джа и ниибет", понимаете? Плюс особенности местного диалекта

У меня возник тот же самый вопрос в дискуссии про неочевидное, однако, АБЦ потерял интерес к той ветке.

"Джа, нах" - это, конечно, неуместное издевательство, но "Джа-Наф" мне нравится. В "Джа-Наф" есть что-то напоминающее "Инь-Янь": представляю себе символ "Джа" обнимаюший "Наф".

Офф-топик: К-16 - это марка лубриканта?

LaFemmeGavrila
11-28-2005, 04:03 PM
нет, это планета. наверное. Не знаю.

LaFemmeGavrila
11-28-2005, 04:05 PM
Это единственная планета из тройки Джа-Ниф, Джа-Наф, и Джа-Нуф, выстоявшая протифф ураганного напора серых (типа темных, ага) сил.
O!!

noincomingcalls
11-28-2005, 04:07 PM
а гугл сказал что /джанаф/ это арабское слово , означающее несправедливость и предвзятость.

hmmm

Саломея
11-28-2005, 04:09 PM
Нет, это не общественные знания! Где, кроме этого форума (и некоторых других форумов), вы можете узнать об этом? Я, хотя и отношусь скептически к малоизвестным теориям, благодарен АБЦ за то, что он делится с нами знаниями.

Я имела в виду, что абц не боялся поведать нам правду...нам всем, нашему маааленькому обществу, содружеству и т.п. тоись он считает, что эта правда - общественное достояние.

Не думаю, что абц решился бы сказать лично Вперёду: Знаишь Вперёд, вот встретишь Джафдета...ах, эта не то....вот придёт Джафар...Джанаф...ну карочи этат ...и будит тебе Вперёд счастье или НЕ, но эта твоя судьба и ты от неё никуда нах ниатвертишься.....вот нисказал бы он тебе етава Впирёд, нет, ибо как и сказал абц: не выдержит тваё сердце такой правды....
или чего оно не выдержит? Запуталась, я...

vpered
11-28-2005, 04:47 PM
а гугл сказал что /джанаф/ это арабское слово , означающее несправедливость и предвзятость.

hmmm

Странно, и мне гугл тоже самое сказал ... Загадка за Загадкой

CrazyDoctor
11-28-2005, 05:55 PM
Странно, и мне гугл тоже самое сказал ... Загадка за Загадкой
Он это всем говорит. Трепло этот Гугл.

vpered
11-29-2005, 01:25 AM
Он это всем говорит. Трепло этот Гугл.

Да, слово "джанаф" очень и очень непростое, неудивительно, что оно вызывает трудности у Гугла.

Как вы считаете, Доктор, эта жутковатая аномалия объясняется влиянием потусторонних сил/цивилизаций, или просто Гугл действительно трепло?

вторжение
11-29-2005, 01:36 AM
...о Земле подумать, как фсихда, некому...

марик - камарик
11-29-2005, 01:40 AM
Это единственная планета из тройки Джа-Ниф, Джа-Наф, и Джа-Нуф, выстоявшая протифф ураганного напора серых (типа темных, ага) сил.меня всегда волновал вопрос: откуда у трех парасят такие странные имена. Только теперь все выясняется.... они просто с этих планет

вторжение
11-29-2005, 08:36 AM
меня всегда волновал вопрос
...а мИня всегда волновал вопрос: почему все поросята-мальчики...
...Нипиристаюудивляца...сколько же мудрости в сказках...Из трех-только один способен быть защитником...вот такой грусный кирдык...

CrazyDoctor
11-29-2005, 09:08 AM
Да, слово "джанаф" очень и очень непростое, неудивительно, что оно вызывает трудности у Гугла.

Как вы считаете, Доктор, эта жутковатая аномалия объясняется влиянием потусторонних сил/цивилизаций, или просто Гугл действительно трепло?

Ну, хорошо, Вперед, я вижу ты интересуешься, сейчас я тебе все объясню.
Начнем с занимательной нейрофизиологии. Науке до сих пор не известно месторасположение сознания. В голове? Ни в коем случае. Мышление, как функция мозга - да. Интеллект, как функция мозга - да, память, как комбинация зацикленных нейронов головного мозга - да. Но не сознание. Чтобы представить, где находиться сознание, можно представить, где находиться число 4. Вот лежит на столе 4 яблока. Их 4. Это реальность. То есть число 4 абсолютно реально в рамках ограниченного пространства, коим является стол. Но где это число? В одном из яблок - низачто, во всех четырех - но тогда это четыре единицы, но не число 4. Строго говоря, совершенно неизвестно, где находиться число 4. Так и с сознанием.
Вернемся к планете Джанаф. Ее месторасположение предполагается в центре Земли. Но если представить на секунду, что Джанаф является квинтессенцией земного, то логично предположить, что в макромасштабах Джанаф выполняет для Земли функцию, которую сознание выполняет для головного мозга. Отсюда и выросло заблуждение, что Джанаф находиться внутри Земли. Однако простейшие логические построения по аналогии с сознанием и числом 4 доказывают, что это не так. Наиболее гибкое и пространное предположение, которое можно сделать, это то, что все вышеперечисленные вещи (сознание, число 4, Джанаф) находяться в другом измерении. Что это за мифическое другое измерение и как в него попасть? Ответ прост. Мы постоянно находимся под контролем собственного сознания, четыре яблока на столе позволяют нам утверждать, что мы постоянно обращаемся к измерению, в котором находиться число 4, так и с планетой Джанаф, измерение, в котором она существует доступно настолько, что у нас никогда не возникало мысли, что в это другое измерение надо как-то попадать. Оно просто есть. Доступно и велкомизировано. Пользуйтесь, берите, дышите воздухом планеты Джанаф. Каждый день, всегда, без ненужных поисков того, что и так у вас в руках. Вы хотите, чтобы Джанафцы научили и нас быть идеальными существами? Так мы уже идеальны, вернее мы уже можем учиться у них, потому как планета Джанаф везде. Идеи доброты, взаимопомощи, нежности, любви, веселья, счастья, известны и доступны, но! Только до тех пор, пока мы не начинаем задумываться об источнике, искать первопричину и цель. Просто берите, люди. Просто живите, люди. И планета Джанаф будет освещать вам путь, как бы вы ее не называли.

vpered
11-29-2005, 12:40 PM
На хитрую нейрофизиологию найдётся квантовая механика с винтом. (типа, эпиграф)

Представим себе, что планета Джанаф подчиняется тем же законам, что и квантовая частица, то есть принадлежит так называемому микромиру (на самом деле, почему бы и не представить?). В таком случае принцип неопределённости Гейзенберга говорит нам, что невозможно одновременно с точностью определить месторасположение и скорость планеты Джанаф. Как известно, АБЦ говорил о том, что планета Джанаф не всегда находится внутри Земли, а иногда покидает её - этот эмпирический факт подтверждает нашу теорию.

Более того, любая попытка измерения воздействует на систему! Таким образом, становится ясно, почему АБЦ даёт нам знания ограниченно и последовательно, если угодно - квантами. Нельзя привлекать слишком пристальное внимание к хрупкому микромиру.

Мы совершенно согласны с теорией уважаемого Доктора, однако, наши выводы диаметрально противоположны. На самый главный вопрос:

"Планета Джанаф находится где? ..."

теория Доктора отвечает: "Везде!", а из наших построений очевиден ответ: "Нигде!" (хотя можно сказать и по-другому)

CrazyDoctor
11-29-2005, 01:06 PM
Интересная теория, коллега. Не противореча твоим построениям, можно сделать пародоксальный вывод:
Нигде и Везде, часть силы той, что вечно ищет зла и вечно совершает благо (ц).
Не является ли Джанаф, в таком случае, субстратом веры? Не является ли эта планета порождением мыслей верящих в её существование? Это безусловно приближает нас к разгадке тайны планеты Джанаф, однако значительно отдаляет от понимания её физической сущности. Иф эни.

