PDA

View Full Version : Мараторий?

Olezhik
11-22-2005, 02:31 AM
Так я не понял мне обявили мараторий на негативную репутацию, или нет? Что-то я совсем свашими правилами запутался. Вы бы хоть обьявление где-то повесили, или личку мне выслали.

цепной_кот
11-22-2005, 11:01 AM
Ты прафф, Олежик, надо было тебе это в личку написать.

Из-за злоупотреблений репутациями, тебе - мораторий на минусы (выставление отрицательных репутаций), сроком на три месяца. В случае нарушения моратория (тобой или твоим клоном), возможность пользоваться репутациями тебе будет выключена полностью.

Krasota
11-22-2005, 11:28 AM
А слово "злоупотреблять" относится только к негативным репутациям или злоупотребление позитивными тоже карается?

цепной_кот
11-22-2005, 11:38 AM
А слово "злоупотреблять" относится только к негативным репутациям или злоупотребление позитивными тоже карается? Злоупотребление позитивными репутациями карается внеочередной уборкой кошатника и конфискацией имеющейся валерьянки.

Annya
11-22-2005, 11:49 AM
савсем алежика задрючили уже.

Lustful Angel
11-22-2005, 11:51 AM
чота да... сафсем.
не так сидишь, не так свистишь, не так летаешь...

noincomingcalls
11-22-2005, 12:01 PM
а сколько минусов можно ставить, что бы НЕ попасть под мараторий?

Annya
11-22-2005, 12:06 PM
ну ты сначала пастафь
а патом узнаешь.

тут так ага.

цепной_кот
11-22-2005, 12:15 PM
чота да... сафсем.
не так сидишь, не так свистишь, не так летаешь... Бедный, бедный Олежик... Не сидится ему в своей "новой русской Америке", прилетает сюда бомбиться, а тут его сердобольные дамы жалеют... Бедный, бедный Олежик... :)

Lyubimaya
11-22-2005, 12:20 PM
а сколько минусов можно ставить, что бы НЕ попасть под мараторий?
Это смотря какой у тебя ник...ггы

цепной_кот
11-22-2005, 12:22 PM
а сколько минусов можно ставить, что бы НЕ попасть под мараторий? Очень хочется обойтись без мораториев вообще, и сильно надеюсь что и обойдёмся. Но идея такая: если чётко прослеживается раздача минусов человеку, безотносительно к конкретным его/её постам, то это "злоупотребление". Если же прослеживается [gang-banging], т.е. преднамеренная групповая раздача минусов конкретному человеку в попытке "выжить" его/её с форума (да-да-да), то это уже серьёзное такое нарушение. Понимаешь, Аня?

noincomingcalls
11-22-2005, 12:25 PM
Понимаешь, Аня?
не совсем Лёша.
Если человек пишет фуйню, сегодня, завтра, после завтра, то ему можно ставить минусы только сегодня?

Annya
11-22-2005, 12:30 PM
Леша, Аня гат а пойнт.

я бы заменила слова
"человек" и "фуйню"
но в общих чертах да.

цепной_кот
11-22-2005, 12:44 PM
[Sure, she got a point], но минусы предполагаецца таки ставить за посты а не человеку. Кто-та написал фуйню - поставил ему/ей минус, отбомбился, забыл... Искать же другие посты, не относящиеся к разговору, чтоб ещё минус влепить, и ещё, особенно ф сговоре с другими людьми... Это уже не совсем кошерно... Понимаешь, Аня?

[Do I have a point?]

noincomingcalls
11-22-2005, 12:48 PM
а если их не надо искать...эти поасты...а они прямо каждый день ин ё Фэйс...
тогда можно?

цепной_кот
11-22-2005, 12:52 PM
а если их не надо искать...эти поасты...а они прямо каждый день ин ё Фэйс...
тогда можно? 11-й пост в этом треде более-менее объясняет что я считаю злоупотреблением...

Annya
11-22-2005, 12:53 PM
[Do I have a point?]
да атмени ты нахер эти минусы
каму они были нужны ин зе фёрст плейс?

вот гемарой та на сваю жопу кот.

noincomingcalls
11-22-2005, 12:53 PM
11-й пост в этом треде более-менее объясняет что я считаю злоупотреблением...
пост номер 12, объясняет какие у меня есть вопросы, поповоду поста номер 11

цепной_кот
11-22-2005, 12:56 PM
пост номер 12, объясняет какие у меня есть вопросы, поповоду поста номер 11 Пардон, Ань - либо недогоняю, либо мне пока больше нечего добавить...

noincomingcalls
11-22-2005, 12:58 PM
одно другому не мешает

Olezhik
11-22-2005, 01:01 PM
Ты прафф, Олежик, надо было тебе это в личку написать.

Из-за злоупотреблений репутациями, тебе - мораторий на минусы (выставление отрицательных репутаций), сроком на три месяца. В случае нарушения моратория (тобой или твоим клоном), возможность пользоваться репутациями тебе будет выключена полностью.

Кот, по поводю клонов, можно по падробней?

И не говори, с таким тэмпом скоро коньчу.

Бедный, бедный Олежик... Не сидится ему в своей "новой русской Америке", прилетает сюда бомбиться, а тут его сердобольные дамы жалеют... Бедный, бедный Олежик... :)
Кот, огромное тебе конешно спасибо что рекламируеш наш новы форум, даже не знаю как тя и отблагодорить. Если те не трудно, в следутхи раз когда будеш рекламировать НОВУЮ РУССКУЮ АМЕРИКУ, ставь пожалуста ссылочку. Буду весьма благодарен.

цепной_кот
11-22-2005, 01:29 PM
Кот, по поводю клонов, можно по падробней? Нет, Олежик, нельзя... :)
Кот, огромное тебе конешно спасибо что рекламируеш наш новы форум, даже не знаю как тя и отблагодорить. Если те не трудно, в следутхи раз когда будеш рекламировать НОВУЮ РУССКУЮ АМЕРИКУ, ставь пожалуста ссылочку. Буду весьма благодарен. "Отблагодари" меня таким простым, незатейливым образом: не ходи сюда больше. Вообще. Организовал несколько свалок на этом форуме, желаемого результата не достиг, организовал себе свой собственной форум, даже украл название [tradmarked property, by the way] - так и сиди там. Я здесь тебя видеть не хочу.

цепной_кот
11-22-2005, 01:30 PM
одно другому не мешает Не хами, Аня. Нет, я не угрожаю, и банить тебя не собираюсь. Просто, в очередной раз, прошу: не хами. Я понимаю что тяжело очень. Сможешь?

цепной_кот
11-22-2005, 01:48 PM
Олежик: предупреждение за рекламу. Реклама удалена.

Olezhik
11-22-2005, 01:55 PM
Олежик: предупреждение за рекламу. Реклама удалена.
Во первых я не рекламировал, а цитировал тебя, а вовторых ответ мог оставить и только стереть свою же цитату(которую ты пощитал рекламой). А в третих, надеюсь что хотябы ты успел прочесть мои ответ перед, тем как его стереть. А то не красиво получяетса, заводиш разговор, а потом ответы стераеш, ктож с табой говорить тогда будет если ты так не красиво вести себя будеш? По поводу мнения о тебя я вобще помалкиваю, а то и вправду забаниш, или еще хуже леших правда репутацию выдоват.

цепной_кот
11-22-2005, 02:01 PM
По поводу мнения о тебя я вобще помалкиваю, а то и вправду забаниш... Дело к тому идет, не правда ли, Олежик?
Во первых я не рекламировал, а цитировал тебя... А будешь так бесцеремонно врать - то да, дело до бана дойдет очень быстро.

КошЫчка
11-22-2005, 02:01 PM
или еще хуже леших правда репутацию выдоват.
здесь я запуталась чёта...

Olezhik
11-22-2005, 02:04 PM
Дело к тому идет, не правда ли, Олежик?

А будешь так бесцеремонно врать - то да, дело до бана дойдет очень быстро.
Идёт ли дело к бану? Ну это уже как те в голову яблочны сок стукнет, захочеш забанитх. Хозяин Барин.

А что это я наврал, или ты хочиш сказать что не стёр мой предыдущие сообщение?

Olezhik
11-22-2005, 02:05 PM
здесь я запуталась чёта...
Почетай последние предупреждение, так понятней будет.

Olezhik
11-22-2005, 02:13 PM
Ладно Кот, пока ты работаеш над своим очередным остроумным ответом, я пошёл на обет, потом тебя почитаю не в обиду ;)

цепной_кот
11-22-2005, 02:25 PM
я пошёл на обет А приятного тебе аппетита, Олежик.

Krasota
11-22-2005, 02:50 PM
Очень хочется обойтись без мораториев вообще, и сильно надеюсь что и обойдёмся. Но идея такая: если чётко прослеживается раздача минусов человеку, безотносительно к конкретным его/её постам, то это "злоупотребление". Если же прослеживается [gang-banging], т.е. преднамеренная групповая раздача минусов конкретному человеку в попытке "выжить" его/её с форума (да-да-да), то это уже серьёзное такое нарушение. Понимаешь, Аня?Сорри, я наверное чайник. :( Почему ТОЖЕ самое можно делать с позитивной репутацией, но не с негативной?? :confused:

цепной_кот
11-22-2005, 03:06 PM
Нет, Красота, ты не чайник... Это я, наверно, плохо объяснил и/или плохо понял вопрос... Что "тоже" (можно делать с позитивной репутацией)?

КошЫчка
11-22-2005, 03:18 PM
Что "тоже" (можно делать с позитивной репутацией)?
раздавать безбожно.. не зависимо от того нравится тебе конкретный пост или нет.. (ничё что я за Красоту?)

Bashmachnica
11-22-2005, 03:20 PM
Администрация которая включила юзерам как позитивную так и негативную репутацию, не должна вмешиватся в раздавание репутаций. Почему? А потому-что, Никто же не возникает по поводу тех плюсикоф(хрен побери их) которые они получают в течение дня по несколько раз, так почему-же Администрация должна контролировать кому я должна давать минусы?
Я просто пишу что подумалось, а в глубине мне глубоко по фик кто получит плюс а кто минус. Я сама никогда не ставлю минусов никогда, да и плюсы предпочитаю ставить инкогнито.
Словом, раз уж дали право ставить минусы, вы их должны оставить.
Нууу, даёт Олежик Васе по 23434 минусов в день, пусть и Вася если ему не в лом будет делать ему в падлу тоже самое.

Xenalite
11-22-2005, 03:22 PM
Администрация которая включила юзерам как позитивную так и негативную репутацию, не должна вмешиватся в раздавание репутаций. Почему? А потому-что, Никто же не возникает по поводу тех плюсикоф(хрен побери их) которые они получают в течение дня по несколько раз, так почему-же Администрация должна контролировать кому я должна давать минусы?
Я просто пишу что подумалось, а в глубине мне глубоко по фик кто получит плюс а кто минус. Я сама никогда не ставлю минусов никогда, да и плюсы предпочитаю ставить инкогнито.
Нууу, даёт Олежик Васе по 23434 минусов в день, пусть и Вася если ему не в лом будет делать ему в падлу тоже самое.
Agree :34:

КошЫчка
11-22-2005, 03:25 PM
Башмачница.. сдаётся мне что администрация "вмешивается" по желанию заказчика.. т.е. поступила жалоба от пользователя, и эта жалоба рассматривается.. разница, в данном случае, в том что на плюсы не жалуются потому что они отражают положительный настрой твоих единимышленников, а на минусы жалуются потому что они отражают личностную неприязнь.. к человеку (как и в большенстве случаев с плюсами) а не к тому что этот человек сказал (на что репутация в общем то и расчитана)..
я так думаю :)

CrazyDoctor
11-22-2005, 03:26 PM
Я наверное сичас скажу какую-то глупость, хехе. Но решение есть очень простое. Просто нужно сделать так (администрации надо сделать так) чтобы минусики тебе не мог ставить человек из твоего игнор-листа. И плюсики тоже. Возможно ли это практически? Возможно ли? Возможно?

Xenalite
11-22-2005, 03:26 PM
Я наверное сичас скажу какую-то глупость, хехе. Но решение есть очень простое. Просто нужно сделать так (администрации надо сделать так) чтобы минусики тебе не мог ставить человек из твоего игнор-листа. И плюсики тоже. Возможно ли это практически? Возможно ли? Возможно?
BRAVO!!!!!!!!

Krasota
11-22-2005, 03:27 PM
Нет, Красота, ты не чайник... Это я, наверно, плохо объяснил и/или плохо понял вопрос... Что "тоже" (можно делать с позитивной репутацией)?
1--Раздача людям безотносительно к конктретным ее/его постам. Ведь все знают что ето так делается.
2--преднамеренная групповая раздача плюсов конкретному человеку в попытке "оставить" его/её на форуме.

Akela
11-22-2005, 03:30 PM

Так что, мне поставить тебя на игнор лист, только потому что мне твои плюсы НА-ДО-Е-ЛИ??????!!!!!!!!:28: :28:

:grum:

цепной_кот
11-22-2005, 03:33 PM
1--Раздача людям безотносительно к конктретным ее/его постам. Ведь все знают что ето так делается.
2--преднамеренная групповая раздача плюсов конкретному человеку в попытке "оставить" его/её на форуме. Да, можно. Аналогия: можно говорить человеку комплименты к месту и не к месту. Это не наказывается. :) Хамить к месту и не к месту - нельзя. Иначе говоря, плюсы никак не контролируются.

цепной_кот
11-22-2005, 03:33 PM
Я наверное сичас скажу какую-то глупость, хехе. Но решение есть очень простое. Просто нужно сделать так (администрации надо сделать так) чтобы минусики тебе не мог ставить человек из твоего игнор-листа. И плюсики тоже. Возможно ли это практически? Возможно ли? Возможно? К сожалению, нет.

noincomingcalls
11-22-2005, 03:35 PM
Не хами, Аня. Нет, я не угрожаю, и банить тебя не собираюсь. Просто, в очередной раз, прошу: не хами. Я понимаю что тяжело очень. Сможешь?
прасти Лёша, прасти, больше не буду, прасти если сможешь...прасти.

