View Full Version : Forum Glyuchit
Bashmachnica
10-09-2005, 02:39 PM
По Просьбе Сементчи_Фана.
Дорогая Администрация, Сементчи Фан не может постить на форуме. Лог ин получается, но что-бы он не писал БЛАНК. та же самая история с ПМами. Он мне старался прислать ПМ, открываю, ниединого слова. Что делать??
Alter Ego
10-09-2005, 02:48 PM
Пусть идёт в панель управления - опции и сменит интерфейс редактора сообщений на стандартный редактор с контролем форматирования (в самом низу страницы).
На качелях...
10-09-2005, 04:16 PM
По Просьбе Сементчи_Фана.
Дорогая Администрация, Сементчи Фан не может постить на форуме. Лог ин получается, но что-бы он не писал БЛАНК. та же самая история с ПМами. Он мне старался прислать ПМ, открываю, ниединого слова. Что делать??
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-2-1128858377.jpg
Sarochka
10-09-2005, 04:28 PM
писец, хоть бы объявление какое повесили
На качелях...
10-09-2005, 04:32 PM
писец, хоть бы объявление какое повесили
объявление (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=16212)
sementchi_fan
10-09-2005, 08:03 PM
Пусть идёт в панель управления - опции и сменит интерфейс редактора сообщений на стандартный редактор с контролем форматирования (в самом низу страницы). Сделал, но при попытке отправить быстрый ответ все равно идет сообщение об ошибке - типа выбрана не существующая тема... :( Огромное спасбо тебе и Джамику...
Только Джамикжан если бы ты правильно писала мой ник в русской трансклипции мне было бы очень приятно... :)
Мазут
10-10-2005, 11:03 AM
Полное Г...
Это нормально, когда софт меняется и пользователи начинают вешаться?
Если меняете софт, то так чтоб этого никто не заметил, а заметны были только новые фичи... За такое программерам надо яйца отрезать! Спецы, блин... :28:
Мазут
10-10-2005, 11:05 AM
Какие-то ошибки в IE вылетают, какие-то объекты не создаются, вообщем бред...
Gazon_Zaseyan
10-10-2005, 07:00 PM
Пусть идёт в панель управления - опции и сменит интерфейс редактора сообщений на стандартный редактор с контролем форматирования (в самом низу страницы).
hmm... i u menya vrode poluchilos :)
gy
Gazon_Zaseyan
10-10-2005, 07:02 PM
Какие-то ошибки в ИЕ вылетают, какие-то объекты не создаются, вообщем бред...
да блин у меня тоже после смены софта какието ошибки получаются... вот вчера например, принесли 3 пиццы которых я не заказывал... а сегодня утром у меня будильник нечеловеческим голосом звенеть стал...
короче блин, не умеете менять софт, не трогайте мой будильник! вот.