PDA

View Full Version : Может ли мужчина поднять руку на женшину?

Pages : 1 [2]

Alechko
11-18-2005, 05:17 PM
Именно!!!

Как вообще можно распускать на кого то руки??? Не важно какая комбинация, он ее, она его, он его, она ее. Ужас один и тот же!!!
мдя уж лучше распукать член?

kilbaska
11-18-2005, 05:18 PM
слушай. ты просто теоретик. Легко в форуме рассуждать на тему что есть другие методы. Я был в спортивной школе. Мне было 6 лет. Другим ребятам было 6-18. Значит если не реагировать успокоются? Тебе срали в ботинки когда-нибудь? Может лучше тогда не надо таких советов? Надо мной издевались долгие - долгие годы пока я не вырос и не смог ответить обидчикам. Только тогда все и успокоилось раз и на всегда. После этого если при мне кого-то унижали всей бригадой я всегда старался быть на его стороне. Но за это мне приходилось туго. Тренер мастер спорта по горным лыжам... короче, иди пожалуйся ему что тебя бьют. Он еще добавит. Ты ща можешь сидеть и думать о том что есть другие способы. самым лучшим аргументом было бы если бы ты смогла оказаться в шкуре 6-ти летнего мальчика который служит патехой для других ребят, которому некому пойти и поплакаться.

Знаешь что я делал до тех пор пока в один прекрасный день не смог просто всех перебить? Я научился быть униженным. Никому не желаю такого умения.

ребята на то и ребята чтоб дратся,про унижение-тут вообше понятно,а вот про женшин....ты б ударил(всю теmу не читала,она быстро разрастается)?

марик - камарик
11-18-2005, 05:18 PM
мдя уж лучше распукать член?правильно. Вот не права женщина, а ты вытаскиваешь член изшироких штанин и она сразу успокаивается... никто не пробовал?

марик - камарик
11-18-2005, 05:19 PM
ребята на то и ребята чтоб дратся,про унижение-тут вообше понятно,а вот про женшин....ты б ударил(всю теmу не читала,она быстро разрастается)?вот если бы тему прочитала знала бы ударю я или нет.

kilbaska
11-18-2005, 05:19 PM
правильно. Вот не права женщина, а ты вытаскиваешь член изшироких штанин и она сразу успокаивается... никто не пробовал?

и тут уже тебе по морде..(в 99 из 100)

kilbaska
11-18-2005, 05:20 PM
вот если бы тему прочитала знала бы ударю я или нет.
вздыхая пошла читать...........

FOLEY
11-18-2005, 05:22 PM
Именно!!!

Как вообще можно распускать на кого то руки??? Не важно какая комбинация, он ее, она его, он его, она ее. Ужас один и тот же!!!

на меня можно распускать ноги...губы...

kilbaska
11-18-2005, 05:24 PM
на меня можно распускать ноги...губы...

т.е. руками не трогать....?:confused:

FOLEY
11-18-2005, 05:25 PM
т.е. руками не трогать....?:confused:

можно руками помогать.

Alechko
11-18-2005, 05:25 PM
правильно. Вот не права женщина, а ты вытаскиваешь член изшироких штанин и она сразу успокаивается... никто не пробовал?
пробавал, всегда работает, чем больше член - тем быстрее успокаивается.

kilbaska
11-18-2005, 05:30 PM
можно руками помогать.
согревая руки ну тада я спокойна.....

марик - камарик
11-18-2005, 05:30 PM
пробавал, всегда работает, чем больше член - тем быстрее успокаивается.а как ты пробовал? у тебя их несколько?

Baghera
11-18-2005, 05:31 PM
тут какое-то противоречие
Вопрос не в том по мужски или нет. вопрос в том можно или нельзя
Видишь как. У тебя так получилось что тебя один раз унизили, а потом извинялись значит ты справилась как-то. А что делать если постоянно унижают? Ты была в такой ситуации? Я еще раз повторяю: год тебя унижают постоянно, два, три. Пожаловаться некому. Я тебя не прошу рассказать мне о том что всегда есть куда пойти. Я прошу тебя сказать: пойди туда-то и туда-то. Скажи 1, 2, 3, 4 и тогда все сразу извинятся и больше в жизни не посмеют. Хорошо что ты такой сикретный агент что раздобудешь компроматы на обидчиков в любых ситуациях. А что делать таким которые не такие способные как ты? Все что ты ща говоришь это сказки дядюшки римуса. Пленным в концлагере некуда было пойти чтоб пожаловаться. Это ситуация крайная. Тем не менее таких в жизне больше чем ты думаешь.
вот ты заладила. Я тебе уже сказал. Не успокоятся. что тогда? Пригрозить? Что ударишь? Ты ж сказала что женщин бить нельзя

Потиворечий нет - ты соеденил 2 моих ответа на 2 разных вопроса в один...
Была в такой ситуации, была - и как видишь, справилась и вышла из нее с честью, чистой совестью, и без рукоприкладства. И я не секретный агент (но за комплимент спасибо :). I am simply a survivor...
Пойти можно к друзьям, родителям, родственникам, властям (учителям или директорам в твоем случае), психологам (в каждой школе теперь есть), на форуме попросить совета.
Пригрозить неприятностями, а не физической расправой. Но для этого нужно сначала найти компромат.
Да и конце концов, не нужно так остро реагировать на дурь и идиотизм других (и.е. твоему другу на слова глупой девченки)

Alechko
11-18-2005, 05:31 PM
а как ты пробовал? у тебя их несколько?
один - но размер разный, зависит от женской агресии

FOLEY
11-18-2005, 05:32 PM
согревая руки ну тада я спокойна.....
а я нет :)

kilbaska
11-18-2005, 05:35 PM
а я нет :)

про ромашку в подписи -ето круто....хотя успокаивает...