CrazyDoctor
11-22-2005, 03:36 PM
Так что, мне поставить тебя на игнор лист, только потому что мне твои плюсы НА-ДО-Е-ЛИ??????!!!!!!!!:28: :28:

:grum:
Чисто умозаключительно - в игнор-листе находиться юзеры, мнение которых тебе ...ээ, неважно. Совершенно очевидно, что их мнение о твоих постах тебе тоже... ээ, неважно. Такая вот логистика.

Krasota
11-22-2005, 03:38 PM
Да, можно. Аналогия: можно говорить человеку комплименты к месту и не к месту. Это не наказывается. :) Хамить к месту и не к месту - нельзя. Иначе говоря, плюсы никак не контролируются.Хамить нельзя в общем. По етой аналогии, тогда, отключите минусы вообще. Или хамить можно раз в день, а если 2-3 раза, то ето уже плохо? Ты никогда никому не давал предупреждение если человек нахамил только раз в день? :) Если есть опция давания минусов, почему надо контролировать кто сколько и кому дает? :rolleyes: Если кому-то минусы не нра, почему ему/ей не выключить ету игрушку? Боятся волков, пусть игрушку отдают назад! Что за детсад?

CrazyDoctor
11-22-2005, 03:38 PM
К сожалению, нет.
Кот, но зато смотри скока мы уже с тобой придумали саджещинов для разработчиков софта. Может отправь им, а они нам премию выпишут. Виласипедик.

Olezhik
11-22-2005, 03:41 PM
А приятного тебе аппетита, Олежик.
Спасибо, и тебя тудаже ;)

Sarochka
11-22-2005, 04:26 PM
как страшно жить :evillaugh

Из-за злоупотреблений репутациями, [Olezhik] получает мораторий на минусы (выставление отрицательных репутаций), сроком на три месяца. В случае нарушения моратория (Олежиком или его клоном), возможность пользоваться репутациями ему будет выключена полностью.

цепной_кот
11-22-2005, 04:28 PM
Хамить нельзя в общем. По етой аналогии, тогда, отключите минусы вообще. Или хамить можно раз в день, а если 2-3 раза, то ето уже плохо? Ты никогда никому не давал предупреждение если человек нахамил только раз в день? :) Если есть опция давания минусов, почему надо контролировать кто сколько и кому дает? :rolleyes: Если кому-то минусы не нра, почему ему/ей не выключить ету игрушку? Боятся волков, пусть игрушку отдают назад! Что за детсад? Насчет детсада - это не ко мне. Есть игрушка, ей кто-то умеет пользоваться, кто-то нет, или, хуже, тыкает ей в глаза другим. Есть прецеденты злоупотреблений репой, когда народ просто так раздает минусы тем кто им ненравицца, или, ещё хуже, сговаривается с другими для той же цели... Возможный вариант: народ будет уходить с форума чисто из-за минусов, что хреново и чего лично мне хотелось бы избежать. Это к тому, регулировать ли минусы вообще. Я бы с радостью их не регулировал, Башмачница, но пока разборок слишком много, чтобы оставить всё на самотёк.

Отменить минусы - проще простого, и дело к тому и идёт. Качели говорит (если я правильно понял) что многие форумы с системой репутации от использования минусов отказались, обосновывая это тем что минисы разрушают [community]. Разрушают скорее всего, потому что народ не умеет пользоватся минусами правильно, и вред от злоупотреблений минусами превышает пользу от них.

Вот и у нас так: если сумеем свести злоупотребления к минимуму, то есть шанс что минусы останутся. Если нет - прощай минусы.

Sarochka
11-22-2005, 04:28 PM
это мой 11/18/05 :lol:

надо ввести мaраторий на минусы :roll:

Sarochka
11-22-2005, 04:30 PM
Отменить минусы - проще простого, и дело к тому и идёт. Качели говорит (если я правильно понял) что многие форумы с системой репутации от использования минусов отказались, обосновывая это тем что минисы разрушают [community]. Разрушают скорее всего, потому что народ не умеет пользоватся минусами правильно, и вред от злоупотреблений минусами превышает пользу от них.

Вот и у нас так: если сумеем свести злоупотребления к минимуму, то есть шанс что минусы останутся. Если нет - прощай минусы.

а где Качелин это говорит? он умеет пользоваться минусами? а чем он еще умеет пользоваться? :rolleyes:

цепной_кот
11-22-2005, 04:35 PM
а где Качелин это говорит? он умеет пользоваться минусами? а чем он еще умеет пользоваться? :rolleyes: Качелин это мне сказал. Понимаешь, Славча? И вообще, не трожь Качелина, пожалуйста. Меня - пожалуйста. Качелина - нет. Понимаешь, Славча? :)

noincomingcalls
11-22-2005, 04:36 PM
на ушко?

Lyubimaya
11-22-2005, 06:26 PM
А отменили бы репутацию нафик...ну не было ж ея в старые добрые времена и ничо...
ну разве что количество тем сократится втрое...так модераторам меньше ж нагрузка будет...

Bashmachnica
11-22-2005, 06:37 PM
Башмачница.. сдаётся мне что администрация "вмешивается" по желанию заказчика.. т.е. поступила жалоба от пользователя, и эта жалоба рассматривается.. разница, в данном случае, в том что на плюсы не жалуются потому что они отражают положительный настрой твоих единимышленников, а на минусы жалуются потому что они отражают личностную неприязнь.. к человеку (как и в большенстве случаев с плюсами) а не к тому что этот человек сказал (на что репутация в общем то и расчитана)..
я так думаю :)
Кошечка, а тебе не по фиг что ставит тебе какая-то сволочь минусы? Мне плевать. И если кто по этому поводу пожаловался Коту-Видать тот человек [MAT]

Bashmachnica
11-22-2005, 06:39 PM
народ будет уходить с форума чисто из-за минусов.
ВУАХАХАХХАХА... ЛОООООООЛ.
Шедевр, блин....

noincomingcalls
11-22-2005, 06:57 PM
ВУАХАХАХХАХА... ЛОООООООЛ.
Шедевр, блин....
правелно, нам не нужны слабые бойцы

цепной_кот
11-22-2005, 06:59 PM
Башмачница, ну чё ты сразу вухаха. Есть чувствительные люди. Ну что тут сделаешь. Кое-кто из-за минусов ещё тогда ушел, в марте или там в феврале. А помнишь какие войны и срачки шли из-за репы? А ты говоришь вухаха.

Bashmachnica
11-22-2005, 07:00 PM
Башмачница, ну чё ты сразу вухаха. Есть чувствительные люди. Ну что тут сделаешь. Кое-кто из-за минусов ещё тогда ушел, в марте или там в феврале. А помнишь какие войны и срачки шли из-за репы? А ты говоришь вухаха.
Я просто не понимаю, почему если Вася Мой Враг, и я от него получаю репу негативную мне должно быть плохо?:evillaugh

цепной_кот
11-22-2005, 07:01 PM
правелно, нам не нужны слабые бойцы Тринируйса, тринируйса... Будим делить шкуру неубитаго Ката. Не на жизнь а на смерть. :) Вухахахахаха.

Bashmachnica
11-22-2005, 07:02 PM
Тринируйса, тринируйса... Будим делить шкуру неубитаго Ката. Не на жизнь а на смерть. :) Вухахахахаха.
че? :neutral:

noincomingcalls
11-22-2005, 07:02 PM
Тринируйса, тринируйса... Будим делить шкуру неубитаго Ката. Не на жизнь а на смерть. :) Вухахахахаха.
да каму ты нужен..
шкура твоя темболее

Akela
11-22-2005, 07:03 PM
Ребята, вам не надоело?
Отье.. отстаньте от Кота и забудьте про репутацию и всем станет хорошо.:34:
И будет вам щастье!

noincomingcalls
11-22-2005, 07:04 PM
И будет вам щастье!оно у нас сейчас))

цепной_кот
11-22-2005, 07:05 PM
Я просто не понимаю, почему если Вася Мой Враг, и я от него получаю репу негативную мне должно быть плохо?:evillaugh Тебе может и не должно но Вася-то, может быть, страдает нинашютку.

Akela
11-22-2005, 07:06 PM
оно у нас сейчас))
Смотрю на твою аватару и верю!:34:

noincomingcalls
11-22-2005, 07:08 PM
Смотрю на твою аватару и верю!:34:смотри осторожно, дурной пример заразителен;)

цепной_кот
11-22-2005, 07:09 PM
да каму ты нужен... шкура твоя темболее Фу чёрт... Спасибо... Легче стало, тынипридставляишь...
кисс ми айм айриш Ну можно я тебя поцелую?

noincomingcalls
11-22-2005, 07:11 PM
Ну можно я тебя поцелую?
в животик..

Bashmachnica
11-22-2005, 07:12 PM
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Cleopatra
11-22-2005, 07:46 PM
Еще дискутируем?:)

Cleopatra
11-22-2005, 07:46 PM
HTML code is Off - обидна.

Olezhik
11-22-2005, 08:21 PM

Так вот почему ты включил эту репутацию?

Так бы сразу и сказал, а то начял личить нас как правельно нужно техникой будутхего пользаваца. Всё мы правельно ей пользуемся, те Манюня надоела, минусовую репу врубил Манюню мы по твоей просьбе изминусовали, а терь ещё возмущяешся, от жеш тоже мне стретегист в ШЛЕМЕ

цепной_кот
11-22-2005, 08:49 PM
Манюню мы по твоей просьбе изминусовали Чё?

Olezhik
11-22-2005, 08:54 PM
Чё?
АГА;)

Cleopatra
11-22-2005, 08:57 PM
Манюню мы по твоей просьбе изминусовали
Олеж, не хотел бы ставить минус - не ставил бы. Вряд ли кот стал о таком кого-либо просить. Глупости.

wako
11-22-2005, 08:58 PM
вот страсти.... ипать......

Olezhik
11-22-2005, 09:00 PM
Олеж, не хотел бы ставить минус - не ставил бы. Вряд ли кот стал о таком кого-либо просить. Глупости.
А я не сказал что я этого не хотел, да и Кот не против был. Только не пойму что он щяс вомущяеца. Хотя лутше ирундой голову не забивать, пусть возмущяеца се на здоровье.

Olezhik
11-22-2005, 09:01 PM
вот страсти.... ипать......
Да делема не помелочи, а ты говориш...

Akela
11-22-2005, 09:03 PM
А я не сказал что я этого не хотел, да и Кот не против был. Только не пойму что он щяс вомущяеца. Хотя лутше ирундой голову не забивать, пусть возмущяеца се на здоровье.
Олежик, поговори лутше со мнои.
Как дела? Как здоровье? Ты никуда не сабираишса? Падсказать дарогу?

Olezhik
11-22-2005, 09:04 PM
Я вот думаю может нашпиговать Манюню плюсиками по самое нехочю? Иди знай а вось вернёца. Хотя нет, не буду я этого делать, а то вдруг мне тогда кот Мараторий и на Плюсики зделает, тогда кудаш я бес плюсиков?

Olezhik
11-22-2005, 09:08 PM
Олежик, поговори лутше со мнои.
Как дела? Как здоровье? Ты никуда не сабираишса? Падсказать дарогу?
Нет спасибо сходи сам, как я понимаю дорогу ты туда уже на язусть знаеш. Видать ты там бываеш чяше, чем БОМЖ на свежем воздухе. Ну чтож каждому своё, но ты не отчяевася по больше пиши может тебя обратно в РАТь примут ;)

Akela
11-22-2005, 09:12 PM
Нет спасибо сходи сам, как я понимаю дорогу ты туда уже на язусть знаеш. Видать ты там бываеш чяше, чем БОМЖ на свежем воздухе. Ну чтож каждому своё, но ты не отчяевася по больше пиши может тебя обратно в РАТь примут ;)
Олежик, правер тимпиратуру. С такой тимпиратурай у тибя сильны жар. Ти мелиш нипанятна что.
Попробую еще раз - тебе дорогу подсказать или сам пойдешь?

цепной_кот
11-22-2005, 09:12 PM
АГА;) Ну так это ж клевета, Олежик. Если ты утверждаешь что я просил давать минусы Манюне, это клевета. Если нет доказательств, будет тебе вечный бан. А доказательств... Ну понятно. Зачем тебе это, Олежик?

Cleopatra
11-22-2005, 09:13 PM
Вот ты хочешь сказать, что кот подошел к тебе и сказал: Олежик, поставь Манюне минусов кучу, чтоб она с форума ушла!
Да нИ верЮ я!!! (c) Не верю (c)

Ему что, нехрен делать как о таких "услугах" просить? Тем более они с Манюней очень хорошо общаются.

Akela
11-22-2005, 09:15 PM
Вот ты хочешь сказать, что кот подошел к тебе и сказал: Олежик, поставь Манюне минусов кучу, чтоб она с форума ушла!
Да нИ верЮ я!!! (ц) Не верю (ц)

Ему что, нехрен делать как о таких "услугах" просить? Тем более они с Манюней очень хорошо общаются.
Клео, ты серьезно пишешь или балуешься?
Ты не знаешь Олежика? Ты веришь тому, что он пишет?
"А я не сказал что я этого не хотел, да и Кот не против был. Только не пойму что он щяс вомущяеца. Хотя лутше ирундой голову не забивать, пусть возмущяеца се на здоровье."Олежик - мелкий провокатор. И этим все сказано.

цепной_кот
11-22-2005, 09:17 PM
Олежику 24 часа на доказательства, и если доказательств нет, и если меня никто не переубедит, будет ему вечный бан.

Всем хорошего вечера...

Cleopatra
11-22-2005, 09:19 PM
Клео, ты серьезно пишешь или балуешься?
Доверчивая я :oops:

Cleopatra
11-22-2005, 09:20 PM
Олежику 24 часа на доказательства, и если доказательств нет, и если меня никто не переубедит, будет ему вечный бан.

