PDA

View Full Version : твое-мое

Sarochka
10-08-2005, 09:45 AM
вопрос о деньгах и др. материальный ценностях: как вы думаете, что в отношениях лучше - все общее, или это - твое, это - мое?

Annya
10-08-2005, 10:00 AM
фкалхози ффсё опщие.

Дуня Китаева
10-08-2005, 12:05 PM
Скорее общее. Основная масса заработка должна идти в общий котел. Единоличников в семье быть не должно. Но, каждый всегда должен иметь часть денег на кармане для мелких расходов, подарков, еды и всякие непредвиденные расходы.

марик - камарик
10-08-2005, 01:19 PM
А как так можно судить обо всех отношениях?
1. Большая часть заработка должна идти в общий котел? А если он мастер в инженеринге и получает 90 тысячь в год, а она кассир и получает 18 тысячь в год?

2. Общее? С некоторыми женщинами моно делиь деньги потомучто они умеют ими распряжаться. Для большинства женщин которых я знаю зарплата это просто повод пойти в магазин и купить себе шмоток.

Malishka
10-08-2005, 01:27 PM
1. Большая часть заработка должна идти в общий котел? А если он мастер в инженеринге и получает 90 тысячь в год, а она кассир и получает 18 тысячь в год?

2. Общее? С некоторыми женщинами моно делиь деньги потомучто они умеют ими распряжаться. Для большинства женщин которых я знаю зарплата это просто повод пойти в магазин и купить себе шмоток.

Марик, марик, марик, какой же ты лох, котик. Ну где ты таких находишь?

1. Если он на такой женился, значит ее зарплата его устраивает, и нечего потом говорить.
2. С некоторыми???????????????????????? Не удивляюсь нащет твоего бойкота.... How are things going in the South, by the way?

марик - камарик
10-08-2005, 01:42 PM
Марик, марик, марик, какой же ты лох, котик. Ну где ты таких находишь?

1. Если он на такой женился, значит ее зарплата его устраивает, и нечего потом говорить.
2. С некоторыми???????????????????????? Не удивляюсь нащет твоего бойкота.... How are things going in the South, by the way?если ты обратила внимание то я тебе стараюсь меньше писать потомучто вести себя на форуме ты не умеешь(возможно потомучто ты просто еще маленькая). Прошу в предь тебя тоже постораться воздержаться от замечаний направленных в мою сторону.

Malishka
10-08-2005, 02:26 PM
если ты обратила внимание то я тебе стараюсь меньше писать потомучто вести себя на форуме ты не умеешь(возможно потомучто ты просто еще маленькая). Прошу в предь тебя тоже постораться воздержаться от замечаний направленных в мою сторону.
1. Нет не заметила, а нужно было?
2. Обвинения нужно поддержать доказательствами. Конкретно, укажи где я не умею себя вести и что в твоем понятии означает "Уметь себя вести"
з. Я уже тебе обясняла нащет возраста и мозгов. Ты или а) плохо читаешь или б) плохо соображаешь. В любом из вариантов повтoрятса не собираюсь
ч. Замечание было о том ЧТО ты сказал. Если ты НЕ хочешь слышать коментарии по поводу того, что говоришь, то а) не приходи на форум, б) создай свой где ты будешь единственным там членом, и твое общение будет ограниченно только с теми кто тебе нравитса или не нравитса (то бишь тебя самого), или c) перечитывай ЧТО ты пишешь и КАК ты пишешь, что бы не было проблем с последствующими коментариями. ОК?:34:

марик - камарик
10-08-2005, 02:29 PM
1. Нет не заметила, а нужно было?
2. Обвинения нужно поддержать доказательствами. Конкретно, укажи где я не умею себя вести и что в твоем понятии означает "Уметь себя вести"
з. Я уже тебе обясняла нащет возраста и мозгов. Ты или а) плохо читаешь или б) плохо соображаешь. В любом из вариантов повтoрятса не собираюсь
ч. Замечание было о том ЧТО ты сказал. Если ты НЕ хочешь слышать коментарии по поводу того, что говоришь, то а) не приходи на форум, б) создай свой где ты будешь единственным там членом, и твое общение будет ограниченно только с теми кто тебе нравитса или не нравитса (то бишь тебя самого), или c) перечитывай ЧТО ты пишешь и КАК ты пишешь, что бы не было проблем с последствующими коментариями. ОК?:34:ладно. Не важно. Я просто с тобой ваще разговаривать перестану. Бай-бай.

Malishka
10-08-2005, 02:33 PM
ладно. Не важно. Я просто с тобой ваще разговаривать перестану. Бай-бай.

Напугал кота сосиской...........lehitraot!

Odinokiy_Ostrov
10-08-2005, 02:44 PM
вопрос о деньгах и др. материальный ценностях: как вы думаете, что в отношениях лучше - все общее, или это - твое, это - мое? Смотря какие отношения. Если просто пожить вместе какое-то время и разбежаться, тогда твоё-моё, лучше. А если семья, так чтобы на всю жизнь, то я просто не понимаю раздельного имущества. Неважно кто сколько зарабатывает. Если это одна семья, то всё должно быть общее: деньги, имущество, проблемы. Каждый раз, когда я вижу семьи, которые делят деньги на "твои - мои", мне кажется, что они подсознательно готовятся к разводу.

