View Full Version : Прагма. Кто-нибудь встречал в жизни?
Kadet
10-11-2005, 01:32 PM
А начинали с любви....
На качелях...
МПМ
Туплю.. Как расшифровывается?
Akela
А начинали с любви....
Прагма. Кто-нибудь встречал в жизни?
:grum:
Leon93
Красота, сказать что ты .....- это просто ни сказать ничего...
Ты хуже. Твой образ ,созданый тобой самой-же, легко узнается любым мужщиной, которого хотя бы раз (по наивности , т.е отсутствия опыта общения с такими) раскручивали на бесплатный дринк в баре....
Но не все делают выводы..Некоторые даже на вас женятся. Их жаль...они так и остались наивными..(НА вашем птичьем языке : ЛОХ.)
Именно ты и есть то отвратительное создание, которое способно отравить жизнь любому, создание которое будет идти по головам умудряясь делать это сидя на шее. Ты мусор, который ещо просто некому смести...не все замечают. Не замечают ТОЛ"КО из за собственной наивности..Ну да что ж тут поделать? Убогие блаженны, и просто ещо не видят как их пользуют ...
Однако будь все-таки осторожна...Твоя способность продавать собственную стервозность( ты это называешь любовью канешна) ищезнет вместе с появлением первых морщин на твоей заднице
ТАкова ваша стервозная селяви..
Милька
10-11-2005, 01:33 PM
Согласны????
Мне понравилось.
а) Патологическое неприятие грязи.
б) Ты даже не представляешь какого размера эти ручонки. Любой рот закроют.
Ой ли? А сплетни - это грязь?
Krasota
10-11-2005, 01:33 PM
Убеди его, плз. :зч:Не могу. Он слишком предвзято ко мне относится, и слишком сентиментален. Я потом буду себя чуствовать виноватой если у него не дай бог из-за меня инфаркт или инсульт свершиться. Модераторская должность...она нервная. Надо быть сильным!
Nabludatel'
10-11-2005, 01:34 PM
...МПМ...
Туплю.. Как расшифровывается?
МПМ - молодой помощник модератора
Kadet
10-11-2005, 01:34 PM
Прагма. Кто-нибудь встречал в жизни?
:грум:
Вся жизнь - сплошная прагма...
Krasota
10-11-2005, 01:35 PM
А начинали с любви....А закончили личностью Красоты :bis:
На качелях...
А начинали с любви....
Ты даже не подозреваешь, сколько разных тем на этом форуме заканчивались этим дуэтом..
Nabludatel'
Тему пора закрывать. С Прагмой разобрались
Akela
10-11-2005, 01:36 PM
Да. Сплетни - это грязь. И стукачество это грязь. И предательство это грязь.
Выберешь сам?
началось. Псис, у меня не хватает на тебя терпимости. Я с тобой СЕБЯ обсуждать не собираюсь. Ето тебя мало касается. Займись СОБОЙ. Ты свободен!
"Терпения"... Что-то ты быстро выдохлась, на этот раз... Месяцы занятий склочничеством и хамством дают себя знать... Ступай тогда. Отдыхай, сил набирайся.
На качелях...
10-11-2005, 01:36 PM
МПМ - молодой помощник модератора
Понятно.
Бориска, значит..
Милька
10-11-2005, 01:37 PM
МПМ - молодой помощник модератора:34: :evillaugh
Kadet
10-11-2005, 01:37 PM
Ты даже не подозреваешь, сколько разных тем на этом форуме заканчивались этим дуэтом..
Все прям как в жизни: начинается с любви а заканчивается....
Krasota
10-11-2005, 01:38 PM
Красота, сказать что ты .....- это просто ни сказать ничего...
Ты хуже. Твой образ ,созданый тобой самой-же, легко узнается любым мужщиной, которого хотя бы раз (по наивности , т.е отсутствия опыта общения с такими) раскручивали на бесплатный дринк в баре....
Но не все делают выводы..Некоторые даже на вас женятся. Их жаль...они так и остались наивными..(НА вашем птичьем языке : ЛОХ.)
Именно ты и есть то отвратительное создание, которое способно отравить жизнь любому, создание которое будет идти по головам умудряясь делать это сидя на шее. Ты мусор, который ещо просто некому смести...не все замечают. Не замечают ТОЛ"КО из за собственной наивности..Ну да что ж тут поделать? Убогие блаженны, и просто ещо не видят как их пользуют ...
Однако будь все-таки осторожна...Твоя способность продавать собственную стервозность( ты это называешь любовью канешна) ищезнет вместе с появлением первых морщин на твоей заднице
ТАкова ваша стервозная селяви..Браво! :good: На етом Алекс, Кадет, Доктор, да Псис должны похлопать на бис. Леон -- настоящий Мужчина, Настоящий Американец. Вот так надо! Побольше бы такого на форуме!