Nabludatel'
11-29-2005, 01:19 PM
Это безусловно приближает нас к разгадке тайны планеты Джанаф, однако значительно отдаляет от понимания её физической сущности. Иф эни.
физическая сущность вашей планеты Джанар заключена в том факте, што планета находится внутри Земли, а енто значит што там преобладают высокие температуры. Поскоку близко к ядру Земли. Таким образом ядро Земли для джанафцеу играет роль солнца, которое на очень близком расстояние. Всвязи с высокой температурой можно предположить что вместо белковой жизни (как на Земле), на планете Джанаф преобладает кремнивая форма жизни, или они ходят в специальных пожарных костюмах и всё время обливаюца холодной водой. А вместо желтка у них вообще ничего нет. Дальше, когда джанафцы выходят ночью на улицу, и смотрят на небо - там никаких звёзд нету. Да собственно и неба как такового тоже нету.Всё што они видят - ето внутреннюю сторону земной коры. А ето зрелище. - не фонтан.

vpered
11-29-2005, 01:21 PM
Согласен, помнится мы уже обсуждали дуалистическую сущность слова Джа-Наф. Легко представить себе Нигде Дозор и Везде Дозор, следящих друг за другом.

Если предположить, что Джанаф является порождением мыслей верящих в неё, то тогда разгадку следует искать в сознании АБЦ и, как мне кажется, только в сознании АБЦ.

Очевидно, что нам потребуется больше знаний о Джанаф, чтобы приблизиться к пониманию её физической сущности, или, хотя бы, нейрофизиологической сущности.

(Уважаемый коллега, я далёк от лингвистики и не уверен, следует ли склонять Джанаф?)

LaFemmeGavrila
11-29-2005, 01:23 PM
однако... однако... кхм... однако...

vpered
11-29-2005, 01:24 PM
О, мне кажется, что теперь для кворума нам не хватает только одного человека, и имя ему АБЦ ...

wako
11-29-2005, 01:24 PM
Сначало было слово, Доктор.... Сначала было слово.....

Правда никто никогда не задал вопрос что было до слова и кто ето слово породил. Как насчет маей теории взаимобалансирования? Все должно бть сбалансировано в етом мире - слово первое сблансировано было предшествующтй тишиной... ну и так далее... (если интересно могу падробнее) я ету теорию в третьем классе вывел.... пока работает...

Так и планета Джанаф.... продуkция Хаоса направленная на балансировку знания нас о нашей планете....

LaFemmeGavrila
11-29-2005, 01:26 PM
пeрестаньте, да? Мне работать надо

vpered
11-29-2005, 01:31 PM
физическая сущность вашей планеты Джанар заключена в том факте, што планета находится внутри Земли, а енто значит што там преобладают высокие температуры. Поскоку близко к ядру Земли. Таким образом ядро Земли для джанафцеу играет роль солнца, которое на очень близком расстояние. Всвязи с высокой температурой можно предположить что вместо белковой жизни (как на Земле), на планете Джанаф преобладает кремнивая форма жизни, или они ходят в специальных пожарных костюмах и всё время обливаюца холодной водой. А вместо желтка у них вообще ничего нет. Дальше, когда джанафцы выходят ночью на улицу, и смотрят на небо - там никаких звёзд нету. Да собственно и неба как такового тоже нету.Всё што они видят - ето внутреннюю сторону земной коры. А ето зрелище. - не фонтан.

Интересно, что ядро Земли играет роль сферически-концентрического Солнца для планеты Джанаф. Это отнюдь не простая физическая система, не встречающаяся, между прочим, в научной фантастике. Планета Джанаф существует хотя бы потому, что даже самые изобретательные фантасты не смогли выдумать её!

(Спасибо, уважаемый коллега, что вы обратили наше внимание на геологическую сущность Джанаф. Только на стыке разных наук мы можем познать неочевидное!)

CrazyDoctor
11-29-2005, 01:37 PM
Согласен, помнится мы уже обсуждали дуалистическую сущность слова Джа-Наф. Легко представить себе Нигде Дозор и Везде Дозор, следящих друг за другом.

Если предположить, что Джанаф является порождением мыслей верящих в неё, то тогда разгадку следует искать в сознании АБЦ и, как мне кажется, только в сознании АБЦ.

(Уважаемый коллега, я далёк от лингвистики и не уверен, следует ли склонять Джанаф?)
Склонять Джапнаф - это все равно, что склонять АБЦ. К сожительству.

Что касается сознания АБЦ, то это загадка похлеще Джанафа. Предлагаю не лезть в такие сложные вещи и поговорить о чем-нибудь простом. О кварках?

Nabludatel'
11-29-2005, 01:41 PM
Я должен всё же откорректировать себя. Как известно, углерод под влиянием нечеловеческой температуры и пресса земных недр самодеградируется в алмазы, бриллианты и другие драгоценные штучки и металлы. Таким образом, можно смело предположить, что когда джанафцы выходят ночью на улицу, и смотрят на небо...т.е на обратную сторону земной коры, которая за долгие годы деформировалась до неузнавания и произвела аламазы - они частенько говорят друг другу от нефик делать - "Я те сча покажу небо в алмазах"

vpered
11-29-2005, 01:43 PM
Склонять Джапнаф - это все равно, что склонять АБЦ. К сожительству.

Так вот как рождаются поговорки!

Что касается сознания АБЦ, то это загадка похлеще Джанафа. Предлагаю не лезть в такие сложные вещи и поговорить о чем-нибудь простом. О кварках?

Я понимаю ваше желание поговорить о более простых вещах. Конечно, мы находимся на публичном форуме и, как образованные люди, должны заниматься популяризацией науки. В отличии от АБЦ мы не можем позволить себе говорить загадками.

Однако, мы очень близки к пониманию проблемы Джанаф, не будем отклоняться ...

abc
11-29-2005, 02:56 PM
Извините, что некогда пока ответить на все Ваши высказывания, нов общем картина такая.

Джанаф находится в другом измерении. В нем, также как и в нашем, имеются и солнца (звезды) и паланеты и т.д.

Говоря, что Джанаф находится внутри Земли, имеется ввиду, что по расположению в другом измерении она в данной области Земли ( внутри Земли).

Взаимодействие Джанаф и Земли нам не понятно, но ранее писал, что ее развитие намного опережает наше. Например, когда Земля падала в нашем космическом пространстве, то Джанаф остановила ее падение, используя специальные силы в виде скажем сети ( сетки для ловли).

CrazyDoctor
11-29-2005, 02:59 PM
Взаимодействие Джанаф и Земли нам не понятно, но ранее писал, что ее развитие намного опережает наше. Например, когда Земля падала в нашем космическом пространстве, то Джанаф остановила ее падение, используя специальные силы в виде скажем сети ( сетки для ловли).
Я плачу, АБЦ, слезы градом. Земля, падала.... специальные силы....я плачу, в виде скажем сети.... пощади, абц. Сичас, надо собраться с мыслями. Уууух. Все.

abc
11-29-2005, 03:07 PM
Земля, падала.... .

Миллиарды лет назад, планета Земля падала в космическом пространсве.

Обычно, планеты как бы могут перемещаться в космосе, останавливаясь в каких-либо солнечных системах. Это связано с тем, что когда солнце выработает свой ресурс. то притяжение ослабевает и планеты уходят.

Так, в данном случае, Джанаф помогла Земле остаться в нашей солнечной системе.

FOLEY
11-29-2005, 03:07 PM

Приготовь нервы! Сейчас я тебе скажу будущее! (жаль конечно что матом нельзя ругаться)

FOLEY
11-29-2005, 03:13 PM
Я плачу, АБЦ, слезы градом. Земля, падала.... специальные силы....я плачу, в виде скажем сети.... пощади, абц. Сичас, надо собраться с мыслями. Уууух. Все.

ой не плач...я уже рыдал. прикинь как земля такя вся из себя крутится и падает...а тут хрясь и прибегает ниф-ниф и нуф-нуф...пытаются словить, а у них не выходит. а потом приходит наф-наф выкидывает сети и ловит...потом так за голо держит и грит типа...эй сука, а ну где мои три желания? а?

wako
11-29-2005, 05:44 PM
Хатите я скажу вам ваше будушее? хатите?

Готовы, да?

Так вот: ЗАВТРА У ВАС БУДЕТ СРЕДА!

FOLEY
11-29-2005, 05:57 PM
Хатите я скажу вам ваше будушее? хатите?

Готовы, да?

Так вот: ЗАВТРА У ВАС БУДЕТ СРЕДА!

записка:

в моей смерти прошу винить вако. и абц. и автора-доктора.

