View Full Version : Боязь комитмента - ето трусость?
Nabludatel'
11-02-2005, 11:12 AM
Што за фигня? Что значит "боязнь комитмента"?
Lustful Angel
11-02-2005, 11:13 AM
оооооооооооо!!!!!! какая харошыя тема!!!!!!
Robot
11-02-2005, 11:14 AM
Тебе когда-нибудь снился комитмент? Страшный такой, пасть окровавленная, руки с неостриженными ногтями к тебе тянет и утробным голосом говорит: "Ты перестал писать в "Без Ограничений"???? Я убью тебя, Дездемона!!"
Ты бы не испугался?
Рижанка
11-02-2005, 11:14 AM
«Только не по лицу, Лёлик, я им работаю». А что разве не правду сказала ? Многие мужчины ой как боятся .
Nabludatel'
11-02-2005, 11:17 AM
«Только не по лицу, Лёлик, я им работаю». А что разве не правду сказала ? Многие мужчины ой как боятся .
Что значит "Многие мужчины ой как боятся "? Давай я переведу их чувства. Они не хотять.
Между "бояться" и "не хотеть" лежит пропасть
Vitta
11-02-2005, 11:19 AM
Че такое комитмент - для началу..
Lustful Angel
11-02-2005, 11:19 AM
Что значит "Многие мужчины ой как боятся "? Давай я переведу их чувства. Они не хотять.
о! прально! а в том, что не хотять винаваты сами тетки.
Lustful Angel
11-02-2005, 11:20 AM
глюки...
Lustful Angel
commitment сущ.
ща, Виттачка, я те расскажу.
Lustful Angel
commitment сущ.
1) вручение, передача the irrevocable commitment of the public welfare to the numerical majority — окончательная передача общественного благополучия в руки численного большинства
2) парл. передача законопроекта в комиссию
3) заключение под стражу; ордер на арест Syn: mittimus, confinement, imprisonment
4) обязательство without commitment to any especial political opinions — без всяких обязательств по отношению к любому конкретному политическому мнению pecuniary obligations — денежные обязательства to meet commitments — выполнять обязательства Syn: engagement
5) приверженность, взгляды This demand for the commitment, or 'engagement', of the artist originated in communist ideology. — Требование, чтобы художник придерживался определенных политических взглядов, порождено коммунистической идеологией.
6) совершение (чего-л. противоправного)
Galkab
11-02-2005, 11:21 AM
Я , чесно гаваря думаю так:
Када бабу хочишь, любишь и жить без неё не можешь- тогда никакой боязни нет.
А когда боязнь- ето чиста отмазка. Просто бабу не хочит.:rolleyes:
Nabludatel'
11-02-2005, 11:22 AM
то же самое что и коммитмент (commitment). В данном случае я просто cut & paste из другой темы енту фразу в название.
В контексте означает "боязнь мужчины к серьёзным и очень серьёзным отношениям". Читай - женица
Robot
11-02-2005, 11:23 AM
цоммитмент сущ.
1) вручение, передача тхе ирревоцабле цоммитмент оф тхе публиц щелфаре то тхе нумерицал маёриты — окончательная передача общественного благополучия в руки численного большинства
3) заключение под стражу; ордер на арест Сын: миттимус, цонфинемент, имприсонмент
4) обязательство щитхоут цоммитмент то аны еспециал политицал опинионс — без всяких обязательств по отношению к любому конкретному политическому мнению пецуниары облигатионс — денежные обязательства то меет цоммитментс — выполнять обязательства Сын: енгагемент
5) приверженность, взгляды Тхис деманд фор тхе цоммитмент, ор ьенгагементь, оф тхе артист оригинатед ин цоммунист идеологы. — Требование, чтобы художник придерживался определенных политических взглядов, порождено коммунистической идеологией.
Вот именно из-за того, что женщины повторяют просьбу на них жениться изо дня в день (как ты сейчас три раза один и то же пост), пропадает всякое желание идти на комитмент (я не про заключенмие под стражу). :evillaugh :)
Рижанка
Вы когда-нибудь слышали, что бы у женщины было подобное ? Может это прерогатива мужчин ???
Lustful Angel
то же самое что и коммитмент (commitment). В данном случае я просто cut & paste из другой темы енту фразу в название.
В контексте означает "боязнь мужчины к серьёзным и очень серьёзным отношениям". Читай - женица
не, вот там нумер три более точно определяет.
Robot
11-02-2005, 11:24 AM
Вы когда-нибудь слышали, что бы у женщины было подобное ? Может это прерогатива мужчин ???
Комитмент для женщины - подарок сверху.
Lustful Angel
11-02-2005, 11:24 AM
Вот именно из-за того, что женщины повторяют просьбу на них жениться изо дня в день (как ты сейчас три раза один и то же пост), пропадает всякое желание идти на комитмент (я не про заключенмие под стражу). :evillaugh :)
я ниспицальна...
жынись на мне, а?
жынись на мне, а?
жынись на мне, а?
жынись на мне, а?
жынись на мне, а?
жынись на мне, а?
жынись на мне, а?
жынись на мне, а?
чорт... глюки какиита...
Nabludatel'
11-02-2005, 11:25 AM
Т.е если женщина не хочет замуж, а мужик настаивает, то она пойдёт что ли?
Vitta
11-02-2005, 11:25 AM
commitment сущ.
1) вручение, передача the irrevocable commitment of the public welfare to the numerical majority — окончательная передача общественного благополучия в руки численного большинства
3) заключение под стражу; ордер на арест Syn: mittimus, confinement, imprisonment
4) обязательство without commitment to any especial political opinions — без всяких обязательств по отношению к любому конкретному политическому мнению pecuniary obligations — денежные обязательства to meet commitments — выполнять обязательства Syn: engagement
5) приверженность, взгляды This demand for the commitment, or 'engagement', of the artist originated in communist ideology. — Требование, чтобы художник придерживался определенных политических взглядов, порождено коммунистической идеологией.
По какому из пунктов дискутируим????
Мля.. слушайте, я атупел от лекарств. Сегодня поймала себя на том, что не могу сконцентрироваться и отвечать внятно на вопросы.
Соррии за оффтоп
Lustful Angel
11-02-2005, 11:26 AM
Мля.. слушайте, я атупел от лекарств. Сегодня поймала себя на том, что не могу сконцентрироваться и отвечать внятно на вопросы.
Соррии за оффтоп
пра заключение пат стражу мущины жэнсчинай.
dream fairy
11-02-2005, 11:27 AM
А что такое комитмент?
Lustful Angel
11-02-2005, 11:27 AM
А что такое комитмент?
читайте форум, там все написано. (с)
Robot
11-02-2005, 11:28 AM
я ниспицальна...
жынись на мне, а?
жынись на мне, а?
жынись на мне, а?
жынись на мне, а?
жынись на мне, а?
жынись на мне, а?
жынись на мне, а?
жынись на мне, а?
чорт... глюки какиита...
