PDA

View Full Version : Предлагаю запретить на форуме...

Pages : 1 [2]

Птиц
10-31-2005, 01:21 PM
по умному или по англиски?

ЭСКАПИЗМ (эскейпизм) (от англ. escape - бежать - спастись), стремление личности уйти от действительности в мир иллюзий, фантазии в ситуации кризиса, бессилия, отчуждения. БСЭ

Krasota
10-31-2005, 01:21 PM
Сначала добьем этот раздел. Вот я знаю один приличный анекдот:

Провинциальный театр поставил оперу "Евгений Онегин". Суета. Костюмер бегает, не находит какие-то детали. А тут Татьяна. Она мимоходом что-то ей нахлобучила. Пошла опера. Онегин вышел, смотрит - на Татьяне зелёный берет, а в тексте: "Кто там, в малиновом берете, с послом испанским говорит?" Увидев зелёный берет, он набрал воздуха и запел:
- Кто там в зеленовом берете...

Правда смешно?:ДАга, обхохочешься :grum:

noincomingcalls
10-31-2005, 01:23 PM
БСЭ аа что такое БСЕ?

alex digital
10-31-2005, 01:26 PM
Ага, обхохочешься :grum:

Да, обхохочешься. Слушай, я чего-то подустал сегодня, ты не обидишься если я уйду в реальность?

ПС, Я забыл сказать, что больше ни одного приличного анекдота не знаю.

Krasota
10-31-2005, 01:38 PM
Не, не обижусь. Даже обрадуюсь. :D

alex digital
10-31-2005, 01:42 PM
Не, не обижусь. Даже обрадуюсь. :D

Значит тебе будет приятно, если меня здесь не будет. Значит ты все-таки меня не любишь. Значит я подожду уходить.

Krasota
10-31-2005, 01:44 PM
Значит тебе будет приятно, если меня здесь не будет. Значит ты все-таки меня не любишь. Значит я подожду уходить.Мне будет приятно если ты отдохнешь (у вас сейчас наверное уже ночь?), а завтра вернешься и сразу в нормальные отделы! :D

alex digital
10-31-2005, 01:47 PM
Мне будет приятно если ты отдохнешь (у вас сейчас наверное уже ночь?), а завтра вернешься и сразу в нормальные отделы! :D
Тогда ладно, пойду. Счастливо всем! А тебе счастливей всех!

Монашка
10-31-2005, 01:47 PM
Сначала добьем этот раздел. Вот я знаю один приличный анекдот:

Провинциальный театр поставил оперу "Евгений Онегин". Суета. Костюмер бегает, не находит какие-то детали. А тут Татьяна. Она мимоходом что-то ей нахлобучила. Пошла опера. Онегин вышел, смотрит - на Татьяне зелёный берет, а в тексте: "Кто там, в малиновом берете, с послом испанским говорит?" Увидев зелёный берет, он набрал воздуха и запел:
- Кто там в зеленовом берете...

Правда смешно?:Дпозвольте добавить...
-Скажи мне, князь, не знаешь ты,
кто там в зеленовом берете
с послом испанским говорит?
-Ага! давно ж ты не был в свете!
Постой, тебя представлю я.
-Да кто ж она?
-Сестра моя!
-Так ты сестрат? не знал я ране!...

alex digital
10-31-2005, 01:49 PM
позвольте добавить...
-Скажи мне, князь, не знаешь ты,
кто там в зеленовом берете
с послом испанским говорит?
-Ага! давно ж ты не был в свете!
Постой, тебя представлю я.
-Да кто ж она?
-Сестра моя!
-Так ты сестрат? не знал я ране!...
И тебе счастливей всех! :D
Ушел!

Монашка
10-31-2005, 01:51 PM
И тебе счастливей всех! :D
Ушел!спасибо
только уйди штоб отдохнуть и вернуться с классным настроением пообщаться
пусть как в чате
но как с приятнейшим собеседником

п.с. удачи и спокойной ночи

Krasota
10-31-2005, 02:10 PM
Тогда ладно, пойду. Счастливо всем! А тебе счастливей всех!Спасибо:bis:
Возращайся белым и пуфыстым ;)

На качелях...
10-31-2005, 11:24 PM
Красота, вот нормы этого форума:

Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако постарайтесь более или менее грамотно излагать свои мысли. Орфография тоже не будет излишней. Помните, что ваши письмена не должны в муках расшифровываться другими участниками. !

Алекс, не надо лукавить. То, что ты процитировал - отдельные правила для "серьезного раздела".
Некрасиво.

alex digital
11-01-2005, 12:34 AM
Алекс, не надо лукавить. То, что ты процитировал - отдельные правила для "серьезного раздела".
Некрасиво.

Конечно некрасиво, но все происходило на подсознательном уровне: руки сами тянулись за камнем, чтобы бросить его в огород. Согласен, это психическое отклонение, ведущее к непредсказуемым действиям и поступкам.

На качелях...
11-01-2005, 12:42 AM
Что-то там 5'nizza пела про "это от ума, это Вавилон"..

"Скажите, а эта рыба - свежая?
- Конечно свежая.
- а почему она не трепыхается?
- Спит.
- а почему она так плохо пахнет?
- Слушай, а ты, когда спишь - ты себя контролируешь?"
(из старого анекдота)

alex digital
11-01-2005, 04:35 AM
Алекс_с_цифрами, у меня короткий вопрос. А Вам этот форум дороже всех других форумов интернета или он просто один из многих. Только честно, пожалуйста, или проигнорируйте вопрос. Спасибо.
Доктор, сегодня мне захотелось задать Вам вопрос: а Вы никогда не интересовались у какого-либо ребенка, с кем он чувствует себя лучше: с мамой или с папой? Или другой вариант: с бабушкой или дедушкой.
Я подумал,что Ваш вопрос и мой имеют некоторое сходство и относятся к разряду определения "лучшести" и "хужести".

И почему я его задал: любой вопрос содержит скрытые (или не очень) желания любого человека.

CrazyDoctor
11-01-2005, 08:37 AM
Доктор, сегодня мне захотелось задать Вам вопрос: а Вы никогда не интересовались у какого-либо ребенка, с кем он чувствует себя лучше: с мамой или с папой? Или другой вариант: с бабушкой или дедушкой.
Я подумал,что Ваш вопрос и мой имеют некоторое сходство и относятся к разряду определения "лучшести" и "хужести".

И почему я его задал: любой вопрос содержит скрытые (или не очень) желания любого человека.

Фигурально выражаясь, у меня нет дедушки. Только бабушка. Очевидно, что меня настараживает братишка, который хочет меня с бабушкой разлучить, ибо ему больше нравиться дедушка. Но если братишка одинаково любит и бабушку и дедушку, то бабушке он вредить не станет и я спокоен.

Надеюсь я ответил. Спасибо.

alex digital
11-01-2005, 09:20 AM
Фигурально выражаясь, у меня нет дедушки. Только бабушка. Очевидно, что меня настараживает братишка, который хочет меня с бабушкой разлучить, ибо ему больше нравиться дедушка. Но если братишка одинаково любит и бабушку и дедушку, то бабушке он вредить не станет и я спокоен.

Надеюсь я ответил. Спасибо.

Ну нафик, я про другое спрашивал. Как-то в раннем детстве у меня попытались уточнить кого я больше люблю из родственников Х или Y, так я нах... послал интересующегося, а вот с возрастом стал терпимие. Хотя вот до сих пор помню.
Ну да ладно, и на том спасибо.

alex digital
11-02-2005, 02:18 AM
Предлагаю запретить всем участникам форума уходить в пожизненный бан.

Krasota
11-02-2005, 07:41 AM
Предлагаю заставить Алекса писать в разделе "Все о Любви" вместо "Наш Форум"

цепной_кот
11-02-2005, 10:05 AM
Предлагаю заставить Алекса писать в разделе "Все о Любви" вместо "Наш Форум" Т.е. предлагаешь запереть Алекса пожизненно, в разделе "Всё о Любви"? Думаешь, Алекс запрётся? И сколько форумских девственниц ему для этого потребуется?

LaFemmeGavrila
11-02-2005, 10:11 AM
И сколько форумских девственниц ему для этого потребуется?нинада пиреходить наличьнасти

alex digital
11-02-2005, 10:46 AM
Хорошо однако сидим.
А что, девственницы на форуме есть? Кстати...

Предлагаю запретить на форуме всем девственницам посещать раздел "нестандартное мышление"., а так же...

