PDA

View Full Version : россия потеряла в Чечне 18.000 убитыми

Pages : 1 2 [3]

Kadet
10-30-2005, 10:45 PM
А с тем что вы рассуждали и спорили со мной на тему в которой ни уха ни рыла вы таки согласны? :) Вам повторить все то что вы успели наговорить? Начиная от запирания казенного среза ствола ацр и заканчивая ... чем там закончить можно? Вашим пассажем что ППШ сложнее АК? :грум:
Да, я таки знаю кое-что намного лучше вас. И у меня, в отличии от вас, хватает ума не вступать в споры на темы где я не смыслю :грум:
Вот и я -про кое-что...
Спорить с вами было бы можно но толькос вами, а не с Интернетом... Да и отвечать на вопросы вы не любите - в лучшем случае предлагаете ссылку...
А я уже сказал - цитирование ссылок не убеждает меня в ваших познаниях...
Ну и для примера: Я вас там спрашивал про НСД, вы ответили, что их много...
Ответьте мне, Много - это сколько?????
Потом можно будет и о знаниях поспорить...

GGG
10-30-2005, 10:54 PM
Ну я ж не доктор вас лечить. Когда я просто мимоходом говорю что ресуср РПК 20000 выстрелов, то находятся тупари которые со мной об этом спорят. Ну я даю вам ссылку что бы сами поискали, проверили коли не верят. Вы начинаете нести бред про Steyr acr я даю ссылку и вам что бы вы ознакомились и не повторяли той херни что нагородили. Я то исхожу из того что человек коли берется рот раскрывать хоть что-то понимает и даю материал что бы вы заглянули и поправили у себя в памяти что там упало. Я ж не доктор и не мог ожидать что вы беретсеь спорить с тем кто умнее на темы в которых не смыслите настолько сильно что не в состоянии даже понять что именно вы наговорили ПОСЛЕ того как вам сунули ссылку на схему!

А насчет НСД я опять же не доктор если вы даже не понимаете что спрашиваете. НСД это наставление по стрелковому делу, стандартное название книг из серии рассказывающих про виды и применения того или иного вида оружия. Причем на практике не все из них надывались именно НСД. Термин этот исторический и известен еще с царских времен. При советской власти их выпускали чуть ли не с 20-го года. Так что опять же, вы как не попытаетесь что-то сказать, так сразу вся ваша тупость человека пытающзегося выпендриваться на тему в которой он не смыслит видна как на ладони. Сам вопрос "сколько НСД" идиосткий потому что хоть сколько-то знакомый с темой человек понимает что даже если на этот вопрос ответ и существует, то он относится скорее к ведению букинистов. И то я сильно не уверен что хоть кто-то в мире может сегодня твердо сказать сколько таковых наставлений было.
Ну и? Лучше стало? Правильно говорят: что бы правильно задать вопрос надо знать хотя бы половину ответа. Вы и 0.001 не знаете, оттого все ваши воспросы совершенно дибильные. Так понятно? :grum:

Kadet
10-30-2005, 10:59 PM
А насчет НСД я опять же не доктор если вы даже не понимаете что спрашиваете. НСД это наставление по стрелковому делу, стандартное название книг из серии рассказывающих про виды и применения того или иного вида оружия. Причем на практике не все из них надывались именно НСД. Термин этот исторический и известен еще с царских времен. При советской власти их выпускали чуть ли не с 20-го года. Так что опять же, вы как не попытаетесь что-то сказать, так сразу вся ваша тупость человека пытающзегося выпендриваться на тему в которой он не смыслит видна как на ладони. Сам вопрос "сколько НСД" идиосткий потому что хоть сколько-то знакомый с темой человек понимает что даже если на этот вопрос ответ и существует, то он относится скорее к ведению букинистов. И то я сильно не уверен что хоть кто-то в мире может сегодня твердо сказать сколько таковых наставлений было.
Ну и? Лучше стало? Правильно говорят: что бы правильно задать вопрос надо знать хотя бы половину ответа. Вы и 0.001 не знаете, оттого все ваши воспросы совершенно дибильные. Так понятно? :грум:
А ссылочку????
Ну а вопрос был очень прост, как и ответ...

GGG
10-30-2005, 11:05 PM
На что ссылочку?! Воениздат вообще не факт что имеет сайт и на самом деле я даже не в курсе существует ли он. Меня это ни капли не интересует. Какую вам еще ссылочку? :grum:

Теперь пониаешь что твой вопрос А НСД вы когда-нибудь в руках держали??? (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=856922&postcount=479) с самого начала звучал как "а вы инструкцию читали" не указывая на что именно инструкцию?
Щё, хотел с НСД выпендриться, а опять попал, да? Обидно, да? :grum:

Kadet
10-30-2005, 11:14 PM
На что ссылочку?! Воениздат вообще не факт что имеет сайт и на самом деле я даже не в кусре существует ли он. Какую вам еще ссылочку? :грум:

Щё, хотел с НСД выпендриться, а опять попал, да? Обидно, да? :грум:
Юноша, то вы говорите о царских временах, то о Воениздате...
А зачем мне выпендриваться??? Я знаю ровно столько, сколько знаю и не претендую на большее... Тем боее, выпендриваться перед вами... Ответа так и нет... Из всех вопросов, заданных вам вы не ответили и на одну треть... О чем с вами говорить??? Вы для меня ясны... И, повторюсь, интереса не вызываете.
Кстати, насчет 1000% и о,оо1 вы не погорячились?
П.С. Вы подкорректировали свое сообщение... Тогда позвольте вам напомнить, что далее я уточнил: ЛЮБОЕ...

GGG
10-30-2005, 11:18 PM
На бис :) В СССР выпуском НСД занимался Воениздат. Легко догадаться что создан он был не при царе и даже не одноврмененно с СССР. И кто занимался выпуском НСД до появления Воениздата - я понятия не имею и как я уже отмечал выше меня это ни капли не интересует. Ну нахрена мне надо НСД по Нагану? :grum:
Из всех вопросов которые вы мне задали про оружие почти 100% были совершенно идиотскими и изначально сформулироваными так, что никакого места для сомнения насчет вашей компетенции они не оставляют :grum: Собственно как и этот вопрос про НСД :) Еще раз:
Теперь понимаешь что твой вопрос А НСД вы когда-нибудь в руках держали??? (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=856922&postcount=479) с самого начала звучал как "а вы инструкцию читали" не указывая на что именно инструкцию? :grum:

added:
а про "любое" я ж тебе ответил (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=856951&postcount=482) :grum:

Kadet
10-30-2005, 11:33 PM
На бис :) В СССР выпуском НСД занимался Воениздат. Легко догадаться что создан он был не при царе и даже не одноврмененно с СССР. И кто занимался выпуском НСД до появления Воениздата - я понятия не имею и как я уже отмечал выше меня это ни капли не интересует. Ну нахрена мне надо НСД по Нагану? :грум:
Из всех вопросов которые вы мне задали про оружие почти 100% были совершенно идиотскими и изначально сформулироваными так, что никакого места для сомнения насчет вашей компетенции они не оставляют :грум: Собственно как и этот вопрос про НСД :) Еще раз:
Теперь понимаешь что твой вопрос А НСД вы когда-нибудь в руках держали??? (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=856922&postcount=479) с самого начала звучал как "а вы инструкцию читали" не указывая на что именно инструкцию? :грум:

аддед:
а про "любое" я ж тебе
Ответ не зас читывается.... А вы философией не увлекаетесь??? Это в стиле...
Наговорить много, но ни слова по существу...
Повторю вопрос в полной форме: Держали ли вы в руках любое НСД из существующих сейчас и сколько их сейчас???

GGG
10-30-2005, 11:37 PM
ЧТо именно вы не поняли? Я ж ответил что да, держал (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=856951&postcount=482). Что неясного то?

Вот кто из нас идиот? Вы что, уже даже после моего разъяснения на пальцах не поняли что вопрос "сколько сейчас НСД?" столь же умный как "сколько сейчас телефонных справочников?" :grum:

Kadet
10-30-2005, 11:48 PM
ЧТо именно вы не поняли? Я ж ответил что да, держал (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=856951&postcount=482). Что неясного то?

Вот кто из нас идиот? Вы что, уже даже после моего разъяснения на пальцах не поняли что вопрос "сколько сейчас НСД?" столь же умный как "сколько сейчас телефонных справочников?" :грум:
Ответ на зас читан... Разговор бесполезен... А я всего-то хотел прояснить для себя: Так ли вы хорошо знаете тему, что бы обвинять других в не знании... Причем я пытался выяснить ваши знания, а не умение собирать ссылки...
На этом, полагаю, мое общение с вами закончено, тем более вам не характерна корректность и уважение к собеседнику...
(А ответ прост, как две копейки - на сегодня в действии ровно столько НСД, сколько видов оружия находится на вооружении, т.к. каждый вид оружия, принимаемый на вооружение, сопровождается такой книжкой)

GGG
10-31-2005, 12:01 AM
Kadet, не, вы таки явно не в курсе того что вы говорите. Во-первых НСД не существуют на каждый вид оружия отдельно :)

Вот вам картинка, откройте да посмотрите (http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=7770599). Как видите даже не в нонешние смутные времена, а в упорядоченном 1975-ом вполне допускалось свести два совершенно разных предмета в одно НСД :)

Более того :) Не все НСД посвящены конкретной модели оружия. Скажем существуют НСД по гранатам вообще, по всем стоящим на вооружении. И кстати сейчас устаревший оборот "наставление по..." сменен на "руководство..." И больше того. В районе войны выпускались НСД/описания по немецкому оружию кое, очевидно, на вооружении не стояло :lol: Существовали также сводные НСД. Типа "Основы стрельбы из стрелкового оружия" просвященые стрелковому бою вообще, безотносительно конкретных моделей. Я даже взял на себя труд найти вам упоминание о нем на официальном сайте gov.ru (http://64.233.167.104/search?q=cache:UnHRm7Ay5iwJ:www.ed.gov.ru/d/ob-edu/noc/rub/standart/mt/21.doc+%22%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B+%D1 %81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%8B+%D0% B8%D0%B7+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B E%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6 %D0%B8%D1%8F%22&hl=en).

Вот видите? :) Мне опять пришлось давать вам ссылку потому что вы опять начали нести ерунду. Ну зачем вы стараетесь казаться более знающим чем вы есть? Меня то вы все равно не обманете :grum:

Kadet
10-31-2005, 12:05 AM
Перечитайте еще раз мой ответ вам...

GGG
10-31-2005, 12:12 AM
А чего его читать то? Вы написали бред. Опять. Вот конкретна эта цитата - бред.
(А ответ прост, как две копейки - на сегодня в действии ровно столько НСД, сколько видов оружия находится на вооружении, т.к. каждый вид оружия, принимаемый на вооружение, сопровождается такой книжкой)Я дал вам ссылки на упоминание об НСД которое не касается конкретных моделей (http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=7770599) вообще, я дал вам ссылку на НСД в которых сведен револьвер и пистолет (http://64.233.167.104/search?q=cache:UnHRm7Ay5iwJ:www.ed.gov.ru/d/ob-edu/noc/rub/standart/mt/21.doc+%22%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B+%D1 %81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%8B+%D0% B8%D0%B7+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B E%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6 %D0%B8%D1%8F%22&hl=en). Тут уж как не перечитывай, а ваши измышления умнее выглядеть не будут. :grum:

added: только сейчас заметил про "каждый вид оружия, принимаемый на вооружение" Вы что, думаете наставление по стрелковому делу на танки и корабли тоже существует? :grum:

Kadet
10-31-2005, 01:05 AM
ЧТо именно вы не поняли? Я ж ответил что Что неясного то?

Вот кто из нас идиот? Вы что, уже даже после моего разъяснения на пальцах не поняли что вопрос "сколько сейчас НСД?" столь же умный как "сколько сейчас телефонных справочников?" :грум:
1. Выделенное - это вопрос или утверждение???
2. Обьединение под одной обложкой двух и более книг не лишает их индивидуальности...
з. Что-то вы каждое свое выступление корректируете? В зависимости от нахождения информации ??? Ну это только подтверждает, что умение искать инфу на И-нете не является знаниями личности...
А на первый вопрос ответа не прошу... Требую...

GGG
10-31-2005, 01:21 AM
Это был риторический вопрос. Ибо вы задрали меня своим беспредельным идиотизмом. Вот, я ж бля уже дал ссылку, и даже нашел ее для вас на gov.ru (http://64.233.167.104/search?q=cache:UnHRm7Ay5iwJ:www.ed.gov.ru/d/ob-edu/noc/rub/standart/mt/21.doc+%22%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B+%D1 %81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%8B+%D0% B8%D0%B7+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B E%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6 %D0%B8%D1%8F%22&hl=en). И после этого вы на голубом глазу продолджаете нести чушь? Ну кто тут идиот... да вы конечно, что тут неясного? :grum:

Особенно мне понравилось про "каждый вид оружия, принимаемый на вооружение" :grum: ага, нсд на танк :grum:

Все дурак. Иди с богом. Свободен. Сил нет больше твой бред слушать.

