PDA

View Full Version : Работа врачам!!!!!!!!!

studentex
10-18-2005, 05:44 AM
Эмиграция и трудоустройство врачей по специальности в Чехии

Преимущества программы:
• Полное признание диплома в ЕС;
• Курс чешского языка, специализированный в области медицины;
• Адаптационные курсы, получение практических знаний для работы;
• Обеспечение медицинской практикой в Чехии;
• Низкая стоимость программы при высоком качестве обучения;
• Низкие расходы на проживание и питание;
• Решение визового вопроса (долгосрочная виза);
• Возможность выехать практически в любое время года;
• Квалифицированная высокооплачиваемая работа в сфере медицины.

Почему именно Чехия?
В связи со вступлением Чехии в ЕС, многие чешские врачи переезжают в другие страны Евросоюза. В настоящее время в чешском здравоохранении наблюдается серьезный дефицит медицинского персонала. Таким образом, у врачей из стран СНГ есть реальные шансы получить хорошую работу в Чехии. В зависимости от специальности, средняя заработная плата врачей в Чехии составляет около 1000-1500 евро.

Требования.
Программа предназначена для врачей, имеющих полное высшее образование и опыт работы по специальности в СНГ.

Подробности о программе на нашем сайте: http://studentex.com

Консультации: ICQ: 178273599

Nubiola
11-02-2005, 08:36 AM
Я прожил в Чехии 9 лет. Сам стоматолог, работал по специальности. Что могу сказать о братском чешском народе...... проблема которая вас встретит на первом шагу это ксенофобия по отношению к русским. Они берут врачей из СНГ потому, что их врачи уезжают(догодайтесь почему). Зарплата примерно около 500 дол. в мес. Жизнь немного дороже чем в США. Только бензин по 1 дол за литр. Работы много. Да еще будете слышать, какой вы противный «русак». Если, что то не так сразу вас обвинят в некомпетентности. Хотя они как врачи по уровню не намного выше нашего я бы даже сказал где то и ниже. А то, что у них делается в Министерстве здравохранения... Больницы на грани банкротства и.т.д.
Помню как врач который имел кабинет по соседству выходил к моим пациентам и прямо говорил - « Как вы можете ходить к этому Русаку». Вот и подумайте стоит ли ехать. Я при знании языка имея довольнотаки много работы которая мне нравится, уехал. Не выдержал скотского отношения к нам.

Nubiola
11-02-2005, 08:46 AM
Не слушайте никого. Зарплата 1000 евро!!!!!!!!!!!!!!! Почему бы врачи в Чехии имея такую зарплату уезжали???!!! 1000 евро это 35 000 крон! Такую зарплату может имеет так пару врачей которые в Праге работают в престижных клиниках. У знаменитой Мотольской больницы где лечат детей больных лейкимией нет денег на то что бы исправить или сделать новое отопление. Там потолки осыпаются... А вы 1000 евро!!! Я там был и видел в каких условиях лечат детей. Не говоря о том, что большенство больниц просто закрывают из за плохого финансирования. Если бы я зарабатывал столько как вы пишите можно было бы жить. 500 дол это примерно 450 евро. Но для этого нужно работать как Папа Карло.

eugene1946
11-02-2005, 10:29 AM
Я прожил в Чехии 9 лет. Сам стоматолог, работал по специальности. Что могу сказать о братском чешском народе...... проблема которая вас встретит на первом шагу это ксенофобия по отношению к русским. Они берут врачей из СНГ потому, что их врачи уезжают(догодайтесь почему). Зарплата примерно около 500 дол. в мес. Жизнь немного дороже чем в США. Только бензин по 1 дол за литр. Работы много. Да еще будете слышать, какой вы противный «русак». Если, что то не так сразу вас обвинят в некомпетентности. Хотя они как врачи по уровню не намного выше нашего я бы даже сказал где то и ниже. А то, что у них делается в Министерстве здравохранения... Больницы на грани банкротства и.т.д.
Помню как врач который имел кабинет по соседству выходил к моим пациентам и прямо говорил - « Как вы можете ходить к этому Русаку». Вот и подумайте стоит ли ехать. Я при знании языка имея довольнотаки много работы которая мне нравится, уехал. Не выдержал скотского отношения к нам.

