PDA

View Full Version : Работа учителем в школе - как и что?

Armadillo
10-16-2005, 10:20 PM
Работа вроде прибыльная. Как происходит процесс лицензирования? Что за тесты?

Спасибо

Baba_Yaga
10-17-2005, 08:18 PM

Спасибо

Сначала надо побыть пожарником, потом полицейским, ну а потом берут в учителя - только так!

Armadillo
10-18-2005, 04:58 PM
Сначала надо побыть пожарником, потом полицейским, ну а потом берут в учителя - только так!
С полицией я таки пролетаю - гражданство в Далласе всё-таки требуют. Пожарные начнут новый набор трэйнис только с января...Исходя из этих данных мне до учителя как до Киева ползком...

elfy
10-25-2005, 12:36 AM
гааааааа
зачот! :grum: :good:

elfy
10-25-2005, 12:38 AM

Спасибо

зайдите на веб сайт Texas State Board of Education (вы, насколько помню, из Техаса)
в разных штатах по-разному

Экспортёр
10-25-2005, 09:24 AM
Ничего не прибыльная. Правда, летом отпуск длинный. А чтоб стать учителем, надо всякие credentials понабирать в колледже.

elfy
10-25-2005, 12:30 PM
Ничего не прибыльная. Правда, летом отпуск длинный. А чтоб стать учителем, надо всякие credentials понабирать в колледже.
не прибыльная, но если разделить годовую зарплату учителей на количество ИХ рабочих часов в году, то получится где-то в среднем 150-200 долларов в час
я не говорю, что зарплата очень высокая (в среднем 50К в год), просто работают очень мало часов;)
а с просто credentials понабирать, сейчас не все так просто with No Child Left Behind

Nabludatel'
10-25-2005, 12:50 PM
не прибыльная, но если разделить годовую зарплату учителей на количество ИХ рабочих часов в году, то получится где-то в среднем 150-200 долларов в час
я не говорю, что зарплата очень высокая (в среднем 50К в год), просто работают очень мало часов;)
а с просто цредентиалс понабирать, сейчас не все так просто щитх Но Чилд Лефт Бехинд
Ну если разделить годовую зарплату пожарника в дождливый год на количество рабочих (пожарных) часов в году, то получится около $40,000 в час.
Теперь предполoжим, что етот же пожарник работал бы все 1800 часов в год при таком рэйте...$40,000 * 1,800 = $72,000,000
ето же был бы полный п*здец, а не годовая зарплата.
Годик поработал и на отдых.
)

elfy
10-25-2005, 01:01 PM
Ну если разделить годовую зарплату пожарника в дождливый год на количество рабочих (пожарных) часов в году, то получится около $40,000 в час.
Теперь предполoжим, что етот же пожарник работал бы все 1800 часов в год при таком рэйте...$40,000 * 1,800 = $72,000,000
ето же был бы полный п*здец, а не годовая зарплата.
Годик поработал и на отдых.
)
ну у пожарников год на год не приходится, сам же сказал, от погоды зависит
а у учителей каждый год такая же история:34:
p.s. к тому же, он вроде в пожарники уже передумал :D :cool:

DDD26
10-26-2005, 11:29 PM
В Техасе не знаиу, но во многих других штатах работа учителем в школе - ето то, что не может приснится самому последнему двоичнику во сне. Туда никто не хочет идти, да и зарплата, как я слышал меньше, чем 50К, раза в два;) Хотя, есть, конечно, три причины для такой работы - June, July, August:Д

Кстати, 50К - ето стартовая зарплата в Университете у профессора с PhD.

elfy
10-26-2005, 11:42 PM
В Техасе не знаиу, но во многих других штатах работа учителем в школе - ето то, что не может приснится самому последнему двоичнику во сне. Туда никто не хочет идти, да и зарплата, как я слышал меньше, чем 50К, раза в два;) Хотя, есть, конечно, три причины для такой работы - June, July, August:Д

Кстати, 50К - ето стартовая зарплата в Университете у профессора с PhD.