...Предлагаю запретить на форуме открывать темы под откровенно пугающими названиями ("...уй", "...уище", "...уяка", "...уячище", "...уярище", "...уярина-...уячущая"), которые могут нанести сильнейшую психологическую и моральную травму

Их (девственниц) может ТАМ (внизу, но не совсем внизу, ну где-то 70см-1м от земли) заклинить и тогда уже зубилом не пробъешь.

Krasota
11-02-2005, 10:48 AM
Т.е. предлагаешь запереть Алекса пожизненно, в разделе "Всё о Любви"? Думаешь, Алекс запрётся? И сколько форумских девственниц ему для этого потребуется?Ну почему пожизненно да еще и с девственницами? Можно на недельку в теме с Манюней и Пенелопой. :evillaugh Может он нам еще спасибо скажет, ето же для его блага (пользуясь его-же логикой)

alex digital
11-02-2005, 10:54 AM
Ну почему пожизненно да еще и с девственницами? Можно на недельку в теме с Манюней и Пенелопой. :evillaugh Может он нам еще спасибо скажет, ето же для его блага (пользуясь его-же логикой)
Красота, у меня сегодня более высокая миссия. Я несу душевное спокойствие девственницам.

abc
11-02-2005, 11:51 AM
Привет, Алекс 32...!

Что-то не пойму почему ты все время тусуешься в этом разделе.

Если забанили по какой-то причине, то уже время выпустить.

Хотя, вроде не помню, чтобы ты злоупотреблял матом.

LaFemmeGavrila
11-02-2005, 12:11 PM
АБЦ, а вы матом злоупотре***ете?

alex digital
11-02-2005, 01:07 PM
Привет, Алекс 32...!

Что-то не пойму почему ты все время тусуешься в этом разделе.

Если забанили по какой-то причине, то уже время выпустить.

Хотя, вроде не помню, чтобы ты злоупотреблял матом.

Привет АВС.

Не выпускают, говорят: "Пока матом не научишься ругаться, как пьяный биндюжник, так и проторчишь забаненым в этом разделе". А в конце так прищурят свои глазенки и сквозь зубы" У, **** ****, ****** ты нас своей ******************************************* культурой".
АВС, как там на воле? :(

alex digital
11-02-2005, 01:09 PM
АБЦ, а вы матом злоупотре***ете?
Не так!
АВС, а вы матом *********бля***?

abc
11-02-2005, 01:18 PM
На воле, как на воле.

Вот, послушал песню Газманова из соседней темы о России и как-то грустно стало.

С одной стороны уехал из-за антисемитизма, с другой стороны вырос в СССР.

Вспомнил как говорил Бог одному из людей – если найдешь, хоть, одного праведника из-за которого я смогу пощадить всех грешников данного города, то пощажу. А я, ведь, знал много хороших русских людей.

alex digital
11-02-2005, 01:36 PM
На воле, как на воле.

Вспомнил как говорил Бог одному из людей – если найдешь, хоть, одного праведника из-за которого я смогу пощадить всех грешников данного города, то пощажу. А я, ведь, знал много хороших русских людей.

Да АВС, фигня тогда получилась со всеми этими графами и пр. Наверно в Москве и не так это было ощутимо, но Москва не СССР и не Россия. А в общем я слышал что очень многие стали возвращаться и из Израиля и из Америки, фиг его знает, что там дальше будет, может и пивка с тобой сходим попьем лет через десяток.
В Америку я не собираюсь!:)

abc
11-02-2005, 01:52 PM
В Америку я не собираюсь!

Пивка может и попьем, но обратно уже не вернусь.

Когда приехал, было трудно, ведь, в России был устроен.

Как обычно говорю - пока здесь выживаем.

Главное знать цель и терпеть, остальное в дороге найдется.

А в Америку может и соберешься, время покажет :wink:

alex digital
11-02-2005, 02:04 PM
Пивка может и попьем, но обратно уже не вернусь.

Когда приехал, было трудно, ведь, в России был устроен.

Как обычно говорю - пока здесь выживаем.

Главное знать цель и терпеть, остальное в дороге найдется.

