PDA

View Full Version : Предлагаю запретить на форуме...

Pages : [1] 2

alex digital
10-30-2005, 01:49 AM
...Коверкание русского языка.
Для шибко грамотных: писать с ошибками и уродовать слова -это совсем не одно и то же.

КОВЕРКАТЬ, –аю, –аешь; –анный; несов.
1. кого-что. Портить, уродовать.
2. что. Неправильно, искажённо излагать, произносить. К. мысль. К. язык.

Ожегов Шведова (с)

LaFemmeGavrila
10-30-2005, 01:53 AM
А почему, собственно, Алекс?

alex digital
10-30-2005, 01:54 AM
А почему, собственно, Алекс?

Пототому что он великий и могучий.

LaFemmeGavrila
10-30-2005, 01:55 AM
и??

alex digital
10-30-2005, 01:57 AM
и??
й??

noincomingcalls
10-30-2005, 02:02 AM
капусту лучше иди сали.
назиму

LaFemmeGavrila
10-30-2005, 02:05 AM
й??
нет, мне показалось, что мысль не закончилась, мне так показалось, понимаешь?

Вот ты предложил, а я спросил "почему", а ты сказал "потому, что он - великий и могучий", а мне показалось, что мысль не закончилась, мне так показалось, понимаешь, и я спросил "и?", а ты спросил "й?", и так ничего и непонятно. (Кстати, я сейчас русский язык исковеркал или нет?)

Алекс, ты считаешь русский язык недостаточно великим и могучим, для того, чтобы не зачахнуть aт вотэтава маиво иво езыка каверкания?

Птиц
10-30-2005, 02:10 AM
Дык, вы с какой планеты к нам суда рухнули? Правил ничитали?

6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется:

6.3 выражать неуважение к участником посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка

LaFemmeGavrila
10-30-2005, 02:12 AM
Дык, вы с какой планеты к нам суда рухнули? Правил ничитали?
Птиц, это мне или Алексу?

Птиц
10-30-2005, 02:14 AM
Птиц, это мне или Алексу?

Абоим.

LaFemmeGavrila
10-30-2005, 02:16 AM
А! Ну тогда это надо тогда адреснуть и к авторам словосочетания "к участником"

Ой, Птиц, и к тебе тоже, ой

Марфа
10-30-2005, 02:16 AM
М-да... Как ни зайдёшь на форум -- революция!
Вихри враждебные веют над вами...(с):rolleyes:

Для шибко грамотных: писать с ошибками и уродовать слова -это совсем не одно и то же.

Зравствуй, Алекс!:)
Всё верно.

А ещё по соседству вычитала верное замечание:
Либо мат, либо "гааааа", либо настолько исковерканный русский язык, что читать невозможно.(c)

alex digital
10-30-2005, 02:17 AM
нет, мне показалось, что мысль не закончилась, мне так показалось, понимаешь?Вот ты предложил, а я спросил "почему", а ты сказал "потому, что он - великий и могучий", а мне показалось, что мысль не закончилась, мне так показалось, понимаешь, и я спросил "и?", а ты спросил "й?",

А я подумал, что ты меня проверяешь на знание алфавита.
Неувязка получилась.

и так ничего и непонятно. (Кстати, я сейчас русский язык исковеркал или нет?)

Здесь мысль просматривается, поэтому наверно не исковеркал.

Алекс, ты считаешь русский язык недостаточно великим и могучим, для того, чтобы не зачахнуть aт вотэтава маиво иво езыка каверкания?

А здесь мысль потерялась за отсутствием разделения слов в предложении и преднамеренной заменой букв в словах, поэтому мысль несколько затерялась. В первом случае я прекрасно понял, что ты хотел сказать, а во втором мне пришлось заниматься ненужным разделением слов в предложении.
Только и всего.

Lustful Angel
10-30-2005, 02:18 AM
Боги, боги, мои!
(с)

LaFemmeGavrila
10-30-2005, 02:19 AM
Либо мат, либо "гааааа", либо настолько исковерканный русский язык, что читать невозможно.(ц)
гааааааааааааа а празник-празник вы пасасетству нивычитали вернае замичяние нет? гааааааааааааа празник ПРАЗНИК!

Птиц
10-30-2005, 02:20 AM
А! Ну тогда это надо тогда адреснуть и к авторам словосочетания "к участником"

Ой, Птиц, и к тебе тоже, ой

Ага, я ниаднакратна придлагал банить за апичатки, но никто нислушал.

Наверна, нада была аткрыть тему и зделать апрос.

Lustful Angel
10-30-2005, 02:21 AM
а я вот знаити чо придлагаю... ваще форум закрыть нах и фсех забанить к свиням! всего-та дилоф!

Птиц
10-30-2005, 02:23 AM
а я вот знаити чо придлагаю... ваще форум закрыть нах и фсех забанить к свиням! всего-та дилоф!

Этта придлагал Альтер, но иво тожы нислушали. Вот так у нас щитаюцца с мнением юзирафф.

Марфа
10-30-2005, 02:24 AM
Этта придлагал Альтер, но иво тожы нислушали. Вот так у нас щитаюцца с мнением юзирафф.
А зачем ты коверкаешь язык?

LaFemmeGavrila
10-30-2005, 02:24 AM
А здесь мысль потерялась за отсутствием разделения слов в предложении и преднамеренной заменой букв в словах, поэтому мысль несколько затерялась. В первом случае я прекрасно понял, что ты хотел сказать, а во втором мне пришлось заниматься ненужным разделением слов в предложении.
Только и всего.

Ну а мне во фразе "Пототому что он великий и могучий" пришлось заниматься ненужным исправлением опечаток и орфографических ошибок... Только и всего.

И, карочи, чо, Алекс, чо типерь? Што делать-та?

А на мой вопрос ты так и не ответил, кстати, о нет.

alex digital
10-30-2005, 02:25 AM
Вихри враждебные веют над вами...(с):rolleyes:

Всё верно.

Либо мат, либо "гааааа", либо настолько исковерканный русский язык, что читать невозможно.(c)

Здравствуй Марфа.
Я тоже считаю, что общение превращать в неосмысленный треп это не совсем правильно.

Птиц
10-30-2005, 02:26 AM
А зачем ты коверкаешь язык?

Мне мона - уминя этта атраждения, магу спраффку паказать.

alex digital
10-30-2005, 02:27 AM
...И, карочи, чо, Алекс, чо типерь? Што делать-та?

А на мой вопрос ты так и не ответил, кстати, о нет.

Начать уважать собеседника.

LaFemmeGavrila
10-30-2005, 02:27 AM
Ага, я ниаднакратна придлагал банить за апичатки, но никто нислушал.

Наверна, нада была аткрыть тему и зделать апрос.
не, не, я в данам случие про
"вы с какой планеты к нам суда рухнули" и "неуважение к участником" гааааааааааааааааааааа

Птиц
10-30-2005, 02:29 AM
не, не, я в данам случие про
"вы с какой планеты к нам суда рухнули" и "неуважение к участником" гааааааааааааааааааааа

Чиво ты Гаврила ка мне цыпляисся? Забанить хочиш, да? Да?

Марфа
10-30-2005, 02:31 AM
Мне мона - уминя этта атраждения, магу спраффку паказать.
А напрасно. :(
Очень люблю тебя читать - умницу, вдумчивого, прекрасно умеющего выразить мысль.
А вот такое ( взор --->наверх) бездарное коверкание тобой языка вызывает недоумение и сожаление.
Тебе самому-то нравится терять свою индивидуальность?:(

LaFemmeGavrila
10-30-2005, 02:31 AM
Начать уважать собеседника.
ты знаешь, Алекс, понятие "уважения", оно, знаешь ли... обширное понятие, не будем о нем, хорошо?

Потому, что мы можем уйти совсем уж далеко.

Можем, кстати, по дороге обсудить следующее: является ли (не)уважением к собеседнику оставление его, собеседника, вопроса без ответа

LaFemmeGavrila
10-30-2005, 02:32 AM
Чиво ты Гаврила ка мне цыпляисся? Забанить хочиш, да? Да?
нихт... проста так...

Птиц
10-30-2005, 02:33 AM
Ну вот, Гаврила, ты миня патставил... Я тока хател ничиво ниатветить Марфе...

Эх-хе-хе...

LaFemmeGavrila
10-30-2005, 02:38 AM
Ну вот, Гаврила, ты миня патставил... Я тока хател ничиво ниатветить Марфе...

Эх-хе-хе...
Птиц, я тебе открою маленький и сморщенный секрет: не надо отвечать Марфе, найн, но, нон, ниет

Пенелопа
10-30-2005, 02:41 AM
не надо отвечать Марфе, найн, но, нон, ниет
нАнка! (с)

Птиц
10-30-2005, 02:48 AM
Тут я могу набраться храбрости и сказать гордо примерно следующее:

Я и несколько моих друзей и подружек были зэ ориджинал падонки. Я абсолютно серьезно. Мне лично принадлежит авторство фразы "Я не ублюдок, я падонак". Мы изобрели всё это, и позаимствовали графическое письмо из рассказов Драгунского несколькими годами ранее, чем это сделали бездарные эпигоны, имена которых теперь красуются на wikipedia.com

Единственное, что следует отметить в этой связи - это то, что бисцветный жаргон фидошных ламерафф к этаму никакова атнашения ниимеит.

Марфа
10-30-2005, 02:51 AM
Что, Psisa Govorun, обиделся? :)
*пожимая плечами*
Знаю, знаю, что не намерен мне отвечать.
А и не надо.
Не гордая--переморгаю.
Oбиду, в отличии от тебя, не затаю.:angel:

alex digital
10-30-2005, 04:19 AM
ты знаешь, Алекс, понятие "уважения", оно, знаешь ли... обширное понятие, не будем о нем, хорошо?

Потому, что мы можем уйти совсем уж далеко.

Можем, кстати, по дороге обсудить следующее: является ли (не)уважением к собеседнику оставление его, собеседника, вопроса без ответа
Гаврила, можно так же обсудить и манеру задавания вопросов, но дело больше в другом. Я считал и продолжаю считать, что форма использования русского языка на форуме напрямую влияет на его облик.
К примеру: если на форуме ввв.мудилка.цом, где уникальность пользователей заключается в том, кто лучше испохабить слово или предложение, поставить ребром любой серьезный вопрос, то сообщение типа: «капусту лучше иди сали назиму» выглядит, как обыденное высказывание (при обсуждении любого вопроса), т.е. это как в грязном и вонючем туалете: если кто и испортит воздух, то никто и не заметит, и не почувствует, и ничего не скажет ; если этот же вопрос задать на форуме, где соблюдаются некоторые правила общения и приличия, то за это сообщение автору плюсик не прибавят, а скорее отминусуют по самое некуда.
Ну вот же я про какую великость и могучесть.

aprilneverends
10-30-2005, 05:08 AM
мне нравится, когда люди разные. как Томас, с его цветным шрифтом, и подскакивающими буковками. Как Клавка Халявина(помните?), с ее изюминками английского, вставленными наскоро, вслед за мыслью, в русский кекс:) как Гаврила, с его падонковским, но очень добрым и прикольным стайлом. как Аннька, и Пандуська, и Алиса, с их "телеграммами" столбиком. Как Ноинк, с ее "ба". как ПиТи, с его стайлом и с его стихами. как Наб, который шутит с совершенно серьезным лицом, так что хоть стой хоть падай. как Олежик, который все думает, что у него не дисграфия..:) Как...вспомнила еще кучу людей, и поняла, что долго перечислять...
мне нравится, когда и люди могут позволить себе быть разными, когда им комфортно друг с другом настолько, что они могут позволить себе откинуть раз созданный имидж, и, в зависимости от настроения и ситуации, писать, как пишется-лишь бы не оскорбляя этим никого...
мне нравится, когда люди контачат друг с другом. когда они сближаются, а не отдаляются..потому что мы и так ведь все друг от дрyга безумно далеко..
если треп и стеб сближают людей-мне они в сто раз ценнее какого-нибудь якобы серьезного разговора, в котором на деле- то, если копнуть, нет ничего на самом деле серьезного, кроме желания дать в морду собеседнику..

Птиц
10-30-2005, 05:26 AM
Апрель

бля
я с тобой

бля
почти во всем

бля
согласен

бля
только одного не пойму.

хули ты выёбываешься

иди капусту на зиму соли

быдлячок

бля

зануда

бля

aprilneverends
10-30-2005, 05:28 AM
ты со мной вообще почти всегда во всем согласен, и только одного не поймешь:)

Птиц
10-30-2005, 05:31 AM
ты со мной вообще почти всегда во всем согласен, и только одного не поймешь:)

и эт понимаю.

alex digital
10-30-2005, 05:31 AM
мне нравится, когда люди разные. как Томас, с его цветные щрифтом, и подскакивающими буковками. Как Клавка Халявина(помните?), с ее изюминками английского, вставленными наскоро, вслед за мыслью, в русский кекс:) как Гаврила, с его падонковским, но очень добрым и прикольным стайлом. как Аннька, и Пандуська, и Алиса, с их "телеграммами" столбиком. Как Ноинк, с ее "ба". как ПиТи, с его стайлом и с его стихами. как Наб, который шутит с совершенно серьезным лицом, так что хоть стой хоть падай. как Олежик, который все думает, что у него не дисграфия..:) Как...вспомнила еще кучу людей, и поняла, что долго перечислять...
мне нравится, когда и люди могут позволить себе быть разными, когда им комфортно друг с другом настолько, что они могут позволить себе откинуть раз созданный имидж, и, в зависимости от настроения и ситуации, писать, как пишется-лишь бы не оскоробляя этим никого...
мне нравится, когда люди контачат друг с другом. когда они сближаются, а не отдаляются..потому что мы и так ведь все друг от дрыга безумно далеко..
если треп и стеб сближают людей-мне они в сто раз ценнее какого-нибудь якобы серьезного разговора, в котором на деле то, если копнуть, нет ничего на самом деле серьезного, кроме желания дать в морду собеседнику..

Клавку мы помним очень хорошо. Клавка заставляла думать. Клавка-это неотъемлемая часть форума версии 2003-го года, как и многие другие смотавшиеся отсюда, потому что поняли: искать глубокий смысл в "телеграммах" занятие бессмысленное.
"Люблю, хАчю, гАтова..." (смайлик с цветочком).
- С Вас 3 руб. 46 коп.

aprilneverends
10-30-2005, 05:37 AM
Клавку мы помним очень хорошо. Клавка заставляла думать. Клавка-это неотъемлемая часть форума версии 2003-го года, как и многие другие смотавшиеся отсюда, потому что поняли: искать глубокий смысл в "телеграммах" занятие бессмысленное.

да ни фига. жизнь меняется, вслед за ней-возможность доступа к нету, потребность в общении такого рода и в общении вообще, и еще куча вещей..не хочу тут все перечислять..
меня тут тоже месяцами не бывало. включая тот самый 2003. в особенности..
ну и че?
я тебе скажу, когда сюда пришло полно новеньких, Ангилок, Монаша, не помню кто еще, но куча народу, они все как-то передружились, а я скучала по тем, кто ушел, и как-то не могла себя найти..И мне казалось, это из-за их стайла. из-за того, что форум превращают в чат..
и знаешь че? я была неправа.

alex digital
10-30-2005, 05:45 AM
...И мне казалось, это из-за их стайла. из-за того, что форум превращают в чат..
и знаешь че? я была неправа.

А во что же он тогда превратился, если не в дешевый (ИМХО) чат?
В форумище или в чатище?

Птиц
10-30-2005, 05:53 AM
Я Клаву Халявкину не помню, не застал

Но когда "бойцы вспоминают минувшие дни"

группе общения настал абзац.

Чистый Минделл.

aprilneverends
10-30-2005, 05:53 AM
он ни во что не превратился. остался таким же. просто стало больше народу и меньше ранее не обсужденных тем..
просто в 2003 году, Алекс, мы более менее обсудили раза по три все тут, а потом я еще раза по три обсудила все на Трепалке..
немудрено, что по седьмому разу я буду несколько по другому звучать..или не звучать вообще.
обсуждают старые темы-новые люди. или старые люди-новые темы. а старые люди старые темы когда обсуждают-так это ховайся..имхо..
Есть разные уровни обсуждения, конечно. вот я, как мне недавно сказали-на втором уровне сумрака..(че это, не знаю). но другим не всегда интересно сидеть со мной на моем втором уровне сумрака, понимаешь?

ты тут просто какое-то время не был. меня тут тоже, когда какое-то время нет, и я прихожу, я думаю "Че за фигня?". в любом году, в 2003 и в 2005..В 2003, когда я вернулась, вообще не могла на это смотреть. а ты сидел, и тебе было комфортно. потому что ты был, понимаешь? потому что тогда это было твое..
а не потому что тогда это было умнее и лучше.

aprilneverends
10-30-2005, 05:58 AM
Я Клаву Халявкину не помню, не застал

Но когда "бойцы вспоминают минувшие дни"

группе общения настал абзац.

Чистый Минделл.
я тут с 2003 вспоминаю минувшие дни. потому что все новое черeз полгода становится старым. и еще потому что я такой человек
а у каждой группы есть свой срок. свой у страны, свой у форума. это нормально. будут другие страны, и другие форумы. если будет нужно
а грустно, потому, что чувствуешь невoзвращаемость жизни, и ее ускоряющийся бег. только тут это чувствуешь не так отчетливо, как в реальной жизни..как будто тебе все забинтовали..

aprilneverends
10-30-2005, 06:03 AM
не надо мне сразу отвечать, по горячим следам. я тоже этим грешу. но вы щас просто вспомните, представьте себе сначала..как все было..вот..
я пока пошла читать "искренне ваш Шурик"

Птиц
10-30-2005, 06:03 AM
я тут с 2003 вспоминаю минувшие дни. потому что все новое через полгода становится старым. и еще потому что я такой человек
а у каждой группы есть свой срок. свой у страны, свой у форума. это нормально. будут другие страны, и другие форумы. если будет нужно
а грустно, потому, что чувствуешь невозвращаемость жизни, и ее ускоряющийся бег. только тут это чувствуешь не так отчетливо, как в реальной жизни..как будто тебе все забинтовали..

Золотые слова.

О том и речь.

Срок этой - прошел.

Срок (не обязательно в такой последовательности)

санкционированного хамства отдельно взятых

глума вместо стеба

грязного матища а не веселого матерка

свалок и склок в серьезных темах

коллективного подьебщичества и издевщичества

фоток женских половых органов в банках с формалином

ПРОШЕЛ.

Уступите место чему-то новому.

aprilneverends
10-30-2005, 06:13 AM
я тебе скажу, когда сюда пришло полно новеньких, Ангилок, Монаша, не помню кто еще, но куча народу, они все как-то передружились, а я скучала по тем, кто ушел, и как-то не могла себя найти..И мне казалось, это из-за их стайла. из-за того, что форум превращают в чат.
Птиц, ты был одним из тех новеньких..
вы тут практически все-эти новенькие. новая группа, срок которой прошел там или не прошел-это вы...вы, включая тебя.
а я так,непотопляемый обломок прошлого, вместе с Набом и Алексом. ты ко мне не взывай:) я новому, как видишь, уже три года место даю..было б только что-то хорошее....

Птиц
10-30-2005, 06:16 AM
Птиц, ты был одним из тех новеньких..
вы тут практически все-эти новенькие. новая группа, срок которой прошел там или не прошел-это вы...вы, включая тебя.
а я так,непотопляемый обломок прошлого, вместе с Набом и Алексом. ты ко мне не взывай:) я новому, как видишь, уже три года место даю..было б только что-то хорошее....

Апреля, я не к тебе взываю. Единственное, что ты можешь в этой ситуации - это иногда понимать меня не столь буквально... Алекса тоже, наверное.

aprilneverends
10-30-2005, 06:29 AM
а ты, когда я говорю с тобой, с тобой, а не со всеми-можешь хоть немного задержаться вместе со мной на моем паршивом втором уровне сумрака, вместо залезать на броневик...
хотя я понимаю, это тяжело. а может, и неохота просто. я тоже вон со своего второго уровня не сдвигаюсь пока...

сейчас подумала, в этом парадокс любой связи.обычно только достаточно пробывшие друг с другом вместе люди могут искренне, из самого нутра, подставляясь под удар, пытаться достучаться друг до друга..
но интересно им друг с другом, пока они еще только знакомятся. как только они могут позволить подставляться-они уже начинают вспоминать "минувшие дни"..
это офф-топ, ассоциация. здесь, как везде, только более безопасно..

alex digital
10-30-2005, 06:33 AM
он ни во что не превратился. остался таким же. просто стало больше народу и меньше ранее не обсужденных тем..
просто в 2003 году, Алекс, мы более менее обсудили раза по три все тут, а потом я еще раза по три обсудила все на Трепалке..
немудрено, что по седьмому разу я буду несколько по другому звучать..или не звучать вообще.
обсуждают старые темы-новые люди. или старые люди-новые темы. а старые люди старые темы когда обсуждают-так это ховайся..имхо..
Есть разные уровни обсуждения, конечно. вот я, как мне недавно сказали-на втором уровне сумрака..(че это, не знаю). но другим не всегда интересно сидеть со мной на моем втором уровне сумрака, понимаешь?

ты тут просто какое-то время не был. меня тут тоже, когда какое-то время нет, и я прихожу, я думаю "Че за фигня?". в любом году, в 2003 и в 2005..В 2003, когда я вернулась, вообще не могла на это смотреть. а ты сидел, и тебе было комфортно. потому что ты был, понимаешь? потому что тогда это было твое..
а не потому что тогда это было умнее и лучше.

Не, я не обладаю такой толерантностью. Я остаюсь в 2003-м году.

aprilneverends
10-30-2005, 06:35 AM
Не, я не обладаю такой толерантностью. Лучше пойду в 2003-й год.
его уже нет по -любому. и не будет. из всего 2003 тут почти одна я. но заметь, ты не выбираешь меня, верно?:)

Птиц
10-30-2005, 06:36 AM
Когда я говорю на форуме - я всегда говорю как бы со всеми, всегда отдаю себе отчет в том, что мой пост могут прочесть множество людей, по-разному его понять или истолковать... Но для меня в этом и кайф бесед в открытом доступе, а не в привате. В привате вообще клаустрофобия...

Да, далеко мы, дика далеко. Так далеко, что некоторые, в моем случае, уже решили для себя кто я и что я, в-опчим, не составив себе труда со мной познакомиться.

Ланнинька, Апрелька, не буду тебя больше грузить, мне спокойной ночи, тебе доброго утра.

aprilneverends
10-30-2005, 06:39 AM
спокойной ночи..
Алeксу-хорошего вечера
мне-таки действительно доброго утра..

alex digital
10-30-2005, 06:46 AM
его уже нет по -любому. и не будет. из всего 2003 тут почти одна я. но заметь, ты не выбираешь меня, верно?:)
Именно тебя и выбираю, потому что ты тоже оттуда и от тебя не дождешься "иди сАли капусту на зиму". Этого не дождешься и от всех тех, кто колупался здесь в то время. Так что кусочек 2003-го пока здесь остался: мааааленький такой, слабо заметный.
И уж лучше торчать на "на втором уровне сумрака", чем обращаться к человеку: "сладенький".

Sarochka
10-30-2005, 09:16 AM

КОВЕРКАТЬ, –аю, –аешь; –анный; несов.
1. кого-что. Портить, уродовать.
2. что. Неправильно, искажённо излагать, произносить. К. мысль. К. язык.

Ожегов Шведова (с)

Алекс, ты пошутил, да? :rolleyes:

Манюня
10-30-2005, 10:46 AM
Вихри враждебные веют над вами...(с):роллеыес:
Всё верно.
Либо мат, либо "гааааа", либо настолько исковерканный русский язык, что читать невозможно.(ц) Семь. :lad: Праздник, праздник!

