View Full Version : Ну и что дальше, Кот?
Serge7
10-28-2005, 11:46 PM
Всё хорошо? У тебя ничего не болит? Тебе нравиться, на что ты сейчас смотришь? :D
Манюня
10-28-2005, 11:48 PM
Вот в таких темах особенно жалеешь, что мат запретили. Сережа...ну ты понял, да? Я вот тут изображу: &*&()*&(*&(*&(^%&*^%!!!!!!
Sarochka
10-28-2005, 11:50 PM
Манюня саморазбаналась :1:
Кот тут вообще ни при чем. Или при чем.
Krasota
10-28-2005, 11:52 PM
Мдас. Давно заметила что когда под дурачков косят, им почему-то многое с рук сходит.:rolleyes:
Пенелопа
10-28-2005, 11:52 PM
блять, смотреть больно.
Серёжа, Псис, давайте помолчим
Мдас. Давно заметила что когда под дурачков косят, им почему-то многое с рук сходит.:rolleyes:
Ага. Даже в модераторы приглашают иной раз.
блять, смотреть больно.
Серёжа, Псис, давайте помолчим
Я за, Серж, думаю, тоже... Но тут часто бывает, тему кто-то открыл, а в ней остальные будут испражняться до полного обезвоживания.
Пенелопа
10-28-2005, 11:55 PM
не надо темы открывать
Krasota
10-28-2005, 11:57 PM
Я за, Серж, думаю, тоже... Но тут часто бывает, тему кто-то открыл, а в ней остальные будут испражняться до полного обезвоживания.Посмотри кто тему открыл. :rolleyes:
Sarochka
10-28-2005, 11:57 PM
не надо темы открывать
а испражняться можно?
Посмотри кто тему открыл. :роллеыес:
(терпеливо обьясняет) Серж открыл тему, задал вопросы Коту. Остальные здесь будут продолжать... хм... высказываться.
Пенелопа
10-28-2005, 11:58 PM
не надо испражняться, Славча
Sarochka
10-28-2005, 11:59 PM
не надо испражняться, Славча
ладно, не буду :rolleyes:
не надо темы открывать
Мож в правила записАть? Хотя было, обсуждали, да на полном серьезе... типа ограничить до стольких-то новых тем в день на морду лица.
Krasota
10-29-2005, 12:04 AM
(терпеливо обьясняет) Серж открыл тему, задал вопросы Коту. Остальные здесь будут продолжать... хм... высказываться.Если у него был личный вопрос к Коту, он мог воспользоваться Личкой. На форуме в темах пишут ВСЕ.[vzdoh]
А вопрос то был язвительный и не в тему.
Манюня
10-29-2005, 12:07 AM
Вопрос был злорадствующий. Что ещё хуже.
П.С. Птиц, ты хоть когда делаешь заявления, примеряй их на себя. Я вон темы открываю - ты в них хоть раз помолчал? То то же.
Krasota
10-29-2005, 12:08 AM
П.С. Птиц, ты хоть когда делаешь заявления, примеряй их на себя. Я вон темы открываю - ты в них хоть раз помолчал? То то же.Псису можно ВСЕ!
Вопрос был злорадствующий. Что ещё хуже.
П.С. Птиц, ты хоть когда делаешь заявления, примеряй их на себя. Я вон темы открываю - ты в них хоть раз помолчал? То то же.
И? Я не считаю себя хуже или лучше других. А о злорадстве - это твое субьективное ощущение, не более.
К тебе тот же вопрос - ты почти не используешь нецензурной лексики - в чем твой интерес?
Манюня
10-29-2005, 12:13 AM
И? Я не считаю себя хуже или лучше других. Млин, уже элементарную логическую цепочку не можем построить. Это было к тому, что ты тут распинаешься о том как открываются темы, и все в них испражнаются. Как будто сам чист в вопросе птичьего помёта.
К тебе тот же вопрос - ты почти не используешь нецензурной лексики - в чем твой интерес? Да сколько раз можно обьяснять. Само правило мне до лампочки - хотя очень боюсь через него потерять таких персонажей как Аня и Гаврила. Вопрос здесь в манере принятия - абсолютно авторитарный подход к делу.
Млин, уже элементарную логическую цепочку не можем построить. Это было к тому, что ты тут распинаешься о том как открываются темы, и все в них испражнаются. Как будто сам чист в вопросе птичьего помёта.
Да сколько раз можно обьяснять. Само правило мне до лампочки - хотя очень боюсь через него потерять таких персонажей как Аня и Гаврила. Вопрос здесь в манере принятия - абсолютно авторитарный подход к делу.
Манюнь, зря ты повышаешь градус и стараешься меня задеть.
Аню и Гаврилу потеряли уже давно - см. мой пост Коту, история форумских конфликтов.
Т.е., если ты будешь голосовать, то будешь выражать этим не свое отношение к вопросу, а лишь страх потерять Гаврилу и Анню... Ну, интересно.
Манюня
10-29-2005, 12:21 AM
Т.е., если ты будешь голосовать, то будешь выражать этим не свое отношение к вопросу, а лишь страх потерять Гаврилу и Анню... Ну, интересно. Не только поэтому. Мне кажется правило слишком всеядное. Я согласна, что нельзя матом ругаться на друг друга. Да, я за. Но вообще никакого мата? Даже для самовыражения, юмора, стиля? Это уже ненужная цензура. ИМХО.
КошЫчка
10-29-2005, 01:07 AM
Всё хорошо? У тебя ничего не болит? Тебе нравиться, на что ты сейчас смотришь? :Д
Мне не нравится.. а самое главноe что мне не нравится что каждый раз когда на форуме возникают какие либо трения всплывает... Серж.. как дерьмо блин в прорубе... бляк! и на поверхности.. и воняет до умопомрачения.. чтож за бздёжь внатуре.. ну сколько можно чёрт подери... интерестной информации от вас на форуме ноль а вони за километры.. на нервы действует.. мнe например даже по пьяне.. и это редкость...
Serge7
10-29-2005, 01:12 AM
... мен например даже по пьяне.. и это редкость... "AA", try it Babe, You will not regret, if it is not late, yet.... :34:
КошЫчка
10-29-2005, 01:15 AM
"AA", try it Babe, You will not regret, if it is not late, yet.... :34:
Double A don't even come close to the power I need.. got it "babe"???.. try a fucking generator.. but then again.. how the heck would you know.. these things weren't invented till the 20th century.. were you born then????
Не только поэтому. Мне кажется правило слишком всеядное. Я согласна, что нельзя матом ругаться на друг друга. Да, я за. Но вообще никакого мата? Даже для самовыражения, юмора, стиля? Это уже ненужная цензура. ИМХО.
А бывает нужная?
Манюня
10-29-2005, 09:51 AM
А бывает нужная? Да конечно. Хамство, оскорбления - как тут без цензуры.
NataliaLA
10-29-2005, 01:40 PM
Всё хорошо? У тебя ничего не болит? Тебе нравиться, на что ты сейчас смотришь? :D
Сереж, я без насмешик или подколок хочу спросить, так как не поняла вообще, при чем здесь кот?
Да конечно. Хамство, оскорбления - как тут без цензуры.
Манюнь, смешно... Хамство - нужна цензура... Но в правилах этого нет.
Вульгарность и непристойность - цензуры не надо. Но в правилах есть...
Манюня
10-29-2005, 01:48 PM
Хамство - нужна цензура... Но в правилах этого нет. Скока тебя можна тыкать клювом в одну и ту же цитату?
2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, ц большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
Скока тебя можна тыкать клювом в одну и ту же цитату?
Манюня, девочка моя, ты уверена, что это те правила?
Манюня
10-29-2005, 01:51 PM
Я копировала вот отсюда. http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=476832&postcount=1
Я копировала вот отсюда.
Но "подписывались"-то мы все под другими... Неспа?
