View Full Version : Почему мне поставили отрицательную репутацию за етот пост?
Robot
11-18-2005, 10:55 AM
Мои постинги не вытирают, но мне безнаказанно хамят. Что лучше?
Здесь в форуме нельзя высказывать своем мнение? Кто ее поставил?
Манюня
11-18-2005, 10:56 AM
Начинается. :D
Xenalite
11-18-2005, 10:56 AM
Какая разница?
Пусть ставят. Так веселее. :evillaugh
Xenalite
11-18-2005, 10:57 AM
Начинается. :Д
Манюнь, а чей-то ты без картинки сегодня? И без репы??
Манюня
11-18-2005, 10:59 AM
Манюнь, а чей-то ты без картинки сегодня? И без репы?? Меня нет. :cool:
NataliaLA
11-18-2005, 11:00 AM
Ты высказал свое мнение, кто-то с ним не согласен и поэтому ты получил отрицательную реаутацию. Ведь мнений много. И некоторые точки зрения могут казаться не правильными тебе....а другим правильными.....Почему все должны быть с тобой согласны.
Не переживай из за этого. Так на самом деле веселей, а то один позитив. Главное не принимать близко к сердцу. :34:
Bashmachnica
11-18-2005, 11:01 AM
А я думала тут можно только позитивные репы ставить, наверное изменилось правило, а я пропустила.:D
Манюня
11-18-2005, 11:07 AM
Так на самом деле веселей, а то один позитив. Как необычно, нечасто видишь человека, которого веселит негатив. :rolleyes:
Администрации легче. Им анонимно репу не поставишь, потому веселится от негатива они предоставляют в основном пользователям, которые вообще не имели возможности поучаствовать в решении о возвращении негативной репы.
К своему недоумению, я начинаю понимать опозицию. Как это не грустно, администрация не дорожит ни пользователями, ни их мнением. И результат налицо.
noincomingcalls
11-18-2005, 11:08 AM
Как необычно, нечасто видишь человека, которого веселит негатив. :роллеыес:
Администрации легче. Им анонимно репу не поставишь, потому веселится от негатива они предоставляют в основном пользователям, которые вообще не имели возможности поучаствовать в решении о возвращении негативной репы.
К своему недоумению, я начинаю понимать опозицию. Как это не грустно, администрация не дорожит ни пользователями, ни их мнением. И результат налицо...толи ещё будет
:evillaugh :evillaugh
Xenalite
11-18-2005, 11:10 AM
Я торжественно клянусь подписываться подо всеми репутациями! :angel:
Дуня Китаева
11-18-2005, 11:11 AM
Я ставлю только плюсы. Подписываюсь всегда, либо "Дуня Китаева" (чаще), либо "Дуняша".:34:
Xenalite
11-18-2005, 11:13 AM
Я ставлю только плюсы.
Я минусов пока не ставила, но обязательно собираюсь!
*радостно потирает ручки в предвкушении*
:shura:
CrazyDoctor
11-18-2005, 11:16 AM
К своему недоумению, я начинаю понимать опозицию.
Как странно звучит. Я например всегда понимал оппозицию. Понимал и не соглашался. А ты выходит и не понимала никогда? Или это фигура речи?
КошЫчка
11-18-2005, 11:21 AM
Я минусов пока не ставила, но обязательно собираюсь!
*радостно потирает ручки в предвкушении*
:шура:
Ой а можно мне первой (прыгает с вытянутой рукой).. я тоже хoчу пожаловаться!! А? ну пажаааааааааааааааааааааааааааалуста! (продолжает прыгать)
Xenalite
11-18-2005, 11:24 AM
Ой а можно мне первой (прыгает с вытянутой рукой).. я тоже хoчу пожаловаться!! А? ну пажаааааааааааааааааааааааааааалуста! (продолжает прыгать)
Done! :grum:
КошЫчка
11-18-2005, 11:25 AM
Доне! :грум:
ЧЁРТ ПОДЕРИ!!!! И впрямь дала
:grum: :grum: :grum:
Galkab
11-18-2005, 11:27 AM
Теперь можно играться в обратную сторону... у кого меньше репы- тот и на первом месте..;) :D
Xenalite
11-18-2005, 11:27 AM
ЧЁРТ ПОДЕРИ!!!! И впрямь дала
Закаляйся!
Если хочешь быть здоров! :shura:
Xenalite
11-18-2005, 11:28 AM
Теперь можно играться в обратную сторону... у кого меньше репы- тот и на первом месте..;) :D
Эта сложна, да. :34:
Дуня Китаева
11-18-2005, 11:28 AM
Это значит охаять здесь всех и вся налево, направо, вдоль и поперёк. :evillaugh
Galkab
11-18-2005, 11:35 AM
Это значит охаять здесь всех и вся налево, направо, вдоль и поперёк. :евиллаугх
Ага, возведём на постаменты Мальчишей- плахишей.
А чё нет? Ради эксперимента..делать всё равно нечего..
Самое интересное, что один и тот же человек может быть на первом месте и там и там..;)
Дуня Китаева
11-18-2005, 12:07 PM
Ага, возведём на постаменты Мальчишей- плахишей.
А чё нет? Ради эксперимента..делать всё равно нечего..
Самое интересное, что один и тот же человек может быть на первом месте и там и там..;)
;) :D
Саломея
11-18-2005, 12:21 PM
Карочи я ни понил, где можна посмотреть ети самые минусы? :confused:
Krasota
11-18-2005, 12:31 PM
Ну просто Детсад Ромашка. Ну не нравится как репутация работает, Выключите! Я вот не играюсь в дала/не дала. И все ок. :D
Akela
11-18-2005, 12:35 PM
Так ты же замахнулся на "святое"!!! :grum:
aprilneverends
11-18-2005, 01:27 PM
дорогой ЦК, по моему, проверка начинает давать результаты.
может ну ее нах?:)
цепной_кот
11-18-2005, 03:35 PM
Ну не нравится как репутация работает, Выключите! Сто пудофф. Спасибо Красота. Робот - это ответ на твой вопрос.
Репы очень часто ставят не за посты а человеку. Изменить это также легко как природу человеческую. Т.е. нельзя. :)
И вообще, устраивать разборки, "а почему мне минус поставили, кто этот негодяй?" - ну не очень разумно...
цепной_кот
11-18-2005, 03:36 PM
дорогой ЦК, по моему, проверка начинает давать результаты.
может ну ее нах?:) Может, через пару недель решим? Сможешь потерпеть? :)
NataliaLA
11-18-2005, 03:57 PM
Как необычно, нечасто видишь человека, которого веселит негатив. :rolleyes:
К своему недоумению, я начинаю понимать опозицию. Как это не грустно, администрация не дорожит ни пользователями, ни их мнением. И результат налицо.