Kadet
10-31-2005, 01:23 AM
Это был риторический вопрос. Ибо вы задрали меня своим беспредельным идиотизмом. Вот, я ж бля уже дал ссылку, и даже нашел ее для вас на гов.ру (http://64.233.167.104/search?q=cache:UnHRm7Ay5iwJ:www.ed.gov.ru/d/ob-edu/noc/rub/standart/mt/21.doc+%22%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B+%D1 %81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%8B+%D0% B8%D0%B7+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B E%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6 %D0%B8%D1%8F%22&hl=en). И после этого вы на голубом глазу продолджаете нести чушь? Ну кто тут идиот... да вы конечно, что тут неясного? :грум:

Особенно мне понравилось про "каждый вид оружия, принимаемый на вооружение" :грум: ага, нсд на танк :грум:

Все дурак. Иди с богом. Свободен. Сил нет больше твой бред слушать.
Это я так, на всякий случай, дабы вы не подправили, подумав...
Весьма культурный и вежливый молодой человек...

Nabludatel'
10-31-2005, 07:09 AM
Это становится утомительно

Konstantin88
11-03-2005, 09:59 AM
Это становится утомительно

Ну я еще 8 месяцев назад писал, что в России все более и более наростаеют антиамериканские настроения. вплоть до того, что на дверях метропоездов появляются самоклейные бумажки с призывами начать ядерные бомбардировки США.
Однако, тогда меня БАНАЛЬНО ВЫСМЕЯЛИ и загнали тему к черту на Кулички.
Вот ссылочку даю
http://lenta.ru/articles/2005/11/02/rusalka/
Ознакомьтесь.
А послушали бы вы, что Российское телевидение говорит про воления во Франции.
Я сегодня просто почуствовал, что я - в 1980-1982, когда ТВ включил...

CrazyDoctor
11-03-2005, 10:02 AM
Константин осваивает компьютер. Текущее занятие - изучить Кат, с последующим Пэйст. Добился нехилых результатов.

Sexi
11-03-2005, 03:03 PM
Вот ссылочку даю
http://lenta.ru/articles/2005/11/02/rusalka/
Ознакомьтесь.
А послушали бы вы, что Российское телевидение говорит про воления во Франции.
Я сегодня просто почуствовал, что я - в 1980-1982, когда ТВ включил...
Ну и что из этого? Вообще всё это лишний раз доказывает что журналисты трепятся за деньги. И чем больше наврут с три короба, тем больше им приплатят. А ты Konstantin88 просто неуравновешенный человек. В каждом кусту тебе мерещится страх...
Теперь вопрос? Если б с тобой такое во Франции случилось, тебе б понравилось? И что б ты потом говорил про всё это? Ответь на эти вопросы...

Konstantin88
11-08-2005, 11:30 AM
Ну и что из этого? Вообще всё это лишний раз доказывает что журналисты трепятся за деньги. И чем больше наврут с три короба, тем больше им приплатят. А ты Konstantin88 просто неуравновешенный человек. В каждом кусту тебе мерещится страх...
Теперь вопрос? Если б с тобой такое во Франции случилось, тебе б понравилось? И что б ты потом говорил про всё это? Ответь на эти вопросы...

Ежели ТАКОЕ творится во Франции, то ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ ВЕРИТЕЮ В ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕВОЛЮЦИИ В рОССИИ?

Sexi
11-09-2005, 08:50 AM
Ежели ТАКОЕ творится во Франции, то ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ ВЕРИТЕЮ В ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕВОЛЮЦИИ В рОССИИ?
Ты не ответил мне Konstantin88.

Konstantin88
11-11-2005, 01:28 AM
Ты не ответил мне Konstantin88.
Видишь ли, деточка.
За свои 36 лет я много чему научился, поэтому ПО ЛЮБОМУ, смогу выскочить почти ото всюду. Т.е. я просто не попаду в беспорядки, потому как дома останусь сидеть, или в деревню уеду. Поэтому вопрос твой - ЛИШЕН КАКОГО-ЛИБО смысла. Со мной такого НЕ СЛУЧИТСЯ.
А зачем отвечать на бессмысленные вопросы?

LaFemmeGavrila
11-11-2005, 12:48 PM
Константин, так вы, оказывается, старый совсем... Фу-у-у-у-у

vpered
11-11-2005, 03:49 PM
Видишь ли, деточка.
За свои 36 лет я много чему научился, поэтому ПО ЛЮБОМУ, смогу выскочить почти ото всюду.

Константин, так вы, оказывается, старый совсем... Фу-у-у-у-у

ЛаФемм, вы с Константином, по-осторожнее, пожалуйста. Он ведь может в любой момент откуда нибудь выскочить!

"Как выскочу, как выпрыгну,
Пойдут клочки по заулочкам!"

Экспортёр
11-14-2005, 07:26 PM
Господа, а кто смотрел документальный 5ти-серийный фильм "Чеченский Капкан"?

Экспортёр
11-14-2005, 11:47 PM
Там официальная статистика приводится. 10000 военных, 70000 мирных жителей. Плюс без вести пропавшие. Ещё 5000. Боевиков не считали...

бешеный
11-23-2005, 04:49 AM
Там официальная статистика приводится. 10000 военных, 70000 мирных жителей. Плюс без вести пропавшие. Ещё 5000. Боевиков не считали...
Реально никто не знает сколько погибших ни стой ни с другой стороны.
Пара рефвагонов с кусками тел до сих пор в Ростове стоят. Бородатых вообще не считали, по горам много могилок. Есть инфа что только федералов около 100 000 погибло. Первую войну мой друган прошел со взатия Грозного, их тогда пацанов пол колонны намолотило во время марша. Больше до дембеля серьезно никто не пострадал. Вообще это мое мнение. Ельцина и Грачева надо судить. Можно было без войны обойтись. Ну а если нельзя то воевать надо было грамотно. Афган тому пример.
15 000 за 10 лет против 1 000 000. Путин мягко так перевел все в русло чечен мочит чечена, ну и федералам достается конечно, но мало, в основном минная война. А сам народ от войны устал давно уже. Вернулся месяц назад товарищ из командировки спросил его как там сейчас. Тише говорит гораздо. Дети камнями кидать перестали, больше улыбаются. Но все равно тяжело, разруха полная, если-бы не федералы
война до сих пор продолжалась.Это однозначно. А по большому счету жалко и чеченов и русских и всех кто в мясорубку попал. Но мразей отрезающим головы пленным и стреляющих в стариков и детей, Ни капли и смерть это легкая расплата за содеянное.

Константин
12-01-2005, 07:27 AM
Еще раз повторяю, ЧИСЛО 18.000 АБСОЛЮТНО ТОЧНО.
Это - ПОТЕРИ РОССИЙСКИХ СИЛОВИКОВ.
Чеченские сопротивленцы в это число НЕ ВХОДЯТ

Sexi
12-01-2005, 04:59 PM
Еще раз повторяю, ЧИСЛО 18.000 АБСОЛЮТНО ТОЧНО.
Это - ПОТЕРИ РОССИЙСКИХ СИЛОВИКОВ.
Чеченские сопротивленцы в это число НЕ ВХОДЯТ
А если не секрет, вы Константин какого вероисповедования и какой национальности будете?

Konstantin88
12-05-2005, 03:46 AM
А если не секрет, вы Константин какого вероисповедования и какой национальности будете?
По паспорту, или в душе?

вторжение
12-05-2005, 04:38 AM
По паспорту, или в душе?
...по справке из больницы...

Konstantin88
12-05-2005, 05:02 AM
...по справке из больницы...
Ты отстало от жизни. Русские дольницы справок о вероисповедании и национальности НЕ ВЫДАЮТ...

Птиц
12-05-2005, 07:34 PM
Господа, а кто смотрел документальный 5ти-серийный фильм "Чеченский Капкан"?

Не, но уминя есть. Нада буит глянуть.

Konstantin88
12-06-2005, 02:24 AM
Не, но уминя есть. Нада буит глянуть.
Гляди - не гляди, а 18.000 убитых, и КАЖДЫЙ ДЕНЬ это число растет.
И это НИКАК НЕ ЗАВИСИТ ни от меня, ни от тебя...:28: :bis:

бешеный
12-07-2005, 12:08 AM
Тема выдохлась и умерла. Ничего нового кроме повторения нет. Пора закрывать:28: :28: :28: :gost:

Konstantin88
12-09-2005, 01:19 AM
Тема выдохлась и умерла. Ничего нового кроме повторения нет. Пора закрывать:28: :28: :28: :gost:
И не говори-ка. Как выблюдки всякие тему не засирали, а в Чечне русских силовиков мочат и мочат. И ниче тута не сделаешь. И носить русским своих - не переносить. И так будет всегда. Просто Бог отторгает нежизнеспособный народ - плем брак. Так сказать САНИРУЕТ страну от русских. Вот и ссылочка соответствующая про это, ОЧЕРЕДНАЯ.
http://www.gazeta.ru/2005/12/08/oa_180856.shtml

Sexi
12-10-2005, 05:40 PM
И не говори-ка. Как выблюдки всякие тему не засирали, а в Чечне русских силовиков мочат и мочат. И ниче тута не сделаешь. И носить русским своих - не переносить. И так будет всегда. Просто Бог отторгает нежизнеспособный народ - плем брак. Так сказать САНИРУЕТ страну от русских. Вот и ссылочка соответствующая про это, ОЧЕРЕДНАЯ.
Ну позлорадствуй ещё чуток, может успокоишься.... Я понимаю, рана бередит душу, требует отыграться...

бешеный
12-13-2005, 12:27 AM
Согласен Русских сканирует Бог в Чечне, Американцев в Ираке и Афгане, кого больше засканирует пока неясно. Хотя в Чечне Русские загнули Чечен как надо, а Американцы пока Иракцев нет. :28:

Konstantin88
12-13-2005, 02:59 AM
Согласен Русских сканирует Бог в Чечне, Американцев в Ираке и Афгане, кого больше засканирует пока неясно. Хотя в Чечне Русские загнули Чечен как надо, а Американцы пока Иракцев нет. :28:
Не знаю,как там про сканирование, но санирование ТОЧНО ПРОВОДИТСЯ. Не слышал я, чтоб чеченцев там ОСОБО нагнули. Это они РУССКИХ ТРАХАЮТ. Вот и сейчас, по сообщениям МОИХ осведомителей из Конторы (люди - человеки, проговариваются), у рашки в Чечне начались ПРЕДНОВОГОДНИЕ ПРОБЛЕМЫ...
Так что СЧЕТ ПОТЕРЬ ПРОДОЛЖАЕТ РОСТ:28: :bis:

Kadet
12-13-2005, 04:54 PM
Константин - мне так кажется, что основная проблема - у Вас...

vpered
12-14-2005, 01:08 AM
Не знаю,как там про сканирование, но санирование ТОЧНО ПРОВОДИТСЯ. Не слышал я, чтоб чеченцев там ОСОБО нагнули. Это они РУССКИХ ТРАХАЮТ. Вот и сейчас, по сообщениям МОИХ осведомителей из Конторы (люди - человеки, проговариваются), у рашки в Чечне начались ПРЕДНОВОГОДНИЕ ПРОБЛЕМЫ...
Так что СЧЕТ ПОТЕРЬ ПРОДОЛЖАЕТ РОСТ:28: :bis:

Константин88, ваши осведомители вас водят за нос! Они должны не проговариваться (проговариваются проговоруны, а не осведомители), а осведомлять. Перестаньте, наконец, платить им деньги. Или фантики, или разноцветные золотинки, ну то, короче, что вы им платите.

Konstantin88
01-22-2006, 07:18 AM
Константин88, ваши осведомители вас водят за нос! Они должны не проговариваться (проговариваются проговоруны, а не осведомители), а осведомлять. Перестаньте, наконец, платить им деньги. Или фантики, или разноцветные золотинки, ну то, короче, что вы им платите.

Иногда ПРОГОВАРИВАЮЩИЙСЯ офицер приносит В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ инфы, чем оплачиваемый.
Оплачиваемому НЕ ВЫГОДНО выдать ВСЕ И СРАЗУ, потому что потом ему не будут платить.

$_Gargona_$
01-22-2006, 08:09 AM
За 2 чеченских войны суммарные потери россии составили 18.000 человек убитыми. Т.е. уже больше, чем за время Афганской авантюры.
Данную утечку допустил офицер среднего звена Ограниченного Контингента РА на территории Республики Ичкерия, имеющий служебный доступ к соответствующей статистике. Носить вам, не переносить :28:Я тебе приоткрою завесу сколько было потерь в Афганистане ... что то около 250 000. И эти цифры вполне достоверные. А официальная статистика в СССР всегда занижала потери. Такое же было и после войны 1941-45гг.. Тогда тоже говорили о 20 млн. , а оказалось в итоге и было официально признанно 25млн. челвек. Это было при Ельцине. Но есть и другая статистика ... там будет наверняка за 30 млн.. А вот из Афгана гробы шли составами. И за 10 лет там потеряли вовсе не 14 000 , как уверяет официальная статистика. Есть подсчёт военных специалистов и все склоняются к цифре 250 000. Поверь ... это близко к реальным данным И делают это не из-за того , что бы как то успокоить население , а из-за того , что бы весь мир не знал какая небоеспособная советская армия. Это трагично , но факт ! А сколько было дезертиров ещё не дехавших до афганскоой границы , да и на местах тоже. Сколько было растрелянно за попытку сбежать. Луччше не подымай этой темы хотя бы в память тех молодых ребят , которые пали там за амбиции московских крючкотворцев. Там произошло практически тоже самое , что и в финскую компанию ... когда советские войска попали в ловушку в финских болотах и их уничтожали тысячами. Вот тогда то Гитлер и сказал - у СССР нет армии. Сталин рвал и метал , но ничего не смогли сделать. Это сложные темы ... лучше их не затрагивать

IRAQ_EZ
01-22-2006, 08:42 AM
О, еще один летописец. А че только 250? Маловато будет, я предлагаю 800 миллиардов, как то больше доверия внушает

Konstantin88
02-07-2006, 10:20 AM
Я тебе приоткрою завесу сколько было потерь в Афганистане ... что то около 250 000. И эти цифры вполне достоверные. А официальная статистика в СССР всегда занижала потери. Такое же было и после войны 1941-45гг.. Тогда тоже говорили о 20 млн. , а оказалось в итоге и было официально признанно 25млн. челвек. Это было при Ельцине. Но есть и другая статистика ... там будет наверняка за 30 млн.. А вот из Афгана гробы шли составами. И за 10 лет там потеряли вовсе не 14 000 , как уверяет официальная статистика. Есть подсчёт военных специалистов и все склоняются к цифре 250 000. Поверь ... это близко к реальным данным И делают это не из-за того , что бы как то успокоить население , а из-за того , что бы весь мир не знал какая небоеспособная советская армия. Это трагично , но факт ! А сколько было дезертиров ещё не дехавших до афганскоой границы , да и на местах тоже. Сколько было растрелянно за попытку сбежать. Луччше не подымай этой темы хотя бы в память тех молодых ребят , которые пали там за амбиции московских крючкотворцев. Там произошло практически тоже самое , что и в финскую компанию ... когда советские войска попали в ловушку в финских болотах и их уничтожали тысячами. Вот тогда то Гитлер и сказал - у СССР нет армии. Сталин рвал и метал , но ничего не смогли сделать. Это сложные темы ... лучше их не затрагивать
А что терпишь? Мочи УБЛЮДКОВ в кремлевских сортирах, чтоб они не убили тебя в Чечне или еще где-нибудь!

Sexi
02-07-2006, 04:43 PM
А что терпишь? Мочи УБЛЮДКОВ в кремлевских сортирах, чтоб они не убили тебя в Чечне или еще где-нибудь!
А что ты сам не мочишь? Или только подстрекать умеешь? Таких как ты знаешь как называют?

Leon93
02-07-2006, 05:19 PM
Но зерно здравой мысли в этом есть. Покуда русский народ не сбросит москальское иго- порядка не будет. Нигде.

Замедте как Россия развивалась покуда столица в Петербурге была.

Mikhail-u
02-07-2006, 09:23 PM
Но зерно здравой мысли в этом есть. Покуда русский народ не сбросит москальское иго- порядка не будет. Нигде.

Замедте как Россия развивалась покуда столица в Петербурге была.

Так сейчас в Москве, вроде, петербургская шайка.

Leon93
02-07-2006, 10:59 PM
Так сейчас в Москве, вроде, петербургская шайка.

Ну так они закрылись в Кремле и держат оборону от враждебного окружения.

О потерях в Чечне, две мысли скажу. Вот жил я в небольшом поселке в Казахстане. В начале 80-х там было тысяч 15 жителей. По слухам шли гробы часто,но их как бы никто не видел. Но я знаю точно что сосед с этажа выше( я его знал) пришел оттуда в цинковом. Но об общих цифрах никто не знал. И вот теперь уже ,когда КАзахстан отдельная страна и все можно, поставили там памятник. А на нем Фамилии,Имена и Очества всех 56-ти(!) человек с одного нашего поселка. И фамилий-то ,блин, сколько знакомых..
Факт второй. Давеча пили водку с одним мужиком,он в дисбате в Афгане был. ТАм канешно он много чего видел,но суть не в этом. Его однокласник тоже был в Афгане( ет ещо начало 79 кажись, когда в армии ваще не знали что такое настоящая война, думали тм будут ка бы ученья). Ну так вот в первые-же дни пошла их дивизия всей толпй в 6000 чел. на передислокацию через горы. Ну и за один только бой потеряли всех. Только что-то около 200 чел вышло из окружения. В том числе и тот парень. ТАк что в цифры 13 тыс(публиковали в конце 80-х) и 18 тыс. я не верю. Уж очень уж много для одного поселка 56 чел.

Kadet
02-07-2006, 11:04 PM
О потерях в Чечне, две мысли скажу. Вот жил я в небольшом поселке в Казахстане. В начале 80-х там было тысяч 15 жителей. По слухам шли гробы часто,но их как бы никто не видел. Но я знаю точно что сосед с этажа выше( я его знал) пришел оттуда в цинковом. Но об общих цифрах никто не знал. И вот теперь уже ,когда КАзахстан отдельная страна и все можно, поставили там памятник. А на нем Фамилии,Имена и Очества всех 56-ти(!) человек с одного нашего поселка. И фамилий-то ,блин, сколько знакомых..
Факт второй. Давеча пили водку с одним мужиком,он в дисбате в Афгане был. ТАм канешно он много чего видел,но суть не в этом. Его однокласник тоже был в Афгане( ет ещо начало 79 кажись, когда в армии ваще не знали что такое настоящая война, думали тм будут ка бы ученья). Ну так вот в первые-же дни пошла их дивизия всей толпй в 6000 чел. на передислокацию через горы. Ну и за один только бой потеряли всех. Только что-то около 200 чел вышло из окружения. В том числе и тот парень. ТАк что в цифры 13 тыс(публиковали в конце 80-х) и 18 тыс. я не верю. Уж очень уж много для одного поселка 56 чел.
Леон, ну сколько же можно фантазировать????
Вы б хоть дату проверили - в начале 79-го??????
Хотя, под водочку еще и не такое привидеться может....
П.С. ниже - список казахстанцев, погибших в Афганистане в 1979 году:
1. Беласиков Валерий Юрьевич
2. Гребенюков С.А.
3. Калмагамбетов Амангельды Шамшитович
4. Расульметов К.М.
5. Смирнов Юрий Николаевич
6. Фраймуш Иван Оскарович
Ежели сильно интересно, могу дать ссылочку на "Книгу памяти" конкретно по Казахстану с полным списком по годам и раёнам....
П.С. А всего за 10 лет - 748 человек...