Пенелопа
11-29-2005, 06:59 PM
Фолик, вот пачиму ты такой злой?
нам тут тайны бытия раскрываются, а ты издеваешься.

нимишай, если пасуществу, пра падение планет сказать нечего :hit:

Саломея
11-29-2005, 08:22 PM
Джанаф находится в другом измерении. В нем, также как и в нашем, имеются и солнца (звезды) и паланеты и т.д.).

Я так и знала! Вот знала я ...а они Вам не верют АБЦ....

сачёк такой, да?

АБЦ, продолжайте пожалуйста, прашу Вас! Я фсё канспиктирую....

Alter Ego
11-29-2005, 08:38 PM
Миллиарды лет назад, планета Земля падала в космическом пространсве.

Обычно, планеты как бы могут перемещаться в космосе, останавливаясь в каких-либо солнечных системах. Это связано с тем, что когда солнце выработает свой ресурс. то притяжение ослабевает и планеты уходят.

Так, в данном случае, Джанаф помогла Земле остаться в нашей солнечной системе.
АВС, у меня такой вопрос. Глупый, конечно, но, учитывая, что я во-первых, с физикой никогда особо не дружил, а во-вторых, учил я её в школе 12 лет назад, мне позволительно. Так вот, насколько я помню из уроков физики, падать можно только сверху вниз. И для того, чтобы один объект падал, нужен другой объект, который его притягивал бы к себе. Так вот вопрос: где во вселенной находится верх, низ, лево и право? И какой объект притягивал к себе Землю, когда она падала миллиарды лет назад?

FOLEY
11-29-2005, 08:45 PM
Фолик, вот пачиму ты такой злой?
нам тут тайны бытия раскрываются, а ты издеваешься.

нимишай, если пасуществу, пра падение планет сказать нечего :hit:

а у меня есть. по. существу. да.

...и испекла бабушка колобок, и положила на подоконник остывать...а он хвать и свалился...и покатился вниз. катится такой весь из себя...вниз. он весь такой круглый, только нос еврейский торчит. ну катиться больно...так каждый раз что он носом ударяется он бормочет "джа-нах!", "джа-нах!"...

abc
11-29-2005, 10:13 PM
один объект падал, нужен другой объект

Слово "падала" не надо понимать буквально, можно, например, сказать путешествовала.

Когда сила притяжения Солнца станет меньше, то постепенно все планеты, начиная от самой удаленной, будут уходить в космос. В какой-нибудь галактике, где они окажутся в поле сильного притяжения другой звезды, они могут перейти на орбиту вращения вокруг нее.

FOLEY
11-29-2005, 10:22 PM
да. я неосилил.

сначала притягивает джанаф. потом оказывается солнце.

и если земля притаивало, то от чего ее оттягивали. да. это круто.

а джанаф это по уругвайски солнце?

если бы я завел себе морскую свинку, то назвал бы ее джанаф.

"эй джанаф, хочешь морковки?"....да, я бы точно назвал бы джанаф.

abc
11-29-2005, 10:28 PM
сначала притягивает джанаф. потом оказывается солнце..

Вредности у тебя хватает. Но если действительно непонятно, то немного разъясню, правда будет ли понятней, не знаю.

Когда планета путешествует, то ее скорость передвижения в определенных условиях может возрастать. Так было и с Землей, поэтому Джанаф ее и остановил, иначе бы она в нашей солнечной ситетеме не смогла бы остаться.

NataliaLA
11-29-2005, 10:34 PM
Классная тема

АБЦ, peace :34:

FOLEY
11-29-2005, 10:37 PM
a body at rest will remain at rest unless acted on by a force.

т.е. летит такая вот вся из себя земля (откуда летит кстати?) ну там всякие другие небесные тела вокруг тоже летают...а земля хитрая, она только быстрее летит (а как кстати, моторчик сзади?). а вдруг раз...и джанаф ее за шиворот хвать!

human observation of the surrounding universe have led us to believe that the universe is currently expanding, with all objects in the universe moving further away from each other.

wako
11-29-2005, 11:07 PM
Вредности у тебя хватает. Но если действительно непонятно, то немного разъясню, правда будет ли понятней, не знаю.

Когда планета путешествует, то ее скорость передвижения в определенных условиях может возрастать. Так было и с Землей, поэтому Джанаф ее и остановил, иначе бы она в нашей солнечной ситетеме не смогла бы остаться.

АБЦ, вы же понимаете что это все противоречит простейшим понятиям теории относительности и теории развития звезд и светил? ведь понимаете же, правда?

Акватрель
11-29-2005, 11:09 PM
АБЦ, вы же понимаете что это все противоречит простейшим понятиям теории относительности и теории развития звезд и светил? ведь понимаете же, правда?
Коперник тоже был не понят ... в свое время:cool:
:34: :evillaugh

wako
11-29-2005, 11:11 PM
Коперник тоже был не понят ... в свое время:cool:
:34: :evillaugh

ну по крайней мере рассуждения коперника соотносились с логикой...... хотя я ничего не утверждаю.... нет... совсем нет.... просто мне интересно, осознает ли АБЦ то что учение автора-доктора расходятся кардинально с обзепринятыми понятиями.... это все что миня пока интерисует.... о да...

Alter Ego
11-29-2005, 11:16 PM

АВС, тогда ещё вопрос: насколько я помню, Земля, как и большинство планет во вселенной образовалась от большого зврыва. Учитывая, что до этого взрыва планет не существовало вообще, то Джанаф, скорее всего, тоже образовалась от большого взрыва. Как она могла оказаться на этом месте раньше Земли, и ещё успеть поймать своими сачками Землю?

abc
11-29-2005, 11:18 PM
учение автора-доктора расходятся кардинально с обзепринятыми понятиями....

Поэтому я и написал, через 20 лет. За это время люди узнают много такого, что сегодня им кажется фантастическим.

Знания, которые я писал в теме об авторе-докторе, постепнно будут получать свое подтверждение. Хорошо было бы, чтобы потом все, как обычно бывает, не кричали, что они все это знали.

wako
11-29-2005, 11:19 PM
АВС, тогда ещё вопрос: насколько я помню, Земля, как и большинство планет во вселенной образовалась от большого зврыва. Учитывая, что до этого взрыва планет не существовало вообще, то Джанаф, скорее всего, тоже образовалась от большого взрыва. Как она могла оказаться на этом месте раньше Земли, и ещё успеть поймать своими сачками Землю?

но... насколько я понимаю теория большого взрыва не учитывает других измерений....

abc
11-29-2005, 11:22 PM
Ладно, расскажу еще кое-что, чтобы было больше непонятного.

Лох-Несское чудовище существет. Оно приходит к нам с планеты Джанаф, через какие-то, одному ему известному переходы, а потом уходит обратно.

Alter Ego
11-29-2005, 11:24 PM
но... насколько я понимаю теория большого взрыва не учитывает других измерений....
Ну, в общем-то, это да.

Alter Ego
11-29-2005, 11:26 PM

Лох-Несское чудовище существет. Оно приходит к нам с планеты Джанаф, через какие-то, одному ему известному переходы, а потом уходит обратно.
А откуда Автору-Доктору об этом известно?

P. S. Вы бы лучше рассказали так, чтобы было больше понятного. Иначе, нет смысла в учении Автора-Доктора.

Саломея
11-30-2005, 12:06 AM

:ladush:

Ха! Ну што я говорила?
АБЦ! Я толька Вам па сикрету! Мне аднажды сон приснился: ну там эта Несси, да такая вся ис сибя скольЗская, ну умная да жути...а, ну ниважна (ц).....Значит я на лодке и без вёсел, сижу и думаю: Ну нифига сибе и кудажи та я так приплыву (АБЦ, Вы улавливаити маю мысель, да?)...и тут она, сколь...ах, да я уже гаварила.....
Карочи она зубами (А зубищи у неё нах я вам скажу здаравенные, вот такие...) лодку хвать (вы всё ещё следите за маей мыслью?) ...и говорит чилавеческим голасом, хотя я точно не помню, может я по диназавричнаму понимаю: Как ты думаишь Саломейка, пачиму эти лахи ипонцы (Ання прасти, но эта её слова) меня да сих пор сваими эхалакаторами не надыбали? Я те счас скажу......И Вы знаити АБЦ, ну слово в слово Вашими словами... АБЦ, я праслезился! Сон в руку, да, как Вы думаити?

vpered
11-30-2005, 12:41 PM
Извините, что некогда пока ответить на все Ваши высказывания, нов общем картина такая.