Я думаю, что если человек ставит негатив НЕ ПРОСТО ТАК, то он подпишится. Значит тот, кому он ставит заслужил ее.
Что касается негативной репутации, Манюня, она же была с самого начала ! Это не что-то новое! Она была, пото репу вообще убрали, потом ввели только +, теперь все встало на свои места как и было. Насчет подписи нигативной репутации, я думаю стоит сделать ее не анонимной.
NataliaLA
11-18-2005, 03:58 PM
Леш, что ты думаешь по поводу НЕ анонимности? Так спокойней будет.
Xenalite
11-18-2005, 04:00 PM
Леш, что ты думаешь по поводу НЕ анонимности? Так спокойней будет.
Я не Леша, но мне сдается, што анонимность нужна. В этом есть определенная прелесть. Загадка, да.
aprilneverends
11-18-2005, 04:02 PM
Может, через пару недель решим? Сможешь потерпеть? :)
(хитро) как хотите...:)
цепной_кот
11-18-2005, 04:08 PM
Леш, что ты думаешь по поводу НЕ анонимности? Так спокойней будет. Не знаю. Мне казалось, надо бы объездить репу как есть, с анонимностью, и потом обсудить. Сейчас слишком рано принимать решения. Получать минусы, безусловно, неприятно, и если они (минусы) становятся камнем преткновения из-за которого люди уходят с форума, то нужно либо убрать минусы, либо действительно, убрать анонимность в надежде что это уменьшит кол-во неоправданных минусов за "просто так, ты мне не нравишься".
С другой стороны, кое-кто, получив минус, может организовать ответную травлю, уже с помощью группы "друзей". Мол, "Ах так! Сгною!". Анонимность демократичнее.
NataliaLA
11-18-2005, 04:09 PM
тогда давай недельку подождем...........
Но вот Манюни обижаться по-моему не на что.....
Манюня
11-18-2005, 04:10 PM
Я думаю, что если человек ставит негатив НЕ ПРОСТО ТАК, то он подпишится. Значит тот, кому он ставит заслужил ее. Наташа, я не помню, была ли ты когда здесь были минусы. Их именно и ставили "просто так" - и почти никогда не подписывали.
Akela
11-18-2005, 04:11 PM
Я не Леша, но мне сдается, што анонимность нужна. В этом есть определенная прелесть. Загадка, да.
В данном случае загадка сведется к сведению счетов.
Trust me.:34:
Манюня
11-18-2005, 04:13 PM
Глас разума, наконец то.
Xenalite
11-18-2005, 04:14 PM
Trust me.:34:
Верю.
Я, наверное, очень старая уже. Или не живу только форумом. Я не понимаю проблемы. Не вижу сафсем, напрочь.
NataliaLA
11-18-2005, 04:15 PM
Наташа, я не помню, была ли ты когда здесь были минусы. Их именно и ставили "просто так" - и почти никогда не подписывали.
была. И мне их ставили просто так. При чем подписывались, и ставили очень часто пока мне не надоело и я написала этому человеку в личку, мы поговорили и стало ясно, что человек ошибься....Были те, что не подписывались. А репутация у меня была низкая из за этого, ну и что? это игра! это форум! это не реал!
И еще вопрос, ок предположим репа НЕ анонимная, ты что за каждый минус будешь выяснять отношения? Если нет, то какая разница кто ставит...так не выясняешь и без анонимности не будешь....разницы нет, а соблазн мстить и ставить этому человеку только минусы появится
Akela
11-18-2005, 04:16 PM
Глас разума, наконец то.
Ты сомневалась в моей обьективности? :rolleyes:
Манюня
11-18-2005, 04:17 PM
ну и что? это игра! это форум! это не реал! Вся наша жизнь - игра. Банально, но правда. Плюсы, минусы - фигня это всё. Наплевательское отношение администрации к мнению пользователей - дело уже немного другое.
Akela
11-18-2005, 04:18 PM
Верю.
Я, наверное, очень старая уже. Или не живу только форумом. Я не понимаю проблемы. Не вижу сафсем, напрочь.
Не надо жить форумом.
Разговор о другом.
Где-то видел твой пост о том, можно ли ставить отрицательную репутацию за положительную.
А если человек будет писать тебе гадости и ставить минусы только потому, что он тебя не любит. Это же просто неприятно.
Манюня
11-18-2005, 04:18 PM
Ты сомневалась в моей обьективности? В тебе? Да никогда. :priv:
П.С. Не скучай. :kiss: (машет ручкой)
NataliaLA
11-18-2005, 04:19 PM
Вся наша жизнь - игра. Банально, но правда. Плюсы, минусы - фигня это всё. Наплевательское отношение администрации к мнению пользователей - дело уже немного другое.
по-моему кот в каждой теме только и делает, что пишет, мол давайте недельку другую обкатаем и устроем голосование. Это только начало. Тебе же никто не говорит живи с этим вечно....дай время, это "тест", "опыт"....как еще назвать
Xenalite
11-18-2005, 04:31 PM
Не надо жить форумом.
Разговор о другом.
Где-то видел твой пост о том, можно ли ставить отрицательную репутацию за положительную.
А если человек будет писать тебе гадости и ставить минусы только потому, что он тебя не любит. Это же просто неприятно.
Но ведь нельзя же жить под стеклом все время. Нельзя просто запретить все потенциально ведущее к неприятным ситуациям. Нада учиться справляться с ними. И если кто-то хочет доставить тебе неприятности, он ВСЕГДА найдет путь, независимо от.
CrazyDoctor
11-18-2005, 04:35 PM
Вообще отрицательную репутацию ставить очень невыгадно. Ты таким образом снижаешь общий плюсовой потенциал юзера. И если он тебе когда-нибудь захочет дать плюс, вес этого плюса будет меньше чем мог бы быть. Математика.
Krasota
11-18-2005, 04:36 PM
Не надо жить форумом.:good:
цепной_кот
11-18-2005, 04:38 PM
Наплевательское отношение администрации к мнению пользователей - дело уже немного другое. Псис и Ко.: вот так с потолка, сразу "наплевательское" и "к мнению пользователей"... "Пользователи" - это одна Манюня или две? А ещё "методы"... О да... Методы...
Эх Псисы...
Xenalite
11-18-2005, 04:39 PM
Вся наша жизнь - игра. Банально, но правда. Плюсы, минусы - фигня это всё. Наплевательское отношение администрации к мнению пользователей - дело уже немного другое.