Alter Ego
10-08-2005, 03:46 PM
вопрос о деньгах и др. материальный ценностях: как вы думаете, что в отношениях лучше - все общее, или это - твое, это - мое?
Нет, моё - это моё; её - это её.

Карина
10-08-2005, 04:05 PM
моё - это моё

его - это моё

Alter Ego
10-08-2005, 04:07 PM
моё - это моё

его - это моё
Хитренькая! :)

Карина
10-08-2005, 04:08 PM
а кому щас легко?

Alter Ego
10-08-2005, 04:09 PM
а кому щас легко?
Мне. Никому ничего отдавать не надо.

Карина
10-08-2005, 04:14 PM
Мне. Никому ничего отдавать не надо.и мне ничего отдавать не надо :)

только ото всех получаю:evillaugh

Alter Ego
10-08-2005, 04:16 PM
и мне ничего отдавать не надо :)

только ото всех получаю:evillaugh
Вот видишь, по крайней мере нам двоим легко.

Alter Ego
10-08-2005, 04:19 PM
Кстати, где мои плюсики?

Карина
10-08-2005, 04:19 PM
Вот видишь, по крайней мере нам двоим легко. если б так было всю жизнь,я была бы щастлива

Alter Ego
10-08-2005, 04:21 PM
если б так было всю жизнь,я была бы щастливаТогда кому-то из нас небыло бы легко.

Карина
10-08-2005, 04:25 PM
Кстати, где мои плюсики?:mads: я пыталась,да,пыталась поставить,но меня к тебе не пускали :(

Alter Ego
10-08-2005, 04:27 PM
:mads: я пыталась,да,пыталась поставить,но меня к тебе не пускали :(
Я так скоро уже даже из десятки вылечу. Ну ничего, я подожду.

марик - камарик
10-08-2005, 07:44 PM
Смотря какие отношения. Если просто пожить вместе какое-то время и разбежаться, тогда твоё-моё, лучше. А если семья, так чтобы на всю жизнь, то я просто не понимаю раздельного имущества. Неважно кто сколько зарабатывает. Если это одна семья, то всё должно быть общее: деньги, имущество, проблемы. Каждый раз, когда я вижу семьи, которые делят деньги на "твои - мои", мне кажется, что они подсознательно готовятся к разводу.Ну вот женился у меня друг. Жена не ходит по магазинам даже(она ваще ничо по дому сделать не может ваще-то). Ну так вот. Замечательная ситуация. Но раз в месяц она идет в магазин и покупает себе маечку за 1000$ почти туфельки и штанишки по цене в том-же районе. Объясняет она это тем что ей очень понравилось и она давно искала себе именно такую. Два года иногда бывает что искала.... и каждый месяц находит вот. Вообщем, эти покупки состовляют 50% его зарплаты. Она почти не работает. Конечно они держут раздельные счета и отношения тут не причем. просто ей нелзя деньги в руки давать.

wako
10-08-2005, 07:52 PM
Ну вот женился у меня друг. Жена не ходит по магазинам даже(она ваще ничо по дому сделать не может ваще-то). Ну так вот. Замечательная ситуация. Но раз в месяц она идет в магазин и покупает себе маечку за 1000$ почти туфельки и штанишки по цене в том-же районе. Объясняет она это тем что ей очень понравилось и она давно искала себе именно такую. Два года иногда бывает что искала.... и каждый месяц находит вот. Вообщем, эти покупки состовляют 50% его зарплаты. Она почти не работает. Конечно они держут раздельные счета и отношения тут не причем. просто ей нелзя деньги в руки давать.

по-моему твоего друга наипали.....

марик - камарик
10-08-2005, 07:57 PM
по-моему твоего друга наипали.....тоесть? Ну ваще-то он попал канешна... Я снимал с ним квартиру до того как он на ней женился. Вощем она у нас жила.... Такая девица поганая.... я ему намкнул на то что может ему не торопиться.... но любовь нах... Че делать.

wako
10-08-2005, 07:59 PM
тоесть? Ну ваще-то он попал канешна... Я снимал с ним квартиру до того как он на ней женился. Вощем она у нас жила.... Такая девица поганая.... я ему намкнул на то что может ему не торопиться.... но любовь нах... Че делать.

главное что бы он был щастлив

марик - камарик
10-08-2005, 08:01 PM
главное что бы он был щастливэто вряд ли. Он уже ругается:D

wako
10-08-2005, 08:05 PM
это вряд ли. Он уже ругается:D

тогда пусть упаковываеться и курс на х*й оттудова...

кстати, посоветуй ему почитать: http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/0976292807/qid=1128819905/sr=2-1/ref=pd_bbs_b_2_1/102-2424283-7716124?v=glance&s=books

марик - камарик
10-08-2005, 08:08 PM
тогда пусть упаковываеться и курс на х*й оттудова...

