PDA

View Full Version : TV: Plazma vs. LCD & more...

Pages : 1 [2] 3

КошЫчка
05-06-2009, 01:49 PM
Есть ешО непредвиденный аргумент против ЛЦД. По сути его экран такой же мягкий как целофановый мешок. То есть когда вокруг бродит дитятко со злорадным выражением лица и чем сотрым в руках так и намеревающее все это порезать или разрисовать фломастером, появляются нездоровые родительские тенденции. У плазмы экран горячий и стеклянный. Можно хоть чем-то протереть когда выключен и детка не будет мацать включенный телек жирными лапками. :роллеыес:

Я конечно не дитятко, но хорошо похерила [anti glare] на своей плотно экранной плазме..
виндексом почистила..
козлиха.

Serge24
05-06-2009, 02:06 PM
Человек наверное живет в Нью-Йорке и не знает, что большинство домов в США построено из картона и реечек. Чтобы повесить маунт насотню фунтов телека, надо найти внутренние рейки, просверлить дом насквозь и... это - совсем не гарантия, что телек не рухнет вместе со стеной... открыв очаровательный вид во двор с комарами.

С другой стороны у меня там такое странное архитектурное строение комнаты, что вешать телек просто некуда (во всю стену окно и двойная дверь "в сад"), только ставить на стойку. :grust:

Какже вы зимой с такими стенами.

Alex_3112
05-06-2009, 02:15 PM
Человек наверное живет в Нью-Йорке и не знает, что большинство домов в США построено из картона и реечек. Чтобы повесить маунт насотню фунтов телека, надо найти внутренние рейки, просверлить дом насквозь и... это - совсем не гарантия, что телек не рухнет вместе со стеной... открыв очаровательный вид во двор с комарами.

И на старуху бывает проруха!
Во-первых, как сказано, можно воспользоваться внутреннми рейками. Если они не выдержат телевизор, то непонятно, как они выдерживают крышу. Во-вторых, есть специальные крючки в гипсокартонную стену для большой нагрузки.
И в третьих, сейчас многие TV-stands превратились в TV-mounts. Внизу, как обычно, тумбочка, а вверх уходят "рельсы", на которые и монтируется телевизор. Можно прикрутить все это дело к стенке, и тогда основная нагрузка будет идти на пол.

Но, конечно, если в комнате нет свободной стенки, то все сложнее.

Al_Ka
05-06-2009, 03:03 PM
Я конечно не дитятко, но хорошо похерила [anti glare] на своей плотно экранной плазме..
виндексом почистила..
козлиха.

Во-во! И я о томже. Впору купить багедовую раму со стеклом десяткой и превратить телевизор в живую картину. Только надо вешать на стенку, а у меня с той стороны где может стоять телевизор стенок нет.

Al_Ka
05-06-2009, 03:08 PM
...
Но, конечно, если в комнате нет свободной стенки, то все сложнее.
Да, в смысле нет. :grum:
Одна стена - сплошное окно с двойной дверью на веранду; другая каминные камни и встроенный шкаф с одной стороны и начала стойки бара с другой; третьей стены по американски нет - стойка бара. Есть только одна стена, но там стоит диван, который не поставишь ни к спиной к стойке бара, ни спиной к камину, ни поперек выхода в сад... А смотреть стоя телевизор как-то а нуего нафиг тада. :cranky: Ставлю его в занятые 2 угла. То там... то тут... - Разнообразие! :v: А сзади за спиной Туська с фломастерами крадётся... Не-а молодые люди не покупайте LCD или сразу его под пуленепробиваемое стекло.

Al_Ka
05-06-2009, 03:35 PM
Какже вы зимой с такими стенами.
Во-первых, зимы у нас нет. Во-вторых этот крокодайл бокс держит тепло получше кирпича ибо там всякие термоизоляции и прочее между стенами, короче кортонки с рейками но из суперсовременных материалов. Да и потом, а кондиционер-то с печкой начто?! :leader:

Alex_3112
05-06-2009, 03:48 PM
Да и потом, а кондиционер-то с печкой начто?! :leader:
Здесь зимой печка постоянно работает, но все равно холод чувствуется. А почтальон потом такие биллы приносит, что волосы на голове шевелятся. В России же и при -30C на улице дома - полный комфорт, при желании можно и не одеваться :)

Al_Ka
05-06-2009, 04:00 PM
Здесь зимой печка постоянно работает, но все равно холод чувствуется. А почтальон потом такие биллы приносит, что волосы на голове шевелятся. В России же и при -30C на улице дома - полный комфорт, при желании можно и не одеваться :) Не знаю не знаю! Никогда больше $150/месяц за газ не платил. Так это ж газ на отопление 2х этажного дома + камин + горячая вода?! Вы считаете это дорого?

Alex_3112
05-06-2009, 04:19 PM
Не знаю не знаю! Никогда больше $150/месяц за газ не платил. Так это ж газ на отопление 2х этажного дома + камин + горячая вода?! Вы считаете это дорого?
Наверное, это потому, что у вас зимы не бывает ;)
У меня $150 зимой за 1BR набегает.

ETTY
05-06-2009, 05:10 PM
Не знаю не знаю! Никогда больше $150/месяц за газ не платил. Так это ж газ на отопление 2х этажного дома + камин + горячая вода?! Вы считаете это дорого?

$230 зимой был максимальный за газ (North Virginia).

ETTY
05-06-2009, 05:20 PM
Не-а молодые люди не покупайте LCD или сразу его под пуленепробиваемое стекло.

Согласен... у LCD это большой минус... у сестры ее малышь в ЛСД продавил экранчик и там в углу пятно постоянно.

И в ЛСД и в Плазме есть свои плюсы и минусы.
У меня лично плазма, купил 2 года назад, доволен. Брал тогда плазму, т.к у ЛСД мне картинка не оч. нравилась на тот момент, но на сегодяшний день картинка у LCD очень крутая стала, даже черный цвет.

Тут кто-то говорил про выгараемость плазмы за 3-4 года - это все ерунда. Все производители пишут 50+ тыс. часов (за это время плазма потеряет 50% своей яркости, так производители говорят), а теперь прикиньте, если вы смотрите телик 5 часов в день в среднем, то это 10 тыс. дней ~ 27 лет :)
За 4 года заметно вообще ничего не будет. Но правильно заметили что телик через 4 года поменяешь. Это раньше телики по 20 смотрели. Помню, в детстве у бабушки моей стоял телик ч/б. которому было 15 лет и он еще работал, и думаю до сих пор бы показывал :)

Милька
05-06-2009, 07:05 PM
: А сзади за спиной Туська с фломастерами крадётся... .

:8:

Serge24
05-06-2009, 10:35 PM
Помню, в детстве у бабушки моей стоял телик ч/б. которому было 15 лет и он еще работал, и думаю до сих пор бы показывал :)

У нас советцкий больше 20 лет проработал "рубин" вроде назвался, цветной, вот так вот:vacation:

Serge24
05-06-2009, 10:37 PM
Во-первых, зимы у нас нет. Во-вторых этот крокодайл бокс держит тепло получше кирпича ибо там всякие термоизоляции и прочее между стенами, короче кортонки с рейками но из суперсовременных материалов. Да и потом, а кондиционер-то с печкой начто?! :leader:

А я думал вы на севере живёте, а вы с юга:vacation:
А вот во влажном климате надо чтобы в доме всегда было тепло, а то плесень будет.

Al_Ka
05-07-2009, 08:16 AM
Наверное, это потому, что у вас зимы не бывает ;)
У меня $150 зимой за 1BR набегает.
А может это ещё и потому что американцем стал?! :leader: В смысле двери не закрываются, вода из крана просто так течет?
Потому что хоть зимы у нас и не бывает а лето конкретное: 110F под облаками. Кондиционер - не роскошь а средство выживания. Правда в доме это - электричество и плита на кухне электрическая, но за 1000 киловатт в месяц не всегда вылазим.

Al_Ka
05-07-2009, 08:26 AM
А я думал вы на севере живёте, а вы с юга:vacation:
А вот во влажном климате надо чтобы в доме всегда было тепло, а то плесень будет.

:qw: Кондиционер так сушит воздух, что если на ночь хюмидифаер на галлон не поставить, можете всей семьёй превратиться в мумии фараона Эмхатопа.
Какая плесень, тут людЯм бы выжить! :lrl:

Al_Ka
05-07-2009, 08:31 AM
Согласен... у LCD это большой минус... у сестры ее малышь в ЛСД продавил экранчик и там в углу пятно постоянно.

И в ЛСД и в Плазме есть свои плюсы и минусы.
...
Это точно, со всеми минусами можно как-то бороться. Вы не забудьте огнетушитель на ведро рядом с плазмой поставить, а то... береженого Бог бережёт. :vesu:

Al_Ka
05-07-2009, 08:42 AM
$230 зимой был максимальный за газ (North Virginia).
А окна закрывать не пробовали? :grum:

ETTY
05-07-2009, 08:50 AM
А окна закрывать не пробовали? :grum:

У моего друга были билы и по 350.

Все зависит от размера дома, вам не кажется?

ETTY
05-07-2009, 08:50 AM
Это точно, со всеми минусами можно как-то бороться. Вы не забудьте огнетушитель на ведро рядом с плазмой поставить, а то... береженого Бог бережёт. :vesu:

А зачем огнетушитель? откуда такие опаски? первый раз слышу...

Al_Ka
05-07-2009, 08:56 AM
А зачем огнетушитель? откуда такие опаски? первый раз слышу...

