PDA

View Full Version : Видоизменения репы

Pages : 1 [2]

Xenalite
11-18-2005, 03:56 PM
Так.
Подытоживаем.
С одной стороны:
Система минусоф не работает: Никто их не ставит. Или ставят, но мала! Или анонимно, а значит - не по-доброму! Эта плохо. :28:
Зато с другой:
Фсе меня боятся, так как я беззастенчво угрожаю минусы эти ставить (таки один поставила Коше - в назидание фсем :dubina: ). И от страха ставят плюсы. Эта хорошо.

1:1 :user: ... Пока плюсов от новой системы больше! :34:

Манюня
11-18-2005, 04:07 PM
Ручался народной поддержкой? А это уже ложь, Манюнь: Не надо цитировать то, к чему моё замечание о "народной поддержке" не относилось - да потом ещё и звать это "ложью." Я говорила вот об этом заявлении:

1. Голосования не было в частности потому что голосов "резко против" было мало, как среди ветеранов форума, так и среди модов.

Ух ты, как интересно испытывать подобные "методы" на собственной шкуре.

Манюня
11-18-2005, 04:08 PM
я же говорил...инсульт! (фыркнув) ты говорил об обнулении...провидец, млин

Xenalite
11-18-2005, 04:09 PM
Ух ты, как интересно испытывать подобные "методы" на собственной шкуре.
Да ну, Манюня, не заводись на пустом месте, пошли лучше выпьем. :beer2:

FOLEY
11-18-2005, 04:14 PM
(фыркнув) ты говорил об обнулении...провидец, млин

при перемене мест слагаемых...

EUROPEAN
11-19-2005, 03:22 AM
Я НАСТАИВАЮ об отмене анонимности репутации.

В ПРОШЛЫЙ раз меня подставила одна девушка раздавала минусы от моего имени. Именно на этой почве развился у меня конфликт с Опиум, которой кто-то поставил минус и подписался моим ником!!!

Robot
11-19-2005, 07:40 AM

В ПРОШЛЫЙ раз меня подставила одна девушка раздавала минусы от моего имени. Именно на этой почве развился у меня конфликт с Опиум, которой кто-то поставил минус и подписался моим ником!!!
Я Вас поддерживаю. Я хочу знат кто поставил мне минус со словом ХАМ!!! за мой вопрос о отрицательных репутациях! В етом случае ХАМ!!! - ето оскорбление, потому что я никому не хамил!!!

CrazyDiamond
11-19-2005, 11:45 PM
Сенат:
Гаврила
Наб
Качели
Кот
Наталя
Монашка
Ноинк
Карина
Баба Яга.

Мой прогноз - 4 за, 5 против.
Анлесс чей-то голос за два. Тада ничья.
Там еще есть спикер и мажорити лидер.

Cleopatra
11-20-2005, 03:55 PM

Эта, я тогда резко против анти репутаций, или же снимать всю анонимность с них. Потому как могут на форуме быть ребята, кто захочет посталкивать остальных лбами и посидеть в стороне, посмеяться от начавшихся конфликтов (уж не нам ли с тобой Лех не знать людей, кто очень любит лбами сталкивать всех подряд и разводить срач).
В общем Кот, обрати плиз внимание.

цепной_кот
11-20-2005, 07:53 PM
Уже: либо отменим анонимность, либо вообще минусы в зёпу. Да-да, в зёпу. Правы вы, правы.

марик - камарик
11-20-2005, 07:55 PM
а у меня минусов больше всех и меня это устраивает обсалютно. Вон смотрите какая у мани репа! Фик ее догонишь! А зато минусов у меня больше!:)

цепной_кот
11-20-2005, 08:00 PM
а у меня минусов больше всех и меня это устраивает обсалютно. Вон смотрите какая у мани репа! Фик ее догонишь! А зато минусов у меня больше!:) Вот это мне нравицца. Плюс, Марик.

Сапфир
11-20-2005, 10:51 PM
Вот это мне нравицца. Плюс, Марик.
Извольте, но именно марик с Роботом больше всех кричали и возмущались. А теперь вдруг нравится? Я ничего не понимаю:confused:

Сапфир
11-20-2005, 10:53 PM
Уже: либо отменим анонимность, либо вообще минусы в зёпу. Да-да, в зёпу. Правы вы, правы.
Поддерживаю, туда их, туда :oops:

цепной_кот
11-20-2005, 10:57 PM
Извольте, но именно марик с Роботом больше всех кричали и возмущались. А теперь вдруг нравится? Я ничего не понимаю:confused: Марик очень мудро подметил что не стоит волноваться из-за мелочей. А в нашем бренном мире, всё - мелочи. Особенно минусы на форуме. Понимаете? Понимаете? Но всё равно, сначала отменим анонимность, а потом сделаем голосование по минусам. И если большинство протифф, то минусы кануют... Канают?.. Канят?.. Короче, не будет минусов. Если большинство против. А может быть, и до того отменим.

Annya
11-20-2005, 10:59 PM
Марик очень мудро
какой корень в слове мудрасть? (с)

хааааааааааааааааааааааааааа...

нимарик падметил.
марика падметили.
мудра ага.

:lol:

цепной_кот
11-20-2005, 11:02 PM
Даже если я сижу на самой высокой пальме, энто сафсем, сафсем не означает. Что нужно швыряться бананами.

Annya
11-20-2005, 11:09 PM
you are welcome.

марик - камарик
11-20-2005, 11:13 PM
Извольте, но именно марик с Роботом больше всех кричали и возмущались. А теперь вдруг нравится? Я ничего не понимаю:confused:У вас, мадам, склонность к преувеличениям. Я просто сказал один раз все что думаю о тех кто ставит минусы ананимно. Потом еще один раз возмутился. Ну, может 2 и пошел куда подальше. Вот. А теперь вот стараюсь найти положительное в этом положении. у меня есть два выхода: либо покончить с жизнью либо радоваться что у меня минусов больше всех. Я бы покончил с жизнью, но я.... вощем.... опзнакомился с одной тут девушкой. Вообщем. я писал в одной теме... так вот. Пока вощем не хочу.

марик - камарик
11-20-2005, 11:15 PM
какой корень в слове мудрасть? (с)

хааааааааааааааааааааааааааа...

нимарик падметил.
марика падметили.
мудра ага.

:lol:пошутить не получилось.... ну ниче. В следующий раз обязательно попробуй:)

цепной_кот
11-20-2005, 11:25 PM
Отключена анонимность репутаций для [Forum Regulars].

Sarochka
11-20-2005, 11:28 PM

спасибо, Котик, порадовал на ночь :grum:

марик - камарик
11-20-2005, 11:35 PM
спасибо, Котик, порадовал на ночь :grum:хы! хорошо знать своих обидчиков:)

Annya
11-20-2005, 11:35 PM
спасибо, Котик, порадовал на ночь :grum:
удивил ага.

Sarochka
11-20-2005, 11:38 PM
хы! хорошо знать своих обидчиков:)

почему обидчиков? это они просто дышат неровно :lol:

марик - камарик
11-20-2005, 11:45 PM
почему обидчиков? это они просто дышат неровно :lol:угу:). Но всеравно приятно так.... какбудто они перед тобой раздетые стоят и ты видишь их все самое сокровенное:). Кто тебе наставил? Делись давай:)

Sarochka
11-20-2005, 11:50 PM
угу:). Но всеравно приятно так.... какбудто они перед тобой раздетые стоят и ты видишь их все самое сокровенное:). Кто тебе наставил? Делись давай:)

зачем? пускай ставят, мне от этого так весело стало :lol:

марик - камарик
11-20-2005, 11:58 PM
зачем? пускай ставят, мне от этого так весело стало :lol:А я ща сижу и тоже почему-то лыблюсь самой тупой из всех своих улыбочек. Дело в том чо я обнаружил что два чатланина сидели и просто ждали пока пройдут сутки чтоб дать мне отрицательную инфу... у меня полно плюсов там такчто я даже то что было 3 дня назад не вижу, но и того что вижу по 3 ихние:). Значит они чем-то очень сильно огорчены:)

Sarochka
11-21-2005, 12:08 AM
по-моему назревает очередная революция :lol:

марик - камарик
11-21-2005, 12:11 AM
по-моему назревает очередная революция :lol:половая?

Sarochka
11-21-2005, 12:12 AM
половая?

если бы :evillaugh

марик - камарик
11-21-2005, 12:13 AM
если бы :evillaughато я уж испугался что мне теперь придется мыть посуду и готовить. А какая?

Cleopatra
11-21-2005, 06:12 PM
кот, ну ты сам все знаешь... ну как я тебя люблю же знаешь да? ну скажи что ДА!:rolleyes:

цепной_кот
11-21-2005, 06:17 PM
кот, ну ты сам все знаешь... ну как я тебя люблю же знаешь да? ну скажи что ДА!:rolleyes: Ща, погоди, свет притушу, свечки зажгу, шампанским хлопнем, и ты мне все расскажешь и покажешь...

Akela
11-21-2005, 06:20 PM
Ща, погоди, свет притушу, свечки зажгу, шампанским хлопнем, и ты мне все расскажешь и покажешь...
Off Руками не трожь. /Off

:grum:

КошЫчка
11-22-2005, 08:47 AM
Ща, погоди, свет притушу, свечки зажгу, шампанским хлопнем, и ты мне все расскажешь и покажешь...
СолнцЫ маё.. а не разгулялся ли ты? Тебе показать что я могу сделать с пустой бутылкой шампанского, свечками, спичками, пустыми консервными банками и котом?? Показать или поверишь на слово?
:grum:

цепной_кот
11-22-2005, 09:54 AM
СолнцЫ маё.. а не разгулялся ли ты? Тебе показать что я могу сделать с пустой бутылкой шампанского, свечками, спичками, пустыми консервными банками и котом?? Показать или поверишь на слово?
:grum: Упс! Облом-с! (Кашастого к спичкам не падпускат! Пад страхам минуса!)

(Заискивающе) Но она же ещё не пустая, Кашастенький? Садись сюда, и давай булькнем как уважающие себя каты...

КошЫчка
11-22-2005, 10:00 AM
Упс! Облом-с! (Кашастого к спичкам не падпускат! Пад страхам минуса!)

(Заискивающе) Но она же ещё не пустая, Кашастенький? Садись сюда, и давай булькнем как уважающие себя каты...
я шампанское не пью.. меня с него пучит (с)... тем более втроём.. так что ты развлекайся.. развлекайся.. (бросает оценивающий взгляд на консервные банки)

Cleopatra
11-22-2005, 03:54 PM
Ну вот, весь праздник испортили :sad2:
Попили бы шампусика, я бы поплакалась пушистику в жилеточку, рассказала бы все тревоги и потом бы разошлись по домам. Нет жеж, надо придумывать всякие страсти :sad2:
http://www.liveinternet.ru/images/attach/1/3887/3887133_3478315.jpg

Манюня
11-23-2005, 07:57 PM
За три дня - 6 минусов от Олежика. И это при том, что я вообще перестала участвоват как в минусах, так и в плюсах со дня введения отрицателной репы - да и вообще осутствовала. Че то Славча плохо Олежика развлекает...:evillaugh

марик - камарик
11-23-2005, 08:10 PM
За три дня - 6 минусов от Олежика. И это при том, что я вообще перестала участвоват как в минусах, так и в плюсах со дня введения отрицателной репы - да и вообще осутствовала. Че то Славча плохо Олежика развлекает...:evillaughя думал ты обиделась и угшла из форума

Манюня
11-23-2005, 08:11 PM
я думал ты обиделась и угшла из форума Ага. (машет ручкой)

Olezhik
11-23-2005, 08:19 PM
За три дня - 6 минусов от Олежика. И это при том, что я вообще перестала участвоват как в минусах, так и в плюсах со дня введения отрицателной репы - да и вообще осутствовала. Че то Славча плохо Олежика развлекает...:evillaugh
Накопилась :D

Akela
11-23-2005, 08:20 PM
Накопилась :Д
Скорее - перелилось.

:grum::grum::grum:

Krasota
11-23-2005, 08:22 PM
Ждите. Несу попкорн. :D

Sarochka
11-23-2005, 09:46 PM
За три дня - 6 минусов от Олежика. И это при том, что я вообще перестала участвоват как в минусах, так и в плюсах со дня введения отрицателной репы - да и вообще осутствовала. Че то Славча плохо Олежика развлекает...:евиллаугх

ужас, как ты теперь спать будешь? как ты будешь дальше продвигаться по карьерной лестнице? как же теперь твоя личная жизнь? Манюня, ведь так страшно жить! особенно с минусами!

Зюзик, развлеки Манюню, а то у нее кроме форума и 12-ти палок ничего в этой жизни нет :baby:

На качелях...
11-24-2005, 12:28 AM
Зюзик, развлеки Манюню, а то у нее кроме форума и 12-ти палок ничего в этой жизни нет
А у Олежика - кроме втыкания минусов Манюне?
Мля, простота - хуже воровства.

Sarochka
11-24-2005, 12:48 AM
А у Олежика - кроме втыкания минусов Манюне?
Мля, простота - хуже воровства.

а у тебя? мля

Дуня Китаева
11-24-2005, 03:37 PM

Манюнь, а у Вас разве репа не отключена? У меня на экране под Вашим ником один серый квадратик. Я думала это как раз указывает на то, что репутация отключена.

цепной_кот
11-24-2005, 04:24 PM
И напоследок. Я кажется, понимаю, почему тебе не нравятся минусы. У народа появится возможность молча и анонимно высказывать тебе свое недовольство. Ну такова твоя судьба, Манюнь, твой пьедестал, Жанна ты наша дАрк... :) Ты же сама себе пьедестал выбрала, теперь терпи... :) Можешь и обидеться, конечно - но только не Манюнино это дело - обижаться на Кота... :) Ага? Манюня, мои извинения. Это было с моей стороны некрасиво. Пардон.

Emerson
11-24-2005, 06:12 PM
You must spread some Reputation around before giving it to Манюня again.
я абаржался с этого ... ну просто капец...

Lyubimaya
11-25-2005, 07:31 PM
Манюня...вот где хунг геграбен...Это наши верхи форумские виноваты..Если бы они не забанили Королева,Вора,еще кого-то,то это были бы минусы от разных людей...Было бы разнообразие...типа...
а так-да...один Олежик...скушно...чего уж там...можно понять...

Манюня
11-30-2005, 09:43 PM
Манюня...вот где хунг геграбен...Это наши верхи форумские виноваты..Если бы они не забанили Королева,Вора,еще кого-то,то это были бы минусы от разных людей...Было бы разнообразие...типа...
а так-да...один Олежик...скушно...чего уж там...можно понять... Смешно. Иных уж нет, а типа минусами всё достать пытаются. Вор вон даже имэйлы шлёт с ругательствами. Завидная усидчивость.

Манюня
11-30-2005, 09:48 PM
Манюня, мои извинения. Это было с моей стороны некрасиво. Пардон. Проехали. :cool: