PDA

View Full Version : Что ж...

eisman
10-19-2005, 08:52 PM
О! Я польщён. :)

Господина Цепного Кота заинтересовала моя личная жизнь:

У меня тоже впечатление что Айсман последнее время не наслаждается жизнью... Айсман? У Вас всё хорошо? Семья? Работа?

Считаю долгом ответить:
У меня всё хорошо. Денег могло быть и побольше, но в целом всё совсем не плохо. Версия ГалкиБ о моей неудовлетворённости не подтверждается. Я конечно понимаю, что трудно поверить в то, что человек может быть доволен своей семейной жизнью и работой, и в то же время - недоволен ситуацией на форуме РА. Сложно поверить - но так бывает.

Если кому-либо интересно что-либо о нашей жизни с фрау Айсман - спрашивайте не стесняйтесь.

NataliaLA
10-19-2005, 08:58 PM
Айсман, я очень рада, что у Вас так успешно складывается жизнь

марик - камарик
10-19-2005, 09:05 PM
О! Я польщён. :)

Господина Цепного Кота заинтересовала моя личная жизнь:

Считаю долгом ответить:
У меня всё хорошо. Денег могло быть и побольше, но в целом всё совсем не плохо. Версия ГалкиБ о моей неудовлетворённости не подтверждается. Я конечно понимаю, что трудно поверить в то, что человек может быть доволен своей семейной жизнью и работой, и в то же время - недоволен ситуацией на форуме РА. Сложно поверить - но так бывает.

Если кому-либо интересно что-либо о нашей жизни с фрау Айсман - спрашивайте не стесняйтесь.и я рад что у вас все хорошо:)

цепной_кот
10-19-2005, 09:10 PM
Ага, и я тоже рад что у Айсмана всё хорошо. Мне всегда казалось что когда кто-то один сильно недоволен тем, чем большинство остальных вполне довольно, то это в первую очередь признак того что у этого одного индивидуума сильно скребут кошки на душе.

Но я очень рад что ошибся, и что не скребут.

Айсман - вот Вы недовольны ситуацией на нашем форуме и храбро и открыто об этом заявляете во всеуслышание. Расскажите, пожалуйста, какая у вас программа по борьбе с тем, чем Вы недовольны. (Про себя: у такого испытанного бойца как Айсман - должна же быть программа! Не будет же Айсман просто ходить по форуму и писать по углам? Нет, в такое поверить совершенно невозможно!)

марик - камарик
10-19-2005, 09:13 PM
Ага, и я тоже рад что у Айсмана всё хорошо. Мне всегда казалось что когда кто-то один сильно недоволен тем, чем большинство остальных вполне довольно, то это в первую очередь признак того что у этого одного индивидуума сильно скребут кошки на душе.

Но я очень рад что ошибся, и что не скребут.

Айсман - вот Вы недовольны ситуацией на нашем форуме и храбро и открыто об этом заявляете во всеуслышание. Расскажите, пожалуйста, какая у вас программа по борьбе с тем, чем Вы недовольны. (Про себя: у такого испытанного бойца как Айсман - должна же быть программа! Не будет же Айсман просто ходить по форуму и писать по углам? Нет, в такое поверить совершенно невозможно!)хрен он тебе стратегические тайны разгласит. У него, между прочим. для тебя пара козырей за рукавом:)

цепной_кот
10-19-2005, 09:15 PM
хрен он тебе стратегические тайны разгласит. У него, между прочим. для тебя пара козырей за рукавом:) Межконтинентальные баллистические стратегические секреты? Я так и думал. И кошки не скребут? Мля, я тоже так хочу. Айсман, научишь?

марик - камарик
10-19-2005, 09:17 PM
Межконтинентальные баллистические стратегические секреты? Я так и думал. И кошки не скребут? Мля, я тоже так хочу. Айсман, научишь?это ты у меня спрашиваешь не скребут ли кошки? Ты забыл что кот это ты?

цепной_кот
10-19-2005, 09:19 PM
это ты у меня спрашиваешь не скребут ли кошки? Ты забыл что кот это ты? Айсмана, Айсмана спрашивал. Скребут ли его кошки. По тебе почему-то сразу видно что не скребут. Ведь не скребут же? :)

На качелях...
10-19-2005, 09:22 PM
Ой, мля.. Не задавайте Айсману вопросов.. все равно он вас всех перенудит постоянными открытиями бессодержательных тем в непредназначенном для этого разделе.
Раз уж ему так захотелось ответить на пост в закрытом треде - надо было тот тред открыть, перенести туда пост и закрыть опять.
А так опять начинается пятидесятая серия - "ах, мне не нравится.." - "а что не нравится?" - "ах, а я вам не скажу..." - "а что ты предлагаешь?" - "ах, не ваше дело.."
Внематочная спираль.

марик - камарик
10-19-2005, 09:25 PM
Айсмана, Айсмана спрашивал. Скребут ли его кошки. По тебе почему-то сразу видно что не скребут. Ведь не скребут же? :)скребут - не скребут... не выгоняют нафик вот и молчу сижу:)

марик - камарик
10-19-2005, 09:26 PM
слушайте.... я нажал на коррекцию поста а он его не переделал. просто еще один запостал. это баг?

Akela
10-19-2005, 09:29 PM
слушайте.... я нажал на коррекцию поста а он его не переделал. просто еще один запостал. это баг?
Нет, это luck.

марик - камарик
10-19-2005, 09:29 PM
Нет, это luck.значит мне повезло? какой мне теперь приз дадут?

Akela
10-19-2005, 09:31 PM
значит мне повезло? какой мне теперь приз дадут?
Ты же уже приз получил! Double post!