не знаю как в Техасе, я писала про Иллинойс, конкретно Chicago Public Schools
кстати сетка их зарплат находится на CPS official web-site, стартовая зарплата уж никак не 25К;)
все зависит от школы, и естественно, если вы работаете в школе, находящейся рядом с черными projects, работа вам малиной не покажется, но мы же не об extreme jobs тут речь ведем
а так, много плюсов
понедельник-пятница, каждый уикенд с семьей
куча праздников, когда дети не учатся
работа только 6 часов в день (30 в неделю)
естественно, лето свободное, а также каникулы осенью, зимой и весной
необязательно всю жизнь в учителях ходить, можно получать опыт и продолжать образование и стать школьным администратором
зарплата assistant principal зашкаливает за 100К, у директора - еще повыше
пысы: а вообще, идеальных работ нет, в каждой есть плюсы и минусы, надо только уметь замечать не только негатив:34:

DDD26
10-26-2005, 11:47 PM
не знаю как в Техасе, я писала про Иллинойс, конкретно Чицаго Публиц Счоолс
кстати сетка их зарплат находится на ЦПС оффициал щеб-сите, стартовая зарплата уж никак не 25К;)
все зависит от школы, и естественно, если вы работаете в школе, находящейся рядом с черными пройецтс, работа вам малиной не покажется, но мы же не об ехтреме ёбс тут речь ведем
а так, много плюсов
необязательно всю жизнь в учителях ходить, можно получать опыт и продолжать образование и стать школьным администратором
зарплата ассистант принципал зашкаливает за 100К, у директора - еще повыше
пысы: а вообще, идеальных работ нет, в каждой есть плюсы и минусы, надо только уметь замечать не только негатив:34:

Ну, тогда рад за Вас;)

elfy
10-26-2005, 11:49 PM
Ну, тогда рад за Вас;)
а я то как рада! :34: :grum:

noincomingcalls
10-27-2005, 03:40 AM
Teach For America!

Alex_3112
10-27-2005, 04:19 PM
Опять смотрим фильмы.
Substitute-1, Substitute-2
Principal с Джеймсом Белуши.

Экспортёр
10-27-2005, 07:45 PM
В Кали нет таких зарплат. Ничего ни у кого не зашкаливает. Средняя зарплата assistant principal - около 85К в год. Это мне начальник их профсоюза только сказал. И ещё - от выслуги все зависит...

elfy
10-27-2005, 10:24 PM
Опять смотрим фильмы.
Substitute-1, Substitute-2
Principal с Джеймсом Белуши.

и School of Rock:mizik2:
p.s. Substite-1, -2 - согласна, ужас, я бы ни за что в high school не пошла, а вот в elementary - очень даже нормально, а зарплаты у всех одни и те же, не зависит какой ты grade учишь :34: :D

дважды два четыре, дважды два четыре (с):evillaugh :sfs:

ИНЬ-ЯНЬ
11-01-2005, 03:43 AM
и School of Rock:mizik2:
p.s. Substite-1, -2 - согласна, ужас, я бы ни за что в high school не пошла, а вот в elementary - очень даже нормально, а зарплаты у всех одни и те же, не зависит какой ты grade учишь :34: :D

дважды два четыре, дважды два четыре (с):evillaugh :sfs:

Интересно, а учите вы там русско-говорячих школьников? )))

elfy
11-01-2005, 10:01 AM
Интересно, а учите вы там русско-говорячих школьников? )))

нет, англоговорящих, а также bilingual (English-Spanish).Все русские школьники где-то в suburbs прячутся или в private schools, в самом Чикаго and public schools их редко встретишь, по крайней мере, from my experience;)

ИНЬ-ЯНЬ
11-01-2005, 11:27 AM
нет, англоговорящих, а также bilingual (English-Spanish).Все русские школьники где-то в suburbs прячутся или в private schools, в самом Чикаго and public schools их редко встретишь, по крайней мере, from my experience;)

мммм, я так понял вы преподаете? ;)))

elfy
11-01-2005, 12:08 PM
мммм, я так понял вы преподаете? ;)))

