View Full Version : Я последнее время живу на помойке...
eisman
10-17-2005, 07:32 AM
Я последнее время живу на помойке ака Без Ограничений, поэтому у меня вопрос по этому разделу:
Там сверху написано:
Без Ограничений JUNK, могут писать все, даже без регистрации
Ну и один юзер с регистрацией (из числа всех) там написал что хотел, без каких либо ограничений - пост стёрли, юзера закрыли навеки. Может надо переименовать раздел в "Почти без ограничений", коль скоро ограничения налицо?
вторжение
10-17-2005, 08:35 AM
Айсман, я не поняла кого стерли :)
...может...ну эту помойку...Сделаем променаттт?
цепной_кот
10-17-2005, 10:04 AM
...может...ну эту помойку...Сделаем променаттт? :grum:
(утирая слёзы) Айсман! Вы правы, людям без регистрации теперь нигде писать на форуме нельзя, а поменять описание раздела забыли. Что касается ограничений - ну исторически так сложилось - назвали, хотели без ограничений, совсем без ограничений не получилось, а название осталось. Теперь - исторический памятник, под охраной гос-ва. Теперь вокруг памятника ходят благообразные бабушки с собачками, и собачки писают на памятник. Променаттт! (ц)
eisman
10-17-2005, 08:41 PM
ну исторически так сложилось - назвали, хотели без ограничений, совсем без ограничений не получилось
Ну, опять не совсем правду говорите. Те которые назвали и хотели "Без ограничений" у тех иногда получалось. У Вас по вполне понятным причинам не получается. Так поменяйте название, зачем людей обманывать и "памятником" это называть?
eisman
10-17-2005, 08:44 PM
Айсман, я не поняла кого стерли :)
Немудрено - это оттого, что его стёрли. Юзеры этого форума многого не понимают, потому что многое стирают.
Впрочем если Вы посмотрите кого в последнее время банали навечно - Вы поймёте.
Akela
10-17-2005, 09:55 PM
Немудрено - это оттого, что его стёрли. Юзеры этого форума многого не понимают, потому что многое стирают.
Впрочем если Вы посмотрите кого в последнее время банали навечно - Вы поймёте.
Айсман, Вы не совсем правы. Стирают не "многое". Стирают очень немногое, но исключительно вонючее...
А чтобы действительно понять почему и что вытирается - задайте себе вопрос - "что из написанного лично Вами стиралось?" А теперь задайте себе следующий вопрос - "почему ничего из написанного Вами (а последнее время, до Вашего добровольного "переезда" на "помойку", Вы только и занимались критикой Администрации) не стирается?" Странно, правда? Скажите, Айсман, не связаны ли Вы дружескими/кровными/родствеными/сексуальными отношениями с кем-либо из Администрации? Нет? А Ваши родственники с родственниками Администрации? Тоже нет? Так почему же всё-таки Ваши посты не стираются и юзеры (да-да, именно юзеры этого форума) имеют счастье наслаждаться чтением написанного Вами? Удивительно, правда?
А может всё-таки дело в содержании стираемых постов?
марик - камарик
10-17-2005, 11:40 PM
Айсман, Вы не совсем правы. Стирают не "многое". Стирают очень немногое, но исключительно вонючее...
А чтобы действительно понять почему и что вытирается - задайте себе вопрос - "что из написанного лично Вами стиралось?" А теперь задайте себе следующий вопрос - "почему ничего из написанного Вами (а последнее время, до Вашего добровольного "переезда" на "помойку", Вы только и занимались критикой Администрации) не стирается?" Странно, правда? Скажите, Айсман, не связаны ли Вы дружескими/кровными/родствеными/сексуальными отношениями с кем-либо из Администрации? Нет? А Ваши родственники с родственниками Администрации? Тоже нет? Так почему же всё-таки Ваши посты не стираются и юзеры (да-да, именно юзеры этого форума) имеют счастье наслаждаться чтением написанного Вами? Удивительно, правда?
