View Full Version : Двадцать лет спустя...
Кот Пушок
03-15-2013, 10:53 AM
Что случилось с группой Дятлова?
Да, уже больше 50 лет прошло, а мы так и не знаем.
Baba_Yaga
03-15-2013, 01:14 PM
Да, уже больше 50 лет прошло, а мы так и не знаем.
Вот и АД молчит...
Кот Пушок
03-15-2013, 01:36 PM
Вот и АД молчит...
Шо будем делать?
Идеи есть?
Есть такие B.A (Б.Я), которые издеваются над автором-доктором, каверкая его имя в теме, что просвещать нет желания.
Nabludatel'
03-15-2013, 01:51 PM
Есть такие B.A (Б.Я), которые издеваются над автором-доктором, каверкая его имя в теме, что просвещать нет желания.
Просвещенье - свет, а непросвещенье - тьма.
абц, ты не можешь нас оставить во мгле, только из-за одно юзера B.A (Б.Я)
Кот Пушок
03-15-2013, 02:22 PM
abc, ты не прав.
Мы можем иронизировать, можем шутить, но мы же делаем это не со зла...
Мы же уже выжили из перманентного стояния в научном атисимизмеатеизме.
А насчёт просвещать... Ты сам, я думаю, виноват кое в чем. Нельзя, напустивь на себя облако таинственности, общаться с рядовыми гражданами, глядя на них с зияющих вершин. Не надо, не к лицу тебе это - броситься парой фраз, а далее - "кто имеет уши слышать - да слышит". Ты же до уровня Иисуса пока не дорос? А? (надеюсь)
Если есть чем поделиться - поделись, а недомолвками говорить - только зря время тратить, да и посмещище на себя навлечёшь, с толку никакого так и не добьёшься.
Ну, что ж, давай посмотрим на твои высказывания.
1 - делаем это не со зла
Одни форумчане действительно иронизируют, там где нет зла, там такого не пишу.
Другие же издеваются, кто напрямую, кто иносказательно. Стараюсь обходить их стороной, пока не достанут.
2 - общаться с радовыми гражданами, глядя на них с зияющих вершин
Это положение неверно, т.к. при нормальном общении рассказываю о неизвестных нам знаниях как могу. Правда, как где-то писал, автор-доктор не все раскрывает до мелочей, поэтому и мои ответы, иногда, без деталей.
3 - посмещище на себя навлекёшь, с толку никакого так и не добьёшься
Действительно, часто, например, и в данной теме, форумчане смеются на тем, что пишу. В этом случае не обижаюсь, т.к. понимаю, что многие знания кажутся им не от мира сего. Только с этим ничего не поделаешь, может когда сбудутся предсказания, они поймут, что не все так просто, как им кажется, имея сегодняшние знания.
Бугор
03-15-2013, 02:52 PM
Ну, что ж, давай посмотрим на твои высказывания.
1 - делаем это не со зла
Одни форумчане действительно иронизируют, там где нет зла, там такого не пишу.
Другие же издеваются, кто напрямую, кто иносказательно. Стараюсь обходить их стороной, пока не достанут.
2 - общаться с радовыми гражданами, глядя на них с зияющих вершин
Это положение неверно, т.к. при нормальном общении рассказываю о неизвестных нам знаниях как могу. Правда, как где-то писал, автор-доктор не все раскрывает до мелочей, поэтому и мои ответы, иногда, без деталей.
3 - посмещище на себя навлекёшь, с толку никакого так и не добьёшься
Действительно, часто, например, и в данной теме, форумчане смеются на тем, что пишу. В этом случае не обижаюсь, т.к. понимаю, что многие знания кажутся им не от мира сего. Только с этим ничего не поделаешь, может когда сбудутся предсказания, они поймут, что не все так просто, как им кажется, имея сегодняшние знания.
где эти знания? я похоже все пропустил :153:
Кот Пушок
03-15-2013, 03:06 PM
.
abc, я человек верующий.
И я знал и помню многих из тех проповедников, которые в 60-х - 70-х говорили: "Я и костюма этого не сношу, как наступит Второе Пришествие". Я помню это, как будто эти слова были произнесены вчера на моей кухне.
Они не только свои костюмы успели поизность за это время, но и их самих уже давно нет.
А Иисус говорил без обиняков: "Не ваше дело - знать времена и сроки"...
Вот на том и стою.
К "богам иным" рук "не воздеваю", а послушать чьё-то мнение - от чего бы и нет?
Но вот анализируя то, что было тобой изложенно, пришел к неутешительному выводу, извини, - слова вроде как и есть, а смысла в них особого - ты вложить не потрудился.
Поэтому, не выражая своё "фи" ни тебе, ни твоему учителю, хочу тебе пожелать - задумываться над тем, что ты пишешь, отвечать с цитатой, по мере возможности, хотя бы, и уж как-то обосновывать свои высказывания на чем-то, или же приводить их в соответствие с темой обсуждаемой...
Не стоит безапеляциооно утверждать то, о чем большинство слушателей имеет, в лучшем случае, смутное представление.
Конечно, можно в этой связи вспомнить - "и без притч не говорил им", но опять таки, согласись, нужно учитывать разницу в уровнях познания, и - в первую очередь - уровень говорящего...
Без обид, ладно?
Иногда, сложно рассказать то, что не укладывается у людей в современные знания.
1 – Автор-доктор тоже верующий, что можно найти в теме «Неочевидное – Вероятное». Знания, которыми он делится, получены им в результате своего труда и данных от других цивилизаций.
2 – Понять то, что пишу, не всегда получается, т.к. надо иметь иногда определенные знания, например, о желудочках в голове, назначения которых сегодня не известны. Ссылки о их наличии и знания о их назначении были в теме «Неочевидное – Вероятное».
3 – Нередко, нет ссылок на сегодняшние знания, т.к. это новые знания. Кроме того, существует Гугл, где можно посмотреть информацию, не засоряя тему, например, связаны ли быстрые и медленные мышечные волокна с органами.
4 – Предсказания пророков – это то, что было всегда. Только является ли конкретный человек пророком можно видеть по прошествии времени. Не бери на себя больше, чем на сегодня можно понять, подожди свершения того, что написано.
Olezhik
03-15-2013, 03:47 PM
Иногда, сложно рассказать то, что не укладывается у людей в современные знания.
1 – Автор-доктор тоже верующий, что можно найти в теме «Неочевидное – Вероятное». Знания, которыми он делится, получены им в результате своего труда и данных от других цивилизаций.
2 – Понять то, что пишу, не всегда получается, т.к. надо иметь иногда определенные знания, например, о желудочках в голове, назначения которых сегодня не известны. Ссылки о их наличии и знания о их назначении были в теме «Неочевидное – Вероятное».
3 – Нередко, нет ссылок на сегодняшние знания, т.к. это новые знания. Кроме того, существует Гугл, где можно посмотреть информацию, не засоряя тему, например, связаны ли быстрые и медленные мышечные волокна с органами.
4 – Предсказания пророков – это то, что было всегда. Только является ли конкретный человек пророком можно видеть по прошествии времени. Не бери на себя больше, чем на сегодня можно понять, подожди свершения того, что написано.
АБЦ а я смотрю вы всё так же свято верите в Автор доктора?
...
....
но мнение автора доктора в вашей интерпретации- гораздо интереснее. не сравнить
И тем более ценно, что автор-доктор не из гугла это всё взял....а сам додумался
...так что нет, не отсылайте к гуглу
взялся за миссию- неси
Бугор
03-15-2013, 08:53 PM
65456
The Jetsons, Episode 4 from 1962. George is reading news from a large screen, something incredibly similar to a news website on an LCD monitor. That's 30 years before the commercial Internet and web browsers!!! Not bad for a cartoon. :)
1 - А ты оказался не таким благодушным, как вначале показывался, Кот П.....
2 – Предсказания даны для тех, кто понимает или может понять то, что пишу. Те, кто недо..., им ничего не поможет.
Reitarou
03-18-2013, 02:00 PM
- Абс выпустит сборник стихов в твёрдом переплёте под названием "Давайте веселица" с неизвестным тиражом.
- Леон93 выйдет из бана и уедет в Сибирь и Казахстан, за спонтанным минетом и саксаулом соответсвенно
- Кошычка откроет свой бутик по продаже хендмейд сковородок различного веса, диаметра и инструкцией куда и кого ими бить.
- Темы "Ташкенцы келынь" и "Предупреждения/баны" перерастут масштабы форума и заживут своей жизнью.
- Алтер с завидным разнообразием будет знакомиться с девушками посреством перестановки слов во фразе "Пришлите мне свою фото в стиле ню".
- Марик-комарик поменяет чешку на вьетнамку и выйдет из клозета
- цепной-кот будет разьяснять общественности разницу между плюсом и минусом
- Алекс3445645 будет говорить цепному коту что ето несправедливо и так не должно быть
- Сергей7 окончательно искренне растрогается и умрёт от разрыва сердца нах
- Змее3 приснится сон что к ней приехали пять мужиков и ну её обнимать.
to be continued
:111:
Джентльмен
03-18-2013, 05:24 PM
1 - А ты оказался не таким благодушным, как вначале показывался, Кот П.....
2 – Предсказания даны для тех, кто понимает или может понять то, что пишу. Те, кто недо..., им ничего не поможет.
нет пророка в своем отечестве, ну нету! большое видится на расстоянии...
Иисуса его современники тоже не принимали - и лишь значительно позже, после его смерти они поняли что потеряли
сильные люди обычно благодушны - так что не наказывайте неразумных - тем кому еще не понять всю эту мурость - дайте им еще шанс и время!
Может эта статья о Тесле, немного поможет.
http://sokrovennik.ru/nikola-tesla-izmenennoe-sostoyanie-soznaniya?ext_meta_id=5856810250589662529&source_id=17777&tizer_id=1909176
абц флудит в теме про предсказания
STYLE
03-18-2013, 06:21 PM
Может эта статья о Тесле, немного поможет.
http://sokrovennik.ru/nikola-tesla-izmenennoe-sostoyanie-soznaniya?ext_meta_id=5856810250589662529&source_id=17777&tizer_id=1909176
Абц, не все что написано в интернете правда. Автор знает мельчайшие подробности из жизни Н. Тесла, но не знает, что он серб, а не хорват. На таких мелочах и палятся "пророки".
Да ты и сам это прекрасно понимаешь, иначе не бегал бы от вопросов об авторе докторе.
Абц, не все что написано в интернете правда. Автор знает мельчайшие подробности из жизни Н. Тесла, но не знает, что он серб, а не хорват. На таких мелочах и палятся "пророки". Да ты и сам это прекрасно понимаешь, иначе не бегал бы от вопросов об авторе докторе.
Читай, что пишу о возможности моих ответов тем, кто издевается или издевался надо мной или автором-доктором.
Твое время прийдет.
STYLE
03-18-2013, 07:11 PM
Читай, что пишу о возможности моих ответов тем, кто издевается или издевался надо мной или автором-доктором.
Твое время прийдет.
Ну вот ты и показал себя во всей красе. Автор доктор только добро людям несет. А ты? Зачем угрожаешь?
Я и не думал издеваться, а наоборот говорил и сейчас говорю, что автор доктор очень хороший человек, раз посвятил свою жизнь воспитанию подрастающего поколения и имеет множество учеников.
Если тебе люди задают вопросы, на которые ты не знаешь ответа, то это не значит, что они над тобой издеваются, это значит, что ты недостаточно компетентен. Зачем тему то открыл, если не хочешь вести диалог? Или ты ощущаешь себя пророком, которому все должны внимать молча? Так я тебе прямо скажу: не тянешь ты на пророка.