Leon93
10-11-2005, 01:39 PM
Ну вот..опять подправили мой пост.(#25ч) .
Не , так я не смогу сказать все что думаю...
Посему тему покидаю..
Да. Сплетни - это грязь. И стукачество это грязь. И предательство это грязь.
Выберешь сам?
Опять гнилые намеки? ;) В лицо скажи. На кого и где я стучал. Кого и когда предал.
С тобой же - вот не люблю я поговорку "не делай добра - не получишь зла", но на твоем примере убедился.
Akela
10-11-2005, 01:39 PM
Понятно.
Бориска, значит..
Мoлодой Помощник Модератора - форумчанин (теоретический) влезающий в темы с советами или требованиями что-либо стереть, аргументирующий это словами "А почему [user] здесь пишет? Других же вытирали!":evillaugh
Krasota
10-11-2005, 01:40 PM
"Терпения"... Что-то ты быстро выдохлась, на этот раз... Месяцы занятий склочничеством и хамством дают себя знать... Ступай тогда. Отдыхай, сил набирайся.У меня терпения только на ТЕБЯ не хватает. Слишком скучный. ;)
Kadet
10-11-2005, 01:41 PM
Браво! :гоод: На етом Алекс, Кадет, Доктор, да Псис должны похлопать на бис. Леон -- настоящий Мужчина, Настоящий Американец. Вот так надо! Побольше бы такого на форуме!
Девушка, вы переходите на обобщения, от которых были не в восторге всего-лишь несколько страниц назад... Мое согласие с Леоном в отдельных вопросах еще не говорит о безоговорочной поддержке всех его высказываний...
На качелях...
10-11-2005, 01:42 PM
Все прям как в жизни: начинается с любви а заканчивается....
...
Милька
10-11-2005, 01:42 PM
Пусть я буду МПМ, но я б ввела более жесткую модерацию форума.
У меня терпения только на ТЕБЯ не хватает. Слишком скучный. ;)
А у меня хватит на десяток таких, как ты. Хамов нужно учить. Иначе из-за них страдают нормальные люди.
Akela
10-11-2005, 01:44 PM
Опять гнилые намеки? ;) В лицо скажи. На кого и где я стучал. Кого и когда предал.
С тобой же - вот не люблю я поговорку "не делай добра - не получишь зла", но на твоем примере убедился.
Псиса, твои переходы на личности (а ты еще и имеешь наглость кого-нибудь в этом упрекать?) уже заепали. Где я намекал? Я тебе перечислил то, что я считаю грязью. И спросил что из этого ты выберешь сам.
А тебе в лицо я уже достаточно говорил. Только ты же не читатель. Ты - писатель. Ты же только себя видишь. И сам себя читаешь.
И последнее, я возможно не так понял приведенную тобой поговорку, но кроме говна (я не грубо, нет?) я от тебя здесь ничего не видел.
Krasota
А у меня хватит на десяток таких, как ты. Хамов нужно учить. Иначе из-за них страдают нормальные люди.Учитель нашелся. Я плакаль! Собой займись на досуге. ;)
На качелях...
Опять гнилые намеки?
Тьху..
Учитель нашелся. Я плакаль! Собой займись на досуге. ;)
Занимаюсь... хотя, думаю, с твоей стороны это был намек какой-то... ты на большее не способна. Чем еще меня подколоть желаешь? Мож новенького чего появилось? :)
Akela
10-11-2005, 01:47 PM
Наверное и я скажу: Тьфу!
Нет смысла продолжать.
Krasota
10-11-2005, 01:48 PM
Занимаюсь... хотя, думаю, с твоей стороны это был намек какой-то... ты на большее не способна. Чем еще меня подколоть желаешь? Мож новенького чего появилось? :)Со стареньким еще не разобрались. Когда будешь себя хорошо вести, то может у тебя кто и совета по поведению спросит. А может и нет.
CrazyDoctor
10-11-2005, 01:48 PM
Пусть я буду МПМ, но я б ввела более жесткую модерацию форума.
Ээ. Не шибко тут. В Очередь. Подпись читай /вздыхаит/ молодежь...
На качелях...
10-11-2005, 01:50 PM
тема временно закрыта.
LaFemmeGavrila
10-11-2005, 01:56 PM
нунихатити саветаф как хатити
яш хател как лучи
а вы как хатити.
А сан францыска, да горад спицефичиский да
Бутте бдительны такшто леон
а то уш вы меня так ласкава шалунишка
буте бдительны