PDA

View Full Version : ВЗЯТКИ

Bashmachnica
10-09-2005, 06:49 PM
Я помню, ещё в Узбекистане, в Первам Курсе. Был Психолог(как звали-та? Вот жешь, забыла, а тагда казалась што он мне начами будит снится). Вредный Был препод. по конец семестра, вызвал нашева старысту и сказал што-бы все па аднаму шли к ниму...знаем мы такие штучки, бабки будит вымагать. Што миня биспакоила, эта то што эта был у миня первый такой икспиринс. Абычна Препад гаварит ва время лекци "Паток, если хатити 5 будт па 2000 сум, если хатитие ч будит 1700 сум, если хатити з будит 1500 сум, а этат вызывал всех тет-а-тет.
Чаптир Ту:
Падхажу к Йиво Кабинету, там Очиридь, словна булки выдают за бисплатна. Стаю, ноги дражат, руки трисуцца. Рядым дваикурсники. Спрашиваю "Слушай, а как дать-та?". Гаварят, зайдеш, и назавёш фамилию сваю. Затем он скажит што ты сасёш биг тайм и ты гавариш "Памагит мне Пидар Гавнюкович, Пажалыста" И пратягивайиш зачетку. Он аткройит видит бабки и скажит "Че эта такойи?" "И ти скажишь, эта падарык, ничиво больши". И настал мой чирёд. Захажу, сидит Праффессар в задымлиннай Комнате такой, в серам Кастюми, Худой-Худой дистрафичиский. Гаварит "Ну?" Я ему "Здраствуйте. Умарова, 106 группа" Он взял бумаги всякие, ведымасть дастал и грит " У вас 56% Еле-еле Дотягиваете.." "Я гаварю, Памагити, пажалуйста" Он мне, нет не памагу, ужи поздна, в ведамасти написал, все поздна все капутт. Я жутка валнуюсь, ужасно краснею(тачнее я-жы смуглая, каричнивею) он падла гаварит "Ладна, вот вам книжка, вам ять минут, я задам вам три вапроса. задал такие тр вапроса впрочим "Как праявляыицца праулиционный менакализм у пентаколов?" чо-то такое. я ужасно ещё валнуюсь гаварю, "Не знаю". Он гаварит, ок, следуюши вапрос. Назавити Три аснавных вида Призкрисмуса? И карочи так далии, я думаю он на Латыни Гаварит?
Ну он сказал, карочи, Не зачет, Пака Удачи, увидимся свами на пириздачах ва время каникул. А я гаварю "Памагити, Пажалуйста!" Он гаварит "Яжюжы памог?" Я гаварю вот мая зачетка. Он аткрыл и с аким ужаснутым лиццом "Вы мне даёте взятку???!! Щас я вызву милицию, и вас в очисление, будет всем урок. И тут я не сдержалась заплакала. гаварю "Эта нивзятка, эта падарак и ничивобольши-и-и-и" Он аа, Падарака? Ладна, спасиба. Толька изза таво што вы добрая я ставлю вам троичку.
Я вышла чучучь падыя в опмарык, все спрашивают "Че такойи-а?" Я рассказала, Он не берёт аказывайицца, я чучь в Милицию нипапалса за криминал. И тут все ВУАХАХАХАХАХААХХА. ААААААААААА ААААААА. Аказалась он Всегда и у всех брал, а я абкакалась.

Bashmachnica
10-09-2005, 06:52 PM
А вы, вы давали взятки, и как?

wako
10-09-2005, 06:56 PM

брал

sementchi_fan
10-09-2005, 06:59 PM
Жамилочка, я сочувствую тебе... что тебе пришлось пережить - представляю хорошо... Я, Жамик, взяток напрямую не давал - группа скидовалась... Я знал одного препода - вот он мучил студентов, но я сдавал ему, я знал предмет - он поиздевался надо мной но потавил хорошо... А студенты говорили - мол лучше дать чтобы его рожу не видеть - ехидный был... Жамилочка, я тебе сочувствую так сам в твоей ситуации поступил точно также... Поэтому взятки давал через посредников...

марик - камарик
10-09-2005, 07:00 PM
бралты серьезно? И ты чувствуешь себя ОК чтоб говорить об этом?

Bashmachnica
10-09-2005, 07:04 PM
ты серьезно? И ты чувствуешь себя ОК чтоб говорить об этом?
о Как сказал, гыыык.
А мне дажы нипридлагали, не была такова взлёта ишо.

sementchi_fan
10-09-2005, 07:05 PM
ты серьезно? И ты чувствуешь себя ОК чтоб говорить об этом? Ну что же таков закон - кто-то дает, а кто-то берет... :)

sementchi_fan
10-09-2005, 07:05 PM
о Как сказал, гыыык.
А мне дажы нипридлагали, не была такова взлёта ишо.
А предложили бы - взяла? :)

wako
10-09-2005, 07:06 PM
ты серьезно? И ты чувствуешь себя ОК чтоб говорить об этом?

за честность то дашь плюсик?

Признаюсь: В сентябре месяце 1999 года стоя на вахте в ДГ (дежурная группа) по Мурманскому Государственному Техническому Университету пропустил на территорию автомашину УАЗ без наличия пропускных документов за пачку сигарет "Парламент" производства США.... мля, курить хотелось......

Первый и последний раз......

Bashmachnica
10-09-2005, 07:07 PM

Признаюсь: В сентябре месяце 1999 года стоя на вахте в ДГ (дежурная группа) по Мурманскому Государственному Техническому Университету пропустил на территорию автомашину УАЗ без наличия пропускных документов за пачку сигарет "Парламент" производства США.... мля, курить хотелось......

Первый и последний раз......неееееееее. так этажы нивзятка. ЛОЛ.
Эта называйицца "Павзамсывывал сигаретку" или Стёрнул Курнуть. Слышал такое?

марик - камарик
10-09-2005, 07:08 PM
а я взяточников терпеть не могу. Особенно вот таких вот которые со студентов берут. кто-то работает пыхтит, но денег нету - тройка хоть и предмет знает хорошо.

У меня было несколько случаев.
Идем мы с друзьями по улице. Подходят к нам менты и говорят: бабки есть? Я сразу: нет. Они вытаскивают нож и говорят: ваш? Пошли в участок. Я им говорью: можете не стараться. Денег я вам не дам, а в участок я с вами пойду, но тогда пеняйте на себя. Они такм: че ты сказал?:mads: Загребли меня короче. Через 2 часа я был дома. Оказалось что они и не менты вовсе, а ученики высшей школы милиции(вот такое будующее у российской милиции. Всем противникам Америки огромный привет). Вообщем, из высшей школы милиции их вышвырнули. Мой хороший друг был сыном мента занимавшего ОЧЕНЬ высокий ментовский пост. Вот так мне повезло.

Bashmachnica
10-09-2005, 07:08 PM
А предложили бы - взяла? :)
Я низнаю. Пусть Придлагуют сначала, я патом падумыю. Но если и вазьму, я нисмагу как этат психолак артиста строить, буду навернайы ужасна каричниветь.

wako
10-09-2005, 07:09 PM
неееееееее. так этажы нивзятка. ЛОЛ.
Эта называйицца "Павзамсывывал сигаретку" или Стёрнул Курнуть. Слышал такое?

если бы про это узнали тогда меня бы отчислили за "получение взятки при исполнении....." Ст.37 "Устав МГТУ".... так что все задокументировано

марик - камарик
10-09-2005, 07:10 PM

Первый и последний раз......ну за парламент я бы тоже пропустил. You must spread some Reputation around before giving it to wako again.

Bashmachnica
10-09-2005, 07:12 PM
ну за парламент я бы тоже пропустил. Ёу муст спреад соме Репутатион ароунд бефоре гивинг ит то щако агаин.
гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

А у нас в Универе был Закон Ниписанны, Девачкам на сваих Машинах Прихадить в Универ низя была. Маразм какой-та. Сексисты. На линейки так и сказал Дикан "Девки, Увижу адну из вас на машине утрам, пинайти на сибя". Я стаяла, и вазмущалась(хатя машины не была, на тралейбуси ехала)

wako
10-09-2005, 07:12 PM
ну за парламент я бы тоже пропустил. You must spread some Reputation around before giving it to wako again.

ну вот видишь... у всех есть своя цена;)

sementchi_fan
10-09-2005, 07:13 PM
Я низнаю. Пусть Придлагуют сначала, я патом падумыю. Но если и вазьму, я нисмагу как этат психолак артиста строить, буду навернайы ужасна каричниветь. Me the same... На 100%. Не буду говорить что никогда не возьму, но уж точно комедию не буду строить... Плюс за честный ответ, а то я думал скажешь не, никогда не возьму :)

sementchi_fan
10-09-2005, 07:15 PM
гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

А у нас в Универе был Закон Ниписанны, Девачкам на сваих Машинах Прихадить в Универ низя была. Маразм какой-та. Сексисты. На линейки так и сказал Дикан "Девки, Увижу адну из вас на машине утрам, пинайти на сибя". Я стаяла, и вазмущалась(хатя машины не была, на тралейбуси ехала) Наверное не было у декана машины... Не мог он вынести что какие-то там деффки на своих машинах приедут.

FOLEY
10-09-2005, 07:17 PM
а если девушке отвесить комплиментов чтоб она тебе отдалась - это считается взяткой? (или бралкой?)