А может всё-таки дело в содержании стираемых постов?я знаю правильный ответ на этот вопрос! Администратор тайно влюблен в айсмана и хочет его таким образом подмазать! Правильно? Где мой суперприз?
eisman
10-18-2005, 07:28 AM
А чтобы действительно понять почему и что вытирается - задайте себе вопрос - "что из написанного лично Вами стиралось?"
задался.
Ответ:
Две моих шутовских автономинации на Лобное место.
А теперь задайте себе следующий вопрос - "почему ничего из написанного Вами (а последнее время, до Вашего добровольного "переезда" на "помойку", Вы только и занимались критикой Администрации) не стирается?" Странно, правда?
Ну, как бы, вопрос, из написанного выше, не совсем коректен. Ещё скажите, что все открытые мною темы закрывались только с моего согласия... :) Или ссылок на стёртое попросите... :)
Тем не менее отвечу:
Ничего странного в этом нет. Я прилагаю определённые усилия, к тому чтобы вывешивать критику таким образом, чтобы эти посты не стирались по формальным причинам.
Скажите, Айсман, не связаны ли Вы дружескими/кровными/родствеными/сексуальными отношениями с кем-либо из Администрации? Нет? А Ваши родственники с родственниками Администрации? Тоже нет? Так почему же всё-таки Ваши посты не стираются и юзеры (да-да, именно юзеры этого форума) имеют счастье наслаждаться чтением написанного Вами? Удивительно, правда?
Думаю я - описаное Вами попустительство - временное явление :)
Так как дружескими/кровными/родствеными/сексуальными отношениями с кем-либо из администрации я не связан.
Хотя... откуда Вы знаете? :)
А может всё-таки дело в содержании стираемых постов?
Вот именно - в содержании. Вы правда, видимо, хотели написать "дело в недопустимо хамской форме подачи этого содержания" или что-то в этом духе, но получилось гораздо ближе к истине :)
Ещё весьма немаловажный аспект - кто написал те посты.
Свежий пример:
Приходит на форум "последний русский пацан в грёбаной La Habra". Хамит с порога. Некоторые форумчане-старожилы хамят ему в ответ. В принципе - не происходит ничего особо военного, но так или иначе в топике не менее трёх участников обзываются обидными словами и применяют ненормативную лексику.
Результат - предупреждение получает Аlter Ego - один. Я конечно понимаю, что доказательно увязать подписантство жалобы Аlterом с этим выборочным наказанием невозможно, тем не менее от чувства, что так делается не впервой мне избавиться трудно...
aprilneverends
10-18-2005, 08:03 AM
Я последнее время живу на помойке..
не живи там , Айсман. хотя я идеалистка , а не материалистка-я придерживаюсь точки зрения, что бытие рано или поздно начинает определять наше сознание намного сильней, нежели нам того хочется.
сорри за офф-топ.
цепной_кот
10-18-2005, 02:59 PM
Ну, опять не совсем правду говорите. Да никак Вы меня лжецом называете, Айсман? :) Только не увиливайте - военным не к лицу.
Bashmachnica
10-18-2005, 03:04 PM
Ой как я испугался. Падумал Айсман низалатил за рент и он типерь хомлес. ЛЮДИ, НЕ БУДьТЕ КАКАМИ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ КАК НАЗЫВАЕТЕ ТЕМЫ!
ПС. Я обосралась когда увидела тему на узбекском форуме "РЕВОЛЮЦИЯ В УЗБЕКИСТАНЕ!!!! ПЕРЕВОРОТ!!"
Зашла опкакканная, а там статья какакого-то аналитика жопошника. :neutral:
Би, пачиму-та ффпаследнее время тибя хочицца папудрить
Bashmachnica
10-18-2005, 03:08 PM
Би, пачиму-та ффпаследнее время тибя хочицца папудрить
в харошим смысли да?
как в аникдоти
-А ты знаешь, этот-этото оказался Пидарасам!
-честно? а как ты узнал?
-не, в хорошем смысле.