Подожди
подожди еще
подожди еще немного
Подожди, мы же уже говорили
подожди
подожди до конца еврейских праздников
подожди до нового года
нет
Robot
11-02-2005, 11:28 AM
Соррии за оффтоп
Мы про секс. С оформлением. :)
Nabludatel'
11-02-2005, 11:29 AM
А что такое комитмент?
нихто не знает, но мужики бояца
Lustful Angel
Подожди
подожди еще
подожди еще немного
подожди
подожди до нового года
нет
маладец! :grum:
dream fairy
читайте форум, там все написано. (с)
Я пока искала, написали. :)
Robot
11-02-2005, 11:30 AM
маладец! :грум:
У меня уже был комитмент.
Robot
11-02-2005, 11:30 AM
Вернись в тему о мужской трусости, трус!
Рижанка
11-02-2005, 11:32 AM
Самое лучшее - спросить у мужской половины форума, которые находятся в долгих отношениях с одной и той же женщиной , но до сих пор не решаются (или просто не хотят) их (эти отношения) узаконить. Тогда мы и узнаем ответ - существует ли такое понятие или это женщины всё выдумали, чтобы оправдать своё незамужнее положение. Только кто ж признается ????
Lustful Angel
11-02-2005, 11:32 AM
У меня уже был комитмент.
о, да! у миня тожэ. и эта была страшна!!!
на сей раз не шучу
Robot
11-02-2005, 11:35 AM
о, да! у миня тожэ. и эта была страшна!!!
на сей раз не шучу
Ты ответила на вопрос наблюдателя.
Те, у кого плохой опыт будет в следущий раз дуть на холодное. Ето относится к мужчинам и умным женщинам.
dream fairy
11-02-2005, 11:37 AM
А почему не знают? Из комитмента никто не возвращался живым?
Lustful Angel
11-02-2005, 11:39 AM
некоторым удается, но не всем. и потом, это ТАКОЙ удар по психике...
КошЫчка
11-02-2005, 11:41 AM
ну.. допустим [fear of commitment] не распростроняется исключительно на отношения между мужчиной и женщиной.. боятся продвижения по службе, нововведений, отношений итд.. у кого кароче какая фобия.. Если это конечно не отговорка.. В наше время модно списывать не желание человека закрепить отношения как боязнь обязательств.. и совсем не обязательно брачных уз.. иногда даже сьехаться вместе проблематично потому что кто то вечно чего то боится.. потерять свободу и в то же время любимого.. свою квартиру.. занавески, депозит за гараж ...
Это слабость в купе с отсутствием острого желания.. по-моему.. хотя у некоторых конечно есть достаточно серьёзные основания обратиться к психиатру
Nabludatel'
11-02-2005, 11:45 AM
Самые смелые возвращаются по несколько раз.
КошЫчка
11-02-2005, 11:46 AM
причём с каждым разом всё смелее и смелее :grum:
Galkab
11-02-2005, 11:46 AM
мазохисты , млять...
dream fairy
11-02-2005, 11:48 AM
Таки притягивает, раз снова бросаются на амбразуру. :1:
LaFemmeGavrila
11-02-2005, 11:48 AM
Виттуль, это когда она ему утром говорит "А теперь - жынись, сучонак", и он начинает баятца
Vitta
11-02-2005, 11:51 AM
Аааа... Всем баяцца!!!
Nabludatel'
11-02-2005, 11:52 AM
Аааа... Всем баяцца!!!
боюс..боюс (с)
Alechko
11-02-2005, 11:52 AM
вот так становятся геями :34:
Виттуль, это когда она ему утром говорит "А теперь - жынись, сучонак", и он начинает баятца
Lustful Angel
11-02-2005, 11:53 AM
Самое лучшее - спросить у мужской половины форума, которые находятся в долгих отношениях с одной и той же женщиной , но до сих пор не решаются (или просто не хотят) их (эти отношения) узаконить. Тогда мы и узнаем ответ - существует ли такое понятие или это женщины всё выдумали, чтобы оправдать своё незамужнее положение. Только кто ж признается ????
Я вот как настоящий мужик отвечу, можно?
Ну, во первых, есть некая иллюзия что ты пока еще свободен. вроде как при бабе, а вроде как можно еще и козликом поскакать... Удобно. Типа "мало ли что я на тебе обещал" Во-вторых, да, дуют на холодное и это правильно. В третьих, да не хотят. Хотя это пожалуй основное.
Ну а если совсем серьезно, то "узаконивание отношений" и "коммитмент" это две большие разницы, все коммитменты у нас в голове, и никак иначе. Если ты вступаешь в отношения с человеком, то ты так или иначе посвящаешь ему частичу, или всего себя, это уж как у кого получается, ты так или иначе тратишь на него свое время, нервы, деньги и прочие ресурсы. И ты либо принимаешь на себя моральные или какие-либо другие обязательства, сам для себя, в своем сознании, либо нет, жыниццо для этого не нужно. Ни один брак не дает гарантии, ни дети, ни совместное имущество, хотя оно порой куда как крепче держит. Но если человек хочет уйти - он уйдет. И никакой штамп в паспорте или что-то другое не спасет от развала отношений.
Y.Gustov
11-02-2005, 11:53 AM
не обязательно боязнь мусчины, боязнь принимать ответственность, боязнь принимать решения изза последуюшеи ответсвенности, Витта....и так далее
Nicholaich
11-02-2005, 11:55 AM
Законы естественного отбора требовали наибольшего разнообразия потомства, оставляемого отдельной особью. В результате природа создала механизм воспроизводства, при котором мужчина стремится оплодотворить максимальное количество партнерш, т.е. мужчина психологически ищет сексуальных отношений со многими женщинами и избегает (боится) долгосрочных отношений.
С другой стороны, выживаемость потомства повышалась при активном вовлечении мужчины в вопросы заботы и ухода за беременной женщиной и ее потомством. Возникает механизм постоянной сексуальной привлекательности женщины для мужчины, а затем и долгосрочная привязанность к ней.
Мы сейчас мечемся между двумя противоречащими друг другу природными механизмами выживаемости Homo sapiens: боязнь мужчиной долгосрочных отношений и его привязанность (любовь) к конкретной женщине.
Vitta
11-02-2005, 11:57 AM
Хде списали???
Lustful Angel
11-02-2005, 11:57 AM
Законы естественного отбора требовали наибольшего разнообразия потомства, оставляемого отдельной особью. В результате природа создала механизм ................
с точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум может лояльно реагировать на сумму парадоксальных эмоцЫй догматической фабулы данного амплуа.
Никалаич, я вас прям в этой теме ждала...
Alechko
11-02-2005, 11:58 AM
что куриш? :grum:
с точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум может лояльно реагировать на сумму парадоксальных эмоцЫй догматической фабулы данного амплуа.
Nicholaich
11-02-2005, 11:59 AM
Хде списали???
Плагиатом не занимаюсь, - это реферат из многих источников. :)
Lustful Angel
11-02-2005, 12:00 PM
что куриш? :grum:
Benson & Hedges
Nabludatel'
11-02-2005, 12:01 PM
"Ухожу скакать козликом, буду поздно" (записка)
Lustful Angel
11-02-2005, 12:02 PM
можна я тибе плюс паставлю?