Leon93
02-08-2006, 12:34 AM
Леон, ну сколько же можно фантазировать????
Вы б хоть дату проверили - в начале 79-го??????
Хотя, под водочку еще и не такое привидеться может....
П.С. ниже - список казахстанцев, погибших в Афганистане в 1979 году:
1. Беласиков Валерий Юрьевич
2. Гребенюков С.А.
3. Калмагамбетов Амангельды Шамшитович
4. Расульметов К.М.
5. Смирнов Юрий Николаевич
6. Фраймуш Иван Оскарович
Ежели сильно интересно, могу дать ссылочку на "Книгу памяти" конкретно по Казахстану с полным списком по годам и раёнам....
П.С. А всего за 10 лет - 748 человек...

ТАк, призвали меня в мае 79-го. А моих однокласников в мае 78-го. Те кто со мной призывался уехали в учебку, а оттуда потом в Афган.( я уже рассказывал что я на полчаса опаздал и в учебку уехали без меня) Честно скажу не помню когда Афган начался( я ж там небыл). Может и в конце 79-го, но кажись прям под новый год. Между прочим нам на Дальнем Востоке об этом ничего не говорили и мы даже и не знали, потому как только дембеля могли газеты читать. ДА и там кажись ничего особенного не писали. ТВ у нас в роте небыло. Радио вообще запрещено.( все потому что Китай можно было ловить .ТАк обьясняли) А после армии я уже встречал многих кто там отслужил.
Книге памяти верю так же как газете Правда. Имя моего соседа сверху было Олег Волошин.(Или Дмитрий? Хм..Их два брата было.Погиб один.ВЕртолетчик. За столько лет уже имена забываются) Есть? А вот поеду я в отпуск- сделаю фото. Чтоб фамилии было видно. Кстати мой знакомый сдесь (который вообще-то с дисбатом туда попал) сказал что ему дали подписаться что он доброволец." А если нет?" спросил он. "Тогда расстреляю как дезиртира" ответили ему. ТАк что свидетельства очевидцев несколько рашодятся с официальной инфой. У нас в РАше всегда так было.

Kadet
02-08-2006, 12:44 AM
Волошиных в списке два:
Сергей Николаевич (погиб в 1980)
Дмитрий Константинович - в 1988 год...
Назовите место призыва - можно будет уточнить ( сайт постоянно пополняется)
А война началась 27 декабря 1979 года....
Первыми были "Альфа" и "мусульманский" батальон... А затем - Витебская дивизия....

Leon93
02-08-2006, 12:56 AM
Волошиных в списке два:
Сергей Николаевич (погиб в 1980)
Дмитрий Константинович - в 1988 год...
Назовите место призыва - можно будет уточнить ( сайт постоянно пополняется)
А война началась 27 декабря 1979 года....
Первыми были "Альфа" и "мусульманский" батальон... А затем - Витебская дивизия....

Дмитрий значит,младший. Я его хорошо помню. Но почему 88? Вывели же в 87. НЕ ,он явно раньше погиб. Думаю что до 83-го. А с местом призыва сложно. Он уехал в вертолетное училище поступать. А вот в какое-не помню.

Kadet
02-08-2006, 12:59 AM
Дмитрий значит,младший. Я его хорошо помню. Но почему 88? Вывели же в 87. НЕ ,он явно раньше погиб. Думаю что до 83-го. А с местом призыва сложно. Он уехал в вертолетное училище поступать. А вот в какое-не помню.
Опять ошибочка... В 1986 вывели 6 полков... Всех остальных - в 1989...
15 февраля 1989 года последним был генерал Громов - тогдашний командующий 40-й Армией...

Kadet
02-08-2006, 01:13 AM
Да, Леон - верить или не верить - Ваше право, но говоря о чем-либо, надо все же немного знать и думать, а не пересказывать бредни...
По поводу потерь я уже писал где-то в этой теме...
Ну а о "Книге памяти" - этот сайт содержат ребята, прошедшие войны... они достаточно серьезно занимаются поиском и выяснением обстоятельств гибели каждого.... Какой смысл им врать или придумывать что-либо????

Leon93
02-08-2006, 01:15 AM
Опять ошибочка... В 1986 вывели 6 полков... Всех остальных - в 1989...
15 февраля 1989 года последним был генерал Громов - тогдашний командующий 40-й Армией...

Да..стар стал. Память уже не та..Хотя визуально помню репортаж ТВ о проезде последней колонны через мост на реке,название которий уже забыл.
А погиб Димка, говорят, из-за собственной доброты и нарушения инструкции. Подбили вертолет, летевший с ним в паре, ну и он решил экипаж снять, который уже отстреливался в окружении. Инструкция уже тогда это запрещала,потому как бесполезно, только больше погибших будет. Но он не выдержал.Сел.
ТАк рассказывали те кто его привез родителям.

Kadet
02-08-2006, 01:20 AM
..."15 февраля 1989 года, 10 часов утра, время московское.
- Товарищ генерал армии ! Соединения и части ограниченного контингента советских войск, завершив выполнение задачи по оказанию интернациональной помощи Республике Афганистан, выведены на территорию Советского Союза в полном составе. Командующий армией генерал – лейтенант Громов.
…И долгое «Урааа !» над Амударьей, от которого мурашки по коже.
Тогда и правда казалось : ВСЁ ! " (c)

Leon93
02-08-2006, 01:25 AM
Да, Леон - верить или не верить - Ваше право, но говоря о чем-либо, надо все же немного знать и думать, а не пересказывать бредни...
По поводу потерь я уже писал где-то в этой теме...
Ну а о "Книге памяти" - этот сайт содержат ребята, прошедшие войны... они достаточно серьезно занимаются поиском и выяснением обстоятельств гибели каждого.... Какой смысл им врать или придумывать что-либо????

Тут ты совершенно не прав. Потому как каждое свидетельство очевидца важнее чем его отсутствие. Именно по этому принципу Солженицын о ГУЛАГЕ писал.
А то получается что если боец ,скажем,( как в случае с моим знакомым) поменял четыре БТРа за войну(т.е все сгорели с экипажем,а на нем ни царапины.) но не помнит их заводские номера, выбитые на правой стороне двигателя, то и ему верить нельзя? НЕ, свидетели истории не нуждаются в доказательствах. Рассказывают то что видели,слышали, имели.
Я ж не говорю что я там был и это со мной случилось. И на датах не настаиваю. В декабре 79-го нам совсем не до Афгана было( и опят-же был миниум инфы тогда).У всех на слуху Олимпиада была. Типа майский призыв ещо зимой отпустят чтоб дороги разгрузить ко времени наплыва туристов..Верили ,наивные..

Kadet
02-08-2006, 01:28 AM
Абсолютно согласен... Только вот именно - свидетельства, а не бредни...
Как, например, рассказ о дисбате в Афгане....

Konstantin88
02-08-2006, 05:52 AM
А что ты сам не мочишь? Или только подстрекать умеешь? Таких как ты знаешь как называют?
Сначала тебе ссылочка.
http://www.ds.ru/ss1.htm
А потом, чуть попозжее, через недельку, я РАССКАЖУ тут, КАК Я МОЧУ ублюдков, сотрудничающих с российской властью.
это будут АБСОЛЮТНО ДОСТОВЕРНЫЕ ПРИЗНАНИЯ.
И ГЛАВНОЕ, мне за эти признания, и за мои действия, по уничтожению офицеров, сотрудничающих с российской властью, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Поспорим?

IRAQ_EZ
02-08-2006, 05:55 AM
О потерях в Чечне, две мысли скажу. Вот жил я в небольшом поселке в Казахстане. В начале 80-х там было тысяч 15 жителей. По слухам шли гробы часто,но их как бы никто не видел. Но я знаю точно что сосед с этажа выше( я его знал) пришел оттуда в цинковом.
.....

Факт второй. Давеча пили водку с одним мужиком,он в дисбате в Афгане был. ТАм канешно он много чего видел,но суть не в этом. Его однокласник тоже был в Афгане( ет ещо начало 79 кажись, когда в армии ваще не знали что такое настоящая война, думали тм будут ка бы ученья). .

Слушай, Леон, ты б опохмелился что ли перед тем как писать.

Leon93
02-08-2006, 11:41 AM

Запрограммированная очепятка. Проверка на наличие читающих...

(В этих войнах уже запутаться можно, так все одинаково..)

Sexi
02-10-2006, 04:00 PM
Сначала тебе ссылочка.
http://www.ds.ru/ss1.htm
А потом, чуть попозжее, через недельку, я РАССКАЖУ тут, КАК Я МОЧУ ублюдков, сотрудничающих с российской...
И каким же образом, сидя в Москве за лазером, который ТАТУ выводит, ты собираешься это сделать?
Konstantin88, у меня к тебе вопрос, ты вменяемый человек? За что ты собираешься мстить? По убеждению, за деньги или...?

$_Gargona_$
02-13-2006, 03:08 PM
А что ты узрел в его словах такого , чего быть не могло ? Я лично в эти данные более , чем верю ... и более того могу привести и другие вневоенные потери России за последние 5 лет , вот_Справка - Небоевые потери Вооруженных сил за последние пять лет составили в России 10 799 человек. Эту цифру журналистам назвал один из депутатов, присутствоваших на закрытом заседании, где высупал министр обороны Сергей Иванов, передает парламентский корреспондент.

Konstantin88
02-27-2006, 06:12 AM
И каким же образом, сидя в Москве за лазером, который ТАТУ выводит, ты собираешься это сделать?
Konstantin88, у меня к тебе вопрос, ты вменяемый человек? За что ты собираешься мстить? По убеждению, за деньги или...?
Ты молода и глупа, и не видела больших з-п.
ИТАК,
Примерно в ноябре 2004 года ко мне за удалением татухи обратился ПОМОШНИК СУДЬИ из Чечни.
Стал я с ним работать, провел два сеанса удалений по 5-6 часов каждый.
Последний - в июне 2005.
Татуха у него - большая, поэтому удаляю частями. Всю сразу - просто НЕЛЬЗЯ.
Именно в ходе этих удалений, он расслабился и выдал мне инфу по количеству боевых потерь россии в Чечне.
Изучив его, я понял, что офицер - честный, грамотный, преданный своему делу, поэтому на дальнейшее сотрудничество просто НЕ ПОЙДЕТ.
Поэтому я опубликовал тут его инфу.
Естественно, прекрасно понимая, что зная мой мобильный номер, получить распечатку звонков и вычислить, его для ФСБ НЕ СОСТАВИТ ТРУДА.
Пока вы все тут подняли вой, не понимая истинной сути моего поста, его вычислили и взъе--ли за контакты со мной и разглашение секретных сведений.
Причем, как мне известно, так взъе-ли, что на карьере можно ставить крест.
Сейчас решается вопрос о его увольнении.
Т.о. я просто ВЫВЕЛ ИЗ СТРОЯ, по сути - уничтожил, будущего военного судью, ВСЕГО ЛИШЬ ПОСТОМ НА ФОРУМЕ.
рашка лишилась грамотного офицера и приобрела опытного и искусного врага. Думаю, любой человек, мечтающий о карьере, если его с треском выгоняют из армии или фсб, затаивает злость на государство.
Итак.
УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА В ПОДЪЕЗДЕ - не трудно, что и делает фсб.
А вот ПЕРЕКОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, сделать его ЗАТАИВШИМСЯ ВРАГОМ, готовым в любой момент нанести удар в спину государства - ВОТ НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
Просто зарезанный офицер может быть представлен героем, который пробудит патриотические чувства сотен других служак.Человек, обвиненный в предательстве, несправедливо наказанный, представляет для государства гораздо большую опасность, ибо является НЕ ПРЕДСКАЗУЕМОЙ МИНОЙ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ.
Видите, как фсб повелось на такую элементарную психологическую уловку, как этот мой пост.
Видите, КАК ЛЕГКО с ними бороться.
Видите, на сколько они ГЛУПЫ И НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ.
Мочи ублюдков в кремлевских сортирах!
Но мочи - ГРАМОТНО, без смертоубийств, как я.

Collaps
02-27-2006, 07:23 AM
а разве не вас должны были первым "нейтрализовать", по всем законам жанра? :28:
а то уж слишком много знаете, Константин ......

Думаю, любой человек, мечтающий о карьере, если его с треском выгоняют из армии или фсб, затаивает злость на государств Как опрометчиво!!! Мой вам совет, повнимательней смотрите вверх. а то кирпич из рук бывшего военного судьи может упасть ненароком...
Удачи

Konstantin88
02-27-2006, 08:38 AM
а разве не вас должны были первым "нейтрализовать", по всем законам жанра? :28:
а то уж слишком много знаете, Константин ......
Как опрометчиво!!! Мой вам совет, повнимательней смотрите вверх. а то кирпич из рук бывшего военного судьи может упасть ненароком...
Удачи
Забей!
Мне НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, потому как я сейчас ЕДИНСТВЕННЫЙ НОСИТЕЛЬ ТЕХНОЛОГИИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. Просто я соавтор нескольких МЕЖДУНАРОДНЫХ ПАТЕНТОВ. А второй автор - мой отец - умер 3 года назад.
Короче, вот тут замаскировал кучу инфы по одной из сфер применения этого изобретения http://hpk.newsys.ru

Konstantin88
02-27-2006, 08:41 AM
Данных о количестве убитых среди мирного населения на территории Ичкерии и Ирака не разглашает ни одна уважающая себя организация.
А вот и объяснение всего, кто, что и почему разгласил (чуть выше посты мои почитай):28:

Kadet
02-27-2006, 01:27 PM
А вот и объяснение всего, кто, что и почему разгласил (чуть выше посты мои почитай):28:
Ты б так и сказал, что приборчик свой рекламируешь!!!
А то Чечня, ФСБ и прочие темы...

Sexi
02-27-2006, 04:16 PM
Действительно - СПАМЕР!!!

Гамбринус
02-27-2006, 04:29 PM
...Я в своем источнике УВЕРЕН АБСОЛЮТНО...

:grum: :lol2: :8: :9:

На качелях...
02-27-2006, 09:42 PM
Бешеный и Константин88 - предупреждение за взаимное хамство.

мартовский пес
02-28-2006, 12:37 AM
:grum: :lol2: :8: :9:

те кто практикуют уринотерапию, считают что фраза "пей из своего источика" к ним относится непосредственно ;)

по аналогии - что такое тогда быть уверенным в своем источнике? :lol2:

Yura717
03-06-2006, 05:26 PM
тату он выводит холодной плазмой...
правда патент у него украли вот он и обиделся на русских .....

Sexi
03-07-2006, 05:34 AM
Патент надо было поддерживать, чтобы он был твоим, а на это нужно и время и средства. Плюс с серьёзной юридической конторой договор заключить о сопровождении патента и соблюдении прав патентодержателя. И не было бы этих проблем... А так конечно не только украдут, но и присвоят на вполне законных основаниях... Желающих сейчас - хоть отбавляй...

Algis
03-12-2006, 07:56 PM
Какое же ты чмо

О-о-о... Дружище... Если б ты знал, сколько подобных чмырей в самой России живёт, так же презрительно называя её "рашкой".

Konstantin88
03-15-2006, 09:24 AM
Да забей!
Мне-то пофиг, мое материальное положение от этого ни коим образом НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
А вот рашке теперя рынки сбыта перекрыли.
Зачем нужны россиийские производители, когда и Европа и США сами могут делать И ДЕЛАЮТ (Германия) те же устройства.
Пока был патент, рашка, посредством меня, как-то еще могла влиять на ситуевину.
А сейчас рашка всем по х...ю.
Так кому хуже-то?
Стране или мне?
Мое мат состояние НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ..
Всегда рашка будет так обсираться, думать, что человека колбасит, а НЕСРАВНИМЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ВРЕД всей стране приносить.:28:

Sexi
03-15-2006, 02:07 PM
Причём тут рашка... Самой рашке от этого действительно фигово, но поверь от этого кому то хорошо. Стало быть не рашка тебе враг... И вообще посмотри что с ней самой делают... Полностью продали на корню, за копейки, прям обидно...:28:

Dvoeshnik
03-17-2006, 12:58 PM
Ей,,,а кто счетает?????
Родину,,,,по другому,,,мереют,,,,

Konstantin88
03-29-2006, 07:39 AM
Причём тут рашка... Самой рашке от этого действительно фигово, но поверь от этого кому то хорошо. Стало быть не рашка тебе враг... И вообще посмотри что с ней самой делают... Полностью продали на корню, за копейки, прям обидно...:28:
А я писал, что Путин - НЕМЕЦКИЙ ШПИОН, а тему заткнули на х...
Он и сотрудники ФСБ и проКУРВАтуры и продали рашку за копейки.
Вот если бы русский народ повесил 50.000 ПРОКУРОРОВ, 100.000 ЧИНОВНИКОВ - КРОВОПИЙЦ И 30.000 СУДЕЙ - СРАЗУ БЫ НАСТУПИЛ ПОРЯДОК.
КОГДА НАЧНЕМ?
Однако,
БУДУ СЧАСТЛИВ, если народ поступит с Путиным так, как итальянцы в свое время с Муссолини (в конце ВОВ):28:
Даешь люстрацию и лицензии на охоту за сотрудничавшими с ФСБ в путинско-ельцинский период.:28:

Zemuss
05-25-2006, 02:37 AM
LAman, ой какие замечательные фотографии :) А собственно где разрушения? Говорят там что-то бомбили... куда оно все делось? Так посмотришь: небогат городишко, но вполне в порядке... можно даже подумать что он есть.

Роскошная подборка прекрасно иллюстрирующая происходящее. Людям показывают или ничего или такое, а потом: "Ах?! Как!?!? Откуда терроризм?!?!? Ах звери! Мы к ним со всей душой! Вона, на фотографии видно! Дом им строим!"

Но LAman! Ты САМ пишешь: и не моргнув глазом приводишь фотографии без следов разрушений. Типа стройка даже, да. Мля... ладно забыл что я сказал, но как ты ловко забываешь что сказал сам. Зачем?

нет это не Дрезден, это Грозный, когда начали бомбить Грозный то чеченцы разъехались по селам к своим родственникам, не все конечно но большинство, а русскоязычное население так и осталось большинство навсегда, сидели в подвалах в надежде , что скоро придут федералы и война закончится, но федералы что то не спасали их , а методично утюжили из градов, танков, ураганов, самолетов и прочей артилерии, а теперь все эти тысяи погибших русских списали на дудаева, что мол их всех еще убили до бомбежек, если был геноцид русскоязычного населения в чечне то почему не ввели войска раньше на пару лет ? а ввели только для восстановления конституции?))