Пожароопасные онЕ. Референс в виде статьти вряд ли смогу дать, но все без исключения у кого спрашивал что брать LCD or Plasma мне это говорили. :grum:

Милька
05-07-2009, 11:54 AM
это еще от цен в штате зависит наверна.
в НЙ у меня была маленькая квартирка. и биллы были больше, чем в КА.
хотя в КА и плита не газовая.. и кондер чаще гоняю.. и все такое.

ETTY
05-07-2009, 12:06 PM
Пожароопасные онЕ. Референс в виде статьти вряд ли смогу дать, но все без исключения у кого спрашивал что брать LCD or Plasma мне это говорили. :grum:

Если честно никогда не слышал этой байки. Я думаю они менее пожароопысные чем ваш комин в доме :) или утюг.

Al_Ka
05-07-2009, 12:10 PM
Если честно никогда не слышал этой байки. Я думаю они менее пожароопысные чем ваш комин в доме :) или утюг.
ну, про камин - навряд ле, от него скорее задохнуться можнео нечаянно, а с утюгом праально... Это так. Только у нас например телевизор может быть благополучно оставлен (забыт) включеным на несколько дней или хотябы по причине засыпания. С утюгом такое не происходит. Короче, на телевизоре яичницу не жарят!

Al_Ka
05-07-2009, 12:13 PM
это еще от цен в штате зависит наверна.
в НЙ у меня была маленькая квартирка. и биллы были больше, чем в КА.
хотя в КА и плита не газовая.. и кондер чаще гоняю.. и все такое.

Мне кажется, плазма стандартного размера дешевле. Щаз все уьиваются за 72 инчевые LSD с 240герцовым фастмуви протекшином. Только один мужик говорил что 240 герцовые щаз не стоит брать они в разработке и имеют склонность к голубому муару. Ну ещО по количеству HDMI дИрочек можно как-то судить о том сколько барахлав нем ещё напичкано. Потому чем больше HDMI тем дороже. Только я не представляю себе ситуации когда бы я использовал больше 2х розеток HDMI

Вон сходите на сайт Шестой авеню там по ценам все видно:
http://www.6ave.com/shop/home.aspx

Alex_3112
05-07-2009, 12:30 PM
А может это ещё и потому что американцем стал?! :leader: В смысле двери не закрываются, вода из крана просто так течет?

Американцем я стал в первую очередь в том, что живу в квартире, которая не утеплена по уму. Была бы моя собственная, как минимум бы поставил storm door.

Al_Ka
05-07-2009, 12:46 PM
Американцем я стал в первую очередь в том, что живу в квартире, которая не утеплена по уму. Была бы моя собственная, как минимум бы поставил storm door.

А я вот порой скучаю по тем временам когда снимал квартиру. Нет - без брэ. С домом один моргич - более чем в два раза дороже квартплаты. Потом жаба душит платить сервисам и приходится пахать как раб: тут тебе траву стриги еженедельно, то доска отвалилась, подчини. То фильтр забился и насос сдох в фонтане, а посудомойную машину вообще менять. А в квартире была лепота: бассейн чистить не надо, за телевизор платить не надо; чо сломалось, позвонил хозяину, мужики набежали пошелестели поуглам и все впорядке. Лежи себе в шезлонге на травке и пей маргариту.

Al_Ka
05-07-2009, 12:50 PM
Американцем я стал в первую очередь в том, что живу в квартире, которая не утеплена по уму. Была бы моя собственная, как минимум бы поставил storm door. Кста... про storm door. Купи в Lowe's или жене накрути хвост пусть сошьёт такой чехольчик под дверь растягивающийся, по сторонам в дырки суешь утеплитель для шлангов от кондиционеров, эдакий пластиковый циллиндр с дыркой сантиметра 2 диаметром. он герметизирует щель под входной дверью.

ETTY
05-07-2009, 12:59 PM
А я вот порой скучаю по тем временам когда снимал квартиру. Нет - без брэ. С домом один моргич - более чем в два раза дороже квартплаты. Потом жаба душит платить сервисам и приходится пахать как раб: тут тебе траву стриги еженедельно, то доска отвалилась, подчини. То фильтр забился и насос сдох в фонтане, а посудомойную машину вообще менять. А в квартире была лепота: бассейн чистить не надо, за телевизор платить не надо; чо сломалось, позвонил хозяину, мужики набежали пошелестели поуглам и все впорядке. Лежи себе в шезлонге на травке и пей маргариту.

Так это не проблема... дом продать можно и вернуться в квартиру :)

Al_Ka
05-07-2009, 01:06 PM
Так это не проблема... дом продать можно и вернуться в квартиру :)
Нет я купил дом для родившейся дочки, чтобы у человека хоть иллюзия осталась с детства что был у нее дом. Потом на наши :girl_cray2: надо пару гектар леса вокруг чтобы соседи сума не посходили. Всё туда же кошки, собаки, рыбки, змеи в фонтане и ядовитые пауки в кладовке наконец. Вселенную надо создавать... хоть и на пустом месте и виртуальными средствами... :popcorn:
Вот если и вторая жена от меня устанет, тогда куплю себе трэйлер за 50 000 на берегу океяна, заведу катер и буду жить скромно, а так женщина скромной жизни не выносит... ну просто никак.

Alex_3112
05-07-2009, 03:01 PM
эдакий пластиковый циллиндр с дыркой сантиметра 2 диаметром. он герметизирует щель под входной дверью.
Хороший совет, только у меня из двери дует почти по всему периметру. Каждую осень поролоновые наклейки клею :)

Al_Ka
05-07-2009, 05:04 PM
Хороший совет, только у меня из двери дует почти по всему периметру. Каждую осень поролоновые наклейки клею :)
А чо нельзя сменить лэндлорда на чо-то более американское?

Alex_3112
05-07-2009, 05:14 PM
А чо нельзя сменить лэндлорда на чо-то более американское?
Если не уходить в другую ценовую категорию ("premium"), то это все менять шило на мыло. В моем краю мой комплекс еще уровнем "выше среднего".

Al_Ka
05-07-2009, 09:28 PM
Если не уходить в другую ценовую категорию ("premium"), то это все менять шило на мыло. В моем краю мой комплекс еще уровнем "выше среднего".

Не знаю, по мне так главное чтобь в стенку соседи не стреляли и марихуана на подоконниках чтоб не росла. У нас цены различаются культурным уровнем соседей причем в несколько раз. А качество домов в общем одно и то же, высокое качество. Нет можно в аренду и трэйлер снять где все как-то продувается, но это как правило собственные трэйлеры и качество их все равно в пару раз выше бавших советских хрущёвок или смсок. Не знаю где вы там таких лэндлордов находите?

Alex_3112
05-08-2009, 01:03 PM
Не знаю где вы там таких лэндлордов находите?
Чем богаты, тем и рады. Нет, все конечно неплохо, но если в доме не было капитального ремонта лет 20-30, то окна и двери будут как минимум несколько разболтанными. И в любом случае уже устаревших стандартов.

Есть другие комплексы, выстроенные недавно. Но, во-первых, там цены выше раза в полтора, во-вторых, зелени там обычно немного, и в третьих их просто мало. Так что я пока выбираю приплатить лишнего зимой за отопление.

Al_Ka
05-10-2009, 11:22 AM
... Нет, все конечно неплохо, но если в доме не было капитального ремонта лет 20-30, ...
А не стреляють, там где не делают ремонта по 20-30 лет?

Alex_3112
05-11-2009, 12:32 PM
А не стреляють, там где не делают ремонта по 20-30 лет?
Я имею в виду ремонт капитальный. По мелочи - покрасить, подправить, все делают нормально. Но что поделаешь, если всем домам уже лет по 50, если не больше?

Я ПРИШЁЛ
05-11-2009, 01:36 PM
Нет я купил дом для родившейся дочки, чтобы у человека хоть иллюзия осталась с детства что был у нее дом.

Купил или в ипотечное рабство подался.

ETTY
05-11-2009, 02:21 PM

"Ипотечное рабство" - это Российское понятие. :popcorn:

Al_Ka
05-11-2009, 02:38 PM
Шож я дурак отдавать все сбережения, конечно взял кредит. :grum:

ETTY
05-11-2009, 04:39 PM

Ну это стандартная Российская мысля... если ты взял кредит, то ты раб.
А кто и берет там кредиты, то не взвешенно и не обдуманно и явно больше чем могут себе позволить, да еще и ставки по 15-20% годовых.
О чем тут можно говорить :)

Al_Ka
05-11-2009, 10:59 PM
Ну это стандартная Российская мысля... если ты взял кредит, то ты раб.
А кто и берет там кредиты, то не взвешенно и не обдуманно и явно больше чем могут себе позволить, да еще и ставки по 15-20% годовых.
О чем тут можно говорить :)
Ну, всякий человек - раб своего богатства, а вряд ли кто-то берет больше чем может себе позволить. Другое дело, что жизнь меняется. В том природа сегодняшнего кризиса в добавок к тому что цены на недвижимость раздуты и рано или поздно должны были упасть до реального уровня. Короче, за меня не беспокойся. У меня всё нормально. Спасибо конечно за заботу, но смею заверить что все путём. :v:

Я ПРИШЁЛ
05-12-2009, 12:47 AM

Ну тогда дуракам не рассказывай сказки, что купил дом для дочки, так как дом-то не твой, на ближайшие десятилетия :34:

Разницу улавливаешь?

Свой дом и иметь право проживать в чужом доме - разные вещи.

ETTY
05-12-2009, 05:15 AM
Ну тогда дуракам не рассказывай сказки, что купил дом для дочки, так как дом-то не твой, на ближайшие десятилетия :34:

Разницу улавливаешь?

Свой дом и иметь право проживать в чужом доме - разные вещи.