Манюня, я вижу пока тока одного недовольного юзера, гонящего большую волну, извини, конечно. :34:
марик - камарик
11-18-2005, 05:27 PM
Как необычно, нечасто видишь человека, которого веселит негатив. :rolleyes:
К своему недоумению, я начинаю понимать опозицию. Как это не грустно, администрация не дорожит ни пользователями, ни их мнением. И результат налицо.надо это видеть с другой стороны. Форум часный. Администратиоры тоже здесь просто обаются и на мнения юзеров им наплевать. Им хочется чтоб здесь оставались только те кто общается так как им это нравится. их можно тоже в этом понять
Akela
11-18-2005, 06:24 PM
Но ведь нельзя же жить под стеклом все время. Нельзя просто запретить все потенциально ведущее к неприятным ситуациям. Нада учиться справляться с ними. И если кто-то хочет доставить тебе неприятности, он ВСЕГДА найдет путь, независимо от.
В том то и дело, что негатива хватает у всех в реале. Зачем же здесь, на форуме, негатив?
Akela
11-18-2005, 06:25 PM
надо это видеть с другой стороны. Форум часный. Администратиоры тоже здесь просто обаются и на мнения юзеров им наплевать. Им хочется чтоб здесь оставались только те кто общается так как им это нравится. их можно тоже в этом понять
Ты неправ. Совершенно неправ.:34:
Cleopatra
11-18-2005, 06:35 PM
Давайте обкатаем пару неделек. а потом голосование. В голосовании пусть победит абсолютное большинство. Если будет так За отрицательную репу 23, а против нее 24. Просто уберем и все!
И эта, кот, ты согласен с таким вариантом. Тут мнение большинства учитывается.
Galkab
11-18-2005, 06:49 PM
Я "за" отрицательную репу...может быть меньше языки распускать люди будут и кулаками махать...А то, за хорошее- получи плюсик, а за плохое- никакого наказания...только крайная мера- баня..а если кто-то хочет просто своё "фе" высказать...а не может.:34:
NataliaLA
11-18-2005, 06:55 PM
Я "за" отрицательную репу...может быть меньше языки распускать люди будут и кулаками махать...А то, за хорошее- получи плюсик, а за плохое- никакого наказания...только крайная мера- баня..а если кто-то хочет просто своё "фе" высказать...а не может.:34:
http://images8.fotki.com/v108/photos/3/348856/1558069/1874-vi.gif?7176100%
марик - камарик
11-18-2005, 07:36 PM
получил уже одну отрицательную репу. кто поставил не подписались. Помоему. это трусость.
марик - камарик
11-18-2005, 07:37 PM
Ты неправ. Совершенно неправ.:34:я ж ниче плохого про администрацию не сказал.
FOLEY
11-18-2005, 07:37 PM
получил уже одну отрицательную репу. кто поставил не подписались. Помоему. это трусость.
а может я тебя просто боюсь Марик :)
Akela
11-18-2005, 07:38 PM
Значит не я.:evillaugh
Когда я ставлю отрицательную, я подписываюсь. Потому что никого не боюсь и не свожу счеты.:34:
Akela
11-18-2005, 07:39 PM
я ж ниче плохого про администрацию не сказал.
Тогда перечитай свой пост еще раз.
Akela
You must spread some negative Reputation around before giving it to Galkab again.
:grum:
марик - камарик
а может я тебя просто боюсь Марик :)об чем и речь. Навел я вообщем страх на весь форум:) . Ты поставил? Что-то мне не верится
марик - камарик
11-18-2005, 07:41 PM
Тогда перечитай свой пост еще раз.насчет того что им наплевать? Ну, мне так кажется. вот мат запретили, а меня не спросили. Потому и считаю что на меня им наплевать. замечание мне сделали. И вот что я делать могу если не согласен? Долбиться головой об стену.
FOLEY
11-18-2005, 07:42 PM
об чем и речь. Навел я вообщем страх на весь форум:) . Ты поставил? Что-то мне не верится
я! я такой!
марик - камарик
11-18-2005, 07:43 PM
я! я такой!все. теперь никакого секса до свадьбы.
Akela
11-18-2005, 07:46 PM
насчет того что им наплевать? Ну, мне так кажется. вот мат запретили, а меня не спросили. Потому и считаю что на меня им наплевать. замечание мне сделали. И вот что я делать могу если не согласен? Долбиться головой об стену.
Марик, я не хочу переводить эту тему в тему обсуждения действий Администрации.
Более того, я сегодня не имею права отвечать за Администрацию. Но поскольку с момента моего выхода из состава модераторов никаких изменений в Аднимистрации не произошло, могу тебя заверить, что:
- им не наплевать
- не спросили (ты же знаешь что получилось. зачем же на больное?) - да
- замечание тебе сделали совершенно правильно
- если ты не согласен - напиши в личку Админу или супермодам и они разберутся.
Бывший супермодератор Акела :34:
марик - камарик
11-18-2005, 07:50 PM
и фигли мне положительную теперь шлют без подписи?:)
Akela
11-18-2005, 07:50 PM
и фигли мне положительную теперь шлют без подписи?:)
Видимо еще больше испугались... :grum:
FOLEY
11-18-2005, 07:51 PM
Видимо еще больше испугались... :grum:
ага ;)
цепной_кот
11-18-2005, 07:54 PM
Давайте обкатаем пару неделек. а потом голосование. В голосовании пусть победит абсолютное большинство. Если будет так За отрицательную репу 23, а против нее 24. Просто уберем и все!
И эта, кот, ты согласен с таким вариантом. Тут мнение большинства учитывается. Я-то "за", но сенат решит, как гоосовать и всё пр. Я к тому что и админ я не один, и нас там целая команда в сенате.
Cleopatra
11-18-2005, 07:56 PM
я! я такой!
Плюс тебе, ну за то что ты такой...родной:)
FOLEY
11-18-2005, 07:57 PM
Плюс тебе, ну за то что ты такой...родной:)
не, я инородный!
Cleopatra
11-18-2005, 07:59 PM
Я-то "за", но сенат решит, как гоосовать и всё пр. Я к тому что и админ я не один, и нас там целая команда в сенате.
Ну началось:) Почему бы не упростить все это и большинством принять.
марик - камарик
11-18-2005, 07:59 PM
Плюс тебе, ну за то что ты такой...родной:)это за то что он мне минус поставил?:28:
Cleopatra
11-18-2005, 08:03 PM
не, я инородный!