Честно говоря не понятны такие обьявления .Сайд называется Русская Америка. Значит прежде всего его читают в Америке. Наврядле кто-то из врачей СНГ его будет читать для поиска работы в Чехии.

Второе, если так плохо было в Чехии ,зачем надо было так долго мучатся. или в России еще намного хуже.

Третие В США нехватает младшего и среднего персонала в больницах. У меня есть клиенты которые не смогли потвердит врачебный диплом и работают кто на уровне медсестры а кто и на уровне лаборантов. Но зарплата при этом от $30000 до $100000. При этом некоторые приехали по рабочим визам через агенства. Про врачей я не говорю Мои клиенты врачи как правило меньши $200000 никто не получают. Но для этого им пришлось сильно по мучаться. Как правило лет 6-7.

бубенчиков
11-02-2005, 11:54 AM
...Третие В США нехватает младшего и среднего персонала в больницах. У меня есть клиенты которые не смогли потвердит врачебный диплом и работают кто на уровне медсестры а кто и на уровне лаборантов. Но зарплата при этом от $30000 до $100000. При этом некоторые приехали по рабочим визам через агенства...
это в каком штате?
чего - то не слышал про зарплату в $100,000 у медсестёр, по крайней мере в Иллинойсе.

eugene1946
11-02-2005, 01:17 PM
это в каком штате?
чего - то не слышал про зарплату в $100,000 у медсестёр, по крайней мере в Иллинойсе.

Ест разной квалификации медсестры .Высшая CRN может получат и болше , но для етого нужно мастер дегрее и специалные сертификаты. Живу я в Миссоури и ето данные по моим клиентам а не по наслышке.

Nubiola
11-02-2005, 01:22 PM
[QUOTE=eugene1946]Честно говоря не понятны такие обьявления .Сайд называется Русская Америка. Значит прежде всего его читают в Америке. Наврядле кто-то из врачей СНГ его будет читать для поиска работы в Чехии.

Второе, если так плохо было в Чехии ,зачем надо было так долго мучатся. или в России еще намного хуже.

Я из девяти лет пять пытался уехать, неполучалось.

бубенчиков
11-02-2005, 01:25 PM
Ест разной квалификации медсестры .Высшая CRN может получат и болше , но для етого нужно мастер дегрее и специалные сертификаты. Живу я в Миссоури и ето данные по моим клиентам а не по наслышке.
Я может не в курсе, у меня просто пара родственников и знакомых тут врачами работают, мне так объясняли что $200,000 это очень большая зарплата, в основном после резидентуры врачи начинают около $100,000 после пары лет это 120,000 а средняя 150,000.
Имелось в виду Internal Medicine в Иллинойсе.

Alex_3112
11-02-2005, 04:10 PM
а средняя 150,000.
Имелось в виду Internal Medicine в Иллинойсе.
Для Internal Medicine и Family Practice так оно и есть.
Специалисты зарабатывают больше, иногда и по 300,000

Chukcha
11-02-2005, 05:37 PM
Специалисты зарабатывают больше, иногда и по 300,000
Поэтому те, у кого страховка плохая или болезнь дорогая давно уже повадились ездить в Мексику.

Tima-
11-02-2005, 07:20 PM
Поэтому те, у кого страховка плохая или болезнь дорогая давно уже повадились ездить в Мексику.

Так может туда насовсем переехать? Продукты там тоже дешевле ;)

марик - камарик
11-02-2005, 07:31 PM
я был в чехии. Не знаю насчет врачей там ничего. Зато могу сказать что страна бедная хоть и красивая. А еще русских там очень сильно не лбят(как и в большинстве стран в Европе).

Nubiola
11-02-2005, 08:14 PM
я был в чехии. Не знаю насчет врачей там ничего. Зато могу сказать что страна бедная хоть и красивая. А еще русских там очень сильно не лбят(как и в большинстве стран в Европе).