Nabludatel'
10-18-2005, 03:24 PM
...ЛЮДИ, НЕ БУДьТЕ КАКАМИ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ КАК НАЗЫВАЕТЕ ТЕМЫ!
ПС. Я обосралась когда увидела тему на узбекском форуме "РЕВОЛЮЦИЯ В УЗБЕКИСТАНЕ!!!! ПЕРЕВОРОТ!!"
Зашла опкакканная, а там статья какакого-то аналитика жопошника. :неутрал:
Увидишь тему "найти женщину, без пи*ды но работящую "...
не читай название.....не надо.
Тушкудим?
"Я ем на помойках, я пью из луж.
Дождь меня мочит, дождь мне как душ.
И солнце...
Едут машины и давят меня.
Но вместо асфальта мне снится земля
И солнце..." (c)
Emerson
10-18-2005, 05:11 PM
я грязен , я болен , моя шея тонка
свернуть эту шею не дрогнит рука
у тебя
я самый плохой,я самый плохой
я самый ненужный, я самая дрянь
я серый голубь
Зато я умею летать
Annya
10-18-2005, 06:11 PM
"Я ем на помойках, я пью из луж.
Где обедал, воробей?
В зоопарке у зверей. (c)
Bashmachnica
10-18-2005, 06:14 PM
Увидишь тему "найти женщину, без пи*ды но работящую "...
не читай название.....не надо.
Тушкудим?
Ладна, Наблюдатель, для вас бесплатный урок узбекскава йызыка.
Не тушкудим, а Тушундинг?
И я скажу в ответ Тушундим, ака! :D
Akela
10-18-2005, 06:37 PM
задался.
Ответ:
Две моих шутовских автономинации на Лобное место.
Айсман, Вы совершенно правы. Вытерты были Ваши две темы, которые не должны были быть в том разделе. Надеюсь Вас это не обидело? Надеюсь Вы понимаете почему они были вытерты?
Ну, как бы, вопрос, из написанного выше, не совсем коректен. Ещё скажите, что все открытые мною темы закрывались только с моего согласия... :) Или ссылок на стёртое попросите... :)
Тем не менее отвечу:
Ничего странного в этом нет. Я прилагаю определённые усилия, к тому чтобы вывешивать критику таким образом, чтобы эти посты не стирались по формальным причинам.
Темы закрывались. Верно. Но ведь Вы наверняка помните, что когда Вы регистрировались на форуме, то подписали следующее: The owners of RussianAmerica Forum reserve the right to remove, edit, move or close any thread for any reason.
Думаю я - описаное Вами попустительство - временное явление :)
Так как дружескими/кровными/родствеными/сексуальными отношениями с кем-либо из администрации я не связан.
Хотя... откуда Вы знаете? :)
Айсман, всё в этом мире - временное явление. Тем не менее, если Вы будете продолжать писать в Вашем стиле, быть вытертым Вам не грозит.
Про отношения не знаю. Если я вдруг окажусь Вашим родственником, то я лично буду этому только рад.
Вот именно - в содержании. Вы правда, видимо, хотели написать "дело в недопустимо хамской форме подачи этого содержания" или что-то в этом духе, но получилось гораздо ближе к истине :)
Ещё весьма немаловажный аспект - кто написал те посты.
Свежий пример:
Приходит на форум "последний русский пацан в грёбаной Ла Хабра". Хамит с порога. Некоторые форумчане-старожилы хамят ему в ответ. В принципе - не происходит ничего особо военного, но так или иначе в топике не менее трёх участников обзываются обидными словами и применяют ненормативную лексику.
Результат - предупреждение получает Алтер Его - один. Я конечно понимаю, что доказательно увязать подписантство жалобы Алтером с этим выборочным наказанием невозможно, тем не менее от чувства, что так делается не впервой мне избавиться трудно...