Baghera
11-18-2005, 05:36 PM
слушай. ты просто теоретик. Легко в форуме рассуждать на тему что есть другие методы. Я был в спортивной школе. Мне было 6 лет. Другим ребятам было 6-18. Значит если не реагировать успокоются? Тебе срали в ботинки когда-нибудь? Может лучше тогда не надо таких советов? Надо мной издевались долгие - долгие годы пока я не вырос и не смог ответить обидчикам. Только тогда все и успокоилось раз и на всегда. После этого если при мне кого-то унижали всей бригадой я всегда старался быть на его стороне. Но за это мне приходилось туго. Тренер мастер спорта по горным лыжам... короче, иди пожалуйся ему что тебя бьют. Он еще добавит. Ты ща можешь сидеть и думать о том что есть другие способы. самым лучшим аргументом было бы если бы ты смогла оказаться в шкуре 6-ти летнего мальчика который служит патехой для других ребят, которому некому пойти и поплакаться.

Знаешь что я делал до тех пор пока в один прекрасный день не смог просто всех перебить? Я научился быть униженным. Никому не желаю такого умения.

В твоей ситуации было совершенно правильно ответить силой. НО! мы обсуждаем тему взрослого мужского рукоприкладства, а не мальчишеских разборок

марик - камарик
11-18-2005, 05:37 PM
Потиворечий нет - ты соеденил 2 моих ответа на 2 разных вопроса в один...
Была в такой ситуации, была - и как видишь, справилась и вышла из нее с честью, чистой совестью, и без рукоприкладства. И я не секретный агент (но за комплимент спасибо :). I am simply a survivor...
Пойти можно к друзьям, родителям, родственникам, властям (учителям или директорам в твоем случае), психологам (в каждой школе теперь есть), на форуме попросить совета.
Пригрозить неприятностями, а не физической расправой. Но для этого нужно сначала найти компромат.
Да и конце концов, не нужно так остро реагировать на дурь и идиотизм других (и.е. твоему другу на слова глупой девченки)хорошо. Прошу у тебя совета: как мне нужно было поступать?

К властям? 6-ти летнему мальчику? Подать в суд на тусовку несовершеннолетних? в СССР?:evillaugh

Директору? Александру Анатольевичу? Это который мне лопатой врезал за то что я лыжами по земле проехал? Угу...

Учителям? в спортивной школе нет учителей.

Психологам? Я даже такого слова не знал када мне 6 лет. тем не менее, не думаю что даже если бы у нас был психолог и я б к нему пошел он бы мне помог. Дело в том что ситуацию эту я не выдумал и помощь специалиста мне не требуется:evillaugh

К друзьям? угу. пришли 6-ти летние друзья и всех отпиздили:evillaugh

на форуме? вот я и прошу у тебя совета. что делать? твои варрианты не подошли.

Ну у тебя безполезные советы совершенно. Думаешь если бы можно было так легко избавиться от этого я б этого не сделал?

Ты даешь пример своей ситуации, но она не подходит. в твоей ситуации выход был. Ты небось пошла и кому-то пожаловалась. я так не мог. что делать?

марик - камарик
11-18-2005, 05:38 PM
один - но размер разный, зависит от женской агресиион телескопический?

марик - камарик
11-18-2005, 05:39 PM
В твоей ситуации было совершенно правильно ответить силой. НО! мы обсуждаем тему взрослого мужского рукоприкладства, а не мальчишеских разборокверно. Давай тогда не будем обсуждать тему вообще: может ли мужчина ударить енщину. Давай придумывать ситуацими и обсуждать тогда может в таком случае или нет.

Malishka
11-18-2005, 05:41 PM
хорошо. Прошу у тебя совета: как мне нужно было поступать?

К властям? 6-ти летнему мальчику? Подать в суд на тусовку несовершеннолетних? в СССР?:евиллаугх

Директору? Александру Анатольевичу? Это который мне лопатой врезал за то что я лыжами по земле проехал? Угу...

Учителям? в спортивной школе нет учителей.

Психологам? Я даже такого слова не знал када мне 6 лет. тем не менее, не думаю что даже если бы у нас был психолог и я б к нему пошел он бы мне помог. Дело в том что ситуацию эту я не выдумал и помощь специалиста мне не требуется:евиллаугх

К друзьям? угу. пришли 6-ти летние друзья и всех отпиздили:евиллаугх

на форуме? вот я и прошу у тебя совета. что делать? твои варрианты не подошли.

Ну у тебя безполезные советы совершенно. Думаешь если бы можно было так легко избавиться от этого я б этого не сделал?

Ты даешь пример своей ситуации, но она не подходит. в твоей ситуации выход был. Ты небось пошла и кому-то пожаловалась. я так не мог. что делать?

Вопрос идет о рукоприкладстве мужщины по отношению к женщине
А родителям слабо сказать?

Alechko
11-18-2005, 05:43 PM
он телескопический?
(посмотрел)..нет вроде вялый

Malishka
11-18-2005, 05:44 PM
[QUOTE=Robot]В какой ситуации Вы оправдали бы мужчину ударившего[QUOTE]

Его рука..........моя попа...............................:evillaugh :evillaugh

Ударьте меня! Ну ударьте уже!!!

марик - камарик
11-18-2005, 05:46 PM
Вопрос идет о рукоприкладстве мужщины по отношению к женщине
А родителям слабо сказать?и че дальше будет? вот сказал родителям. И?