для других...может:) Для меня родной. И не спорить ТУТ СО МНОЙ!:28: :evillaugh
Cleopatra
11-18-2005, 08:07 PM
это за то что он мне минус поставил?:28:
нет, за то что он родной такой:) Я тебе возмещу убытки. и поставлю плюс:)
Galkab
11-18-2005, 08:43 PM
Кого-то очень сильно задело мoё мнение по-поводу отрицательной репы....поставили минус...очень сильно огорчили, бля... типа спать теперь не буду , буду бороться за справедливость и за первенство в таблице юзеров...
Чистый детсад...
да по-куй мне это первенство...я первая в более важных делах, чем здешний трёп.:rolleyes:
На качелях...
11-18-2005, 09:26 PM
Паставьте мне уже хто-нибуть минус, а, демоны?
Galkab
11-18-2005, 09:27 PM
Имеешь,гы...:evillaugh
Akela
11-18-2005, 09:27 PM
Паставьте мне уже хто-нибуть минус, а, демоны?
Запишись на прием к Олежику. Он предлагал (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=17583).
:grum:
Cleopatra
11-18-2005, 09:29 PM
обойдешьСИ. Найдутся люди, который тебе понаставят:)
Galkab
11-18-2005, 09:31 PM
Я не смогла другу отказать в просьбе...не смогла...:evillaugh
Cleopatra
11-18-2005, 09:39 PM
в такой просьбе и не грех отказать:)
марик - камарик
11-18-2005, 09:40 PM
нет, за то что он родной такой:) Я тебе возмещу убытки. и поставлю плюс:):remybussi
Galkab
11-18-2005, 09:43 PM
в такой просьбе и не грех отказать:)
Права, мля....:34:
а я подумала, может типа "проба, проба", или как там микрофон проверяют..?;)
На качелях...
11-18-2005, 09:45 PM
Запишись на прием к Олежику. Он предлагал (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=17583).
Я думаю, он уже превысил норму на сегодня.. :kos:
Akela
11-18-2005, 09:47 PM
Я думаю, он уже превысил норму на сегодня.. :кос:
Да? Вот только что и я получил...
Олежик дал? :grum:
alex digital
11-19-2005, 02:51 AM
Наташа, я не помню, была ли ты когда здесь были минусы. Их именно и ставили "просто так" - и почти никогда не подписывали.
Манюня, хоть и не ко мне обращен Ваш пост, однако у меня есть свой взгляд на задранную Вами проблему. Все это происходит , потому что Вы являетесь непосредственным участником в местном "соревновании называться лучшим из лучших". Если Вы где-то вырвались вперед, то ожитайте, что кто-то начнет ставить подножки, потому что не Вам одной хочется победить. Все это уже было, есть и будет всегда.
Лучшим выходом из ситуации будет либо ко всему относиться спокойно или сойти с дистанции, как посоветовала Красота (выйти из репутации), т.е не уподоблять виртуал реалу.
Учитывайте главное: анонимная система минусов- это для некоторых благоприятный шанс оказаться в первых рядах. Здесь я никого не исключаю.
EUROPEAN
11-19-2005, 03:40 AM
А как тебе понравиться такая загадка, если я начну лепить юзерам минусы и подписываться Xenalite? :)
Robot
11-19-2005, 07:10 AM
За етот постинг
Здесь в форуме нельзя высказывать своем мнение? Кто ее поставил? мне поставили две отрицательных репутации. Одна - просто стало интересно как ставят отрицательную репутацию. Вторая - ХАМ!!!
Скажите, я заслужил ето?
Кто ее поставил? как узнать?
Дуня Китаева
11-19-2005, 07:40 AM
За етот постинг мне поставили две отрицательных репутации. Одна - просто стало интересно как ставят отрицательную репутацию. Вторая - ХАМ!!!
Скажите, я заслужил ето?
Кто ее поставил? как узнать?
Вскрыть, взломать, перекупить, разорить этот сайт. :grum:
Malishka
11-19-2005, 10:06 AM
Поинты снимаютса когда даетса минусовая репутация???
А вообще, плохие посты ето должны быть оскорбительные посты за которые и надо получать минусы а не за РАЗНОВИДНОСТь мнений!
*Малышка все еще думает, кто же поставил ей минус за тему "Аборты"
Слабак (чка) и трус (ка)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
aprilneverends
11-19-2005, 10:21 AM
(устало)люди все равно будут делать то, что сочтут нужным. кому-то плохой пост-оскорбительный. а кому то плохой-тот, с каким не согласен. а кому-то плохой-тот, кто принадлежит тому, кто не нравится...
а разве положительную ставят не так? одни-за классные посты. другие-за классные, т. е те, с которыми сoгласны:) третьи-за классные, потому что они от того, кого любят..
от себя. я еще никогда не ставила отрицательную репутацию. никому.( и не получала, кстати, тоже. так что у меня пока нет должного опыта..)
но я полагаю, отчетливо видно, что людям с этим тяжело. в прошлый раз ее обкатывали-и убрали. зачем обкатывать в этот раз? что-то с прошлого раза сильно изменилось? люди стали другими?
как хотите, опять же...:)
Cleopatra
11-19-2005, 06:15 PM
Да? Вот только что и я получил...
Олежик дал? :grum:
Акел, расскажи, а как она выглядит?:grum:
Cleopatra
11-19-2005, 06:19 PM
от себя. я еще никогда не ставила отрицательную репутацию. никому.( и не получала, кстати, тоже. так что у меня пока нет должного опыта..)
но я полагаю, отчетливо видно, что людям с этим тяжело. в прошлый раз ее обкатывали-и убрали. зачем обкатывать в этот раз? что-то с прошлого раза сильно изменилось? люди стали другими?
как хотите, опять же...:)
Полностью поддерживаю твою точку зрения. Коту сразу говорила, будут обиды:(
Кстати, с меня плюс, только пока поставить не дают ;)
Krasota
11-19-2005, 08:19 PM
Я "за" отрицательную репу...может быть меньше языки распускать люди будут и кулаками махать...А то, за хорошее- получи плюсик, а за плохое- никакого наказания...только крайная мера- баня..а если кто-то хочет просто своё "фе" высказать...а не может.:34:Когда я участвовала в системе репутаций, я получала МНОГО ПЛЮСОВ за распущенный язык. Особенно на моей Радости много зарабатывала:evillaugh А минусы как-раз были не известно за что (не так чтобы они мне спать не давали...мне было все-равно)
Galkab
11-19-2005, 09:08 PM
Когда я участвовала в системе репутаций, я получала МНОГО ПЛЮСОВ за распущенный язык. Особенно на моей Радости много зарабатывала:евиллаугх А минусы как-раз были не известно за что (не так чтобы они мне спать не давали...мне было все-равно)
Кому за что дают....может твой язык как раз был к месту...;)
NataliaLA
11-19-2005, 11:57 PM
Полностью поддерживаю твою точку зрения. Коту сразу говорила, будут обиды:(
ты обижаешься на людей, когда они с тобой в чем не согласны, просто у них другая точка зрения? Так вот отрицательная репа обычно дается, если чей-то пост не устраивает кого-то, если не понравилось как он написан. Такая отрицательная репа это ОК.