Вот именно, в содержании. И я не отказываюсь от своих слов. Скажу больше, да, немаловажно кто написал те посты. Например, если Вы вдруг сорветесь на мат или оскорбление кого-либо из форумчан, Вас, по всей вероятности не забанят. Потому что Вы, Айсман, не грубите людям. Потому что Вы, Айсман, вполне спокойно и достаточно аргументированно высказываете свои мысли. Правы Вы или нет - дело другое. На мой взгляд, Вы в последнее время часто бываете неправы. Тем не менее, за высказывание своих мыслей (как и за подписывание жалоб и кляуз) никого и никогда здесь на форуме не наказывали и не преследовали. Я бы мог привести Вам удивительный пример из жизни нашего форума, когда человек, находящийся на модерации и постоянно спекулирующий этим, плачущий и рассказывающий сказки о том, как его добрые и ласковые посты не проходят на форум, из-за смены версии форума сошел с модерации.. Ну и что произошло? Он спокойно писал его добрые и ласковые или воспользовался бесконтрольностью и "харкнул" в адрес одного форумчанина? А после того, как я стер его пост (просто стер, без Предупреждений) он быстренько написал его еще раз... Я бы мог написать подробнее, но знаете правило - "о покойных ничего или только хорошее"? Так что я о нем лучше - "ничего".
Повторюсь еще раз - да, исключительно небезразлично кто пишет.
В заключение: наказание Альтера ни в коем случае не связано с тем, что он подписал жалобу.
eisman
10-19-2005, 07:23 AM
Да никак Вы меня лжецом называете, Айсман? :) Только не увиливайте - военным не к лицу.
Где?
Конечно нет :)
Ложь -это преднамеренное искажение истины. Откуда мне известно - может Вы ошиблись.
А на счёт, к лицу - не к лицу... Не смешите меня.
eisman
10-19-2005, 07:46 AM
Айсман, Вы совершенно правы.
Надо ж прав... бывает же - глаза не подвели
Вытерты были Ваши две темы, которые не должны были быть в том разделе.
Ну, ага
Надеюсь Вас это не обидело? Надеюсь Вы понимаете почему они были вытерты?
Не обидело конечно. Мне это поровну.
Темы закрывались. Верно. Но ведь Вы наверняка помните, что когда Вы регистрировались на форуме, то подписали следующее: The owners of RussianAmerica Forum reserve the right to remove, edit, move or close any thread for any reason.
Помню - как не помнить :) Там ещё про ограничение доступа на форум ничего не было...
Так это стало быть owners мои темы-то... Вот чесь-та.
Вот именно, в содержании. И я не отказываюсь от своих слов. Скажу больше, да, немаловажно кто написал те посты. Например, если Вы вдруг сорветесь на мат или оскорбление кого-либо из форумчан, Вас, по всей вероятности не забанят. Потому что Вы, Айсман, не грубите людям. Потому что Вы, Айсман, вполне спокойно и достаточно аргументированно высказываете свои мысли. Правы Вы или нет - дело другое. На мой взгляд, Вы в последнее время часто бываете неправы. Тем не менее, за высказывание своих мыслей (как и за подписывание жалоб и кляуз) никого и никогда здесь на форуме не наказывали и не преследовали.
Да ну? Ещё скажите, что даже не собирались и в мыслях не было.
Я бы мог привести Вам удивительный пример из жизни нашего форума, когда человек, находящийся на модерации и постоянно спекулирующий этим, плачущий и рассказывающий сказки о том, как его добрые и ласковые посты не проходят на форум, из-за смены версии форума сошел с модерации.. Ну и что произошло? Он спокойно писал его добрые и ласковые или воспользовался бесконтрольностью и "харкнул" в адрес одного форумчанина? А после того, как я стер его пост (просто стер, без Предупреждений) он быстренько написал его еще раз... Я бы мог написать подробнее, но знаете правило - "о покойных ничего или только хорошее"? Так что я о нем лучше - "ничего".
Короткое такое ничего...
Повторюсь еще раз - да, исключительно небезразлично кто пишет.
В заключение: наказание Альтера ни в коем случае не связано с тем, что он подписал жалобу.
Акела, стоит ли мне все эти глубокие заверения писать по нескольку раз - я их сам могу себе написать за Вас.
Заверения эти - в лучшем случае просто ваше мнение по вопросу - ничего не доказывают и меня не убеждают.
Всего наилучшего:34:
Krasota
10-19-2005, 08:19 AM
Кстатии о птичках,
А почему бы не вернуть отдел "Без Ограничений" к его первому значению? Мне кажется совсем не плохо иметь отдел где люди могут пообщаться и выяснить "отношения". Как мы знаем, такие отделы как "Дуели" и "Лобное Место" не стали популярными и продуктивными. Почему бы не сделать "Без Ограничений" таким местом где желающие могут высказаться, спустить пар, так сказать? Ети желающие будут заходить в отдел по своему усмотрению, зная что там нет модерации. Кому не интересно/не надо, просто не будут заходить в тот отдел.:)
Nabludatel'
10-19-2005, 08:26 AM
Как мы знаем, такие отделы как "Дуели" и "Лобное Место" не стали популярными и продуктивными.
Спраука:
Введение "Дуелей" и "Лобного места" не преследовало задачу сделать из них "популярные" или "продуктивные" разделы с привлечением интереса/трафика. А как бы наоборот.
Krasota
10-19-2005, 08:34 AM
Я не про "популярность" или "трафик". Я не видела ни одного решенного конфликта там. Могла правда что-то пропустить.
Но я больше про "Без Ограничения". Не вижу кому от етого будет плохо. Кто боится волков, туда не ногой.:)
цепной_кот
10-19-2005, 01:47 PM
Откуда мне известно - может Вы ошиблись.
А на счёт, к лицу - не к лицу... Не смешите меня. А увиливать всё-таки нехорошо, Айсман.
Emerson
10-19-2005, 01:48 PM
А увиливать всё-таки нехорошо, Айсман.
лучши промолчать и не ответеть ;)
Galkab
10-19-2005, 01:50 PM
Айсман, а что у вас на любовном фронте... т.е. на семейном... может проблемы какие? А то щастливый и удовлетворённый мущина не будет заниматься разборками..:(
цепной_кот
10-19-2005, 01:56 PM
У меня тоже впечатление что Айсман последнее время не наслаждается жизнью... Айсман? У Вас всё хорошо? Семья? Работа?
цепной_кот
10-19-2005, 02:02 PM
А почему бы не вернуть отдел "Без Ограничений" к его первому значению? Мне кажется совсем не плохо иметь отдел где люди могут пообщаться и выяснить "отношения". ... Почему бы не сделать "Без Ограничений" таким местом где желающие могут высказаться, спустить пар, так сказать? Ети желающие будут заходить в отдел по своему усмотрению, зная что там нет модерации. Кому не интересно/не надо, просто не будут заходить в тот отдел.:) Не уверен что "первым значением" раздела были неограниченные разборки, но в идее что-то есть... Вопрос лишь будут ли люди доборовольно уходить в этот раздел для разборок (раньше же не особо уходили), и можно ли уж совсем без ограничений....
Krasota
10-19-2005, 02:22 PM
Не уверен что "первым значением" раздела были неограниченные разборки, но в идее что-то есть... Вопрос лишь будут ли люди доборовольно уходить в этот раздел для разборок (раньше же не особо уходили), и можно ли уж совсем без ограничений....
Если не будут уходить, мы ведь все-равно ничего не теряем. Нет так нет.
Так-же, туда можно сваливать топики, которые погрязли в разборках. Как в мусорку ЛОЛ
Чиво-та я ниффпалне панимаю, зачем абращацца к участнику с личнастными вапросами, если мона иво сходу назвать "лузером" и "нытиком"?
цепной_кот
10-19-2005, 03:51 PM
Чиво-та я ниффпалне панимаю, зачем абращацца к участнику с личнастными вапросами, если мона иво сходу нзавать "лузером" и "нытиком"? Ну так и назови если так неймется, а зачем другим в глотку свои слова запихивать? :)
Ну так и назови если так неймется, а зачем другим в глотку свои слова запихивать? :)
Это не мои слова... Я и в кавычички заключил на сей предмет... Не заметил?