Всем хорошего вечера...
И тебе хорошего Коть. Лучше сходи в нестандартное, мож понравятся картинки в календаре...
Ах, еще...ну может на недельку? или на две? ну на крайняк месяц...ну зачем же навечно?:cry:

malutka
11-22-2005, 09:57 PM
На фига ссориться...
Олежик, по-моему, уже достаточно... don't you think? (ето риторический вопрос)

Annya
11-22-2005, 10:01 PM
и если меня никто не переубедит, будет ему вечный бан.
мне лично его будет нехватать.

и ваще я фигею ат панятия "вечный бан"
все равно что представлять вселенную
летишь, летишь... а ана неканчаецца.

и каралёва ненадо было навечно.
ну нахуй спрашиваеццо?

земля в иллюминатаре... земля в иллюминатаре... *паёт*

Lustful Angel
11-22-2005, 10:09 PM
Ання, давай пратиставать будим?
Я с табой, Ання!

Akela
11-22-2005, 10:12 PM
мне лично его будет нехватать.

и ваще я фигею ат панятия "вечный бан"
все равно что представлять вселенную
летишь, летишь... а ана неканчаецца.

и каралёва ненадо было навечно.
ну нахуй спрашиваеццо?

земля в иллюминатаре... земля в иллюминатаре... *паёт*

Annya, мне тебя тоже не хватает. Иди ко мне, моя девочка, вырази мне свою любовь. Обычным способом.;)
If you know what I mean.

Olezhik
11-22-2005, 10:25 PM

Всем хорошего вечера...
Кот ты болен, 24 чяса можеш не ждать ничего я тебе доказывать не собераюсь всё равно любые доказательство ты отвергниш. Тем болие ты уже сутра твердиш что хочиш меня за банать. Можеш раслабица и банать я зделаю себе новы акоунт если захочу здесь общяца. А перед табой не собераюсь оправдуваца, ты не не дорос ;)

Olezhik
11-22-2005, 10:29 PM
Да нИ верЮ я!!! (ц) Не верю (ц)

Я тоже многому не верил, пока сам не прочёл. ;)

wako
11-22-2005, 10:32 PM
прощай, Олежик

Sarochka
11-22-2005, 10:35 PM
ээээээээээээйййй, осторожнее!!! смотрите меня не забанайте! :18: :18: :18:

Sarochka
11-22-2005, 10:38 PM
Качелин это мне сказал. Понимаешь, Славча? И вообще, не трожь Качелина, пожалуйста. Меня - пожалуйста. Качелина - нет. Понимаешь, Славча? :)

я больше не буду! :pray:

Olezhik
11-22-2005, 10:38 PM
Я буду вас вспоминать други мои и захаживать к вам когда будет жилание, так что не скучяите без меня ;)

Serge7
11-22-2005, 10:50 PM
Ну так это ж клевета, Олежик. Если ты утверждаешь что я просил давать минусы Манюне, это клевета. Если нет доказательств, будет тебе вечный бан. А доказательств... Ну понятно. Зачем тебе это, Олежик? Кот, ну зачем так горячиться, однако? Олежек сказал образно, абсолютно безобидно, не хотя тебя лично задеть, просто не стоит на это обижат'ся, мы здесь все достаточно взрослые люди, ну правда, давай пожалуста без "овер-риэктинг"... OK? Коль, уж администрация пошла на эту игру в "минусики", значит наверное, ребята, вам нужно было прогнозировать нечто подобное и причём во-многих "вариациях". Ты сказал, что это эксперимент? Так? Я правильно понял? Если это эксперимент и как любой эксперимент - дело рискованное, то зачем сейчас искать "виноватых", именно сейчас??? Во время вашего эксперимента? По-моему несправедливо? А? Кот? Дай народу попыхтеть, побузить и выпустить пар немного, а потом прими решение, только справедливое решение в соответствии с его (народа) мнением, нужны народу эти минусики или нет... По-моему так будет справедливей, как ты думаешь? По-моему, так грамотная и умная Администрация должна и действовать, не так-ли? :D :34:

Olezhik
11-22-2005, 10:59 PM
Кот, ну зачем так горячиться, однако? Олежек сказал образно, абсолютно безобидно, не хотя тебя лично задеть, просто не стоит на это обижат'ся, мы здесь все достаточно взрослые люди, ну правда, давай пожалуста без "овер-риэктинг"... OK? Коль, уж администрация пошла на эту игру в "минусики", значит наверное, ребята, вам нужно было прогнозировать нечто подобное и причём во-многих "вариациях". Ты сказал, что это эксперимент? Так? Я правильно понял? Если это эксперимент и как любой эксперимент - дело рискованное, то зачем сейчас искать "виноватых", именно сейчас??? Во время вашего эксперимента? По-моему несправедливо? А? Кот? Дай народу попыхтеть, побузить и выпустить пар немного, а потом прими решение, только справедливое решение в соответствии с его (народа) мнением, нужны народу эти минусики или нет... По-моему так будет справедливей, как ты думаешь? По-моему, так грамотная и умная Администрация должна и действовать, не так-ли? :D :34:
Серж ты конешно прав на все 100, и ежу понятно, но когда хотят докопаца могут забанать и за занудства и за мёртвых да за что угодно было бы жилание. Так что зря время тратиш врядли поймёт.

Sarochka
11-22-2005, 11:00 PM
вот ёлки, как-то все не по-человечески...правда...

Annya
11-22-2005, 11:06 PM
Ання, давай пратиставать будим?
Я с табой, Ання!
давай. а против чево?

Марфа
11-22-2005, 11:09 PM
Хоспидя... читаю-читаю тут некоторых...сколько лицемерия.:(

Sarochka
11-22-2005, 11:11 PM
aххх....

noincomingcalls
11-22-2005, 11:11 PM
не может быть

Lustful Angel
11-22-2005, 11:58 PM
давай. а против чево?
тут падумать нада... абмазгавать фсе...

alex digital
11-23-2005, 02:48 AM
Ну так это ж клевета, Олежик. Если ты утверждаешь что я просил давать минусы Манюне, это клевета. Если нет доказательств, будет тебе вечный бан. А доказательств... Ну понятно. Зачем тебе это, Олежик?
А кто Вам дал такое моральное право навеки отлучать юзеров от форума. Вы, что Царь и Бог илиВас цепанули и Вы решили воспользоваться своими администраторскими правами? Да Вы пришли сюда на все готовенькое, в тот момент когда форум процветал и доставлял всем удовольствие, выбились из средненького юзера в админы и начали гнуть свою политику, которая привела к его полному "разложению". Только благодаря Вам отсюда ушли интересные собеседники, или Вы представляли себе, что форум хорош тем, что в нем все согласны с администрацией, какую бы линию она не проводила? Такого никогда не будет, потому что не все люди похожи на Вас.
Вам , как мужчине, давно пора было бы посмотреть на все объективно, сделать выводы и принять очень важное решение, пока общение в форуме совсем не прекратилось (именно общение, а не юридические вопросы).

