View Full Version : Дeмократия, да?
High_Smily
07-08-2010, 08:44 PM
(анлес это клон Королёва? не удивлюсь
я тут давеча ещё подумала...когда эта Смайли на упоминание про Королева как то очень радостно так прореагировала...что странно для "нового" персонажа, который в теории должен впервые слышать это имя...хм)
нет, я не клон...
AiBollid
07-08-2010, 08:48 PM
.. а то разбудим лихо (яростно открещиваецо)Недавно продавался соизмеримый Форум.. $5-10 штук..
но потом их затюкали вирусом..
и временно вопрос снялся..
Мужиченка (владелец-админ) нищенствует в Сан-Хозе..
расходы - 100 уев-мес..
PS: Рекламы они принципиально не имеют..
High_Smily
07-08-2010, 08:48 PM
(анлес это клон Королёва? не удивлюсь
я тут давеча ещё подумала...когда эта Смайли на упоминание про Королева как то очень радостно так прореагировала...что странно для "нового" персонажа, который в теории должен впервые слышать это имя...хм)
У меня аналитический склад ума и обострённое чувство справедливости... поэтому я, находясь в недельном бане просто прочла тему "предупреждения и баны" была поражена в самое сердце...
Возможно это потому что я совсем не знаю жизни... поэтому я так реагирую... я всю жизнь по теплицам (родительский дом, потом замужествл) и с хорошими добрыми книжками...
Я тут научиться жить в общесте... ведь если вдруг мой муж меня бросит - я же погибну совсем...
учите меня...
High_Smily
07-08-2010, 08:53 PM
Плюс ты там Ное количество страниц с ним флиртуешь без перебоя. Ар ю киддинг ми?
Да, сама виновата...
Как вы думаете - не поэтой ли причине в Рооссии женщины редко судятся по поводу изнасилования?.. потому что её же потом обольют грязью - скажут сама виновата
Да я не из-за его предложения вообще - а из-за методов им используемых... спровоцировать, унизить, получить ожидаемую реакцию и в бан...
High_Smily
07-08-2010, 08:57 PM
меня сначала называли Лореной какой-то... что вы с ней сделали? расправились по той же схеме?
Теперь вот Алекс... ну ну )
забаньте меня теперь как Алексового клона!
AiBollid
07-08-2010, 08:59 PM
Да, сама виновата... спровоцировать, унизить, получить ожидаемую реакцию и в бан...Наташа.. ты умница-красавица.. Зачем реагировать на Неандертальцев?
Я вот протестировал (Social & Functional Web-Usability/UX) этот форум на предмет покупки: пипл и админ-бригаду с прикормленными юзерами.. средний уровень..
У нео-сталинистов - много круче..
Великая Американская Демократия.. всё видит.. и это смягчает..
вазелин конечно много лучше.. но как Доктор - рекомендую бэби-ойл
High_Smily
07-08-2010, 09:06 PM
Наташа.. ты умница-красавица.. Зачем реагировать на Неандертальцев? Я вот протестировал этот форум, пипл, и админ-бригаду с прикормленными юзерами.. средний уровень.. У нео-сталинистов - много круче.. Великая Американская Демократия.. всё видит.. и это смягчает.. вазелин конечно много лучше.. но как Доктор - рекомендую бэби-ойл
Хотите сказать не стоит метать бисер перед бабирусами? (с)
БАБИРУСА - свинья. (с) Словарь блатного жаргона (феня).
Но мне пока не верится... неужели мир так безнадёжен?!!!
хотя нет... не безнадёжен, пока в нём есть такие люди как... ну например Булат Окуджава (был)...
про вазелин и бэби ойл конечно грубо, но я вам прощаю
Джентльмен
07-08-2010, 09:06 PM
Недавно продавался соизмеримый Форум.. $5-10 штук..
но потом их затюкали вирусом..
и временно вопрос снялся..
Мужиченка (владелец-админ) нищенствует в Сан-Хозе..
расходы - 100 уев-мес..
PS: Рекламы они принципиально не имеют..
так дешево? самое время Манюне покупать, как недвижимость, почистить - авось со временем подорожает
тут недавно один чат за углом сдох - вот тогда его надо было покупать, почти задаром бы отдали, пока искали программиста чтоб христа ради починил
AiBollid
07-08-2010, 09:18 PM
так дешево? самое время Манюне покупать, как недвижимость, почистить - авось со временем подорожает
тут недавно один чат за углом сдох - вот тогда его надо было покупать, почти задаром бы отдали, пока искали программиста чтоб христа ради починилТут важно не суетится чтобы цену не задрали до небес.. Но любая форумчалка где есть Американский Избиратель Президента пойдет на ура к Сентябрю-2011.. Русский электорат - туз в кармане..
Вот Анечка стартовала с новым ньюоркским форумом.. видно что прогорит..
Я в этот бизнес не лезу без родного лоера.. Грядут ужесточения этого бизнеса, а русский покупатель слабоват для платной рекламы..
Русского крыла Респ. Партии пока нет.. а придётся соревноваться с путинскими $миллионами контр-пропаганды.. Проще уж программировать и не вякать-мыкать
zvizda
07-08-2010, 09:19 PM
ты смеешся, да???
Тема с названием сюси пуси.............а что ты тогда там делала??
Анал на этом форуме предлагают все и всем, что мужикам а что теткам. Акела с тобой пошутил........но видимо у тебя чувство юмора............хромануло............извини, я не вижу причину так возненавидеть Акелу.........
Херассе хромануло.
Справедливости ради..я тоже не нахожу подобный анальный эпистоляр смешным.
Грубо и пошло. И совсем не смешно.
(Не, ну бывают ситуёвины, когда и правда смИшно. Но сейчас не об этом)
Screw101
07-08-2010, 09:21 PM
Херассе хромануло.
Справедливости ради..я тоже не нахожу подобный анальный эпистоляр смешным.
Грубо и пошло. И совсем не смешно.
(Не, ну бывают ситуёвины, когда и правда смИшно. Но сейчас не об этом)
А я вот не согласен. С Малышкой. Что все всем предлагают анал. Я никому здесь ничего не предлагал. :)
zvizda
07-08-2010, 09:24 PM
А я вот не согласен. С Малышкой. Что все всем предлагают анал. Я никому здесь ничего не предлагал. :)
Герой нашей с вами современности...:qw::)
AiBollid
07-08-2010, 09:27 PM
Хотите сказать не стоит метать бНаташ.. надо знать зачем пришла.. каков манёвр и ожидаемый эк. эффект..
Нечестно болтатся тут
вместа подготовки к высоко-оплачеваемой работе..
Контенгент здесь специфический.. но другого и не могло создаться у постсовков..
==> Люби любых людей яки Я и Христос..
и находи счастье найдя капю человеченки
в заскорузлом Питекантропе..
Еще раз повторю - в Торонто 200 000 реальных ру.язов..
Зачем ты в Виртуале? С кем твои дети..?
Yurcha
07-08-2010, 09:27 PM
Герой нашей с вами современности...:qw::)
:rolleyes:
Baba_Yaga
07-08-2010, 09:29 PM
Закрою я пожалуй эту тему. Брехня одна, да и только. Желающие пожаловаться - жалуйтесь в Лигу Наций!