Вот и я о том же. Помню комне один молдаван пришел, зуб у него болел, а страховки нету. Я ему говорю а че твой работодатель должен тебе оформить страховку. А потом оказалось он их на черную взял а им сказал, что они вроде официально. Я ему этот зуб вылечил потом перед страховой компанией ( она государственная)доказывал два года, что с него денег не взял. Суки не поверили заплатил штраф. Был бы Чешский врач даже не спросили бы.
Когда того молдавана на работу нанимали говорили будете по 700 -800 евро получать, а на самом деле платили им по 1 евро в час работали они без выходных по 12-16 часов на заводе. Потом когда домой ехали их всех на границе сами же Чехи и раздели. Оказалось они не законно были устроены. Все деньги, что они за 6 мес тяжелым трудом заработали государству попали. Я чехлов просто не могу на свет переносить хоть у меня жена на половину чешка но она сама говорит, что народ в чехии хреновый. А особенно по отношению к нам просто скоты.

марик - камарик
11-02-2005, 08:19 PM
Вот и я о том же. Помню комне один молдаван пришел, зуб у него болел, а страховки нету. Я ему говорю а че твой работодатель должен тебе оформить страховку. А потом оказалось он их на черную взял а им сказал, что они вроде официально. Я ему этот зуб вылечил потом перед страховой компанией ( она государственная)доказывал два года, что с него денег не взял. Суки не поверили заплатил штраф. Был бы Чешский врач даже не спросили бы.
Когда того молдавана на работу нанимали говорили будете по 700 -800 евро получать, а на самом деле платили им по 1 евро в час работали они без выходных по 12-16 часов на заводе. Потом когда домой ехали их всех на границе сами же Чехи и раздели. Оказалось они не законно были устроены. Все деньги, что они за 6 мес тяжелым трудом заработали государству попали. Я чехлов просто не могу на свет переносить хоть у меня жена на половину чешка но она сама говорит, что народ в чехии хреновый. А особенно по отношению к нам просто скоты.ну, не все так плохо. То что у них пиво отличное ты отрицать не будешь? А что стриптизерши красивые? ага! То-то и оно:evillaugh

Не расстраивайся. Лучше скажи спасибо что ты не из венгрии. Там еще хуже.

Chukcha
11-03-2005, 05:14 PM
Так может туда насовсем переехать? Продукты там тоже дешевле ;)
Работать надо в Америке, а тратить в Мексике. Многие это уже давно усекли.

Знаю американского врача, который нехилые деньги получает.
Но когда тратит, то с умом.
В Мексику он, например, ездит свои зубки подлечить.

Другого мальчишку показали, совсем люсенький.
Вылечили его в Мексике от рака, однако.
Откуда у него деньги бы нашлись на американского врача, у которого зарплата в $300000.

Nubiola
11-03-2005, 07:23 PM
ну, не все так плохо. То что у них пиво отличное ты отрицать не будешь? А что стриптизерши красивые? ага! То-то и оно:evillaugh

Не расстраивайся. Лучше скажи спасибо что ты не из венгрии. Там еще хуже.

На счет баб ты прав. если хочешь я те такие фотки пошлю.. если тебе так чешские девки нравятся, мы как то уболтали одну знакомую чешку снятся голой да не просто а посреди дня зимой в Брне.

марик - камарик
11-04-2005, 02:35 AM
На счет баб ты прав. если хочешь я те такие фотки пошлю.. если тебе так чешские девки нравятся, мы как то уболтали одну знакомую чешку снятся голой да не просто а посреди дня зимой в Брне.хочу. Пришли конечно:D
[email protected]

Nubiola
11-04-2005, 12:13 PM
хочу. Пришли конечно:D
[email protected]

Ну как?

марик - камарик
11-04-2005, 01:13 PM
Ну как?я бы на ней женился. шли еще:)

Baba_Yaga
11-04-2005, 01:48 PM
Ну как?

Это... фотки в студию!

Nubiola
11-05-2005, 05:18 PM
я бы на ней женился. шли еще:)

Ну че все получил?? Мы ее 3 дня ломали... Хотя она дискотеках не такое вытворяла....

марик - камарик
11-05-2005, 05:22 PM
Ну че все получил?? Мы ее 3 дня ломали... Хотя она дискотеках не такое вытворяла....а где фотографии с дискотек?:evillaugh

почему мне такие... морозостойкие девушки не попадаются...:rolleyes: