View Full Version : Мааааленькое предложение
CrazyDoctor
11-15-2005, 08:49 AM
Хорошо бы сделать, чтобы если кто-то модифицировал пост, то он опять возвращался в новые. Тоисть возвращался в список Новых постов, как бы непрочитанных мною. Удобнее, мне кажется.
ПС. Иф это посибл, конечно.
Krasota
11-15-2005, 09:20 AM
А ето так важно? :confused:
CrazyDoctor
11-15-2005, 11:02 AM
А, да. По-поводу важности.
Бывают ситуации, когда мне кто-то ответил, я прочитал и успокоился. Если человек детализировал, полностью изменил или изменил тон своего поста - я об этом никогда не узнаю, только если кто-то еще вступит в беседу и своим постом вернет тему в список непрочитанных мною.
Вот такой поинт.
цепной_кот
11-15-2005, 11:28 AM
Хорошо бы сделать, чтобы если кто-то модифицировал пост, то он опять возвращался в новые. Тоисть возвращался в список Новых постов, как бы непрочитанных мною. Удобнее, мне кажется.
ПС. Иф это посибл, конечно. Очень хорошее и правильное предложение (я совершенно серьёзно), но полазив в настройках, я такой опции не увидел. Так что пока, к сожалению, импосибл.
Annya
11-15-2005, 11:39 AM
предложение чиста технически правильное о да
но "прочитал и успокоился" тоже посвоему ценно.
Krasota
11-15-2005, 12:30 PM
Бывают ситуации, когда мне кто-то ответил, я прочитал и успокоился. Если человек детализировал, полностью изменил или изменил тон своего поста - я об этом никогда не узнаю, только если кто-то еще вступит в беседу и своим постом вернет тему в список непрочитанных мною.
Вот такой поинт.Да, пожалуй в етом что-то есть.
aprilneverends
11-15-2005, 01:18 PM
Вот такой поинт.
ты что..никогда не перечитываешь?:)
CrazyDoctor
11-15-2005, 01:20 PM
ты что..никогда не перечитываешь?:)
Если никто ничего нового не постал.... Я прекрасно помню весь конверсатион.
но "прочитал и успокоился" тоже посвоему ценно.
буддист.... настояший.... люблю Анньку, эх.....
марик - камарик
11-15-2005, 09:39 PM
ПС. Иф это посибл, конечно.если у вас оно мааааленькое зачем афишировать?
CrazyDoctor
11-15-2005, 09:46 PM
если у вас оно мааааленькое зачем афишировать?
Можно на ты.
марик - камарик
11-15-2005, 09:48 PM
Можно на ты.Меня в детстве к практологу сводили. С тех пор докторов боюсь и увожаю...:rolleyes:
CrazyDoctor
11-15-2005, 09:51 PM
если у вас оно мааааленькое зачем афишировать?
Шота не сильно боишься
марик - камарик
11-15-2005, 09:54 PM
Шота не сильно боишьсяпросто вырабатываю мужество и силу воли