А в Америку может и соберешься, время покажет :wink:

В Америку я собирусь в гости, когда на пенсию пойду. У меня тогда форумское турне начнется.
А в общем-то там, где человеку хорошо, там у него и дом родной.

abc
11-02-2005, 02:15 PM
Дом родной там, где хорошо, говоришь.

Наверно, не совсем так.

Мне кажется, что дом родной там, где родные и друзья.

Просто бывают ситуации, когда надо уезжать из дома.

Навестить его, всегда хочется.

alex digital
11-02-2005, 02:20 PM
Дом родной там, где хорошо, говоришь.

Наверно, не совсем так.

Мне кажется, что дом родной там, где родные и друзья.

Просто бывают ситуации, когда надо уезжать из дома.

Навестить его, всегда хочется.
Ну так возьми и навести, в чем проблема-то.
Убегаю. Всем пока!

abc
11-02-2005, 02:24 PM
Ну так возьми и навести, в чем проблема-то.

При возможности так и сделаю.

Как говорилось в одном горском тосте:

"Давай, дарагой, выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" :grin:

alex digital
11-02-2005, 02:25 PM
При возможности так и сделаю.

Как говорилось в одном горском тосте:

"Давай, дарагой, выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" :grin:

Будем здоровы!:)
Все, я ушел. Удачи тебе!

LaFemmeGavrila
11-02-2005, 04:04 PM
Вспомнил как говорил Бог одному из людей – если найдешь, хоть, одного праведника из-за которого я смогу пощадить всех грешников данного города, то пощажу. А я, ведь, знал много хороших русских людей.Хорошая фраза. И память хорошая.

А русский народ жалко безумно... АБЦ уехал, хотя и знал много хороших русских людей... И Бог такой: "Ну, делать нечего, не пощажу теперь, нет"

Ужо вам, АБЦ... Грех на вас!

vpered
11-02-2005, 04:32 PM
На воле, как на воле.

Хорошая фраза. И память хорошая.

А русский народ жалко безумно... АБЦ уехал, хотя и знал много хороших русских людей... И Бог такой: "Ну, делать нечего, не пощажу теперь, нет"

Ужо вам, АБЦ... Грех на вас!

Я плакаль!

Но ещё жальче АБЦ, потому что он слушает Газманова и грустит. Я, например, убежал из СССР от Газманова.

abc
11-02-2005, 04:39 PM
1 – Гаврила – это явление, которое я давно знаю, поэтому в основном не реагирую.

2 - Грусть – это не от Газманова, а от его конкретной песни.

LaFemmeGavrila
11-02-2005, 04:51 PM
1) АБЦ миня пазнал

как евление

щяс я напишу стих:

АБЦ меня пазнал,
Как евление, ага.
И паэтаму типерь
Виселитса будем фсе:)

2) Да, АБЦ, да. От песен Газманова бывает грустно. Иногда. Часто. Почти всегда. Но вы соберите волю в кулак, да. В жизни так много песен веселых. Выше голову!

химик
11-02-2005, 04:57 PM
Я плакаль!

Но ещё жальче АБЦ, потому что он слушает Газманова и грустит. Я, например, убежал из СССР от Газманова.
И по какои же статье вас там ишут - надеюсь не по 117 а то я человек законопослушный мог бы помочь российскому праводудию

Милька
11-02-2005, 04:58 PM
И по какои же статье вас там ишут - надеюсь не по 117 а то я человек законопослушный мог бы помочь российскому праводудию
А что это по Вашему за 117 статья такая?

цепной_кот
11-02-2005, 05:01 PM
...я человек законопослушный мог бы помочь российскому праводудию Отличник, комсомолец, запас ЦК, необыкновенный широты человек, достояние партии. В запасе КГБ не состояли, случайно? Уж очень подходящие характеристики. Тук-тук-тук...

Akela
11-02-2005, 05:05 PM
А что это по Вашему за 117 статья такая?
Изнасилование...

vpered
11-02-2005, 05:16 PM

Изнасилование...

Химик, вы хотите сказать, что я изнасиловал Газманова, и ему так понравилось, что мне пришлось от него убежать за океан?

А причем здесь праводудие? Я в музыке не очень хорошо разбираюсь.

Akela
11-02-2005, 05:22 PM
Химик, вы хотите сказать, что я изнасиловал Газманова, и ему так понравилось, что мне пришлось от него убежать за океан?

А причем здесь праводудие? Я в музыке не очень хорошо разбираюсь.
Сейчас на меня польется ушат грязи, но т.к. ты ни в чем не виноват, я тебе обьясню.
Юзер химик, мягко говоря, не совсем адекватен когда речь заходит о Советском Союзе. Несостоявшийся Генеральный Секретарь ЦК КПСС тяжело переживает развал Советского Союза. Именно на этой почве он не всегда понимает где, что и кому он говорит.

Не обращай на него внимания.:34:

vpered
11-02-2005, 05:54 PM
Сейчас на меня польется ушат грязи, но т.к. ты ни в чем не виноват, я тебе обьясню.
Юзер химик, мягко говоря, не совсем адекватен когда речь заходит о Советском Союзе. Несостоявшийся Генеральный Секретарь ЦК КПСС тяжело переживает развал Советского Союза. Именно на этой почве он не всегда понимает где, что и кому он говорит.

Не обращай на него внимания.:34:

Странно, я вовсе не любитель поругать Советский Союз, даже из моего не очень серьёзного поста можно было сделать вывод, что больше всего в Союзе мне не нравился Газманов.

Это, конечно, не так, на самом деле я многих псевдо-искренних квази-певцов терпеть не мог. Но я буду осторожен и больше никого не назову.

Кабзон Фарева!

Милька
11-02-2005, 05:56 PM
Изнасилование...
Это давно было)))
Инфа устарела)

Милька
11-02-2005, 05:57 PM
Отличник, комсомолец, запас ЦК, необыкновенный широты человек, достояние партии. В запасе КГБ не состояли, случайно? Уж очень подходящие характеристики. Тук-тук-тук...
Он как Гаргона))) :
"работаю волонтёром в русском отделе при FBI "(с)

Akela
11-02-2005, 05:58 PM
Это давно было)))
Инфа устарела)
Да, сейчас это 152-я.
Но химик имел в виду именно эту. Я так думаю. Во всяком случае, когда я там жил, 117-ю зналу все...

Akela
11-02-2005, 05:59 PM
Сейчас:
Статья 117. Истязание
1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса,

наказывается лишением свободы на срок до трех лет.

2. То же деяние, совершенное:

а) в отношении двух или более лиц;

б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

в) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;

г) в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника;

д) с применением пытки;

е) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

ж) по найму;

з) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды,

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Akela
11-02-2005, 06:01 PM
Статья 131. Изнасилование

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей,

наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

2. Изнасилование:

а) совершенное неоднократно или лицом, ранее совершившим насильственные действия сексуального характера;

б) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

в) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;

г) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием;

д) заведомо несовершеннолетней

наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти

лет.

3. Изнасилование:

а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;

б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ - инфекцией или иные тяжкие последствия;

в) потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста,

наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати

лет.

Милька
11-02-2005, 06:02 PM
Да, сейчас это 152-я.
Но химик имел в виду именно эту. Я так думаю. Во всяком случае, когда я там жил, 117-ю зналу все...
То есть он до сих пор живет в Советское время? :14:

Akela
11-02-2005, 06:07 PM
Я не знаю.. То, что он вспоминает и жалеет - это факт. То, что он собирается обратно - он сам писал.

Многие из тех, кто здесь давно помнят вещи такими, какими они были тогда...
Например - 117-я статья. ;)

Манюня
11-02-2005, 06:12 PM
То есть он до сих пор живет в Советское время? :14: А чё, незаметно? :)

Krasota
11-02-2005, 10:02 PM
Странно, я вовсе не любитель поругать Советский Союз, даже из моего не очень серьёзного поста можно было сделать вывод, что больше всего в Союзе мне не нравился Газманов.

Это, конечно, не так, на самом деле я многих псевдо-искренних квази-певцов терпеть не мог. Но я буду осторожен и больше никого не назову.А зря про Газманова так. Он в Первую очередь не певец. Он в первую очередь песни пишет. Некоторые из которых грустные...

Ты служишь украшением стола, путана!
Тебя, как рыбу к пиву подают.
Любой, кто заплатил, имеет все права,
И вот "ночную бабочку" ведут.
"Россия", "Космос" и "Континенталь" —
Твои любимые охотничьи места, путана!
Шампанское, икра и запах сигарет -
На всё готов очередной клиент.

Путана, путана, путана!
Ночная бабочка, ну, кто же виноват?
Путана, путана, путана!
Огни отелей так заманчиво горят.
А помнишь школу, первый поцелуй, путана?
Я имя твоё в парте вырезал.
Стихи тебе писал и на углу встречал.
Что будет дальше — я тогда не знал.
А дальше закружило, понесло, путана,
Меня — в "Афган", тебя — в валютный бар.
В меня стрелял душман, а ты свой божий дар
Сменила на ночное ремесло.

Как грустно знать, что нам не быть вдвоём.
А может просто денег накопить?
И подойти к тебе, и ночь твою купить...
Но как потом мы дальше сможем жить?
Теперь ты украшение стола, путана,
И тысячи твой стоит туалет!
Любой, кто заплатил, имеет все права,
Лишь мне с тобой встречаться смысла нет!:mizik2: :( :(

Саломея
11-02-2005, 10:32 PM
Кабзон Фарева!

О! Эта типа бальзам на израненую душу Химика? Глубоко! Праникнавенна!

марик - камарик
11-02-2005, 10:44 PM
Статья 131. Изнасилование

до 15-ти лет........ хм....
Не! Не пойдет!

alex digital
11-03-2005, 12:24 AM
Эх-х, Милька! Советское время-это был рок-н-ролл, это была песня. Вот пионеры наслушаются Севушку Новгородцева и давай в школе обсуждать всякие истории про "Марш авиторов", который был скопирован у немцев "Die Fahre hoe gehen millionen", про Флойдов, про Дипперплов и др., а сегодня кроме как "трахнет ли Епифан Феклу" в Доме-2 их больше ничего не интересует.
А какие классные были джинсы и кроссовки у фарцы- офигеть можно. А сейчас сплошной китайско-вьетнамско-турецкий отстой. А как их стирали: надевали на себя, лезли под душ, намыливали их, а потом смывали. Потом так и ходили пока не высохнут. Все боялись, что сядут. Вот была песня.

Милька, мы же за джинсы боролись, за рок-н-ролл и за Анжелу Дэвис. Все нафик сдохло, все..., все... ! Один Гаррик продолжает борьбу :

" ...Свободу Анжеле Дэвис!
От Анжелы Дэвис руки!
Дайте свободу Анжеле Дэвис!
Дайте свободу, ссуки!..." (с)

Предлагаю запретить на форуме пропагандистские разговорчики о джинсах, рок-к-ролле и прочих прелестях империализма.

Милька
11-03-2005, 10:00 AM
Эх-х, Милька! Советское время-это был рок-н-ролл, это была песня. Вот пионеры наслушаются Севушку Новгородцева и давай в школе обсуждать всякие истории про "Марш авиторов", который был скопирован у немцев "Die Fahre hoe gehen millionen", про Флойдов, про Дипперплов и др., а сегодня кроме как "трахнет ли Епифан Феклу" в Доме-2 их больше ничего не интересует.
А какие классные были джинсы и кроссовки у фарцы- офигеть можно. А сейчас сплошной китайско-вьетнамско-турецкий отстой. А как их стирали: надевали на себя, лезли под душ, намыливали их, а потом смывали. Потом так и ходили пока не высохнут. Все боялись, что сядут. Вот была песня.

Милька, мы же за джинсы боролись, за рок-н-ролл и за Анжелу Дэвис. Все нафик сдохло, все..., все... ! Один Гаррик продолжает борьбу :

" ...Свободу Анжеле Дэвис!
От Анжелы Дэвис руки!
Дайте свободу Анжеле Дэвис!
Дайте свободу, ссуки!..." (с)

Предлагаю запретить на форуме пропагандистские разговорчики о джинсах, рок-к-ролле и прочих прелестях империализма.
Мне нравиЦЦа Америка 50-х.
А вот детки обсуждают не только сериалы, да.
Серьезные вещи обсуждают.
Войны обсуждают.
Часто.
А Дом-2 - это что?

alex digital
11-03-2005, 10:29 AM
Мне нравиЦЦа Америка 50-х.
А вот детки обсуждают не только сериалы, да.
Серьезные вещи обсуждают.
Войны обсуждают.
Часто.
А Дом-2 - это что?

Дом2 - это очередное подглядывание за участниками, у которых главная цель- все отношения между людьми свести к полному примитиву. В общем очередной шаг к всенародной дебилизации и никакой аналитики.
Там еще, если кто не понравится этому сборищу идиотов , ну вроде как выделяется перед остальными, то они (идиоты) его сразу выгоняют с передачи.

vpered
11-03-2005, 11:59 AM
О! Эта типа бальзам на израненую душу Химика? Глубоко! Праникнавенна!

Кобзон - удивительный исполнитель! Даже самая лирическая песня у него звучит как марш. Я представляю, что если бы он спел что-нибудь вроде "These Foolish Things" или "Autumn Leaves" (может он и пел?), под эти песни можно было бы ходить строем.

А под любую песню, спетую Газмановым, можно только подпрыгивать!

vpered
11-03-2005, 12:10 PM

Мне понравилось про Епифана и Феклу, "Дом", кстати, пришёл к нам с запада, как в своё время и Ди-Пы.

А вот мы праздновали на Пушке день рождения Ричи Блэкмора и сердитые менты нас разгоняли. Мы были очень красивые, в старых джинсах со страшными надписями, мне, например, бабушка вышила готическими чёрными буквами "Accept".

Я помню как на нас орали вроде бы благообразные прохожие, ругали нас фашистами - это, наверно, были гости Столицы.

Lustful Angel
11-03-2005, 12:14 PM
ой, а вы тут ниругаитись ужэ? я тогда суда тожы хадить буду.

Lustful Angel
11-03-2005, 12:17 PM
Прально, Алекс!!!

Всех, кто слушает Пинк Флойд - гнать поганою метлой!!!

Гагарин, я вас таки любила... :cool:

Robot
11-03-2005, 12:30 PM
Прально, Алекс!!!

Гагарин, я вас таки любила... :цоол:
кто такой Гагарин?

vpered
11-03-2005, 12:32 PM
Прально, Алекс!!!

Гагарин, я вас таки любила... :cool:

Очень нравятся урле диски группы Ди-Пурплe!

Lustful Angel
11-03-2005, 12:47 PM
кто такой Гагарин?
Робот, это касманафт такой был, первый чилавек, каторый палител ф космас. да.

но если сафсем аткравенна, то Алекс, а именно ему и больше никому предназначалась эта фраза, меня поймет.

Lustful Angel
11-03-2005, 12:47 PM
Очень нравятся урле диски группы Ди-Пурплe!

Сиводня он игрит джаз, а завтра Родину продаст!

alex digital
11-03-2005, 12:56 PM
Мне понравилось про Епифана и Феклу, "Дом", кстати, пришёл к нам с запада, как в своё время и Ди-Пы.

А вот мы праздновали на Пушке день рождения Ричи Блэкмора и сердитые менты нас разгоняли. Мы были очень красивые, в старых джинсах со страшными надписями, мне, например, бабушка вышила готическими чёрными буквами "Accept".

Я помню как на нас орали вроде бы благообразные прохожие, ругали нас фашистами - это, наверно, были гости Столицы.

День рождения Риччи Блэкмора.
Вот это праздник. Он должен стать национальным праздником и всемирным выходным днем. Люди в этот день должны будут выходить с гитарами на улицу и играть соло из "Смок он зе вота". В мире наступит мир и любовь, к нам придет коммунизм.:rolleyes:
В общем вся зараза гадкая к нам пришла именно с Запада. Теперь наши умы поглощены развратом и пошлостью.

Все кто тогда на вас орал сейчас поглощены этим примитивом под общим названием ДОМ-2. Это были потенциальные жертвы всей этой вакханалии и телевизионных оргий. Вирус тупизма ползет по планете и мы с Вами можем его остановить

Предлагаю запретить на форуме любое проявление тупизма и примитива, распространяющихся по миру под личиной программы "Дом2" .

Люди, изучайте поэзию Пушкина, Лермонтова и Степанцова.

Смотрите чаще информационно-аналитические и образовательные телепередачи!
Учавствуйте в викторинах и интеллектуальных конкурсах!
Слушайте Пинкфлойдов, Диппурплов, Зеппелинов и Кобзона.

Прально, Алекс!!!

"Пральна Алекс!!!..." относится к моему сообщению или к "...Всех, кто слушает Пинк Флойд - гнать поганою метлой!!!"?:cool:

Ах, как же она красиво пела про Гагарина. Блин, до сих пор помню, а ведь сколько ж времени прошло. :(

В общем всех гоните ко мне.:)
Всех!!!!!!

Lustful Angel
11-03-2005, 01:00 PM
Ах, как же она красиво пела про Гагарина. Блин, до сих пор помню, а ведь сколько ж времени прошло. :(

В общем всех гоните ко мне.:)
Всех!!!!!!
сама забыть не могу, слушай да?

к тебе... эээээх...... Маскваааа..... я вот чую, что скоро не вытерплю и начну долбиться к тебе в личку, чтоб ты мне о Москве рассказал, скучаю я чо-та по ней.

vpered
11-03-2005, 01:01 PM
Сиводня он игрит джаз, а завтра Родину продаст!

Не понравилась мне морда органиста Джона Лорда!

Lustful Angel
11-03-2005, 01:13 PM
сдаюсь.
склирос у миня. воооозраст...

vpered
11-03-2005, 01:17 PM
Типичный прикол Севы Новогородцева:

Столько-то тонн зерна сверх плана отсыпали в закрома Родины хлеборобы Краснодара. С таким же энтузиазмом играла на фестивале в ... группа AC/DC!

alex digital
11-03-2005, 01:28 PM
сама забыть не могу, слушай да?

к тебе... эээээх...... Маскваааа..... я вот чую, что скоро не вытерплю и начну долбиться к тебе в личку, чтоб ты мне о Москве рассказал, скучаю я чо-та по ней.

Да, без проблем. Если чего, то ты знаешь-я всегда.
А пока в Москве тепло не по сезону. Наверно зима холодная будет.

alex digital
11-03-2005, 01:29 PM
Не понравилась мне морда органиста Джона Лорда!

А как на счет его сольничков?

Милька
11-03-2005, 01:30 PM
Мы были очень красивые, в старых джинсах со страшными надписями, мне, например, бабушка вышила готическими чёрными буквами "Accept".

:evillaugh

vpered
11-03-2005, 01:51 PM
А как на счет его сольничков?

Я когда-то собрал почти все сольники почти всех, кто был в ДП - просто был фанат ненормальный. "Sarabande" и "Windows" мне очень нравились в своё время, но последние Лордовские сольники я не слышал - изменились музыкальные интересы. А вот от ДП я продолжаю балдеть, особенно от настоящего (то есть с Ричи).

Самый лучший сольник Лорда - "Concerto for Group & Orchestra", на нём Гиллан поёт!

alex digital
11-03-2005, 02:05 PM
Я когда-то собрал почти все сольники почти всех, кто был в ДП - просто был фанат ненормальный. "Sarabande" и "Windows" мне очень нравились в своё время, но последние Лордовские сольники я не слышал - изменились музыкальные интересы. А вот от ДП я продолжаю балдеть, особенно от настоящего (то есть с Ричи).

Самый лучший сольник Лорда - "Concerto for Group & Orchestra", на нём Гиллан поёт!

Не, я больше от инструментала тащусь. Даже затрудняюсь назвать лучший диск. По-моему все уникальны.

Ладна, всем удачи. Я пшел "конюшню" смотреть.
Пока!!!

CrazyDiamond
11-03-2005, 10:58 PM
"Windows" мне очень нравились в своё время
А мне Windows и сейчас нра. Особенно XP.

химик
11-03-2005, 11:02 PM
Хорошо но устарело пользуйтесь Vista

alex digital
11-04-2005, 02:54 AM
А мне Windows и сейчас нра. Особенно XP.
А как насчет "The Doors", нра? Особенно ХР

alex digital
11-21-2005, 09:44 AM
Предлагаю запретить на форуме писать столбиком, не пронумеровывая строки.

Это поможет разобраться на какой цифре мысль закончилась и с какой цифры началась новая.

alex digital
11-22-2005, 07:15 AM
Предлагаю раздать каждому юзеру по кнопочке, чтобы каждый мог себя занить сам.

alex digital
11-22-2005, 07:23 AM
...Предлагаю раздать еще по одной кнопочке, при нажатии на которую бан со стороны администрации не срабатывал.
Будет типа иммунитета.