Ты тут как-то говорила что ваще рукоприкладство плохо в любом случае. Или не ты? вот я и привел в пример рукоприкладство которое хорошо. С женщинами тоже самое. Я не говорю что рукоприкладство это хорошо. Я говорю что оно в некоторых случаях оправданно.

марик - камарик
11-18-2005, 05:46 PM
(посмотрел)..нет вроде вялыйвсегда?

Alechko
11-18-2005, 05:47 PM
[QUOTE=Robot]В какой ситуации Вы оправдали бы мужчину ударившего[QUOTE]

Его рука..........моя попа...............................:евиллаугх :евиллаугх

Ударьте меня! Ну ударьте уже!!!
Ты наглая гаварила что не любиш spanking!?

Malishka
11-18-2005, 05:47 PM
и че дальше будет? вот сказал родителям. И?

Ты тут как-то говорила что ваще рукоприкладство плохо в любом случае. Или не ты? вот я и привел в пример рукоприкладство которое хорошо. С женщинами тоже самое. Я не говорю что рукоприкладство это хорошо. Я говорю что оно в некоторых случаях оправданно.

А ты заметил что я НЕ несоглашалась с тобой??? Сижу тут и молчу в тряпочку и молча соглашаюсь.

Malishka
11-18-2005, 05:48 PM
[QUOTE=Malishka][QUOTE=Robot]В какой ситуации Вы оправдали бы мужчину ударившего
Ты наглая гаварила что не любиш спанкинг!?

Легкий шлепок или 15 необходим для поддержания тонуса.

Alechko
всегда?
только кагда спит

Baghera
Марик,
1. Ты совершенно ушел от темы - "рукоприкладствo взрослых мужчин"
2. Советую не обвинять/критиковать других если ты ничего не знаешь о них/их жизни и опыте
3. Вопросы становятса слишком личными и у меня нет желания их обсуждать на форуме - cool down, use PM, or talk to me in person if you are coming down to LA (Gazon's) this weekend
:34:

марик - камарик
11-18-2005, 05:49 PM
А ты заметил что я НЕ несоглашалась с тобой??? Сижу тут и молчу в тряпочку и молча соглашаюсь.Я если чесно, даже не заметил что это ты. Думал что я с багирой все еще беседую:evillaugh

Alechko
11-18-2005, 05:49 PM
[QUOTE=Alechko][QUOTE=Malishka]

Легкий шлепок или 15 необходим для поддержания тонуса.
давай снимай трусики, ложись на живот...

Malishka
11-18-2005, 05:56 PM
давай снимай трусики, ложись на живот...

Подожди, нужно снять рейтузы, а потом гакис.
*Малышка нехотя начинает снимать рейыузы и потом...................ну все остальное

Malishka
11-18-2005, 05:57 PM
Я если чесно, даже не заметил что это ты. Думал что я с багирой все еще беседую:евиллаугх

Мелочь а обидно:rolleyes:

Alechko
11-18-2005, 05:59 PM
смотрит на мягкую, нежную попу и начинает медленно похлопывать...

Подожди, нужно снять рейтузы, а потом гакис.
*Малышка нехотя начинает снимать рейыузы и потом...................ну все остальное

Baghera
11-18-2005, 06:02 PM
Мелочь а обидно:роллеыес:

а мне думаешь не обидно??? :rolleyes:

Malishka
11-18-2005, 06:03 PM
а мне думаешь не обидно??? :роллеыес:

Я те говорю, адни праболемы. Мож выйдем на улицу и решим.

*Малышка сжала кулачок

Malishka
11-18-2005, 06:04 PM
смотрит на мягкую, нежную попу и начинает медленно похлопывать...

подожди, подожди, еще рейтузы не сняла. Боже!

Baghera
11-18-2005, 06:06 PM
Я те говорю, адни праболемы. Мож выйдем на улицу и решим.

*Малышка сжала кулачок

Марика бить или меня? ;)

Malishka
11-18-2005, 06:08 PM
Марика бить или меня? ;)

А мне пофик, лишь бы кого то
*Малышка сжала второй кулачок

Alechko
11-18-2005, 06:09 PM
подожди, подожди, еще рейтузы не сняла. Боже!
ладно, начинаю в рейтузах...шлеп...шлеп...шлеп...шлеп...

Baghera
11-18-2005, 06:10 PM
А мне пофик, лишь бы кого то
*Малышка сжала второй кулачок

дорогуша, а может ты взамен все-таки продолжишь раздеватьса для Алечко? и тебе приятней, и толку больше? :evillaugh :34:

Malishka
11-18-2005, 06:10 PM
ладно, начинаю в рейтузах...шлеп...шлеп...шлеп...шлеп...

я думаю что и кончишь ты до того как сниму гакис

Malishka
11-18-2005, 06:11 PM
дорогуша, а может ты взамен все-таки продолжишь раздеватьса для Алечко? и тебе приятней, и толку больше? :евиллаугх :34:

Ой, ты права

*Малышка разжала кулачки. Все таки и дратьса и раздеватьса она еще не научилась!

Alechko
11-18-2005, 06:13 PM
я думаю что и кончишь ты до того как сниму гакис
Мдя, в твоей биографии явно отсутствует слово "скромность"

Baghera
11-18-2005, 06:13 PM
Ой, ты права

*Малышка разжала кулачки. Все таки и дратьса и раздеватьса она еще не научилась!

make love, not war! :D :34:

Baghera
11-18-2005, 06:15 PM

а ты боишься самоуверенных женщин? :evillaugh

Alechko
11-18-2005, 06:21 PM
даа, они меня на шкаффф пачемута всегда загоняют

а ты боишься самоуверенных женщин? :евиллаугх

Malishka
11-18-2005, 06:23 PM

Нет просто с тобой я чувствую такой раскрепашенной. Такая вот стервочка в фартуке, голая, без рейтуз и с поварешкой в руках которя носитса от крАвати к кухне :)

Baghera
даа, они меня на шкаффф пачемута всегда загоняют

perhaps you should try them one at a time, not several at once :evillaugh :34:

марик - камарик
даа, они меня на шкаффф пачемута всегда загоняютменя тоже... и там трахают

Baghera
11-18-2005, 06:24 PM
Нет просто с тобой я чувствую такой раскрепашенной. Такая вот стервочка в фартуке, голая, без рейтуз и с поварешкой в руках которя носитса от крАвати к кухне :)

(шепотом) а сковородка где?

Malishka
11-18-2005, 06:24 PM
(шепотом) а сковородка где?

Так еще и со сковордкой бегать????????? Нет, мать, я так не выдержу!!!

Alechko
11-18-2005, 06:25 PM
ладно сейчас кончиш, пайдем на кухню Я приготовлю кофе...

Malishka
11-18-2005, 06:29 PM
ладно сейчас кончиш, пайдем на кухню Я приготовлю кофе...

Пардон, а КАК я буду кончать от того что ты приготовишь кофе???

Шепотом: Я пью только чай

Alechko
11-18-2005, 06:31 PM
Пардон, а КАК я буду кончать от того что ты приготовишь кофе???

Шепотом: Я пью только чай
поворачивайся на спину (медленно раздвигает ноги и облизывает языком брови..)

Монашка
11-18-2005, 07:19 PM
Люди,

А можно женщине ударить мужщину?
А женщине женщину???да! скавародкай па башке или фейсам ап тейбл
:evillaugh

aprilneverends
11-19-2005, 06:31 AM
меня все детство неправильно воспитывали. что благородней дать в морду, чем искать на кого-то компромат..
правда, я девочка

Robot
11-19-2005, 07:04 AM
поворачивайся на спину (медленно раздвигает ноги и облизывает языком брови..)
Чьи ноги Вы раздвигаете, чьим языком Вы облизываете чьи брови?

Robot
11-19-2005, 07:06 AM
меня все детство неправильно воспитывали. что благородней дать в морду, чем искать на кого-то компромат..
правда, я девочка
Я - Робот (мужская модел). Я хочу понять, в каких случаях девочка оправдает мальчика давшего ей по морде (ето Ваше выражение)?

aprilneverends
11-19-2005, 07:13 AM
Я - Робот (мужская модел). Я хочу понять, в каких случаях девочка оправдает мальчика давшего ей по морде (ето Ваше выражение)?
я лично? я пойму во многих. а вас интересую именно я, или для понять женщин? потому что по мне никого понимать не стоит. все очень разные.

Robot
11-19-2005, 07:15 AM
я лично? я пойму во многих. а вас интересую именно я, или для понять женщин? потому что по мне никого понимать не стоит. все очень разные.
Вопрос был задан конкретно Вам, но подразумевались женшины в целом.

aprilneverends
11-19-2005, 07:24 AM
ну так за всех женщин я не буду говорить, потому что, как я сказала выше, все очень разные. как и мужчины. и люди вообще
а за себя-это малоинтересно тут , по-моему. и требует вдохновения, которого у меня в данный момент нет.

Hoboken Girl
11-19-2005, 09:14 AM
В какой ситуации Вы оправдали бы мужчину ударившего женшину?
Застал с любовником? Ударила вашего ребенка? Оскорбила ваших родственников? Донесла на вас в Налоговую Инспекцию? Ситуаций много.

Ни в какой. Женшина слабее мужчины и пользоватся силой - поступок труса.

Akela
11-19-2005, 09:44 AM
Хотел бы еще добавить...
Если в теме речь идет о муже и жене или о любовниках, то почему все упустили самое главное? Главное - это то, что мужчина сам выбрал себе эту женщину. И если он выбрал себе дерьмо (простите женщины!) на которое нужно поднять руку, то виноват сам мужчина.
IMHO

Hoboken Girl
11-19-2005, 09:46 AM
Хотел бы еще добавить...
Если в теме речь идет о муже и жене или о любовниках, то почему все упустили самое главное? Главное - это то, что мужчина сам выбрал себе эту женщину. И если он выбрал себе дерьмо (простите женщины!) на которое нужно поднять руку, то виноват сам мужчина.
ИМХО

Хмм, интересное мнение. Хотя я согласна...

AlphaMale
11-19-2005, 09:51 AM
Если вы застали жену в постели с любовником... вы сделаете ей гораздо больнее если молча уйдёте..
А еще лучше сказать:
- Ну вы, ребята, тут заканчивайте, а я пока на кухне кофе сварю.

Hoboken Girl
11-19-2005, 09:53 AM
А еще лучше сказать:
- Ну вы, ребята, тут заканчивайте, а я пока на кухне кофе сварю.

:lol:
Я бы сказала бы, Дура ты блин. Ума даже не хватило по-умному изменить..

Akela
11-19-2005, 09:55 AM
:лол:
Я бы сказала бы, Дура ты блин. Ума даже не хватило по-умному изменить..
Да. Красиво сказано.
Скажи, а если ты прибежала бы домой во время обеда, а там.. в спальне.. твой муж... с соседкой. Просто представь.
Ты также спокойно произнесла бы "ДураК ты блин. Ума даже не хватило по-умному изменить.."? И спокойно ушла бы?

Hoboken Girl
11-19-2005, 10:00 AM
Да. Красиво сказано.
Скажи, а если ты прибежала бы домой во время обеда, а там.. в спальне.. твой муж... с соседкой. Просто представь.
Ты также спокойно произнесла бы "ДураК ты блин. Ума даже не хватило по-умному изменить.."? И спокойно ушла бы?

Думаю, что да. Даже уверена. Не хочу, чтобы мою боль видел человек, у которого хватило наглости и неуважения привести любовницу домой.
Я лучше уйду как можно скорее оттуда, он уже не достоин видеть моих чувств.

Malishka
11-19-2005, 10:07 AM
Да. Красиво сказано.

А я бы добавила бы: "Надеюсь вы пользуйтесь презервативами. У него же СПИД. Ну ладно, пойду сделаю вам кофе."

Akela
11-19-2005, 10:08 AM
Думаю, что да. Даже уверена. Не хочу, чтобы мою боль видел человек, у которого хватило наглости и неуважения привести любовницу домой.
Я лучше уйду как можно скорее оттуда, он уже не достоин видеть моих чувств.
Ок. Понятно.
Скажи, а если бы ты изменила мужу, где бы ты это делала?

Hoboken Girl
11-19-2005, 10:11 AM
Ок. Понятно.
Скажи, а если бы ты изменила мужу, где бы ты это делала?

Я даже не ставлю для себя цели - изменить мужу. Я такой человек, сначала заканчиваю одно, только потом начинаю другое. По себе знаю, что такое измена, не хочу причинять такую же боль другому человеку.

GGG
11-19-2005, 02:05 PM
... поднять руку на женщину... фэ!
мне что, больше поднять на нее нечего что ли?

Baghera
11-19-2005, 03:01 PM
правда, я девочка

В детсве - да, согласна что благородней. Во взрослом возрасте - тоже благородней, но не всегда практичней, тк сама рискуешь получит "в морду" (или куда-либо) в ответ, и из учета что женщины обычно мельче и слабее мужчин - рискуешь очень сильно получить. А оставлять подлость ненаказанной не всегда хочетса, вот и ищещь другие пути...

Alechko
11-19-2005, 03:02 PM
В детсве - да, согласна что благородней. Во взрослом возрасте - тоже благородней, но не всегда практичней, тк сама рискуешь получит "в морду" (или куда-либо) в ответ, и из учета что женщины обычно мельче и слабее мужчин - рискуешь очень сильно получить. А оставлять подлость ненаказанной не всегда хочетса, вот и ищещь другие пути...:25:

Baghera
11-19-2005, 03:11 PM
Хотел бы еще добавить...
ИМХО

Не соглашусь.
1. А как ты определишь когда именно "нужно"?
2. Люди меняютса - женился на "хорошей/нормальной" а она потом стала "дерьмом" (кстати, как определить что именно являетса "дерьмом"?). Или он стал "дерьмом". Он виноват? Она виновата? Нужно поднять руку?
IMHO: in life, there is no black or white, just shades of gray...

Akela
11-19-2005, 03:16 PM
Не соглашусь.
1. А как ты определишь когда именно "нужно"?
2. Люди меняютса - женился на "хорошей/нормальной" а она потом стала "дерьмом" (кстати, как определить что именно являетса "дерьмом"?). Или он стал "дерьмом". Он виноват? Она виновата? Нужно поднять руку?
IMHO: in life, there is no black or white, just shades of gray...

Зато я совершенно согласен с твоим ИМХОм.

Baghera
11-19-2005, 03:17 PM
Да. Красиво сказано.

Hoboken ne odna - я бы поступила так же

PS: сама не изменяла, и мне не изменяли

Baghera
11-19-2005, 03:18 PM
:25:

:rolleyes: очепятка

Baghera
11-19-2005, 03:19 PM
Зато я совершенно согласен с твоим ИМХОм.

:kiss: :D

Akela
11-19-2005, 03:20 PM
Хобокен не одна - я бы поступила так же

ПС: сама не изменяла, и мне не изменяли

Хобокен не одна.. ;) И ты и она не можете говорить, потому что никогда не были в этой ситуации.
Рассуждать хладнокровно во время написания постов на форуме - одно.
Зайти в спальню и увидеть мужа с соседкой - другое.

Не верю! (с)

Baghera
11-19-2005, 03:26 PM
Хобокен не одна.. ;) И ты и она не можете говорить, потому что никогда не были в этой ситуации.

Не верю! (с)

хммм... села...подумала... ты прав: если бы любовница была симпатичной, предложила бы присоеденитьса к ним ;) (шутка)
если серьезно: измены (любой) и предательства не прощаю

Akela
11-19-2005, 03:28 PM
хммм... села...подумала... ты прав: если бы любовница была симпатичной, предложила бы присоеденитьса к ним ;) (шутка)
если серьезно: измены (любой) и предательства не прощаю
И я не простил бы. Разговор о другом - твоя реакция (реакция любого человека) в такой ситуации - непредсказуема!

Alechko
11-19-2005, 03:29 PM
измены (любой) и предательства не прощаю
ох уж эти хищницы...

Baghera
11-19-2005, 03:33 PM
И я не простил бы. Разговор о другом - твоя реакция (реакция любого человека) в такой ситуации - непредсказуема!

моя весьма предcказуема и неоднозначна - боль/обиду никогда не покажу, спокойно (внешне) повернусь и уйду, навсегда...