вы какой-то конкретный вопрос задать хотите?;) ))

ИНЬ-ЯНЬ
11-01-2005, 12:43 PM
вы какой-то конкретный вопрос задать хотите?;) ))

Да интересует, подверждение диплома о высшем образовании, филологическом ))) Во что мне все это встанет ) И на что я смогу рассчитывать в онных школах ))

elfy
11-01-2005, 03:12 PM
Да интересует, подверждение диплома о высшем образовании, филологическом ))) Во что мне все это встанет ) И на что я смогу рассчитывать в онных школах ))

тут уже были подобные темы, поэтому напишу вкратце:
я свой диплом подтверждала уже находясь здесь через WES (World Educational Services) - www.wes.org (http://www.wes.org)
стоит около 150 долларов, точно не помню, посмотрите на веб-сайте
мне после российского ин. яза здесь присудили Master's degree in Education
но одного подтверждения недостаточно
чтобы работать преподавателем, надо подать на сертификат и успешно сдать полагающиеся тесты
у меня K-12 certificate with endorsement (я сдавала 3 теста: basic skills, subject matter test (знание определенной дисциплины, которую вы преподаете), and APT test (Assessment of Professional Teaching test), каждый тест в районе 80 долларов
good luck!:)

ИНЬ-ЯНЬ
11-02-2005, 12:25 AM
Мммм, я прошу прощения, за свою невнимательность )))) Спасибо, на добром слове и, конечно же за полезную информацию! И Вам удачи! :cool: :D

eugene1946
11-03-2005, 08:56 PM
не знаю как в Техасе, я писала про Иллинойс, конкретно Chicago Public Schools
кстати сетка их зарплат находится на CPS official web-site, стартовая зарплата уж никак не 25К;)
все зависит от школы, и естественно, если вы работаете в школе, находящейся рядом с черными projects, работа вам малиной не покажется, но мы же не об extreme jobs тут речь ведем
а так, много плюсов
зарплата assistant principal зашкаливает за 100К, у директора - еще повыше

Посколько я экономист и люблю оперировать фактами посмотрите ссылку на вебсайт о зарплатах . При этом не забываите что кроме часов преподавания в школе есть полно другой работы не говоря что надо готовиться к урокам . по себе знаю когда преподавал в университете. И ещё большая конкуренция . Мои клиенты учителя говорят что контракт подписывают каждый год. ПО штату Миссури зартлата получилось в среднем $30000-$40000 Это для мастера. со стажем работы.
https://www.payscale.com

elfy
11-03-2005, 09:18 PM
Посколько я экономист и люблю оперировать фактами посмотрите ссылку на вебсайт о зарплатах . При этом не забываите что кроме часов преподавания в школе есть полно другой работы не говоря что надо готовиться к урокам . по себе знаю когда преподавал в университете. И ещё большая конкуренция . Мои клиенты учителя говорят что контракт подписывают каждый год. ПО штату Миссури зартлата получилось в среднем $30000-$40000 Это для мастера. со стажем работы.

я рассказывала про Чикаго, а не про Миссури. Очень возможно, что в южных штатах зарплата и ниже, так как и стоимость жизни не сравнить с Чикаго.
Насколько я знаю, в Chicago Public Schools учителя не подписывают контракт каждый год, то есть их работа более или менее secured, ну разве что только они какой child abuse сделают, тогда да....:(
также зависит от области, в которой вы преподаете - ОГРОМНАЯ нехватка учителей математики, special education, and library teachers (demand exceeds supply) ;) .

elfy
11-03-2005, 09:29 PM

я предпочитаю доверять официальным сайтам

http://www.cps-humanresources.org/Employee/salschedules.htm

ИНЬ-ЯНЬ
11-04-2005, 12:57 AM
я предпочитаю доверять официальным сайтам

http://www.cps-humanresources.org/Employee/salschedules.htm

Да, я так понял, преподавателем иностранных языков, быть не просто :)
И столько профессиональной терминологии на Вашем Чикаго сайте, как много стоит еще учить ;) Спасибо большое ))