Другое дело когда дают потому что кто-то кому-то не нравиться ...это уже на совести "даюшего"
Но в принципе это ведь просто форум, зачем обиды? Ребята, что с вами? Заигрались? ;)
aprilneverends
11-20-2005, 06:18 AM
Наташ, в принципе, ты абсолютно права. Это всего лишь форум, и всего лишь определенное количество ноликов и единиц, стоыщих за тем или иным "минусом" или "плюсом". Но люди так устроены, что всегда вносят во все, что видят, себя, потому вместо того, что есть, видят несколько больше или несколько меньше:)
Ведь "плюсы " рассчитаны на то, чтобы получивший их..ну не знаю..улыбнулся, или чего то там подумал положительное? Рассчитаны.
Точно также и "минусы" на что-то рассчитаны. Плюсы-положительное поглаживание, минусы-вроде как шлепок. Его на самом деле нет. Но как только наш зрачок воспринимает этот минус-он есть. Иначе вся эта система не имела бы смысла.
И деньги-это тоже исключительно специальным образом обработанные бумажки.
а цветы, которые приятно получать-это просто такая форма жизни. как лишайники, просто другая...
Короче. мне новая система не мешает. и старая не мешала. и если вообще отменят репутацию, мешать не будет.
Но не надо удивляться людям, которые ее принимают близко к сердцу. На то они люди. И на то она эта система. именно для этого.
NataliaLA
11-20-2005, 06:24 AM
На то они люди. И на то она эта система. именно для этого.я не удивляюсь, я очень хочу, чтобы люди не принимали это так близко к сердцу :34:
aprilneverends
11-20-2005, 07:12 AM
я не удивляюсь, я очень хочу, чтобы люди не принимали это так близко к сердцу :34:
я понимаю.но так в том то и парадокс..если они не будут это принимать близко к сердцу, система в принципе ни к чему...
вполне может быть, что я ошибаюсь. просто думаю вслух. причем, боюсь, я только в начале пути..:)
Bashmachnica
11-20-2005, 10:06 AM
Да, кстати о бане.
Наташ, а кто выиграл мою игру? ЛОЛ.
Меня разбанили, я его так и не смогла посмотреть.
Вот я получила негативный репютейшн за вот этот вот пост. ЛОЛ :rofl:
NataliaLA
11-20-2005, 04:17 PM
Вот я получила негативный репютейшн за вот этот вот пост. ЛОЛ :rofl:
интересно чтобы это значило, тебя в баню хотят сослать, я конечно не против только потому что мне с тобой там весело было :34:
Cleopatra
11-20-2005, 04:34 PM
ты обижаешься на людей, когда они с тобой в чем не согласны, просто у них другая точка зрения?
Почему это Я обижаюсь?:) Я о себе не говорила. Сама посмотри на возникшие темы, я была права, начинаются обиды.
Хотя сама я, тоже против анти репы потому, что негатива на форуме у нас и так хватает. И репутация как раз и была всегда позитивом (приятно ведь, когда тебе ставят ее). Против еще и потому, что найдутся недобросовестные ребята, которые будут подписывать ее не своими никами, и ставить репутацию с 8 своих логинов тому человеку, который им просто не нравится, а не за некачественные посты.
NataliaLA
11-20-2005, 04:39 PM
Почему это Я обижаюсь?:) Я о себе не говорила. Сама посмотри на возникшие темы, я была права, начинаются обиды.
Хотя сама я, тоже против анти репы потому, что негатива на форуме у нас и так хватает. И репутация как раз и была всегда позитивом (приятно ведь, когда тебе ставят ее). Против еще и потому, что найдутся недобросовестные ребята, которые будут подписывать ее не своими никами, и ставить репутацию с 8 своих логинов тому человеку, который им просто не нравится, а не за некачественные посты.
я "ты" писала скорее в общем.
Проблема вот в чем (как я ее вижу) люди ставит репу на за конкретный пост, потому что именно ПОСТ понравился, а просто потому что человек нравиться или нет. Если бы ставили только за написаное, такого бы не было. Я за негативную репу в целом, но не за ее анонимность.
Cleopatra
11-20-2005, 04:50 PM
Я за негативную репу в целом, но не за ее анонимность.
Где гарантия, что если отменят анонимность, люди не перестанут сводить друг с другом счеты? и все такой же срач будет. Или Наташ, тебе не хватило всех этих "переворотов" на форуме?
NataliaLA
11-20-2005, 04:53 PM
Где гарантия, что если отменят анонимность, люди не перестанут сводить друг с другом счеты? и все такой же срач будет. Или Наташ, тебе не хватило всех этих "переворотов" на форуме?
Гарантии нет. Но почему бы не попробовать. Многим будет труднее дать минус подписавшись.
Cleopatra
11-20-2005, 05:03 PM
Гарантии нет. Но почему бы не попробовать. Многим будет труднее дать минус подписавшись.
Не думаю, что если человек хочет свести счеты с другим человеком, ему будет трудно подписаться. Тут уже не до мыслей о ответных минусах и количестве репы, тут уже дело принципа.
NataliaLA
11-20-2005, 05:05 PM
Не думаю, что если человек хочет свести счеты с другим человеком, ему будет трудно подписаться. Тут уже не до мыслей о ответных минусах и количестве репы, тут уже дело принципа.
по крайней мере тогда люди смогут разобраться в личке....и будут знать с кем "разбираться"
я не знаю у меня как я писала было такое, минусы сыпались горой, и я просто поговорила с человеком в личке....
Cleopatra
11-20-2005, 05:21 PM
я не знаю у меня как я писала было такое, минусы сыпались горой, и я просто поговорила с человеком в личке....
Не многие последуют твоему примеру, так как им будет неприятно вообще с таким человеком общаться. Или же банальная гордость.
NataliaLA
11-20-2005, 05:23 PM
Не многие последуют твоему примеру, так как им будет неприятно вообще с таким человеком общаться. Или же банальная гордость.
посмотрим.....
Cleopatra
11-20-2005, 05:45 PM
посмотрим.....
Дык уже результаты видны, не замечаешь?:) А сколько людей просто промолчало.....
Даешь ПОЗИТИВ на форуме, убрать весь негатив!!!:bis:
PS Ладно, сваливаю, а то щас закидают тухлыми помидорами:grum:
FOLEY
11-20-2005, 08:06 PM
Дык уже результаты видны, не замечаешь?:) А сколько людей просто промолчало.....
Даешь ПОЗИТИВ на форуме, убрать весь негатив!!!:bis:
PS Ладно, сваливаю, а то щас закидают тухлыми помидорами:grum:
огурцами тоже!
LaFemmeGavrila
11-20-2005, 08:48 PM
'аспода, а можно мне высказотса?
Sarochka
11-20-2005, 08:49 PM
валяй
LaFemmeGavrila
11-20-2005, 08:53 PM
А я недавно видел бабу... с во-о-о-от такими си(с)ьками!
Sarochka
11-20-2005, 08:55 PM
от жеш
Lustful Angel
11-21-2005, 12:17 AM
Гавря, ну и чо? А жопа у нее как?
Robot
11-21-2005, 08:06 AM
по крайней мере тогда люди смогут разобраться в личке....и будут знать с кем "разбираться"
Обрашаюсь к Вам как к Админу етого форума.
Скажите почему из шести отрицательных репутаций, которые мне поставили, пять принадлежат Админу/модератору noincomingcalls? Скажите, почему несколько из ее репутаций было поставлено за обычные постинги, но написано слово - ХАМ! Скажите, почему два раза ее отрицательные репутации идут с разницей в несколько минут, что показываит, что она меня преследует? Скажите, так она мне мстит, за то, что я поставил ей отрицательную репутацию за постинг, где она послала меня на хуй, а ей никто не сделал даже замечания? Скажите, так здесь принято?
Sarochka
11-21-2005, 08:30 AM
Скажите почему из шести отрицательных репутаций, которые мне поставили, пять принадлежат Админу/модератору ноинцомингцаллс? Скажите, почему несколько из ее репутаций было поставлено за обычные постинги, но написано слово - ХАМ! Скажите, почему два раза ее отрицательные репутации идут с разницей в несколько минут, что показываит, что она меня преследует? Скажите, так она мне мстит, за то, что я поставил ей отрицательную репутацию за постинг, где она послала меня на хуй, а ей никто не сделал даже замечания? Скажите, так здесь принято?
Робот, не волнуйтесь, пускай это будет на ее совести ;)
Robot
11-21-2005, 08:47 AM
Робот, не волнуйтесь, пускай это будет на ее совести ;)
Меня не интересует ее совесть. Меня интересует реакция всех кто в курсе того, что произошло. Меня noincomingcalls послала на хуй. Потом Lustful Angel мне нахамила. Потом еше три человека - Drama Queen, Na Kachelyah.., Alter Ego - выразили свою солидарность с noincomingcalls и Lustful Angel. То ли они читали через строчку, то ли для них посылание на хуй привычное дело и ничего предосудительного они в етом не видят, то ли свое говно не пахнет...... На етом бы закончилось - я обосранный, а ета пятерка все такие пушистые и в белом. Наверно всех ето устроило, потому что они здесь давно, а я недавно. Но етого показалось мало noincomingcalls и она стала меня преследовать отрицательными репутациями. И мне теперь даже не хочется заходить суда на форум. :(
Sarochka
11-21-2005, 08:52 AM
вы еще мало на форуме, посылание на куй и кидание какашками тут привычное дело...история повторяется...не волнуйтесь, ее оправдают и по головке погладят, не впервой ;)
мне самой просто интересно, какое удовольствие получает такое существо, ставя минусы? :)
КошЫчка
11-21-2005, 08:54 AM
Робат! пиристаньте гундеть и ябедничать.. или я пойду против своих принципов и влеплю вам большой и жирный минус...
Sarochka
11-21-2005, 08:55 AM
Робат! пиристаньте гундеть и ябедничать.. или я пойду против своих принципов и влеплю вам большой и жирный минус...
Кошка, влепи мне, чтоб никто не пострадал :1:
Annya
11-21-2005, 08:56 AM
мне самой просто интересно, какое удовольствие получает такое существо... :)
мне интересно какое удовольствие
палучает Славча, называя когото
существом? :)
Sarochka
11-21-2005, 08:59 AM
мне интересно какое удовольствие
палучает Славча, называя когото
существом? :)
подлое существо трудно назвать человеком :)
Annya
11-21-2005, 09:01 AM
мде.
уж лучше минус поставить
чем такие вещи говорить.
Sarochka
11-21-2005, 09:03 AM
мде.
уж лучше минус поставить
чем такие вещи говорить.
лучше в открытую сказать, чем подленько минусики ставить и показывать свою слабость и беспомощность :)
Annya
11-21-2005, 09:10 AM
что в этом случае "лучше"
и более или менее "подленько"
вопрос спорный ага.
а "слабость" и "беспомощность"
вообще понятия неоднозначные
и минусами малоопределимые.
Sarochka
11-21-2005, 09:11 AM
да ладно тебе
LaFemmeGavrila
11-21-2005, 10:24 AM
Меня ноинцомингцаллс послала на хуй. Потом Лустфул Ангел... Потом еше... Драма Эуеен, На Качелях... - выразили свою солидарность с ноинцомингцаллс и Лустфул Ангел. Вы знаете, Робот, мне очень нравятся ваши посты, и это правда. Но после приведенного поста эбав... гааааааааааааааааа... И после сильно затянувшегося развода...
Шутка. Уже. Все уже. Удалась.
LaFemmeGavrila
11-21-2005, 10:27 AM
лучше в открытую сказать, чем подленько минусики ставить и показывать свою слабость и беспомощность :)
мне очень понравилась эта фраза, да.
Ее надо так, с интонацией так: "Уж лучше в открытую сказать, чем подлинька ми-ну-си-ки ста-вить!.."
Galkab
11-21-2005, 12:30 PM
Ноинк очень не любит ябедничество, тупость и навязчивость.
Когда в каком-то юзере эти три качества совпадають, у неё просыпается сарказм и желание подьепнуть.
Для Форума- вполне нормальные желания..
Девочка -то она не ординарная...и выражает сугубо своё личное мнение...
Лучше бы к ней прислушивались те, кто не в курсе.. да-да...;) :evillaugh
цепной_кот
11-21-2005, 12:33 PM
Ноинк очень не любит ябедничество, тупость и навязчивость.
Когда в каком-то юзере эти три качества совпадають, у неё просыпается сарказм и желание подьепнуть.
Для Форума- вполне нормальные желания..
Девочка -то она не ординарная...и выражает сугубо своё личное мнение...