Alechko
11-19-2005, 03:36 PM
мальчик с гвоздиком (ц)

Baghera
11-19-2005, 03:40 PM
ох уж эти хищницы...

да, мы кошки такие :evillaugh

Baghera
11-19-2005, 03:42 PM
мальчик с гвоздиком (ц)

девочка с ??? :angel:

Lustful Angel
11-19-2005, 03:43 PM
девочка с ??? :angel:
кувалдой.

Alechko
11-19-2005, 03:54 PM
характером...
"Будь проще и люди к тебе потянутся" (c)

Bashmachnica
11-19-2005, 03:59 PM
Может ли мужчина поднять руку на женшину?
Только если у неё в руках пистолет направленный в сторону его яиц.

Дуня Китаева
11-19-2005, 04:01 PM
Только если у неё в руках пистолет направленный в сторону его яиц.

Я думаю он даже не успеет ей взмахнуть. :) ;)

Baghera
11-19-2005, 04:13 PM
характером...
"Будь проще и люди к тебе потянутся" (ц)

характер как раз хороший - мягкий и пушистый, до тех пор пока не предадут...

Alechko
11-19-2005, 04:15 PM
характер как раз хороший - мягкий и пушистый, до тех пор пока не предадут...
это что-ли как Родину?
Вот Я давным-давно Родину предал, так сказать променял на колбасу...

Baghera
11-19-2005, 04:19 PM
это что-ли как Родину?
Вот Я давным-давно Родину предал, так сказать променял на колбасу...

за хорошую колбасу (или в моем случае - суши) можно не только Родину предать! :D

Alechko
11-19-2005, 04:22 PM
загадка: мягкий и пушистый любит суши..кто это?

Baghera
11-19-2005, 04:32 PM
загадка: мягкий и пушистый любит суши..кто это?

не знаю...кто? :цонфусед:
мой сиамчик? так он есть всеядный...

Alechko
11-19-2005, 04:35 PM
:rolleyes: наверно сиамчик тоже я ваабщето думал что это пьяный Покимон... :D

Baghera
11-19-2005, 04:41 PM
:роллеыес: наверно сиамчик тоже я ваабщето думал что это пьяный Покимон... :Д

а разве Покемоны вообще что-то едят??? и напиваютса???они кажетса только пищат и квакают...а! вот почему они пищат и квакают! :D

Alechko
11-19-2005, 04:47 PM
d u like "Drawn Together"?

Baghera
11-19-2005, 05:01 PM
d u like "Drawn Together"?

who/what is that?

Alechko
11-19-2005, 05:21 PM
who/what is that?

LOL look at
Pokemon Ling Ling attracts chicks and gets into a fight at a nightclub
http://www.comedycentral.com/shows/drawn_together/index.jhtml

Baghera
11-19-2005, 05:42 PM
ЛОЛ лоок ат
Покемон Линг Линг аттрацтс чицкс анд гетс инто а фигхт ат а нигхтцлуб
хттп://щщщ.цомедыцентрал.цом/шощс/дращн_тогетхер/индех.йхтмл

вот, вот - напиваютса, пищат, квакают, и кусаютса! :rolleyes: :D

aprilneverends
11-19-2005, 07:23 PM
В детсве - да, согласна что благородней. Во взрослом возрасте - тоже благородней, но не всегда практичней, тк сама рискуешь получит "в морду" (или куда-либо) в ответ, и из учета что женщины обычно мельче и слабее мужчин - рискуешь очень сильно получить. А оставлять подлость ненаказанной не всегда хочетса, вот и ищещь другие пути...

согласна. мне все же легче получить в ответ..
с возрастом поняла всякие-разные вещи...Что люди могут обидеть тебя просто так, а не потому что ты это заслужил. Что как бы ты себя не вел, тебя могут ударить или хуже. Что несмотря на это, ты должен делать свои выборы, по возможности, хорошие, и быть готовым отвечать за них...
в дальнейшем, возможно, еще пойму..разного-всякого:)

aprilneverends
11-19-2005, 07:46 PM
написала я и недовольная. все не то. азбука Морзе...
я щас думаю. издевались надо мой, или скажем, доводили-один раз. в детстве. я была сосредоточена на том, чтобы не позволить себе заплакать. мы все были тогда какие-то таф кидс. не знаю почему. даже нежная я. эхо войны? рассказы о партизанах? или все дети во всем мире это так рано соображают-что плакать перед врагом нельзя?:)
били чаще(с достоинством))
и при этом понимаю, что я счастливый чел, мне на долю мало выпало такого. ко мне в основном хорошо относились. и еще я приспособляемая, как трава. за любым столом своя..ну почти.
а если бы я была другой. или жизнь была бы другой. не знаю, что я писала бы сейчас.

марик - камарик
11-19-2005, 09:57 PM
Хотел бы еще добавить...
IMHOа вот ты не прав. Никто не говорил о том может ли муж поднять руку на жену. говорили в общем: приходишь ты в ларек за пивом. А там сидит продавщица и продает просроченное пиво. дашь ей в морду?

марик - камарик
11-19-2005, 10:03 PM

Не верю! (с)мне изменили... Я просто ушел ниче не выясняя. Ни на кого даже голоса не поднял. Просто разрезал отношенияю Она позвонила мне и я ей сказал что просто нечего выяснять и я ухожу с друзьями пивка попить и положил трубку. что вы думаете я сделал потом? Пошел с друзьями попить пиво:) . У меня как-то очень хорошо получается расстараться с людми вырывая их из своей жизни как страницы. Наверное, кому-то это покажется страшным качеством. а мне очень помогает.

Akela
11-19-2005, 10:06 PM
а вот ты не прав. Никто не говорил о том может ли муж поднять руку на жену. говорили в общем: приходишь ты в ларек за пивом. А там сидит продавщица и продает просроченное пиво. дашь ей в морду?
Нет. Не дам.
Я не ударю женщину. Даже если она продает просроченное пиво.

марик - камарик
11-19-2005, 10:06 PM
написала я и недовольная. все не то. азбука Морзе...
я щас думаю. издевались надо мой, или скажем, доводили-один раз. в детстве. я была сосредоточена на том, чтобы не позволить себе заплакать. мы все были тогда какие-то таф кидс. не знаю почему. даже нежная я. эхо войны? рассказы о партизанах? или все дети во всем мире это так рано соображают-что плакать перед врагом нельзя?:)
били чаще(с достоинством))
и при этом понимаю, что я счастливый чел, мне на долю мало выпало такого. ко мне в основном хорошо относились. и еще я приспособляемая, как трава. за любым столом своя..ну почти.
а если бы я была другой. или жизнь была бы другой. не знаю, что я писала бы сейчас.я иногда читаю aprilw и горжусь тем что она из Израиля, из места где я прожил 5 лет...

Akela
11-19-2005, 10:07 PM
я иногда читаю априлщ и горжусь тем что она из Израиля, из места где я прожил 5 лет...
А я когда ее читаю, горжусь, что она ко мне хорошо относится.:34:

марик - камарик
11-19-2005, 10:07 PM
Нет. Не дам.
Я не ударю женщину. Даже если она продает просроченное пиво.это я пример привел. Я уже понял что ты не ударишь женщину ни при каких обстоятельствах(даже за пиво)

марик - камарик
11-19-2005, 10:09 PM
А я когда ее читаю, горжусь, что она ко мне хорошо относится.:34:а я не уверен как она ко мне относится. Думаю никак потомучто она мне ниразу, каетс. не писала даже. Но всеравно очень умная женщина.... к тому же есть люди эмоциональность которых схожа с твоей, а есть такие у которых не схожа. Вот первых понять легче. мне легко ее понять.

Пенелопа
11-19-2005, 10:13 PM
а я не уверен как она ко мне относится. Думаю никак потомучто она мне ниразу, каетс. не писала даже. Но всеравно очень умная женщина.... к тому же есть люди эмоциональность которых схожа с твоей, а есть такие у которых не схожа. Вот первых понять легче. мне легко ее понять.
и апрелькиному мужу когда-то было 22 (пачти ц.) гааааааааааааааа :grum: :evillaugh

марик - камарик
11-19-2005, 10:15 PM
и апрелькиному мужу когда-то было 22 (пачти ц.) гааааааааааааааа :grum: :evillaughой точно.... а Апреля мне написала! ура! Значит она ко мне хорошо относится: Вот так Акела! Она в меня даже может тайно влюбленна такчто. Завидуй теперь

Пенелопа
11-19-2005, 10:17 PM
эта я ф тибя тайна влюблина, урод ты чёртов! :mads:

Монашка
11-19-2005, 10:18 PM
эта я ф тибя тайна влюблина, урод ты чёртов! :mads:Пеня, мне тебя ловить нет сил...
признайся тебе чиво привезти?

марик - камарик
11-19-2005, 10:24 PM
эта я ф тибя тайна влюблина, урод ты чёртов! :mads:ну ты не считаешься.... ты не тайно влюбленна. К тому же если влюбленна можешь забрать себе. Всеравно я больше никому не нужен.

Malishka
11-19-2005, 10:34 PM
Пеня, мне тебя ловить нет сил...
признайся тебе чиво привезти?

Куда ты едешь?
Пачиму мне ничего не привозишь?

Монашка
11-19-2005, 10:39 PM
Куда ты едешь?
Пачиму мне ничего не привозишь?ты будешь там куда я еду?
тогда я привезу
Пенька знает что я привожу всякие разные глупости
потому как я глупости всякие люблю...
так што ежели кака глупасть нужна сообщи :D

Пенелопа
11-19-2005, 10:45 PM
Пеня, мне тебя ловить нет сил...
признайся тебе чиво привезти?улыпку!!!! :lad: :lad:

Пенелопа
11-19-2005, 10:46 PM
ну ты не считаешься.... ты не тайно влюбленна. К тому же если влюбленна можешь забрать себе. Всеравно я больше никому не нужен.
харашо. я чичас занят, но патом я тибя абизатильна вазьму :D

Malishka
11-19-2005, 10:54 PM
ты будешь там куда я еду?
тогда я привезу
Пенька знает что я привожу всякие разные глупости
потому как я глупости всякие люблю...
так што ежели кака глупасть нужна сообщи :Д

Если я думаю о том же самом месте, то нет в етот раз. Миня не пригласили :( :( :rolleyes:

марик - камарик
11-19-2005, 10:57 PM
харашо. я чичас занят, но патом я тибя абизатильна вазьму :Dкада наконец? ты все тока обещаешь:(

Пенелопа
11-20-2005, 12:01 AM
"наконец" харошыя слова :lol:

Hoboken Girl
11-20-2005, 08:26 AM
Не верю! (с)

Акела, я же сказала, вкус измены прочувствовала на себе. Не в этом замужестве конечо, но... Всё что было написано идёт из собственного опыта - не всем же об этом знать нужно..

КошЫчка
11-20-2005, 09:02 AM
Если я думаю о том же самом месте, то нет в етот раз. Миня не пригласили :( :( :роллеыес:
будиш абманывать мы тя накажЫм..