Джанаф находится в другом измерении. В нем, также как и в нашем, имеются и солнца (звезды) и паланеты и т.д.

Говоря, что Джанаф находится внутри Земли, имеется ввиду, что по расположению в другом измерении она в данной области Земли ( внутри Земли).

Я не понимаю, почему вызвало недоумение слово "падала", если Земля перестанет вращаться вокруг Солнца, она действительно на него упадёт.

Однако, если бы Земля путешествовала в межзвёздном пространстве, всё бы на ней замёрзло, и спасать Джанафцем было бы некого. Поэтому, я думаю, что "падала", "путешествовала", "сети" - это аллегории-загадки, возможно, просто имеется в виду, что Земле грозила беда и планета Джанаф как-то помогла.

Таким образом, самым интересным вопросом становится вопрос про другие измерения - он должен помочь нам разгадать другие загадки.

wako
11-30-2005, 01:52 PM
Таким образом, самым интересным вопросом становится вопрос про другие измерения - он должен помочь нам разгадать другие загадки.

вот и мне интересно.... очень... с моим классическим трехмерном представлении об этом мире... другие измерения??? как это? кто нить может на пальцах объяснить?

CrazyDoctor
11-30-2005, 01:57 PM
вот и мне интересно.... очень... с моим классическим трехмерном представлении об этом мире... другие измерения??? как это? кто нить может на пальцах объяснить?
Я могу.

Nabludatel'
11-30-2005, 01:59 PM

Есть теория, в которой четвёртое измерение - енто время...а пятое - то ли деньги , то ли ценные бумаги.
Но...учёные утверждают, что если ничего неподозревающего человека неожиданно ударить пыльным мешком, то он из нашей реальности в трёхмерном измерении попадёт в другую реальность. В той, ненашей реальности, находится, как мы узнали, планета Джанаф, лох-несское чудовисче, Крокодилы Гены, снежный человек, красная шапочка и всякие гномики с коньками-горбунками.

abc
11-30-2005, 01:59 PM
Земле грозила беда и планета Джанаф как-то помогла.

В книге автора-доктора описано, что наше поселение на Земле, кажется, девятое.

Значит, Земля могла падать в космическом пространстве при отсутствии жизни на ней.

Жизнь на планетах, когда их ресурсы исчерпываются, возникает как описано в «Тигро», т.е. ее образуют

Действительно, Земле грозила беда, т.к. она двигалась с такой скоростью, что сама уже не смогла бы остановиться в других солнечных системах. Наверно, разогнавшись еще до большей скорости могла бы начать гореть как кометы.

wako
11-30-2005, 02:03 PM
Наверно, разогнавшись еще до большей скорости могла бы начать гореть как кометы.

а это то почему? АБЦ, вы знаете почему кометы горят?

wako
11-30-2005, 02:04 PM
Я могу.

ну? не томи.....

wako
11-30-2005, 02:05 PM
Есть теория, в которой четвёртое измерение - енто время...а пятое - то ли деньги , то ли ценные бумаги.

эта плюс.... о да.... (когда смогу)

Okey
11-30-2005, 02:08 PM
и кому из вас принадлежит сие нетленное творенье? ;)

Про трехмерность нашего мира. Ответ прост - теорема Полиа. Согласно этой теореме две случайно блуждающие точки за конечное время встретятся: в пространстве размерности 1 и 2 с вероятностью 1, в пространстве размерностью 3 - с вероятностью 0.34, в в пространстве бОльшей размерности - с вероятностью 0. Таким образом мир с размерностью менше 3 скучен - все схлопнется, а мир с размерностью боьше 3 тоже скучен - ни что ни с чем не провзаимодействует - не сможет даже образоваться не только молекула, но и атом. Поэтому мир, в котором мы живем трехмерен и доказательством этого является именно наше существование. Разумеется, я знаком с современными концепциями 17-мерного мира в теории суперструн (по популярным статьям), но здесь все просто - остальные размерности в некотором смысле малы. Что же касается временной координаты, то в эти рассуждениях она есть - ведь вероятность встретиться за конечное время.

vpered
11-30-2005, 02:09 PM

Можно добавить какое угодно измерение. Например, четвёртое пространственное, к нему у нас будет такое же отношение, как у плоских людей, живущих на поверхности к нашему миру.

Можно добавить временное измерение: Джанафцы могут перемещаться по времени, для них не действует casuality principle.

Может быть в их мире есть дополнительные координаты, описывающие вектора скорости или момента, да какие угодно. Причём, наш мир вполне может быть частью их мира, как, например, мир гусеницы, которая живёт только на поверхности зелёного листа (опять пространственный пример, извините)

Было бы интересно, если бы АБЦ намекнул нам, хотя бы загадкой, какого типа дополнительное измерение у Джанаф.

CrazyDoctor
11-30-2005, 02:11 PM
Отрезок - это одномерная фигура. Из черырех отрезков можно построить квадрат. Квадрат - двухмерная фигура, стороной которого является отрезок (фигура одномерная). Из квадратов можно построить трехмерную фигуру - куб, где каждая сторона - двухмерная фигура (квадрат). Чтобы представить себе четырехмерный куб, нужно попытаться представить себе фигуру, каждой стороной которого является куб. Кстати, не сложно подсчитать, что таких сторон (кубов) должно быть восемь. Если пойти дальше, мы имеем бесконечное число измерений, то есть n-мерный куб. Понятие в математике не новое. Широко используется. Мой друг в Минске занимался, он мне все и объяснил. Даже почти нарисовал четырехмерный куб, хотя, на бумаге это сделать, понятное дело, не возможно, можно только представить.

vpered
11-30-2005, 02:14 PM
Значит, Земля могла падать в космическом пространстве при отсутствии жизни на ней.

Я это понимаю, но ведь замёрзли бы не только люди и звери, вообще всё бы разрушилось. Остaлoсь бы только планетное тело, такое, каких много. Почему именно его решили спасти?

Alechko
11-30-2005, 02:14 PM
почему трехмерном? а где же время?

Alechko
11-30-2005, 02:16 PM
Отрезок - это одномерная фигура. Из черырех отрезков можно построить квадрат. Квадрат - двухмерная фигура, стороной которого является отрезок (фигура одномерная). Из квадратов можно построить трехмерную фигуру - куб, где каждая сторона - двухмерная фигура (квадрат). Чтобы представить себе четырехмерный куб, нужно попытаться представить себе фигуру, каждой стороной которого является куб. Кстати, не сложно подсчитать, что таких сторон (кубов) должно быть восемь. Если пойти дальше, мы имеем бесконечное число измерений, то есть н-мерный куб. Понятие в математике не новое. Широко используется. Мой друг в Минске занимался, он мне все и объяснил. Даже почти нарисовал четырехмерный куб, хотя, на бумаге это сделать, понятное дело, не возможно, можно только представить.
програмеры которые занимаются ОО очень хорошо представляют о чем идет речь..:34:

Саломея
11-30-2005, 02:29 PM
Я это понимаю, но ведь замёрзли бы не только люди и звери, вообще всё бы разрушилось. Осталось бы только планетное тело, такое, каких много. Почему именно его решили спасти?

Да, ёлы-палы Вперёд! Ну обьясняют жи Вам, другое пространственное измерение....а Вы всё са сваими представлениями о космосе....а там, ну про то что АБЦ говорит - типлооооо! "там яблоки..."...ах нет эта в Крыму, да?

abc
11-30-2005, 02:54 PM
Про горение комет не знаю. Но могу предположить следующую аналогию.

Когда метеориты попадпют в атмосферу Земли, то от трения загораются.
В космическом пространсве, хоть мы его и представляем пустым, на самом деле много пыли или частиц. Если читали тему «Неочевидное-Вепряиное», то там написано, что черные дыры как раз и утилизируют эти отходы нашего космоса.

Поэтому могу предположить, что при определенных скоростях полета и в зависимости от структуры (материала) кометы, они могут разогреваться подобным образом.

Про дополнительное измерение на планете Джанаф не знаю.