Лучше бы к ней прислушивались те, кто не в курсе.. да-да...;) :evillaugh Ага, и поскольку я не раз, не один раз, и даже многа-многа раз, был объектом для аничкиных подъёпов и "сарказма", да-да, в кавычках, то... подождите, сейчас запишу...
1. "ябедничество, тупость и навязчивость..."
2. "Когда в каком-то юзере эти три качества совпадають"
Ага, понял. Пошел лечиться строем в колонну по два... :34:
Galkab
11-21-2005, 12:43 PM
Ага, и поскольку я не раз, не один раз, и даже многа-многа раз, был объектом для аничкиных подъёпов и "сарказма", да-да, в кавычках, то... подождите, сейчас запишу...
1. "ябедничество, тупость и навязчивость..."
2. "Когда в каком-то юзере эти три качества совпадають"
Ага, понял. Пошел лечиться строем в колонну по два... :34:
Я чёта не заметила подьёпов в твою сторону...;) со стороны Анечки...
Да и чуством юмора ты тоже не обделён, как мне показалось.;) :evillaugh
noincomingcalls
11-21-2005, 12:48 PM
тут проста два лола
с плюсом
noincomingcalls
11-21-2005, 12:49 PM
мне самой просто интересно, какое удовольствие получает такое существо, ставя минусы? :)
близкое к оргазму
NataliaLA
11-21-2005, 12:50 PM
Скажите почему из шести отрицательных репутаций, которые мне поставили, пять принадлежат Админу/модератору noincomingcalls? Скажите, почему несколько из ее репутаций было поставлено за обычные постинги, но написано слово - ХАМ! Скажите, почему два раза ее отрицательные репутации идут с разницей в несколько минут, что показываит, что она меня преследует? Скажите, так она мне мстит, за то, что я поставил ей отрицательную репутацию за постинг, где она послала меня на хуй, а ей никто не сделал даже замечания? Скажите, так здесь принято?
приветик
читай личку
цепной_кот
11-21-2005, 01:20 PM
Флуд, разборки, мат - удалены.
Olezhik
11-21-2005, 01:21 PM
приветик
читай личку
Наташа напиши мне тоже личку с ответом на ткаой же вопрос :)
Марфа
11-21-2005, 01:28 PM
Ну и ну!
А что на сей раз приключилось ? :)
Что за разборки? :)
Bashmachnica
11-21-2005, 01:31 PM
Ну и ну!
А что на сей раз приключилось ? :)
Что за разборки? :)
Доброму Молодцу Злые силы из леса злое словце шепнули. Ах, Как же быть?
Что же делать?
Спаси Нас Боженька
*молится*
Bashmachnica
11-21-2005, 02:57 PM
Вот я получила негативный репютейшн за вот этот вот пост. ЛОЛ :рофл:
Любимая, спасибо золотко.
КошЫчка
11-21-2005, 03:01 PM
мда.. по-моему можно смело заключить что отрицательная репутация исчерпала себя.. а жаль... при правильном использовании это был бы не плохой способ дать понять собеседнику что он где-то переступает черту.. would've worked both ways.. ah well...
NataliaLA
11-21-2005, 03:04 PM
при правильном использовании это был бы не плохой способ дать понять собеседнику что он где-то переступает черту.. would've worked both ways.. ah well...
agreed
Xenalite
11-21-2005, 03:06 PM
мда.. по-моему можно смело заключить что отрицательная репутация исчерпала себя..
Эта откуда такие выводы, а?
Из-за этой темки што ли?
Sarochka
11-21-2005, 03:07 PM
а мне нравится отрицательная репутация :D
КошЫчка
11-21-2005, 03:14 PM
Эта откуда такие выводы, а?
Из-за этой темки што ли?
из за этой темы, в частности и из за всех тех тем где за прошедшие несколько дней упорно и последовательно упоминается отрицательная репутация, и все вытекающие из неё отрицательные эмоции...
КошЫчка
11-21-2005, 03:15 PM
а мне нравится отрицательная репутация :Д
сомневаюсь...
Xenalite
11-21-2005, 03:18 PM
из за этой темы, в частности и из за всех тех тем где за прошедшие несколько дней упорно и последовательно упоминается отрицательная репутация, и все вытекающие из неё отрицательные эмоции...
Слуш, еще даже 2-х недель не прошло... (3 дня? 4?)
Так дела не делаются.
Пусть все поуляжется, тогда уж и выводы глобальные делать будем.
КошЫчка
11-21-2005, 03:21 PM
Слуш, еще даже 2-х недель не прошло... (3 дня? 4?)
Так дела не делаются.
Пусть все поуляжется, тогда уж и выводы глобальные делать будем.
Мой "глобальный" вывод... если на форуме появилась Марфа.. жди миномётной атаки :grum:
Thomas
11-21-2005, 03:45 PM
Мой "глобальный" вывод... если на форуме появилась Марфа.. жди миномётной атаки :грум:
ХууууЦэээээ ТАкая МаааРрХВА:confused:
Bashmachnica
11-21-2005, 03:47 PM
ХууууЦэээээ ТАкая МаааРрХВА:цонфусед:
Это Красная Девчина из Избушки что стоит у Озера...
Cleopatra
11-21-2005, 04:10 PM
Флуд, разборки, мат - удалены.
Блин, опять я все пропустила :plach:
цепной_кот
11-21-2005, 04:11 PM
Блин, опять я все пропустила :plach: Ничего интересного - правда. В основном мат не по делу.
Xenalite
11-21-2005, 04:13 PM
Флуд... - удалены.
Хей, котик - мягонький животик!
У меня там над аватаркой еще одна звездочка была, ага...
А ну верни!
Cleopatra
11-21-2005, 04:14 PM
Ничего интересного - правда. В основном мат не по делу.
А, ну раз ты говоришь, тада верю :)
PS Над аватаром у тебя чи..... хуа хуа?
Cleopatra
11-21-2005, 04:15 PM
А ну верни!
Ниможит такоГА быть. Вторая звездочка появляется при 2500 постах, а тебе еще далеко:)
Или ты так сильно нафлудила?? :shock:
цепной_кот
11-21-2005, 04:16 PM
А ну верни! Я пошарил вокруг но вроде звёз не пиз... не пыс... не тырил... за последнее время. Точно была?
Xenalite
11-21-2005, 04:16 PM
Ниможит такоГА быть. Вторая звездочка появляется при 2500 постах, а тебе еще далеко:)
Или ты так сильно нафлудила?? :шоцк:
Эта меня так сильна потерли!
:rapira:
Xenalite
11-21-2005, 04:17 PM
Я пошарил вокруг но вроде звёз не пиз... не пыс... не тырил... за последнее время. Точно была?