Bashmachnica
10-09-2005, 07:18 PM
а если девушке отвесить комплиментов чтоб она тебе отдалась - это считается взяткой? (или бралкой?)
эта Любовь.

sementchi_fan
10-09-2005, 07:20 PM
а если девушке отвесить комплиментов чтоб она тебе отдалась - это считается взяткой? (или бралкой?) Не понял... Она что под впечатлением от комплиментов отдается? :) Или в надежде на зачет :)

FOLEY
10-09-2005, 07:21 PM
эта Любовь.

мля...а я тут мучаюсь, всех баб уродками обзываю.

Bashmachnica
Модераторы, Прошу убрать Оффтопы которые абкакивают маю тему.
Ну, кто давал взятки? или писать ниахота?

FOLEY
Не понял... Она что под впечатлением от комплиментов отдается? :) Или в надежде на зачет :)

Не расстраивайся.

sementchi_fan
10-09-2005, 07:24 PM
Модераторы, Прошу убрать Оффтопы которые абкакивают маю тему.
Ну, кто давал взятки? или писать ниахота?Джамик, в этом форуме если убирать офф-топы надо полфорума убрать или даже 80%... :grum: Я через посредников давал за мелочи типа за то чтобы билет дали в Москву - его без взятки не давали... Давал еще по мелочам - сейчас не вспомню...

wako
10-09-2005, 07:26 PM
Джамик, в этом форуме если убирать офф-топы надо полфорума убрать или даже 80%... :grum: Я через посредников давал за мелочи типа за то чтобы билет дали в Москву - его без взятки не давали... Давал еще по мелочам - сейчас не вспомню...

Э... Не расскроешь сикрет своей подписи?

Bashmachnica
10-09-2005, 07:27 PM
Э... Не расскроешь сикрет своей подписи?
Если сказать эти слава девушки(ни можна и женщине), ана ноги раскроет и атсасет...

wako
10-09-2005, 07:28 PM
Если сказать эти слава девушки(ни можна и женщине), ана ноги раскроет и атсасет...

*записал в черной записной книжечке: попробывать*

FOLEY
10-09-2005, 07:30 PM

а для отсоса ноги расскрывать обязательно?

dream fairy
10-09-2005, 11:24 PM
Не умею я взятки давать. :(
Не получается у меня это легко и непринуждённо, а у сестры получается, а я как корова на льду и лицо ещё такое - "если вы идиоток никогда на видели, так это я"

Bashmachnica
10-11-2005, 05:22 PM
Не умею я взятки давать. :(
Не получается у меня это легко и непринуждённо, а у сестры получается, а я как корова на льду и лицо ещё такое - "если вы идиоток никогда на видели, так это я"
Понятно, и у моего тоже получается, у меня нет. Расскажу ему истории он сидит ржет. Наивная наверное.

XCNY
10-14-2005, 10:00 PM
А вы, вы давали взятки, и как?В таше я не поступил по конкурсу,хотя было очевидно ,что явно миня зарезали... И я рад воопщем ,что я не поступил в таше ,так как не пришлось мне окунаться в эту взяткодавальную систему высшей школы в узбекистане.Правда по приезду апять в таш, я с минтами сразу в лоб,когда были случаи всяких столькновений типа как нарушений,мля...Самое противное,что суки деньги брали,но мазги все высушат вый...ть и ждут когдаж я не выдержу паведусь,начну с ними в прерикания вступать. Помню аднажды в 11 часов вечера вышэл ну улитцу до лавки за сигаретами,откуда нивазмись ментяра с каким то шистёркой миня тормозят, типа проверку документов мине устроили,хорошо что под рукой пашпарт аказальси,а то точна бы дае..ся,а так крутил-вертел мой пашпарт,а потом выдает мне.:"Что так поздно ходим по улитце,полсе 11 ,грит гулять низя""Я ваще чут не афигел....А скок я хокимиятовских и работникаф налоговой инспекции вскармил ,ужасть...ситеме корупции и взяток у узбекистана надо поучиться,тама взятку , дань даёшь ,ты ищё дабавляешь при этом такие слова...ОТ ДУШИ,.. а так даже могут не взять и хрен твой вапрос решиться,))))

Bashmachnica
10-14-2005, 11:50 PM
мда, очень сорри за тебя. Я на Грант поступила. Одной из первых из 250. гааааааа

devchonka007
10-14-2005, 11:55 PM
я не давала, но мне давали :)

XCNY
10-15-2005, 12:00 AM
мда, очень сорри за тебя. Я на Грант поступила. Одной из первых из 250. гааааааа а что соррии..я чёт не так выразилься.вроде написал кусочик жизниаписания в таше ...Да в прошлом то всё типерь,как бы пазади.Единственное что сажалею,что я вернулься в таш...Нада было мине аставаться в России,патом уже мне уехать было намного сложнее.