NataliaLA
10-29-2005, 01:53 PM
да ты и правила не читал !
noincomingcalls
10-29-2005, 01:54 PM
когда ему успеть..лол
NataliaLA
10-29-2005, 01:55 PM
а новые можно было выходит не читать? на кой тогда их ставили? :rolleyes:
Манюня
10-29-2005, 01:57 PM
Я подписывалась подчиняться правилам введённым администрацией. Насколько я знаю, правила которые я сейчас цитировала были приняты далеко не автокративным методом, как это было сделанно вчера. Так как они полностью отвечали моим взглядам на справедливость, я под ними тоже подписалась - тем, что осталась после их принятия.
Я подписывалась подчиняться правилам введённым администрацией. Насколько я знаю, правила которые я сейчас цитировала были приняты далеко не автокративным методом, как это было сделанно вчера. Так как они полностью отвечали моим взглядам на справедливость, я под ними тоже подписалась - тем, что осталась после их принятия.
Ты - да. Другие - нет. Обсуждение и введение новых правил шло в параллель с развитием конфликтов на форуме. Участие представителей администрации в этих конфликтах привело к тому, что большая группа юзеров оказалась лишена возможности нормально участвовать в работе форума. В том числе автор того, на что ты сейчас ссылаешься.
Сейчас есть возможность исправить те ошибки, которые были сделаны в прошлом.
Ты и те, кто сейчас пытается подорвать принятое MrOZ'ом решение, и тем самым его авторитет как админа - этому мешаете. Очень сильно.
Akela
10-29-2005, 02:44 PM
Я плохо знаю историю 1917-го года, но неужели Каменев и Зиновьев были такими же нудными?
а новые можно было выходит не читать? на кой тогда их ставили? :роллеыес:
Это отдельный вопрос. Сомневаюсь, что Вы читали мои посты на форуме, посвященные этой теме. Посему, вкратце, мое мнение таково, что правила должны быть одни. Правила форума есть. Называются Terms of Service. Необходимости в дополнительных сводах, так же как и разделах ("Дуэли", Жлобное"), чьим назначением является "помочь" их выполнению - нет никакой совершенно.
Манюня
10-29-2005, 03:14 PM
Участие представителей администрации в этих конфликтах привело к тому, что большая группа юзеров оказалась лишена возможности нормально участвовать в работе форума. Лишена - каким образом? Введение правила против хамства оставило их без возможности высказаться? :grum:
noincomingcalls
10-29-2005, 03:15 PM
"большая группа" и "бакинские Камисары", это одно лицо?
химик
10-29-2005, 03:18 PM
Рофлмао называется за что боролись на то и напоролись - настало время отстреливать Ежовых и Ягод - бакинским комиссаром конечно легче от етого не станет но ... на душе таки приятно лол
noincomingcalls
10-29-2005, 03:19 PM
Химик, а пачему вы так мало стали нас посещать?
Лишена - каким образом? Введение правила против хамства оставило их без возможности высказаться? :грум:
Нет, дало возможность хамам высказываться безнаказанно.
Манюня
10-29-2005, 03:20 PM
Рофлмао называется за что боролись на то и напоролись - настало время отстреливать Ежовых и Ягод - бакинским комиссаром конечно легче от етого не станет но ... на душе таки приятно лол
У нас с Зюзиком спор - скока само-отсраненных юзеров, используя сложившуюся ситуацию, сюда опять прибегут, что называется - сломя голову. Я уже насчитала пять, а тут вон ещё подарок. Вау, я точно выиграю.
noincomingcalls
10-29-2005, 03:21 PM
а на что вы паспорили? ;)
Манюня
10-29-2005, 03:22 PM
Нет, дало возможность хамам высказываться безнаказанно. А по моему таки наоборот - наконец дало администрации повод за него наказывать.
Манюня
10-29-2005, 03:23 PM
а на что вы паспорили? ;)
I'll tell you later, don't wanna jinx it..;)
У нас с Зюзиком спор - скока само-отсраненных юзеров, используя сложившуюся ситуацию, сюда опять прибегут, что называется - сломя голову. Я уже насчитала пять, а тут вон ещё подарок. Вау, я точно выиграю.
Меня посчитала?
Манюня
10-29-2005, 03:24 PM
Меня посчитала? Гаааааааааааааааааааааа! Ну расмешил. Гааааааааааааааааааааааааааа! Где ж ты "само-отстраненный", если мне ни в одной теме проходу нидаёшь. Да и не только мне.
noincomingcalls
10-29-2005, 03:25 PM
Манюня, его легче пощитать, чем объяснять почему нет
химик
10-29-2005, 03:26 PM
а) я учусь 7/24 (точнее переучиваюсь на ИТ) как раб на плантации - в натуре даже сексу после етого не хочется не то что с Котом или Качелькиным лаятся
б) скучно здесь, спасибо хоть бан сняли посты стали проходить а то у меня было 48 часов задержка а после не 60% абортов шло :) (ака 60% постов не проходило)
П.С. Администрации может спать спокойно перeучиваюсь на ИТ не для того что бы форумы ломать я ето и так умею а что бы наконец мои корочки MCSE/Security+ поиметь
noincomingcalls
10-29-2005, 03:27 PM
молодец
Гаааааааааааааааааааааа! Ну расмешил. Гааааааааааааааааааааааааааа! Где ж ты "само-отстраненный", если мне ни в одной теме проходу нидаёшь. Да и не только мне.
Тогда молодец, умница. Я думаю, если не считать "самоотстраненных", будет прикольнее.
Манюня
10-29-2005, 03:27 PM
Да да. Вот не вернется Кот в админы, я тоже сюда перестану ходить потому что "работать нада."
Ладна, я пошла КВН смотреть. Всем та та.
химик
10-29-2005, 03:28 PM
П.С. Манюня ты не угадала я просто заглянул что бы на личку свою ответить но увидал сыр бор лол удержатся не мог
Да, мало интересных тем в последнее время. Настолько, что иногда совсем нечего открыть. Приходится читать темы типа "Манюня", "Мая тема", "А здесь я буду колотить понты о себе"...
Манюня
10-29-2005, 03:33 PM
Ну да, или "А я вас сильна достал?" под авторством Птицы Говоруна. Man, I was RIVETED, RIVETED, I tell ya!
Ну да, или "А я вас сильна достал?" под авторством Птицы Говоруна. Man, I was RIVETED, RIVETED, I tell ya!
Didn't see the humor?
химик
10-29-2005, 03:42 PM
Ну дык и я про тоже ... в конце концов форум предприятие частное правила и/или публика не катят то юзер он того не словами голосует а ногами - переберется (или создаст) на другои форум где ему интереснее...
Форум сначала выжил неориднарных людей тех чье мнение шло вразрез со остальными что собственно и делало РА уникальным местом для обшения. А) РА имел очень разнообразную географию юзеров Б) РА иммел широчайший спектр мнений.
Теперь просто происходит "нормализация" фактора логичное завершение того что было начато с разгона "бакинских комиссаров". Проблемы я в етом не вижу
Короче :) че все задергались то? - вы получили то что хотели и то что просили - не нравится - других форумов навалом а если и они не устравают делайте своей слава богу IPv6 не за горами адрессов на всех хватит
noincomingcalls
10-29-2005, 03:43 PM
я не знала что Птиц читает маю тему...ваУуууу...
Ноинк, ты не знаешь еще многого. Но выводы уже сделала, довольно давно. С чем тебя...
noincomingcalls
10-29-2005, 03:54 PM
Ноинк, ты не знаешь еще многого. Но выводы уже сделала, довольно давно. С чем тебя...
меня радует что ты знаешь о маих выводах))
меня радует что ты знаешь о маих выводах))
да, ты мне сама о них рассказала... не в одной форме, так в другой.
noincomingcalls
10-29-2005, 03:56 PM
да, ты мне сама о них рассказала... не в одной форме, так в другой.
чуствуешь себя посвещённым?
чуствуешь себя посвещённым?
или то, или другое, или одно из трёх
Bibob3d
10-30-2005, 05:10 AM
Да да. Вот не вернется Кот в админы, я тоже сюда перестану ходить потому что "работать нада."Весь форум будет скучать за голыми попами и подробностями интимной жизни :26:
Sarochka
10-30-2005, 09:32 AM
Да да. Вот не вернется Кот в админы, я тоже сюда перестану ходить потому что "работать нада."