Неужели сама про...свистела?
*пригорюнилась*
Lustful Angel
11-21-2005, 04:18 PM
agreed
особенно если не подписаться...
цепной_кот
11-21-2005, 04:19 PM
Хей, котик - мягонький животик! Хе-хе-хе, мягонький.... :)
особенно если не подписаться...
АНГЕЛ, МЛЯть..... ты помнишь какой седьня день? :hmm:
марик - камарик
11-21-2005, 04:20 PM
Робот, не волнуйтесь, пускай это будет на ее совести ;)она мне тоже самое делала.... подлая душонка какая-то у нашего модератора noincomingcalls:)
Cleopatra
11-21-2005, 04:24 PM
Эта меня так сильна потерли!
:rapira:
ЙомаЙО. Вот уроды :lol2:
цепной_кот
11-21-2005, 04:25 PM
PS Над аватаром у тебя чи..... хуа хуа? Хуа-хуа (кивает).... У меня сегодня такой день (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=886292#post886292).
Lyubimaya
11-21-2005, 06:00 PM
Любимая, спасибо золотко.
Пейте-не болейте...Лехайм!!!
noincomingcalls
11-21-2005, 06:17 PM
Хуа-хуа (кивает).... У меня сегодня такой день (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=886292#post886292).
нравится?;)
Lustful Angel
11-21-2005, 06:23 PM
АНГЕЛ, МЛЯть..... ты помнишь какой седьня день? :hmm:
да, фсе фсили, ага. тока нищяс а папозжы.
Krasota
11-21-2005, 09:01 PM
я кажется пропустила все разборки/мат :(
Akela
11-21-2005, 09:05 PM
я кажется пропустила все разборки/мат :(
Я могу тебе пересказать. В двух словах. Максимум в трех. :grum:
Krasota
11-21-2005, 09:07 PM
Попробуй ;)
Akela
11-21-2005, 09:10 PM
Попробуй ;)
Насколько я помню Славча, Ноинк и Башмачница обменялись мнениями. Точнее Славча поинтересовалась у Ноинк не надоело ли ей? Ноинк спросила: "hu"? Башмачница написала по английски так, как она это умеет и любит и посоветовала Ноинк у нее поучиться. Ноинк усомнилась в знании Славчей английского языка. Тогда Башмачница согласилась с написанием "hu". После чего пришел ЦК и вытер всё.
Lustful Angel
11-21-2005, 09:14 PM
садиржатильна.
Akela
11-21-2005, 09:15 PM
садиржатильна.
Я уже давно убедился, что я не Дюма-отец. И не Дюма-сын. И даже не Дюма-многочисленные_соседи_и_собутыльники.
Как могу так и пересказываю.:34:
Krasota
11-21-2005, 09:31 PM
Насколько я помню Славча, Ноинк и Башмачница обменялись мнениями. Точнее Славча поинтересовалась у Ноинк не надоело ли ей? Ноинк спросила: "ху"? Башмачница написала по английски так, как она это умеет и любит и посоветовала Ноинк у нее поучиться. Ноинк усомнилась в знании Славчей английского языка. Тогда Башмачница согласилась с написанием "ху". После чего пришел ЦК и вытер всё.Троица какая. :evillaugh Жаль я пропустила.:(
Akela
11-21-2005, 09:34 PM
Троица какая. :евиллаугх Жаль я пропустила.:(
В следующий раз буду конспектировать. Для тебя.:34:
Krasota
11-21-2005, 09:38 PM
:kiss:
Ето я заранее чтобы конспектировалось хорошо.
Sarochka
11-21-2005, 09:42 PM
сомневаюсь...
почему, Кош? :confused:
Sarochka
11-21-2005, 09:43 PM
Троица какая. :evillaugh Жаль я пропустила.:(
я тоже все это пропустила :(
Krasota
11-21-2005, 09:45 PM
multiple personality disorder? :shock: :evillaugh
Akela
11-21-2005, 09:47 PM
мултипле персоналиты дисордер? :шоцк: :евиллаугх
Нет, сейчас Славча совершенно права. Она написала Ноинк и видимо ушла. Контратака была в ее отсутствии. Я же так и пересказал.
Sarochka
11-21-2005, 09:47 PM
вот-вот
На качелях...
11-21-2005, 09:55 PM
В первый же день введения отрицательной репутации Олежик вылез на этот форум, чтобы влепить три минуса подряд одному и тому же человеку. И, канешна, не подписался. Он тебе об этом не рассказывал?
Меня это так поразило, что я сам влепил ему три минуса подряд. Просто чтобы удостовериться, что технически такое возможно.
Теперь перечитай свои же слова, процитированные наверху.
Olezhik
11-21-2005, 10:14 PM
Эххх... как говорица писеть. не мешки ворочить. Первы минус каторы был поставлен мной Манюни, содержал примерно такой коментарий Получи Фашист Гранату от Совецкого Боица Изи [Olezhik]. Ну конешно на много легче просто нажать на кнопочку изменить или того лутше удалить, а потом расказывать бабйку про фуфаику.
Ненадоело вам ещё фаназировать? Взрослые дяди, а гоните как дети...
Sarochka
11-21-2005, 10:16 PM
В первый же день введения отрицательной репутации Олежик вылез на этот форум, чтобы влепить три минуса подряд одному и тому же человеку. И, канешна, не подписался. Он тебе об этом не рассказывал?
Меня это так поразило, что я сам влепил ему три минуса подряд. Просто чтобы удостовериться, что технически такое возможно.
когда Олежик ставил минусы, я видела, и как он их подписывал, тоже ;)
да, кстати, а чего ты этого человека так защищаешь? не он/она ли был/а в списке первый/ая на вылет с форума, зная, что репутация его/ее больное место? ;)
Annya
11-22-2005, 12:24 AM
всем привет от Анни.
Galkab
11-22-2005, 12:45 AM
Привет китайскому лётчику..наше вам с кисточкой..:evillaugh
Annya
11-22-2005, 12:47 AM
когда Олежик ставил минусы, я видела, и как он их подписывал, тоже ;)
везёт тебе Славча.
Bashmachnica
11-22-2005, 12:50 AM
везёт тебе Славча.
Анна, дай мне репу отрицательную?
:rofl: :rofl:
Bashmachnica
11-22-2005, 12:52 AM
Ёпть, я снова готов написать, было-бы желание...
Lyubimaya
11-22-2005, 06:41 AM
Он не тебе влепил,я так понимаю...Как же ты это увидел.ведь это в личных опциях...Вот и Кот вчера привел в пример Манюнины опции,когда её не было...
Krasota
11-22-2005, 08:08 AM
....