PDA

View Full Version : Сколько стоит обработка/лакирование деревянного пола?

VVictor
11-07-2005, 09:51 PM
Пытаюсь тут аппартмент снять. Вроде нашел то, что хочу но пол какой-то грязный и весь потертый. И скрипит.. Агент мне сказал что полностью обработать пол в двух больших комнатах 1br будет стоить 500-600 долларов. Насколько ему можно верить? Как я могу проверить эту информацию? Подскажите какие нибудь сайты кто это делает. Может кто-нибудь сталкивался ?

Локейшн наверное тут ни при чем но на всякий случай это бруклин, нью-йорк.

СПАСИБО !!!

Да и правильно ли я понимаю, что если я снимаю такую же квартиру где пол уже нормальный, то это дело по крайней мере двукратно(?) включено в рент ?

Boston_lights
11-08-2005, 09:23 AM
Пытаюсь тут аппартмент снять. Вроде нашел то, что хочу но пол какой-то грязный и весь потертый. И скрипит.. Агент мне сказал что полностью обработать пол в двух больших комнатах 1br будет стоить 500-600 долларов. Насколько ему можно верить? Как я могу проверить эту информацию? Подскажите какие нибудь сайты кто это делает. Может кто-нибудь сталкивался ?

СПАСИБО !!!

Да и правильно ли я понимаю, что если я снимаю такую же квартиру где пол уже нормальный, то это дело по крайней мере двукратно(?) включено в рент ?

Существуют законы, по которым аппартмент сдаваемый новым жилъцам должен отвечатъ определенным требования.
Если пол грязный , скрипит..и.тд. нужно намекнутъ реал эстат агенту что все это должно бытъ fixed, причем free. Вероятно агент просто хочет нагретъ на вас лишние пару сотен. Это в Бруклине практикуется широко. И поменъше веръте этим агентам...если умеете разговариватъ, то всегда защищайте свои права. Good Luck

Robot
11-08-2005, 09:30 AM
Пытаюсь тут аппартмент снять. Вроде нашел то, что хочу но пол какой-то грязный и весь потертый. И скрипит.. Агент мне сказал что полностью обработать пол в двух больших комнатах 1бр будет стоить 500-600 долларов. Насколько ему можно верить? Как я могу проверить эту информацию? Подскажите какие нибудь сайты кто это делает. Может кто-нибудь сталкивался ?

СПАСИБО !!!

При здаче квартир хозяин должен сделать суперский ремонт и отцикливать полы. В рент ето не включается.

VVictor
11-08-2005, 04:48 PM
Спасибо всем ответившим!

Но все-таки.

То есть ремонт обязателен по закону?? Я боюсь, что после полного ремонта цена на нее будет за хорошо за 1000.

ОГРОМНАЯ 1бр, в лучшем районе бруклина 5 этаж из 6, очень светлая с новой кухей предлагается за 950. Я, кстати, разговаривал с ландлордомю Он предложил за 900 то что есть (а то, что есть на самом деле кошмар на кухне, старая прлита, холодилоьник итд). Я сказал, что к такой кухне жена даже близко не подойдет.. Ремонт на кухне пока не сделан но пообещали за 950 с новой кухней.

Полы кстати скрипят не особо, не прогнившие, однако запущенны сильно. Что-то мне объясняли насчет того, что снимут верхний слой, отциклюют и будет очень похоже на новые. Мне кажется, что если ковер еще положить то вообще скрипеть не будут..

Как агент то наэтом будет нагревать? Я же могу это сделать как с человеком которого он рекомендует, так и с любым другим.

Лиз еще кстати не подписал. Я думаю у меня еще часа 2-3 чтобы передумать :)

Фома
11-09-2005, 06:48 AM
Никаккого такого закона что ландлорд обязан делать ремонт нет. Это ерунда. Только если квартира вообще не пригодна для жизни. Но обычно делают. для того, чтобы легче было сдать поб ыстрее и подороже.
Если найти жильца, который сам сделает ремонт, за свои бабки, то это - естественно, еще лучше.
Естественно, отремонтированная квартира будет стоить дороже неотремонтированной.

Циклевка пола будет стоить 2-3 бакса за квадратный фут. Если найти нелегала, без страховки и лицензии, то будет дешевле (не факт, правда, что ландлорд согласится на это). Имейте в виду, что после этого, вам, вероятно, захочется еще и стены перекрасить, или, по крайней мере, долго их мыть... прибавьте это к стоимости.
На какое время вы подписываете лиз? Скорее всего, на год? После этого, ландорд цену повысит ... а бесплатный ремонт вы ему уже сделали.

Boston_lights
11-09-2005, 08:51 AM
Спасибо всем ответившим!

Полы кстати скрипят не особо, не прогнившие, однако запущенны сильно. Что-то мне объясняли насчет того, что снимут верхний слой, отциклюют и будет очень похоже на новые. Мне кажется, что если ковер еще положить то вообще скрипеть не будут..

Как агент то наэтом будет нагревать? Я же могу это сделать как с человеком которого он рекомендует, так и с любым другим.

Лиз еще кстати не подписал. Я думаю у меня еще часа 2-3 чтобы передумать :)

1.Как агент то наэтом будет нагревать? Оч. просто. о