Знаю только, что всего 48 измерений или параллельных миров. Каждое из этих измерений или миров имеет такой же космос как наш. Инопланетяне могут путешествовать в любые измерения. Как я знаю, нам это не грозит, т.к. наши знания очень и очень далеки от достижения таких возможностей, даже в будущем.

Alechko
11-30-2005, 03:02 PM
а почему мы ограничены в возможностях создать что-то или придумать а вот ограничения в знаниях нет? Мол знаю что инопланетяне есть, летают там а вот увидеть их, пообщаться или самим летать ну тут уж никак - мы ограничены..
Похоже на веру в бога, хош верь а хош и не верь..

Nabludatel'
11-30-2005, 03:05 PM
Про дополнительное измерение на планете Джанаф не знаю.
Знаю только, что всего 48 измерений или параллельных миров. Каждое из этих измерений или миров имеет такой же космос как наш. Инопланетяне могут путешествовать в любые измерения. Как я знаю, нам это не грозит, т.к. наши знания очень и очень далеки от достижения таких возможностей, даже в будущем.
По моему у A. Азимова есть фантастический роман "Конец вечности".
Там было тоже дофигисча реальностей. Прям как у абс. Правда всё ето было на земле и енти реальности торговали/обменивались между собой всякой фигнёй.

abc
11-30-2005, 03:09 PM
1 – повторяюсь, но что делать, если не читали тему «Неочевидное-Вероятное».
В книге «Тигро» описано, что из галактики настолько далекой, что о ее существовании мы и не знаем, можно в телескоп разглядеть во что одеты люди, хоящие оп тротуару.

2 – Для инопланетян мы представляем такой же интерес для общения как скажем для нас какой-нибудь первобытный человек. Ну, посмотрели в музее и ладно.

wako
11-30-2005, 03:25 PM
Отрезок - это одномерная фигура. Из черырех отрезков можно построить квадрат. Квадрат - двухмерная фигура, стороной которого является отрезок (фигура одномерная). Из квадратов можно построить трехмерную фигуру - куб, где каждая сторона - двухмерная фигура (квадрат). Чтобы представить себе четырехмерный куб, нужно попытаться представить себе фигуру, каждой стороной которого является куб. Кстати, не сложно подсчитать, что таких сторон (кубов) должно быть восемь. Если пойти дальше, мы имеем бесконечное число измерений, то есть n-мерный куб. Понятие в математике не новое. Широко используется. Мой друг в Минске занимался, он мне все и объяснил. Даже почти нарисовал четырехмерный куб, хотя, на бумаге это сделать, понятное дело, не возможно, можно только представить.

мэйкс сэнс... спасиба

noincomingcalls
11-30-2005, 03:49 PM
дайте мне кто та самари

Саломея
11-30-2005, 04:46 PM
дайте мне кто та самари

Пришёл значит АБЦ и сказал нам какие мы счастливые, патамушна не знаем какие мы несчастные, но он нам расскажет....

Мы ждём.

фсё....Ноинк! Включай свет.

Alter Ego
11-30-2005, 09:34 PM
1 – повторяюсь, но что делать, если не читали тему «Неочевидное-Вероятное».
В книге «Тигро» описано, что из галактики настолько далекой, что о ее существовании мы и не знаем, можно в телескоп разглядеть во что одеты люди, хоящие оп тротуару.

2 – Для инопланетян мы представляем такой же интерес для общения как скажем для нас какой-нибудь первобытный человек. Ну, посмотрели в музее и ладно.ABC, Вы мне так и не ответили, откуда Автор-Доктор об этом всём знает?

abc
11-30-2005, 10:56 PM
откуда Автор-Доктор об этом всём знает?

Отвечу, мне не трудно, но можно также почитать хотя бы тему "Неочевидное-Вероятное". Там есть ответы на простые вопросы.

Автор-доктор рос самостоятельным и закаленным с самого детства. В горах Нагорного Карабаха 5-летним малышом, одетым в рубашку с короткими рукавами и шорты в 40 градусный мороз, его встретили инопланетяне. Они были поражены его смелости гулять одному высоко в горах, где водились медведи, волки и его необычной закаленности в таком возрасте. Позже ( лет через 20, наверно, проверяли как он поведет себя) они дали ему специальные способности (можно прочитать в книге "Тигро").

Поэтому он многое знает, пользуясь как бы базой данных других цивилизаций.

Alter Ego
11-30-2005, 11:04 PM
Автор-доктор рос самостоятельным и закаленным с самого детства. В горах Нагорного Карабаха 5-летним малышом, одетым в рубашку с короткими рукавами и шорты в 40 градусный мороз, его встретили инопланетяне.
Спасибо, АВС, теперь мне всё понятно.

alex digital
12-01-2005, 09:00 AM
Отвечу, мне не трудно, но можно также почитать хотя бы тему "Неочевидное-Вероятное". Там есть ответы на простые вопросы.

Автор-доктор рос самостоятельным и закаленным с самого детства. В горах Нагорного Карабаха 5-летним малышом, одетым в рубашку с короткими рукавами и шорты в 40 градусный мороз, его встретили инопланетяне. Они были поражены его смелости гулять одному высоко в горах, где водились медведи, волки и его необычной закаленности в таком возрасте. Позже ( лет через 20, наверно, проверяли как он поведет себя) они дали ему специальные способности (можно прочитать в книге "Тигро").

АВС, а еще расскажи чего-нибудь про автора-доктора.

Robot
12-01-2005, 10:11 AM

Я согласен с ABC. Автор-Доктор сушествует и жив-здоров. Он числится в моей базе данных сразу после "Гуси-лебеди" и "Скатерь-Самобранка".

abc
12-01-2005, 11:41 AM
Поэтому я и перестал писать об авторе-докторе, т.к. не все знания могут быть поняты.

Только, когда мы сами дойдем до такого уровня развития общества, когда сможем открыть что-то новое, тогда и сможет понять что-то из знаний необычного человека.

Единственно, что он делал всю свою жизнь, так на деле показывал свои знания: - путем лечения людей от всевозможных болезней как известных нам, так и не известных; - и подготовки спортсменов, многих из которых доводил до мировых рекордсменов. В его списке мировых рекордсменов люди почти всех национальных республик бывшего СССР.

alex digital
12-01-2005, 12:01 PM
Поэтому я и перестал писать об авторе-докторе, т.к. не все знания могут быть поняты.

......
АВС, забей нах..., и расскажи еще чего-нибудь.

Xenalite
12-01-2005, 12:25 PM
АВС, забей нах..., и расскажи еще чего-нибудь.
Да это ты уже забей нах или наконец плиззззз......

alex digital
12-01-2005, 12:46 PM
Это тоже надо записать, как мудрую мысль?

Xenalite
12-01-2005, 01:02 PM
Это тоже надо записать, как мудрую мысль?
It's up to you, Pinoccio.

alex digital
12-01-2005, 01:05 PM
It's up to you, Pinoccio.
Не буду торопиться записывать.

vpered
12-01-2005, 01:05 PM

Я согласен с Низко-Калорийной Ворриор Прынцесс, АБЦ тратит своё время и пишет довольно подробные посты, давайте задавать ему разумные вопросы!

Xenalite
12-01-2005, 01:08 PM
Я согласен с Низко-Калорийной Ворриор Прынцесс, АБЦ тратит своё время и пишет довольно подробные посты, давайте задавать ему разумные вопросы!
Че это?
Абиделась. :obida:

vpered
12-01-2005, 01:12 PM
Че это?

заменим на "Светлой-как-день Ворриор Прынцесс"?

Xenalite
12-01-2005, 01:13 PM
заменим на "Светлой-как-день Ворриор Прынцесс"?
Э-э-э... *поигрывает мечом*

alex digital
12-01-2005, 01:15 PM
Че это?
Про тех, кто обижается есть нехорошая поговорка.... очень нехорошая.
У меня язык не поворочивается ее произнести.

Xenalite
12-01-2005, 01:18 PM
Про тех, кто обижается есть нехорошая поговорка.... очень нехорошая.
У меня язык не поворочивается ее произнести.
keep talking

alex digital
12-01-2005, 01:23 PM
keep talking
Эротично. Все, я здесь больше не флудец.