Krasota
10-19-2005, 03:59 PM
Началось :evillaugh
Lyubimaya
10-19-2005, 04:44 PM
У меня тоже впечатление что Айсман последнее время не наслаждается жизнью... Айсман? У Вас всё хорошо? Семья? Работа?
Кот...вот тебя да Галю Б послушать...так у всех,кто активно общается на форуме-у всех проблемы с семьёй и работой(в том числе и у тебя,да...)
Зашибись...А кого ,например,постов немеряно...или длинше всех они,то тот ваще...безработный импотент...
Galkab
10-19-2005, 04:46 PM
Кот...вот тебя да Галю Б послушать...так у всех,кто активно общается на форуме-у всех проблемы с семьёй и работой(в том числе и у тебя,да...)
Зашибись...А кого ,например,постов немеряно...или длинше всех они,то тот ваще...безработный импотент...
Да ты не поняла. Он не просто общается , он постоянно комплэйнает на то, да на сё.. Перестал человек фан иметь от фарума.. кругом враги мерещаться.. параноя...:rolleyes:
CrazyDoctor
10-19-2005, 04:49 PM
Да ты не поняла. Он не просто общается , он постоянно комплэйнает на то, да на сё.. Перестал человек фан иметь от фарума.. кругом враги мерещаться.. параноя...:rolleyes:
Галка, это не паранойя. Я тут недавно понял. Это фан. Это доставляет удовольствие Айсману. Поэтому спорить с ним считаю должен только тот, кому это нравиться. И никак иначе.
Lyubimaya
10-19-2005, 04:49 PM
А выводы такие некрасиво просто делать...дескать...любви-с не хватает...типа...
некорректно ета...(вот я к чему)
Galkab
10-19-2005, 04:51 PM
А выводы такие некрасиво просто делать...дескать...любви-с не хватает...типа...
некорректно ета...(вот я к чему)
Ну может и не корректно, да... но я vедь по-доброму..
Я вообще не очень полит корректная особа..Шо вижу, о том и пою..Уж звыняйтэ, какая есть.:34: :cool:
Если участник форума задает на форуме вопросы о форуме - значит, у него что-то не в порядке с семьей или работой... О-с-с-с... Примитивная логика, вполне в духе, нада скыть. Правда, если от Красоты такой следовало бы ожидать, то от Кота... хотя, впрочем, нет, случалось подобное.
Akela
10-19-2005, 06:18 PM
... Всего наилучшего :34:
Взаимно. :34:
Alter Ego
10-19-2005, 06:29 PM
Ну может и не корректно, да... но я vедь по-доброму..
Я вообще не очень полит корректная особа..Шо вижу, о том и пою..Уж звыняйтэ, какая есть.:34: :cool:
Галка, при всём моём уважении... Имхо, замечание Любимой вполне уместное. Мне кажется, личная жизнь Айсмана никого кроме него самого не касается.
Galkab
10-19-2005, 06:34 PM
Галка, при всём моём уважении... Имхо, замечание Любимой вполне уместное. Мне кажется, личная жизнь Айсмана никого кроме него самого не касается.
Так я и спросила так, типа, ["Hi, how are you?"]
я ж не подробности в постели спрашиваю.. Короче, проехали.. тут все друг друга х у ями обкладывают.. я один раз зашла, спросила какие проблемы и пиииздец, накинулись..бля ваще ни кем не буду интересоваться .. Удавите друг друга хоть.:rolleyes:
Akela
10-19-2005, 06:36 PM
Я последнее время живу на помойке ака Без Ограничений, поэтому у меня вопрос по этому разделу:
Там сверху написано:
Ну и один юзер с регистрацией (из числа всех) там написал что хотел, без каких либо ограничений - пост стёрли, юзера закрыли навеки. Может надо переименовать раздел в "Почти без ограничений", коль скоро ограничения налицо?
Администрация не считает нужным переименовывать раздел "Без Ограничений" в "Почти без ограничений".
Тема закрыта.