"Ах, какая смешная потеря..." (c)
Манюня
10-30-2005, 10:34 AM
Весь форум будет скучать за голыми попами и подробностями интимной жизни Да вы даже не подозреваете. :evillaugh Вот вас никто не знает, а я на день исчезаю, и уже в личках вопросы - где ты, что с тобой. Популярность - страшная сила, да. :bis:
Vitta
10-30-2005, 10:40 AM
а я на день исчезаю, и уже в личках вопросы - где ты, что с тобой
Зааавидуит..
Sarochka
10-30-2005, 10:43 AM
Зааавидуит..
:lol:
Akela
10-30-2005, 10:54 AM
Зааавидуит..
Ну и зря.... Зависть - плохое чувство. Тебя несколько дней небыло - я целую тему (!!!) открыл. ;) :kiss:
Vitta
10-30-2005, 10:57 AM
Я бееелой завидую.. Хачу в личку.
В следующий раз , когда меня не будет, прихади в личку( падмигиваит) пахулиганим
noincomingcalls
10-30-2005, 11:40 AM
не верю
Bibob3d
10-30-2005, 01:24 PM
Да вы даже не подозреваете. :evillaugh Вот вас никто не знает, а я на день исчезаю, и уже в личках вопросы - где ты, что с тобой. Популярность - страшная сила, да. :bis:Рано или поздно все забываеЦЦа... И Вас тоже забудут... Или станете легендой форума...
Манюня
10-30-2005, 01:25 PM
Или станете легендой форума...
Уже (скромно) :27:
Bibob3d
10-30-2005, 01:31 PM
Уже (скромно) :27:"Легенда о голых попах"?
Пенелопа
10-30-2005, 01:33 PM
"Легенда о голых попах"?
вы никто
На качелях...
10-30-2005, 01:33 PM
даже не знаю, что лучше - легенда о голых попах
или о всплывании в проруби.
Ну, нафик, пойду займусь восприятием прекрасного.
Модератор ехидно констатировал наличие конфликта в теме и отвалил.
Маладца (ц)
На качелях...
10-30-2005, 01:42 PM
Ну насколько же люди могут быть зациклены, удивительно.
Проснуться не успел, первым же постом - уже бежит Качелина укусить.
Я тебя так волную, маленький?
Снился сегодня ночью?
Ты зубками скрипел во сне?
Бяда (ц).
Банановой кожуры наготовил?
Паренёк...
Манюня
10-30-2005, 02:18 PM
"Легенда о голых попах"? Ну даже если...Всё лучше, чем "Мр. А Кто Это?" :evillaugh
Bibob3d
10-30-2005, 02:29 PM
Ну даже если...Всё лучше, чем "Мр. А Кто Это?" :evillaugh"Лучше уж никак вместо как-нибудь" ©
Bibob3d
10-30-2005, 02:31 PM
вы никтоА Вы все? Совсем все? =)
Пенелопа
10-30-2005, 02:32 PM
А Вы все? Совсем все? =)
ты сказал =)
я этого не говорила =)
Bibob3d
10-30-2005, 02:33 PM
ты сказал =)
я этого не говорила =)Еще одна живая легенда? =) Вот о Вас я ничего не слышал =) Введете меня в курс легенды? =)
Пенелопа
10-30-2005, 02:37 PM
давайте я вас лучше выпорю
Манюня
10-30-2005, 02:40 PM
"Лучше уж никак вместо как-нибудь" © Кому как.:rtyu:
Bibob3d
10-30-2005, 02:41 PM
давайте я вас лучше выпорюДавайте не давайте? =)
Bashmachnica
10-30-2005, 03:09 PM
Всё хорошо? У тебя ничего не болит? Тебе нравиться, на что ты сейчас смотришь? :Д
Сержик, когда я читаю твои такие посты, у меня чувство что ты гей, пассивный причем.
But do not be insulted, I have nothing against homos.:cool:
Пенелопа
10-30-2005, 03:23 PM
Давайте не давайте? =)
как хотите =)
/насилие на добровольных началах/ =)
тьфу, прастите
Bibob3d
10-30-2005, 03:47 PM
как хотите =)
/насилие на добровольных началах/ =)
тьфу, праститеПрощаю :34:
Пенелопа
10-30-2005, 04:41 PM
вы добрый :priv:
Bibob3d
10-30-2005, 04:50 PM
вы добрый :priv:Обычно - да. Добрый и спокойный
;) :hb:
Пенелопа
10-30-2005, 04:52 PM
миру мир :D
/ц. из Ассоциаций из ПиТи10/
Bibob3d
10-30-2005, 04:53 PM
миру мир :DВсеми руками за =) Давайте жить дружно =) Ну давайте, а?... Давайте все постараемся =)
Пенелопа
10-30-2005, 05:02 PM
да, давайте =)
вы за мат, если он в тему? =)
или вы категорически против мата совсем вапще адназначна и беспаваротна? =)
па апридилению... :hmm: =)
CrazyDiamond
10-30-2005, 05:04 PM
миру мир...
... войне - пиписька.
Bibob3d
10-30-2005, 05:08 PM
да, давайте =)
вы за мат, если он в тему? =)
или вы категорически против мата совсем вапще адназначна и беспаваротна? =)
па апридилению... :hmm: =)На данный момент - против, но не бесповоротно =) Давайте для начала попробуем без мата =) А потом наверное договоримся с Администрацией, найдем компромисс, чтобы и вы могли иногда выпускать пар, и чтоб мы могли читать =)
:34:
Bibob3d, жаль, что вы не часто у нас появляетесь - хоть какое-то отдохновение. Разумная мысль среди буйства шалавливых крикунофф...
Пенелопа
10-30-2005, 05:15 PM
На данный момент - против, но не бесповоротно =) Давайте для начала попробуем без мата =) А потом наверное договоримся с Администрацией, найдем компромисс, чтобы и вы могли иногда выпускать пар, и чтоб мы могли читать =)
любишь кататься, люби и саночки таскать ;)
аткуда вы родились вдруг, любитель правописания?
Bibob3d
10-30-2005, 05:16 PM
Bibob3d, жаль, что вы не часто у нас появляетесь - хоть какое-то отдохновение. Разумная мысль среди буйства шалавливых крикунофф...Мож просто надо быть чуть спокойнее, чуть терпеливее, понимать, что все разные, и давать людям второй шанс?...
Bibob3d
10-30-2005, 05:18 PM
любишь кататься, люби и саночки таскать ;)"Любишь катаЦЦа - люби и катайся" © :34:
аткуда вы родились вдруг, любитель правописания?Чатовский я =)
Пенелопа
10-30-2005, 05:38 PM
ну пишите же нам пабольше достойного чтения! я взываю к вам :D
Bibob3d
10-30-2005, 05:48 PM
ну пишите же нам пабольше достойного чтения! я взываю к вам :DНу и чего достойного-то писать? =)
Пенелопа
10-30-2005, 05:51 PM
чго-нибудь. на красивом русском языке без мата. заверните нам что-нибудь достойное чтения, коментариев и обсуждения
чтоб вызвало............................ пАнИмаИтИ?
Bibob3d
10-30-2005, 05:55 PM
чго-нибудь. на красивом русском языке без мата. заверните нам что-нибудь достойное чтения, коментариев и обсуждения
чтоб вызвало............................ пАнИмаИтИ?Т.е. Вы хотите сказать, что темы в "Серьезных разговорах" без мата обсуждать не получаеЦЦа?...
марик - камарик
10-30-2005, 05:56 PM
А Вы все? Совсем все? =)давайте я внесу ясность в этот вопрос. Пенилопа и Манюня считай хозяйки форума. И дело не в том что они модераторши(потомучто они НЕ модераторши) а дело в том что это их дом. Такчто даже если они сейчас будут говорить что они легенды чата и им все можно и ваще если они будут вести себя некрасиво им это всеравно простят. А вас никто не знает и если вы так продолжите себя вести то никто и не захочет вас узнать. Если будут еще вопросы обращайтесь ко мне лично;)
Пенелопа
10-30-2005, 06:01 PM
Т.е. Вы хотите сказать, что темы в "Серьезных разговорах" без мата обсуждать не получаеЦЦа?...
а кто в Серьёзном матерится?
Bibob3d
10-30-2005, 06:03 PM
а кто в Серьёзном матерится?И там ничего достойного нету? =)
а кто в Серьёзном матерится?
В Серьезном флудют, сцыпляютцца, выясняют отношения. Тож не дело.
Bibob3d
10-30-2005, 06:05 PM
давайте я внесу ясность в этот вопрос. Пенилопа и Манюня считай хозяйки форума. И дело не в том что они модераторши(потомучто они НЕ модераторши) а дело в том что это их дом. Такчто даже если они сейчас будут говорить что они легенды чата и им все можно и ваще если они будут вести себя некрасиво им это всеравно простят. А вас никто не знает и если вы так продолжите себя вести то никто и не захочет вас узнать. Если будут еще вопросы обращайтесь ко мне лично;)Понимаешь, в том-то все и дело, что "им все равно простят"... А форум ведь не только для них... Форум для всех...
Bibob3d
10-30-2005, 06:08 PM
В Серьезном флудют, сцыпляютцца, выясняют отношения. Тож не дело.Вот тут иногда говорят, чтоб чат закрыли...
:fig: . Ток троньте =) У нас все тиха, стеб и треп, разговоры обо всем и ни о чем =) Да, заходят тоже особо "умные" и со всеми ругаюЦЦа. Но если модераторы на посту, ругаЦЦа долго не получаеЦЦа =)
Нужны вам эти Серьезные разговоры, если вы там все деретесь? =)
Пенелопа
10-30-2005, 06:09 PM
И там ничего достойного нету? =)
вы меня заставили потратить время и посмотреть.
вы в Серьёзном не пишите. достойного оставленного вами в Серьёзном не зафиксированно.
я не понял............ :hmm:
марик - камарик
10-30-2005, 06:11 PM
Понимаешь, в том-то все и дело, что "им все равно простят"... А форум ведь не только для них... Форум для всех...я имею ввиду что им простят форумчане а не администраторы потомучто мы тут большинство своего рода виртуальные приятели.
Bibob3d
10-30-2005, 06:11 PM
вы меня заставили потратить время и посмотреть.
вы в Серьёзном не пишите. достойного оставленного вами в Серьёзном не зафиксированно.
я не понял............ :hmm:Я не про свои творения, коих тама нету =) Я про вообще =)
А по моему таки наоборот - наконец дало администрации повод за него наказывать.
А по-моему - нет, администрации не нужен повод для того, чтобы администрировать, но хорошо для отвода глаз - навешал цитаток на "доску обьявлений", а свое - или не увидели, или подтерли потихонечку.
Пенелопа
10-30-2005, 06:12 PM
...Я про вообще =)
так и я про ваабще.
критиковать легко. вы попробуйте дать что-нибудь существенное
Bibob3d
10-30-2005, 06:12 PM
я имею ввиду что им простят форумчане а не администраторы потомучто мы тут большинство своего рода виртуальные приятели.Администраторы - такие же люди, просто наделенные правами модерации. Так что модераторы тоже могут простить. И много ссор из-за этого, что кому-то простили, а кому-то нет...
Пенелопа
10-30-2005, 06:16 PM
я не верю что вы больше читаете... я думаю, что вы пишите много тоже
/почему за собой так сильно подтирать приходится? :( /
Bibob3d
10-30-2005, 06:17 PM
так и я про ваабще.
критиковать легко. вы попробуйте дать что-нибудь существенноеСущественное, и чтоб без мата?... Хмм... Вчера нашел топик nakos-а с анекдотами... Неплохо провел время за чтением этого топика =) И никто там не ругаеЦЦа, не материЦЦа, всем хорошо и весело =)
Могу предложить "Мафию" на форуме =)
Существенное, и чтоб без мата?... Хмм... Вчера нашел топик nakos-а с анекдотами... Неплохо провел время за чтением этого топика =) И никто там не ругаеЦЦа, не материЦЦа, всем хорошо и весело =)
ну таки есть и с анекдотами сайты... с ОДНИМИ анекдотами, там и не матерятся, и не ругаються... все просто тупо и бездумно читают. Мы тут искуство спора проповедуем (стараемся, как правило), в любви признаемся, стихи посвящаем (Пеня, приветик!)...
А почему Вам неприятно читать мат? Вы не находите в нем ничего юморного? У Вас есть чувство юмора? Вы себя считаете политически корректным?
Bibob3d
10-30-2005, 06:29 PM
ну таки есть и с анекдотами сайты... с ОДНИМИ анекдотами, там и не матерятся, и не ругаються... все просто тупо и бездумно читают. Мы тут искуство спора проповедуем (стараемся, как правило), в любви признаемся, стихи посвящаем (Пеня, приветик!)...Искусство спора? В ходе которого идут переходы на личности, маты и оскорбления?... Плохо проповедуете, видимо...
Пенелопа
10-30-2005, 06:31 PM
Искусство спора? В ходе которого идут переходы на личности, маты и оскорбления?... Плохо проповедуете, видимо...
Бибобтрид! я до сих пор не понял, что вы нам дали, кроме нудения своего о том, какие все неправильные?
откройте топик интересный! ё..............
Вако /стёрла нахальные комплименты/ :)
Привет! :kiss: :kiss:
Манюня
10-30-2005, 06:32 PM
Искусство спора? В ходе которого идут переходы на личности, маты и оскорбления?... Плохо проповедуете, видимо... Мля, ну не нра...нах ходить? Нах в Тулу со своим самоваром? А нам нра...ОК? Я вот пришла на ваш чат, не понра мне - развернулась и ушла. Не агитировала, не увещевала, не просила ниче изменить - просто ушла. И пришла туда, где мне всё было по душе, без всяких изменений.
Мля, ну не нра...нах ходить? Нах в Тулу со своим самоваром? А нам нра...ОК? Я вот пришла на ваш чат, не понра мне - развернулась и ушла. Не агитировала, не увещевала, не просила ниче изменить - просто ушла. И пришла туда, где мне всё было по душе, без всяких изменений.
Ну тебе не нра, когда мы спорим о форуме, че тада ходить? Да и сейчас, топик в "Нашем форуме" - че ты тут делаиш? :evillaugh
Манюня
10-30-2005, 06:35 PM
Ну тебе не нра, когда мы спорим о форуме, че тада ходить? Да и сейчас, топик в "Нашем форуме" - че ты тут делаиш? B-i-t-e m-e :evillaugh
P.S. This is going to be a standard anwer to any post you direct to me from now on. Unless it contains a question that is not full of itself.
Пенелопа
10-30-2005, 06:36 PM
Псис тут как тут апять!
Псис, давай тоже пасущиству!
вот если трава плахая, как её улучшить? в домашних условиях?
Bibob3d
10-30-2005, 06:38 PM
Мля, ну не нра...нах ходить? Нах в Тулу со своим самоваром? А нам нра...ОК? Я вот пришла на ваш чат, не понра мне - развернулась и ушла. Не агитировала, не увещевала, не просила ниче изменить - просто ушла. И пришла туда, где мне всё было по душе, без всяких изменений."Нам"? Вас сколько? Всем остальным уходить, да?
Искусство спора? В ходе которого идут переходы на личности, маты и оскорбления?... Плохо проповедуете, видимо...
А у Вас в жизни все безупречно?
ПЫ СЫ там кстати вопросы были на которые вы не ответили... Вас разве родители не учили что невежливо заставлять человека спрашивать второй раз?
Вас сколько?
Нас мало но мы в тельняшках (с)
Пенелопа
10-30-2005, 06:40 PM
"Нам"? Вас сколько? Всем остальным уходить, да?астаньтесь и ведите себя достойно.
немандите, если так понятней
B-i-t-e m-e :evillaugh
P.S. This is going to be a standard anwer to any post you direct to me from now on. Unless it contains a question that is not full of itself.
Nope, my question is 100% valid and to the point - if you don't like what you see in this section of the forum, wut in da hell r u doin' heah?
астаньтесь и ведите себя достойно.
немандите, если так понятней
Пеня, не хами. Нихарашо.
Манюня
10-30-2005, 06:40 PM
"Нам"? Вас сколько? Всем остальным уходить, да? Вам лично - похоже, что да. Не будем же мы весь форум под вас менять. :rtyu: С остальными - посмотрим в индивидуальном порядке. Вдруг кто приживётся. :cool:
Bibob3d
10-30-2005, 06:41 PM
Бибобтрид! я до сих пор не понял, что вы нам дали, кроме нудения своего о том, какие все неправильные?Вам лично - ничего. А сайту я создаю "клики". От которых зависит прибыль сайта, ИМХО. И сомневаюсь, что владельцам сайта будет выгодно, если все недовольные будут просто уходить.
Манюня
10-30-2005, 06:42 PM
Nope, my question is 100% valid and to the point - if you don't like what you see in this section of the forum, wut in da hell r u doin' heah? Who the f*** said I don't like it in this section? I even opened a thread. Get your facts straight, THEN you can ask me a question.
Bibob3d
10-30-2005, 06:42 PM
Вам лично - похоже, что да. Не будем же мы весь форум под вас менять. :rtyu: С остальными - посмотрим в индивидуальном порядке. Вдруг кто приживётся. :cool:Знаешь, мне с новым правилом - все подходит =) А ты вот чего-то поменять хочешь =)
alex korolev
10-30-2005, 06:43 PM
Знаешь, мне с новым правилом - все подходит =) А ты вот чего-то поменять хочешь =)
это плюс
Манюня
10-30-2005, 06:44 PM
Вам лично - ничего. А сайту я создаю "клики". От которых зависит прибыль сайта, ИМХО. И сомневаюсь, что владельцам сайта будет выгодно, если все недовольные будут просто уходить. Да какие клики, если вы пассивный наблюдатель? Мы хоть участвуем, создаем атмосферу, поддерживаем участие. А вы? Вы - серый кардинал, больше ничего.
Да какие клики, если вы пассивный наблюдатель? Мы хоть участвуем, создаем атмосферу, поддерживаем участие. А вы? Вы - серый кардинал, больше ничего.
О да. Вотимина. Создаем. А патом поддерживаем.
Манюня
10-30-2005, 06:46 PM
Знаешь, мне с новым правилом - все подходит =) А ты вот чего-то поменять хочешь =) Почему, совсем не всё. Вон вы и на манеру спора жалуетесь, и на топики. Мне что с правилом, что без - тут комфортно. А вам, я смотрю, что не день, то новое недовольство. Потому я вам и говорю (да и не я одна) - ищите че та родное, и не навязывайте людям свои предпочтения. Или хотя бы сделайте что то, что заставит людей к вам прислушаться. А пока - сплошное пустозвонство.
CrazyDiamond
10-30-2005, 06:46 PM
А сайту я создаю "клики". От которых зависит прибыль сайта, ИМХО.
Get real, pal. Ты ничего не создаешь, кроме ненужных понтов.
Who the f*** said I don't like it in this section? I even opened a thread. Get your facts straight, THEN you can ask me a question.
Manjunja, I didn't say you didn't like it in this section, I said "if you don't like what you see in this section".
CrazyD, stop being a butthole, too.
Пенелопа
10-30-2005, 06:49 PM
Пеня, не хами. Нихарашо.
Псис, памоиму эта не было хамство.
Псис. пустышки никому не интересны. пустые клики ничего не значят. если не на что будет кликать пустышкам, мне уже конечно будет пофиг. я найду куда кликнуть.
и ура! не все потеряются, если форум этот умрёт с кликателями бессмысленными
...................................... :(
/начинается отрыжка, извинити/
фууу
Псис, памоиму эта не было хамство.
Псис. пустышки никому не интересны. пустые клики ничего не значят. если не на что будет кликать пустышкам, мне уже конечно будет пофиг. я найду куда кликнуть.
и ура! не все потеряются, если форум этот умрёт с кликателями бессмысленными
...................................... :(
/начинается отрыжка, извинити/
фууу
Харашо тибе, Акела вон ниуспел придти, уже блюют. Птичий грипп, наверна :1:
Манюня
10-30-2005, 06:51 PM
Manjunja, I didn't say you didn't like it in this section, I said "if you don't like what you see in this section".
You asked - "if you dont like..., then what are you doin here"? Since I DO like, does that answer your question (to which I now see no point whatsoever)?
You asked - "if you dont like..., then what are you doin here"? Since I DO like, does that answer your question (to which I now see no point whatsoever)?
You like being here, but you don't like what people say to the people you suck up to. Clear nuff?
Akela
10-30-2005, 06:52 PM
Лузеры очень любят переводить стрелки... Это в "Наблюдения" наверное...
Псиса, как дела? Скольких сегодня затошнил? :grum:
МузЫкант
10-30-2005, 06:52 PM
Спросите у Манюни если я пассивный наблюдатель. :evillaugh
Пенелопа
10-30-2005, 06:53 PM
источник заразы, тваюпрять
Krasota
10-30-2005, 06:53 PM
Манюня и Пеня рулят :D
Псиса, как дела? Скольких сегодня затошнил? :грум:
Сходи к Качелину за банановой кожурой, у него многа осталось. Он наготовил, а бросаться с ним никто не стал :(
Пенелопа
10-30-2005, 06:55 PM
Псиса, как дела? Скольких сегодня затошнил? :грум:
миня! :(
Псис, я в целом к тебе очинь уважитильна. ну чё ты достал так? :confused:
Манюня
10-30-2005, 06:55 PM
You like being here, but you don't like what people say to the people you suck up to. Clear nuff? First - sucking up? Who am I sucking up to? Are you out of your mind? If I agree with someone, I don't hide it. If I like the atmosphere on the forum, I will support the people who are responsible for it being so. What I don't like is people who switch sides depending on political climate and what suits them at the moment - yeah, I'm talking about you. At least, I'm consistent and no one can accuse me of betrayal. Clear nuff?
And second - who said I don't like what's being said? I agree with Penelopa, for one. :evillaugh
Krasota
10-30-2005, 06:56 PM
Псиса давно не банили :evillaugh
First - sucking up? Who am I sucking up to? Are you out of your mind? If I agree with someone, I don't hide it. If I like the atmosphere on the forum, I will support the people who are responsible for it being so. What I don't like is people who switch sides depending on political climate and what suits them at the moment - yeah, I'm talking about you. At least, I'm consistent and no one can accuse me of betrayal. Clear nuff?
And second - who said I don't like what's being said? I agree with Penelopa, for one. :evillaugh
Bite me (c)
МузЫкант
10-30-2005, 06:56 PM
Сходи к Качелину за банановой кожурой, у него многа осталось. Он наготовил, а бросаться с ним никто не стал :(
Эээээ надо помочь человеку.
А вдруг он на них подсклизнёцца?
Или Акела?
А вдруг сама Манюня?
Даже подумать страшно.:rolleyes:
Манюня
10-30-2005, 06:57 PM
Манюня и Пеня рулят Малость, а приятнa. :oops:
миня! :(
Псис, я в целом к тебе очинь уважитильна. ну чё ты достал так? :цонфусед:
Дык, ничитай миня... Какие проблемы... :confused:
Манюня
10-30-2005, 06:57 PM
Bite me (ц)
Взаимна. :evillaugh
Пенелопа
10-30-2005, 06:58 PM
Дык, ничитай миня... Какие проблемы... :цонфусед:
ты мне ещё не безразличен :oops:
На качелях...
10-30-2005, 07:04 PM
Лицемер, ты опять упомянул меня в третьем лице. Лицемер. ;)
Krasota
10-30-2005, 07:05 PM
Малость, а приятна. :оопс:Мои слова ето малость? :evil: :evillaugh
ты мне ещё не безразличен :оопс:
то ли ище будет :1:
На качелях...
10-30-2005, 07:07 PM
Пенелопа
чтоб вызвало............................ пАнИмаИтИ?