А чей дом? Васи Пупкина?
По всем документам дом его... он может с ним сделать тоже самое, если бы купил его за кэш.

ETTY
05-12-2009, 05:16 AM
Ну, всякий человек - раб своего богатства, а вряд ли кто-то берет больше чем может себе позволить. Другое дело, что жизнь меняется. В том природа сегодняшнего кризиса в добавок к тому что цены на недвижимость раздуты и рано или поздно должны были упасть до реального уровня. Короче, за меня не беспокойся. У меня всё нормально. Спасибо конечно за заботу, но смею заверить что все путём. :v:

Я за Вас и не переживаю... :)
Просто товарищ, "Я ПРИШЕЛ" в этом вопросе, я смотрю, полный ноль...:cranky:

Я ПРИШЁЛ
05-12-2009, 05:34 AM
А чей дом? Васи Пупкина?
По всем документам дом его... он может с ним сделать тоже самое, если бы купил его за кэш.

По бумажкам конешна его, только закладная имеется, вот невидаль, да?

А самый простой способ не платить моргидж и тогда ясно и понятно объяснят чей это дом на САМОМ деле.

Но другого выхода нетути :girl_cray2:

marussya
05-12-2009, 07:54 AM
По бумажкам конешна его, только закладная имеется, вот невидаль, да?

А самый простой способ не платить моргидж и тогда ясно и понятно объяснят чей это дом на САМОМ деле.

Но другого выхода нетути :girl_cray2:

Вы какое-то дремучее мировоззрение демонстрирует, извините...

Разница в том, что кто-то живет в доме с удобствами наслаждаясь видом из окна и без топающих сверху соседей, выплачивая заем, в то время как такой, как Вы до седых волос ютиться в квартирке, копя кеш...

Al_Ka
05-12-2009, 08:22 AM
Вы какое-то дремучее мировоззрение демонстрирует, извините...

Разница в том, что кто-то живет в доме с удобствами наслаждаясь видом из окна и без топающих сверху соседей, выплачивая заем, в то время как такой, как Вы до седых волос ютиться в квартирке, копя кеш...

Это они потому что у них проценты выше 10, а у нас гос потолок - не больше 7, на который мало кто согласится. Когда нет у людей банковской системы, то чо тут объяснять? Как им объяснить что трэйлеры, в которых обитает самая бедная часть американского населения на несколько голов выше самой навороченой смски? А потом пусть попробуют поиметь квартиру в подмосковье без кредита. Наверно снимать всю жизнь за 3/4 зарплаты квартиру им - не рабство.

Я ПРИШЁЛ
05-12-2009, 11:40 AM

обзавидуйся, не в квартирке и без заёмов :34:
уметь надо:cranky:

Я ПРИШЁЛ
05-12-2009, 11:42 AM
Как им объяснить что трэйлеры, в которых обитает самая бедная часть американского населения на несколько голов выше самой навороченой смски?

Весели дальше про трейлеры-люкс.:fool1:

Al_Ka
05-12-2009, 11:52 AM

А ты сам-то хоть раз в трэйлер заходил? :wink1: Зайди. У моей дочки подружка в трэйлере жила, так что я раз сподобился. Моя трехкомнатная хрущёвка там и близко не стояла. Один минус, торнадо их почему-то первыми уносит.

Alex_3112
05-12-2009, 01:53 PM
Один минус, торнадо их почему-то первыми уносит.
Есть шанс сменить Канзас на более интересную страну :)

Alex_3112
05-12-2009, 01:54 PM
Ну если денег много, то все просто и неинтересно :v:

Al_Ka
05-12-2009, 02:04 PM
Ну если денег много, то все просто и неинтересно :v:
денег много и безнаказано?! Мечтайте, мечтайте... :vacation:

Al_Ka
05-12-2009, 02:05 PM
Есть шанс сменить Канзас на более интересную страну :) Ну я пока не в трэйлере живу, хотя иногда думаю, а может сменить свой дом на трэйлер? Представляешь во сколько раз меньше платить? Только липиздричество будет то же, те же 1000 киловат в месяц как не крути

marussya
05-12-2009, 03:02 PM

Товарищу лавры Абрамовича покоя не дают.... Ночами не спит, ворочается...

А если серьезно - то вот вам хорошо, никуда ехать не собираетесь, умеете жить - мы за Вас очень -очень рады, честное слово...Так и продолжайте!

А то меня уже начала пугать частота появлений в иммиграционном отделе тем под названием "Как вырваться из совка и как зацепиться в Америке"

Так чтол продолжайте "уметь"...

ETTY
05-12-2009, 03:10 PM

В деревне Грязикино, Пупковскиного района?

Al_Ka
05-12-2009, 03:16 PM

http://www.travelizmo.com/archives/sunnybrook-edgewater-travel-trailer-2008-interior.jpg

http://www.travelizmo.com/archives/sunnybrook-edgewater-travel-trailer-2008-interior-1.jpg

Al_Ka
05-12-2009, 03:18 PM
http://www.explorerrv.com/images/trailer.jpg

marussya
05-12-2009, 03:19 PM
[/IMG]

Да оставьте Вы эту артель "напрасный труд"... Человека же распирает от сознания, что "жизнь удалась"...

ETTY
05-12-2009, 04:53 PM
Нееее, трейлер меня не прикалывает.
Дом куда лучше... травка, дек, вечерние посиделки на деке с бакалом вина - это для меня.
Трейлер как-то уныло...

Манюня
05-12-2009, 07:37 PM
Ну я пока не в трэйлере живу, хотя иногда думаю, а может сменить свой дом на трэйлер? Представляешь во сколько раз меньше платить? Только липиздричество будет то же, те же 1000 киловат в месяц как не крути лучше на яхте

хачу на яхте жить, вот

Я ПРИШЁЛ
05-13-2009, 02:34 AM
А то меня уже начала пугать частота появлений в иммиграционном отделе тем под названием "Как вырваться из совка и как зацепиться в Америке"

Точнее как зацепится за вэлфер.
В РФ то таких дураков нетути, чтоб 1000 баксов иммигрантам платить из налогов собственных граждан:fool1:

А ты сам-то хоть раз в трэйлер заходил? :wink1: Зайди. У моей дочки подружка в трэйлере жила, так что я раз сподобился. Моя трехкомнатная хрущёвка там и близко не стояла.

А где это трёхкомнатные хрущевки размером 3*9 метра.

Только я трейлеров в штатах других насмотрелся, не как на рекламных фото.:34:

ETTY
05-13-2009, 05:13 AM

Ну это смотря где вы были.

Al_Ka
05-13-2009, 09:54 AM
...
А где это трёхкомнатные хрущевки размером 3*9 метра.

ну по сути есть трэйлеры для перевозки собак 1.5 х 1.5 х 1.2 метра. Может ты действительно не смотрел серьёзно. Надо привести я думаю язык к общим категориям и перестанем спорить. В моей среде трэйлерами называют не только RV рекреэйшнл вигиклс, но любые постройки на колесах. Порой это может быть довольно большой штукой с метражем более 100 м^2. Есть ещё понятие мобил хоум, это - в моем понимании все что строится на заводе и лишь потом перевозится для установки на место. Так вот я живу в деревне, и у нас множество людей незамороченных накоплением никому не нужных материальных благ живёт в трэйлерах, которые совсем не как прицепчики для картошки, а размером с хороший домик, раз слышал даже о джакузи внутри, но дешевле джакузи ставить во дворе благо климат шепчет и позволяет. С другой стороны, такие домики ставят и в лесу и на берегу океана, - где угодно. Я смотрел такие домики в луизиане после Катрины. Вы знаете, кое-кому возможно и повезло переселиться из полуразвалившейся избушки в такой трэйлер.

Я ПРИШЁЛ
05-13-2009, 10:45 AM
Надо привести я думаю язык к общим категориям и перестанем спорить. В моей среде трэйлерами называют не только RV рекреэйшнл вигиклс, но любые постройки на колесах. Порой это может быть довольно большой штукой с метражем более 100 м^2. Есть ещё понятие мобил хоум, это - в моем понимании все что строится на заводе и лишь потом перевозится для установки на место.

Так может любой заводской каркасный дом тоже трейлером или мобил хаус называть?

Фото хочу трейлера в 100м2.

А вы дом купили не мобил случайно?

Al_Ka
05-13-2009, 11:38 AM
Так может любой заводской каркасный дом тоже трейлером или мобил хаус называть?

Вы считаете это несправедливым? Люди вокруг меня эти штуки так и называют.

Фото хочу трейлера в 100м2.
Ну!... Я не говорил что я его хочу, я просто пытался показать, что во многих из них лучше чем в моей советской трехкомнатной хрущёвской рубашке. Фотки я сгуглил в опции простых картинок серчем ключевого слова <<trailer>>. RV пытался пропускать.

А вы дом купили не мобил случайно? Нет, у меня обычный стандартный дом на 1500 feet^2 никакой экзотики.

Al_Ka
05-13-2009, 11:50 AM
Нееее, трейлер меня не прикалывает.
Дом куда лучше... травка, дек, вечерние посиделки на деке с бакалом вина - это для меня.
Трейлер как-то уныло...
да ради бога, наздоровье. Я тоже не смогу. Мои девчонки не позволят. С другой стороны, у нас тут появилась семья знакомых в нашей деревне. Муж - пенсионер-ветеран вьетнамской, жену взял русскую Оленьку. Чудесная пара. Том достаточно зажиточный мужик, у него где-то 50 акров земли в городской черте (ну это где-то 25 гектаров). Сам он чтобы не мучаться как семейные себе поставил мобилхоум (а может и трэйлер... когда низ прикрыт и не увидишь есть там колеса или нет). Туда и привез молодую жену. так я вам скажу его мобил внутри выглядит получше моего дома, хотя снаружи этого конечно не скажешь.