Перед всеми остальными извиняюсь за то, что когда-то организовал акцию в поддержку Цепного Кота. Возможно если бы не это, то сейчас все было бы по-другому.

Serge7
11-23-2005, 03:18 AM
А кто Вам дал такое моральное право навеки отлучать юзеров от форума. Вы, что Царь и Бог илиВас цепанули и Вы решили воспользоваться своими администраторскими правами? Да Вы пришли сюда на все готовенькое, в тот момент когда форум процветал и доставлял всем удовольствие, выбились из средненького юзера в админы и начали гнуть свою политику, которая привела к его полному "разложению". Только благодаря Вам отсюда ушли интересные собеседники, или Вы представляли себе, что форум хорош тем, что в нем все согласны с администрацией, какую бы линию она не проводила? Такого никогда не будет, потому что не все люди похожи на Вас.
Вам , как мужчине, давно пора было бы посмотреть на все объективно, сделать выводы и принять очень важное решение, пока общение в форуме совсем не прекратилось (именно общение, а не юридические вопросы).

Перед всеми остальными извиняюсь за то, что когда-то организовал акцию в поддержку Цепного Кота. Возможно если бы не это, то сейчас все было бы по-другому. Алекс! Твоя честность и искренность, меня просто расстрогали... Спасибо...

malutka
11-23-2005, 07:33 AM
а кто владелец етого сайта? кто за него платит?
офф топ: и вообще предлагаю свою услуги по исправлению правописания, а то так же безграмотными можно остаться. Начем с темы, не мАраторий, а мОраторий. Кто-нибудь, поправьте ето, плз.

КошЫчка
11-23-2005, 08:06 AM
Кот, ну зачем так горячиться, однако? ..
вдруг откуда не возьмись
появился вротебись... (с)

КошЫчка
11-23-2005, 08:09 AM
а кто владелец етого сайта? кто за него платит?
офф топ: и вообще предлагаю свою услуги по исправлению правописания, а то так же безграмотными можно остаться. Начем с темы, не мАраторий, а мОраторий. Кто-нибудь, поправьте ето, плз.
здесь мая рыдаль (с) .. спасибо.. плюс :evillaugh

aprilneverends
11-23-2005, 08:18 AM
вы че? нельзя исправлять Олежика. Это же как сносить Подол...
"ведь без Подола наш Киев невозможен, как святой Владимир без креста".

(по всем другим поводам..хотите я вам скажу че думаю? или не, не надо.
наверное, вы это и так знаете.
а знать мало, товаГищи..от абстрактного созерцания к конкретному мышлению, и от него-к практике(ц):) )

Sarochka
11-23-2005, 08:23 AM
А кто владелец этого сайта? Кто за него платит?
офф топ: и вообще, предлагаю свои услуги по исправлению правописания, а то так же безграмотными можно остаться. Начем с темы, не мАраторий, а мОраторий. Кто-нибудь, поправьте это, плз.
:kos:

malutka
11-23-2005, 08:33 AM
:кос:
Спасибо, Славча, теперь еще тему исправь, и будет вообще шик, блеск, красота.
Офф топ: курить вредно ;)

Sarochka
11-23-2005, 08:37 AM
Спасибо, Славча, теперь еще тему исправь, и будет вообще шик, блеск, красота.
Офф топ: курить вредно ;)

я не мод, пускай они исправляют :kos:

КошЫчка
11-23-2005, 08:43 AM
курить вредно ;)
зато круто ;) ;)

Bashmachnica
11-23-2005, 10:20 AM
Алекс! Твоя честность и искренность, меня просто расстрогали... Спасибо...
ахххх, у меня слезы на глазах...

Emerson
11-23-2005, 12:13 PM
здесь мая рыдаль (с) ..

вдруг откуда не возьмись
появился вротебись... (с)

не ну ни дура ? (с)

КошЫчка
11-23-2005, 12:16 PM
не ну ни дура ? (с)
дура... дура.. можешь пойти порадоваться своей сообразительности..

Emerson
11-23-2005, 12:20 PM
дура... дура.. можешь пойти порадоваться своей сообразительности..
возрадывался

Манюня
11-23-2005, 08:10 PM
Из-за злоупотреблений репутациями, тебе - мораторий на минусы (выставление отрицательных репутаций), сроком на три месяца. В случае нарушения моратория (тобой или твоим клоном), возможность пользоваться репутациями тебе будет выключена полностью. О, надо ж, тока оставила в другой теме пост про то как бедный ..не путать с вещим...хи хи..Олежик минусами захлебнулся. И вдруг на эту тему наткнулась. Ну, Кот, спасибо хоть на этом. :cool:

Krasota
11-23-2005, 08:18 PM
Ах вот из-за кого сыр да бор с етими минусами. :roll:

Serge7
11-23-2005, 08:26 PM
Ах вот из-за кого сыр да бор с етими минусами. :roll::34: http://newrussianamerica.com/forum/images/smiles/blush2.gif

Akela
11-23-2005, 08:28 PM
Ах вот из-за кого сыр да бор с етими минусами. :ролл:
А ты не знала? Это все знают! Но вот его сегодня завтра забанят и сыр-бор прекратится.

P.S. Видишь, даже Serge7 согласен, что всё началось из-за Олежика.

Serge7
11-23-2005, 08:32 PM
А ты не знала? Это все знают! Но вот его сегодня завтра забанят и сыр-бор прекратится.

P.S. Видишь, даже Serge7 согласен, что всё началось из-за Олежика. Нет, Старик, не согласен... ты ошибся... Началось всё из-за Манноночки... И ты это знаешь...

Akela
11-23-2005, 08:36 PM
Нет, Старик, не согласен... ты ошибся... Началось всё из-за Манноночки... И ты это знаешь...
Манноночка (???) начала раздавать "минусики" с бешенной скоростью? Вот сволочь! А я не знал...
Спасибо, Старик, ты открыл мне Глаза! :51::34::bis::gost: :bee: :mizik2: :45: :12: :israel: :-)

Serge7
11-23-2005, 08:51 PM
Манноночка (???) начала раздавать "минусики" с бешенной скоростью? Вот сволочь! А я не знал...
Спасибо, Старик, ты открыл мне Глаза! :34: :45: Нет, просто она "гордо" ушла с форума , из-за введённых "минусиков", обвиняя всех, как всегда, в собственных "бедах"... Кот, ей, кстати неплохо пояснил, насчёт этого, насчёт тяжёлой ноши, нашей "Джаннеты ДьАрк", за что я поставил ему абсолютный "плюс"! Однако, "Гордыня" наша не долго продержалась.. Here she comes again... :D

Krasota
11-23-2005, 08:54 PM

П.С. Видишь, даже Серге7 согласен, что всё началось из-за Олежика. Его забанят из-за минусов?:confused:

Krasota
11-23-2005, 08:55 PM
Нет, просто она "гордо" ушла с форума , из-за введённых "минусиков", обвиняя всех, как всегда, в собственных "бедах"... Кот, ей, кстати неплохо пояснил, насчёт этого, насчёт тяжёлой ноши, нашей "Джаннеты ДьАрк", за что я поставил ему абсолютный "плюс"! Однако, "Гордыня" наша не долго продержалась.. Хере ше цомес агаин... :ДЯ все как всегда пропустила. :( А можно линьк на ту тему/страницу?

malutka
11-23-2005, 09:08 PM
Его забанят из-за минусов?:цонфусед:
ему уже бан дали на минусы ставить.