На качелях...
12-01-2005, 11:53 PM
- Двадцать лет спустя...

to be continued

Славча будет продолжать ждать Гаврилину тему "Славча. Только хорошее"

Манюня
12-01-2005, 11:56 PM
Славча будет продолжать ждать Гаврилину тему "Славча. Только хорошее" И уверять всех кругом, что именно там о ней наконец та напишут правду. :lol:

Птиц
12-02-2005, 12:39 AM
Наблюдатель в двадцатитысичный раз перечитает "Золотого теленка" и рука вновь потянется к перу

Nabludatel'
12-02-2005, 09:11 AM

Автор-доктор рос самостоятельным и закаленным с самого детства. В горах Нагорного Карабаха 5-летним малышом, одетым в рубашку с короткими рукавами и шорты в 40 градусный мороз, его встретили инопланетяне. Они были поражены его смелости гулять одному высоко в горах, где водились медведи, волки и его необычной закаленности в таком возрасте.
Я, канешна, не инопланетянин, но тоже был бы более чем поражён, увидев 5-летнего мальчика (будущего автора-доктора) высоко в горах, одетым в шорты и рубашку с короткими рукавами, в 40 градусный мороз.

Блин...не хотел возвращаться к ентой теме...но нет никаких сил. Назрел вопрос к абс. Абс, ответь, если не трудно.
Вот чо он (5-летний автор-доктор) делал высоко в горах в такую непогоду?
А родители куда смотрели?

abc
12-02-2005, 02:31 PM
А родители куда смотрели?

Отец автора-доктора был известным врачом-целителем, которого знали все до революции в тех местах. Известен он был и за рубежом.

Во время НЭПа его отцец подвергся гонению, т.к. коммунмсты посчитали, что он хорошо живет. Но он был очень волевым человеком и продолжал лечить людей, так и выжил.

Автора-доктора он с пеленок закалял и воспитывал так, чтобы тот мог выжить сам по себе в любых условиях. Если кто-нибудь читал предисловие к книге «Тигро», то должен был увидеть, что автор-доктор посвятил эту книгу отцу.

Таким образом, благодаря отцу, автор-доктор и есть тот человек, которым заинтересовались инопланетяне.

CrazyDoctor
12-02-2005, 02:33 PM
Интересно, а есть ли сайт, на котором можно посмотреть погоду в Нагорном Карабахе за последние 50 лет? Неужели минус 40 когда-то было?

abc
12-02-2005, 02:37 PM
погоду в Нагорном Карабахе за последние 50 лет? Неужели минус 40 когда-то было?

Например, я бывал в горах в Средней Азии, температура там намного ниже, чем в предгориях в любое время года. Высоко в горах практически всегда холодно, там и летом лежит снег.

Nabludatel'
12-02-2005, 02:38 PM
Отец автора-доктора был известным врачом-целителем, которого знали все до революции в тех местах. Известен он был и за рубежом.

Во время НЭПа его отцец подвергся гонению, т.к. коммунмсты посчитали, что он хорошо живет. Но он был очень волевым человеком и продолжал лечить людей, так и выжил.

Автора-доктора он с пеленок закалял и воспитывал так, чтобы тот мог выжить сам по себе в любых условиях. Если кто-нибудь читал предисловие к книге «Тигро», то должен был увидеть, что автор-доктор посвятил эту книгу отцу.

Таким образом, благодаря отцу, автор-доктор и есть тот человек, которым заинтересовались инопланетяне.

Спасибо...ну вобщем-то я всё так себе и предстaвлял. Только про гонения во время НЕПа не у курсе был

добавлю...У автора-доктора отец был врач-целитель, у врача-целителя отец был лекарь-надомник, у лекаря-надомника отец был скрипач-виртуоз, у скрипача-виртуоза отец был художник-передвижник....

CrazyDoctor
12-02-2005, 02:39 PM
Например, я бывал в горах в Средней Азии, температура там намного ниже, чем в предгориях в любое время года. Высоко в горах практически всегда холодно, там и летом лежит снег.
Ну все-таки минус сорок.. Как-то уж очень минус. Или это как "было очень очень холодно". Ну, согласись, АБЦ, этож не принципиально. Ну, согласись, что может и не 40.

abc
12-02-2005, 02:43 PM
может и не 40.

В теме Неочевидное-Вероятное писал, что он зимой плавал в ледяной сибирской реке, и только случайно его друг узнал об этом.

Так что, может - не может, к нему не относится.

vpered
12-02-2005, 02:45 PM

АБЦ прав, в горах действительно холоднее, чем в предгорьях! Это связано с атмосферным давлением, хотя наука ещё не вполне понимает этот эффект. Возможно, в будущем, лет через двадцать, эта тайна тоже будет раскрыта.

Даже, если на снежном пике, на который забрался пятилетний малыш, обычно не бывает -40 градусов, я допускаю, что появление адиабатических пришельцев охладило температуру.

aprilneverends
он зимой плавал в ледяной сибирской реке, и только случайно его друг узнал об этом.

весною...

Nabludatel'
Ну все-таки минус сорок.. Как-то уж очень минус. Или это как "было очень очень холодно". Ну, согласись, АБЦ, этож не принципиально. Ну, согласись, что может и не 40.
Ты не понял...если ребёнка закалять с пелёнок, то ему (ребёнку) пофиг какая температура за бортом. Т.е даже если в горах была бы температура абсолютного нуля, то ребёнок ходил бы себе в коротких штанишках без руковов и нифига ему. Нет...одна проблема. Когда закалённый ребёнок захочет пописать, или не дай б-г, покакать, то сохласна законам физики для четвёртого класса, моча-кал будет замерзать мгновенно. Таким образом, закалённый мальчик образовал бы единое целое с мочёй-калом и так бы и ходил себе в штанишках.

aprilneverends
12-02-2005, 02:47 PM
теперь это моя любимая тема, кстати. щас..

CrazyDoctor
12-02-2005, 02:56 PM
одна проблема. Когда закалённый ребёнок захочет пописать, или не дай б-г, покакать, то сохласна законам физики для четвёртого класса, моча-кал будет замерзать мгновенно.

Низачто не поверю6 что мальчик в маечке и шортиках в 40-градусный мороз не хотел писять. Хотел! И еще как.
Обисню:
Системы терморегуляции организма реагируют на внешний холод достаточно быстро - сужением переферических сосудов. Сфинктеры сужающие сосуды даже видны в некоторых случаях - пупырышки на коже (или как говорил один мой знакомый - дрыжыки). Так вот. Учитывая6 что ОЦК (объем циркулирующей крови) при этом остается тот же, резко увеличивается артериальное давление. Организм видя это6 пытается уменьшить ОЦК, дабы уменьшить давление. Делает он это через ренин-ангеотензивную систему почек.
Так что писять мальчик хотел. И сильно.

abc
12-02-2005, 02:57 PM
Ты не понял....

Я-то все понял, а вот интерсно, у тебя Наблюдатель есть кто-нибудь знакомый в Москве, чтобы мог зайти в госкомитет оп тяжелой атлетике и спросить про автора-доктора?

Может тогда ты начнешь писать по-другому.

FOLEY
12-02-2005, 02:59 PM
Низачто не поверю6 что мальчик в маечке и шортиках в 40-градусный мороз не хотел писять. Хотел! И еще как.
Обисню:
Системы терморегуляции организма реагируют на внешний холод достаточно быстро - сужением переферических сосудов. Сфинктеры сужающие сосуды даже видны в некоторых случаях - пупырышки на коже (или как говорил один мой знакомый - дрыжыки). Так вот. Учитывая6 что ОЦК (объем циркулирующей крови) при этом остается тот же, резко увеличивается артериальное давление. Организм видя это6 пытается уменьшить ОЦК, дабы уменьшить давление. Делает он это через ренин-ангеотензивную систему почек.

кто то сказал почки? о да о да...он там мог уссаца.

abc
12-02-2005, 03:02 PM
...он там мог .

Смотри не обосрись от усердия срать в теме.

vpered
12-02-2005, 03:02 PM
Обисню:

Вы забываете, что мы говорим о не совсем обычном мальчике - это был уже вполне сложившийся Автор-Доктор, просто без супер-пупер поуверс и знаний, которые позже дали ему пришельцы.

Нo уж не описятся, я уверен, он умел и без супер-поуверс!

alex digital
12-02-2005, 03:03 PM
Я-то все понял, а вот интерсно, у тебя Наблюдатель есть кто-нибудь знакомый в Москве, чтобы мог зайти в госкомитет оп тяжелой атлетике и спросить про автора-доктора?
Пусть дает 300$ я схожу проверю и он начнет писать подругому. Есть предложение и тебе отстегнуть 300$, я тебе оттуда справку принесу и брошу на форум, ты будешь ее всем показывать.
Типа: "автор-доктор действительно работал в тяжелой атлетике"
Подпись, печать-все как положено.

ПС. За печать еще 100$

abc
12-02-2005, 03:05 PM
знаний, которые позже дали ему пришельцы.!

Он и без знаний пришельуев обладал достточными знаниями для лечения людей и животных, которые ему передал отец и данные ему от природы.

Nabludatel'
12-02-2005, 03:05 PM
Обисню:
Не знаю чо там у вас сужается когда писать хочется, но...
Замечу, што если ребёнка закалять с пелёнок, то он сможет не мочица месяцами. Ну как верблюд какой-то.
Есть одно но...нет, есть два "но". Как ребёнка можно закалять "с пелёнок"? Т.е, наверно, лежит себе ребёнок в пелёнках. Младенец типа. А отец лекарь-целитель поливает его из шланга ледяной водой из зимней сибирской реки. А младенцу хоть бы х.

FOLEY
12-02-2005, 03:07 PM
Смотри не обосрись от усердия срать в теме.

я конечно понимаю что в те времена почки работали иначе...но все-таки ;)

Nabludatel'
12-02-2005, 03:09 PM

Не буду спрашивать, хотя знакомые есть. Ты спросишь - почему не будешь спрашивать? А я задумаюсь и отвечу "Не хочу писать по-другому. Не хочу каждый раз присаживаться. Хочу гордо, стоя. Вот"

FOLEY
Не знаю чо там у вас сужается когда писать хочется, но...
Замечу, што если ребёнка закалять с пелёнок, то он сможет не мочица месяцами. Ну как верблюд какой-то.
Есть одно но...нет, есть два "но". Как ребёнка можно закалять "с пелёнок"? Т.е, наверно, лежит себе ребёнок в пелёнках. Младенец типа. А отец лекарь-целитель поливает его из шланга ледяной водой из зимней сибирской реки. А младенцу хоть бы х.

поливают пришельцы....ты че не понял?

abc
Некоторые говорят, что я не пишу знаний от автора-доктора.

Подумайте сами, а нужны Вам эти знания?

Ведь, пофлудить можно и по другим поводам :wink:

alex digital
12-02-2005, 03:12 PM

Не, АВС, всего 400 грязных зеленых денег и народу не чем будет крыть.

FOLEY
12-02-2005, 03:12 PM
Не, АВС, всего 400 грязных зеленых денег и народу не чем будет крыть.

а сколько это будет в книжках тигры?

alex digital
12-02-2005, 03:14 PM
а сколько это будет в книжках тигры?
В книжках Тигры так же выходит 400 денег (грязных, но зеленых).

FOLEY
12-02-2005, 03:17 PM
В книжках Тигры так же выходит 400 денег (грязных, но зеленых).

нэть...в кнжках это плюс...а бэз книжка будет минус...перелом в 800...жалька!

alex digital
12-02-2005, 03:20 PM
нэть...в кнжках это плюс...а бэз книжка будет минус...перелом в 800...жалька!

Плохо, что АВС молчит. То бы справку показал и все бы бросились покупать книгу. Наверно денег жалеет.

FOLEY
12-02-2005, 03:23 PM
Плохо, что АВС молчит. То бы справку показал и все бы бросились покупать книгу. Наверно денег жалеет.

да автор-доктор предсказал уже что книгу купят только через 20 лет...вот.

да, еще он сказал что нострадамус был его учеником...о да.

vpered
12-02-2005, 03:26 PM

Мне кажется, что раз АБЦ участвует в дискуссии с нами, давайте задавать ему содержательные вопросы! Есть куча других тем, где можно прикалываться, ведь обидите человека, и он опять замолчит.

Истории про самого Автора-Доктора очень интересны, но мне хотелось бы вернуться к параллельным измерениям. Ясно, что ваше определение измерений отличается от обычного, поэтому не могли бы вы рассказать об этом поподробнее? Необязательно научно, можно сравнениями, примерами, стихами - как угодно, а мы, может быть, найдём понятие, которое описывает то, о чём вы говорите лучше, чем "параллельные измерения".

alex digital
12-02-2005, 03:28 PM
да автор-доктор предсказал уже что книгу купят только через 20 лет...вот.

да, еще он сказал что нострадамус был его учеником...о да.

Это будет стоить еще 200 денег сверху. За хорошего человека вообще ничего не жалко отдать.

Akela
12-02-2005, 03:36 PM
Автор-Доктор. (http://www.google.com/search?hl=en&q=%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+&btnG=Google+Search) :grum:

NataliaLA
12-02-2005, 03:50 PM

Нужны ! Пиши! Интересно читать. :34:
доктору привет !

Alter Ego
12-02-2005, 05:03 PM
ABC, как звали его отца?
И как звали тех спортсменов, которых он лечил?

NataliaLA
12-04-2005, 03:36 PM
cтою я значит вчера под душем....и вдруг вспоминаю эту тему, где абс писал про инопл., которые со своей "земли" видят в бинокли, что твориться на земле и в чем мы здесь одеты, стою и думаю, а ведь наверника у них есть бинокли, которые видят сквозь стены......стою значит и решаю в какую сторону им ручкой помахать...........

FOLEY
12-04-2005, 03:37 PM
cтою я значит вчера под душем....и вдруг вспоминаю эту тему, где абс писал про инопл., которые со своей "земли" видят в бинокли, что твориться на земле и в чем мы здесь одеты, стою и думаю, а ведь наверника у них есть бинокли, которые видят сквозь стены......стою значит и решаю в какую сторону им ручкой помахать...........

был я вчера на фли маркете...биноклями там один типаж торговал. так вот к чему я это? а, да...что у тебя за родинка на попе?

Akela
12-04-2005, 03:48 PM
цтою я значит вчера под душем....и вдруг вспоминаю эту тему, где абс писал про инопл., которые со своей "земли" видят в бинокли, что твориться на земле и в чем мы здесь одеты, стою и думаю, а ведь наверника у них есть бинокли, которые видят сквозь стены......стою значит и решаю в какую сторону им ручкой помахать...........

...изображаю значит вчера из себя душ....
:grum:

FOLEY :34:

CrazyDiamond
12-04-2005, 04:04 PM
cтою я значит вчера под душем....
Повезло инопланетянам...

NataliaLA
12-04-2005, 04:06 PM
...изображаю значит вчера из себя душ....

из чего вода лилась?

Akela
12-04-2005, 04:07 PM
из чего вода лилась?
Испугалась! :lad: Испугалась! :lad:
:grum:

FOLEY
12-04-2005, 04:08 PM
пошел я значит только что по-маленькому...зашел в туалет. оглядываюсь по сторонам...боюсь. свет выключил. все равно боюсь. во все щели смотрел...переминаясь с одной ноги а другую. обписялся вобщем...

гадость ты, НаталияЛА!

NataliaLA
12-04-2005, 04:10 PM
гадость ты, НаталияЛА!:grum: да и не забывай, что они в темноте тоже видят ! :evillaugh

Akela
12-04-2005, 04:11 PM
пошел я значит только что по-маленькому...зашел в туалет. оглядываюсь по сторонам...боюсь. свет выключил. все равно боюсь. во все щели смотрел...переминаясь с одной ноги а другую. обписялся вобщем...

гадость ты, НаталияЛА!

Ходи лежа. В утку. В утки они не лезут, клаустрофобия у инопланетян. :34:

FOLEY
12-04-2005, 04:14 PM
:grum: да и не забывай, что они в темноте тоже видят ! :evillaugh

ха! а вот тут то им и не повезло! они в темноте без микроскопа ничего не увидят! ха!

FOLEY
12-04-2005, 04:15 PM
Ходи лежа. В утку. В утки они не лезут, клаустрофобия у инопланетян. :34:

а если покакать надо?

Kadet
12-04-2005, 04:22 PM
а если покакать надо?
возьми гуся....

FOLEY
12-04-2005, 04:25 PM
возьми гуся....

ну а дальше?

ты побыстрее отвечай...а то гусь кричит тут на весь двор.

