View Full Version : В помощь молодёжи!
Экспортёр
10-19-2005, 05:35 PM
Вот. Нашёл на русском... Спасибо потом скажете
http://nlpr.ru/books/usenlp/pickup/1.shtml#7
Malishka
10-19-2005, 05:41 PM
хттп://нлпр.ру/боокс/усенлп/пицкуп/1.штмл#7
Глупостник ты!
К каждой женщине подход особый. Прислушайся, посмотри на боди ленгвидж, помолчи, подумай, и все будет отлично.................и не надо читать фигню. Лучше почитай Муроками!
Экспортёр
10-19-2005, 05:54 PM
Глупостник ты!
К каждой женщине подход особый. Прислушайся, посмотри на боди ленгвидж, помолчи, подумай, и все будет отлично.................и не надо читать фигню. Лучше почитай Муроками!
Муроками я прочёл ещё в 3м классе. Ты просто почитай - много сама поймёшь. Я не хочу повторений истории Лома на форуме!
Alechko
10-19-2005, 05:57 PM
а что мужчинам нужно?
Глупостник ты!
Саломея
10-19-2005, 06:13 PM
хттп://нлпр.ру/боокс/усенлп/пицкуп/1.штмл#7
Ну ты даешь! Кто же па книжкам живёт! Каждый учится на своих ошибках.
Хых! Скока таких историй ищё буит.......* в задумчивасти*
Эта мужчины фсе адинаковы, а с жeнщинами дело абстаит сложнее. Намного!!!:evillaugh
Экспортёр
10-19-2005, 06:18 PM
Ну ты даешь! Кто же па книжкам живёт! Каждый учится на своих ошибках.
Хых! Скока таких историй ищё буит.......* в задумчивасти*
Эта мужчины фсе адинаковы, а с жeнщинами дело абстаит сложнее. Намного!!!:evillaugh
Я - не по книжкам. И далеко не все такие как я. Но объяснять - долго другим... Тем более, зачем изобретать велосипед... А про индивидуальность - это не ко мне, пожалуйста... Я просто поделился ресурсом. Вот Вы, Саломея, узадачили себя прочитать хотя бы первую страницу?
Я - не по книжкам. И далеко не все такие как я. Но объяснять - долго другим... Тем более, зачем изобретать велосипед... А про индивидуальность - это не ко мне, пожалуйста... Я просто поделился ресурсом. Вот Вы, Саломея, узадачили себя прочитать хотя бы первую страницу?
я озадачил.... себя... прочтением.... первых нескольких страниц.... не, Смаглер, не какит книжка.... в ней описана одна ситуация из тысяч ей подобных.... да и истины там все прописные....... лучше время угробленное на прочтение потратить на общение с реальными дамами....
Экспортёр
10-19-2005, 06:48 PM
я озадачил.... себя... прочтением.... первых нескольких страниц.... не, Смаглер, не какит книжка.... в ней описана одна ситуация из тысяч ей подобных.... да и истины там все прописные....... лучше время угробленное на прочтение потратить на общение с реальными дамами....
Как говорят мои немецкие друзья: "Zu jedem seine Selbst"
И за Смаглера - ОТВЕТИШЬ! Вот и помогай людям после этого! И вАще, Вако - иди общайся с барышнями в реалиях. Чего ты сидишь и штаны протираешь на форуме, а? Тебя Красота строит на раз-два, а ты в реалии собрался...
Дамы, я приношу извинения! Модераторы, удалите, пожалуйста весь топик...
Как говорят мои немецкие друзья: "Zu jedem seine Selbst"
И за Смаглера - ОТВЕТИШЬ! Вот и помогай людям после этого!
Дамы, я приношу извинения! Модераторы, удалите, пожалуйста...
Прости, я не хотел обидеть.... честно... я не вижу ничё обидного в этом слове, но если тебя задевает то прошу прошения
несовсем в тему цитатка: каждому не свое, в данной ситуации, каждому женшину.... в данном случае более уместной на мой взгляд будет то что говорили мои немецкие друзья: "Jeder tut das auf seine weise"
Тебя Красота строит на раз-два, а ты в реалии собрался...
это твое сугубо личное мнение. Можешь его придержать при себе.
что ты так завелся? Я же извинился....
Экспортёр
10-19-2005, 07:03 PM
это твое сугубо личное мнение. Можешь его придержать при себе.
что ты так завелся? Я же извинился....
Проехали! Тему всё равно удалят!
Malishka
10-19-2005, 07:07 PM
Мальчики, перестаньте, ну честное слово!!! Хватит!!! Все хорошо, мир дружба жвачка презерватив!
Проехали! Тему всё равно удалят!
как знаешь.... мне кажеться просто спокойнее нада быть...
извини, если что не так.