марик - камарик
10-19-2005, 09:33 PM
Ты же уже приз получил! Double post!а почему тогда один стерли?

Galkab
10-19-2005, 10:38 PM
Мнять, Качелин, я теперь что б не попадать в такие писдаватые ситуации буду тебя личччно спрашивать ,у кого можно спросить о жизни, а у кого - нет...А то сожрут бес масла...:rolleyes: На тебя , блин одна надежда..:(
(и дёрнул меня ссука чёрт спросить , ну год не спрашивала, и тут решилась..и как в лужу села)...У каво ещё какие ко мне претензии??Не стесняйтесь товарищи, выкладывайте...:34:

Annya
10-20-2005, 12:15 AM
Айсман, а вы женаты?

Bashmachnica
10-20-2005, 12:17 AM
Если-бы кто-то из вас был такой щас галодны как я, то хрен бы сидел и писал в этай теме.:(

Annya
10-20-2005, 12:19 AM
я за весь день сьел
адну баначку ред була

извините айсман.

пс вы женаты?

Bashmachnica
10-20-2005, 12:20 AM
я за весь день сьел
адну баначку ред була

извините айсман.

пс вы женаты?
гуманитарная помащ все ещё в Луизиану не доставили? :(

Annya
10-20-2005, 12:23 AM
гуманитарная помащ все ещё в Луизиану не доставили? :(
ты сегодня многа малился наверна.

а ты не знаешь, айсман женат?

Bashmachnica
10-20-2005, 12:24 AM
I am very sorry for him. :cry: :cry:

На качелях...
10-20-2005, 12:25 AM
У каво ещё какие ко мне претензии??Не стесняйтесь товарищи, выкладывайте...:34:

http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1258~38345/gf_18166.gif

Annya
10-20-2005, 12:26 AM
I am very sorry for him. :cry: :cry:
ой а што с ним?

Bashmachnica
10-20-2005, 12:28 AM
ой а што с ним?
Ай, блят; понил. Я пиривел эта
Don't you know that Eisman(spellcheck, spellcheck :lol: ) is married?
now I know that it was Do u know if Eisman is married?
:lol: :lol:

Annya
10-20-2005, 12:28 AM
кто знает сколько айсману лет?

айсман, сколько вам лет?

Bashmachnica
10-20-2005, 12:32 AM
Я пашел спать. Писять хочицца. Уже не магу тирпеть.

Annya
10-20-2005, 12:33 AM
Я пашел спать. Писять хочицца. Уже не магу тирпеть.
как раз на два паунда пахудеешь.
давай.

Alter Ego
10-20-2005, 12:57 AM
Девушки, расслабьтесь. Насколько я знаю, Айсман женат. При чём счастливо женат.

На качелях...
10-20-2005, 01:00 AM
Насколько я знаю, Айсман женат. При чём счастливо женат.
Ну и где налетевший с хлопаньем крыльев и криками о разглашении личной информации ПсисаГоворун? :kos:

Alter Ego
10-20-2005, 01:01 AM
Ну и где налетевший с хлопаньем крыльев и криками о разглашении личной информации ПсисаГоворун? :kos:При чём здесь Птиц? Ведь на этом форуме не раз упоминалось про фрау Айсман.

Птиц
10-20-2005, 01:02 AM
Альтер (грозит пальчиком) Нигавари никаму, што Айсман женат и живет в Ельцовке... Да, кстати, вы читали "Сказки про Ельцовку"?

Alter Ego
10-20-2005, 01:03 AM
Альтер (грозит пальчиком) Нигавари никаму, што Айсман женат и живет в Ельцовке... Да, кстати, вы читали "Сказки про Ельцовку"?
К сожалению, не приходилось пока.

На качелях...
10-20-2005, 01:04 AM
очередное лицемерие. :)

Птиц
10-20-2005, 01:04 AM
К сожалению, не приходилось пока.

Напрасно, напрасно... Они есть в открытом доступе. На нашем форуме.

eisman
10-20-2005, 08:16 AM
Расскажите, пожалуйста, какая у вас программа по борьбе с тем, чем Вы недовольны.

А чё вапросаф па личнай жизни не будит?

какая дасада...

КошЫчка
10-20-2005, 09:01 AM
А чё вапросаф па личнай жизни не будит?

какая дасада...
у матросафф нет вапросафф (с) :evillaugh
ну я не матрос так что.. Айсман.. а киндерофф вы нам с фрау Айсман когда уже продьюсните? :lol:

Может тему в "Вопросы к Айсмену" переименовать? :47:

eisman
10-20-2005, 09:15 AM
Может тему в "Вопросы к Айсмену" переименовать? :47:

Такая тема была , но разумееца быстра сдохла...
кха...
Киндеры - нат йет, бат андер канстракшин...
ну и... Вам их пажалуй не увидеть...панятно дело.
Хотя канешна :D лична Вам бы я даверил не тока посмотреть, но может даже 2 раза посмотреть :D
Но!!!
А ля гер ком а ля гер! :D Да и потом - оно Вам нада? :) :) :)

:34:

Annya
10-20-2005, 09:35 AM
ну так а сколько же вам лет всетаки?

eisman
10-20-2005, 09:42 AM
тому человеку, которого давче я убил, судя по паспорту, было 28

:)

Впрочем паспорт мог и соврать... впрочем Вам это могло быть и не важно

:)

А это важно? Сомневаюсь...

Annya
10-20-2005, 09:46 AM
да не особо важно, конечно.
просто любопытно.

спасибо.

На качелях...
10-20-2005, 10:26 AM
Наш Форум Вопросы и предложения по развитию форума.
Поскольку
а) вопросы о личной жизни Айсмана прояснены
б) тред никакого отношения к тематике раздела не имеет
Закрыто.