PDA

View Full Version : Пропади ты пропадом!! крыса-Ревность.

машенька
10-23-2005, 03:49 PM
кто из нас хоть когда нибудь был на грани помешательстве на почве ревности? и такое созревало порой желание проклясть на всю жизнь человека , которого любил некогда всем сердем!

Galkab
10-23-2005, 04:16 PM
Нет , никогда не было такого, чтоб захотелось проклясть...Да и не ревновала я вроде никогда...меня -да, ревновал первый муж....убежала..
Ужасное чуство, которое разрушает весь внутренний мир..да и физичесски тоже уничтожает.

Bashmachnica
10-23-2005, 04:17 PM
кто из нас хоть когда нибудь был на грани помешательстве на почве ревности? и такое созревало порой желание проклясть на всю жизнь человека , которого любил некогда всем сердем!
у меня ревность сильная. Но себя держу хоть и триндец как хочется покричать. :rolleyes:

машенька
10-23-2005, 04:21 PM
а у меня даже такое чувство было, может убить его??:28:
но потом 100 грамм хорошего винца и опять все прощала.
но не спилась слава Богу! а просто уехала в другую страну...;)

Bashmachnica
10-23-2005, 04:22 PM
а у меня даже такое чувство было, может убить его??:28:
но потом 100 грамм хорошего винца и опять все прощала.
но не спилась слава Богу! а просто уехала в другую страну...;)
не ну от ситуации зависит. а че он такого делал что ты его ревновала до такой степени?

Милька
10-23-2005, 04:25 PM
Чувствую иногда ооочень сильную ревность.
До боли.
Говорят, это от неуверенности в себе.
Ревность разрушает чувства.
Обеих сторон, кстати.

Саломея
10-23-2005, 04:26 PM
Недоверие пораждает ревность. Значит, что-то не так в отношениях, когда веры нет.

Милька
10-23-2005, 04:34 PM
Недоверие пораждает ревность. Значит, что-то не так в отношениях, когда веры нет.
Или в психике.
Мне подарили книжечку под названием "Патологическая ревность".
Но я ее оставила в России.
Чтоб не напоминала.

Bashmachnica
10-23-2005, 04:38 PM
да не знаю в чем причина. это не доверие. Может когда угодно с кем угодно уходить. У меня о себе самооценка заниженная просто.

Lustful Angel
10-23-2005, 04:40 PM
а вот у меня вопрос: а бывают люди с нормальной самооценкой? так шоб не занижена-незавышена...
интересно стало чо-та.

Пенелопа
10-23-2005, 04:44 PM
а вот у меня вопрос: а бывают люди с нормальной самооценкой? так шоб не занижена-незавышена...
интересно стало чо-та.
а кто знает обьективную отценку? шоб не занижена-незавышена? кто судья?

что обьективно?

Lustful Angel
10-23-2005, 04:45 PM
мнение окружающих наверное. ну, более или менее, конечно, но все-таки.

Bashmachnica
10-23-2005, 04:45 PM
интересно стало чо-та.
бывают. Я вот же вижу люди говорят о себе приятные вещи, хвалят и тп. Я нитакой. :neutral:

Lustful Angel
10-23-2005, 04:48 PM
бывают. Я вот же вижу люди говорят о себе приятные вещи, хвалят и тп. Я нитакой. :neutral:
не, ну это уже завышенная :lol:

забанить меня надо нафиг... которую тему в другую сторону увожу...

машенька
10-23-2005, 04:53 PM
да девченки, я его просто так сильно любила что ревновала к его парикмахерше, девочках на тренировке по атлетизму, он их тренеровал, вобщем к полотенцу итд.
так и сума почти сошла пока вызолв не получила на ПМЖ:confused:

Lustful Angel
10-23-2005, 04:58 PM
страсти какии... и чо патом?

Sarochka
10-23-2005, 04:59 PM
гоните, девки, это какой же надо быть в себе неуверенной, чтоб так ревновать? :evillaugh

Bashmachnica
10-23-2005, 05:00 PM
страсти какии... и чо патом?
ана на пиэмжы уйеxала, а он тринирует все йишо девычык...он не уйехал на пийемжы...

Bashmachnica
10-23-2005, 05:00 PM
гоните, девки, это какой же надо быть в себе неуверенной, чтоб так ревновать? :evillaugh:
вот такой как я.

Sarochka
10-23-2005, 05:01 PM
вот такой как я.

тяжело так жить

wako
10-23-2005, 05:02 PM
интересно стало чо-та.

Я....

Bashmachnica
10-23-2005, 05:04 PM
тяжело так жить
очинь очинь.

машенька
10-23-2005, 05:10 PM
может мне не надо было его там бросать одного, пишет на мыло слезные письма, и аська обрывается , но я его ревную и сейчас, не верю что он приедет и не будет меня изводить и тут.

wako
10-23-2005, 05:12 PM
может мне не надо было его там бросать одного, пишет на мыло слезные письма, и аська обрывается , но я его ревную и сейчас, не верю что он приедет и не будет меня изводить и тут.

так ты так и не сказала чем он тебя изводил там.... Может у тебя просто патология....

марик - камарик
10-23-2005, 05:16 PM
так ты так и не сказала чем он тебя изводил там.... Может у тебя просто патология....вот канкретна... Помоему. просто девушка еще не созревшая. Парнишка, по ходу, по ней сохнет, а она его всеравно ревнует.

марик - камарик
а у меня такое было один раз. Потом правда стыдно было очень...

alex korolev
а у меня даже такое чувство было, может убить ...

100 грамм хорошего винца и опять все прощала...

как мало вам надо!
:)

Sarochka
10-23-2005, 05:17 PM
Сидели мы как-то недавно в ресторане, возле нас сидела парочка. Мужик на меня внаглую пялился при своей женщине. Мне так неприятно было, что мне после еды сразу захотелось уйти. Когда мы вышли, Олежик мне сказал, что какой-то придурок на меня смотрел, а он ревновал, но молча. Мне это понравилось. :evillaugh

Akela
10-23-2005, 05:17 PM
Машенька, вот я сейчас прочитал.. парикмахерша... девушки, которых он тренирует.. полотенце...
Интересно, это ты меня так ревнуешь или другого человека?

Манюня
10-23-2005, 05:30 PM
Я не знаю откуда она берётся. И вроде уверенности в себе хватает, и соображаю, что чувство не рациональное. Наверное, от перебора логики в голове. Выстраивается такая цепочка - я его хочу, значит и она хочет, и она...То есть, ревную не его внимание к кому то, а внимание к нему. Странно получается. Он с кем то флиртует - мне забавно, я с интересом слежу. С ним заигрывают - я взгораю тут же. Хотя, это конечно зависит от того кто заигрывает. Я очень чётко сразу могу определить на кого он может повестись, а на кого нет. Так что ревность у меня очень, очень целеноправленная. По пустякам не размениваюсь. :lol:

Sarochka
10-23-2005, 05:33 PM
Я очень чётко сразу могу определить на кого он может повестись, а на кого нет.