Nicholaich
11-02-2005, 12:04 PM
Никалаич, я вас прям в этой теме ждала...
Вот видите - дождались. Предчувствия не обманули. :)
Lustful Angel
11-02-2005, 12:04 PM
Вот видите - дождались. Предчувствия не обманули. :)
ой, неее... они меня никада ниабманывают...
Vitta
11-02-2005, 12:05 PM
Приписка "Допился мля.. Иванушка"
пантера
11-02-2005, 12:06 PM
Подожди
подожди еще
подожди еще немного
подожди
подожди до нового года
нет
очень смешно :) я точно также говорю. интересно со стороны на себя посмотреть, и этот пост это хорошо иллюстрировал. спасибо :)
Robot
11-02-2005, 12:08 PM
очень смешно :) я точно также говорю. интересно со стороны на себя посмотреть, и этот пост это хорошо иллюстрировал. спасибо :)
Ты отказываешься от комитмента? Почему?
LaFemmeGavrila
11-02-2005, 12:09 PM
вот так становятся геями :34:
нет нитак. нет нитак. нет нитак
гаворю как спицалист
нитак:34:
пантера
11-02-2005, 12:12 PM
Ты отказываешься от комитмента? Почему?
тебя жду ;)
Robot
11-02-2005, 12:13 PM
тебя жду ;)
Не жди. Я боюсь.
КошЫчка
11-02-2005, 12:14 PM
Законы естественного отбора требовали наибольшего разнообразия потомства, оставляемого отдельной особью. В результате природа создала механизм воспроизводства, при котором мужчина стремится оплодотворить максимальное количество партнерш, т.е. мужчина психологически ищет сексуальных отношений со многими женщинами и избегает (боится) долгосрочных отношений.
С другой стороны, выживаемость потомства повышалась при активном вовлечении мужчины в вопросы заботы и ухода за беременной женщиной и ее потомством. Возникает механизм постоянной сексуальной привлекательности женщины для мужчины, а затем и долгосрочная привязанность к ней.
Мы сейчас мечемся между двумя противоречащими друг другу природными механизмами выживаемости Хомо сапиенс: боязнь мужчиной долгосрочных отношений и его привязанность (любовь) к конкретной женщине.
Вы миня извините конечно благодушно.. но эти рассказы о замедленной эвалюции мужика полнейшая ХУ*НЯ!!!! И другое слово здесь сложно подобрать.. "Дорогая.. я тебе изменяю потому что 36 поколений назад.. мой родственник гибон был вождём и единствинным приматом с членом.. и от него зависила популяция нашей планеты.." ХУ*НЯ!.. я с такой же идиотской рожей могу заявить что в силу теории о естественном отборе.. я склонна к групповухе, и одного.. эээ.. гибона мне уже не хватает.. ;)
и даже не вздумайте мне напоминать о том что мне надо брить ноги!!!!!!
:shura:
Alechko
11-02-2005, 12:14 PM
раждаются ? :rtyu:
нет нитак. нет нитак. нет нитак
гаворю как спицалист
нитак:34:
Lustful Angel
11-02-2005, 12:15 PM
Кошка рулиииииит!!!!!!!!!
Robot
11-02-2005, 12:17 PM
Вы миня извините конечно благодушно.. но эти рассказы о замедленной эвалюции мужика полнейшая ХУ*НЯ!!!! И другое слово здесь сложно подобрать.. "Дорогая.. я тебе изменяю потому что 36 поколений назад.. мой родственник гибон был вождём и единствинным приматом с членом.. и от него зависила популяция нашей планеты.." ХУ*НЯ!.. я с такой же идиотской рожей могу заявить что в силу теории о естественном отборе.. я склонна к групповухе, и одного.. эээ.. гибона мне уже не хватает.. ;)
и даже не вздумайте мне напоминать о том что мне надо брить ноги!!!!!!
:шура:
Девушка, я, Робот, и мои друзья, Роботы, с удовольствием встретятся с вами на нейтральной территории для воплощения в жизнь ваших склонностей к групповухе.
Водку и презервативы, наряду с солеными огурцами и неразглашением тайны, гарантируем.
LaFemmeGavrila
11-02-2005, 12:17 PM
становятца. но нитак.
нет
Robot
11-02-2005, 12:18 PM
становятца. но нитак.
как? как в сказке "Повернись к лесу передом, ко мне задом"?
Nicholaich
11-02-2005, 12:18 PM
Вы миня извините конечно благодушно.. но эти рассказы о замедленной эвалюции мужика полнейшая ХУ*НЯ!!!! И другое слово здесь сложно подобрать.. ...
Вы можете лучше обьяснить явление, которое ни для кого не секрет?
Lustful Angel
11-02-2005, 12:19 PM
нену это пошло...
LaFemmeGavrila
11-02-2005, 12:20 PM
я не стану отвечать на пошлые вопросы (обиделся)
Robot
11-02-2005, 12:22 PM
ну это пошло...
Мы на этом выросли. И ето не было пошло. как не было пошло пить из одного и того же стеклянного стакама в автомате с газ-водой, с трудом омываемом слабенькой стуйкой воды...
Все познается в сравнении. У нас в городе был один голубой. над ним смеялись и его били. Часто.
Сейчас людям, которые его били должно быть стыдно. Но они не помнят. Память тоже избирательна.
КошЫчка
11-02-2005, 12:31 PM
Вы можете лучше обьяснить явление, которое ни для кого не секрет?
КОНЕЧНО МОГУ!!! :shura:
Кароче.. мужики.. сволачи абарзели саффсем.. посмотрите на среднестатистическую бабу.. ана чего делает??! ага.. работает, рожает детей, готовит, стирает, гладит, ходит в магазин, забивает гвозди, красит квартиру, делает с ребёнком домашнюю работу, таскает его (дитё фсмысли) на утренники, вечерники, дни раждения, врачи, деды, бабы итд.. некоторым из нас даже пришлось научится пробивать каким то насосом забившуюся ванную.. (ужас скажу я вам по секрету).. поехли дальше... баба, ведёт финансы.. ответственна за своевременную оплату дома.. при этом помнит у кого, когда день рождения и при всей своей загруженности бегает по магазинам и покупает подарки..
В свою очередь чем занимается среднестатистический мужик.. он ходит а работу.. и с работы домой.. эээээээээ.. кажись всё.. потому что в оставшееся время он лежит на диване перед телевизором, имеет наглость давать указания вертящейся как юла ("под ногами") бабе.. ах да и громко рыгать что бы жизнь сладкой не казалась..
И что смотрит этот среднестатестический мужик по воему среднестатистическому телеку?? ГОЛЫЙ БАБ! И ИМЕЕТ НАГЛОСТь!!! Сравнивать этих голых.. НЕ!среднестатистических баб.. заметьте.. со своей... СРЕдненстатистической бабой!! Результатом он естессно не доволен, потому как любая НЕсреднестатистическая всё же круче СРЕднестатистической.. и тут у мужика зарождается мир фантазий в которых он манарх перед которым все должны пресмыкаются.. и ублажают по первому же его животному рыку..