Al_Ka
05-13-2009, 11:52 AM
лучше на яхте

хачу на яхте жить, вот

Тогда Вам в Сан-Франциско. Там много народу живет на воде ибо квадратный фут земли слишком дорогой не говоря уже о том что на этом футе построено.

ETTY
05-13-2009, 03:28 PM
Нет, у меня обычный стандартный дом на 1500 feet^2 никакой экзотики.

Тогда понятно почему вы не так много платите за газ...

Elric
05-14-2009, 08:57 AM
лучше на яхте

хачу на яхте жить, вот

хачу туда, где бронзовые люди
и от любви качает теплоход

а тебя не укачает на яхте? размер ванной комнаты там будет поменьше нежели на "земле" :)

Al_Ka
05-14-2009, 11:12 AM
хачу туда, где бронзовые люди
и от любви качает теплоход

а тебя не укачает на яхте? размер ванной комнаты там будет поменьше нежели на "земле" :)
У кого как, у кого-то на катерочке может быть и бассейн. Она знает чего хочет :grum:

Al_Ka
05-14-2009, 11:20 AM
Тогда понятно почему вы не так много платите за газ... За газ мы много не платим потому что стараемся закрывать двери и выключать прикручивать автоматы микроклимата когда это не особенно нужно. С другой стороны большинство наших друзей и знакомых тут платит зимой не больше 150 в месяц. Тепло тут, снега практически не бывает. так пару дней ниже нуля.

Манюня
08-04-2009, 06:14 PM
смотрю уже пошли [LCD] и 65 инчей, и 72...

(да да, может это давно, и я отстала, но тока щаз заметила)

есть ли смысл? 65 инчей [LCD] можно за $4,200 где то взять

или лучше подождать, и они скоро бухнутся в цене, как когда то 52 инча? и как долго это ждать?

специалисты, ау

ETTY
08-05-2009, 08:17 AM

или лучше подождать, и они скоро бухнутся в цене, как когда то 52 инча? и как долго это ждать?

специалисты, ау

если хотите огромный телик, то берите плазму... она в 2 раза дешевле обойдется.

Манюня
08-05-2009, 10:22 AM
спасибо, но плазму я не люблю, у неё зеркальная поверхность и всё отражается

так что давайте по существу вопроса

STYLE
08-05-2009, 10:27 AM

У нас шарп 65" ЛСД - хорошая, красивая игрушка. Брали года два назад и в 2 раза дороже :)

Манюня
08-05-2009, 10:29 AM
ОК, значит каждые два года они примерно в два раза в цене падают

crazy-mike
08-05-2009, 10:48 AM
Товарисчи!!! Господа!!!
я сейчас ищу чтоб купить [TV & surround system]
голова идет кругом, признаюсь честно
помотавшись по просторам и-нет и по н-нному количеству магазинов
так и не решила что лучше: плазма или [LCD]
душевно склоняюсь к [Pioneer], но ...

ПОМОГИТЕ!!!!
ваше мнение, ваши за и против!!!

ну и заодно о [surround system] ....

СПАСИБО
LED - лучше всего (LCD со светодиодной подсветкой - такие у Sharp тоже были ).

ETTY
08-05-2009, 11:14 AM

Зеркальная что? :)
Не знаю где вы видели плазму и что в ней отражалось... :)
Экран у нее да, glossy, но отражаеться в нем может что-то, только если телик выключен...

Хотя с другой стороны, если Вас не волнует цена, то берите LCD.
И у плазмы и у LCD есть свои плюсы и минусы, но когда смотришь на цену, то хочется сказать ДА именно плазме.
До 42'' цены на них примерно одинаковы, но на большие увы еще сильно различаются. Производство LCD намного дороже чем плазмы.

Насчет LED соглашусь... у них контрастность намного лучше. Черный цвет хоть выглядеть черным будет.

Монашка
08-05-2009, 11:51 AM
[LED - лучше всего (LCD со светодиодной подсветкой - такие у Sharp тоже были] ).спасиб конечно за совет...
но как-то я довальна купленным телевизором после обсуждения в этой теме
уже почти четыре года назад [:v:]
тема была открыта [11-02-2005, 02:46 PM :v:]

Акватрель
08-05-2009, 11:53 AM
спасиб конечно за совет...

А может ты тугодум? Откель ему знать? :popcorn:

Милька
08-05-2009, 11:54 AM
за два года не только в цене падают, за два года новые технологии появляются в продаже.

Монашка
08-05-2009, 11:58 AM
А может ты тугодум? Откель ему знать? [:popcorn:]наверное :vacation:

crazy-mike
08-05-2009, 04:19 PM
спасиб конечно за совет...
LED в продаже около года назад появились (стали активно продвигаться).
:popcorn:

Монашка
08-05-2009, 04:22 PM
ЛЕД в продаже около года назад появились (стали активно продвигаться).
[:popcorn:]спасибо, знаю :)
пока не надо

:vacation:

Манюня
10-03-2009, 02:09 PM

специалисты, ау гы, я уже за 3,200 нашла http://www.macmall.com/p/5619551?source=ZWB11877&cpncode=25-11307442-2&srccode=cii_9324560&dpno=7861201

не прошло и двух месяцев

Hallucinogen
10-03-2009, 04:28 PM
Потерпите еще год. В 2010 выходят 3D телевизеры.

смешно
10-04-2009, 08:40 PM
гы, я уже за 3,200 нашла http://www.macmall.com/p/5619551?source=ZWB11877&cpncode=25-11307442-2&srccode=cii_9324560&dpno=7861201

не прошло и двух месяцев

wow, пару лет назад 8 тыс стоили, знакомый хвастался покупкой.

bdams
10-04-2009, 08:53 PM
wow, пару лет назад 8 тыс стоили, знакомый хвастался покупкой.

Ты када в Рассею поедешь напини.
А яч када в Америчку

Манюня
11-25-2012, 09:03 PM
какие щаз
нада покупать
хочу папаше на день рождения
все говорят надо Самсунг
муж говорит надо чтоб с вай фай
но их многа, разных
кто разбираецо?

STYLE
11-25-2012, 09:19 PM
какие щаз
нада покупать
все говорят надо Самсунг
но их многа, разных
кто разбираецо?

Какой размер?

Манюня
11-25-2012, 09:25 PM
50 инчей где то
у них комната не очень большая

Джентльмен
11-25-2012, 09:34 PM
LED

STYLE
11-25-2012, 09:34 PM
50 инчей где то
у них комната не очень большая

Бери ЛЕД. Самсунг, Сони, шарп - практически одинаковые. На блек фрайдзй хорошие дилы были.
Шарп и Самсунг 60 инчей по 1000 баксов. 50-е не помню, но тоже дешево.

Джентльмен
11-25-2012, 09:36 PM
сегодня еше будут - Cyber Monday

Джентльмен
11-25-2012, 09:37 PM
в вашем штате Amazon таксы берет?

Манюня
11-25-2012, 09:39 PM
а ЛЕД не отсвечивает?
там ЛЕДов тоже несколько
дайте линк где хороший

Манюня
11-25-2012, 09:39 PM
в вашем штате Амазон таксы берет?а есть где не берет?

STYLE
11-25-2012, 09:40 PM
а ЛЕД не отсвечивает?
там ЛЕДов тоже несколько
дайте линк где хороший
NEW SAMSUNG UN50ES6150F 50" 1080P 240 CMR BUILT IN WI FI SMART SLIM LED LCD HDTV
New Sony 50" LED EX645 Internet TV Full HD 1080p WiFi KDL50EX645

Манюня
11-25-2012, 09:43 PM
NEW SAMSUNG UN50ES6150F 50" 1080P 240 CMR BUILT IN WI FI SMART SLIM LED LCD HDTV

в ответ вот это дают http://www.amazon.com/Samsung-UN50ES6100-50-Inch-120Hz-Black/dp/B007BG4U70/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1353901372&sr=8-1&keywords=UN50ES6150F

STYLE
11-25-2012, 09:47 PM
Вот этот еще хороший, но он с 3 Д. У меня такой в одной из комнат. 3 Д смотрел один раз, когда купили. Совершенно ненужная штука. ИМХО.
SONY XBR-52LX900 52"1080p 240Hz 3D LED HDTV W/ BUILD IN WI-FI

STYLE
11-25-2012, 09:49 PM
в ответ вот это дают http://www.amazon.com/Samsung-UN50ES6100-50-Inch-120Hz-Black/dp/B007BG4U70/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1353901372&sr=8-1&keywords=UN50ES6150F

То же самое. Отличается какой-нибудь ненужной функцией или разъемом.

Джентльмен
11-25-2012, 10:22 PM
а есть где не берет?

в Ма не берет, в Иллинойсе и еще куче - больше мест где не берет чем где берет

berkut76
11-25-2012, 10:31 PM
Я сейчас себе 40-42 ищу. Выбор на top end не богат. Только 3 модели. странно как то.

XCNY
11-25-2012, 11:00 PM
какие щаз
нада покупать
все говорят надо Самсунг
но их многа, разных
кто разбираецо?

smart TV imxo. nada razbira'tsya chto vi xotite i na skoka zatratit'sya .Da, y samsunga lineika ix modelei v usa prosto potryasaet i texhicheskie xarakteristiki toje , ny i estno cenni toje ,tak kak oni lideri naverno.Mojet nada podojdat' y nix i vashe novaya tehnologiya ekrana vot vot doljna viti na rinok.plazma i lcd texholicho raznimi,shas yje LED ny da ladno,tak vot popitaus' prosto plazma bolee kontrastna ,minys boitsya staticheskoi kartinki v kachestve izobrajeniya ne proigrivaet ,dishevle .LCD ili LED' bolee nadejnei prosto)) i podoroje.

Lor
11-25-2012, 11:44 PM
Если надо качество - бери плазму,
если надо подешевле - бери LCD,
если любишь моду - бери LED.

XCNY
11-26-2012, 01:55 AM
То же самое. Отличается какой-нибудь ненужной функцией или разъемом.
там строчная развертька лутче 240 вместо 120 а не лишня опцуха и для малои комнати 40 -42 инча рацуха а для пожилих ваше, чем проше и кнопок меньше тем суперски

STYLE
11-26-2012, 05:25 AM
там строчная развертька лутче 240 вместо 120 а не лишня опцуха и для малои комнати 40 -42 инча рацуха а для пожилих ваше, чем проше и кнопок меньше тем суперски

Да, развертка 120 вместо 240, что практически неотличимо на глаз. :)

ETTY
11-26-2012, 07:17 AM
а ЛЕД не отсвечивает?
там ЛЕДов тоже несколько
дайте линк где хороший

LED к покрытию экрана не имеет отношения. LED - это диодная подсветка пикселей.

ETTY
11-26-2012, 07:20 AM

Я бы даже сказал не практически, а вообще не отличишь на глаз, если только ты не муха :)
Это все маркетинг и не более... люди думают так, раз цифра больше, значит круче, таже фигня и с dynamic contrast ratio, как минимум 95% покупателей вообще не понимают, что это такое :)

смешно
11-26-2012, 09:10 AM
я не знаю говорили или нет, но берите плазму, картинка намного лучше по качеству.

Lor
11-26-2012, 09:27 AM
я не знаю говорили или нет, но берите плазму, картинка намного лучше по качеству.
Людям надо чтоб 3D, LED, smart и прочая хня, а не качество.

XCNY
11-26-2012, 09:31 AM

Согласен с вами ,но от етого зависит ценна вроде бы одинаковых тв.

смешно
11-26-2012, 09:33 AM
"люди" просто не понимают технологий, ведутся на рекламу. только OLED прямой конкурент плазмы, всё остальное - ГАВНО.

смешно
11-26-2012, 09:35 AM

Mанюня не вздумай брать LED, это дерьмо полное. бери либо плазму либо OLED. LED и OLED это совершенно разные технологии и качество.

смешно
11-26-2012, 09:38 AM
Я бы даже сказал не практически, а вообще не отличишь на глаз, если только ты не муха :)
Это все маркетинг и не более... люди думают так, раз цифра больше, значит круче, таже фигня и с dynamic contrast ratio, как минимум 95% покупателей вообще не понимают, что это такое :)

отличишь и ещё как если смотришь 3D с пассив очками.

Lor
11-26-2012, 10:03 AM
отличишь и ещё как если смотришь 3D с пассив очками.3D в телевизорах пока еще примитивное совсем. Не для каждодневного использования.

смешно
11-26-2012, 10:22 AM
3D в телевизорах пока еще примитивное совсем. Не для каждодневного использования.

каждый день глаза устанут. но если хороший фильм на диске, то классно, особенно анимация.

Экспортёр
11-26-2012, 10:31 AM
Плазма выгорает жеж... Недолговечная она...

Lor
11-26-2012, 10:33 AM
Плазма выгорает жеж... Недолговечная она...Уже почти 10 лет. Пока не вижу никаких выгораний.

Экспортёр
11-26-2012, 10:34 AM
Уже почти 10 лет. Пока не вижу никаких выгораний.

И ещё она толстая и тяжёлая!

смешно
11-26-2012, 10:40 AM
ага, ЛОЛ. сходи в магазин и посмотри. уже давно не толстая и не тяжёлая.

Экспортёр
11-26-2012, 10:42 AM
ага, ЛОЛ. сходи в магазин и посмотри. уже давно не толстая и не тяжёлая.

А я и пойду. Мне на 80 минимум нужна...

смешно
11-26-2012, 10:44 AM

иди и смотри, их теперь называют

3D Slim Plasma HDTV

Экспортёр
11-26-2012, 10:45 AM

3D Slim Plasma HDTV

А цена?

смешно
11-26-2012, 10:48 AM
в зависимости от размера.

Экспортёр
11-26-2012, 10:58 AM
в зависимости от размера.

По сравнению с LED я имел ввиду... Отож!

STYLE
11-26-2012, 11:02 AM

около 3 600 Шарп вчера видел в Bj's, если память не изменяет. Онлайн нет таких. У вас есть такие магазины рядом? Дешевле не найдешь.

STYLE
11-26-2012, 11:07 AM

3D Slim Plasma HDTV

Смешно, не смеши людей. Чем то плазма лучше, чем то ЛЕД. Однозначно сказать нельзя тут. У меня дома и плазма, и ЛСД, и ЛЕД, ни на что не жалуюсь. Размеры Elite 50, Sharp 65 и Sony 52 соответственно.

Lor
11-26-2012, 11:12 AM
Смешно, не смеши людей. Чем то плазма лучше, чем то ЛЕД. Однозначно сказать нельзя тут. У меня дома и плазма, и ЛСД, и ЛЕД, ни на что не жалуюсь. Размеры Elite 50, Sharp 65 и Sony 52 соответственно.Если ты не видишь разницы, то конечно LCD - дешевле всего.

Манюня
11-26-2012, 11:21 AM
я всегда выбирала [LCD] потому что плазма отсвечивает
и это раздражает
но я смотрю [LCD] уже никто не делает
что печально
я вчера смотрела картинки ЛЕДов, так тоже отсвечивают
блин

ETTY
11-26-2012, 11:26 AM
отличишь и ещё как если смотришь 3D с пассив очками.

Обосновать научно слабо свое утверждение? :)
Или это из разряда "одна баба сказала"?

STYLE
и это раздражает
что печально
блин

Манюнь, ты чего? Навалом делают. И Сони, и Самсунг делает, и еще много всяких Филиппсов и т.д.

Манюня
вы сума сошли
зачем им 3Д
он АйПада боится
старенький уже

мне б че попроще

STYLE
11-26-2012, 11:27 AM
Обосновать научно слабо свое утверждение? :)
Или это из разряда "одна баба сказала"?

Это перейдет щас в копирование статей про плазму и ЛЕД. :)

Манюня
11-26-2012, 11:27 AM
Манюнь, ты чего? Навалом делают. И Сони, и Самсунг делает, и еще много всяких Филиппсов и т.д.я посмотрела, там какие то старые модели тока
когда на Амазоне пишут что [available from these sellers]
то значит старое че то

ETTY
11-26-2012, 11:28 AM
и это раздражает
что печально
блин

LED - это и есть LCD, просто backlight сделан на основе диодной подсветки, за счет чего можно добиться более контрастного черного цвета. Лид лиду рознь...

STYLE
11-26-2012, 11:28 AM
вы сума сошли
зачем им 3Д
он АйПада боится
старенький уже

мне б че попроще

Иди в Бест бай, выбирай на что глаз ляжет и покупай. Никакой большой разницы между ТВ не будет.

Манюня
11-26-2012, 11:29 AM
ЛЕД - это и есть ЛЦД, просто бацклигхт сделан на основе диодной подсветки.ну может они теперь какой то панелью сверху покрывают
потому что на всех картинках отсвечиваются

Манюня
11-26-2012, 11:29 AM
Иди в Бест бай, выбирай на что глаз ляжет и покупай. Никакой большой разницы между ТВ не будет.сам иди
у меня нет времени на магазины
я всё покупаю онлайн

STYLE
11-26-2012, 11:30 AM
сам иди
у меня нет времени на магазины
я всё покупаю онлайн

Там пощупать можно, а купить можешь и онлайн.

ETTY
11-26-2012, 11:31 AM
ну может они теперь какой то панелью сверху покрывают
потому что на всех картинках отсвечиваются

Ты имеешь ввиду матовое и глянцевое покрытие сверху?
Правильно тебе сказал STYLE, иди в магазин и смотри, а покупай уже где хочешь.

STYLE
11-26-2012, 11:32 AM
Ты имеешь ввиду матовое и глянцевое покрытие сверху?
Правильно тебе сказал STYLE, иди в магазин и смотри, а покупай уже где хочешь.

Я плохого не посоветую. :235:

Манюня
11-26-2012, 12:01 PM
мда
помощи от вас

Манюня
11-26-2012, 12:08 PM
60 проц скидка
http://www.amazon.com/Panasonic-VIERA-TC-L55DT50-55-Inch-LED-LCD/dp/B00752R9W8/ref=br_lf_m_1000858471_1_1_img?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER&s=electronics&pf_rd_p=1430621662&pf_rd_s=center-2&pf_rd_t=1401&pf_rd_i=1000858471&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=0ZG9SGRN7KRRG30G24F7

Манюня
11-26-2012, 12:10 PM
вон у них, аж прям в рекламе не стесняюцо
показать как отсвечивает

http://ecx.images-amazon.com/images/I/71raKOLU6WL._SL1500_.jpg

STYLE
11-26-2012, 12:15 PM
показать как отсвечивает

Во первых, это красиво, когда он выключен.
А во вторых, на качество изображения никак не влияет, поверь. :)

ETTY
11-26-2012, 12:18 PM
показать как отсвечивает

это даже не фотка телика, а 3D картинка, такой эффект спецом делают, для красоты :)

Манюня
11-26-2012, 12:18 PM
Во первых, это красиво, когда он выключен.
А во вторых, на качество изображения никак не влияет, поверь. :)

ю кидинг, райт?
у нас на работе висит отражающий
я тока на очертания мебли и смотрю
а не на качественное изображение
нинада меня уговаривать что это не влияет
тебе не влияет, а мне да

так что, это всё?
маи опции - покупать старую модель [LCD]?

Манюня
11-26-2012, 12:20 PM
это даже не фотка телика, а 3Д картинка, такой эффект спецом делают, для красоты :)офигенно как красиво
вот фотка ЛЕДа который тока достали из коробки
там поверхность как зеркало

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41tmO-JBeiL.jpg

ETTY
11-26-2012, 12:21 PM
ю кидинг, райт?
у нас на работе висит отражающий
я тока на очертания мебли и смотрю
а не на качественное изображение
нинада меня уговаривать что это не влияет
тебе не влияет, а мне да

так что, это всё?
маи опции - покупать старую модель [LCD]?

почему старую?
Еще раз повторюсь, сходи в магаз и посмотри как и что, запиши название и модель того что понравилось и купи онлайн.

Манюня
11-26-2012, 12:22 PM
почему старую?
Еще раз повторюсь, сходи в магаз и посмотри как и что, запиши название и модель того что понравилось и купи онлайн.да хоть 10 раз мне повторяй
я смотрела на Амазоне
тока старые модели продают

ETTY
11-26-2012, 12:23 PM
офигенно как красиво
вот фотка ЛЕДа который тока достали из коробки
там поверхность как зеркало

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41tmO-JBeiL.jpg

Слушай, у тебя же есть iphone или ipad, я думаю?
Выключи его и посмотри... отражать будет 100%, а потом включи и посмотри, отражает?

Манюня
11-26-2012, 12:23 PM
а, это я Самсунг смотрела
там тока три модели [LCD] было
и все [available from other sellers]
старые вобщем

Манюня
11-26-2012, 12:24 PM
Слушай, у тебя же есть ипхоне или ипад, я думаю?
Выключи его и посмотри... отражать будет 100%, а потом включи и посмотри, отражает?ну там выбора нет
АйПады все такие
поэтому я смирилась
а пока в телевизорах выбор есть, я не сдамся

ETTY
11-26-2012, 12:25 PM
старые вобщем

Не могу не спросить, какие функции в ТВ тебе нужны?
Или ты хочешь именно "самую что нинаесть новую модель" чисто так, для понтов?

ETTY
11-26-2012, 12:26 PM
ну там выбора нет
АйПады все такие
поэтому я смирилась
а пока в телевизорах выбор есть, я не сдамся

Так ты не ответила на вопрос, отражает ли он включенный или нет? напрягает тебя это?

Манюня
ты эта, не читал сначала?
я писала что

ETTY
ты эта, не читал сначала?
я писала что

нет, сначала не читал

Манюня
Так ты не ответила на вопрос, отражает ли он включенный или нет? напрягает тебя это?

отражает
напрягает
выбора нет

так понятно?

ETTY
11-26-2012, 12:28 PM
отражает
напрягает
выбора нет

так понятно?

Телевизор нужно смотреть вечером в темноте! :111:

STYLE
11-26-2012, 12:28 PM
старые вобщем

На сайт производителя не пробовала заходить? Там обычно представлены все новые модели. Или у тебя тока амазон открывается? :)

смешно
11-26-2012, 12:30 PM
Смешно, не смеши людей. Чем то плазма лучше, чем то ЛЕД. Однозначно сказать нельзя тут. У меня дома и плазма, и ЛСД, и ЛЕД, ни на что не жалуюсь. Размеры Elite 50, Sharp 65 и Sony 52 соответственно.

Плазма лучше в разы. иди и смотри. те, кто сейчас покупает LED/LCD это лохи которых обманывают.

Манюня
11-26-2012, 12:33 PM
На сайт производителя не пробовала заходить? там можна купить?

ETTY
11-26-2012, 12:35 PM
там можна купить?

Если даже и нет, то там можно модель посмотреть, а потом загуглить.
Помимо амазона есть еще и другие сайты.

Кстати, можешь сразу поискать тут http://pricegrabber.com

ETTY
11-26-2012, 12:36 PM
Плазма лучше в разы. иди и смотри. те, кто сейчас покупает LED/LCD это лохи которых обманывают.

Можешь обосновать, или опять "одна баба сказала"?

STYLE
11-26-2012, 12:38 PM

Куда идти то? Читать статейки про то, что плазма или ЛЕД лучше? Я тебе уже сказал, что одно чем-то лучше или хуже. Однозначно сказать нельзя. Если ты лоханулся и купил плазму, то не надо на других пенять.
Я вот, чтоб не ошибиться, купил все три. :313:

Манюня
11-26-2012, 12:40 PM
Помимо амазона есть еще и другие сайты.

у меня фри шипинг
двухдневный
на Амазоне
и я им верю
в смысле сервиса

STYLE
11-26-2012, 12:40 PM
там можна купить?

Можно, но дороже.

Манюня
11-26-2012, 12:41 PM
а вы пайдите посмотрите
и мне расскажите

STYLE
11-26-2012, 12:45 PM
а вы пайдите посмотрите
и мне расскажите
Для тебя любой каприз. :213:
http://store.sony.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&productId=8198552921666376725

ETTY
11-26-2012, 12:46 PM
у меня фри шипинг
двухдневный
на Амазоне
и я им верю
в смысле сервиса

http://buydig.com
http://beachcamera.com
http://bhphotovideo.com
http://adorama.com
http://newegg.com

Будет тебе там и free shipping и все что хош, все вышеперечисленные сайты очень репутабельные.

на портале http://pricegrabber.com все эти магазины есть, включая и амазон, сможешь сравнить цены и купить там где дешевле.

Манюня
11-26-2012, 12:47 PM
щаз я побежала
по всем сайтам
шнурки тока поглажу

помощнички :192:

STYLE
http://buydig.com
http://beachcamera.com
http://bhphotovideo.com
http://adorama.com
http://newegg.com

Будет тебе там и free shipping и все что хош, все вышеперечисленные сайты очень репутабельные.

Да, а здесь ты можешь найти, предложенную мной модель, подешевле. :235:

Манюня
Для тебя любой каприз. :213:
http://store.sony.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&productId=8198552921666376725

задача была: Самсунг

STYLE
11-26-2012, 12:48 PM
щаз я побежала
по всем сайтам
шнурки тока поглажу

Я же дал тебе модель. Зачем ты так? :169:

STYLE
11-26-2012, 12:48 PM

Самсунг тока 46. Подойдет?

смешно
11-26-2012, 12:49 PM
Можешь обосновать, или опять "одна баба сказала"?

технология совершенно другая, вместо одной лампы каждый пиксель это отдельный сигнал. в связи с этим и передача цвета лучше, контраст, сила и скорость изображения. вот и всё.

у меня плазма стоит в самой светлой комнате, там окна от пола до потолка, а потолок 12 фит, плюс скайлайты. утром солнце светит прямо на телевизор, телевизор как зеркало, но картинка видна ОЧЕНЬ чётко и хорошо, ничего не мешает смотреть, ну кроме если солнце прямо в лицо, тогда надо кепку одеть. утром телек редко смотрю, но вот Мейсис парад смотрел.

ETTY
11-26-2012, 12:50 PM
щаз я побежала
по всем сайтам
шнурки тока поглажу

Так если нет времени выбирать, то бери самый дорогой :)

STYLE
11-26-2012, 12:52 PM
технология совершенно другая, вместо одной лампы каждый пиксель это отдельный сигнал. в связи с этим и передача цвета лучше, контраст, сила и скорость изображения. вот и всё.

у меня плазма стоит в самой светлой комнате, там окна от пола до потолка, а потолок 12 фит, плюс скайлайты. утром солнце светит прямо на телевизор, телевизор как зеркало, но картинка видна ОЧЕНЬ чётко и хорошо, ничего не мешает смотреть, ну кроме если солнце прямо в лицо, тогда надо кепку одеть. утром телек редко смотрю, но вот Мейсис парад смотрел.

Cамсунг твой - дешевка. Не позорься уж. :235:

ETTY
11-26-2012, 12:54 PM

у меня плазма стоит в самой светлой комнате, там окна от пола до потолка, а потолок 12 фит, плюс скайлайты. утром солнце светит прямо на телевизор, телевизор как зеркало, но картинка видна ОЧЕНЬ чётко и хорошо, ничего не мешает смотреть, ну кроме если солнце прямо в лицо.

:) Ну сразу видно насколько ты компетентен в этом вопросе...

Ты вообще хоть какое-то представление имеешь как устроена твоя плазма и как устроен тот же LED? Судя по всему только поверхностно...

Я даже не хочу начинать спор на эту тему... учи мат часть.

смешно
11-26-2012, 12:57 PM
:) Ну сразу видно насколько ты компетентен в этом вопросе...

Ты вообще хоть какое-то представление имеешь как устроена твоя плазма и как устроен тот же LED? Судя по всему только поверхностно...

Я даже не хочу начинать спор на эту тему... учи мат часть.

LED это тоже что и LCD, вас дурят,а вы ведётесь.

смешно
11-26-2012, 12:58 PM
Cамсунг твой - дешевка. Не позорься уж. :235:

лучше в мире нету.

STYLE
11-26-2012, 12:59 PM
лучше в мире нету.

Это тебе в Бест Бае продавец сказал, когда втюхивал тебе Самсунг? :111:

смешно
11-26-2012, 01:01 PM

вот бери

http://www.amazon.com/Samsung-PN51E8000-51-Inch-1080p-Plasma/dp/B0077SUDNM

смешно
11-26-2012, 01:03 PM

мои друзья после визита ко мне поменяли на Самсунг 3Д плазму.