конкуренция :rolleyes:

wako
10-23-2005, 05:37 PM
конкуренция :rolleyes:

you always gotta keep up:)

Sarochka
10-23-2005, 05:39 PM
ёу алщаыс готта кееп уп:)

хых...

Манюня
10-23-2005, 05:39 PM
you always gotta keep up:) You just have to be realistic...Я исхожу из своих убеждений что человек по сути своей не моногамен.

wako
10-23-2005, 05:50 PM
You just have to be realistic...Я исхожу из своих убеждений что человек по сути своей не моногамен.

да... но теоритически, наверно, я не пробывал, если девочка будет динамичной и неинэртной, мальчик должен оставаться заинтерисованным... гипотетически, мля...

Манюня
10-23-2005, 05:53 PM
да... но теоритически, наверно, я не пробывал, если девочка будет динамичной и неинэртной, мальчик должен оставаться заинтерисованным... гипотетически, мля... А, но вот о чём ты не подумал - можно быть очень заинтересованным в девочке, но в теории быть не прочь отведать чего нибудь другого...чисто ради спортивного интереса или просто для разнообразия.

wako
10-23-2005, 05:57 PM
А, но вот о чём ты не подумал - можно быть очень заинтересованным в девочке, но в теории быть не прочь отведать чего нибудь другого...чисто ради спортивного интереса или просто для разнообразия.

Солнце, а мы всегда не проч... когда проходит эта... кхм... как это по русски... expresso love... (ну первые пару месяцев) потом, когда крылья отсыхают и отваливаються.... даже при самом благоприятном раскладе мы непротив... единственное что нас останавливает это благополучие которое есть.

марик - камарик
10-23-2005, 06:05 PM
Я не знаю откуда она берётся. И вроде уверенности в себе хватает, и соображаю, что чувство не рациональное. Наверное, от перебора логики в голове. Выстраивается такая цепочка - я его хочу, значит и она хочет, и она...То есть, ревную не его внимание к кому то, а внимание к нему. Странно получается. Он с кем то флиртует - мне забавно, я с интересом слежу. С ним заигрывают - я взгораю тут же. Хотя, это конечно зависит от того кто заигрывает. Я очень чётко сразу могу определить на кого он может повестись, а на кого нет. Так что ревность у меня очень, очень целеноправленная. По пустякам не размениваюсь. :lol:мне кажется ты ему доверяешь сильно. Просто ты собственник и тебе не нравится когда косятся на твое добро:) .

Lustful Angel
10-23-2005, 06:09 PM
страсти у вас тут какии... ужоссс...

Манюня
10-23-2005, 06:21 PM
Солнце, а мы всегда не проч... когда проходит эта... кхм... как это по русски... ехпрессо лове... (ну первые пару месяцев) потом, когда крылья отсыхают и отваливаються.... даже при самом благоприятном раскладе мы непротив... единственное что нас останавливает это благополучие которое есть. Ну вот иа я про тоже. Дело значит совсем не в конкуренции, а в мужской натуре. Которую надо знать и предупреждать события, основываясь на этих самых знаниях.

Манюня
10-23-2005, 06:23 PM
мне кажется ты ему доверяешь сильно. Просто ты собственник и тебе не нравится когда косятся на твое добро:) . Наоборот. Я никому не доверяю, основываясь на собственных позывах. Зная, на что способны мои фантазии, я могу предвкушать, на что способны его. Но...ему я доверяю, основываясь на его отношении ко мне, но доверять тем, кто на него "зарится" у меня повода нет. От того и ревность.

wako
10-23-2005, 06:30 PM
Ну вот иа я про тоже. Дело значит совсем не в конкуренции, а в мужской натуре. Которую надо знать и предупреждать события, основываясь на этих самых знаниях.

ну ты это.... права как всегда.... должен же был я что то про попытки разнообразия залупить... ну что б не мы одни винаваты были.....

машенька
10-23-2005, 06:40 PM
короче ребята, меня кто нибудь слышит???
у меня проблема а не потология, это дела сердечные, я ведь моего соседа к его жене не ревную, я из за собственничества так страдаю
у меня есть такой огромный порок--собственничество!
деньги мои, шмотки мои, квартира моя, подруга моя, парень мой!
никому ничего не хочу отдавать, что все здесь без греха что ли????
ну а микстура где?? я знаю в голове.но книги читаю и много ужасть как много. там лечат только интригами. в настоящую любовь уже никто не верит. я из прошлого наверное вернулась в этот реальный мир.
Каренина , а кто ж еще то,??

Akela
10-23-2005, 06:42 PM
...
Я слышу тебя, Машенька. Я очень хорошо тебя слышу...
Ты где живешь?

NataliaLA
10-23-2005, 06:44 PM
нет, такого не было....
в конце концов нафиг так ревновать, если он/она захочет изменить так и так это сделает.....нервы дороже........а потом наш партнер это не есть наша собственность....он отдельный от нас человек все таки....держать его на ошейники нельзя....захочет - сделает....ревностью только себя мучаешь.....

wako
10-23-2005, 06:47 PM
у меня проблема а не потология,

доктор говорит паталогия значит паталогия........

NataliaLA
10-23-2005, 06:48 PM
Наоборот. Я никому не доверяю, основываясь на собственных позывах. Зная, на что способны мои фантазии, я могу предвкушать, на что способны его. Но...ему я доверяю, основываясь на его отношении ко мне, но доверять тем, кто на него "зарится" у меня повода нет. От того и ревность.
Зачем тебе доверять тем, кто на него глаз положил?
достаточно доверять ему, разве нет? В конце концов девушка насильно его не изнасилует, так что вопрос только в доверии ему и его отношения к тебе.

Bashmachnica
10-23-2005, 06:48 PM
Про Квартиру я согласна. :lol:

марик - камарик
10-23-2005, 06:52 PM
у меня проблема а не потология, это дела сердечные, я ведь моего соседа к его жене не ревную, я из за собственничества так страдаю
деньги мои, шмотки мои, квартира моя, подруга моя, парень мой!
никому ничего не хочу отдавать, что все здесь без греха что ли????
ну а микстура где?? я знаю в голове.но книги читаю и много ужасть как много. там лечат только интригами. в настоящую любовь уже никто не верит. я из прошлого наверное вернулась в этот реальный мир.
Каренина , а кто ж еще то,??Здраствуйте, Машенька. Разрешите представиться: я врачь. Сексология и психология это мои основные специализации. вообщем, вашу проблему не трудно решить. Я вам обязательно помогу. Самое лучшее лецение это груповой секс. Позовите свою подругу на ужин, налейте ей бокальчик винца и потом действуйте. Самое приятное в жизне это делить с другом тело любимого. удачи. Об успехах расскажите.

