View Full Version : Ну и что дальше, Кот?
Bibob3d
10-30-2005, 10:14 PM
Мое имхо - Пенелопа хочет сказать, что если ты сам нездьобный - нефик лезть с указаниями - кому, как и что писать.
Базиба.Ссылку с указаниями, если не затруднит...
Манюня
10-30-2005, 10:25 PM
На манеру споров жалуюсь не только я один...
Вам комфортно с новым правилом? К чему создавать столько топиков по этому поводу?... Или все же не так комфортно?.... Два - это много? Один для обсуждения, другой для голосования. И там дело совсем не в правиле (в какой раз можно обьяснять), а в манере принятия.
Bibob3d
10-30-2005, 10:33 PM
Два - это много? Один для обсуждения, другой для голосования. И там дело совсем не в правиле (в какой раз можно обьяснять), а в манере принятия.А один - это много? Я вот создал один топик, и мне Красота уже успела высказать свое "фе" по этому поводу
Манера принятия... Знаете ли, мне вот не всегда нравилось, что Кот с чатом делал... Чат отдельно от форума, там тоже есть свои модераторы и админы... Некоторые админы очень редко заходят на форум... Кот же опубликовал добавление к правилам чата тут. И я очень сильно сомневаюсь, что он при этом поговорил с другими админами... Хотя я еще уточню этот вопрос...
noincomingcalls
10-30-2005, 10:35 PM
развелось рєкєтиров, не дают спокойно слова сказать
Манюня
10-30-2005, 10:37 PM
Знаете ли, мне вот не всегда нравилось, что Кот с чатом делал... Чат отдельно от форума, там тоже есть свои модераторы и админы... Некоторые админы очень редко заходят на форум... Кот же опубликовал добавление к правилам чата тут. И я очень сильно сомневаюсь, что он при этом поговорил с другими админами... Хотя я еще уточню этот вопрос... Ну так и решайте этот вопрос в своём чате. Может там вы и активны. А здесь - опять же, ну почему вас кто то должен слушать? Ладно, мне уже скучно. Одно и то же.
Bibob3d
10-30-2005, 10:43 PM
Ну так и решайте этот вопрос в своём чате. Может там вы и активны. А здесь - опять же, ну почему вас кто то должен слушать? Ладно, мне уже скучно. Одно и то же.Хотелось решить вопросы в чате... У нас там свой маленький форум есть... Но мне сказали, что вот нельзя там решать такие вопросы, только на этом форуме... Странно, неправда ли?
Милька
10-30-2005, 11:04 PM
Ну так и решайте этот вопрос в своём чате. Может там вы и активны. А здесь - опять же, ну почему вас кто то должен слушать? Ладно, мне уже скучно. Одно и то же.
Манюня, ну не обращай внимания на то, что он пишет.
Свобода выбора)))))
Никто никому ничего не должен.
Как то выглядит, что вы тут образовали свой ВИП клуб, а остальным..места тут нет.
Вы тоже когда то пришли в этот форум и были тут новичками.
Кто то просто подстроился под стиль общения, кто то пытается как то улучшить, в меру своих возможностей и восприятия.
Это же нормально.
Если что то неправильно, то это не приживется.
Вот и все.
Марфа
10-30-2005, 11:12 PM
Ужас. Ужасть. Попробовала почитать тему--какое там. Не читается.
Такие страсти кипят. Чего ради?:confused:
Так же можно инфаркт схлопотать.:(
Люди, хватит счёты сводить.:(
Sarochka
10-31-2005, 12:48 AM
аххх...
LaFemmeGavrila
10-31-2005, 12:52 AM
с каким словам
рифмуетца "нипрабигал"?
такой вапрос
Robot