LaFemmeGavrila
10-30-2005, 11:32 AM
Алекс, я позволю себе предложить совершенно новаторский, я бы даже сказал, не побоюсь этого слова, революционный метод хождения на форум - не читай посты, которые тебе не нравятся

Патент мой

alex digital
10-30-2005, 11:38 AM
Алекс, я позволю себе предложить совершенно новаторский, я бы даже сказал, не побоюсь этого слова, революционный метод хождения на форум - не читай посты, которые тебе не нравятся

Патент мой

А мне как-то раз понравились стихи одного юзера про то, как мы играли в хоккей с канадцами, до сих пор слежу за его творчеством в надежде еще разочек себя порадовать. Иногда получается, но в большинстве случаях нарываюсь на то, про что тема.
Забить на этого юзера? А вдруг пропущу что-нибудь интересное?
Твой патент ничего не стоит. Забирай его себе.

Lustful Angel
10-30-2005, 11:42 AM
Алекс, что с тобой? Ну ведь год назад ты был совсем другим... Ты был веселым, ироничным и бузил только для того, чтобы пошалить, весело и безобидно.
А твои гениальные елки? А уникальные аватары, а ржавая бочка в кустах?
Гагарин, ну я ведь Вас любила, ну чесслово любила...
эх...
PS ну и ЦСКА - чемпион, кончно.

Монашка
10-30-2005, 11:47 AM
Ангел, давай не будем превращать форум в "дешевый чат"
мы с тобой уже внесли огромный вклад...
оставь...

noincomingcalls
урожай в этом году неважный

noincomingcalls
каларадские жуки..

alex digital
10-30-2005, 11:50 AM
Алекс, что с тобой? Ну ведь год назад ты был совсем другим... Ты был веселым, ироничным и бузил только для того, чтобы пошалить, весело и безобидно.
А твои гениальные елки? А уникальные аватары, а ржавая бочка в кустах?
Гагарин, ну я ведь Вас любила, ну чесслово любила...
эх...
PS ну и ЦСКА - чемпион, кончно.

Сложный вопрос: либо форум за год сильно помолодел и ведет себя, как непослушное дитя, либо я за год слишком постарел и веду себя, как брюзга.
Во всяком случае я не знаю ответа на этот вопрос.

Но все-равно Гагарин рулит!!!!!

Lustful Angel
10-30-2005, 11:56 AM
да нет, Алекс, форум как вел себя так и ведет, я не знаю что было в 2003 году, тогда я вообще не знала что такое форумы, но по крайней мере год назад, когда я сюда пришла не помню я тут вакханалии интеллекта, ну хоть убей не помню!

Но мы были добрее...

Lustful Angel
10-30-2005, 11:57 AM
Ангел, давай не будем превращать форум в "дешевый чат"
мы с тобой уже внесли огромный вклад...
оставь...
внесли. в прошлом году. но тогда это никого не раздражало почему-то. или мне так кажется?

noincomingcalls
10-30-2005, 11:57 AM
Все имена вымышлены.
Любые совпадения случайны.
Ни одно животное при написании данного поста не пострадало.

alex digital
10-30-2005, 11:59 AM
каларадские жуки..

Когда-то тебя банили за эту фигню, а сегодня ты можешь ей спокойно заниматься и вдобавок ко всему решать-забанить кого-то или нет.
Во, как мир перевернулся с ног на голову.
:baby:

LaFemmeGavrila
А мне как-то раз понравились стихи одного юзера про то, как мы играли в хоккей с канадцами, до сих пор слежу за его творчеством в надежде еще разочек себя порадовать. Иногда получается, но в большинстве случаях нарываюсь на то, про что тема.
Забить на этого юзера? А вдруг пропущу что-нибудь интересное?
Твой патент ничего не стоит. Забирай его себе.
жызнь жыстока и нисправидлива, сагласин

Монашка
внесли. в прошлом году. но тогда это никого не раздражало почему-то. или мне так кажется?кажется что слегка наоборот...
но времена меняются...
или просто люди стали более откровенны (?) или честны (?)

Lustful Angel
10-30-2005, 12:00 PM
Когда-то тебя банили за эту фигню, а сегодня ты можешь ей спокойно заниматься и вдобавок ко всему решать-забанить кого-то или нет.
так жизнь тем и хороша, что не стоит на месте.

alex digital
10-30-2005, 12:01 PM
жызнь жыстока и нисправидлива, сагласин

Надеешься, что я начну исправлять грамматические ошибки...?:confused:

noincomingcalls
:бабы:ты меня с кем то путаешь

Lustful Angel
кажется что слегка наоборот...
но времена меняются...
или просто люди стали более откровенны (?) или честны (?)
или устают друг от друга и начинают друг друга раздражать.

ооооой.... ну его нах... пошла я на работу. от моих проповедей ничего не зменится.

LaFemmeGavrila
10-30-2005, 12:02 PM
Алекс, я патерял надежду, патерял

На качелях...
10-30-2005, 12:02 PM
:бабы:
За какую-такую фигню ее банили? За "колорадские жуки"?
Алекс, ты говори, да не заговаривайся.

И не забудь включить объективность и признать, что между той и нынешней Ноинк - огромная пропасть.
Тогда она бы тебя послала прямым текстом.
А сейчас - стебет.
А тебе не нравится.
Ну что поделаешь.

noincomingcalls
10-30-2005, 12:03 PM
Алекс, я патерял надежду, патерялСыграем в репутацию?

LaFemmeGavrila
10-30-2005, 12:04 PM
моя репутация уж сколько лет книзу смотрит

noincomingcalls
10-30-2005, 12:06 PM
моя репутация уж сколько лет книзу смотрит
поднимим!!

alex digital
10-30-2005, 12:12 PM
За какую-такую фигню ее банили? За "колорадские жуки"?
Алекс, ты говори, да не заговаривайся.

И не забудь включить объективность и признать, что между той и нынешней Ноинк - огромная пропасть.
Тогда она бы тебя послала прямым текстом.
А сейчас - стебет.
А тебе не нравится.
Ну что поделаешь.

Тебе тогда еще не предвиделось- тебе не понять.

Включил объективность: Ноинк все таже (прямым текстом она никогда не посылала), а админы поменялись.
Кстати ты тоже включи объективность: разве Ноинк может мне испортить настроение? Это для меня открытие.:)

noincomingcalls
10-30-2005, 12:14 PM
there is a first time for everything..

На качелях...
10-30-2005, 12:16 PM
Тебе тогда еще не предвиделось- тебе не понять.

Такое сосредоточие мудрости вряд ли поймешь.
Ты че вообще сказать-то хотел? (ц)

Annya
10-30-2005, 12:17 PM
урожай в этом году неважный
то ли дело 2003-й...

alex digital
10-30-2005, 12:17 PM
Модераторы, очистите пожалуйста тему от сообщений, не относящихся к ней.

На качелях...
10-30-2005, 12:18 PM
подумaем над этим..

noincomingcalls
10-30-2005, 12:20 PM
то ли дело 2003-й...
холодное лето 53-го?

LAman
10-30-2005, 12:34 PM
А можна я поплачу о 2002-м, когда на форуме тусавалось десять человек? в день нащитывалось семь с половиной постов и форум был пахож на кворум. патом пришла большая группа новеньких.....

О! а можна я поплачу о 1979-м? тогда я тусавался на форуме в нашей хакейной каробке во дворе. патом пришла группа новеньких и мы им надавали па чату. можна?

noincomingcalls
10-30-2005, 12:37 PM
тебе нет!

FOLEY
10-30-2005, 12:37 PM
в 2002ом было не все так мрачно...

alex digital
10-30-2005, 12:43 PM
А можна я поплачу о 2002-м, когда на форуме тусавалось десять человек? в день нащитывалось семь с половиной постов и форум был пахож на кворум. патом пришла большая группа новеньких.....

О! а можна я поплачу о 1979-м? тогда я тусавался на форуме в нашей хакейной каробке во дворе. патом пришла группа новеньких и мы им надавали па чату. можна?

Вот и Ламан. Я где-то допустил ошибку или неточность, или правда стало веселее? Нет, честно-честно.(с)

alex digital
10-30-2005, 12:48 PM
в 2002ом было не все так мрачно...
Кстати Фоли, и ты как свидетель вчерашнего и сегодняшнего, разве коверкание слов, фраз привело к тому, что форум стал интереснее?

FOLEY
10-30-2005, 12:53 PM
Кстати Фоли, и ты как свидетель вчерашнего и сегодняшнего, разве коверкание слов, фраз привело к тому, что форум стал интереснее?

никак нет. коверкание слов это всего навсего один из способов определенных людей выделиться а других почувствовать себя принадлжащими к группе.

форум это весьма цикличеное проишествие...он утихает и вновь бурлит. это все натурально и ожидаемо. умирает форум по мере исчезновения границы между виртуальным и реальными мирами. люди встречаются (а это порой неизбежно) и через определенное время...форум превращается уже в чат...а вскоре в кидание отдельных, никому непонятных фраз....потом этим людям становиться скучно. по приходу новеньких, или хорошо забытых стареньких, форум опять возрождается.

Sarochka
10-30-2005, 12:54 PM

лично мне действительно интересно читать Гаврилу, мне нравится его каверкание языка, его стихи с употреблением нецензурных слов и т.п. :rolleyes:

Sarochka
10-30-2005, 12:58 PM
никак нет. коверкание слов это всего навсего один из способов определенных людей выделиться а других почувствовать себя принадлжащими к группе.

вот любопытно, если я пишу все предложения с маленькой буквы и ставлю между ними троеточие, я точе хочу выделиться?

тут скорее работают на публику те, кто открывает темы про плюсики и другую бредятину, а не те, кто выражает СВОИ мысли пускай даже коверканием слов

FOLEY
10-30-2005, 01:02 PM
вот любопытно, если я пишу все предложения с маленькой буквы и ставлю между ними троеточие, я точе хочу выделиться?

тут скорее работают на публику те, кто открывает темы про плюсики и другую бредятину, а не те, кто выражает СВОИ мысли пускай даже коверканием слов

закрой глаза и подумай как ты разговариваешь с людьми (скажем с друзьями). если это схоже с тем как ты пишешь на форуме, то скорее всего это не метод выделиться (в чем разумеется нет ничего плохого).

про троеточие это камушек в мой огород...(гы!)...я пишу так как я разговариваю в основном...троеточие символизирует паузу...которую точкой мне не выразить на экране. т.е. для меня когда я читаю то что я пишу, выглядит как разговорная речь моя.

alex digital
10-30-2005, 01:03 PM
лично мне действительно интересно читать Гаврилу, мне нравится его каверкание языка, его стихи с употреблением нецензурных слов и т.п. :rolleyes:
Стихи-это святое, стихи мы не трогаем.

Пенелопа
10-30-2005, 01:05 PM
б... то есть, ничего себе!!!!
я тоже так пишу, оказывается. нет. открытие для меня не это, а то, что Фолик (ты Фолик!!!) пишет так же.
ё. п.
...
/троеточие забыла/

alex digital
10-30-2005, 01:06 PM

форум это весьма цикличеное проишествие...он утихает и вновь бурлит. это все натурально и ожидаемо. умирает форум по мере исчезновения границы между виртуальным и реальными мирами. люди встречаются (а это порой неизбежно) и через определенное время...форум превращается уже в чат...а вскоре в кидание отдельных, никому непонятных фраз....потом этим людям становиться скучно. по приходу новеньких, или хорошо забытых стареньких, форум опять возрождается.
Тогда фиг его знает, почему пропало желание открывать серьезные темы.

FOLEY
10-30-2005, 01:08 PM
Тогда фиг его знает, почему пропало желание открывать серьезные темы.

потому что реакция уже предсказуема. она конечно всегда предсказуема...но в данном случае можно даже предсказать кто как отреагирует, какими фразами и когда.

FOLEY
10-30-2005, 01:10 PM
б... то есть, ничего себе!!!!
я тоже так пишу, оказывается. нет. открытие для меня не это, а то, что Фолик (ты Фолик!!!) пишет так же.
ё. п.
...
/троеточие забыла/

я тоже не замечал что ты так пишешь...может потому что мы пишем как мы разговариваем? делаем мысленные паузы...и считаем что всем это очевидно?

мне конечно все равно.
могу писать в столбик.
с точками.

alex digital
10-30-2005, 01:11 PM
потому что реакция уже предсказуема. она конечно всегда предсказуема...но в данном случае можно даже предсказать кто как отреагирует, какими фразами и когда.