Т.е. Вы хотите сказать, что темы в "Серьезных разговорах" без мата обсуждать не получаеЦЦа?...
Мое имхо - Пенелопа хочет сказать, что если ты сам нездьобный - нефик лезть с указаниями - кому, как и что писать.
Базиба.
Манюня
10-30-2005, 07:11 PM
Мои слова ето малость? Я про количество комплимантов. :)
Akela
10-30-2005, 07:11 PM
Эээээ надо помочь человеку.
А вдруг он на них подсклизнёцца?
Или Акела?
А вдруг сама Манюня?
Даже подумать страшно.:роллеыес:
МузЫкант! Здорово!
Ты будешь номер 7! :lad:
Манюня
10-30-2005, 07:13 PM
МузЫкант! Здорово!
Ты будешь номер 7! :лад: Восемь. Я там Марфу посчитала. Ночью была. :evillaugh
Krasota
10-30-2005, 07:14 PM
Кого считаем?
МузЫкант
10-30-2005, 07:15 PM
МузЫкант! Здорово!
Ты будешь номер 7! :лад:
А ты 6?
Не завидую.:(
Мое имхо - Пенелопа хочет сказать, что если ты сам нездьобный - нефик лезть с указаниями - кому, как и что писать.
Базиба.
У Пенелопы сломалась клавиатура? :kos:
Манюня
10-30-2005, 07:17 PM
Кого считаем? У меня спор с Зюзиком скока "само-отстраненных" назад прибежит, используя ситуацию. Уже 8. Я выигрываю.
Akela
10-30-2005, 07:18 PM
А ты 6?
Не завидую.:(
Нет, тут других считают.. извини, но ты - номер 8.
Как дела у тебя? Давно не появлялся... Мы уж "baking soda" выбросили. Думали не пригодится.
CrazyDiamond
10-30-2005, 07:20 PM
CrazyD, stop being a butthole, too.
Go fuck yourself.
Кого считаем?
Не кого, а скока - скока раз за последнее время Манюня обещала уйти с форума.
Krasota
10-30-2005, 07:21 PM
У меня спор с Зюзиком скока "само-отстраненных" назад прибежит, используя ситуацию. Уже 8. Я выигрываю.На что спор? :evillaugh
Го фуцк ёурселф.
О. Это по-нашему. Терь мы знаем, что было за твоими трусливыми CENSORED.
На качелях...
10-30-2005, 07:22 PM
Крэйзи, не уподобляйся Птичкину....
Манюня
На что спор?
Ни скажу, I don't wanna jinx it..;)
Krasota
Ой butt, fuck,... Мальчики опять письками мерятся будут? :evillaugh
Гы, Качелин, гыыыы... Блудливые ручонки.
Манюня
10-30-2005, 07:23 PM
Не кого, а скока - скока раз за последнее время Манюня обещала уйти с форума. Bite...нутызнаишь. :evillaugh
CrazyDiamond
10-30-2005, 07:23 PM
О. Это по-нашему. Терь мы знаем, что было за твоими трусливыми CENSORED.
Go fuck yourself one more time.
Krasota
10-30-2005, 07:24 PM
Ни скажу, I don't wanna jinx it..;)Will you tell us after the fact? :evillaugh
Akela
10-30-2005, 07:24 PM
....
He loves it...
МузЫкант
10-30-2005, 07:25 PM
Нет, тут других считают.. извини, но ты - номер 8.
Как дела у тебя? Давно не появлялся... Мы уж "бакинг сода" выбросили. Думали не пригодится.
Дела отлично.
Лучше Манюне помоги. У нее спор.
Хочу чтоб она победила, всем сердцем хочу.
Видать для счастья ей мало надо.:evillaugh
Манюня
Will you tell us after the fact? :evillaugh If I win. :evillaugh
На качелях...
Што, лицемерчик, очередного спровоцировал? Доволен, шоб тебе поперек горла стало?
Го фуцк ёурселф оне море тиме.
Ай, как здорово, кто-то тут из девчонок говорил, что ей нравятся решительные мужчины... Я те линк скину в личку, если найду. :evillaugh
Akela
10-30-2005, 07:26 PM
Дела отлично.
Лучше Манюне помоги. У нее спор.
Хочу чтоб она победила, всем сердцем хочу.
Видать для счастья ей мало надо.:евиллаугх
Манюня - ок. Ты за нее не волнуйся. :34: Она здесь не пропадет. Сам то где обитаешь? На каком форуме тебя терпят?
МузЫкант
10-30-2005, 07:26 PM
Ни скажу, И доньт щанна йинх ит..;)
Куни. Бедный Зюзик. Фээээээ...:evillaugh
Што, лицемерчик, очередного спровоцировал? Доволен, шоб тебе поперек горла стало?
Неверный, забань себя сам! :1:
CrazyDiamond
10-30-2005, 07:29 PM
Восемь. Я там Марфу посчитала. Ночью была. :evillaugh
Досчитаете до 26, как думаете?
МузЫкант
10-30-2005, 07:30 PM
Манюня - ок. Ты за нее не волнуйся. :34: Она здесь не пропадет. Сам то где обитаешь? На каком форуме тебя терпят?
На этом терпят, тут и обитаю. С тобою рядом.:evillaugh
Akela
10-30-2005, 07:31 PM
Качелин, почему из-за этого ничтожества совершенно нормальный человек получил Предупреждение? Перечитай весь их разговор от начала до конца. Предупреждение надо было давать либо Псисе за [butthole] либо сразу двоим.
Жопная дырка - не оскорбление? :good:
Псиса! Ну ты понял, да? ;) :grum:
Манюня
10-30-2005, 07:32 PM
Досчитаете до 26, как думаете? Я поспорила что как минимум 10. До 26 не получится так как 1) многие так и не отстранились (Птица, Эмерсон), и 2) некоторых забанили (Вор, Сатаника). Но ещё два, и дело будет в шляпе. :lad:
Akela
10-30-2005, 07:32 PM
На этом терпят, тут и обитаю. С тобою рядом.:евиллаугх
Зачем ты обманываешь? Тебя здесь почти не бывает.
На качелях...
10-30-2005, 07:33 PM
Птица, я увижу еще одну провокацию на скандал - ты идешь на модерацию постов.
Просто потому - что достал.
Ты только что оболгал Крэйзи, до этого ты оболгал и оклеветал меня и несколько других модераторов.
Когда от тебя потребовали отыветить за свои слова - ты предпочел спрятаться в баню от ответа - заодно обхамив, зная, что на один вонючий уровень с тобой опускаться не будут. А после бани вроде от тебя и требовать чего-то нельзя. Отсидел типа, херой чегеварный.
Так вот - повторяю - еще одна провокация - и ты на модерации. Будешь там кукарекать.
Krasota
10-30-2005, 07:33 PM
Я поспорила что как минимум 10.А Зюзик что говорил?
CrazyDiamond
10-30-2005, 07:34 PM
Я поспорила что как минимум 10. До 26 не получится так как 1) многие так и не отстранились (Птица, Эмерсон), и 2) некоторых забанили (Вор, Сатаника). Но ещё два, и дело будет в шляпе. :lad:
Good luck! I am sure you're gonna enjoy your prize.
Akela
Я поспорила что как минимум 10. До 26 не получится так как 1) многие так и не отстранились (Птица, Эмерсон), и 2) некоторых забанили (Вор, Сатаника). Но ещё два, и дело будет в шляпе. :лад:
Псиса у них - "духовный лидер" и "флагшток". :grum: Можешь его посчитать за двоих. Потому что пишет он за десятерых!
FOLEY
модераторство как понятие нелепо. не работает - никогда!!!
разумеется должна быть цензура, на усмотрение администрации. но ни в коем случае под какими-то демократическими предлогами.
Качелин, почему из-за этого ничтожества совершенно нормальный человек получил Предупреждение? Перечитай весь их разговор от начала до конца. Предупреждение надо было давать либо Псисе за [butthole] либо сразу двоим.
Жопная дырка - не оскорбление? :гоод:
Псиса! Ну ты понял, да? ;) :грум:
I didn't call him a butthole, just asked to stop being one... Anyway, Kachelin just rectified the mistake he made months ago.
Манюня
10-30-2005, 07:35 PM
А Зюзик что говорил? А он тока сказал: спoрим? Гааааааааааа...получилось несколько односторонне...Он наверна проста сильно хочет проиграть. :evillaugh
FOLEY
10-30-2005, 07:36 PM
I didn't call him a butthole, just asked to stop being one... Anyway, Kachelin just rectified the mistake he made months ago.
Is the entertainment value of your actions worth the internal agony suffered as a result of self-loathing?
МузЫкант
10-30-2005, 07:37 PM
Зачем ты обманываешь? Тебя здесь почти не бывает.
А ты уверен?:evillaugh
Akela
10-30-2005, 07:38 PM
А ты уверен?:евиллаугх
Угу. ;)
Ты только что оболгал Крэйзи, до этого ты оболгал и оклеветал меня и несколько других модераторов.
Когда от тебя потребовали отыветить за свои слова - ты предпочел спрятаться в баню от ответа - заодно обхамив, зная, что на один вонючий уровень с тобой опускаться не будут. А после бани вроде от тебя и требовать чего-то нельзя. Отсидел типа, херой чегеварный.
Так вот - повторяю - еще одна провокация - и ты на модерации. Будешь там кукарекать.
Качелин, позволь тебя спросить:
когда
ты
начнешь
отвечать
за
свои
слова.
Ты только что оскорбил меня и тут же стер собственный пост.
Ты остаешься модератором только по той простой причине, что другие либо не успевают, либо не хотят видеть твое "творчество".
В чем твоя проблема?
Псиса, я сказал - ты слышал. Ты на самом краю сейчас.
МузЫкант
10-30-2005, 07:39 PM
Угу. ;)
Тогда я очень рад.:evillaugh
FOLEY
10-30-2005, 07:39 PM
...
Akela
10-30-2005, 07:40 PM
И дидньт цалл хим а буттхоле, юст аскед то стоп беинг оне... Аныщаы, Качелин юст рецтифиед тхе мистаке хе маде монтхс аго.
Т.е. если я попрошу тебя перестать быть тем, кем ты мне видишься (да и не только мне) я не буду за это наказан администрацией? ;)
Качелин - да или нет?
Это ложь, и ты это знаешь - вечером я был на модерации, и мои посты не проходили, а когда включил компьютер на следующий день утром - уже в бане.
На качелях...
10-30-2005, 07:45 PM
Т.е. если я попрошу тебя перестать быть тем, кем ты мне видишься (да и не только мне) я не буду за это наказан администрацией? ;)
Качелин - да или нет?
Ну да, Псиса просто невинная овечка , крышей поехать.
Везде у него отмазки, перемена темы разговора и прочая словесная шелуха.
Он не назвал,он сказал - перестань быть. Просто апофигей.
Сколько же лжи и клеветы исходит из этой мелкoй посудины..
На качелях...
10-30-2005, 07:47 PM
Это ложь, и ты это знаешь - вечером я был на модерации, и мои посты не проходили, а когда включил компьютер на следующий день утром - уже в бане.
Да, ты пошел на модерацию постов - после твоего знаменитого помойного ответа.
А что тебе помешало выставить ответы после бана? А? А?
Качелин, заодно вспомни, из какого поста ты насуслил идейку о том, чтобы, предьявив мне ультиматум на 24 часа, поставить меня на модерацию на 24 часа.
Да, ты пошел на модерацию постов - после твоего знаменитого помойного ответа.
А что тебе помешало выставить ответы после бана? А? А?
Ничего - если нужно, я выставлю.
Тока тада как ты будешь отвечать мне за клевету? За свои определения меня как "хама", лицемера", "ханжи", "зануды"?
За ту ложь, на которую я тебе указывал с примерами в руках?
А заодно, как ты собираешься отвечать за такую свою фразу:
полфорума хамят
Будешь собирать цитаты на половину участников форума?
На качелях...
10-30-2005, 07:59 PM
Ничего - если нужно, я выставлю.
Нужно. Выставляй. Не получится - ответишь.
Тока тада как ты будешь отвечать мне за клевету? За свои определения меня как "хама", лицемера", "ханжи", "зануды"?
Там же, где называл - там же - и за что. С примером. И где там клевета? Пока что - только определения.
Ты же обвинял - в совершенных действиях. В том числе - "фабрикация банов". Как пример привожу.
За ту ложь, на которую я тебе указывал с примерами в руках?
Какую ложь? Никаких фактов и примеров ты так и не выставил, за исключением тех, на которых ты сам смыл себя в унитаз.
А заодно, как ты собираешься отвечать за такую свою фразу:
А заодно ответь сначала за себя.
В совершенных действиях, как например?
Ссылку, плиз.
То же самое по поводу твоей лжи о том, что я называл Кота "фашистом".
Ссылку, плиз.
Мою фразу о "фабрикации" банов" ты тоже переврал - ссылку, плиз.
На качелях...
10-30-2005, 08:12 PM
В совершенных действиях, как например?
Ссылку, плиз.
открой любую тему - хамить юзерам и порочить их "за глаза" начинают и продолжают одни и те же - ты, Акела, Наблюдатель, Кот. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=833505&postcount=74)
А вот тут я попрошу ссылки на посты, где Манюня "хамила юзерам и порочила их..." А если ссылок не будет, я попрошу администрацию считать мой пост официальной жалобой на юзера Птицу Говоруна за клевету и порочение моей персоны. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=833652&postcount=93)
То же самое по поводу твоей лжи о том, что я называл Кота "фашистом".
Ссылку, плиз.
Не надо выставлять мне условия. То же самое, заодно и прочее - будет после тoго, как сначала ответишь ты. За то, о чем идет разговор сейчас.
Ты сам поднял эту тему.
Сколько тебе нужно времени?
открой любую тему - хамить юзерам и порочить их "за глаза" начинают и продолжают одни и те же - ты, Акела, Наблюдатель, Кот. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=833505&postcount=74)
А вот тут я попрошу ссылки на посты, где Манюня "хамила юзерам и порочила их..." А если ссылок не будет, я попрошу администрацию считать мой пост официальной жалобой на юзера Птицу Говоруна за клевету и порочение моей персоны. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=833652&postcount=93)
Не надо выставлять мне условия. То же самое, заодно и прочее - будет после того, как сначала ответишь ты. За то, о чем идет разговор сейчас.
Ты сам поднял эту тему.
Сколько тебе нужно времени?
Пост со словом "уродец" включать?
На качелях...
10-30-2005, 08:16 PM
Сколько тебе нужно времени - ответить за свое?
Хватит изворачиваться.
Akela
10-30-2005, 08:16 PM
Вот этот пост:
Ага, а Акела расскажет тебе, как он месяцами докапывался к Леону, Алексу Королеву, Химику, потом ко мне, в-опчим, всем, кого обьявил своими "виртуальными врагами" Качелин, а еще подлизывался к Ангилу и Бабе-Яге, а потом его за это зделали мадыратором.
клевета. Притом наглая.
Ну и что? Псиса же пишет про всех то, что ему захотелось. И его никто не наказывает. Сказать почему? Потому что он - помощник модераторов. Где что не так - Псиса сразу поднимает шум и "указывает на недостатки". Стукачок этакий... Не успел я написать пост в Лобном - Псиса сразу туда с криком "Сотрите посты Акелы! Других же вытирали".
Так что Псиса ценен. Берегите его.
Krasota
10-30-2005, 08:20 PM
Вы все еще здесь? Я уже в других темах отметилась. А вы :( ...может Мерлотику? :evillaugh
Лови, прям из этой темы. Еще?
Псису можно ВСЕ!
Млин, уже элементарную логическую цепочку не можем построить. Это было к тому, что ты тут распинаешься о том как открываются темы, и все в них испражнаются. Как будто сам чист в вопросе птичьего помёта.
Да сколько раз можно обьяснять. Само правило мне до лампочки - хотя очень боюсь через него потерять таких персонажей как Аня и Гаврила. Вопрос здесь в манере принятия - абсолютно авторитарный подход к делу.