Манюня
11-26-2012, 01:04 PM
вот бери

хттп://щщщ.амазон.цом/Самсунг-ПН51Е8000-51-Инч-1080п-Пласма/дп/Б0077СУДНМ
Тьху
плазма

ETTY
11-26-2012, 01:05 PM
LED это тоже что и LCD, вас дурят,а вы ведётесь.

Естественно, ведь технология LCD основана на жидких кристалах, а LED - это LCD, но с подстветкой пикселей LED.

А как устроена эта технология ты походу вообще не вкурсе.
Смешно как всегда, не знает, но спорит.

STYLE
11-26-2012, 01:05 PM
мои друзья после визита ко мне поменяли на Самсунг 3Д плазму.

У них, наверное, Визио был....:111:
Ты никогда не задумывался, почему есть телевизоры, которые стоят в два раза дороже твоего Самсунга? :116:

ETTY
11-26-2012, 01:06 PM

100% :111:

STYLE
11-26-2012, 01:07 PM
Тьху
плазма
http://www.samsung.com/us/video/tvs/LN46E550F6FXZA

Манюня
11-26-2012, 01:08 PM
хттп://щщщ.самсунг.цом/ус/видео/твс/ЛН46Е550Ф6ФЪЗА
С вай фай?

смешно
11-26-2012, 01:11 PM
надо быть полным идиотом что-бы клюнуть на LED рекламу. один мой друг клюнул. ЛОЛ. причём от технически сави, просмотрел много телевизоров перед тем как покупать...заказал на Амазоне, доставили, посмотрел пару дней и понял, что сделал ошибку, вернул и заказал плазму. теперь доволен как слон.

смешно
11-26-2012, 01:15 PM
Естественно, ведь технология LCD основана на жидких кристалах, а LED - это LCD, но с подстветкой пикселей LED.

А как устроена эта технология ты походу вообще не вкурсе.
Смешно как всегда, не знает, но спорит.

любая подсветка это дерьмо.

With LCDs, the CCFL lamps are always placed directly behind the panel. LED lamps are placed on around the panel under the screen bezel (2012 ES Samsung (http://www.amazon.com/gp/product/B00752NJMC/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=hc005-20&link_code=as3&camp=211189&creative=373489&creativeASIN=B00752NJMC)http://www.assoc-amazon.com/e/ir?t=hc005-20&l=as2&o=1&a=B00752NJMC, LG (http://www.amazon.com/gp/product/B006ZH0KVG/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=hc005-20&link_code=as3&camp=211189&creative=373489&creativeASIN=B006ZH0KVG)http://www.assoc-amazon.com/e/ir?t=hc005-20&l=as2&o=1&a=B006ZH0KVG and Toshiba (http://www.amazon.com/gp/product/B0077E493G/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=hc005-20&link_code=as3&camp=211189&creative=373489&creativeASIN=B0077E493G)http://www.assoc-amazon.com/e/ir?t=hc005-20&l=as2&o=1&a=B0077E493G LED models and many other brands) or like CCFLs, behind the LCD panel (select LGs (http://www.amazon.com/gp/product/B006ZH0L9C/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=hc005-20&link_code=as3&camp=211189&creative=373489&creativeASIN=B006ZH0L9C), Sonys (http://www.amazon.com/gp/product/B004QX6E7K/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=hc005-20&link_code=as3&camp=211189&creative=373489&creativeASIN=B004QX6E7K), Vizios (http://www.amazon.com/gp/product/B003GDHI0I/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=hc005-20&link_code=as3&camp=211189&creative=373489&creativeASIN=B003GDHI0I)http://www.assoc-amazon.com/e/ir?t=hc005-20&l=as2&o=1&a=B003GDHI0I, Sharps (http://www.amazon.com/gp/product/B0076LY88Q/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=hc005-20&link_code=as3&camp=211189&creative=373489&creativeASIN=B0076LY88Q)http://www.assoc-amazon.com/e/ir?t=hc005-20&l=as2&o=1&a=B0076LY88Q and EH Series Samsungs (http://www.amazon.com/gp/product/B0074FGWJC/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=hc005-20&link_code=as3&camp=211189&creative=373489&creativeASIN=B0074FGWJC)http://www.assoc-amazon.com/e/ir?t=hc005-20&l=as2&o=1&a=B0074FGWJC).

смешно
11-26-2012, 01:17 PM
У них, наверное, Визио был....:111:
Ты никогда не задумывался, почему есть телевизоры, которые стоят в два раза дороже твоего Самсунга? :116:

дороже стоят только те у которых экран больше.

Экспортёр
11-26-2012, 01:57 PM
Refresh Rate брать 240 - я так полагаю? О! Вычеркиваю вопрос! В плазме рефреш от 600 начинается! Круто! Так шо, смешно, плазму брать и нее*аЦЦо?!

И вот ещё с какого буя этот http://www.bestbuy.com/site/Samsung+-+64%26%2334%3B+Class+-+Plasma+-+1080p+-+600Hz+-+Smart+-+3D+-+HDTV/4912252.p?id=1218577565150&skuId=4912252

на полторы штуки дороже этого?

http://www.bestbuy.com/site/Samsung+-+64%22+Class+-+Plasma+-+1080p+-+600Hz+-+Smart+-+3D+-+HDTV/4848202.p?id=1218551143750&skuId=4848202

ETTY
11-26-2012, 01:58 PM
Refresh Rate брать 240 - я так полагаю?

никакой разницы между 120 и 240 ты не заметишь

STYLE
11-26-2012, 02:00 PM
дороже стоят только те у которых экран больше.

Какой у тебя экран? Я тебе кину парочку подороже и даже ЛСД постараюсь найти.
Твой Самсунг - отстой. :305:

STYLE
11-26-2012, 02:01 PM
Refresh Rate брать 240 - я так полагаю? О! Вычеркиваю вопрос! В плазме рефреш от 600 начинается! Круто! Так шо, смешно, плазму брать и нее*аЦЦо?!

Это как с воспроизводимой частотой от 16 - 25 000 :111:
Оно можь ее и воспроизводит, только человеческое ухо ее не слышит.

STYLE
11-26-2012, 02:04 PM
никакой разницы между 120 и 240 ты не заметишь

Там даже когда этикетку снимаешь с экрана, уже никто не видит, что 240.
У Смешно точно этикетка висит, чтоб все видели 600 или что там у него. :111:

Экспортёр
11-26-2012, 02:14 PM
Там даже когда этикетку снимаешь с экрана, уже никто не видит, что 240.
У Смешно точно этикетка висит, чтоб все видели 600 или что там у него. :111:

Я иногда в игры играю! Пусть будет - пули лучше видно!

Экспортёр
11-26-2012, 02:30 PM
смешно, ты де? Какую марку то брать?

ETTY
11-26-2012, 03:02 PM

твой глаз уже после 100 герц не будет замечать никакой разницы.

Экспортёр
11-26-2012, 03:07 PM
твой глаз уже после 100 герц не будет замечать никакой разницы.

Зато мой мозг это будет осозновать и радовать мой глаз! :169:

STYLE
11-26-2012, 03:15 PM
смешно, ты де?

Смешно стало стыдно за свой телек и он ушел. :250:

Baba_Yaga
11-26-2012, 03:49 PM
какие щаз
нада покупать
все говорят надо Самсунг
но их многа, разных
кто разбираецо?

Мне нравится Самсунг. Вай Фай - не обязательно, надо чтоб был смарт ТиВи который к интернету подключается. А если у телевизора вай фая нет - то можно у самсунга за $30 баксов вай фай юэсби купить.

Baba_Yaga
11-26-2012, 03:50 PM

Кста, вчера закончил [Halo 4] и спас Землю...

Манюня
11-26-2012, 03:51 PM
если у телика нет вай фая, то значит к нему нужен комп?
если интернет на нём смотреть

Baba_Yaga
11-26-2012, 03:54 PM
если у телика нет вай фая, то значит к нему нужен комп?
если интернет на нём смотреть

НЕт. Если телик смарт тиви, то он подключается к интернету и ему комп не нужен. Некоторые смарт тиви имеют вшитый вайфай; некоторые подключаются к интернету только кабелем и не имеют вайфай, но в таком случае можно у производителя купить вайфай юэсби и подключаться беспроводно.

Манюня
11-26-2012, 03:56 PM
я думала смарт тв и вай фай это одно и то же
спасиба
лучше встроенный чтоб без заморочек
наверна

XCNY
11-26-2012, 04:18 PM
Чеканите костко у них последние модели и ценны нормуль.Относительно все конечно.

Baba_Yaga
11-26-2012, 05:23 PM
я думала смарт тв и вай фай это одно и то же
спасиба
лучше встроенный чтоб без заморочек
наверна

Ну да, лучше чтоб был если он нужен - учти что если вайфай сигнал в комнате где телевизор слабоват, то лучше телевизор подключить напрямую кабелем.

Экспортёр
11-27-2012, 01:39 AM
cмешно опять всех нае тьфу, обманул! Плазма то нифига не носит знак Energy Efficient. Она ж меня на лепездричестве сожрёт! Я ж помню, что с плазмой что то не так...

Baba_Yaga
11-27-2012, 02:35 AM
cмешно опять всех нае тьфу, обманул! Плазма то нифига не носит знак Energy Efficient. Она ж меня на лепездричестве сожрёт! Я ж помню, что с плазмой что то не так...

Ему расходы на липездричество пофиг - он миллионэр...

смешно
11-27-2012, 08:19 AM

ну конечно! верь местным технически недоделанным клоунам.