Kadet
12-04-2005, 04:29 PM
какай...

NataliaLA
12-04-2005, 04:30 PM
кстати лупа-микроскоп у них всё встроено !
так что не радуйся !

FOLEY
12-04-2005, 04:30 PM
ты пока там церемонился, гусь сбежал...

FOLEY
12-04-2005, 04:31 PM
кстати лупа-микроскоп у них всё встроено !
так что не радуйся !

ха! а я свой член покрашу в телесный цвет...камуфляж!

Kadet
12-04-2005, 04:32 PM
С чем тебя и поздравляю.... вчера - описался, сегодня - .............

FOLEY
12-04-2005, 04:35 PM
С чем тебя и поздравляю.... вчера - описался, сегодня - .............

терплю держусь!

Kadet
12-04-2005, 04:36 PM
терплю держусь!
не отказывай себе в удовольствии..

FOLEY
12-04-2005, 04:38 PM
не отказывай себе в удовольствии..

а как же инопланетяне?

Kadet
12-04-2005, 04:39 PM
Пусть любуются.

FOLEY
12-04-2005, 04:39 PM
Пусть любуются.

я переживаю за свою скромную репутацию. еще вздумают себе что я давалка.

Kadet
12-04-2005, 04:42 PM
А не все равно, что ОНИ подумают? Мы ж встретимся тока через 20 лет........

Пенелопа
12-11-2005, 12:20 AM
обосрали такую тему!

Вперёд, риспектища :34:

/задумалась/
интересно, а как они выглядят, ети параллельные измеренцы? могут ли они менять форму? интересно... и ещё, какого они цвета (обычно, в спокойном состоянии)? да, меняют ли они цвет или форму в зависимости от настроения?
и последний вопрос: если мне откроются эти знания, смогу ли я продолжать своё существование, как раньше, как ни в чём не бывало?

кагда же abc вирнёцца?

Vixen
02-18-2006, 05:28 AM
/задумалась/
интересно, а как они выглядят, ети параллельные измеренцы?
могут ли они менять форму? интересно...
и ещё, какого они цвета (обычно, в спокойном состоянии)?
да, меняют ли они цвет или форму в зависимости от настроения?

кагда же abc вирнёцца?

http://www.krolikov.net/portfolio/il31.jpg

_VITA_
02-21-2006, 03:29 AM
Сначала подумала про мушкетёров тема. Ан нет, гораааздо захватывающе.

Прежде всего хочется поблагодарить всех, кто тут отметился. Я такого удовольствия давно не получала. Мне многое стало понятно. Теперь я смотрю на Мир другими глазами. Люди! Не потеряйте такой экземпляр! Он приносит в наши души радость и знания.

И конечно же огромная просьба к абс, пожалуйста, не остaнавливайтесь, я вас очень прошу. Я так давно ждала чего-нибудь подобного. У вас же доброе открытое сердце, поделитесь ещё знаниями.

Всегда ваша.
VITA

Nabludatel'
12-05-2008, 09:35 AM
поржал.
иных уж нет (с), другие есть
однако.....сколько воды утекло, нах

Vitta
12-05-2008, 09:41 AM
и я понастальгировала

Акватрель
12-05-2008, 09:42 AM
И главное - все это до сих пор актуально)) :good:

- Сергей7 окончательно искренне растрогается и умрёт от разрыва сердца нах

а это ваще какое-то предсказание, нах:shock:.. Наблюд - настрадамус!

Nabludatel'
12-05-2008, 09:43 AM
и я понастальгировала
я был моложе....лучше, чище

Акватрель
12-05-2008, 09:44 AM
Добрее, чтоли... и не так сильно зацикленным на педикюре

Vitta
12-05-2008, 09:45 AM
и я добрее

Vitta
12-05-2008, 09:46 AM
Наблюд - настрадамус!
Баб Ванг

Akela
12-05-2008, 09:54 AM
И главное - все это до сих пор актуально)) :гоод:

а это ваще какое-то предсказание, нах:шоцк:.. Наблюд - настрадамус!
В смысле "настрадался"?

Акватрель
12-05-2008, 09:55 AM
В смысле "настрадался"?
Я страдала-страданула...
:dedi:

Nabludatel'
12-05-2008, 10:21 AM
и я добрее
эээ....а как вообще...с возрастом люди становятся злее? добрее?

nat123
12-05-2008, 10:23 AM
Добрее, но глупее

Vitta
12-05-2008, 10:24 AM
Наверное по разному.. я кажется злее..или сварливее что ли..

nat123
12-05-2008, 10:26 AM
И все понимают, что ето от доброты, а сварливость, не более чем рефлекс

Nabludatel'
12-05-2008, 10:31 AM
Наверное по разному.. я кажется злее..или сварливее что ли..
не звучишь сварливее...неее

nat123
12-05-2008, 10:32 AM
О, я слово нашла- дряхлее....а злость от дряхлова чела, она не страшная

Vitta
12-05-2008, 10:40 AM
не звучишь сварливее...неее

Я же тут отдыхаю..:)

Malishka
12-05-2008, 11:14 AM
С педикюром что ли?

Bambolina
12-05-2008, 12:42 PM
через мне будет 50 :(

EmPrEsS
12-15-2008, 09:55 AM
А мне... представить себе не могу... 8O

edik
12-17-2008, 09:37 AM
У меня ещё будет стоять...:D

vpered
02-26-2009, 01:55 PM
перечитал тему

лёгкое облако задумчивости село на моё прекрасное лецо, но ненадолго, унёс его куда-то стремительный ветер сиюминутности

Акватрель
02-26-2009, 02:02 PM
перечитал тему

лёгкое облако задумчивости село на моё прекрасное лецо, но ненадолго, унёс его куда-то стремительный ветер сиюминутности

С утра поностальгировал и до вечера свободен:shlap:

Кот Пушок
03-14-2013, 05:53 PM
Ах, какие темы раньше обсуждались!
Самое интересное, по-моему, начинается с поста No.59.

Милька
03-14-2013, 06:02 PM

это правда

Кот Пушок
03-14-2013, 06:08 PM
это правда

Много необъяснимых вещей нас окружаeт. От Лох-Hесского чудищя до Бермудского треугольника.
Аккурат вчера вечером опять смотрел про Бермуды передачу под блины с икрой и ореховой настойкой.

abc
03-15-2013, 12:09 AM
На самом деле про Бермуды неверно.

Просто так случилось, что им придавали большое внимание из-за СМИ.

Они не отличаются от других мест в мире.

Бугор
03-15-2013, 12:14 AM

кроме чем тем, что там утонуло намного больше всего чем в районе Саргассового моря

HoneyComb
03-15-2013, 12:53 AM
Ну так что будет через 20лет? :117:

larsen
03-15-2013, 12:59 AM

все будут на 20 лет старше)
а если взять во внимание, что некоторые уже старые пукальщики,,,
продолжать?)

Поручик Киже
03-15-2013, 01:04 AM
все будут на 20 лет старше)
а если взять во внимание, что некоторые уже старые пукальщики,,,
продолжать?)
Неужели пукать перестанут?!:120:Продолжайте,Ларсен...:)

Olezhik
03-15-2013, 01:36 AM

Тоже самое только форум перекрасят в зелёны цвет.

anna salinas
03-15-2013, 10:00 AM
20 лет спустя Наблюдатель станет очень популярным пистаелем и Анна Салинас потребует у него книги с афтографом :smoke:

Наб, кхм, кхм...

larsen
03-15-2013, 10:03 AM
Неужели пукать перестанут?!:120:Продолжайте,Ларсен...:)

не буду о грустном
+ за красоту

Baba_Yaga
03-15-2013, 10:43 AM

Что случилось с группой Дятлова?
Занимается ли автор доктор сексом?
Есть ли у АД дети?
Каков прогноз АД на недвижимость в Сиэтле?
Как встретится с инопланетянами?
Кто назвал Джанаф Джанпфом?
Бессмертен ли АД?
Куда иммигрировать когда Америке настанет кирдык?
Почему АД не вернётся в Нагорный Карабах?

У меня ещё многл вопросов.

Бугор
03-15-2013, 10:46 AM
Что случилось с группой Дятлова?

видимо, их стали называть дятлами
и они сам распались
на исходных дятлов

потому, что быть дятлом, обидно
но быть дятлами обиднее в разы