продолжать??
:lol:
Robot
11-02-2005, 12:32 PM
КОНЕЧНО МОГУ!!! :шура:
Кароче.. мужики.. сволачи абарзели саффсем.. посмотрите на среднестатистическую бабу.. ана чего делает??! ага.. работает, рожает детей, готовит, стирает, гладит, ходит в магазин, забивает гвозди, красит квартиру, делает с ребёнком домашнюю работу, таскает его (дитё фсмысли) на утренники, вечерники, дни раждения, врачи, деды, бабы итд.. некоторым из нас даже пришлось научится пробивать каким то насосом забившуюся ванную.. (ужас скажу я вам по секрету).. поехли дальше... баба, ведёт финансы.. ответственна за своевременную оплату дома.. при этом помнит у кого, когда день рождения и при всей своей загруженности бегает по магазинам и покупает подарки..
В свою очередь чем занимается среднестатистический мужик.. он ходит а работу.. и с работы домой.. эээээээээ.. кажись всё.. потому что в оставшееся время он лежит на диване перед телевизором, имеет наглость давать указания вертящейся как юла ("под ногами") бабе.. ах да и громко рыгать что бы жизнь сладкой не казалась..
И что смотрит этот среднестатестический мужик по воему среднестатистическому телеку?? ГОЛЫЙ БАБ! И ИМЕЕТ НАГЛОСТь!!! Сравнивать этих голых.. НЕ!среднестатистических баб.. заметьте.. со своей... СРЕдненстатистической бабой!! Результатом он естессно не доволен, потому как любая НЕсреднестатистическая всё же круче СРЕднестатистической.. и тут у мужика зарождается мир фантазий в которых он манарх перед которым все должны пресмыкаются.. и ублажают по первому же его животному рыку..
продолжать??
:лол:
Светка, так я не знал, что у тебя на работе интернет. Откуда и как ты меня нашла? Дома поговорим!:confused:
Nicholaich
11-02-2005, 12:35 PM
КОНЕЧНО МОГУ!!! :shura: .......
продолжать??
:lol:
Конечно!
Я так и не понял почему же мужчина боится такой жизни и избегает коммитмент?
Lustful Angel
11-02-2005, 12:38 PM
Светка, так я не знал, что у тебя на работе интернет. Откуда и как ты меня нашла? Дома поговорим!:confused:
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! МАЯ РЫДИТ!!!!!!!
МАМАААААААААА!!!!!!!!! ВЫНЬТИ МИНЯ ИСПАТСТАЛААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Монашка
11-02-2005, 12:44 PM
Конечно!
Я так и не понял почему же мужчина боится такой жизни и избегает коммитмент?Николаич, а вы поинтересуйтесь у ваших друзей, психологов... они он как замечательна описали мужскую психологию...
я до сих пор читаю...
учусь типа...
Lustful Angel
11-02-2005, 12:46 PM
памагаит? :hmm:
Монашка
11-02-2005, 12:47 PM
памагаит? :hmm:а то!!! я уже научилась не ржать громко...
а только хихикать...
Ангил, а шо, Кошу Светкой зовут??? :hmm:
Lustful Angel
11-02-2005, 12:51 PM
а то!!! я уже научилась не ржать громко...
а только хихикать...
Ангил, а шо, Кошу Светкой зовут??? :hmm:
мля... мож и мне почитать... мож и мне паможыт... хатя врятли...
Кошку та? Так вот и я думаю, а с кем эта я апщялась стока времени??? :confused:
КошЫчка
11-02-2005, 12:56 PM
Конечно!
Я так и не понял почему же мужчина боится такой жизни и избегает коммитмент?
патамушта настолько ленив, что уже не в состоянии обьяснить свою семейную несостоятельность ничем другим кроме как приплесть свои родственные связи с гибонами... потому что он боится поменять в доме лампочки.. вдруг током шарахнет.... когда один фик с ним.. а если кто то будет стоять рядом и ржать?!
:sinyak:
КошЫчка
11-02-2005, 12:56 PM
Робот, я не Света.. я Глафира.. но Светке ваше цу передам..
Robot
11-02-2005, 01:16 PM
Робот, я не Света.. я Глафира.. но Светке ваше цу передам..
Пронесло... БОГ есть!:34:
Nicholaich
11-02-2005, 01:19 PM
Николаич, а вы поинтересуйтесь у ваших друзей, психологов... они он как замечательна описали мужскую психологию...
я до сих пор читаю...
учусь типа...
Монашка, самое интересное обьяснение психологов на вопрос этой темы я уже изложил. Кошечка с ним не согласна по личным соображениям.
Лично я не вижу в нем ничего обидного. Миллионы лет Homo sapiens боролся за выживание на планете Земля. Внутри популяции происходила специализация между мужчинами и женщинами, направленная на максимальное выживание вида. Мужчины и женщины смогли выжить и, более того, захватить контроль во всех комфортных экологических зонах, сражаясь плечом к плечу, оптимально выполняя задачи, под которые их организм максимально подстроен.
И вот теперь, когда внешних врагов не осталось, нам уже не понятно зачем же нам такая специализация внутри вида, зачем существует сильное различие между мужчинами и женщинами. Так эволюция не делается за пару-тройку тысячелетий!
КошЫчка
11-02-2005, 01:22 PM
опять бла бла бла! Найдите уже плятству другое обьяснение.. проявите творческий подход.. ну не смешно уже чесслово..
Nicholaich
11-02-2005, 01:23 PM
патамушта настолько ленив, что уже не в состоянии обьяснить свою семейную несостоятельность ничем другим кроме как приплесть свои родственные связи с гибонами... потому что он боится поменять в доме лампочки.. вдруг током шарахнет.... когда один фик с ним.. а если кто то будет стоять рядом и ржать?!
Кошечка, у вас действительно такая ситуация в доме?
Тогда не до психологии, понимаю.
Nicholaich
11-02-2005, 01:25 PM
опять бла бла бла! Найдите уже плятству другое обьяснение.. проявите творческий подход.. ну не смешно уже чесслово..
Так другого нет! Или вы знаете?
КошЫчка
11-02-2005, 01:25 PM
Кошечка, у вас действительно такая ситуация в доме?
Тогда не до психологии, понимаю.
не.. у меня симейная идилия.. :shura:
Xenalite
11-02-2005, 01:26 PM
Да, мне тоже нравится, как мужики выкопают себе что-нить псевдонаучное, вцепятся в это мертвой хваткой, и трава не расти - все действия обусловлены, все поступки оправданы.
Удобно. :28:
Xenalite
11-02-2005, 01:27 PM
Так другого нет! Или вы знаете?
Канешна!
Лень-матушка.
Как вам такое за обьяснение?
Mikhail-u
11-02-2005, 01:31 PM
пра заключение пат стражу мущины жэнсчинай.
Кто же откажется от заключению под стражу?
