View Full Version : Транслит... Что с тройками и четверками?
цепной_кот
10-21-2005, 10:46 PM
Транслит... Что с тройками и четверками? И что с остальным?
Конкретно мне б хотелось:
- не транслировать цифры 3 и 4. Сейчас они переводятся в русские буквы з и ч, и это немножко забодало... :))
- По возможности распознавать и не транслировать цитаты - всё что в скобках между [ QUOTE ] text that should not be changed [ /QUOTE ], также как и [ QUOTE=some_name ] text that should not be changed [ /QUOTE ].
- сочетание [sch] - переводить в "сч", а не в "щ", поскольку у "щ" уже есть латинская пара - [w].
Предложения? Тухлые помидоры?
Манюня
10-21-2005, 10:51 PM
А меня раздражает когда пишешь сочетание сч, оно переводится в щ, например в слове считать. Приходится отдельно писать и соединять после транслита.
А ещё, можно не транслитить всё что между : : - чтоб смайлики не транслитились.
Я (как ни странно) согласен со всеми предложениями.
Голосование - да, вроде б особой необходимости нету... Но при этом хотел спросить, в чем преимущества нового принципа, по которому темы попадают в список новых постов... Че-та нидаганяю. Такое чуйство, что по-старому было удобнее... Но у других могут быть и свои соображения.
Akela
10-21-2005, 11:00 PM
Я (как ни странно) согласен со всеми предложениями.
Голосование - да, вроде б особой необходимости нету... Но при этом хотел спросить, в чем преимущества нового принципа, по которому темы попадают в список новых постов... Че-та нидаганяю. Такое чуйство, что по-старому было удобнее... Но у других могут быть и свои соображения.
Согласен с Псисем. По старому было намного удобнее!
Olezhik
10-21-2005, 11:24 PM
Согласен с Псисем. По старому было намного удобнее!
Это тогда когда ты модератором ещё был? Да я пожалуй тоже соглашусь с Птицем
Bashmachnica
10-22-2005, 01:49 AM
Да, мне не нравится что после того как напишу пост, не могу его прочесть. Он куда-то исчезает.(во зараза, апать па атдельнасти пришлось ис+чезает, Маня права:mad: )
Кот, если есть возможность переключения, может, оставить функцию New Posts в том виде, в каком она была раньше, а потом, если и когда станет понятно, в чем преимущества для юзеров в том, как она работает в обновленной версии, тогда уже включить?
а мне все равно, у меня русские букавки имеются:evillaugh
КошЫчка
10-25-2005, 07:27 AM
YO!!!!!! Translit nakrylsja!
цепной_кот
10-25-2005, 09:34 AM
YO!!!!!! Translit nakrylsja!
Sorry. Will try to fix ASAP.
Xenalite
10-25-2005, 10:06 AM
Голосовать не дают (гады), но скажу: поддерживаю и Кота, и Манюню. Я прямо так же точно уже раньше и писала, да. ;)
цепной_кот
10-25-2005, 10:08 AM
Вроде заработало?
Тройки-четвёрки больше не транслируются, "sch" теперь переводится в "сч" а не в "щ".
(Спасибо Иван :mrgreen: :priv: )
Nabludatel'
10-25-2005, 10:09 AM
Вроде заработало?
Тройки-четвёрки больше не транслируются, "sch" теперь переводится в "сч" а не в "щ".
(Спасибо Иван :mrgreen: :priv: )
не, нифига транслит не работает.
Ивану есчо рано "спасибо" говорить
Xenalite
10-25-2005, 10:11 AM
ne, nefiga translit ne rabotaet
A u menya predyduschij post sam pereottranslirovalsya! Mirakl! :D
A was ne transliruetsya...
Ne rabotaet!
цепной_кот
10-25-2005, 10:19 AM
не, нифига транслит не работает.
Ивану есчо рано "спасибо" говорить Пардон, это я тут тренируюсь... Чужие посты транслитирую... Перезапустите эксплорер, пожалуйста, и только потом тестируйте транслит.
Xenalite
10-25-2005, 10:24 AM
Так. сч, щ, 4, 3...
Работает, спасиба! :49:
Nabludatel'
10-25-2005, 10:25 AM
Пардон, это я тут тренируюсь... Чужие посты транслитирую... Перезапустите эксплорер, пожалуйста, и только потом тестируйте транслит.
Перезапустили эксплору. Заработало.
"Спасибо Иван" (с)
КошЫчка
10-25-2005, 11:18 AM
- По возможности распознавать и не транслировать цитаты - всё что в скобках между [ QUOTE ] text that should not be changed [ /QUOTE ], также как и [ QUOTE=some_name ] text that should not be changed [ /QUOTE ].
Квотсы фсиравно траснлитаюцЦа.. и форум как назло еле пашет...
Тухлые помидоры?адназначна!
:shura:
цепной_кот
10-25-2005, 11:51 AM
Квотсы фсиравно траснлитаюцЦа.. и форум как назло еле пашет... Изменения ещё не все сделали. И неизвестно, сделают ли все.
и форум как назло еле пашет... Заправляете не керосином случайно? :shura:
адназначна! Если в салате со свежими помидорами и сметаной, да из Ваших рук...