сравнивал, у меня есть watt meter, практически тоже самое. современная плазма потребляет на уровне LCD/LED.

gigil67
11-27-2012, 09:14 AM
стало бы надо малось подождать с покупкай ... люди спор закончат - чё лучше ... а пока посматрю витязь

Председатель
11-27-2012, 09:28 AM
стало бы надо малось подождать с покупкай ... люди спор закончат - чё лучше ... а пока посматрю витязь

Согласно кивнул.
Смешно в гордом одиночестве. Как-то не убедителен.

gigil67
11-27-2012, 09:36 AM
Согласно кивнул.
Смешно в гордом одиночестве. Как-то не убедителен.К своему Витязю присоединил мультимедийный проигрыватель с выходом в тырнет ... ютюб он ловит ... Хай с этим выпуклым экраном - зато 10 лет служит правдой. С етими новыми теликами просто не успеешь гнаться за модой - с кажным годом чё то новое выдумывают.

Брюнетко
11-27-2012, 09:43 AM
Товарисчи!!! Господа!!!
я сейчас ищу чтоб купить [TV & surround system]
голова идет кругом, признаюсь честно
помотавшись по просторам и-нет и по н-нному количеству магазинов
так и не решила что лучше: плазма или [LCD]
душевно склоняюсь к [Pioneer], но ...

ПОМОГИТЕ!!!!
ваше мнение, ваши за и против!!!

ну и заодно о [surround system] ....

СПАСИБО

моня, ты телек купила уже?
лол

ETTY
11-27-2012, 12:03 PM
ну конечно! верь местным технически недоделанным клоунам.

сравнивал, у меня есть watt meter, практически тоже самое. современная плазма потребляет на уровне LCD/LED.

Интересная у тебя манера общаться, переходишь на личности, потому как подтвердить свои слова не можешь... как говорят, слышал звон...

Alex_3112
11-27-2012, 11:47 PM
К своему Витязю присоединил мультимедийный проигрыватель с выходом в тырнет ... ютюб он ловит ... Хай с этим выпуклым экраном - зато 10 лет служит правдой. С етими новыми теликами просто не успеешь гнаться за модой - с кажным годом чё то новое выдумывают.
В России вообще решили шагнуть далеко вперед и ввести сразу стандарт DVB-T2. Что вот только со всеми сегодняшними телевизорами делать...

XCNY
11-28-2012, 12:07 AM
мужики ,тута дело в том>просто подыскать телик в инете ,кинуть линк
и просто написать-" Манюня!! покупай этот телик,отвечаю не пожалешь")):111:<>

gigil67
11-28-2012, 07:08 AM
В России вообще решили шагнуть далеко вперед и ввести сразу стандарт DVB-T2. Что вот только со всеми сегодняшними телевизорами делать...А я об чём ... купишь дорогушшшый телявизер - а он ужо морально устарел ... Пока чта приставки будут предлагать к новым стандартам телепередач. Буду ждать ...

ETTY
11-28-2012, 07:35 AM
А я об чём ... купишь дорогушшшый телявизер - а он ужо морально устарел ... Пока чта приставки будут предлагать к новым стандартам телепередач. Буду ждать ...

Морально устарел - это для понтов. Выбирать нужно по бюджету и наворотам которыми действительно будешь пользоваться. А то есть смешные люди, которые покупают "самый крутой", так, абы было.

Председатель
11-28-2012, 08:26 AM
Морально устарел - это для понтов. Выбирать нужно по бюджету и наворотам которыми действительно будешь пользоваться. А то есть смешные люди, которые покупают "самый крутой", так, абы было.

SmartTV или самсунг или LG 80см диагональ. Самое то. Что-бы к компу подсоединять можнобыло.

Манюня
11-28-2012, 07:18 PM
а я секретарше поручила
узнать какой у нас висит
и мне рассказали
что оказываеца цифирки в конце модельного номера важны
есть 6ая серия, есть 7ая
у нас 7ая висит

такой нaшла, из 7ых
http://www.amazon.com/Samsung-UN46ES7100-46-Inch-1080p-Silver/dp/B0078LSTAM/ref=sr_1_10?s=tv&srs=2530342011&ie=UTF8&qid=1354151769&sr=1-10&keywords=samsung+tv

XCNY
11-28-2012, 07:39 PM
http://www.amazon.com/Samsung-UN46ES7100-46-Inch-1080p-Silver/dp/B0078LSTAM/ref=sr_1_10?s=tv&srs=2530342011&ie=UTF8&qid=1354151769&sr=1-10&keywords=samsung+tv[/url]
Хороший телек и цвет хорошийПокупайте.

STYLE
11-28-2012, 08:18 PM
а я секретарше поручила
узнать какой у нас висит
и мне рассказали
есть 6ая серия, есть 7ая
у нас 7ая висит

такой нaшла, из 7ых
http://www.amazon.com/Samsung-UN46ES7100-46-Inch-1080p-Silver/dp/B0078LSTAM/ref=sr_1_10?s=tv&srs=2530342011&ie=UTF8&qid=1354151769&sr=1-10&keywords=samsung+tv

Так это ж ЛЕД, а ты хотела ЛСД. Отсвечивать будет. :102:

Манюня
11-28-2012, 08:45 PM
да, но как я и говорила
[LCD] все старые тока уже
вон тот что у Самсунга на вебсайте, 2010го года

Манюня
11-28-2012, 08:46 PM
и вабще мои родители отказываюца прятать провода в стене а хотят просто прикрыть чехольчиком
в смысле мама так сказала, папе мы хотим сюрприз
у меня сразу всё настроение пропало это делать
чехольчик млин :153:
во всю стену

XCNY
11-28-2012, 09:13 PM
и вабще мои родители отказываюца прятать провода в стене а хотят просто прикрыть чехольчиком
в смысле мама так сказала, папе мы хотим сюрприз
во всю стенутогда да< проблемы,нада ждать 10 модели, ваще все без проводов >на батарейках
и ише ремот контрол с однои кнопкои и голосовыми командами

Baba_Yaga
11-29-2012, 11:18 AM
а я секретарше поручила
узнать какой у нас висит
и мне рассказали
есть 6ая серия, есть 7ая
у нас 7ая висит

такой нaшла, из 7ых

У меня такой же но предыдущей модели (купили больше года назад). Нам нравится, но учти что этот телевизор надо вешать на стену. На подставке он деформируется под собственным весом.

Экспортёр
11-29-2012, 11:23 AM
У меня такой же но предыдущей модели (купили больше года назад). Нам нравится, но учти что этот телевизор надо вешать на стену. На подставке он деформируется под собственным весом.

Как так то?! Или ты травишь? :169:

Baba_Yaga
11-29-2012, 11:49 AM
Как так то?! Или ты травишь? :169:

Так то. Он тяжелый и под своей тяжестью чуть деформируется а как следствие появляется неравномерность яркости экрана.

STYLE
11-29-2012, 12:04 PM
Так то. Он тяжелый и под своей тяжестью чуть деформируется а как следствие появляется неравномерность яркости экрана.

ЛЭД тяжелый? Скажи, что ты пошутил. Ну не всем хватает ЧЮ на твои шутки. :)

Экспортёр
11-29-2012, 01:02 PM

Точно травишь!

Baba_Yaga
11-29-2012, 01:40 PM
блин! вот народ пошел!

Экспортёр
11-29-2012, 01:59 PM
блин! вот народ пошел!

Потому что не на форуме ехидничать надо, а в Самсунг писать! Чтоб устраняли заводской дефект для будущих поколений потребителей! Потому как мне новый телик надо. Я тут разрываюсь в выборах!

Alex_3112
11-29-2012, 03:51 PM
во всю стену
А что, короба для проводов могут вполне симпатичными быть. Можно сделать из мореного дуба, например.

Экспортёр
11-29-2012, 03:57 PM
опаньки!

http://www.youtube.com/watch?v=QCobJn5DnNw&list=UL

Baba_Yaga
11-29-2012, 04:58 PM
Потому что не на форуме ехидничать надо, а в Самсунг писать! Чтоб устраняли заводской дефект для будущих поколений потребителей! Потому как мне новый телик надо. Я тут разрываюсь в выборах!

Они мне и устранили по гарантии. А с тобой я опытом делюсь: если его на стенку вешать - проблем нет поскольку там 4 крепления по всей плоскости, а если ставить на эту хрень, которую они называют подставкой - то через несколько месяцев могут начаться проблемы.

Baba_Yaga
11-29-2012, 05:01 PM
опаньки!

http://www.youtube.com/watch?v=QCobJn5DnNw&list=UL

Купи себе Xbox с кинектом и будет тебе с частье!

Манюня
11-29-2012, 05:02 PM
у мамы новая фишка, она хочет чтоб телик выдвигался вперёд и наклонялся
на 50инчевые делают такое?

Baba_Yaga
11-29-2012, 05:06 PM

50 инчёвых теликов нет. есть 55-и инчёвые которые довольно тяжёлые если телик выдвигается - значит он висит на рычаге и крепление в стене может потенциально расшататься со временем. Советую посмотреть на 46 - инчёвые тогда, поскольку они легче.

Манюня
11-29-2012, 05:07 PM
она боицо что 46 инчей для них будет маленькой
блин

XCNY
11-29-2012, 05:08 PM
:111:

Манюня
11-29-2012, 05:09 PM
нисмешно :102:

Baba_Yaga
11-29-2012, 05:12 PM
она боицо что 46 инчей для них будет маленькой
блин

Они маленькими в магазине выгладят, а как принесёшь в комнату - сразу больше выглядят...

Экспортёр
11-29-2012, 05:22 PM
Купи себе Xbox с кинектом и будет тебе с частье!

У меня PS3 есть. Буду в 3Д стрелялки рубиЦЦо! Тыц тыц...