Мне не нравится.. а самое главноe что мне не нравится что каждый раз когда на форуме возникают какие либо трения всплывает... Серж.. как дерьмо блин в прорубе... бляк! и на поверхности.. и воняет до умопомрачения.. чтож за бздёжь внатуре.. ну сколько можно чёрт подери... интерестной информации от вас на форуме ноль а вони за километры.. на нервы действует.. мнe например даже по пьяне.. и это редкость...
Скока тебя можна тыкать клювом в одну и ту же цитату?
да ты и правила не читал !
когда ему успеть..лол
Я плохо знаю историю 1917-го года, но неужели Каменев и Зиновьев были такими же нудными?
Манюня, его легче пощитать, чем объяснять почему нет
даже не знаю, что лучше - легенда о голых попах
или о всплывании в проруби.
Ну, нафик, пойду займусь восприятием прекрасного.
Ну насколько же люди могут быть зациклены, удивительно.
Проснуться не успел, первым же постом - уже бежит Качелина укусить.
Я тебя так волную, маленький?
Снился сегодня ночью?
Ты зубками скрипел во сне?
Бяда (ц).
Сержик, когда я читаю твои такие посты, у меня чувство что ты гей, пассивный причем.
But do not be insulted, I have nothing against homos.:cool:
Бибобтрид! я до сих пор не понял, что вы нам дали, кроме нудения своего о том, какие все неправильные?
откройте топик интересный! ё..............
Вако /стёрла нахальные комплименты/ :)
Привет! :kiss: :kiss:
Get real, pal. Ты ничего не создаешь, кроме ненужных понтов.
Псиса давно не банили :evillaugh
Go fuck yourself.
Ой butt, fuck,... Мальчики опять письками мерятся будут? :evillaugh
Go fuck yourself one more time.
He loves it...
Жопная дырка - не оскорбление? :good:
Псиса! Ну ты понял, да? ;) :grum:
Я поспорила что как минимум 10. До 26 не получится так как 1) многие так и не отстранились (Птица, Эмерсон), и 2) некоторых забанили (Вор, Сатаника). Но ещё два, и дело будет в шляпе. :lad:
Псиса у них - "духовный лидер" и "флагшток". :grum: Можешь его посчитать за двоих. Потому что пишет он за десятерых!
Ну да, Псиса просто невинная овечка , крышей поехать.
Везде у него отмазки, перемена темы разговора и прочая словесная шелуха.
Он не назвал,он сказал - перестань быть. Просто апофигей.
Сколько же лжи и клеветы исходит из этой мелкoй посудины.....
Еще один, до кучи.
Вот этот пост:
клевета. Притом наглая.
Ну и что? Псиса же пишет про всех то, что ему захотелось. И его никто не наказывает. Сказать почему? Потому что он - помощник модераторов. Где что не так - Псиса сразу поднимает шум и "указывает на недостатки". Стукачок этакий... Не успел я написать пост в Лобном - Псиса сразу туда с криком "Сотрите посты Акелы! Других же вытирали".
Так что Псиса ценен. Берегите его.
Akela
10-30-2005, 08:34 PM
Еще один, до кучи.
Псиса, твой пост о котором я написал - не клевета? Нет?
Ладно.. лети. Я тебя прощаю. В каждом городе обычно есть человек, которому всё прощают... ;)
На качелях...
10-30-2005, 08:35 PM
Это всё?
Xenalite
Псис, ну оно тебе это все нада? Правда нада што ли??
А может лучше пивка??? :beer2:
noincomingcalls
не до пива человеку!!
не видно што ли?))
Sarochka
10-30-2005, 08:36 PM
а чего вообще на Птица наехали?
Xenalite
10-30-2005, 08:37 PM
а чего вообще на Птица наехали?
Да ну ты што!
Мы его пиво пить зовем, а он не идет!
Это всё?
Мала?
Ну, притащи хотя бы одну взамен. Где я там Кота фашистом называл. Или про ту же фабрикацию. Хотя, ты меня не уважаешь, я в курсе. Посему твое вранье так и останется лежать там, где упало.
Пост с "уродцем" будешь восстанавливать?
Krasota
10-30-2005, 08:39 PM
А к чему мои посты были процетированны? Что они доказывают? Очень даже доброжелательные. Доброжелательнее чем некоторые заслуживают :D
Xenalite
10-30-2005, 08:39 PM
Пост с "уродцем" будешь восстанавливать?
А ты его тоже уродцем назови, а потом свой пост потри - и вы квиты. Класс? ;)
Пенелопа
10-30-2005, 08:40 PM
Псис, представляешь, какой ты!
если бы не ты, этого всего не было бы... сечёшь?
Sarochka
10-30-2005, 08:41 PM
не надо про уродцев! тут все красивые!
noincomingcalls
10-30-2005, 08:41 PM
А к чему мои посты были процетированны? Что они доказывают? :D
do u care?
Krasota
10-30-2005, 08:42 PM
do u care?Not really :D but its interesting how his mind works :evillaugh
На качелях...
10-30-2005, 08:48 PM
Мала?
Значит - все.
Цитаты, приведенные тобой - будут выставлены на голосование администрации, на предмет, являются ли они достаточным основанием для твоих высказываний в отношении меня, Кота, Наблюдателя, Манюни, Акелы.
О результатах ты будешь оповещен.
А ты его тоже уродцем назови, а потом свой пост потри - и вы квиты. Класс? ;)
Во-первых, тереть свои посты могут только модераторы. А так же править чужие, а потом задавать вопросы, типа, "Чего ты ерзаешь".
Во-вторых, в отличе от "уважаемого" коллеги, я не занимаюсь виртуальным рукоблудием. Это к тому, что мои руки знают, что делают - если я не уверен в том, следует мне отправлять тот или иной пост, я не нажимаю Submit Reply.
В-третьих, после того количества грязи, которое по ходу дела выливается здесь на мою голову, одним постом больше, одним меньше - не принципиально.
Все остальное - никого не интересует.
Значит - все.
Цитаты, приведенные тобой - будут выставлены на голосование администрации, на предмет, являются ли они достаточным основанием для твоих высказываний в отношении меня, Кота, Наблюдателя, Манюни, Акелы.
О результатах ты будешь оповещен.
Паренек
можешь поставить хоть себе на хм... журнальный столик
раз уж ты такой
нуднодолбик
Xenalite
10-30-2005, 08:52 PM
Все остальное - никого не интересует.
Okey-dokey! :34:
Bibob3d
10-30-2005, 10:04 PM
А у Вас в жизни все безупречно?Знаете, нет, не все... Но тем не менее отсутствует желание кого-то оскорблять... Наверное это зависит не только от того, как жизнь складываеЦЦа...
ПЫ СЫ там кстати вопросы были на которые вы не ответили... Вас разве родители не учили что невежливо заставлять человека спрашивать второй раз?Если можно, повторите вопросик...
Bibob3d
10-30-2005, 10:05 PM
астаньтесь и ведите себя достойно.Надеюсь, все последуют Вашему совету
Bibob3d
10-30-2005, 10:08 PM
Да какие клики, если вы пассивный наблюдатель? Мы хоть участвуем, создаем атмосферу, поддерживаем участие. А вы? Вы - серый кардинал, больше ничего.Простите, я не про "стук клавиш", а про "клики". Это две большие разницы...
И я не всегда наблюдатель. Я отвечаю, где могу ответить. Флужу, где можно. Задаю вопросы. Я посетитель форума.
Bibob3d
10-30-2005, 10:11 PM
Почему, совсем не всё. Вон вы и на манеру спора жалуетесь, и на топики. Мне что с правилом, что без - тут комфортно. А вам, я смотрю, что не день, то новое недовольство. Потому я вам и говорю (да и не я одна) - ищите че та родное, и не навязывайте людям свои предпочтения. Или хотя бы сделайте что то, что заставит людей к вам прислушаться. А пока - сплошное пустозвонство.На манеру споров жалуюсь не только я один...
Вам комфортно с новым правилом? К чему создавать столько топиков по этому поводу?... Или все же не так комфортно?....