View Full Version : TV: Plazma vs. LCD & more...
Экспортёр
11-29-2012, 05:24 PM
Они мне и устранили по гарантии. А с тобой я опытом делюсь: если его на стенку вешать - проблем нет поскольку там 4 крепления по всей плоскости, а если ставить на эту хрень, которую они называют подставкой - то через несколько месяцев могут начаться проблемы.
На стенку - не! У мене ж гарнитур чешский! :111:
Baba_Yaga
11-29-2012, 05:24 PM
У меня ПС3 есть. Буду в 3Д стрелялки рубиЦЦо! Тыц тыц...
Качещственную стрелялку в 3D не сделаешь, поскольку процессоры ещё слабоваты... [Halo4] рулит!
Baba_Yaga
11-29-2012, 05:25 PM
На стенку - не! У мене ж гарнитур чешский! :111:
Хреново тебе...
Экспортёр
12-07-2012, 10:23 PM
В бестбае дешевле - навалом Open Box по халяве!
Я сегодня, наверное, целый час шлялся там. Ну вот нра мне 65" Самсунг ЛЕД 240 герц который. Ну вот хоть тресни. Рядом плазма Сони висела и Панас. Ну как то не то... Так что буду брать Самсунг! У Самсунга ещё холодильник есть с эппами! Ваще круто. Его тоже возьму! И жене стиралка с сушилкой понра. Она на айфон присылает статус стирки! :271:
В бестбае дешевле - навалом Open Box по халяве!
Я сегодня, наверное, целый час шлялся там. Ну вот нра мне 65" Самсунг ЛЕД 240 герц который. Ну вот хоть тресни. Рядом плазма Сони висела и Панас. Ну как то не то... Так что буду брать Самсунг! У Самсунга ещё холодильник есть с эппами! Ваще круто. Его тоже возьму! И жене стиралка с сушилкой понра. Она на айфон присылает статус стирки! :271:
Прикол :)))
Что такое "эппами" в холодильнике?
Экспортёр
12-08-2012, 11:41 AM
Прикол :)))
Что такое "эппами" в холодильнике?
Ну вот жеж - http://www.bestbuy.com/site/Samsung+-+28.0+Cu.+Ft.+French+Door+Refrigerator+with+LCD+To uch+Screen+and+Apps+-+Stainless-Steel/2305079.p?id=1218320074851&skuId=2305079
Ну вот жеж - http://www.bestbuy.com/site/Samsung+-+28.0+Cu.+Ft.+French+Door+Refrigerator+with+LCD+To uch+Screen+and+Apps+-+Stainless-Steel/2305079.p?id=1218320074851&skuId=2305079
Интересно, какие аппликейшены на нем есть? Skype :) Скоро LCD скрины будут в умывальники встраивать, пока морду моешь, можно и мыло проверить :111:
Alex_3112
12-08-2012, 12:20 PM
Интересно, какие аппликейшены на нем есть? Skype :) Скоро LCD скрины будут в умывальники встраивать, пока морду моешь, можно и мыло проверить :111:
Ну если Самсунг - то там само собой Андроид и все дела!
А мы будем ждать iFridge...
Экспортёр
12-08-2012, 01:44 PM
Да это ж заколебёшься ждать то! А в теликах Самсунг ещё можно прямо голыми руками в Бешеных Бёрдз мочиЦЦо!
Нужность LCD скрина с апликейшанами в холодильнике пока у меня под вопросом.
Хотя было бы не плохо такой апликейшен, которому задаешь, "хочу сегодня приготовить дель эс пинозу" и он тебе все необходимые ингридиенты на нужную полку выставляет :)
gigil67
12-29-2012, 04:58 AM
Сделал таки себе подарок на ДР - купил ЛЭД Самсунг ... смартТВ ... хфильмецы прямо с тырнета гляжу по большому экрану
viktorsabade
12-29-2012, 07:14 AM
Сделал таки себе подарок на ДР - купил ЛЭД Самсунг ... смартТВ ... хфильмецы прямо с тырнета гляжу по большому экрану
теперя на форум не зайдёшь:102:
gigil67
12-29-2012, 07:43 AM
теперя на форум не зайдёшь:102:А поговорить то и не с кем ... Цельный день вот сериальчики смотрю ... погода дрянь - на рыбалку не охота
viktorsabade
12-29-2012, 07:46 AM
А поговорить то и не с кем ... Цельный день вот сериальчики смотрю ... погода дрянь - на рыбалку не охота
не подумай что отрываю
иди смотри конечно
gigil67
12-29-2012, 08:33 AM
не подумай что отрываю
иди смотри конечноС Наступающим ... а телевизяр может малось отдохнуть
viktorsabade
12-29-2012, 09:09 AM
С Наступающим ... а телевизяр может малось отдохнуть
и тя с наступающим.подарок ты себе уже сделал.
качество изображения конечно потресает
у нас здесь НД. все морщинки на мордах видно
gigil67
12-29-2012, 09:24 AM
и тя с наступающим.подарок ты себе уже сделал.
качество изображения конечно потресает
у нас здесь НД. все морщинки на мордах видноПондравелось всё ... обновление уже программному обеспечению сделал. Правда с тырнетом иногда и тормоз происходит. Скайп камеру ешо бы установить - шоб морды ваших лиц как нить увидеть по большому экрану
STYLE
12-29-2012, 10:26 AM
Зашел в магазин, а там эта вот хрень -смарт тв. Хотел тоже поменять телек, купленный в прошлом году, чтоб иметь это. Но попался умный продавец, который посоветовал купить к моему Сони коробочку за 86 долларов с последующим еще возвратом 30 долларов. Подключил ее к ТВ и к инету через вай фай. Получил то же самое, но сэкономил деньги. Кстати, точно такая коробочка от Сони стоила 160 баксов, а эта Логитек.
Манюня
12-29-2012, 11:01 AM
каробочки для икономных
а мы - нет :122:
STYLE
12-29-2012, 12:01 PM
каробочки для икономных
а мы - нет :122:
Я сам не знал, что так можно. Я уже думал куда деть Сони, купленный в прошлом году, а тут такая удача. :)
gigil67
12-30-2012, 05:29 AM
Зашел в магазин, а там эта вот хрень -смарт тв. Хотел тоже поменять телек, купленный в прошлом году, чтоб иметь это. Но попался умный продавец, который посоветовал купить к моему Сони коробочку за 86 долларов с последующим еще возвратом 30 долларов. Подключил ее к ТВ и к инету через вай фай. Получил то же самое, но сэкономил деньги. Кстати, точно такая коробочка от Сони стоила 160 баксов, а эта Логитек.Я ещё года два назад прикупил мультимедийный проигрыватель с тырнетом - к старому телику подключал ... и всё таки решил сделать обновку в этом годе ... 3Д пока не стал покупать ... В общем то телик обощёлся в одну зарплату(500$) ... когда такое было ешо ???
STYLE
12-30-2012, 09:42 AM
Я ещё года два назад прикупил мультимедийный проигрыватель с тырнетом - к старому телику подключал ... и всё таки решил сделать обновку в этом годе ... 3Д пока не стал покупать ... В общем то телик обощёлся в одну зарплату(500$) ... когда такое было ешо ???
У меня 3Д есть в одной из комнат. Смотрел 2 раза, когда купил. Взяли, что бы просто было.
Если за 500 купил, то и говорить не о чем. Здорово!
Джентльмен
12-30-2012, 01:29 PM
Я ещё года два назад прикупил мультимедийный проигрыватель с тырнетом - к старому телику подключал ... и всё таки решил сделать обновку в этом годе ... 3Д пока не стал покупать ... В общем то телик обощёлся в одну зарплату(500$) ... когда такое было ешо ???
вай, дорогой, зачем такой дорогой телик покупать?