NataliaLA
10-23-2005, 06:53 PM
Здраствуйте, Машенька. Разрешите представиться: я врачь. Сексология и психология это мои основные специализации. вообщем, вашу проблему не трудно решить. Я вам обязательно помогу. Самое лучшее лецение это груповой секс. Позовите свою подругу на ужин, налейте ей бокальчик винца и потом действуйте. Самое приятное в жизне это делить с другом тело любимого. удачи. Об успехах расскажите.
хахаха часто советуешь? Часто практируют?:rolleyes:

wako
10-23-2005, 06:56 PM
Здраствуйте, Машенька. Разрешите представиться: я врачь. Сексология и психология это мои основные специализации. вообщем, вашу проблему не трудно решить. Я вам обязательно помогу. Самое лучшее лецение это груповой секс. Позовите свою подругу на ужин, налейте ей бокальчик винца и потом действуйте. Самое приятное в жизне это делить с другом тело любимого. удачи. Об успехах расскажите.

Я к тебе пару подружек наприем отправлю...... прочисти им головы, харашо? а то надаело это... "я так не могу"

Krasota
10-23-2005, 06:58 PM
ГалкаБ пишет под Мариковым паролем? :shock: :evillaugh

марик - камарик
10-23-2005, 06:58 PM
хахаха часто советуешь? Часто практируют?:rolleyes:ниразу еще не промахивался. Если у тебя тоже есть проблемма - спраси у меня. оже че-нито посоветую:)

марик - камарик
10-23-2005, 06:59 PM
Я к тебе пару подружек наприем отправлю...... прочисти им головы, харашо? а то надаело это... "я так не могу"симпотичных?

марик - камарик
10-23-2005, 06:59 PM
ГалкаБ пишет под Мариковым паролем? :shock: :evillaughнаконец-то кто-то меня раскусил:evillaugh

NataliaLA
10-23-2005, 07:00 PM
ниразу еще не промахивался. Если у тебя тоже есть проблемма - спраси у меня. оже че-нито посоветую:)
спасибо, я как нить сама, да и проблем нет:34:

марик - камарик
10-23-2005, 07:01 PM
спасибо, я как нить сама, да и проблем нет:34:везет.

машенька
10-23-2005, 07:16 PM
да вы меня что всерьез вообще ни принимаете??
ну и ну,я им про свои настоящие дела выложли а они флудят, по поводу групповухи. я в Германии живу.
меня плетки и батфорды на сегодняшний момент не привлекают.
если я щас так опущусь, вернее пущусь во все тяжкие, тогда о какой настоящей любви может идти речь??? Вы что тут все озобоченные что ли?? Ревность бывает только от любви и возможно односторонней.
вот в чем весь сыр бор! правильно истолкуйте пожалуйста.
Черт.извините за выпад:confused:

wako
10-23-2005, 07:17 PM
симпотичных?

ты их это.... будешь наставлять на путь истинный а не пользовать.... так что смотри у меня, дохтур

wako
10-23-2005, 07:18 PM
Вы что тут все озобоченные что ли??

в какой то мере.... да...

Krasota
10-23-2005, 07:20 PM
Ревность бывает только от любви и возможно односторонней.
вот в чем весь сыр бор! правильно истолкуйте пожалуйста.Вот тебе тут люди дали другие причины на ревность, а ты опять о своем толкуешь. Так что люди не флудили, ты их просто не захотела понять.:)

NataliaLA
10-23-2005, 07:20 PM
ну и ну,я им про свои настоящие дела выложли а они флудят, по поводу групповухи. я в Германии живу.
меня плетки и батфорды на сегодняшний момент не привлекают.
если я щас так опущусь, вернее пущусь во все тяжкие, тогда о какой настоящей любви может идти речь??? Вы что тут все озобоченные что ли?? Ревность бывает только от любви и возможно односторонней.
вот в чем весь сыр бор! правильно истолкуйте пожалуйста.
Черт.извините за выпад:confused:
не обобшай......
ты сама читаешь выборочно флуд....я в полне серьезно писала:34:

Bashmachnica
10-23-2005, 07:23 PM
Машенька, не только от односторонней любви. Знаешь свои недостатки и ревнуешь. Я наверное ревную своего строыным девушкам. К уродкам такого нету.

NataliaLA
10-23-2005, 07:24 PM
Машенька, не только от односторонней любви. Знаешь свои недостатки и ревнуешь. Я наверное ревную своего строыным девушкам. К уродкам такого нету.
lol, а что много женщин которые ревнуют мужчин к некрасивым ?

Bashmachnica
10-23-2005, 07:27 PM
лол, а что много женщин которые ревнуют мужчин к некрасивым ?
ну так как относительное понятие, то одного и того же мужика можно ревновать и к цлегка пухлым(если ты сама дистрофичка) и к стройным(если ты пончик)

машенька
10-23-2005, 07:27 PM
извините конечно, резковато я что то, просто напала угрызение совести, пришла сказать спасибо вам, что меня поддержали в любом случае это внимание я ценю, девченки Красота и Наталия и Башмачница вам чисто из женской солидарности отдельное спасибо.
Мальчишкам тоже выношу благодарноть. у нас ночь пол третьего, глаза
моргают часто спать пойду, но завтра вернусь, побеседуем на другую тему. у меня много затравок есть, я в другом форуме 3040 сообщений оставила.имею что рассказать. спок ночи.всем мое признание.

NataliaLA
10-23-2005, 07:28 PM
ну так как относительное понятие, то одного и того же мужика можно ревновать и к цлегка пухлым(если ты сама дистрофичка) и к стройным(если ты пончик)
ну видишь выходит ты ревнуешь в дистофичкам :evillaugh

Bashmachnica
10-23-2005, 07:30 PM
ну видишь выходит ты ревнуешь в дистофичкам :евиллаугх
ну эта я образна как дважды два сваю пазицию паяснил, о да. И женщина может ревновать исходя из своего опыта. Я буду тебя ревновать к оле, а ты оказывается таких как оля ваше не терпишь, но я думаю она горжис. видишь, дело в психике, каторая твирдит "Оля красивая, Уорнинг!"

марик - камарик
10-23-2005, 08:09 PM
ты их это.... будешь наставлять на путь истинный а не пользовать.... так что смотри у меня, дохтура как не пользуя направлять на путь истинный?:confused:

марик - камарик
10-23-2005, 08:14 PM
Нет. Мы просто сами не серьезные :)

меня плетки и батфорды на сегодняшний момент не привлекают. если я щас так опущусь, вернее пущусь во все тяжкие, тогда о какой настоящей любви может идти речь???
Нельзя опуститься занимаясь сексом с любимым мужчиной. И причем тут BDSM к безобидной групповушке?

Вы что тут все озобоченные что ли?? Не все, но я да...

Bashmachnica
10-23-2005, 08:17 PM
а как не пользуя направлять на путь истинный?:цонфусед:
пусть истинный эта тот каридор..тунель са светам ф канце...видущая в спальню

wako
10-23-2005, 08:17 PM
а как не пользуя направлять на путь истинный?:confused:

вербально, мля.......

марик - камарик
10-23-2005, 08:23 PM
вербально, мля.......ну орально так орально...

wako
10-23-2005, 08:30 PM
ну орально так орально...

сцуко, ацкий сотона... словами, понял да, словами..... хотя нет, все, передумал..... не пришлю я тебе никаго.....

марик - камарик
10-23-2005, 08:32 PM
сцуко, ацкий сотона... словами, понял да, словами..... хотя нет, все, передумал..... не пришлю я тебе никаго.....тогда я сам приеду...
P.S. словами это как секс по телефону?

wako
10-23-2005, 08:38 PM
тогда я сам приеду...

дерзай!

Malishka
10-23-2005, 08:48 PM

Нет, не было, но иногда чувство ревности очень важно в отношениях, потому что может привести о*уительным сексом:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Akela
10-23-2005, 08:49 PM
... у меня много затравок есть, я в другом форуме 3040 сообщений оставила....

Что бы быть точнее - 3024 сообщения. ;)

FOLEY
10-23-2005, 08:49 PM
Нет, не было, но иногда чувство ревности очень важно в отношениях, потому что может привести о*уительным сексом:evillaugh :evillaugh :evillaugh

докажи!

Милька
10-23-2005, 09:22 PM
докажи!
Я подтвержу.

Akela
10-23-2005, 09:23 PM
Я подтвержу.
Только при личной встрече. ;)

Malishka
10-23-2005, 09:23 PM
докажи!

Ты уже ревнуеш?

FOLEY
10-23-2005, 09:26 PM
Я подтвержу.

может лучше показать?

FOLEY
Ты уже ревнуеш?

что мы только не сделаем ради секса.

Милька
Только при личной встрече. ;)
Ты приревнуешь или я?
Надо заранее определиться.

Милька
10-23-2005, 09:27 PM
может лучше показать?
Показать любая сможет.
А вот продемонстрировать....

FOLEY
10-23-2005, 09:27 PM
Показать любая сможет.
А вот продемонстрировать....

однако...немогу не согласиться.

машенька
10-24-2005, 12:34 AM
Что бы быть точнее - 3024 сообщения. ;)

да что мне стоит догнать ту выскочку;) а Вы батенька значит и там побывали??, ну не шифруйтесь тогда, прокол уже имеете все равно;) ;)

alex korolev
10-24-2005, 01:48 AM
вернусь, побеседуем на другую тему.
Давайте на другую!
:D

XCNY
10-24-2005, 02:03 AM
Я не знаю откуда она берётся. И вроде уверенности в себе хватает, и соображаю, что чувство не рациональное. Наверное, от перебора логики в голове. Выстраивается такая цепочка - я его хочу, значит и она хочет, и она...То есть, ревную не его внимание к кому то, а внимание к нему. Странно получается. Он с кем то флиртует - мне забавно, я с интересом слежу. С ним заигрывают - я взгораю тут же. Хотя, это конечно зависит от того кто заигрывает. Я очень чётко сразу могу определить на кого он может повестись, а на кого нет. Так что ревность у меня очень, очень целеноправленная. По пустякам не размениваюсь. :lol:хммм..это чёт у вас фрейдисткое в голове происходит...

XCNY
10-24-2005, 02:11 AM
пусть истинный эта тот каридор..тунель са светам ф канце...видущая в спальню
токо туннель этот (пляя) бесканечный...

пантера
10-24-2005, 11:34 PM
.

да. я, например.

машенька
10-28-2005, 01:33 PM
да не густо . крысу убила:28:
надоело сгорать, пора строить новое что то!;) ;)

Милька
10-30-2005, 09:42 AM
Hекотоpое вpемя назад я начал подозpевать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут тpубку. Она стала часто встpечаться "с подpужками", когда я спpашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все pавно не знаю. Я всегда жду такси, на котоpом она возвpащается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотpеть, сколько вpемени, так она так взбесилась и запpетила мне к нему пpикасаться. Так или иначе я никогда не заговаpивал об этом с моей подpужкой. Hавеpно я никогда не хотел бы узнать пpавду, но пpошлой ночью, когда они ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтеpесовался. Я pешил спpятаться за своей машиной - оттуда откpывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я пpисел на коpточки у своей тачки и вдpуг заметил, что тоpмозные диски с тыловой части немного заpжавели. Hикто не в куpсе - лучше отполиpовать или новые поставить?

Akela
10-30-2005, 09:59 AM
...
Это очень старое, но все равно смешно!

:good:

Милька
10-30-2005, 10:08 AM
Это очень старое, но все равно смешно!

:good:
У меня возникла ассоциация неожиданно.
Скажем так.
:34:

Mikhail-u
10-30-2005, 01:49 PM
а кто знает обьективную отценку? шоб не занижена-незавышена? кто судья?

что обьективно?

О, Лопа. Мне кажется - в самую точку. Дай я тебя плюсану с легким сердцем...

Mikhail-u
10-30-2005, 01:58 PM
Ну вот иа я про тоже. Дело значит совсем не в конкуренции, а в мужской натуре. Которую надо знать и предупреждать события, основываясь на этих самых знаниях.

У меня приличная статистика (как свой опыт, так и друзей и родственников) - одна из основных причин конфликтов с тяжелыми последствиями (разрывы, разводы) - это попытки "предупреждать события". Очень сильный козырь появляется: я ей не изменял, а она все равно не верит и жизни не дает. Так пусть хоть за дело будет.

Mikhail-u
10-30-2005, 02:01 PM

Патологически развитое собственничество - это все равно патология.

Милька
10-30-2005, 02:29 PM
одна из основных причин конфликтов с тяжелыми последствиями (разрывы, разводы) - это попытки "предупреждать события". Очень сильный козырь появляется: я ей не изменял, а она все равно не верит и жизни не дает.
Ой да.
Пора что то менять в себе.

Mikhail-u
10-30-2005, 04:14 PM
Ой да.
Пора что то менять в себе.

Ты умная, у тебя должно получиться.

Милька
10-30-2005, 04:20 PM
Ты умная, у тебя должно получиться.
Ум должен помочь?))
Я думала, что это самооценка занижена.

Mikhail-u
10-30-2005, 04:21 PM
Ум должен помочь?))
Я думала, что это самооценка занижена.

Самооценка - это ведь не физиология, чтобы ее поменять - нужен мозг.

Милька
10-30-2005, 04:22 PM
Самооценка - это ведь не физиология, ее можно поменять - нужен ум.
Ладно, уговорил))):34:

Mikhail-u
10-30-2005, 04:52 PM
Но иногда утробная ревность способствует общественному прогрессу.

Жил был один мужчинка (мой бывший однокашник, одногрупник и позднее сослуживец). В юности вел он жизнь разгульную и менял дам-с как перчатки. Одна из них, самая понимающая и терпеливая, стала в последствии его женой. И парня как подменили: на все соблазнительные призывы старых друзей сходить "налево", он отвечал с улыбкой, но твердо: "Нет, это меня больше не интересует". Всех, в том числе ...дунов-друзей такие перемены приятно удивляли.

Но только не супругу! Она-то помнила бесконечные похождения (которые он в свое время и не думал скрывать - когда они были!). "Ну сознайся", - нервно требовала она. "Я пойму, прощу - главное не лги. Я же знаю тебя - у тебя обязательно есть кто-то еще." Признаний не следовало, обстановка накалялась, участились сцены, все более безобразные. Зимой запирала его в квартире, предварительно вывезя всю зимнюю одежду. Потом начала бегать в парткомы-профкомы, чтобы на работе придавили. Настолько одурела, что не понимала: партком не имел никакой власти над ним - все равно по причине 5-й графы карьерного роста ему не было.