На качелях...
11-23-2005, 09:12 PM
А кто Вам дал такое
...
все было бы по-другому.

Алекс, я, канешна, дика извиняюсь, но ты уже просто за-пиз-дел-ся.
Напрочь.
Я не буду сейчас тыкать тебе в глаза твоим пиз-де-жом (извини, у меня закончилось политкорректность), но неплохо бы тебе не то чтобы в очередной раз извиниться - а хотя бы взять свои слова обратно.
Хотя пох.

Krasota
11-23-2005, 09:15 PM
ему уже бан дали на минусы ставить.Ну ето Мораторий на минусы. Бан на форум ето другое. Но я и с мораторием на минусы не согласна. Но меня никто и не спрашивал.:evillaugh

noincomingcalls
11-23-2005, 09:16 PM
...pass the coke

Sarochka
11-23-2005, 09:24 PM
О, надо ж, тока оставила в другой теме пост про то как бедный ..не путать с вещим...хи хи..Олежик минусами захлебнулся. И вдруг на эту тему наткнулась. Ну, Кот, спасибо хоть на этом. :цоол:

о, явилась :lol:

Serge7
11-23-2005, 09:57 PM
Я все как всегда пропустила. :( А можно линьк на ту тему/страницу?

Re: Видоизменения репы

Originally Posted by цепной_кот
1. Голосования не было в частности потому что голосов "резко против" было мало, как среди ветеранов форума, так и среди модов. Это во-первых.

Manyunya:

Ты это как вычислил, поболтав тут "за милу душу" с парой-тройкой юзеров? Голоса "против" - как и "за" - выявляются голосованием. Ты админ, никто тебя голосование проводить заставить не в праве. Но тогда и 1) не надо обещать подобного, и 2) не надо ручаться народной поддержкой, когда как "за" так и "против" высказались по принципу "раз, два, да обчелся."

Originally Posted by цепной_кот
И напоследок. Я кажется, понимаю, почему тебе не нравятся минусы. У народа появится возможность молча и анонимно высказывать тебе свое недовольство. Ну такова твоя судьба, Манюнь, твой пьедестал, Жанна ты наша дАрк... Ты же сама себе пьедестал выбрала, теперь терпи... Можешь и обидеться, конечно - но только не Манюнино это дело - обижаться на Кота... Ага?

Manyunya:

Абсолютно мимо. Во первых - когда это я реагировала на критику в сторону собственной персоны? Во вторых, имея опыт прошлых попыток, я знаю, что получу больше поддержки, чем негатива.

Как я сегодня уже обьяснила тем, кто пытался меня плюсами "поддержать", тут дело не в плюсах и не в минусах. Тут дело в том, как принимаются решения.

Самое смешное, что я вообще ничего не имела бы против, если б вышел Кот и обьявил - будут минусы. Но вот эта игра в псевдо-демократию - я типа поспрашивал, и голосов против "не было" - и потом введение минусов как бы на базе этой липовой демократии, вот это некрасиво. И тебе не подобает...Хотя...может я в тебе и ошибалась.

Не надо со мной прений. Я высказала своё мнение. Ты остался при своём. Прикрытым липовым гласом народа. Успехов.

Manyunya:
Я тогда всем давала - думала, если ему откажу, некрасиво будет. Хотя уже тогда подозревала, что он есть...Но порядочность (другим же дала!) во мне тогда победила, о чём я до сих пор жалею.

Sarochka
11-23-2005, 10:11 PM
ему уже бан дали на минусы ставить.

на каком это языке? :confused:

Olezhik
11-23-2005, 10:13 PM
Ладно коль ты меня не хочиш банать без докозательства вот тебе одно из докозательств, есть ещё кучя докозательств каторые мне сегодня прислало много людей в личку, ну я выставлю только одно так как щитаю что этого вполне достаточно.

Я кажется, понимаю, почему тебе не нравятся минусы. У народа появится возможность молча и анонимно высказывать тебе свое недовольство. Ну такова твоя судьба, Манюнь, твой пьедестал, Жанна ты наша дАрк... Ты же сама себе пьедестал выбрала, теперь терпи...

Прочитав это сообщение, я зделал вывод что ты презываеш(просиш) форумчян ставить Манюни минусы. И я уверен что такое впечятление сложилось не только у меня одного. Конешно ты сечяс можеш начять мне доказывать что ты имел виду совершено другое когда писал этот ответ Манюни, ну как говорица кажды понимает в меру своей распущиности.

Emerson
11-23-2005, 10:21 PM
Прочитав это сообтхение, я зделал вывод что ты презываеш(просиш) форумчян ставить Манюни минусы. И я уверен что такое впечятление сложилось не только у меня одного.
да да да ..у меня слажилось такое же впечетление ..и я тоже Мане минуса влепил( Маня , поттверди) да да да ...

П.С. да да да ....

На качелях...
11-23-2005, 10:40 PM
да да да ..
да да да ...

П.С. да да да ....

Попей водички - помогает от икотки. :34:

Emerson
11-23-2005, 10:45 PM
не пью

alex digital
11-24-2005, 12:40 AM
Алекс, я, канешна, дика извиняюсь, но ты уже просто за-пиз-дел-ся.
Напрочь.
Я не буду сейчас тыкать тебе в глаза твоим пиз-де-жом (извини, у меня закончилось политкорректность), но неплохо бы тебе не то чтобы в очередной раз извиниться - а хотя бы взять свои слова обратно.
Хотя пох.
Тебя это касается не меньше.

На качелях...
11-24-2005, 12:31 PM
Видишь ли, Алекс - я очень не люблю, когда люди начинают врать - пускай даже для (как им кажется) благих целей.
Скажем я - могу быть прав или не прав в чем-то (с твоей точки зрения или с чьей-то еще) - но обсуждать или делать оценки по этому поводу можно лишь - опираясь на реальные события - а не на смесь лжи и правды (что еще хуже чем просто ложь).

Да Вы пришли сюда на все готовенькое, в тот момент когда форум процветал и доставлял всем удовольствие.

Вот тут тебе очень хорошо Гаврила ответил (и что интересно - еще до твоего поста)

Кстати, что я заметил - раньше на форуме было столька же гавна, сколько и сейчас, только раза в три больше. Поэтому, если какой-нибудь злоебучий олдтаймер начнет вам впаривать про то, что и админы были добрее, и посты умнее и колбаса в магазинах - плюньте ему в его сморщенную харю, прогоните от порога своей сракли и назовите его лаером-лаером-штаны-на-огне.

выбились из средненького юзера в админы .
Кот не был средненьким юзером.
Кот был админом чата на этом сайте и ему предложили хозяева сайта стать админом форума. Вместе с ТиаБуеной. Но тут у тебя опять избирательная амнезия.
А вот еще мне очень интересно стало - а что такое "средненький юзер"? Как это ты так удачно классифицировал? По каким признакам? И нельзя ли заодно рассказать - кто тут средненький, кто ниже средненького? Кто выше средненького - я уже понял - ты и те "интересные собеседники", которые "ушли".

В заключение - позволю себе заметить.
Что тебе, Алекс - никогда не нравился ни один админ на этом форуме. Джуля была плохая, Лил была неправильная, модераторы тоже были ни на что не годны и все делали не так. В то же время, когда ты сам был модератором - то как модератор представлял из себя ноль без палочки, извини за такое имхо. Голая критика без реальных предложений стоит не больше чем прошлогодний снег.

И если этот форум так "полностью разложился" - зачем ты продолжаешь сюда бегать? И пытаться нивелировать брызги грязи "оттуда", которые долетают "сюда"?
Будь уже последователен хотя бы сам с собой.
И постарайся не лгать, даже когда очень хочется. Или когда нервенное состояние требует.
А то сначала горячишься - потом извиняешься, потом опять горячишься, потом опять извиняешься.
Останови круговорот.

Lustful Angel
11-24-2005, 12:38 PM
ой мама.... а все из-за того что Олежик Манюне минус поставил... представляю как им обоим сейчас весело от всего этого... конский цирк просто..

подчеркнутое перечитайте плиз... несколько раз желательно. самим не смешно?

Sarochka
11-24-2005, 12:40 PM
Ангел, я уверена, нет, я больше, чем уверена, что дай волю всем защитникам Манюни, они б ее с потрохами сожрали, и не только минусами :roll:
но это мое мнение, прошу заметить, сугубо личное

Lustful Angel
11-24-2005, 12:42 PM
Слав, дело не в этом, дело в сути: ДЕЦКИЙ САТ БЛЯТЬ УСТРОИЛИ!

FOLEY
11-24-2005, 12:43 PM
я же сказал - инсульт!

Annya
11-24-2005, 12:45 PM
Поздравляю всех с праааааааазникам!
Благодарю вас всех за то што вы есть!

ХААААААААХАХАХАХХАААААААААААА!!

Sarochka
11-24-2005, 12:46 PM
Слав, дело не в этом, дело в сути: ДЕЦКИЙ САТ БЛЯТЬ УСТРОИЛИ!

согласна :)

Lustful Angel
11-24-2005, 12:49 PM
Ання, и тибя с празникам! Ой, я щас...

alex digital
11-24-2005, 01:09 PM
Видишь ли, Алекс - я очень не люблю, когда люди начинают врать - пускай даже для (как им кажется) благих целей.
Скажем я - могу быть прав или не прав в чем-то (с твоей точки зрения или с чьей-то еще) - но обсуждать или делать оценки по этому поводу можно лишь - опираясь на реальные события - а не на смесь лжи и правды (что еще хуже чем просто ложь).

Вот тут тебе очень хорошо Гаврила ответил (и что интересно - еще до твоего поста)

Кот не был средненьким юзером.
Кот был админом чата на этом сайте и ему предложили хозяева сайта стать админом форума. Вместе с ТиаБуеной. Но тут у тебя опять избирательная амнезия.
А вот еще мне очень интересно стало - а что такое "средненький юзер"? Как это ты так удачно классифицировал? По каким признакам? И нельзя ли заодно рассказать - кто тут средненький, кто ниже средненького? Кто выше средненького - я уже понял - ты и те "интересные собеседники", которые "ушли".

В заключение - позволю себе заметить.
Что тебе, Алекс - никогда не нравился ни один админ на этом форуме. Джуля была плохая, Лил была неправильная, модераторы тоже были ни на что не годны и все делали не так. В то же время, когда ты сам был модератором - то как модератор представлял из себя ноль без палочки, извини за такое имхо. Голая критика без реальных предложений стоит не больше чем прошлогодний снег.

И если этот форум так "полностью разложился" - зачем ты продолжаешь сюда бегать? И пытаться нивелировать брызги грязи "оттуда", которые долетают "сюда"?
Будь уже последователен хотя бы сам с собой.
И постарайся не лгать, даже когда очень хочется. Или когда нервенное состояние требует.
А то сначала горячишься - потом извиняешься, потом опять горячишься, потом опять извиняешься.
Останови круговорот.

Во-первых: мне сильна по-фигу, что ты любишь, а что не любишь.
Во-вторых: не примешивай Гаврилу, а отвечай своими словами, иначе я пойму, что ты и Гаврилу хочешь замешать в это сыр-бор.
В-третьих: "ценность" юзера для меня понятие индивидуальное и докладывать я тебе об этом не собираюсь.
В-четвертых: местный чат меня вообще не интересует.
В-пятых:мне нравились Укол, Толстый Кот, Человек-кот
В-шестых: это мое личное дело на каких форумах тусоваться, ты мне здесь не указ.
В-седьмых: ты это уже говорил в предыдущем сообщении. Получается слишком занудно.

ПС. Критику моего модераторства принял в лучших традициях комсомольского собрания.

На качелях...
11-24-2005, 01:29 PM
по-фигу.
не собираюсь.
не интересует.
не указ.

Воистину, детский сад.
Алекс, сегодня хороший семейный такой праздник, так что сделай одолжение - отвяжись на мне не тут, а на вашем форуме единомышленникофф.
Патом, канешна, опять приходи сюда со своими панегириками. Раз уж невмочь.

alex digital
11-24-2005, 01:41 PM
Воистину, детский сад.
Алекс, сегодня хороший семейный такой праздник, так что сделай одолжение - отвяжись на мне не тут, а на вашем форуме единомышленникофф.
Патом, канешна, опять приходи сюда со своими панегириками. Раз уж невмочь.

Хорошо, прервемся. Только уточни про "...на вашем форуме...", а то у меня их не мало. В том числе и по нотной грамоте.

А так : Всех с праздником!

На качелях...
11-24-2005, 02:12 PM
Только уточни про

по-фигу.
не собираюсь.
не интересует.
не указ.

А так, канешна, всех с праздником. :34:

LaFemmeGavrila
11-24-2005, 02:28 PM
хух... празник... хух...

цепной_кот
11-24-2005, 04:19 PM
...есть ещё кучя докозательств каторые мне сегодня прислало много людей в личку... Праздник.
Прочитав это сообщение, я зделал вывод что ты презываеш(просиш) форумчян ставить Манюни минусы.
...ну как говорица кажды понимает в меру своей распущиности. Именно.

Не катит.

Олежик: по делу данной клеветы, и по делу завуалированных и/или прямых наездов на форумчан. Навечно пока банить тебя не буду. Но любое повторение подобных инцидентов с большой вероятностью повлечет за собой бан, вечный, или на очень длительный срок. Всё в твоих руках. Сможешь себя вести нормально - останешься на форуме. Не сможешь - не останешься. Успехов.

Тема закрыта.