кстати, посоветуй ему почитать: http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/0976292807/qid=1128819905/sr=2-1/ref=pd_bbs_b_2_1/102-2424283-7716124?v=glance&s=booksА вот и нет. Дочка уже имеется. А жена теперь получила уютный домик машинку и хорошую сытную жизнь. Короче, в тренажерный зал ходить не хочется... располнели мы сильно. Не красиво так говорить канешна... но, у нее раньше хоть внешность была шикарная..... а теперь когда так получилось друган и понял на сколько он попал.... Пля.... не люблю таких женщин

wako
10-08-2005, 08:12 PM
А вот и нет. Дочка уже имеется. А жена теперь получила уютный домик машинку и хорошую сытную жизнь. Короче, в тренажерный зал ходить не хочется... располнели мы сильно. Не красиво так говорить канешна... но, у нее раньше хоть внешность была шикарная..... а теперь когда так получилось друган и понял на сколько он попал.... Пля.... не люблю таких женщин

в книжочке и про это написано

марик - камарик
10-08-2005, 08:19 PM
в книжочке и про это написанону понятно. Но ты ж понимаешь что дочку бросить нехорошо.... привязан он к ней.

wako
10-08-2005, 08:20 PM
ну понятно. Но ты ж понимаешь что дочку бросить нехорошо.... привязан он к ней.

так там написано как ее с собой оставить

Lom
10-08-2005, 08:20 PM
моё - это моё
его - это моё
И долги тоже да?
Ну ткыэтаже альтруистично, в натуре!

марик - камарик
10-08-2005, 08:21 PM
так там написано как ее с собой оставитьа это ваще законно? На сколько я знаю почти всегда с матерью ребенка оставляют.

wako
10-08-2005, 08:22 PM
а это ваще законно? На сколько я знаю почти всегда с матерью ребенка оставляют.

ключевое слово "почти"

марик - камарик
10-08-2005, 08:23 PM
ключевое слово "почти"
ну не томи....че предлогают? с ума свести ее? Пристукнуть?

wako
10-08-2005, 08:24 PM
ну не томи....че предлогают? с ума свести ее? Пристукнуть?

Марик, причкм тут это? просто если грамотно сыграть и показать что мать из нее никакая, тогда все получиться

марик - камарик
10-08-2005, 08:26 PM
Марик, причкм тут это? просто если грамотно сыграть и показать что мать из нее никакая, тогда все получитьсяжалко... а я подумал может он мне разрешит ее придушить.... терпеть ее не могу.

FOLEY
10-08-2005, 09:45 PM

в моих отношениях - все общее!

(ну а заначку припрятать для подарков, или рыбалки - милое дело)

FOLEY
10-08-2005, 09:46 PM

да, я с тобой согласен Мустафа...и ваще, пускай босяком бабы на кухне кучкуются, в паранже!

FOLEY
10-08-2005, 09:50 PM
Ну вот женился у меня друг. Жена не ходит по магазинам даже(она ваще ничо по дому сделать не может ваще-то). Ну так вот. Замечательная ситуация. Но раз в месяц она идет в магазин и покупает себе маечку за 1000$ почти туфельки и штанишки по цене в том-же районе. Объясняет она это тем что ей очень понравилось и она давно искала себе именно такую. Два года иногда бывает что искала.... и каждый месяц находит вот. Вообщем, эти покупки состовляют 50% его зарплаты. Она почти не работает. Конечно они держут раздельные счета и отношения тут не причем. просто ей нелзя деньги в руки давать.

Ну что друг дебил думаю тебе ясно...иначе бы он не был бы в такой ситуации. А вот с ней неясно. С одной стороны 2 сапога пара, с другой, стороны может она просто чуток умнее.

Xenalite
10-08-2005, 09:59 PM
Ежели фсе общее, то при разводе можно будет не делиться, да. Фсе себе забрать. Типа :fig: тебе. ;)

Xenalite
10-08-2005, 10:01 PM
моё - это моё

его - это моё
Да-да! Именно так! Щас плюсик поставлю! :34:

P.S. You must spread some Reputation around before giving it to Карина again. :(

Bashmachnica
10-08-2005, 10:58 PM
я не знаю. У нас общее как-то. Но кеш я не держу в основном, не умею пользоваться. Он в отношение денег более такой..ну как там..разборчивый-да? :rolleyes:

Hoboken Girl
10-08-2005, 11:01 PM

По мне большая часть общая, но всё таки свой (не joint) иметь нужно.

Bashmachnica
10-08-2005, 11:02 PM
По мне большая часть общая, но всё таки свой (не ёинт) иметь нужно.
эт точно. Хобукин умная какая-та палучилась. :D

Hoboken Girl
10-08-2005, 11:04 PM
эт точно. Хобукин умная какая-та палучилась. :D

:lol:

Bashmachnica
10-08-2005, 11:06 PM
:лол:
и главное муж навернае и не падазривает а личнам счете в банки. гыыыы:D

Hoboken Girl
10-08-2005, 11:09 PM
и главное муж навернае и не падазривает а личнам счете в банки. гыыыы:Д

Не он знает, я от него не скрываю, что имею только свой независимый счёт. У него точно такой же есть, так на всякий случай :)

Sarochka
10-08-2005, 11:41 PM
в моих отношениях - все общее!