Ну у мужика тут глаза открылись - и снова начал замечать окружающих красоток. Тогда "законная" начала катить по крупному: "Он собирается изменить Родине путем эмиграции в США или Израиль",- орала она на входах в парткоm и приемную директора, отлично осознавая, что таким образом просто вынуждает людей отрапортовать в Серый Дом.

В общем, развелись. Мужчинка подружился с начинающей провинциальной музыканткой. Уехал в Штаты, потом вызвал ее. Сейчас он глава Софтвэр компани. Новая жена - профессор Университета и руководитель активно гастролирующего музколлектива. Кто знает, как сложилась бы их судьба, если бы не бешеная ревность "первой"?

Vixen
11-06-2005, 01:00 AM
Вкус отменный у ревности .
Отбирает детали и хлещет ими по лицу ,
не давая вздохнуть и собраться сказать .

И...потом , через годы...помните ?
"А Вы шептали ей что-то на ухо..."....- Я шептал :
"раз - два - три , раз - два - три ..."
(с) Шварц "Обыкновенное чудо "

PT10
11-06-2005, 01:51 AM
какая ревнасть? какая ревнасть?
тут ат вернасти еле избавились
и падсесть на ревнасть?
можыт ищо слидить и рыскать?
можыт ищо сцэну сделать?
можыт ищо задушыть(ся)?
средниивикаидурдом векволинивидать

Vixen
11-06-2005, 02:08 AM
какая ревнасть? какая ревнасть?
тут ат вернасти еле избавились
и падсесть на ревнасть?
можыт ищо слидить и рыскать?
можыт ищо сцэну сделать?
можыт ищо задушыть(ся)?
средниивикаидурдом векволинивидать

Перестаньте хихикать !
Там целая схема -
быть снедаемой ею ,
заломить горестно ручьки , удалиться в село и тихо угаснуть
будто бы ат "испанки"
Кстати - да - напоследокъ выкрикнуть
любимое имя .
Не забыть бы : - )

PT10
11-06-2005, 03:36 PM
Перестаньте хихикать !
Там целая схема -
быть снедаемой ею ,
заломить горестно ручьки , удалиться в село и тихо угаснуть
будто бы ат "испанки"
Кстати - да - напоследокъ выкрикнуть
любимое имя .
Не забыть бы : - )

отжэш Отэллы душыстые...
(танцуит танец нираздилённай ревнасти:
па-дэ-нираздиления)...
пафорумски: а што бы Вы притпачли:
ривнавать сами, или штобы Вас?
( патскаска: правильны атвет - "ка мне" )

о... сабачка пабижала за мячикам,
аставила костачку...

Vixen
11-06-2005, 09:28 PM
пафорумски: а што бы Вы притпачли:
ривнавать сами, или штобы Вас?
( патскаска: правильны атвет - "ка мне" )

о... сабачка пабижала за мячикам,
аставила костачку...

Ну и что бы Вы в этом знали ?
Я бы предпочла гламурно издохнуть на излёте ,
имея в складачьках кисеи записку :
Вашанавеки , мол...

P. S. ...а этта....сабачька...белая?

PT10
11-06-2005, 10:36 PM
Ну и что бы Вы в этом знали ?
Я бы предпочла гламурно издохнуть на излёте ,
имея в складачьках кисеи записку :
Вашанавеки , мол...

P. S. ...а этта....сабачька...белая?

Вас превзашли : - )

Ваша мараль - в красате, а есть ваабще без марали...

Alechko
11-06-2005, 10:58 PM
не помню точно все слова с этой песни но что-то вроде
"как много девушек хороших
как много ласковых имен..." а дальше не надо
на этом ревность и заканчивается...
а "проклясть на всю жизнь человека " - мой совет: не бери грех на душу, не проклинай даже если есть желание, пусть они будут счастливы :34:

Lustful Angel
11-11-2005, 12:42 PM
нашла тут рассказик в интырнэте... на тему ревнасти такое... эта вам пакруче, чем угаснуть в глуши ат испанки...

Кирюха шел вприпрыжку рядом со мной, задавая свои бесконечные вопросы. Кто сильнее, Человек-паук или Бэтмен? Почему тигры в полоску, а гепарды в пятнышки? Если самолет сильно разгонится, то за сколько он долетит до Луны? Его маленькая ладошка доверчиво согревала мою пятерню. Он был рад, что папа забрал его из детсада не позже всех. Рад просто идти со мной рядом домой, где я сварю ему покупных пельменей, искупаю и уложу спать. Может быть, перед сном мы вместе посмотрим «Бесконечную историю», уже, наверное, в сотый раз.
- Папа, а нас сегодня спрашивали, у кого мамы где работают. Меня спросила Зинаида Андреевна, а я не знаю. А, пап? Мама наша когда приедет?

Я познакомился с ней на улице. Был сильный летний ливень, а она шла босиком по лужам, промокнув до нитки, и улыбалась. Было в её улыбке что-то такое, необъяснимое. Какая-то лукавая чертовщинка, притаившаяся в уголках мокрых губ. Хотелось впиться в эти губы хмельным поцелуем, прямо здесь, под дождем, на сыром асфальте, покрытом отяжелевшими от дождя комьями тополиного пуха. Я догнал её,… а дальше нас закружило и понесло.
Мы поженились. Все было как у всех. С кольцами и куклами на «Волгах». С теткой в ленте РСФСР через плечо. С маршем Мендельсона на раздолбанной ионике. С пьяными краснолицыми гостями, кричащими: «Горько! Горько! Горько!» Нам было плевать на всё это. Дань традиции не более, для родителей родственников и друзей. Надо так надо. Мы любили друг друга, и это было главное.
Потом родился Кирюшка, и я стоял с цветами под окнами роддома, а она, уставшая, измотанная, но счастливая, показывала мне в окно маленький сверток с розовым личиком. В уголках её губ по-прежнему прятались лукавые чертовщинки. Точно такие же, как и три года назад.
Не смотря на бессонные ночи и вечную нехватку денег, мы были счастливы. Ведь у нас была любовь, а всё остальное было неважным. Кирюха подрос и пошел в садик, а мы не переставали любить друг друга. Словно встретились только вчера. На мокром асфальте, под летним ливнем, среди комочков тополиного пуха.

Как-то я зашел домой не вовремя. Забыл отчет, пришлось за ним вернуться. Я открыл дверь своим ключом, не желая беспокоить её, и почти сразу наткнулся на чужие ботинки в прихожей. Я тихонько подошел к нашей спальне и заглянул в приоткрытую дверь.
Она лежала, широко раздвинув ноги и тихо постанывая, а её ебал какой-то мужик. Я осторожно прикрыл дверь, также осторожно забрал отчет и вышел. Вечером она встречала меня с работы. Милой, любящей женой. Меня ждал вкусный и горячий ужин. Все было как всегда. Только я её больше не любил.

Примерно через пару месяцев, мы поехали на дачу. Вернулся с дачи я один. Она осталась там, в подвале. Который я специально приготовил для неё. Я подсыпал ей снотворное в вино, а после, когда она уснула раздел, и посадил её на цепь в бетонированном полутемном помещении. Раз в три дня я приезжал к ней, чтобы бросить объедков в корыто, из которого она теперь ела. Иногда, я привозил для неё бомжей, бомжи ебали её, а я смотрел на их грязные и вонючие, совокупляющиеся тела. Она периодически пишет письма под мою диктовку, что у неё все хорошо в затяжной служебной командировке. Я читаю эти письма Кирюхе, а он хранит их в коробке из под конфет.

Сначала я хотел убить её, но потом понял, что делать этого не следует. Мы ведь не убиваем животных, за то, что они спариваются друг с другом. Мы не обращаем на них внимания, а тем, кто немного ближе нам – мы просто позволяем жить рядом.
Наверное, ей хорошо жить такой жизнью, она ведь так хотела этого. Жить и спариваться. Она разучилась любить, значит, она разучилась быть человеком. Она животное, поэтому должна жить как животное, только и всего. Из уголков её губ исчезли лукавые чертовщинки. Её сальные и немытые волосы неопрятными лохмами свисают на её грязное тело. Она постепенно утрачивает человеческий облик. Ползает на коленках, подвывает. Радостно облизывает мои ноги, в надежде получить вкусную подачку. Даже бомжи теперь брезгуют ею. Теперь я вижу, что происходит с человеком, сердце которого покидает любовь. Он действительно становится животным…

- Пап, ну ты чего молчишь? Я тебя спрашиваю, спрашиваю, а ты молчишь. Мама наша когда приедет? – Кирюха обиженно засопел.
Я стряхнул с себя оцепенение, инстинктивно сжал ладошку сына, будто боясь его потерять, и ответил:
- Не знаю сынок, наверное, очень нескоро.

цы, ага

Саломея
11-11-2005, 03:11 PM
нашла тут рассказик в интырнэте... на тему ревнасти такое... эта вам пакруче, чем угаснуть в глуши ат испанки...

цы, ага

:rolleyes: Ой, бррррррр. И ещё написано таким смачным языком. Як.

wako
11-11-2005, 04:28 PM
Ангел..... да.... ну дала.... ну история.... вау.......

Galkab
11-11-2005, 04:35 PM
Бля, какой ужас...Зачем я только это прочла перед выходными...:confused:

wako
11-11-2005, 04:37 PM
Бля, какой ужас...Зачем я только это прочла перед выходными...:confused:

а что?;) на дачу собираетесь?

Galkab
11-11-2005, 04:42 PM
а что?;) на дачу собираетесь?
Не, грешные мысли в голову лезли... теперь не лезут...:rolleyes:

Саломея
11-11-2005, 04:48 PM
Не, грешные мысли в голову лезли... теперь не лезут...:роллеыес:

Ой.......плюсссссссс! Ржунимагу.

Признаюсь в любви к сисадмину. Атпустила тока счас. Ушёл потный, довольный, сказав, что я его затрахала. (он мазги сваи имел в виду) :27:

aprilneverends
11-11-2005, 04:48 PM
непростая история. спокойной ночи, малыши

Galkab
11-11-2005, 04:51 PM
Та ужос, нах...брррр.

aprilneverends
11-11-2005, 04:53 PM
а че, мне понравилось.
мы завсегда, когда в животных превращаемся-видим токо превращения других..

Galkab
11-11-2005, 04:56 PM
а че, мне понравилось.
мы завсегда, когда в животных превращаемся-видим токо превращения других..
У меня всё внутри опускается от мысли, про сынулика маленького.. и как он про маму спрашивает....при одной только мысли, что мой сын может остаться без меня... я впадаю в шок...Я почему-то , всё , что связанно с мальчиками- принимаю слишком близко к сердцу.

aprilneverends
11-11-2005, 05:06 PM
у меня тоже так бывает. но тут как раз довольно поверхностно написано.(к счастью для моей хрупкой психики). для донесения главной мысли.

Galkab
11-11-2005, 05:15 PM
Мужик- ужасная сволочь и садюга...кароче сумасшедшый дом с колючей проволокой по-нему плачет..

Alechko
11-11-2005, 05:24 PM
какой млять херов писатель пишет такое? в детстве читал Эдгара По .. такая же малина...

vpered
11-11-2005, 05:30 PM
какой млять херов писатель пишет такое? в детстве читал Эдгара По .. такая же малина...

А я вот в детстве читал Маршака, там тоже было страшно, когда котятки перчатки потеряли.

Саломея
11-11-2005, 05:50 PM
Мужик- ужасная сволочь и садюга...кароче сумасшедшый дом с колючей проволокой по-нему плачет..

Нисаглашусь! Э. По очень дажи оптимистичный товарисч, по сравнению с этим, с которым нас ознакомила Ангил .

марик - камарик
11-11-2005, 05:56 PM
хороший рассказ.

Aurbo
11-11-2005, 05:57 PM
Прочитала...КГ/АМ..Мечты импотента...Так бы каждый "рогоноцец" мечтал отомстить своей жене...

Galkab
11-11-2005, 06:13 PM
Нисаглашусь! Э. По очень дажи оптимистичный товарисч, по сравнению с этим, с которым нас ознакомила Ангил .
Так я про Ангиловского и говорю..:34:

Alechko
11-11-2005, 07:11 PM
а их што тоже обедками кормили?

А я вот в детстве читал Маршака, там тоже было страшно, когда котятки перчатки потеряли.

Манюня
11-11-2005, 07:24 PM
Змея - а это вы на аватарке?

vpered
11-11-2005, 08:54 PM
а их што тоже обедками кормили?

Нет, но котяток ругали:

"— Потеряли перчатки?
Вот дурные котятки!
Я вам нынче не дам пирога.

Мяу-мяу, не дам,
Мяу-мяу, не дам,
Я вам нынче не дам пирога!"

Потом, правда, всё хорошо закончилось, но я переживал!

Aurbo
11-11-2005, 09:49 PM
Змея - а это вы на аватарке?

Это военная тайна...А что?

Манюня
11-11-2005, 09:52 PM
Это военная тайна...А что? Аватарка сильно похожа на мою учительницу по литературе. :D

Aurbo
11-11-2005, 09:53 PM
Аватарка сильно похожа на мою учительницу по литературе. :Д

Они все похожи... тётеньки средних лет...

Lustful Angel
11-12-2005, 12:48 AM
ребза, главное, чтобы этот рассказ не был автобиографичным. а так, пусть себе пишет...

Mikhail-u
11-12-2005, 12:57 AM

А что же в ней непростого?

Милька
11-13-2005, 07:38 PM
Я в шоке.
От истории.

Mikhail-u
11-13-2005, 07:44 PM
Я в шоке.
От истории.

Представила себя на ее месте?

Милька
11-13-2005, 09:49 PM
Представила себя на ее месте?
Не знаю.
Просто осадок.
Ну история завораживает.

Экспортёр
11-14-2005, 03:38 PM
Ангел, просто отравила! :evillaugh

Lustful Angel
11-14-2005, 03:42 PM
насмерть? :hmm:

Экспортёр
11-14-2005, 03:45 PM
насмерть? :hmm:

Нет, отделался лёгким испугом.... :D

Lustful Angel
11-14-2005, 03:46 PM
пронесло?

Экспортёр
11-14-2005, 03:48 PM
пронесло?

Ну зачем вдаваться в подробности. Давай концентрироваться на ревности.

Xenalite
11-14-2005, 03:53 PM

цы, ага
БЛЯ...
Не делай так больше, ОК?

Lustful Angel
11-15-2005, 12:30 AM
почему?

Lustful Angel
11-15-2005, 12:31 AM
Ну зачем вдаваться в подробности. Давай концентрироваться на ревности.
каво к каму ривнавать будим?

Экспортёр
11-15-2005, 12:39 AM
Нет, скот - это он! А ревность... Не даром один из грехов.

На качелях...
11-15-2005, 12:40 AM
Признаюсь в любви к сисадмину. Атпустила тока счас. Ушёл потный, довольный, сказав, что я его затрахала.
Да сколько тебе можно говорить.. не сисадмин - а супермодератор.. :bis:

Lustful Angel
11-15-2005, 12:42 AM
Нет, скот - это он! А ревность... Не даром один из грехов.
эээээээээ....... это ты подвергаешь рассказ анализу?

Экспортёр
11-15-2005, 12:43 AM
эээээээээ....... это ты подвергаешь рассказ анализу?

Да! Всегда и не только этот рассказ... Слова там просто сильные. А клин клином...

Говорящая Борода
11-15-2005, 12:47 AM

Бывал на такой грани, пока не понял мудрости Черчилля: a woman is just a woman . Проклясть не помню, но ножик в кармане по молодости тискал, бо молодой и дурной был. Потом еще помню ревновал одну к ее собственному мужу ( совсем идиот в 20 лет был :( ) . А потом менее ревнивым стал. Хотя до сих пор знаю, что когда я - это МЫ имеем, а когда ее - это НАС имеют....

Lustful Angel
11-15-2005, 12:47 AM
да ладно, рассказа как рассказ, я честно говоря не думала, что он такое сильно впечатление произведет.

Lustful Angel
11-15-2005, 12:49 AM
Бывал на такой грани, пока не понял мудрости Черчилля: a woman is just a woman . Проклясть не помню, но ножик в кармане по молодости тискал, бо молодой и дурной был. Потом еще помню ревновал одну к ее собственному мужу ( совсем идиот в 20 лет был :( ) . А потом менее ревнивым стал. Хотя до сих пор знаю, что когда я - это МЫ имеем, а когда ее - это НАС имеют....
а кагда ВЫ ЕЁ имеете то это тогда как?

Экспортёр
11-15-2005, 12:49 AM
да ладно, рассказа как рассказ, я честно говоря не думала, что он такое сильно впечатление произведет.

Где взяла? Будем вычислять! ГГГ поможет по компьютерным тасам, АйПи там отследить... А я типа в командировочку смотаюсь... :evillaugh

Lustful Angel
11-15-2005, 12:50 AM
Где взяла? Будем вычислять! ГГГ поможет по компьютерным тасам, АйПи там отследить... А я типа в командировочку смотаюсь... :evillaugh
я могу сказать где, это не секрет.

Экспортёр
11-15-2005, 12:55 AM
я могу сказать где, это не секрет.

У всех бы были такие "не секреты" :evillaugh

Mikhail-u
11-15-2005, 01:00 AM
Да сколько тебе можно говорить.. не сисадмин - а :

А сись админ (brest supervisor).

Lustful Angel
11-15-2005, 01:01 AM
У всех бы были такие "не секреты" :evillaugh
че?

Экспортёр
11-15-2005, 01:02 AM
И я о том же! :D

Говорящая Борода
11-15-2005, 01:02 AM
а кагда ВЫ ЕЁ имеете то это тогда как?

Знаете анекдот:

- Гиви, как дела?

- Ай Вано, савсэм плохо.. савсэм :(

- Это как?

- Ты не паверыш, только с женой!!!

Lustful Angel
11-15-2005, 01:04 AM
Знаете анекдот:

теперь знаю.

Жалоба
11-15-2005, 01:17 AM
темка сасетъ........ :rolleyes:

Экспортёр
11-15-2005, 01:27 AM
А конструктивные предложения будут? Или Вы НИКОГДА не ревновали...

Говорящая Борода
11-15-2005, 10:45 PM
Конструктивное предложение - не ревновать. Поскольку ревнуй или не ревнук, захочет она с кем-то трануцца - ни хрена не сделаешь. Ну разве что ее грохнуть, но это как бы плохо. Да и если ты всерьез думаешь, что она налево ходит и это так серьезно беспокоит, появляется вопрос - а на хер такая сдалась??? Ну это чисто личное мнение.

FOLEY
11-15-2005, 10:50 PM
темка сасетъ........ :rolleyes:

у тебя красивая дырка!

марик - камарик
11-15-2005, 11:13 PM
у тебя красивая дырка!это не дырка. Это туманность походу.

машенька
11-20-2005, 04:16 AM
так на чем порешили???
ревновать? или нет?;)

Alter Ego
11-20-2005, 04:17 AM
так на чем порешили???
ревновать? или нет?;)
Нафиг надо? Ещё нервы себе портить.

Baghera
11-20-2005, 05:09 AM
Нафиг надо? Ещё нервы себе портить.

ревность непроизвольное чувство которое самовнушением "нафиг надо" не контролируетса

Kadet
11-20-2005, 05:32 AM
Да ну нафик... Нет таких чувств, которые нельзя контролировать... (о, сказал)

Baghera
11-20-2005, 03:03 PM

мечтатель

Akela
11-20-2005, 03:06 PM
Ты можешь контролировать свои чувства? В каком смысле "контролировать"? Не проявлять на людях - да. А вот контролировать в смысле управлять - нет.

Baghera
11-20-2005, 03:09 PM
Ты можешь контролировать свои чувства? В каком смысле "контролировать"? Не проявлять на людях - да. А вот контролировать в смысле управлять - нет.

ППКС
скрывать, подавлять, уговаривать себя -да, контролировать - нет

Akela
11-20-2005, 03:10 PM
ППКС
скрывать, подавлять, уговаривать себя -да, контролировать - нет
Совершенно верно. :34:

P.S. Просто у тебя больше словарный запас.

Kadet
11-20-2005, 03:11 PM
Можно, можно... Надо просто сесть и спокайно подумать, откуда возникло это чувство, есть ли в нем смысл, есть ли причина...

Kadet
11-20-2005, 03:12 PM

П.С. Просто у тебя больше словарный запас.
А также беречь и развивать, распаляя свое воображение о предпологаемых поводах для ревности...

Baghera
11-20-2005, 03:16 PM

P.S. Просто у тебя больше словарный запас.