Nabludatel'
05-31-2017, 09:36 AM
Через 20 лет, как и говорил раньше, все, кто читал тему об авторе-докторе, бросятся покупать его 2 небольшие книжки.
В это время ученые откроют планету в Земле, котрая называется Джанаф.
Вот, тогда-то все и поймут, какой человек жил в их время.
однако,...осталось всего 8 лет до открытия планет Джанаф...
Baba_Yaga
05-31-2017, 12:08 PM
Мало кто помнит, но в этом году с треском провалилось предсказание автора-доктора что следующим президентом (после Обамы) будет женщина. Лень искать первоисточник, но он есть где-то в анналах (или аналах) форума.
Anastasiya
05-31-2017, 01:16 PM
Знакомые все имена
я тут совершенно случайно мимо проходила. Послушаю.
Знакомые все имена
я тут совершенно случайно мимо проходила. Послушаю.
Анастасия, а вы красивая?
Ben Dover
05-31-2017, 02:12 PM
так вон на аватарке она....твой вкус, не?
так вон на аватарке она....твой вкус, не?
Да. Но бёдра решают всё.
Ben Dover
05-31-2017, 02:16 PM
Да. Но бёдра решают всё.
это если рожать. а если для твоих целей, то не важно....
Sixteen
05-31-2017, 03:20 PM
шли годы.
народ по прежнему не знал как правильно отвечать на вопрос
"а у вас есть бычачьи сиськи?"
Miami Vice
06-01-2017, 03:19 AM
Мало кто помнит, но в этом году с треском провалилось предсказание автора-доктора что следующим президентом (после Обамы) будет женщина. Лень искать первоисточник, но он есть где-то в анналах (или аналах) форума.
Ха, но где-то он таки был прав. Клинтонша в конце концов набрала голосов поболее Трампа. Чуток с электорал колледжем ошибся. Бывает. Тем более автор-доктор не мериканец.
Nabludatel'
06-01-2017, 07:14 AM
Ха, но где-то он таки был прав. Клинтонша в конце концов набрала голосов поболее Трампа. Чуток с электорал колледжем ошибся. Бывает. Тем более автор-доктор не мериканец.
мне ещё нравилась история, как автор-доктор, когда ему было 4 годика, взошёл на какую-то вершину кавказких гор в одних шортах...зимой. Я, помнится, долго пытался узнать у абц, откуда в те времена были шорты, какой фирмы, и нафига вообще автор-доцтор попёрся в 40-ка градусный мороз на пик Коммунизма.
Ещё была у абц история про учёных баранов....я плакал, сидел на работе, читал, и плакал
плакал от жалости к баранам ? )
Nabludatel'
06-01-2017, 12:30 PM
плакал от жалости к баранам ? )
нашёл о баранах, "только просьба не обижаться" (с)
Ладно, все равно издеваетесь, так напишу еще кое-что.
Автор-доктор работал не только с людьми, но и изучал животных. Одним из них был баран (просьба не обижаться, т.к. очень преданное животное :D ). Значит, он его воспитывал, гулял с ним, в общем изучал. Так как все любят говорить, что глуп как баран, что этих животных просто съесть волкам и т.д. Один раз, когда он с ним гулял в горах, откуда-то прибежали две большие собаки, волкодавы. И увидя барана и какого-то одинокого путника пустились к ним, явно с целью поживиться. Тогда автор-доктор дал команду барану разобраться с собаками. Как он смеется, надо было видеть, что этот баран сделал с ними. Он побежал им навстречу, и так бил рогами, что те как только вставали, опрокинутые и побитые, бежали туда, откуда пришли.
Все познается в сранении :?
я всю ссылку прочитала . 2004 год
...зачем вы обижали абс ? )
Nabludatel'
06-01-2017, 12:40 PM
я всю ссылку прочитала . 2004 год
...зачем вы обижали абс ? )
да, я сейчас перечитываю в промежутках....
Отличительная черта абц была - он совершенно не обижался, если подхихикавали над ним...другое дело когда кто-то наезжал на самого автора-доктора.
Но как писал, зараза, как писал...
да, я сейчас перечитываю в промежутках....
Отличительная черта абц была - он совершенно не обижался, если подхихикавали над ним...другое дело когда кто-то наезжал на самого автора-доктора.
Но как писал, зараза, как писал...
да, талант есть )
я иногда читаю файсбук, так вот там, среди прочих в ленте, попался текст шифрина
Он писал, о том, как попал на инет, как старательно сначала отвечал на все посты, иногда удивлялся на непонятливость /идиотизм зачёркнуто/ некоторых
...пока знакомый врач- психиатр , работавший в клинике, не сказал ему - Как ты думаешь, что делают мои пациенты в свободное от процедур время ? Они пишут посты в интернете !
Nabludatel'
06-01-2017, 01:01 PM
да, талант есть )
я иногда читаю файсбук, так вот там, среди прочих в ленте, попался текст шифрина
Он писал, о том, как попал на инет, как старательно сначала отвечал на все посты, иногда удивлялся на непонятливость /идиотизм зачёркнуто/ некоторых
...пока знакомый врач- психиатр , работавший в клинике, не сказал ему - Как ты думаешь, что делают мои пациенты в свободное от процедур время ? Они пишут на форуме !
собственно, абц считал себя пророком при полубоге авторе-докторе. Ну и как уж повелось, пророков недолюбливают, издеваются, иногда убивают.
Так что он осознанно взвалил на себя етот груз - нести слово автора-доктора в дикие массы, через тернии
Дженни
06-01-2017, 01:43 PM
нашёл о баранах, "только просьба не обижаться" (с)
Надо завести барана
Nabludatel'
06-01-2017, 01:58 PM
Надо завести барана
ты знаешь, что для етого надо сделать?
Лирик
06-01-2017, 02:09 PM
Не думаю. Судя по ее хроникам она и еврея возбудить завести не может.
Nabludatel'
06-01-2017, 02:25 PM
Не думаю. Судя по ее хроникам она и еврея возбудить завести не может.
не надо грязи... Дженни деффка не поганая, но есть огромный минус. ОГРОМНЫЙ
larsen
06-01-2017, 02:28 PM
"Барин, жениться будете?"
Лирик
06-01-2017, 02:30 PM
не надо грязи... Дженни деффка не поганая, но есть огромный минус. ОГРОМНЫЙ
Баран на минет не ведется.
В чем еще она провинилась?
Nabludatel'
06-01-2017, 02:30 PM
"Свадьбы... не будет"
Nabludatel'
06-01-2017, 02:34 PM
Баран на минет не ведется.
В чем еще она провинилась?
еее....ну как бы чтобы завести барана, просто берёшь своего мч, тренеруешь по вышеопписанной методике автора-доктора и заводишь ему рога....а как он реагирует на минет, точнее на его отсутствие - ето уже вторично
Лирик
06-01-2017, 02:39 PM
Тогда уж лучше корову приручить. И польза от нее и секс не требует.
Nabludatel'
06-01-2017, 02:42 PM
Дженни, мы тут посовещались и пришли к выводу, что тебе не столько барана надо, как корову...приручить.
Лирик
06-01-2017, 02:45 PM
А лучше свинку. Нет, не морскую, а такую, настоящую... свирепого кнура! черненького.
На поводке будет водить, на прогулку по south beach. Сейчас это модно, ну, не так как губы накачивать, но где то между грудью и попой.
Nabludatel'
06-01-2017, 02:49 PM
Дженни, плиз дисрегард предыдущие пожелания.
Мы тут посовещались и пришли к выводу, что барана и корову тебе не надо. Тебе надо свинку (кнура, черненького).