Ну, правильно-именно ходовыми фразами: по делу ничего не услышишь-одна сплошная "индивидуальность", связанная с желанием написать какую-нибудь фигню на ломанном русском.

FOLEY
10-30-2005, 01:15 PM
Ну, правильно-именно ходовыми фразами: по делу ничего не услышишь-одна сплошная "индивидуальность", связанная с желанием написать какую-нибудь фигню на ломанном русском.

индивидуальность перестает ею быть когда больше чем один человек "форсирует" из себя это.

я ни в кого не тыкаю пальцем.

Манюня
10-30-2005, 01:19 PM
А по мне так - главное, чтоб мысли были. Уж лучше неординарная и свежая неграмотность со смыслом, чем правописание - без.

alex digital
10-30-2005, 01:20 PM
А по мне так - главное, чтоб мысли были. Уж лучше неординарная и свежая неграмотность со смыслом, чем правописание - без.
Манюня, ну ведь этому и тема посвящена. Прекратят ломать русский язык-начнут выделяться мыслями.

Пенелопа
10-30-2005, 01:21 PM
неплохо бы оратору самому начать...

alex digital
10-30-2005, 01:22 PM
индивидуальность перестает ею быть когда больше чем один человек "форсирует" из себя это.

я ни в кого не тыкаю пальцем.

Если бы это был единичный случай, я бы и не стал открывать тему, а то ж человек написал нормально, и приятно становится.

Ладно. Всем спасибо и удачи.
Мне спокойной ночи.

Манюня
10-30-2005, 01:24 PM
Манюня, ну ведь этому и тема посвящена. Прекратят ломать русский язык-начнут выделяться мыслями. Для меня мысли в орфографии не теряются. Может потому что ими дорожу?

Я написала к тому, что если выбирать между интересным форумом с ошибками и неинтересным с правописанием, я выберу первый. Я понимаю, что вам хочется совместить. А я переживаю, что введя вот такое правило, мы потеряем самых интересных авторов. Нет, это не стоит таких жертв, нет.

FOLEY
10-30-2005, 01:24 PM
неплохо бы оратору самому начать...

а мне неплохо бы кончить...а то уже даже неприлично как-то.

Пенелопа
10-30-2005, 01:25 PM
кончай

FOLEY
10-30-2005, 01:25 PM
Если бы это был единичный случай, я бы и не стал открывать тему, а то ж человек написал нормально, и приятно становится.

Ладно. Всем спасибо и удачи.
Мне спокойной ночи.

я не вижу связи между отсутсвием "интересных разговорв" и "коверканием" языка. одно другому не мешает.

спокойной ночи.

FOLEY
10-30-2005, 01:26 PM
кончай

поджаришь мне гренки?

Пенелопа
10-30-2005, 01:27 PM
Фолик, Фсё Сам :D

Манюня
10-30-2005, 01:28 PM
поджаришь мне гренки? Моё воскресное утро у Фоли переросло в сексуальную фантазию. :D Пойду Зюзика обрадую.

FOLEY
10-30-2005, 01:29 PM
Фолик, Фсё Сам :D

самому надоело кушать.

FOLEY
10-30-2005, 01:29 PM
Моё воскресное утро у Фоли переросло в сексуальную фантазию. :D Пойду Зюзика обрадую.

я бы на его месте не радовался в данной ситуации...но каждый тащится как может.

alex digital
10-30-2005, 01:34 PM
Для меня мысли в орфографии не теряются. Может потому что ими дорожу?

Я написала к тому, что если выбирать между интересным форумом с ошибками и неинтересным с правописанием, я выберу первый. Я понимаю, что вам хочется совместить. А я переживаю, что введя вот такое правило, мы потеряем самых интересных авторов. Нет, это не стоит таких жертв, нет.
Здесь я согласен: если кому-то приказать всегда пиши грамотно, а он пошлет нафик и уйдет, скажет «это не мой стиль», то это не хорошо, форум потеряет прекрасного поэта-писателя, которого я и сам люблю почитать. Но блин, все в разговоре начинают под него косить и получается какой-то маскарад. Это тоже не хорошо.
Теперь точно ухожу спать.

Господа, пожалуйста, не флудите в теме. Пожалуйста

Пенелопа
10-30-2005, 01:36 PM
спокойной ночи

alex digital
10-30-2005, 01:37 PM
спокойной ночи
Спасибо, удачи и всех благ.:)

LAman
10-30-2005, 01:37 PM
Вот и Ламан. Я где-то допустил ошибку или неточность, или правда стало веселее? Нет, честно-честно.(с)Алекс, во-первых стало гораздо оживлённее, и значит интереснее. Веселее? Лично мне - да. Одно письмо обиженных и обделённых чего стоит. Слышал, небось, о таком?

Во-вторых, ты же нашёл общий язык (да ещё какой) с Айсманом, а он не из 2003-го.

В-третьих, если бы сейчас единственным админом бы была, ну скажем, Лил, и стиль и язык общения был бы тем же что и сейчас (а я не вижу причин что было бы по-другому), ты бы возмущался? Чёй-то мне кажется, что нет. Так может причина твоего возмущения сейчас не в языке общения?

alex digital
10-30-2005, 01:41 PM
Алекс, во-первых стало гораздо оживлённее, и значит интереснее. Веселее? Лично мне - да. Одно письмо обиженных и обделённых чего стоит. Слышал, небось, о таком?

Во-вторых, ты же нашёл общий язык (да ещё какой) с Айсманом, а он не из 2003-го.

В-третьих, если бы сейчас единственным админом бы была, ну скажем, Лил, и стиль и язык общения был бы тем же что и сейчас (а я не вижу причин что было бы по-другому), ты бы возмущался? Чёй-то мне кажется, что нет. Так может причина твоего возмущения сейчас не в языке общения?

В модераторах? Они мне не нравятся, скрывать не буду. Вот попросил тему почистить от флуда, сказали "подумаем" и ушли.
Нет, основная причина именно в падение интереса к форуму.

LAman
10-30-2005, 01:49 PM
Нет, основная причина именно в падение интереса к форуму.Как раз к форуму у тебя интерес повышен. Я что-то не помню чтобы ты в последнее время открывал темы в Серьёзных или, скажем, в Любви. Зато о самом форуме ты пишешь постоянно. Абстрагируйся от этого, и всё будет нормально.

марик - камарик
10-30-2005, 01:51 PM
я бы на его месте не радовался в данной ситуации...но каждый тащится как может.дык нет... она не в этом смысле обрадует...

alex digital
10-30-2005, 01:52 PM
дык нет... она не в этом смысле обрадует...
Блин, ну как еще попросить, чтобы не флудили здесь?

alex digital
10-30-2005, 01:56 PM
Как раз к форуму у тебя интерес повышен. Я что-то не помню чтобы ты в последнее время открывал темы в Серьёзных или, скажем, в Любви. Зато о самом форуме ты пишешь постоянно. Абстрагируйся от этого, и всё будет нормально.

Ты в "наблюдения, разное..." давно заходил? Вот тебе и серьезый раздел. Абстрагироваться от этого, пропускать страницы не пойми чего, не обращать на это внимание?
Можно было бы миллион тем там открыть, только их ожидала бы та же судьба.

Птиц
10-30-2005, 02:02 PM
Три модератора в теме занимаются безбожным флудом, при этом проводя как бы мысль о том, что, если безграмотность и безвкусица желательны для большинства - то оно так и хорошо...

LAman
10-30-2005, 02:03 PM
Ты в "наблюдения, разное..." давно заходил? Вот тебе и серьезый раздел. Абстрагироваться от этого, пропускать страницы не пойми чего, не обращать на это внимание?
Можно было бы миллион тем там открыть, только их ожидала бы та же судьба.Алекс, когда открывается действительно серьёзная тема её и обсуждают серьёзно. Смертная казнь, например. Если ты знаешь что в "Наблюдениях..." ты не увидишь ничего для себя интересного не заходи туда.

Krasota
10-30-2005, 03:27 PM
:бабы:Прикол! А тогда, когда ее банили, ты ведь писал мол мне даже нравится ета девчушка. Почему вы ее баните? Она уникальна, и имеет свой калорит. ну что-то в етом роде....по памяти. Или ето не ты писал, Алекс, и я тебя с кем-то попутала?
И вообще, Ангелок права. Ты таким не был. Ты был совсем другой.:(

Птиц
10-30-2005, 03:35 PM
"Вспомнила бабка, как девкой была..."

Пенелопа
10-30-2005, 03:37 PM
Псис, ты визде,
ви зде!

Krasota
10-30-2005, 03:45 PM
а ты, когда я говорю с тобой, с тобой, а не со всеми-можешь хоть немного задержаться вместе со мной на моем паршивом втором уровне сумрака, вместо залезать на броневик...
хотя я понимаю, это тяжело. а может, и неохота просто. я тоже вон со своего второго уровня не сдвигаюсь пока...Апрелька, он не может понять. Чтобы понять о чем ты говоришь надо толи здесь было быть в 2003ем, толи на другом форуме, чтобы было с чем сравнивать и чтобы понимать как форумы меняются со временем. Но твои слова/мысли до него хоть и не достучались, но достучались до меня. :) Даже ностальгия старых времен нахлынула. :18: Нет, я здесь тогда не писала, но писала в других местах. Никогда нельзя повторить то что было, или заморозиться в прошлом. Все меняется, кто-то уходит, кто-то приходит, а с ними и атмосфера. :)

Krasota
10-30-2005, 03:47 PM
Псис, ты визде,
ви зде!Мне кажется он хочет занять Ленино место в отсутствие Лени. :evillaugh Но он не понимает что с ним даже ругаться не прикольно. Нудный-с. :(

Пенелопа
10-30-2005, 03:48 PM
Псис, буть мущинай!

Пенелопа
10-30-2005, 03:49 PM
в смысле, промолчи иногда

Krasota
10-30-2005, 04:00 PM
Псис, буть мущинай!Мужчиной становятся не по просьбе.;)

Пенелопа
10-30-2005, 04:10 PM
Мужчиной становятся не по просьбе.;)
ну, ёп... то есть... я взываю к лучшему всё равно :(

Krasota
10-30-2005, 04:15 PM
Рожденный плавать, летать не будет :(

Птиц
10-30-2005, 05:01 PM
Юзер Емерсон возвращается на модерацию постов за систематическое нарушение следующих пунктов Правил:

6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется:
6.3 выражать неуважение к участником посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка 6.6 создавать заново сообщения и темы, удаленные модератором

Не далее, как месяц назад.

:confused:

Пенелопа
10-30-2005, 05:04 PM
Псис, буть мущинай!

Птиц
10-30-2005, 05:08 PM
Пеня, нифлудь, - о том, чем и кем мне следует быть, и есть ли ли я уже, мы можем поговорить в других темах.

Пенелопа
10-30-2005, 05:09 PM
вот смотри, я тебя послушюсь ;)

Krasota
10-30-2005, 05:23 PM
Псис, буть мущинай!Ну не умеет он!!!

Птиц
10-30-2005, 05:38 PM
Красота, а че ты не пошла в моды?

Прикольно же, сначала нахамила кому-нить по-черному, а потом свои посты раз! и постирала. А тот как дурак выглядит. Орет че-та, распинается... :1:

Krasota
10-30-2005, 05:47 PM
Во первых, на етом форуме, меня никто не звал в моды. Ну разве что Олежик один раз, в шутку. В других местах звали, я не пошла.
Во вторых, я не совсем ту-ту чтобы идти в моды. Оно мне 100 лет не надо. Я бесплатно не работаю.
В третьих, если ТЫ считаешь что нахамить, а потом постирать ето приколько и етим занимаются моды, почему бы ТЕБЕ туда не пойти?

Птиц
10-30-2005, 05:52 PM
Во первых, на етом форуме, меня никто не звал в моды. Ну разве что Олежик один раз, в шутку. В других местах звали, я не пошла.
Во вторых, я не совсем ту-ту чтобы идти в моды. Оно мне 100 лет не надо. Я бесплатно не работаю.
В третьих, если ТЫ считаешь что нахамить, а потом постирать ето приколько и етим занимаются моды, почему бы ТЕБЕ туда не пойти?

Гыыыыыыы!!!!! АААААааааааааааа!!! Какая подача. :D

А че, Кот, Акела, Качелин и остальные - совсем? :evillaugh

Kadet
10-30-2005, 05:52 PM
Какой кирпич в адрес модов....

Пенелопа
10-30-2005, 05:53 PM
Псис, ты зануда

Птиц
10-30-2005, 05:58 PM
Псис, ты зануда

Хочиш на маево зануду пасматреть? :shura:

Пенелопа
10-30-2005, 06:29 PM
канешна :shura:

wako
10-30-2005, 06:41 PM
Хочиш на маево зануду пасматреть? :shura:

Псис, он у тя тоже птичий?:D

Krasota
10-30-2005, 07:11 PM
Гыыыыыыы!!!!! АААААааааааааааа!!! Какая подача. :Д

А че, Кот, Акела, Качелин и остальные - совсем? :евиллаугхНе могу понять зачем им етa головная боль. :rolleyes:

Akela
10-30-2005, 07:13 PM
Гыыыыыыы!!!!! АААААааааааааааа!!! Какая подача. :Д

А че, Кот, Акела, Качелин и остальные - совсем? :евиллаугх
Не, Псиса, я уже поправился... Ты забыл? Склероз? Или последствия травмы?

noincomingcalls
10-30-2005, 07:15 PM
похоже на враждённые дефекты

Krasota
10-30-2005, 07:49 PM
Не, Псиса, я уже поправился...:good:
[шопотом] А если бы жену слушал, то и не болел бы

Птиц
10-30-2005, 08:12 PM
Псис, он у тя тоже птичий?:Д

Мое предложение убедиться остается в силе. Хотя, право, думаю, к тебе он останется безразличен.

alex digital
10-30-2005, 11:58 PM
Прикол! А тогда, когда ее банили, ты ведь писал мол мне даже нравится ета девчушка. Почему вы ее баните? Она уникальна, и имеет свой калорит. ну что-то в етом роде....по памяти. Или ето не ты писал, Алекс, и я тебя с кем-то попутала?
И вообще, Ангелок права. Ты таким не был. Ты был совсем другой.:(

Красота, вот смотри что получается: Ноинк была не такая как все и действительно выделялась своей оригинальностью; Гаврила пришел, тоже внес что-то свое, но сейчас- ты посмотри на форум: сплошные Ноинки и Гаврилы. У нас же народ как увидел, что им плюсиков раздают больше всех и ай-да давай в них перевоплащаться. И в конце концов получился какой-то маскарад, а индивидуальность Ноинк с Гаврилой скрылась в общей массе.

LaFemmeGavrila
10-31-2005, 12:16 AM
Я тоже копирую Ноинкaминг

На качелях...
10-31-2005, 12:19 AM
Я тоже копирую Ноинкаминг

А што, Алекса32282 никто копировать не хочет?
Бедненький.
Ему, наверное, для этого плюсиков мало дают. :rolleyes:

LaFemmeGavrila
10-31-2005, 12:21 AM
...посмотри на форум: сплошные Ноинки и Гаврилы...:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

LaFemmeGavrila
10-31-2005, 12:23 AM
щяс я новую тему аткрою

ради плюсикафф канешна

Птиц
10-31-2005, 12:24 AM
Ноинк, когда вернулась, оказалась совсем не такой, какой я ее представлял со слов Гаврилы.

Гаврила тож изменился.

Все изменились.

Мало что кому есть сказать.

Что-то должно измениться.

На качелях...
10-31-2005, 12:27 AM
Проста Вещий Олег какой-то... Или Чумак? Нет, не Чумак..
О! Глоба. Точно.

alex digital
10-31-2005, 12:39 AM
А што, Алекса32282 никто копировать не хочет?
Бедненький.
Ему, наверное, для этого плюсиков мало дают. :rolleyes:

Проста Вещий Олег какой-то... Или Чумак? Нет, не Чумак..
О! Глоба. Точно.

На качелях, как же трудно с тобой... Обрати внимание: тема направлена на то, чтобы прекратить повсеместно коверкать русскую языковую речь. Не про Алексовы плюсики (они у него отключены), не про предсказателей, а именно чтобы соблюдались правила форума.
Ну если в очередной раз нечего сказать, зачем же загружать виртуальное пространство пустыми высказываниями.

На качелях...
10-31-2005, 12:43 AM
Алекс, не умножай энтропию.
Тебе сказали - не хочешь - иди в "Серьезные" и читай там.
Мне не нравятся "Игры" - я туда не хожу и не играю.
И не требую отменить этот раздел.

Коверкает кто-то? Ни одной умной мысли у него нет поэтому?
Ставишь его в игнор и не читаешь.
Все равно он ничего умного не скажет.

Sarochka
10-31-2005, 12:47 AM
сплошные Ноинки и Гаврилы..

а Гаврила тут причем? :rolleyes:

EUROPEAN
10-31-2005, 01:08 AM
Алекс, Вы правда думаете, что Ваша борьба на данном форуме принесет желаемые результаты? Вам будет приятно, если "Сплошные Ноинки и Гаврилы" покинут форум, вместо того, что бы исправлять свой стиль письма?

Вот Вам не нравятся телеграфные столбики, а я их с удовольствием читаю. Мне приятно их видеть, и я хочу дальше продолжать их читать. Вам все равно буду ли я писать на этом форуме или нет. А мне абсолютно паралельно Ваше здесь присутствие. Но мне не нравиться, что Вы хотите навязать свое мнение другим людям. И в такой форме пристыдить их.

Птиц
10-31-2005, 01:11 AM
Памоиму, нада упразднить ВСЕ разделы, КРОМЕ наш форум. Хотя, щас снова кто-та нипаймет иронии...

EUROPEAN
10-31-2005, 01:14 AM
кто-та нипаймет иронии...KTO?

химик
10-31-2005, 01:22 AM
European - хуже точно не будет лол

Птиц
10-31-2005, 01:26 AM
А я, например, не вижу, в чем заключается навязывание Алексом своего мнения. Он открыл тему, высказался. Ему возражают - он отвечает. Потом, правда, начинается всё то же потому же - начинают высказывать мнение о мнении Алекса, потом о самом Алексе, а потом набегает одна и та же компашка и зафлуживает всё до скотского состояния. На чем стоим.

химик
10-31-2005, 01:28 AM
И не говори Птиц понаоткрывали тут десяток тем в поддержку пропаганды матершины среди детеи (между прочим ето форум могут и дети смотреть)

alex digital
10-31-2005, 01:28 AM
Алекс, не умножай энтропию.
Тебе сказали - не хочешь - иди в "Серьезные" и читай там.
Мне не нравятся "Игры" - я туда не хожу и не играю.
И не требую отменить этот раздел.

Коверкает кто-то? Ни одной умной мысли у него нет поэтому?
Ставишь его в игнор и не читаешь.
Все равно он ничего умного не скажет.
На качелях, мысль твоя и Ламана понятная и совершенно справедливая. Но с другой стороны меня беспокоит другая проблема: приход новых участников общения. Форум просматривают ежедневно тысячи людей и их желание зарегестрироваться или не зарегестрироваться связано не только с разделом "серьезных разговоров". Они просматривают весь форум. Кнопок "игнора" у них пока нет и по-этому общая картина, которая складывается у них после просмотра остальных разделов складывается не очень хорошая (для тех кто пришел сюда серьезно поболтать). Разве вопрос, который я поднял в этой теме, не мог бы разрешить данную проблему? На верное смог бы. К тому же приход новых людей на форум это и новые темы, и новая точка зрения, и все самое новое!

alex digital
10-31-2005, 01:36 AM
Алекс, Вы правда думаете, что Ваша борьба на данном форуме принесет желаемые результаты? Вам будет приятно, если "Сплошные Ноинки и Гаврилы" покинут форум, вместо того, что бы исправлять свой стиль письма?

Вот Вам не нравятся телеграфные столбики, а я их с удовольствием читаю. Мне приятно их видеть, и я хочу дальше продолжать их читать. Вам все равно буду ли я писать на этом форуме или нет. А мне абсолютно паралельно Ваше здесь присутствие. Но мне не нравиться, что Вы хотите навязать свое мнение другим людям. И в такой форме пристыдить их.

Европиан, я отвечу только на вопросы, эмоции пропущу. Это не борьба, а открытый разговор по поводу данной проблемы. В этой теме я больше стараюсь понять, высказать свою точку зрения, и совсем не пытаюсь кого-то побороть. Мне не будет приятно, если кто-то покинет этот форум. Если бы изначала люди писали на этом ломаном "языке", то и вопросов никаких не возникло, однако раньше все были сами собой (я просматривал архив).

LaFemmeGavrila
10-31-2005, 02:26 AM
На качелях, мысль твоя и Ламана понятная и совершенно справедливая. Но с другой стороны меня беспокоит другая проблема: приход новых участников общения. Форум просматривают ежедневно тысячи людей и их желание зарегестрироваться или не зарегестрироваться связано не только с разделом "серьезных разговоров". Они просматривают весь форум. Кнопок "игнора" у них пока нет и по-этому общая картина, которая складывается у них после просмотра остальных разделов складывается не очень хорошая (для тех кто пришел сюда серьезно поболтать). Разве вопрос, который я поднял в этой теме, не мог бы разрешить данную проблему? На верное смог бы. К тому же приход новых людей на форум это и новые темы, и новая точка зрения, и все самое новое!

Алекс, мысль твоя понятная и совершенно справедливая. Но с другой стороны меня беспокоит другая проблема: приход новых участников общения. Форум просматривают ежедневно тысячи людей и их желание зарегистрироваться или не зарегестрироваться связано не только с разделом "серьезных разговоров". Они просматривают весь форум. Кнопок "игнора" у них пока нет и по-этому общая картина, которая складывается у них после просмотра остальных разделов складывается (пропущено "не") очень хорошая (для тех кто пришел сюда не серьезно поболтать, а поболтать несерьезно). Разве ответ на вопрос, который ты поднял в этой теме, не разрешил уже много раз данную проблему? Наверное разрешил: нравится - читай, не нравится - не читай.

И к тому же приход не только новых людей, любящих говорить без искажений, но и приход новых людей, любящих говорить с искажениями.
И не только приход новых людей, считающих что должно быть так, как они считают, но и приход новых людей, считающих, что они иногда могут ошибаться

К тому же приход новых людей на форум это и новые темы, и новая точка зрения, и все самое новое!

Курсив - мой, остальное (ц)

alex digital
10-31-2005, 02:52 AM
Алекс, мысль твоя понятная и совершенно справедливая. Но с другой стороны меня беспокоит другая проблема: приход новых участников общения. Форум просматривают ежедневно тысячи людей и их желание зарегистрироваться или не зарегестрироваться связано не только с разделом "серьезных разговоров". Они просматривают весь форум. Кнопок "игнора" у них пока нет и по-этому общая картина, которая складывается у них после просмотра остальных разделов складывается (пропущено "не") очень хорошая (для тех кто пришел сюда не серьезно поболтать, а поболтать несерьезно). Разве ответ на вопрос, который ты поднял в этой теме, не разрешил уже много раз данную проблему? Наверное разрешил: нравится - читай, не нравится - не читай.

И к тому же приход не только новых людей, любящих говорить без искажений, но и приход новых людей, любящих говорить с искажениями.
И не только приход новых людей, считающих что должно быть так, как они считают, но и приход новых людей, считающих, что они иногда могут ошибаться

К тому же приход новых людей на форум это и новые темы, и новая точка зрения, и все самое новое!

Курсив - мой, остальное (ц)

Вопросов более не имею. Тема раскрыта полностью. Осталось пересмотреть правила.

LaFemmeGavrila
10-31-2005, 03:07 AM
Вопросов более не имею. Тема раскрыта полностью. Осталось пересмотреть правила.
Алекс, если честно, то я не понимаю, чeго ты добиваешься, если честно, ага.

Давай попробуем еще раз? Вот ты выступал "за демократию" и против "диктатуры". Тебе не кажется, что своими высказываниями против "искажения" русского языка ты несколько, градусов на 180, поменял курс?

alex digital
10-31-2005, 05:08 AM
Алекс, если честно, то я не понимаю, чeго ты добиваешься, если честно, ага.

Давай попробуем еще раз? Вот ты выступал "за демократию" и против "диктатуры". Тебе не кажется, что своими высказываниями против "искажения" русского языка ты несколько, градусов на 180, поменял курс?

Гаврила, может быть я выступал за повсеместную "демократию", а не локальную вседозволенность, т.е. когда учитываются мнения не определенной группы, а каждого пользователя (учитываются, не значит безоговорочно соглашаются ), к тому же я всегда выступал за ту демократию, при которой несогласные-это не тараканы и не вонючая масса, а те же самые пользователи.
Предложив эту тему для обсуждения я высказал свою точку зрения и выслушал точку зрения других пользователей. Заметь: не поднимал никаких опросов (в таких вопросах это привилегия владельцев сайта, ИМХО) Так где же ты нашел поворот на 180 градусов? Там же написано: ПРЕДЛАГАЮ изменить, а не ТРЕБУЮ, а то обижусь. Все происходит с элементарными демократическими принципами.
Если ты считаешь, что сам факт приведения форума к "русскому" языку общения (там вроде где-то в правилах отмечено) это уже уничижение чей-то личности, то на мой взгляд так же существуют и определенные рамки публичного общения, от которых я отталкивался, и которые прописаны в существующих правилах этого форума. И потом разговор о "диктатуре" можно начинать, если касаешься вопросов обращенным к "властным структурам", а не мелкого юзеришки.
Где ты нашел следы диктатуры?

ПС. Я наверно слишком тупой, чтобы понять где суффикс и приставка в слове "АГА". Все остальное более чем ясно.

Krasota
10-31-2005, 07:51 AM
Красота, вот смотри что получается: Ноинк была не такая как все и действительно выделялась своей оригинальностью; Гаврила пришел, тоже внес что-то свое, но сейчас- ты посмотри на форум: сплошные Ноинки и Гаврилы. У нас же народ как увидел, что им плюсиков раздают больше всех и ай-да давай в них перевоплащаться. И в конце концов получился какой-то маскарад, а индивидуальность Ноинк с Гаврилой скрылась в общей массе.
1--Нет, их индивидуальность не скрылась.
2--Про общую массу и перевоплащения, я тебя понимаю. Мне лично ето тоже не нра. Мне вообще много чего нра, и много чего не нра. Но ето мое личное дело, кого оно должно волновать? Но кто мы такие чтобы кому-то диктовать как общаться? Полиция нравов? Алекс, Форум у нас Америнакский. здесь каждый общается как хочет и может. То что ты предлогаешь не есть хорошо. Если запрещать то что мне лично не нра, то тогда лучше нудников банить. От них больше вреда форуму.:evillaugh

alex digital
10-31-2005, 08:08 AM
1--Нет, их индивидуальность не скрылась.
2--Про общую массу и перевоплащения, я тебя понимаю. Мне лично ето тоже не нра. Мне вообще много чего нра, и много чего не нра. Но ето мое личное дело, кого оно должно волновать? Но кто мы такие чтобы кому-то диктовать как общаться? Полиция нравов? Алекс, Форум у нас Америнакский. здесь каждый общается как хочет и может. То что ты предлогаешь не есть хорошо. Если запрещать то что мне лично не нра, то тогда лучше нудников банить. От них больше вреда форуму.:evillaugh

Красота, я лишь выполняю свою нелегкую миссию- я несу культуру в массы, а не запрещаю чего-то и не диктую правила. Ты просто сознательно занижаешь мой социальный статус и мою роль в развитии общества

Krasota
10-31-2005, 08:42 AM
Алекс, а за кого ето ты себя выдаешь? Миссия. Нести культуру. Социальный статус. Не много ли ты на себя берешь, и главное -- тебя кто-то просил? После етих слов, ты еще будешь настаивать на том что ты никому ничего не навязываешь? Нее, ето счастье какое-то! Алекс и Псиса решили унилитарно что они ведители будут нас тут культуре учить. Алекс! Если тебе не нравится среда в которой ты оказался, поменяй среду! Открой свой форум, и делай там что душе угодно. Учить же взрослых людей уму разуму -- неблагородное дело. Даже не надейся что тебя кто-то по головке погладит за ето. Скорее наоборот, ты лишь вызываешь насмешки и раздражение. Неужели ты етого не понимаешь? Ой и еще...все ети высокие речи и учеба...с тобою ето все случилось именно после того как ты с модераторства ушел. До того и Во время того, что-то за тобою не наблюдалось желания что-то там улучшить. Выглядит как простая Месть. ;)

alex digital
10-31-2005, 09:28 AM
Алекс, а за кого ето ты себя выдаешь? Миссия. Нести культуру. Социальный статус. Не много ли ты на себя берешь, и главное -- тебя кто-то просил? После етих слов, ты еще будешь настаивать на том что ты никому ничего не навязываешь? Нее, ето счастье какое-то! Алекс и Псиса решили унилитарно что они ведители будут нас тут культуре учить. Алекс! Если тебе не нравится среда в которой ты оказался, поменяй среду! Открой свой форум, и делай там что душе угодно. Учить же взрослых людей уму разуму -- неблагородное дело. Даже не надейся что тебя кто-то по головке погладит за ето. Скорее наоборот, ты лишь вызываешь насмешки и раздражение. Неужели ты етого не понимаешь? Ой и еще...все ети высокие речи и учеба...с тобою ето все случилось именно после того как ты с модераторства ушел. До того и Во время того, что-то за тобою не наблюдалось желания что-то там улучшить. Выглядит как простая Месть. ;)

Красота, на все мои попытки посеять зерно прекрасного и великого, ты начинаешь мне приписывать всякую пошлость и примитивность
-Не нравится среда...
-Учить взрослых людей...
-Выглядит как простая ...

Нет Красота, прививать прекрасное это не месть, это благородное занятие. Вот если я начну расссказывать о красоте 12-ти танцендентных этюдов Листа, ты подумаешь, что это я просто над тобой измываюсь и издеваюсь? Да, так и подумаешь? Ты скажешь, что здесь американский форум и иди нафик отсюда...? Нет, не скажешь?
Ты , Красота, не можешь понять главного: реку перейти-не жизнь прожить. Ты когда-нибудь думала часами над песней "Сольвейг" из "Пер Гюнта". Ты думала о чем она поет? А я вот думал..., много думал, потому что слов не разобрал. Так и ты, вот я тебе пою, а ты так и не поймешь о чем. :евиллаугх

Krasota
10-31-2005, 09:50 AM
Красота, на все мои попытки посеять зерно прекрасного и великого, ты начинаешь мне приписывать всякую пошлость и примитивность
-Не нравится среда...
-Учить взрослых людей...
-Выглядит как простая ...

Нет Красота, прививать прекрасное это не месть, это благородное занятие. Вот если я начну расссказывать о красоте 12-ти танцендентных этюдов Листа, ты подумаешь, что это я просто над тобой измываюсь и издеваюсь? Да, так и подумаешь? Ты скажешь, что здесь американский форум и иди нафик отсюда...? Нет, не скажешь?Если ты будешь ето рассказывать во всех темах, и постоянно открывать темы по етому случаю, и всем проходу не будешь давать со своей красотой 12-ти танцендентных етюдов Листа, до да, СКАЖУ. Скажу тебе мол Алекс, сколько можно? Наверняка есть форумы более узкой тематики, где ты сможешь обсуждать ето днями и ночами. Но здесь не твоя публика. Знать свою аудиторию -- одно из первых правил public speaking.

alex digital
10-31-2005, 10:00 AM
Если ты будешь ето рассказывать во всех темах, и постоянно открывать темы по етому случаю, и всем проходу не будешь давать со своей красотой 12-ти танцендентных етюдов Листа, до да, СКАЖУ. Скажу тебе мол Алекс, сколько можно? Наверняка есть форумы более узкой тематики, где ты сможешь обсуждать ето днями и ночами. Но здесь не твоя публика. Знать свою аудиторию -- одно из первых правил public speaking.

Красота, я снова с тобой не могу согласиться. На других форумах не будет той публики, которая чисто моя, потому что среди них не будет тебя и по-этому нести "благое" про 12 транцендентных этюдов там будет, совсем не интересно- они не умеют так реагировать как ты, а зрительская аудитория для любого автора-это самое главное. Вот ты только обрати внимание о чем мы с тобой говорим- да, практически ни о чем, а все-равно как же нам с тобой интересно общаться.
Вот ты скажи мне честно и откровенно, тебе интересно со мной общаться ни о чем?

Krasota
10-31-2005, 10:12 AM
Красота, я снова с тобой не могу согласиться. На других форумах не будет той публики, которая чисто моя, потому что среди них не будет тебя и по-этому нести "благое" про 12 транцендентных этюдов там будет, совсем не интересно- они не умеют так реагировать как ты, а зрительская аудитория для любого автора-это самое главное. Тоесть, ты Алекс работаешь на публику? Тебе нравится реакция на твои посты? Тебе нравится именно моя реакция, да? Ну тогда понятны многие из твоих постов. Понятно почему ты изменил свой имидж. :bis: Раньше я могла и не заметить тебя, хотя другие бы заметили....
Значит тебе таки нравится ЗДЕШНЯЯ публика. Так зачем ее менять? Вот представь что кто-то мойдет на поводу у тебя, запретит людям писать как им нра, коверкая язык. Потом кто-то пойдет на поводу у Псисы, запишет меня (и других) в хамы, не дадут мне общаться так как Тебе нра, только из-за того что Псисе ето не нра. Что останется от здешеней публики то? :rolleyes:
Или ты просто ето все пишеш не в надежде не изменения, а всего-лишь из-за реакции, которую тебе нравится получать? Ну тогда все ясно! ;)

Вот ты только обрати внимание о чем мы с тобой говорим- да, практически ни о чем, а все-равно как же нам с тобой интересно общаться.Я думала что мы все-таки общались о чем-то. Жаль что ты уже забыл о чем был разговор.

Вот ты скажи мне честно и откровенно, тебе интересно со мной общаться ни о чем?Мне интересно ответить на какой-то пост, перекинуться парой постов. Если человек отказывается понимать, или начинает из пустого в порожнее чего-то там говорить, у меня пропадает заинтересованность.

Манюня
10-31-2005, 10:12 AM
По моему, в постах Алекса начала сквозить тоска по здешней публике. Или это только так кажется?

Krasota
10-31-2005, 10:14 AM
Алекс просто немного запутался. У него так бывает...:D

alex digital
10-31-2005, 10:15 AM
По моему, в постах Алекса начала сквозить тоска по здешней публике. Или это только так кажется?

Манюня, мне кажется, что это все не серьезно- думать про мою тоску. Оставим это дело мне и возвратимся к конструктивному общению.
Кстати здравствуйте Манюня, пойду посмотрю, что мне там ответила Красота.

Манюня
10-31-2005, 10:16 AM
Учитывая его новую публику, я б тоже затосковала (понимающе заметила Манюня).

Krasota
10-31-2005, 10:20 AM
я б тоже затосковала (понимающе заметила Манюня).Если он просто тоскует и так к себе внимание привлекает, может еще не все потеряно? Может его погладить по головке, отвести за ручку в другие отделы, где он сможет поиграться с мальчиками и девочками, и попросить хорошо себя вести?

alex digital
10-31-2005, 10:28 AM
Тоесть, ты Алекс работаешь на публику? Тебе нравится реакция на твои посты? Тебе нравится именно моя реакция, да?
Т.е. Красота, наконец мы вернулись к теме обсуждения. Мне очень нравится твоя реакция, мне очень нравится что ты отвечаешь в этой теме (любой пишущий расчитывает, что его прочтут), но заметь: я ничего неестественного здесь не использовал. По этому возвращаясь к первому посту просто замечу, а ведь можно нормально общаться и при этом на тебя будут обращать внимание. Разве не так?

Значит тебе таки нравится ЗДЕШНЯЯ публика. Так зачем ее менять?Вот представь что кто-то мойдет на поводу у тебя, запретит людям писать как им нра, коверкая язык. Потом кто-то пойдет на поводу у Псисы, запишет меня (и других) в хамы, не дадут мне общаться так как Тебе нра, только из-за того что Псисе ето не нра. Что останется от здешеней публики то? :rolleyes:

Не менять, а вписаться в рамки нормального общения, т.е. когда-то кем-то создавались правила поведения на форуме. Что ж получается, вся работа насмарку? Нет, Красота- нужно уважать труд других, и не только труд.

Вот представь что кто-то мойдет на поводу у тебя, запретит людям писать как им нра, коверкая язык. Потом кто-то пойдет на поводу у Псисы, запишет меня (и других) в хамы, не дадут мне общаться так как Тебе нра, только из-за того что Псисе ето не нра. Что останется от здешеней публики то? :rolleyes:
Давай все это назовем "на поводу у правил". Разве форум может существовать без общепринятых норм. Вот ты скажи, может? Не может! А значит все те, кто останется от местной публики будут те, кто поддерживает существующее законодательство, а не меня или Птицу.

Дальше я по теме ничего не нашел.

Krasota
10-31-2005, 11:06 AM
Т.е. Красота, наконец мы вернулись к теме обсуждения. Мне очень нравится твоя реакция, мне очень нравится что ты отвечаешь в этой теме (любой пишущий расчитывает, что его прочтут), но заметь: я ничего неестественного здесь не использовал. По этому возвращаясь к первому посту просто замечу, а ведь можно нормально общаться и при этом на тебя будут обращать внимание. Разве не так?Ну почему-же? Ты использовал. Твоя тема притягивала внимание. Угадай почему? Вообщем-то ответ уже можно найти в моих ранних постах. Да и мои посты тебя привлекают не из-за того что они просто посты, а наверное из-за моей манеры общаьтся.

Не менять, а вписаться в рамки нормального общения, т.е. когда-то кем-то создавались правила поведения на форуме. Что ж получается, вся работа насмарку? Нет, Красота- нужно уважать труд других, и не только труд.что такое "нормальное общение"? Что такое "норма"? Какой на смарку труд? Что именно изменилось то? Ты о чем? Стиль у людей разный? Ну и что? Причем здесь "на смарку работа"? Да если на то пошло, все в жизни меняется, ето не значит что на смарку. Если на то пошло, то большинство того что я делаю на работе идет на смарку так как все меняется и все надо типа переделывать. Так таки трудно жить наверное. Ты пессимистично на ето смотришь. Посмотри под Другим углом.

Давай все это назовем "на поводу у правил". Разве форум может существовать без общепринятых норм. Вот ты скажи, может? Не может! А значит все те, кто останется от местной публики будут те, кто поддерживает существующее законодательство, а не меня или Птицу.

Дальше я по теме ничего не нашел.То что "норма" для етого форума, как-раз то что ты пытаешься поменять. Не нравится тебе наша норма. Ну ето же твое восприятие => твои проблемы. Я же уже писала про среду обитания. Или же все тебе нравится, ты просто хочешь к себе внимания, вот и пишешь всякое разное.

alex digital
10-31-2005, 11:27 AM
...

что такое "нормальное общение"? Что такое "норма"? Какой на смарку труд? Что именно изменилось то? Ты о чем? Стиль у людей разный? Ну и что? Причем здесь "на смарку работа"? Да если на то пошло, все в жизни меняется, ето не значит что на смарку. Если на то пошло, то большинство того что я делаю на работе идет на смарку так как все меняется и все надо типа переделывать. Так таки трудно жить наверное. Ты пессимистично на ето смотришь. Посмотри под Другим углом.
То что "норма" для етого форума, как-раз то что ты пытаешься поменять. Не нравится тебе наша норма. Ну ето же твое восприятие => твои проблемы. Я же уже писала про среду обитания. Или же все тебе нравится, ты просто хочешь к себе внимания, вот и пишешь всякое разное.

Красота, вот нормы этого форума:

Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако постарайтесь более или менее грамотно излагать свои мысли. Орфография тоже не будет излишней. Помните, что ваши письмена не должны в муках расшифровываться другими участниками.

Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется:

выражать неуважение к участником посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка

Теперь ты наконец заметила, что я не пытаюсь поменять их, а наоборот призываю соблюдать.
Что касается твоего стиля и манеры общения, то не буду скрывать: одни из самых ярких, даже без коверкания языка.
Но теперь ты меня натолкнула на мысль: а может и правда никто не читал правил форума? Вот ты же не знала что такое существует. Правда не знала? Только не говори, что просто игнорировала. Не надо!

Krasota
10-31-2005, 11:39 AM
Красота, вот нормы этого форума:
Теперь ты наконец заметила, что я не пытаюсь поменять их, а наоборот призываю соблюдать.Ето не есть "нормы". Ето лишь писанина. Я не знаю ни одного форума, где все бы общались на 100% по бумажным правилам. Ты конституцию России читал? Все абзацы и все слова? И на 100% соблюдаешь? Только не говори что да.
Далее, если етот форум будет соблюдать правила с такой строгостью с которой ты предлогаешь, боюсь ето станет довольно скучным местом, и меня здесь не будет, и ты не будешь иметь возможности лицезреять меня здесь. Я уже не раз писала что если бы я хотела быть на "строгом форуме", я бы была на Привете, Екслере, и подобным. "Некоторые" пытаются из етого форума сделать Привет, Екслер, и подобный. Но ето лишь некоторые. Остальным нравится етот форум именно таким какой он есть. Если он станет очередным Приветом или Екслером, я пойду на другие где есть возможность общаться так как мне ето интересно.

Что касается твоего стиля и манеры общения, то не буду скрывать: одни из самых ярких, даже без коверкания языка.:bis:

Но теперь ты меня натолкнула на мысль: а может и правда никто не читал правил форума? Вот ты же не знала что такое существует. Правда не знала? Только не говори, что просто игнорировала. Не надо!Нет, я не читала правила. Причем не читала правила не на одном форуме, на котором писала или который читала.

химик
10-31-2005, 11:54 AM
Красота как говорится поздно пить боржом когда почки уже отвалились ... я ето к тому что форум стал клоном Привета уже давно

Krasota
10-31-2005, 12:00 PM
Нет, еще не стал! :D

alex digital
10-31-2005, 12:00 PM
Ето не есть "нормы". Ето лишь писанина. Я не знаю ни одного форума, где все бы общались на 100% по бумажным правилам. Ты конституцию России читал? Все абзацы и все слова? И на 100% соблюдаешь? Только не говори что да.

Красота, мы конституцию как мать-НЕ ВЫБИРАЕМ!!!

Над форумскими правилами работаем днями и ночами, чтобы простые юзеры чувствовали себя в общении, как можно свободнее.:rolleyes:

Далее, если етот форум будет соблюдать правила с такой строгостью с которой ты предлогаешь, боюсь ето станет довольно скучным местом, и меня здесь не будет, и ты не будешь иметь возможности лицезреять меня здесь. Я уже не раз писала что если бы я хотела быть на "строгом форуме", я бы была на Привете, Екслере, и подобным. "Некоторые" пытаются из етого форума сделать Привет, Екслер, и подобный. Но ето лишь некоторые. Остальным нравится етот форум именно таким какой он есть. Если он станет очередным Приветом или Екслером, я пойду на другие где есть возможность общаться так как мне ето интересно.
Красота, вот ты поняла, что значишь для меня и использовала запретный прием: "Я уйду!!!". Теперь мне только и осталось закончить разговор, но зная, что ты большая шутница и разыгрываешь меня, я его продолжаю. Мне кажется приводить примеры других форумов здесь не совсем верно, Экслеру экслерово, руссинамериканову-руссамерикановское.
Все дело вкуса, но среднестатистического.

Нет, я не читала правила. Причем не читала правила не на одном форуме, на котором писала или который читала.

А ведь и для тебя тоже старались их писать.

ОФФ ТОП. В Америке сегодня выходной что ли?

LaFemmeGavrila
10-31-2005, 12:03 PM
ПС. Я наверно слишком тупой, чтобы понять где суффикс и приставка в слове "АГА". Все остальное более чем ясно.ну ясна так ясна. Ты высказалса, я высказалса, фсе щясливы, и фсе астальное болие чем ясна, ага

Krasota
10-31-2005, 12:06 PM
Красота, мы конституцию как мать-НЕ ВЫБИРАЕМ!!! Правила форума мы тоже не выбираем!!!

Над форумскими правилами работаем днями и ночами, чтобы простые юзеры чувствовали себя в общении, как можно свободнее.:роллеыес: Я плакаль!

Красота, вот ты поняла, что значишь для меня и использовала запретный прием: "Я уйду!!!". Теперь мне только и осталось закончить разговор, но зная, что ты большая шутница и разыгрываешь меня, я его продолжаю. Мне кажется приводить примеры других форумов здесь не совсем верно, Экслеру экслерово, руссинамериканову-руссамерикановское.
Все дело вкуса, но среднестатистического.И я об етом-же!!!

А ведь и для тебя тоже старались их писать.Я не просила!!!

ОФФ ТОП. В Америке сегодня выходной что ли?Рабочий день.:evillaugh

химик
10-31-2005, 12:09 PM
Выходнои завтра а оприветился форум давенько я вы назвал приблизительной датои предыдушие большие перетряски в администрации

Манюня
10-31-2005, 12:11 PM
Че то Химик долго "личку проверяет" (это, скорее, в Наблюдения).

CrazyDoctor
10-31-2005, 12:12 PM
Алекс_с_цифрами, у меня короткий вопрос. А Вам этот форум дороже всех других форумов интернета или он просто один из многих. Только честно, пожалуйста, или проигнорируйте вопрос. Спасибо.

химик
10-31-2005, 12:16 PM
Че то Химик долго "личку проверяет" (это, скорее, в Наблюдения).
А ты не меня благодари а тех кто мне в личку кое какую инфу кинул ... Плюс я никогда жабры не надувал насчет полного ухода лол и писем слезливых не писал вот уиду потому матом только модам ругаться можно вааааа ....

Манюня
10-31-2005, 12:17 PM
А ты не меня благодари а тех кто мне в личку кое какую инфу кинул ... Плюс я никогда жабры не надувал насчет полного ухода лол и писем слезливых не писал вот уиду потому матом только модам ругаться можно вааааа .... Да не, я цитирую тебя же - "я сюда прихожу только личку проверять."

Robot
10-31-2005, 12:19 PM
Да не, я цитирую тебя же - "я сюда прихожу только личку проверять."
Ето тот, который будет здесь тушить свет?

alex digital
10-31-2005, 12:22 PM
Правила форума мы тоже не выбираем!!!
Но форум не мать, форум- это общность людей, до которого надо донести все самое прекрасное, в том числе 12 транциндентных этюдов Листа.

Я плакаль!
А мне теперь не до смеха.

Рабочий день.:evillaugh
Значит будем создавать массовость.

Выходнои завтра а оприветился форум давенько я вы назвал приблизительной датои предыдушие большие перетряски в администрации
Будем кучковаться.

ну ясна так ясна. Ты высказалса, я высказалса, фсе щясливы, и фсе астальное болие чем ясна, ага
Тоже кучкуйтесь

Krasota
10-31-2005, 12:24 PM
Но форум не мать, форум- это общность людей, до которого надо донести все самое прекрасное, в том числе 12 транциндентных этюдов Листа.Кто сказал?
Алекс, ты когда был Модом, етим не занимался. Откуда вдруг такая "забота"?

noincomingcalls
10-31-2005, 12:28 PM
кто тут гримче всех стучит лошкай?

Krasota
10-31-2005, 12:38 PM
Маша и Медведи?:evillaugh

noincomingcalls
10-31-2005, 12:39 PM
Маша и Медведи?:евиллаугх
не хами

Птиц
10-31-2005, 12:40 PM
Не знаю, что мне доставляет больше удовольствия в этой теме - представлять себе озорной огонек, играющий в глазах Алекса, когда он пишет свои посты здесь, или угорать над идиотизмом тех, кто ему "оппонирует"... да-с.

Krasota
Calls, Накажи меня :evillaugh

Милька
Маша и Медведи?:evillaugh
Медведиха посмотрела на грязные тарелки, посмотрела на смятые постели....и вымолвила:
- Понятно....здесь была МАША!!!
Это был анекдот, так на всякий случай.

Птиц
"вдова сама себя высекла"

химик
10-31-2005, 12:41 PM
Да не, я цитирую тебя же - "я сюда прихожу только личку проверять."
Что и происходило пока я сидел в бане ..... прошла инфа бан сняли

CrazyDoctor
10-31-2005, 12:42 PM
Не знаю, что мне доставляет больше удовольствия в этой теме - представлять себе озорной огонек, играющий в глазах Алекса, когда он пишет свои посты здесь, или угорать над идиотизмом тех, кто ему "оппонирует"... да-с.

А мне не доставляет удовольствия ни то, ни другое. Но наблюдение хорошее, Птиц. Очень.

Птиц
10-31-2005, 12:43 PM
Что и происходило пока я сидел в бане ..... прошла инфа бан сняли

Химик, Манюне это по барабану, ей лишь бы ляпнуть. Я б на твоем месте не обьяснялся с этой публикой. Всё переврут, или, пользуясь их же термином "рационализируют".

химик
10-31-2005, 12:45 PM
Птиц ну мне ж тоже прикольно причем не в меньшей степени чем Алексу :) даи мне фан тоже поиметь :)

Птиц
10-31-2005, 12:45 PM
А мне не доставляет удовольствия ни то, ни другое. Но наблюдение хорошее, Птиц. Очень.

Да, я знаю, тебе доставляет удовольствие приходить в конфликтные темы post factum и лить елей... Здесь много таких, хоть в клуб вступай.

alex digital
10-31-2005, 12:46 PM
Алекс_с_цифрами, у меня короткий вопрос. А Вам этот форум дороже всех других форумов интернета или он просто один из многих. Только честно, пожалуйста, или проигнорируйте вопрос. Спасибо.

Не, мне ни один форум не дорог, форум это лишь программа ( у меня их две), мне юзеры дороги, на двух форумах одинаково. Но здесь юзеров больше, поэтому здесь домашнее кажется. Тем более, что здесь прошли лучшие годы моей жизни: два новых года, три 1-х мая, три 9-х мая, два 7-х ноября, два дня рождения и три дня космонавтики.

"... В воскресный день, с сестрой моей
Мы вышли со двора
"Я поведу тебя в музей"-
сказала мне сестра..." (с)

Krasota
10-31-2005, 12:47 PM
Да, я знаю, тебе доставляет удовольствие приходить в конфликтные темы пост фацтум и лить елей... Хорошее наблюдение.

и вообще, если всем ето все доставляет удовольствие, то какие вообще проблемы?:evillaugh

Милька
даи мне фан тоже поиметь :)
Ах это для фана.
Тогда я заканчиваю с Вами.

CrazyDoctor
Да, я знаю, тебе доставляет удовольствие приходить в конфликтные темы post factum и лить елей... Здесь много таких, хоть в клуб вступай.
Я его председатель. Вступишь? Или еще слишком много несправедливости на свете, чтобы задумываться о людях?

LaFemmeGavrila
10-31-2005, 12:48 PM
вы ево уже имеете. Давно. фану уже плоха. вы ево уже саимели.

Манюня
ей лишь бы ляпнуть Чиго? Че я не так сказала то? Химик не отпирался - он действительно так и сказал, что тока личку тут проверяет. Тогда не добавил - "пока в бане", сейчас прояснил. Ты то че лезешь, спрашивается?

Милька
Не, мне ни один форум не дорог, форум это лишь программа ( у меня их две), мне юзеры дороги, на двух форумах одинаково. Но здесь юзеров больше, поэтому здесь домашнее кажется. Тем более, что здесь прошли лучшие годы моей жизни: два новых года, три 1-х мая, три 9-х мая, два 7-х ноября, два дня рождения и три дня космонавтики.

Прикольно.

alex digital
Кто сказал?
Алекс, ты когда был Модом, етим не занимался. Откуда вдруг такая "забота"?

Я посчитал себя плохим модом, прям недостойным доверия народных масс. Мне стало стыдно и я покинул этот пост.

Манюня
10-31-2005, 12:49 PM
вы ево уже имеете. Давно. фану уже плоха. вы ево уже саипали. Эта плюс (ц) :grum:

П.С. Погоди, чичас Химик предупредит за "саипали" :evillaugh

Krasota
10-31-2005, 12:50 PM
Я посчитал себя плохим модом, прям недостойным доверия народных масс. Мне стало стыдно и я покинул этот пост.Ну может тогда не стоит постоянно мешать тем Модам, которые хорошие моды и трудятся на своих постах? :cool:

noincomingcalls
10-31-2005, 12:54 PM
вы ево уже имеете. Давно. фану уже плоха. вы ево уже саимели.
..and it wouldn't be a party without you..

Krasota
10-31-2005, 12:55 PM
и вообще, колько тут некоторые признались что они так имеют фан. Причем в серьезном разделе "Нашь форум". Причем постоянно. Не должны ли они за такой фан заплатить?:D

Птиц
10-31-2005, 12:55 PM
Я его председатель. Вступишь? Или еще слишком много несправедливости на свете, чтобы задумываться о людях?

Нет.

- Как вы относитесь к ханжам?
- Я к ним не отношусь.

alex digital
10-31-2005, 12:56 PM
Ну может тогда не стоит постоянно мешать тем Модам, которые хорошие моды и трудятся на своих постах? :cool:

"Так вот ты какой, цветочик аленькай":mad:
Я дак душевно с тобой, можно сказать весь наизнанку вывернулся, а ты меня ...не стоит постоянно мешать тем Модам... .
Это значит за труды, за ласку, за интересный и поучмительный разговор я больше ничего не заслужил?

Вот за что ты меня так не любишь? За чтоооо....?
-Не отвечай. Не надо.

noincomingcalls
10-31-2005, 12:57 PM
и вообще, колько тут некоторые признались что они так имеют фан. Причем в серьезном разделе "Нашь форум". Причем постоянно. Не должны ли они за такой фан заплатить?:Д
жизнь и так, сурово с ними обошлась..

Krasota
10-31-2005, 12:59 PM
"Так вот ты какой, цветочик аленькай":мад:
Я дак душевно с тобой, можно сказать весь наизнанку вывернулся, а ты меня ...не стоит постоянно мешать тем Модам... .
Это значит за труды, за ласку, за интересный и поучмительный разговор я больше ничего не заслужил?

Вот за что ты меня так не любишь? За чтоооо....?
-Не отвечай. Не надо.
1--Меня лаской не купишь. Я свои взгляды не меняю. За что себя уважаю и что другим советую.
2--Но за ласку, могу иногда ответить лаской :kiss: ;)

CrazyDoctor
10-31-2005, 12:59 PM
Смешной ты, Птиц. То говоришь, что нехорошо всем на одного накидываться, то обвиняешь в трусости, мол, не говорил, когда искры летели.
А ханжу я прогуглю.

Krasota
10-31-2005, 01:01 PM
Смешной ты, Птиц. Доктор, я с вами соглашаюсь редко. Но здесь не могу не согласится! :D

Птиц
10-31-2005, 01:02 PM
Смешной ты, Птиц. То говоришь, что нехорошо всем на одного накидываться, то обвиняешь в трусости, мол, не говорил, когда искры летели.
А ханжу я прогуглю.

Нехорошо вообще кому-то накидываться на кого-то. Тем более в общественном месте. Ты или невнимательно читаешь Алекса, или не пытаешься разобраться, что вообще происходит на форуме. Алекс об этом говорит. Давно. Я когда-то услышал. Позднее, чем следовало бы, но, лучше поздно, чем никогда.

noincomingcalls
10-31-2005, 01:03 PM
lol

Krasota
10-31-2005, 01:05 PM
Псиса Спасет Мир
Псиса Спасет Форум
Ура Псису

Манюня
10-31-2005, 01:07 PM
Аминь

Птиц
10-31-2005, 01:09 PM
Бабы, шо за гвалт. А ну марш, скотина не кормлена, коровы не доены...

CrazyDoctor
10-31-2005, 01:09 PM
Это очень серьезная тема, Птиц. Я не буду ее обсуждать. Но ты прав - я не хочу разбираться, что происходит на форуме. Может от слабости, может от страха. Прости, только ради Бога не обижайся. От страха стать похожим на тебя, когда разберусь. Я имею ввиду потерять покой и сон, перессориться со... многими и гнуть свою линию несмотря ни на что. Не смотря на то, что тебя никто уже толком не слушает. По мне - так это ужасно. Я лучше в розовых очках похожу.

alex digital
10-31-2005, 01:12 PM
1--Меня лаской не купишь. Я свои взгляды не меняю. За что себя уважаю и что другим советую.
2--Но за ласку, могу иногда ответить лаской :kiss: ;)

:53:
Я очень быстро выхожу из состояния гнева.

noincomingcalls
10-31-2005, 01:13 PM
осторожней там не испачкайся

Krasota
10-31-2005, 01:14 PM
:53:
Я очень быстро выхожу из состояния гнева.Я знаю. :remybussi
Алекс, давай ты начнешь писать в других, более адекватных разделах? :remybussi

Krasota
10-31-2005, 01:16 PM
Это очень серьезная тема, Птиц. Я не буду ее обсуждать. Но ты прав - я не хочу разбираться, что происходит на форуме. Может от слабости, может от страха. Прости, только ради Бога не обижайся. От страха стать похожим на тебя, когда разберусь. Я имею ввиду потерять покой и сон, перессориться со... многими и гнуть свою линию несмотря ни на что. Не смотря на то, что тебя никто уже толком не слушает. По мне - так это ужасно. Я лучше в розовых очках похожу.Доктор, а как вы думаете, что на данном етапе может помочь:
1--Секс
2--Хороший Психотерапевт
3--Гомеопат (травки там всякие, зверобойчик, ромашка)
4--Йога, медитация
5--Хирургическое вмешательство
6--Что-то еще

alex digital
10-31-2005, 01:18 PM
Я знаю. :remybussi
Алекс, давай ты начнешь писать в других, более адекватных разделах? :remybussi

Сначала добьем этот раздел. Вот я знаю один приличный анекдот:

Провинциальный театр поставил оперу "Евгений Онегин". Суета. Костюмер бегает, не находит какие-то детали. А тут Татьяна. Она мимоходом что-то ей нахлобучила. Пошла опера. Онегин вышел, смотрит - на Татьяне зелёный берет, а в тексте: "Кто там, в малиновом берете, с послом испанским говорит?" Увидев зелёный берет, он набрал воздуха и запел:
- Кто там в зеленовом берете...

Правда смешно?:D

Птиц
Это очень серьезная тема, Птиц. Я не буду ее обсуждать. Но ты прав - я не хочу разбираться, что происходит на форуме. Может от слабости, может от страха. Прости, только ради Бога не обижайся. От страха стать похожим на тебя, когда разберусь. Я имею ввиду потерять покой и сон, перессориться со... многими и гнуть свою линию несмотря ни на что. Не смотря на то, что тебя никто уже толком не слушает. По мне - так это ужасно. Я лучше в розовых очках похожу.

Доктор, то, о чем ты говоришь - называется (по-умному) эскейпизм. Попытка уйти от реальности. Но, как известно любому мало-мальски интересующемуся, от нее не убежишь. Никогда. Так что, подумай еще раз, на досуге.

CrazyDoctor
Каждый дрочит, как он хочит (ц)

/это Красоте/

noincomingcalls
Доктор, то, о чем ты говоришь - называется (по-умному) эскейпизм. по умному или по англиски?

noincomingcalls
10-31-2005, 01:19 PM
Каждый дрочит, как он хочит (ц)..и вобще я тебе давно хатела сказать, ты не правельно живёшь

CrazyDoctor
10-31-2005, 01:20 PM
Доктор, то, о чем ты говоришь - называется (по-умному) эскейпизм. Попытка уйти от реальности. Но, как известно любому мало-мальски интересующемуся, от нее не убежишь. Никогда. Так что, подумай еще раз, на досуге.

Реальность - по другую сторону монитора. Но я подумаю, по крайней мере пообещаю.