:sfs:

Akela
11-20-2005, 03:25 PM
Можно, можно... Надо просто сесть и спокайно подумать, откуда возникло это чувство, есть ли в нем смысл, есть ли причина...
.. и чем больше ты думаешь о том, есть ли смысл в ревности, есть ли причина, тем больше смысла ты видишь и тем больше появляется причин, и вот уже ревности нет. А есть всепоглощающая ненависть...

Да, ты прав. Ревность была проконтролируема и заменена на ненависть.

;)

Baghera
11-20-2005, 03:30 PM
А также беречь и развивать, распаляя свое воображение о предпологаемых поводах для ревности...

бррр... :( а потом не понять почему ты вдруг оказался на скамье подсудимых..

Kadet
11-20-2005, 03:31 PM
Ну, это смотря в каком направлении думать...

Baghera
11-20-2005, 03:34 PM
Ну, это смотря в каком направлении думать...

переваривание таких мыслей =взвод самого себя =не есть хорошо...

Kadet
11-20-2005, 03:35 PM
переваривание таких мыслей =взвод самого себя =не есть хорошо...
А если - трезвое обдумывание и гашение эмоций????

Baghera
11-20-2005, 04:04 PM
А если - трезвое обдумывание и гашение эмоций????

трезвое обдумывание - хорошо (но часто невозможно из-за бурлящих эмоций и чувств)
гашение эмоций - невозможно
требуетса не гашение эмоций, а самоанализ (определенние внутренних и наружных причин ревности) + цивилизованное обсуждение ситуации/своих эмоций с партнершей/ом

Kadet
11-20-2005, 06:58 PM
трезвое обдумывание - хорошо (но часто невозможно из-за бурлящих эмоций и чувств)
гашение эмоций - невозможно
требуетса не гашение эмоций, а самоанализ (определенние внутренних и наружных причин ревности) + цивилизованное обсуждение ситуации/своих эмоций с партнершей/ом
Апсудим? Цивилизовано?
П.С. будешь маей партнершей?

Baghera
11-20-2005, 09:52 PM
Апсудим? Цивилизовано?
П.С. будешь маей партнершей?

можно. естественно ( :rolleyes: обижаешь )

PS: порядочность гарантируешь (C)? твои упомянутые "развитые и воспаленные" (c) эмоции внушают тревогу...
:34:

Kadet
11-20-2005, 10:54 PM
Это у меня то воспаленные эмоции???

Baghera
11-20-2005, 11:30 PM

разве нет?

Kadet
11-20-2005, 11:56 PM
разве нет?
Нет,нет и еще раз нет...
Я ж говорил о страдающих от ревности..

Baghera
11-20-2005, 11:59 PM
Нет,нет и еще раз нет...
Я ж говорил о страдающих от ревности..

sorry, I misunderstood
тогда "Апсудим" (ц)

Kadet
11-21-2005, 12:01 AM
сорры, И мисундерстоод
тогда "Апсудим" (ц)
Тагда абищаю вести себя приличо...

Baghera
11-21-2005, 12:05 AM
Тагда абищаю вести себя приличо...

а я... а я...прилично но обещаю, но цивилизованно буду! :evillaugh

Kadet
11-21-2005, 12:06 AM
А какая разница между прилично и цивилизовано?

Lustful Angel
11-21-2005, 12:07 AM
о да... на эту тему тут уже копья ломались...

Kadet
11-21-2005, 12:09 AM
Ангел ,давай сломаем еще одно...

Baghera
11-21-2005, 12:12 AM
А какая разница между прилично и цивилизовано?

огромная

Kadet
11-21-2005, 12:14 AM
Вредная девушка... Односложный ответ не принимается... Хотя бы в общих чертах, пожалуйста!!! А то вдруг при встрече я начну делать что-то цивилизованное, а это окажется неприличным...

Baghera
11-21-2005, 12:21 AM
Вредная девушка... Односложный ответ не принимается... Хотя бы в общих чертах, пожалуйста!!! А то вдруг при встрече я начну делать что-то цивилизованное, а это окажется неприличным...

для М: прилично=без хамства
для Ж: ммм...ммм... (задумалась)... no rules! :evillaugh

Kadet
11-21-2005, 12:23 AM
для М: прилично=без хамства
для Ж: ммм...ммм... (задумалась)... но рулес! :евиллаугх
Согласен. Буду до неприличия вежлив, культурен и цивилизован...
Но гладить обещаю исключительно по шерстке...

Baghera
11-21-2005, 12:30 AM
Согласен. Буду до неприличия вежлив, культурен и цивилизован...
Но гладить обещаю исключительно по шерстке...

deal :good:

Kadet
11-21-2005, 12:31 AM
деал :гоод:
Время? Место?

Lustful Angel
11-21-2005, 12:34 AM
Ангел ,давай сломаем еще одно...
на тему "дай ей свободно и красиво чувтсвовать"?

Kadet
11-21-2005, 12:37 AM
Ну да...

Lustful Angel
11-21-2005, 12:38 AM
типа ты мне будешь доказывать что такое возможно, а я не буду верить?

Baghera
11-21-2005, 12:39 AM
Время? Место?

:27: (это я цивилизованно)

Alter Ego
11-21-2005, 12:50 AM
:27: (это я цивилизованно)
Какие у вас есть хорошие рестораны?

Baghera
11-21-2005, 12:55 AM
Какие у вас есть хорошие рестораны?

в каком райoне/категории/вида кухне?

Alter Ego
11-21-2005, 12:55 AM
в каком райoне/категории/вида кухне?
На твой вкус. Я ЛА не знаю.

Baghera
11-21-2005, 12:59 AM
На твой вкус. Я ЛА не знаю.

а зачем тебе? ты же в NY? :confused:
a bunch: a few chain ones, some local sushi & thai ones

Alter Ego
11-21-2005, 01:01 AM
а зачем тебе? ты же в NY? :confused:
a bunch: a few chain ones, some local sushi & thai ones
Какой твой любимый?
Позже скажу зачем.

Baghera
11-21-2005, 01:02 AM
Какой твой любимый?
Позже скажу зачем.

задумалась...наверно Sushi Dan

Alter Ego
11-21-2005, 01:04 AM
задумалась...наверно Sushi Dan
Тогда может быть там и апсудим в следующую пятницу часов в восемь вечера? ;)

Baghera
11-21-2005, 01:07 AM
Тогда может быть там и апсудим в следующую пятницу часов в восемь вечера? ;)

эээ...ааа...шутка?

Alter Ego
11-21-2005, 01:08 AM
эээ...ааа...шутка?
шутка.

Baghera
11-21-2005, 01:19 AM
шутка.

:plach:

Alter Ego
11-21-2005, 01:22 AM
:plach:
"Не плачь, девчонка,
Пройдут дожди,
Солдат вернётся.
Ты только жди".

Baghera
11-21-2005, 01:28 AM
"Не плачь, девчонка,
Пройдут дожди,
Солдат вернётся.
Ты только жди".

:bis:

машенька
12-01-2005, 05:09 PM
тема куда то зашла, но явно не в то русло.....:)