FOLEY
11-20-2005, 09:04 AM
будиш абманывать мы тя накажЫм..

а у меня возможны изменения на следующей неделе...может от меня и не избавитесь так просто.

Монашка
11-20-2005, 09:05 AM
улыпку!!!! :lad: :lad:ну куда я ее дену? :D

Если я думаю о том же самом месте, то нет в етот раз. Миня не пригласили :( :( :rolleyes: будиш абманывать мы тя накажЫм..во-во!!! именна-именна!!!
а у меня возможны изменения на следующей неделе...может от меня и не избавитесь так просто.оооооооооо!!!!
/задумалась/ :shura:

FOLEY
11-20-2005, 09:15 AM
/задумалась/ :shura:

много будешь думать...мало будешь делать!

Монашка
11-20-2005, 12:23 PM
много будешь думать...мало будешь делать!i'm good in multitasking :shura:

Пенелопа
11-20-2005, 01:06 PM
много будешь думать...мало будешь делать!
Фолик, меньше бы ломался, дада...
/ждёт Фолика с Малышкой/

FOLEY
11-20-2005, 01:42 PM
i'm good in multitasking :shura:

это мы еще проверим!

FOLEY
11-20-2005, 01:43 PM
/ждёт Фолика с Малышкой/

я не ломаюсь ;)

и ваще я злобный...

Пенелопа
11-20-2005, 02:07 PM
ты добрый и нежный,
только
тебя надо пороть периодически

FOLEY
11-20-2005, 02:08 PM
ты добрый и нежный,
только
тебя надо пороть периодически

я? не...меня злым назвали сегодня...

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=17594&page=5

Akela
11-20-2005, 02:10 PM
я? не...меня злым назвали сегодня...

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=17594&page=5

А если б тебя пороли (я не уверен в каком смысле Пенелопа употребила это слово ;) (, то ты бы был нежным, добрым, ласковым...

FOLEY
11-20-2005, 02:11 PM
А если б тебя пороли (я не уверен в каком смысле Пенелопа употребила это слово ;) (, то ты бы был нежным, добрым, ласковым...

а что по мне не видно что меня пороли?

Монашка
11-20-2005, 02:48 PM
это мы еще проверим!как???:evillaugh
я не ломаюсь ;)

и ваще я злобный...сильна злобный??? сильна????

Пеня, ты права!!!! :) ;)

FOLEY
11-20-2005, 02:49 PM
как???:evillaugh

неприлично! вульгарно!

Монашка
11-20-2005, 02:50 PM
неприлично! вульгарно!я жду!!!!!!!!!!!!!!!

Baghera
11-20-2005, 03:39 PM

...женственным...
(sorry, не удержалась) :34:

Robot
11-21-2005, 08:54 AM
Получилась хорошая тема. Жизненная, хотя никого из женщин на етом форуме никогда не били. Ето прекрасно!!!
Ето означает, что рядом с вами настоышие рыцари и мужчины в самом хорошем смысле етого слова.

Janavar
11-21-2005, 10:09 AM
Всегда нужно обращаться с ними хорошо.Кто более всего хорош к своей семье,тот лучший."Обрашайтесь с хрустальными предметами(с женщинами) достойно,она как ребро-захочешь его выровнять,то сломаешь,а если оставишь,то согнётся.Обходитесь же с ними достойно"-
сказал пророк Магомет(Мухаммад(библейск. Ахмад))...
Что же касается супружеской измены со стороны женщины,то ударами
ограничиваться не должно.Ударами надо "предостерегать" её после первого же её неповиновения тебе(если ты сам справедлив),если она за
глядывается на других,ударь её устрашив словами,а затем оставь на ложе и не спи с ней пока не одумается.Если же она поняла ошибку,то не иши пути против неё,ведь какие прекрасные они,в них ещё с детства
заложены материнские чувства...;)

КошЫчка
11-21-2005, 10:12 AM
если она за
глядывается на других,ударь её устрашив словами,а затем оставь на ложе и не спи с ней пока не одумается. Не знаю как там у пророка Магомета.. но в наше время это работает безотказно.. о да :lol:

Robot
11-21-2005, 10:15 AM
Не знаю как там у пророка Магомета.. но в наше время этто работает безотказно.. о да :лол:
Только не в ту сторону. Обычно от такой практики страдают мужчины.

КошЫчка
11-21-2005, 10:15 AM
Только не в ту сторону. Обычно от такой практики страдают мужчины.
вы крайне проницательны :grum:

Sarochka
11-21-2005, 10:20 AM
если мужчина на меня поднимет руку, я его очень больно побью ногами...ноги крепкие, закалка спортивная :1:

Robot
11-21-2005, 10:27 AM
если мужчина на меня поднимет руку, я его очень больно побью ногами...ноги крепкие, закалка спортивная :1:
Аесли мужчина в ето время стоит на одной ноге, потому что писяет?

Sarochka
11-21-2005, 10:29 AM
Аесли мужчина в ето время стоит на одной ноге, потому что писяет?

тогда будет легче промеж ног попасть :lol:

Malishka
11-21-2005, 03:33 PM
/ждёт Фолика с Малышкой/

*Малышка дико озираетса по сторонам

Я??? Да че???? Да с кем???
Фолик, а ну расскажи куда ты идешь? С кем мало делать будешь???

FOLEY
11-21-2005, 06:41 PM
*Малышка дико озираетса по сторонам

Я??? Да че???? Да с кем???
Фолик, а ну расскажи куда ты идешь? С кем мало делать будешь???

Понятия не имею...но уже боюсь!