Galkab
11-02-2005, 01:32 PM
кАРОЧЕ, пИЗЗЗЗДИТь ИХ НАДА.. ПАЛКАМИ...:evillaugh
Монашка
11-02-2005, 01:36 PM
Монашка, самое интересное обьяснение психологов на вопрос этой темы я уже изложил. Кошечка с ним не согласна по личным соображениям.
Лично я не вижу в нем ничего обидного. Миллионы лет Хомо сапиенс боролся за выживание на планете Земля. Внутри популяции происходила специализация между мужчинами и женщинами, направленная на максимальное выживание вида. Мужчины и женщины смогли выжить и, более того, захватить контроль во всех комфортных экологических зонах, сражаясь плечом к плечу, оптимально выполняя задачи, под которые их организм максимально подстроен.
И вот теперь, когда внешних врагов не осталось, нам уже не понятно зачем же нам такая специализация внутри вида, зачем существует сильное различие между мужчинами и женщинами. Так эволюция не делается за пару-тройку тысячелетий!ага, внутри популяции произошла специализация:
мужики стали раз***яями, способными в основном только на по3.14***ть, повалятся на диване, ну типа штоб выжить
а вдруг завтра воян, а я уставший (ц)
а женщины наспециализировались на всё остальное...
женщины могут всё, мужчины всё остальное (ц)
не моё, а жаль... я дика согласна с этим...
как же тут решение принять, ежели не умеешь? привык что кто-то за тебя это делает...
КошЫчка
кАРОЧЕ, пИЗЗЗЗДИТь ИХ НАДА.. ПАЛКАМИ...:евиллаугх
фэйсом об тэйбл (с) Манашка :grum: :grum: :grum:
Lustful Angel
кАРОЧЕ, пИЗЗЗЗДИТь ИХ НАДА.. ПАЛКАМИ...:evillaugh
ДАЁШ БАБИЙ БУНТ!!!
Монашка
кАРОЧЕ, пИЗЗЗЗДИТь ИХ НАДА.. ПАЛКАМИ...:evillaugh О!!! Галка, я знала што с нами, Солмейкой и мной!!!
Lustful Angel
11-02-2005, 01:37 PM
фэйсом об тэйбл (с) Манашка :grum: :grum: :grum:
не, аб батарею иффиктивние палучяица.
Mikhail-u
11-02-2005, 01:37 PM
Лично я не вижу в нем ничего обидного. Миллионы лет Хомо сапиенс боролся за выживание на планете Земля. Внутри популяции происходила специализация между мужчинами и женщинами, направленная на максимальное выживание вида. Мужчины и женщины смогли выжить и, более того, захватить контроль во всех комфортных экологических зонах, сражаясь плечом к плечу, оптимально выполняя задачи, под которые их организм максимально подстроен.
И вот теперь, когда внешних врагов не осталось, нам уже не понятно зачем же нам такая специализация внутри вида, зачем существует сильное различие между мужчинами и женщинами. Так эволюция не делается за пару-тройку тысячелетий!
И тут на помощь приходит проэкт "гомосексуализм". Очень убоно для революционнго (зачем ждать 2-3 тысячи лет) превращения Хомо сапиенс в однородных приматов.
КошЫчка
11-02-2005, 01:39 PM
не, аб батарею иффиктивние палучяица. да да! рильеффьнее так :grum:
Mikhail-u
Во-во, и по отношению к этим фуриям принимать на себя какие-нибудь коммитментс?:evillaugh
Монашка
И тут на помощь приходит проэкт "гомосексуализм". Очень убоно для революционнго (зачем ждать 2-3 тысячи лет) превращения Хомо сапиенс в однородных приматов.Миша, вы так обо всём осведомлены!!!
я просто поражаюсь вашему кругозору!!!
дика поражаюсь!!!
ну прям очень!!!
Lustful Angel
11-02-2005, 01:41 PM
Миша, вы так обо всём осведомлены!!!
я просто поражаюсь вашему кругозору!!!
дика поражаюсь!!!
ну прям очень!!!
а ты нипаражайся, нечиму патамушта.
КошЫчка
11-02-2005, 01:41 PM
Во-во, и по отношению к этим фуриям принимать на себя какие-нибудь коммитментс?:евиллаугх
МЫхаЫл.. а у вас дома тэйбл есть?? бальшой?? деревянный?? а? а? а??
:grum:
Lustful Angel
11-02-2005, 01:42 PM
МЫхаЫл.. а у вас дома тэйбл есть?? бальшой?? деревянный?? а? а? а??
:grum:
а батарея? :hmm:
КошЫчка
11-02-2005, 01:43 PM
а батарея? :хмм:
лучше две! чтобы с обеих сторон.. как в грильнице
:grum: :grum: :grum:
Lustful Angel
11-02-2005, 01:45 PM
ага, ага... харошый такой каммитмент палучиццо.
Монашка
11-02-2005, 01:47 PM
:grum: :grum: :grum:и еще сковорода!!! :rolleyes:
Mikhail-u
11-02-2005, 01:47 PM
:грум: :грум: :грум:
И вот за все это сам плати? Уж лучше я, такой разтакой ленивый, буду сам себе стирать, убирать, готовить...
Xenalite
11-02-2005, 01:49 PM
И вот за все это сам плати?
Што ты имеешь в виду? :?
Lustful Angel
11-02-2005, 01:50 PM
И вот за все это сам плати?
не, ну канешна луччи шоб ана сама за фсе платила, кстати у некатарых так палучяицца. хатити кантактик дам, курс прайдети?
КошЫчка
11-02-2005, 01:50 PM
И вот за все это сам плати? Уж лучше я, такой разтакой ленивый, буду сам себе стирать, убирать, готовить... скажите пажалста.. нежный какой.. подумаешь.. какой то сковородки испугался.. трус что ли?
Galkab
11-02-2005, 01:55 PM
Во-во, и по отношению к этим фуриям принимать на себя какие-нибудь коммитментс?:евиллаугх
Да ты шооооо, я милейшее создание....и предмет зависти всех мужниных друзей...А он- самый щастливый муж...:evillaugh :evillaugh
Lustful Angel
11-02-2005, 01:56 PM
Гала, не обращай внимания! Надо же ему было хоть что-то сказать!
Galkab
11-02-2005, 01:58 PM
Гала, не обращай внимания! Надо же ему было хоть что-то сказать!
Та я так... и не думала даже обращать... патаму ша не знает человек, аб чём гутарит..:rolleyes:
Mikhail-u
11-02-2005, 01:59 PM
скажите пажалста.. нежный какой.. подумаешь.. какой то сковородки испугался.. трус что ли?
:синяк:
Нет, лентяй. А мужская лень - двигатель прогресса. А иначе бы до сих пор ворчливые трудолюбивые дамы костяными скребками птичий помет со стен пещеры соскребали и детей на себе к шаману на учебу носили.
Mikhail-u
11-02-2005, 02:00 PM
Да ты шооооо, я милейшее создание....и предмет зависти всех мужниных друзей...А он- самый щастливый муж...:евиллаугх :евиллаугх
А кого же ты палками обрабатываешь? Любовников? Мужниных друзей?
Монашка
11-02-2005, 02:01 PM
Нет, лентяй. А мужская лень - двигатель прогресса. А иначе бы до сих пор ворчливые трудолюбивые дамы костяными скребками птичий помет со стен пещеры соскребали и детей на себе к шаману на учебу носили.БРАВО!!!!
Б Р А В О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ladush: :ladush:
я так давно не хохотала!!!
эволюционной развитие человечества это чисто ( и никак иначе ) достижение мужыскава полу...
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
БРАВО!!!!
"ladush: :ladush:
эволюционной развитие человечества это чисто ( и никак иначе ) достижение мужыскава полу...
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Ну так и есть.... кроме пожалуй Софушки Ковалевской и Маринки Кьюри, только мужики, и только из-за лени
Mikhail-u
11-02-2005, 02:03 PM
БРАВО!!!!
:ладуш: :ладуш:
:грум: :грум: :грум: :грум: :грум: :грум: :грум:
а чье жа?
Mikhail-u
11-02-2005, 02:04 PM
Што ты имеешь в виду? :?
Всю гамму значений этого ключевого слова.
Mikhail-u
11-02-2005, 02:06 PM
Ну так и есть.... кроме пожалуй Софушки Ковалевской и Маринки Кьюри, только мужики, и только из-за лени
Ну там еще, пожалуй, сексапильные шпиенки типа Маты Хари.
FoxyFox
11-02-2005, 02:09 PM
Мы сейчас мечемся между двумя противоречащими друг другу природными механизмами выживаемости Homo sapiens: боязнь мужчиной долгосрочных отношений и его привязанность (любовь) к конкретной женщине.
это объяснение сюда не подходит потому что я читала тоже об этом и вы забыли сказать самое главное что
[QUOTE=Nicholaich]Законы естественного отбора требовали наибольшего разнообразия потомства, оставляемого ОТДЕЛЬНОЙ ОСОБЬЮ [QUOTE=Nicholaich]
КАК МУЖСКОГО ТАК И ЖЕНСКОГО ПОЛА (так и женщина, если придерживаться этого высказывания, может потерять привязанность к мужчине после того как ребенок окрепнет от 4 до 8 лет а после "любовь" может пройти и она может захотеть быть с другим или влюбиться в другого для разнообразия потомства т е с мужчиной с др генетикой)
[QUOTE=Nicholaich]С другой стороны, выживаемость потомства повышалась при активном вовлечении мужчины в вопросы заботы и ухода за беременной женщиной и ее потомством. Возникает механизм постоянной сексуальной привлекательности женщины для мужчины, а затем и долгосрочная привязанность к ней.[QUOTE=Nicholaich]
а так же мужчины для женщины а затем привязанность к нему.
не нужно УПУСКАТЬ ТАКИЕ МЕЛОЧИ:evillaugh
Lustful Angel
11-02-2005, 02:10 PM
а чье жа?
о! аникдот вспомнила никулинский.
Мужик стоит под окнами роддома, а баба евонная в окне. И он карочи орет такой:
- Дусь, ну че, родила?
Она такая:
- :10:
Он ей:
- Мальчик?
Она:
- :9:
Он:
- А КТО?????? :confused:
Монашка
11-02-2005, 02:14 PM
а чье жа?чья??? подумайте на досуге... :D
Саломея
11-02-2005, 02:47 PM
Мы сейчас мечемся между двумя противоречащими друг другу природными механизмами выживаемости Хомо сапиенс: боязнь мужчиной долгосрочных отношений и его привязанность (любовь) к конкретной женщине.
Ой! Я весь тред ещё не осилила, но вот тут, прочитав Николаича у меня возник вопрос МЫ - это кто? и мечемся мы сейчас, в данном треде или по жизни вообще?
А как у женщины обьяснить боязнь комитмента? Ей же аплодотворять никого ненадо? :confused:
Саломея
11-02-2005, 02:55 PM
"И тагда ани палюбят вас, как милинькие..."(ц)
Galkab
11-02-2005, 02:58 PM
А кого же ты палками обрабатываешь? Любовников? Мужниных друзей?
Так если б вас не пизззздили , на какой такой прогресс вы были бы способны???:rolleyes:
Alechko
11-02-2005, 03:01 PM
Вывод: без писды нет прогресса (да и ваабще слава партии родной)
Mikhail-u
11-02-2005, 03:03 PM
Так если б вас не пизззздили , на какой такой прогресс вы были бы способны???:роллеыес:
Вот только почему-то прогресс все больше холостяками двигался (под аккомпонемент необременительных муз), а как слился с руководящей и направляющей домашней силой - так сдулся - ресурсы ушли не туда.
Mikhail-u
11-02-2005, 03:04 PM
чья??? подумайте на досуге... :Д
Не способные мы. За нас же только бабы со скалками и батареями наперевес всегда думают.
да пофиг мне "трусость - нетрусость"
боюсь я его, комитмента этого, вот... потому собаку не завожу...
а может наоборот, может у меня супер-комитмент... или супер-мега-...
но я всё рано боюсь...
Монашка
11-02-2005, 03:22 PM
Не способные мы. За нас же только бабы со скалками и батареями наперевес всегда думают.деградируете значицца...
а говорили прогресс...
Nicholaich
11-02-2005, 03:24 PM
Канешна!
Лень-матушка.
Как вам такое за обьяснение?
Лень - это отсутствие сильных стимулов. У многих мужчины нет сильных стимулов к долгосрочным отношениям с женщиной, а почему - я уже написал.
Мы говорим об одном и том же, только я еще пытаюсь ответить на вопрос "почему?"
P.S. Зина, очень удачная фотография!
Nicholaich
11-02-2005, 03:40 PM
это объяснение сюда не подходит потому что я читала тоже об этом и вы забыли сказать самое главное что КАК МУЖСКОГО ТАК И ЖЕНСКОГО ПОЛА (так и женщина, если придерживаться этого высказывания, может потерять привязанность к мужчине после того как ребенок окрепнет от 4 до 8 лет а после "любовь" может пройти и она может захотеть быть с другим или влюбиться в другого для разнообразия потомства т е с мужчиной с др генетикой)
.....
а так же мужчины для женщины а затем привязанность к нему.
не нужно УПУСКАТЬ ТАКИЕ МЕЛОЧИ:evillaugh
Вы читали работы Анатолия Протопопова или что-то другое?
Я не упускал "мелочи", а пытался наиболее кратко передать мысль. Меня и так критикуют за многословие.
Обьяснение подходит, так как мужчины были мобильными элементами в механизме воспроизводства, основанном на разнообразии генетических комбинаций. У женщины существует свой механизм достижения генетического разнообразия, но он подавляется инстингтом заботы о потомстве, т.е. забота о существующем потомстве важнее.
Поэтому женщины более склонны к семейной жизни. У мужчин же доминирует инстингт достижения генетического разнообразия потомства, что и приводит к уклонению от долгосрочных обязательств.
Nicholaich
11-02-2005, 03:45 PM
Ой! Я весь тред ещё не осилила, но вот тут, прочитав Николаича у меня возник вопрос МЫ - это кто? и мечемся мы сейчас, в данном треде или по жизни вообще?
А как у женщины обьяснить боязнь комитмента? Ей же аплодотворять никого ненадо? :confused:
Мы - это все Homo sapiens, и мечемся мы по жизни, пытаясь и "налево сходить", и детей вырастить в нормальной семье.
Вопрос о женщинах - отдельный вопрос. Мы еще с мужчинами не разобрались.
Может в отдельную тему вынесем?
Galkab
11-02-2005, 03:51 PM
Вот только почему-то прогресс все больше холостяками двигался (под аккомпонемент необременительных муз), а как слился с руководящей и направляющей домашней силой - так сдулся - ресурсы ушли не туда.
(нервно грызёт ногти....) так эта.... так чё? Продолжать позволять на диване валяться и мусор на выбрасывать??? ...Тока шоб он новый вид подноса изобрёл- "как удобнее, лёже в кровати кушать и пить и что б при этом ещё и ремконтроль было куда засунуть?...:rolleyes:
Krasota
11-02-2005, 04:31 PM
да пофиг мне "трусость - нетрусость"
боюсь я его, комитмента этого, вот... потому собаку не завожу...
а может наоборот, может у меня супер-комитмент... или супер-мега-...
но я всё рано боюсь...Говорят что надо с цветочков в горшочке начинать. :evillaugh
По теме. Да, боязнь коммитмента есть трусость. Всю тему не читала, так что может быть повторяюсь
Саломея
11-02-2005, 05:56 PM
Мы - это все Хомо сапиенс, и мечемся мы по жизни, пытаясь и "налево сходить", и детей вырастить в нормальной семье.
Нуууу во первых отучаемся говорить за всех. Мне по жизни всё более встречались мужчины, желающие суи...ой, тоись готовые к комитменту. Встречались так же окомитченные (оспади надо же такое слово выкапать), но не упускающие случая следовать тому чему на роду Хомо сапиенса мужеского роду написано.
Вопрос о женщинах - отдельный вопрос. Мы еще с мужчинами не разобрались.
Может в отдельную тему вынесем?
Мне просто кажется, что вопрос абсолютно равнозначный. В наше время женщина настолько независима, что скорее она не желает комитмента. Зачем ей это?
А Наблюдатель спрашивал, является боязнь комитмента трусостью....:кос:
Mikhail-u
11-02-2005, 07:09 PM
(нервно грызёт ногти....) так эта.... так чё? Продолжать позволять на диване валяться и мусор на выбрасывать??? ...Тока шоб он новый вид подноса изобрёл- "как удобнее, лёже в кровати кушать и пить и что б при этом ещё и ремконтроль было куда засунуть?...:роллеыес:
Вот, я знал, что мы поймем друг друга. Кстати, может и еще чего придумать полезного.
Nicholaich
11-03-2005, 09:38 AM
Мне просто кажется, что вопрос абсолютно равнозначный. В наше время женщина настолько независима, что скорее она не желает комитмента. Зачем ей это?
А Наблюдатель спрашивал, является боязнь комитмента трусостью....:кос:
Я не пытаюсь говорить за всех. Психология оперирует статистическими методами, т.е. все высказывания надо читать как "ОБЫЧНО". Конечно же есть исключения.
То, что вам попадались мужчины "готовые к комитменту", скорее больше говорит о ваших личных качествах, располагающих к себе, чем о мужчинах вообще.
Боязнь комитмента бывает и трусостью (у малодушных мужчин). В большинстве же случаев это не трусость, а отсутсвие внутренних стимулов и мотивировок.
Xenalite
11-03-2005, 09:41 AM
П.С. Зина, очень удачная фотография!
Спасибо, я передам Люсе Лoулесс эти слова! ;)
"New outfit. New religion. Same old wacko underneath" (c)
ето мне?:)
Xenalite
11-03-2005, 09:45 AM
ето мне?:)
Хех ;)
:64:
Robot
11-03-2005, 09:46 AM
Спасибо, я передам Люсе Лоулесс эти слова! ;)
Ето не Вы на аватаре? Жаль. Мне очень нравились.
Xenalite
11-03-2005, 09:47 AM
Ето не Вы на аватаре? Жаль. Мне очень нравились.
Тока не говорите мне что на Вашей аватаре не Вы! :eek:
Вы мне очень нравитесь!
Nabludatel'
11-03-2005, 09:52 AM
http://www.bongonews.com/images/Caption_2005-06-04.JPG
Xenalite
11-03-2005, 09:54 AM
http://www.bongonews.com/images/Caption_2005-06-04.JPG
:grum: :grum: :grum:
Robot
11-03-2005, 10:00 AM
Тока не говорите мне что на Вашей аватаре не Вы! :еек:
Вы мне очень нравитесь!
Нет, на моей аватаре не я, но сходство таково, что увидев мою аватару я шарахаюс в сторону как от близнеца.
Robot
11-03-2005, 10:01 AM
http://www.bongonews.com/images/Caption_2005-06-04.JPGЕто Вы?
Xenalite
11-03-2005, 10:09 AM
Ето Вы?
А че, нравится? :grum:
Хотела бы я быть такой же храброй как Акела и присвоить эту фотку себе!
Но нет, увы, я ни разу не была на "Зининых сьездах", и у меня нет фотки в ее костюме... :(
Robot
11-03-2005, 10:12 AM
А че, нравится? :грум:
Хотела бы я быть такой же храброй как Акела и присвоить эту фотку себе!
Но нет, увы, я ни разу не была на "Зининых сьездах", и у меня нет фотки в ее костюме... :(
Присвоить чужую фотку - много храбрости не надо.
Скажите, я мог бы увидеть вашу настояшую фотографию?
Xenalite
11-03-2005, 10:17 AM
Скажите, я мог бы увидеть вашу настояшую фотографию?
А на хрена, пардон?
П.С. Робот, ежели че - пишите в личку. И так темку зафлудили, нада модов попросить почистить.
Все познается в сравнении. У нас в городе был один голубой. над ним смеялись и его били. Часто.
Аднаво галубова быть ниможыт па апридилению
Аднаво галубова быть ниможыт па апридилению
а если он онанист?:rolleyes:
а если он онанист?:rolleyes:
баюсь камитмента утверждать, но мне кажыцца, што адин галубой ананист, дажы если датяницца, то пад таким углом ни пападёт...
баюсь камитмента утверждать, но мне кажыцца, што адин галубой ананист, дажы если датяницца, то пад таким углом ни пападёт...
представь: Один Голубой Онанист ФАНТАЗЁР!!!:D
офф: а вот у меня летом студент был Чёрный Голубой - два месяца я с ним развлекалась:D
представь: Один Голубой Онанист ФАНТАЗЁР!!!:D
офф: а вот у меня летом студент был Чёрный Голубой - два месяца я с ним развлекалась:D
раскажы нам :)
раскажы нам :)
что именно?;)
ну так, симпатишный он был, но много плакал и сильно на меня обижался, когда я на него наезжала... он обижался, переставал со мной разговаривать, и говорил, что я его не люблю... так ведь и правда, не люблю;)
Akela
11-03-2005, 04:28 PM
С трудом разобрав твой почерк.... понял, что ты ошибаешься.
http://www.phun.org/newspics/funny_friday/273.jpg
что именно?;)
ну так, симпатишный он был, но много плакал и сильно на меня обижался, когда я на него наезжала... он обижался, переставал со мной разговаривать, и говорил, что я его не люблю... так ведь и правда, не люблю;)
и ты пабаялась дать иму каммитмент?
С трудом разобрав твой почерк.... понял, что ты ошибаешься.
http://www.phun.org/newspics/funny_friday/273.jpg
так здесь жы два...
и ты пабаялась дать иму каммитмент?
я ему бы с удовольствием дала бы, по башке:28:
чтоб больше не видеть никогда:mad:
я ему бы с удовольствием дала бы, по башке:28:
чтоб больше не видеть никогда:mad:
вот пример жэнскай баязни камитмента
вот пример жэнскай баязни камитмента
у меня таких примеров - вагон... я можно сказать вся - один большой испуганный зашуганный затравленный коммитмент...:cool:
жэнщины баяца давать свой камитмент
Mikhail-u
11-03-2005, 09:12 PM
жэнщины баяца давать свой камитмент
Да они вообще боятся давать.
Да они вообще боятся.
Да они вообще
Да они
Да
КошЫчка
11-04-2005, 08:37 AM
Да они вообще боятся давать.
Да они вообще боятся.
Да они вообще
Да они
Да
да
Да
ДА
ДАА
ДААА
ДАААААААААААААА
Nicholaich
11-04-2005, 09:21 AM
у меня таких примеров - вагон... я можно сказать вся - один большой испуганный зашуганный затравленный коммитмент...:cool:
Кто же это тебя так испугал/зашугал/затравил?
Robot
11-04-2005, 09:34 AM
Жизнь.
Робот прав - я по жизни такая БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ :D
есть два свабодных каммитмента: никаму ни нада?
адин - ат сирийнава киллера и адин ат преданнава с сабачими глазами бухгалтира ф 40 лет интирисующевася: "does size really matter?"
КошЫчка
11-04-2005, 12:54 PM
душЫгуба мне!
душЫгуба мне!
мне мыла в личку - и килер твой :) будит хадить, как привязаный, да самай смерти...
КошЫчка
11-04-2005, 02:54 PM
мне мыла в личку - и килер твой :) будит хадить, как привязаный, да самай смерти...
мгнавеннай да?? я падумаю..
Mikhail-u
11-04-2005, 03:00 PM
В общем, сушествует себе в стране (США) такой "комитмент". В свое время женские комит(м)е(н)ты в содружестве с чуткими на деньги лойерами и чуткими на голоса избирателей политиканами прикинули, где деньги лежат и придумали неравенство в браке. Ага - признал комитмент - значит всегда виноват в любом семейном конфликте, односторонне ответственен и т.п. Для человека с головой на плечах, отвечающего за свои слова (порядочного) да и просто приверженного элементарной справедливоси - здесь вырастает проблема. Подвергнуть себя вступлению в "партнерство", где ты вечный "саспект" и потенциальный кандидат на оСУДить/изгнать/конфисковать - для этого нужно ну очень сильно потерять голову (влюбиться).
Замечу: для тех, кому нечего терять (нечего отнимать и делить лойерам и подкрученным ими бывшим женам), кто плевал на свои обещания, "членом туда, членом сюда", наделал детей украл-выпил и в тюрьму (с) - ПРОБЛЕМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Посмотрите, что в "худах" (черных коммюнитис) творится.
Проблема существует среди молодых (буквально и сравнительно) людей начиная со средннего класса и выше. Страдают, между прочим и нормальные бабы - они элементарно одиноки - благодаря несправедливому механизму, заложенному в систему брака. Долой ее - меньше поживы лойерам, зато не придется заносить стОящих женихов в Красную книгу.
Кстати, в несколько более легкой форме та же несправедливость насаждалась в СССР. Опять же, шантрaпа безнаказанно мучала и терроризировала своих жен, живя трутнями в "свое удовольствие". Однако, когда дело касалось "интеллигантов", здесь обычно Партия была известно на чьей стороне. Ничего удивительного: все революции задумывались образованными независимыми мужчинами. Мужик же, взращенный в условиях матриархата - неопасен тоталитарной власти.
П.С. В данный момент, в условиях данной страны я не отношусь (надеюсь - пока) к среднему классу. Так что мне нет причин быть необьективным.
мгнавеннай да?? я падумаю..
"а ищо тибе жыла-а-а-а-ю, дарагой таварищ мо-о-о-о-й
Или смерти, но мгнаве-е-най, или раны, но бальшой" (с)
вернасть килера вне канкуренцыи
В общем, сушествует себе в стране (США) такой "комитмент". В свое время женские комит(м)е(н)ты в содружестве с чуткими на деньги лойерами и чуткими на голоса избирателей политиканами прикинули, где деньги лежат и придумали неравенство в браке. Ага - признал комитмент - значит всегда виноват в любом семейном конфликте, односторонне ответственен и т.п. Для человека с головой на плечах, отвечающего за свои слова (порядочного) да и просто приверженного элементарной справедливоси - здесь вырастает проблема. Подвергнуть себя вступлению в "партнерство", где ты вечный "саспект" и потенциальный кандидат на оСУДить/изгнать/конфисковать - для этого нужно ну очень сильно потерять голову (влюбиться).
Замечу: для тех, кому нечего терять (нечего отнимать и делить лойерам и подкрученным ими бывшим женам), кто плевал на свои обещания, "членом туда, членом сюда", наделал детей украл-выпил и в тюрьму (с) - ПРОБЛЕМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Посмотрите, что в "худах" (черных коммюнитис) творится.
Проблема существует среди молодых (буквально и сравнительно) людей начиная со средннего класса и выше. Страдают, между прочим и нормальные бабы - они элементарно одиноки - благодаря несправедливому механизму, заложенному в систему брака. Долой ее - меньше поживы лойерам, зато не придется заносить стОящих женихов в Красную книгу.
Кстати, в несколько более легкой форме та же несправедливость насаждалась в СССР. Опять же, шантропа безнаказанно мучала и терроризировала своих жен, живя трутнями в "свое удовольствие". Однако, когда дело касалось "интеллигантов", здесь обычно Партия была известно на чьей стороне. Ничего удивительного: все революции задумывались образованными независимыми мужчинами. Мужик же, взращенный в условиях матриархата - неопасен тоталитарной власти.
П.С. В данный момент, в условиях данной страны я не отношусь (надеюсь - пока) к среднему классу. Так что мне нет причин быть необьективным.
шантрапа?
Mikhail-u
11-04-2005, 03:16 PM
шантрапа?
шонтропа:evillaugh
Это единственное, что Вас заинтересовало? Интилигант?