(ну а заначку припрятать для подарков, или рыбалки - милое дело)
а прост для себя любимой можно?

марик - камарик
10-08-2005, 11:44 PM
да, я с тобой согласен Мустафа...и ваще, пускай босяком бабы на кухне кучкуются, в паранже!мне кажется меня тут не поняли.

Насчет мастераи кассира. Я имел ввиду что нафик ему ее деньги? Типа. что делить в таком случае не надо.

А если женщина не умеет тратить деньги то приходится либо сквозь пальцы смотреть на уплывюшие баксы либо ее ограничивать. Я думаю что нужно ограничивать. если вам кажется что это нарушает женские права, толкает нас в прошлое или что-то в этом роде то пусть его.

марик - камарик
10-08-2005, 11:45 PM
Ну что друг дебил думаю тебе ясно...иначе бы он не был бы в такой ситуации. А вот с ней неясно. С одной стороны 2 сапога пара, с другой, стороны может она просто чуток умнее.надеюсь что ты себя также строго судишь как и других.

Hoboken Girl
10-08-2005, 11:50 PM
А если женщина не умеет тратить деньги то приходится либо сквозь пальцы смотреть на уплывюшие баксы либо ее ограничивать. Я думаю что нужно ограничивать. если вам кажется что это нарушает женские права, толкает нас в прошлое или что-то в этом роде то пусть его.

Может быть просто выделять определённую сумму в границах семейного бюджета?

марик - камарик
10-08-2005, 11:51 PM
Может быть просто выделять определённую сумму в границах семейного бюджета?ну, я тоже об этом и думал.

Карина
10-09-2005, 04:47 AM
И долги тоже да?
его долги - платит он

мои долги - платит он

Карина
10-09-2005, 04:50 AM
Да-да! Именно так! Щас плюсик поставлю! :34:

P.S. You must spread some Reputation around before giving it to Карина again. :(:priv::D

aprilneverends
10-09-2005, 07:42 AM
У нас по- разному бывало. И раздельные счета, и раздельные плюс общий, и, наконец, общий. Не знаю, или это отражает чего-то там в браке, глубоко копать не буду. но ситуации бывают разные, и пары разные -иногда удобнее иметь разные счета, чтоб контролировать лучше расходы, а иногда невыгодно и незачем более одного счета иметь.

FOLEY
10-09-2005, 08:31 AM
а прост для себя любимой можно?

если это не влияет на семейные отношения негативно, то разумеется можно.

FOLEY
10-09-2005, 08:32 AM
мне кажется меня тут не поняли.

Насчет мастераи кассира. Я имел ввиду что нафик ему ее деньги? Типа. что делить в таком случае не надо.

если женщина не умеет тратить деньги, то он женился на дуре - посему сам дурак. нефеок жаловаться.

FOLEY
10-09-2005, 08:33 AM
надеюсь что ты себя также строго судишь как и других.

у меня стандарты к себе намного выше!

Sarochka
10-09-2005, 08:49 AM
если женщина не умеет тратить деньги, то он женился на дуре - посему сам дурак. нефеок жаловаться.
а если мужчина не умеет тратить деньги, то женщина вышла замуж за дурака, да?

FOLEY
10-09-2005, 09:28 AM
а если мужчина не умеет тратить деньги, то женщина вышла замуж за дурака, да?

есссссвно...

Sarochka
10-09-2005, 09:30 AM
зачем тогда жениться?

FOLEY
10-09-2005, 10:35 AM
зачем тогда жениться?

а что дуракам надо запрещать жениться?

каждый по мере своих заслуг типа...хотя иногда случаются недоразумения

Sarochka
10-09-2005, 10:50 AM
а что дуракам надо запрещать жениться?

каждый по мере своих заслуг типа...хотя иногда случаются недоразумения

чтобы не было недоразумений, надо иметь свои бабки

FOLEY
10-09-2005, 10:52 AM
чтобы не было недоразумений, надо иметь свои бабки

общие бабки, общие...

Sarochka
10-09-2005, 10:53 AM
общие бабки, общие...

плюс свои, свои...

FOLEY
10-09-2005, 10:55 AM
плюс свои, свои...

а зачем тогда жениться?

Sarochka
10-09-2005, 11:01 AM
а зачем тогда жениться?

а совмещать не пробовали?

FOLEY
10-09-2005, 11:04 AM
а совмещать не пробовали?

что с чем?

Sarochka
10-09-2005, 11:04 AM
что с чем?

общее со своим

FOLEY
10-09-2005, 11:05 AM
общее со своим

тогда же будет общее

Sarochka
10-09-2005, 11:10 AM
тогда же будет общее

когда женисся, расскажешь

FOLEY
10-09-2005, 11:17 AM
когда женисся, расскажешь

а для того чтоб узнать что опустив руку в кипяток будет больно надо опустить руку в кипяток?

Sarochka
10-09-2005, 11:42 AM
а для того чтоб узнать что опустив руку в кипяток будет больно надо опустить руку в кипяток?
это разные вещи

Alter Ego
10-09-2005, 12:10 PM
а зачем тогда жениться?
Foley, а ты женишся только ради совместного счёта?

Malishka
10-09-2005, 12:48 PM
Фолеы, а ты женишся только ради совместного счёта?

У меня такое предчувствие что он ответит нет, бат майби Я ем ронг:evillaugh

FOLEY
10-09-2005, 03:18 PM
это разные вещи

ой ли?

FOLEY
10-09-2005, 03:20 PM
Foley, а ты женишся только ради совместного счёта?

логика на грани фантастики.

Да Альтер, именно ради совместного счета я женюсь. Еще сыграет роль желание хоть раз побывать в сити холле.

FOLEY
10-09-2005, 03:21 PM
У меня такое предчувствие что он ответит нет, бат майби Я ем ронг:evillaugh

ю аррр вронг :) (вээллл, кайнда)

Sarochka
10-09-2005, 04:03 PM
ой ли?

да ли

FOLEY
10-09-2005, 04:08 PM
да ли

по-моему вполне

Sarochka
10-09-2005, 04:12 PM
Фоля, запасись соломкой

FOLEY
10-09-2005, 04:16 PM
Фоля, запасись соломкой

у меня и сено и соломка...

Sarochka
10-09-2005, 04:26 PM
у меня и сено и соломка...
это хорошо :)

Anastasiya
10-09-2005, 04:45 PM
Да Альтер, именно ради совместного счета я женюсь. Еще сыграет роль желание хоть раз побывать в сити холле.

А туда нельзя просто зайти посмотреть, или на экскурсию? Я о нем конечно понятия не имею, никогда не была...
А можно еще подать заявление а потом забрать (как на родине, до росписи)? Ну ради экспириенса. Типа вот, был в сити холе, подал заявление... теперь имею представление "как оно"

марик - камарик
10-09-2005, 06:52 PM
у меня стандарты к себе намного выше!ты был влюбен? Если был и такой аргумент тебя не убедил значит ты другой человек. у всех людей разная химия. Кто-то может ей сопротивляться. кто-то нет.

марик - камарик
10-09-2005, 06:55 PM
а зачем тогда жениться?а что, жениться надо для того чтоб общие бабки были чтоль?

Sarochka
10-09-2005, 07:11 PM
а что, жениться надо для того чтоб общие бабки были чтоль?
складывается такое впечатление

FOLEY
10-09-2005, 07:13 PM
ты был влюбен? Если был и такой аргумент тебя не убедил значит ты другой человек. у всех людей разная химия. Кто-то может ей сопротивляться. кто-то нет.

кому сопротивлятся? что ты несешь? кесарю кесарево...башкой тоже иногда надо думать.

FOLEY
10-09-2005, 07:16 PM
а что, жениться надо для того чтоб общие бабки были чтоль?

а вам в школе не рассказывали что такое сарказм?

жениться надо для того чтоб создать совместную жизнь благоприятную для обеих сторон. сие включает в себя (в идеальном варианте) полное взаимопонимание и уважение. отсюда и вытекающее - все, включая и бабки, вместе.

wako
10-09-2005, 07:20 PM
а вам в школе не рассказывали что такое сарказм?

жениться надо для того чтоб создать совместную жизнь благоприятную для обеих сторон. сие включает в себя (в идеальном варианте) полное взаимопонимание и уважение. отсюда и вытекающее - все, включая и бабки, вместе.

произвожу Вас в ранк писателя фантаста!

FOLEY
10-09-2005, 07:23 PM
произвожу Вас в ранк писателя фантаста!

а вас в циника-теоретика?

мне повторятся опять что-ли?

...бла бла бла....стремление...бла бла бла...к совершенству...бла бла...

ну суть ты понял, да? (тэорэя жызны)

Krasota
10-09-2005, 07:24 PM
Не перестаю удивляться. Такие молодые, а уже такие циничные.

FOLEY
10-09-2005, 07:27 PM

да старушка, я тоже в непонятках...

одни мы с тобой пожилые и наивные :)

Krasota
10-09-2005, 07:29 PM
Млин, что делать? топиться или вешаться?:(

FOLEY
10-09-2005, 07:32 PM
Млин, что делать? топиться или вешаться?:(

ипаться!

wako
а вас в циника-теоретика?

мне повторятся опять что-ли?

...бла бла бла....стремление...бла бла бла...к совершенству...бла бла...

ну суть ты понял, да? (тэорэя жызны)

Фоля, я у Вас как то спрашивал уже... давно... но не получил ответа.... а Вы знаете что такое циник?

wako

тот же вопрос

Krasota
10-09-2005, 07:33 PM
ипаться!Не помогает. :( Циничность не приобретается. Может я ето как-то неправильно делаю?

Krasota
10-09-2005, 07:34 PM
тот же вопросЕто бывший романтик разочаровавшийся в жизни.

FOLEY
10-09-2005, 07:35 PM
Фоля, я у Вас как то спрашивал уже... давно... но не получил ответа.... а Вы знаете что такое циник?

понятия не имею...у меня же нету на плече попугая :)

FOLEY
10-09-2005, 07:35 PM
Не помогает. :( Циничность не приобретается. Может я ето как-то неправильно делаю?

сама напросилась.

а как ты это делаешь? как часто? в каком положении?

Krasota
10-09-2005, 07:37 PM
сама напросилась.

а как ты это делаешь? как часто? в каком положении?Не скажу.:fig:

wako
10-09-2005, 07:38 PM
Ето бывший романтик разочаровавшийся в жизни.

неправильно.... "ваще очко переходит залу" (с) Леонид Якубович

wako
10-09-2005, 07:39 PM
понятия не имею...у меня же нету на плече попугая :)

зачем же употреблять слова значение которых вы не знаете?

Krasota
10-09-2005, 07:41 PM
неправильно.... "ваще очко переходит залу" (с) Леонид ЯкубовичВсе-таки правильно.:cool:

wako
10-09-2005, 07:42 PM
Все-таки правильно.:cool:

поспорим?

Krasota
10-09-2005, 07:44 PM
Ты забыл. В отличии от некоторых, я не люблю спорить.

wako
10-09-2005, 07:45 PM
Ты забыл. В отличии от некоторых, я не люблю спорить.

любишь.......

иначе что же, ты считаешь себя всегда правой?

FOLEY
10-09-2005, 07:47 PM
Не скажу.:fig:

поздно. я себе уже все представил. возбудился.

FOLEY
10-09-2005, 07:48 PM
зачем же употреблять слова значение которых вы не знаете?

а как же мне иначе пальцы оттопырить и казаться крутым?

Krasota
10-09-2005, 07:49 PM
Я щитаю что я часто права, но не всегда. Так-же я щитаю что есть такие вопросы, где могут быть разные мнения, и каждый останется все-равно при своем. Поетому спорить есть бессмысленно, unless тебе сам процесс нравится.

Krasota
поздно. я себе уже все представил. возбудился.Ты меня с мужем представил или как?:)

wako
а как же мне иначе пальцы оттопырить и казаться крутым?

можешь попробывать меня ударить

Krasota
10-09-2005, 07:50 PM
Намечается dog fight? :shock: :evillaugh

FOLEY
10-09-2005, 07:52 PM
Ты меня с мужем представил или как?:)

или как ;)

FOLEY
10-09-2005, 07:52 PM
можешь попробывать меня ударить

милый вако, ну я не по мальчикам...более того, я даже с девочками не люблю в садо-мазо играть.

Krasota
10-09-2005, 07:53 PM
или как ;)Измена? :shock: :(

wako
Я щитаю что я часто права,

Самозабвенно!

Так-же я щитаю что есть такие вопросы, где могут быть разные мнения,

определние слова циник существует в словаре, поэтому это довольно однозначное понятие

и каждый останется все-равно при своем.

...неправильном мнении

Поетому спорить есть бессмысленно, unless тебе сам процесс нравится.

считаю что спорить полезно всегда....

FOLEY
Намечается dog fight? :shock: :evillaugh

я к сожалению ухожу, а то и сам бы не против поглядеть.

FOLEY
Измена? :shock: :(

ну зачем так сразу грубо. может ты сама себя...изменяла.

wako
10-09-2005, 07:55 PM
милый вако, ну я не по мальчикам...более того, я даже с девочками не люблю в садо-мазо играть.

наблюдение: Фоля последнее время кажется мне сексуально озабоченным типом по причине дара свести любую, даже самую на первый взгляд невинную тему, к постельному вопросу....

I think he needs to get laid

sementchi_fan
10-09-2005, 07:55 PM
Ну ИМХО лучше чтобы большинство было общее, но и конечно у каждого немного своего... Во всем баланс нужен...

А то как в анекдоте

Жена: - Ты что все говоришь мой магнитофон, мой теливизор, моя машина. Говори "наши"

А муж в шкафу роется... Жена: "Что ты ищешь" - "Я ищу наши брюки..." :D

Так вот брюки отдельно, а теливизор и пр. общее...

Насчет денег - должен быть семейный бюджет общий... Но при этом каждый из партнеров естественно имеет и свои деньги...

Krasota
10-09-2005, 07:56 PM
определние слова циник существует в словаре, поэтому это довольно однозначное понятиеЯ не щитаю что всегда словарные определения есть адекватны. Например, слово "стерва" очень часто употребляется в другом контексте чем его определение в словаре.

...неправильном мненииЯ рада что ты критичен к себе.

считаю что спорить полезно всегда....Я в корне не согласнa, но ето только мое мнение.

sementchi_fan
10-09-2005, 07:57 PM
Я щитаю что я часто права, но не всегда. Так-же я щитаю что есть такие вопросы, где могут быть разные мнения, и каждый останется все-равно при своем. Поетому спорить есть бессмысленно, unless тебе сам процесс нравится. Поддерживаю. Я тоже думаю также.

FOLEY
наблюдение: Фоля последнее время кажется мне сексуально озабоченным типом по причине дара свести любую, даже самую на первый взгляд невинную тему, к постельному вопросу....

I think he needs to get laid

Фоля всегда needs to get laid. Постельные темы тоже весьма невинные. Если ты стесняешься, я извиняюсь.

Krasota
я к сожалению ухожу, а то и сам бы не против поглядеть.А жаль. Я уже было за попкорном побежала.

Krasota
10-09-2005, 07:58 PM
Поддерживаю. Я тоже думаю также.:sfs: :lol:

wako
10-09-2005, 08:02 PM
Я не щитаю что всегда словарные определения есть адекватны.

на моей памяти даже Манюня не спорила со словарем

Например, слово "стерва" очень часто употребляется в другом контексте чем его определение в словаре.

это означает только то что те люди, которые употребляют слово "стерва" в другом контексте нежели оно приведено в словаре, употребляют его НЕПРАВИЛЬНО..... впрочем, так же как и ты употребляешь слово "циник"

Я рада что ты критичен к себе.

я не о моем мнении говорил

Я в корне не согласнa,

ничего другого я и не ожидал

но ето только мое мнение.

хоть на этом спасибо

wako
10-09-2005, 08:03 PM
Поддерживаю. Я тоже думаю также.

congrat-you-fucking-lation!

wako
10-09-2005, 08:06 PM
Фоля всегда needs to get laid.

сочувствую

Если ты стесняешься, я извиняюсь.

да нет, ты продолжай.... если настопи*дишь, я тебе рукой махну

Krasota
10-09-2005, 08:07 PM
на моей памяти даже Манюня не спорила со словаремТы наверное не знаешь значения слова "спор" если решил что я спорила со словарем.

это означает только то что те люди, которые употребляют слово "стерва" в другом контексте нежели оно приведено в словаре, употребляют его НЕПРАВИЛЬНО..... впрочем, так же как и ты употребляешь слово "циник"Нет, ето всего-лишь означает что времена меняются и слова могут иметь смысл не такой каковым он был первоначально. Так-же ето может означать что слова могут иметь разный смысл. Недавно разговаривали с одним знакомым о словарном значении слова "любовь". Очень занимательно.

Annya
10-09-2005, 08:07 PM
а тут ачем базар?
какии у вас пазицции?
абапщити.

Krasota
10-09-2005, 08:08 PM
Guys, I think both of you need to get laid ASAP. :evillaugh

sementchi_fan
10-09-2005, 08:08 PM
congrat-you-fucking-lation! :confused: на русский переведите... :)

Krasota
10-09-2005, 08:09 PM
:цонфусед: на русский переведите... :)Он тебя так поздравляет. :D

Annya
10-09-2005, 08:09 PM
:confused: на русский переведите... :)
он тибя паздравил
с заибись празникам.

wako
10-09-2005, 08:16 PM

спасибо, у меня обеденный перерыв

wako
10-09-2005, 08:16 PM
он тибя паздравил
с заибись празникам.

You must spread some Reputation around before giving it to Annya again.

wako
10-09-2005, 08:20 PM
Ты наверное не знаешь значения слова "спор" если решил что я спорила со словарем.

таки знаю

Нет, ето всего-лишь означает что времена меняются и слова могут иметь смысл не такой каковым он был первоначально.

да ну? вот про это не слышал... примеры есть, или опять голословно?

Так-же ето может означать что слова могут иметь разный смысл.

это более вероятно но опять таки слово циник не одно из них

Недавно разговаривали с одним знакомым о словарном значении слова "любовь". Очень занимательно.

слово любовь не сравнимо со словом циник по количеству смысловых нагрузок

Sarochka
10-09-2005, 11:38 PM
мне уже тоже интересно, в каком другом значении можно употреблять слово циник :confused:

LaFemmeGavrila
10-09-2005, 11:44 PM
свиник

от слова "Моего песика зовут "Свиник"

CrazyDoctor
10-10-2005, 12:58 AM
Такой рыцарь когда в латах таких цинковых, такой причем весь укутанный, ага, вот такого еще можно сказать циник.

Птиц
10-10-2005, 01:06 AM
Пачти шта Олдингтон.

LaFemmeGavrila
10-10-2005, 01:08 AM
Такой рыцарь когда в латах таких цинковых, такой причем весь укутанный, ага, вот такого еще можно сказать циник.
"пидор, закованный с головы до ног в броню" (c)

FOLEY
10-10-2005, 05:22 PM

Is that an offer?

PT10
10-10-2005, 06:33 PM
мне уже тоже интересно, в каком другом значении можно употреблять слово циник :confused:

(ц) http://nearyou.narod.ru/art/rafael/51diogen.html Диоген Синопский (около 400 - около 325 годов до нашей эры) - философ-киник; практиковал крайний аскетизм, доходящий до эксцентричного юродства. Называл себя гражданином мира ("космополитом"). По преданию, жил он в сколоченной бочке, за что и получил прозвище "собаки", а его последователи - члены античной аскетической школы, стали называться "циниками" (от слова kynicos - собаке подобный).

wako
10-10-2005, 06:48 PM
(ц) http://nearyou.narod.ru/art/rafael/51diogen.html Диоген Синопский (около 400 - около 325 годов до нашей эры) - философ-киник; практиковал крайний аскетизм, доходящий до эксцентричного юродства. Называл себя гражданином мира ("космополитом"). По преданию, жил он в сколоченной бочке, за что и получил прозвище "собаки", а его последователи - члены античной аскетической школы, стали называться "циниками" (от слова kynicos - собаке подобный).

.....когда Александр Македонский прослышал о существовании Диогена он самолично пришел посмотреть на него. Послушав его речи он сказал: "проси чего хочешь о великий филосов", на что Диоген ему ответил: "Отойди немного в сторону, ты мне солнце загородил". После этого Македонский сказал его известную фразу: "Если я не был бы Александром Македонским, я бы был Диогеном"....

wako
10-10-2005, 06:49 PM
РТ10, ты не помнишь, это он же был кто ходил днем по городу с факелом повторяя: "Ищу человека" ?

PT10
10-10-2005, 06:53 PM
РТ10, ты не помнишь, это он же был кто ходил днем по городу с факелом повторяя: "Ищу человека" ?

не... у миня склироз, фсё што была да 564 года н. э. плоха ужэ помню...

wako
10-10-2005, 06:55 PM
не... у миня склироз, фсё што была да 564 года н. э. плоха ужэ помню...

записывать надо

PT10
10-10-2005, 06:59 PM
записывать надо

я записывал... тока ни помню, где закапал папирусы,,,

wako
10-10-2005, 07:10 PM
я записывал... тока ни помню, где закапал папирусы,,,

"Я вылетал из окна
лишь только цель видна
выпивал по два галлона
молодого вина
и учил Брюса Ли кардабалету
и хождению строем......" (с):) :) :) :)

LaFemmeGavrila
10-10-2005, 07:12 PM
"Я вылетал из окна
лишь только цель видна
выпивал по два галлона
молодого вина
и учил Брюса Ли кардабалету
и хождению строем......" (с):) :) :) :)
патгарадеЦЦкий, да?

wako
10-10-2005, 07:12 PM
патгарадеЦЦкий, да?

он!

PT10
10-10-2005, 07:14 PM
"Я вылетал из окна" (с):) :) :) :)

Было на улице полутемно
Скрипнула дверь, оворилось окно,
Ветер подул, занавеска взвилась,
Серая тень по стене пронеслась,
Счастлив, кто падает вниз головой:
Мир для него хоть на миг, да иной

(ц)

LaFemmeGavrila
10-10-2005, 07:17 PM
...но только один хоть чего-то изменит -
тот, кто встанет на крыше
на самом краю (c)

Птиц
10-10-2005, 07:18 PM
туА
муА
иябОн

Krasota
10-10-2005, 09:25 PM
Is that an offer?
Not at all. Just a suggestion.

Malishka
10-10-2005, 11:54 PM
Ето был Сократ, I think

Птиц
10-11-2005, 12:14 AM
Тока ни с факилoм, а с фанарём.

wako
10-11-2005, 02:37 PM
Ето был Сократ, I think

Тока ни с факилoм, а с фанарём.

вы полагаете? по-моему это было уже после того как его раззтреляли, нет?... но, не думаю что Сократ... проверим-ка

Птиц
10-11-2005, 04:03 PM
вы полагаете? по-моему это было уже после того как его раззтреляли, нет?... но, не думаю что Сократ... проверим-ка

Инирастриляли а павесили, и ниДиагена, а Эпикура. Каторый из стоикафф.

wako
10-11-2005, 04:06 PM
Инирастриляли а павесили, и ниДиагена, а Эпикура. Каторый из стоикафф.

повесили.... расстреляли..... кто с торчем ходил? (заипался искать уже, не могу найти)

Птиц
10-11-2005, 04:07 PM
повесили.... расстреляли..... кто с торчем ходил? (заипался искать уже, не могу найти)

да ни с факилам, а с фанарем, гаварю жы. Диаген. И жыл аказываицца, нив бочке, а в башой такой кадушке.

FOLEY
10-11-2005, 05:27 PM
Not at all. Just a suggestion.

интересные у тебя советы...типа "а не трахнуть бы..."

wako
10-11-2005, 07:39 PM
да ни с факилам, а с фанарем, гаварю жы. Диаген. И жыл аказываицца, нив бочке, а в башой такой кадушке.

Диоген..... что и требовалось даказать (мля!!!.... умен, умен)

wako
10-11-2005, 07:39 PM
интересные у тебя советы...типа "а не трахнуть бы..."

Фоля, спокойно...... ты ее не хочешь

FOLEY
10-11-2005, 07:49 PM
Фоля, спокойно...... ты ее не хочешь

опять заигрываешь?

wako
10-11-2005, 07:53 PM
опять заигрываешь?

предостеригаю, глупенький

FOLEY
10-11-2005, 07:53 PM
предостеригаю, глупенький

не переживай, я тебе не изменяю.

PT10
10-11-2005, 08:00 PM
спор интилигентаф:

- Вы цыник (типа, дурак)
- А Вы стоик (типа, сам дурак)

wako
10-11-2005, 08:01 PM
не переживай, я тебе не изменяю.

воздерживаешся?

FOLEY
10-11-2005, 08:02 PM
воздерживаешся?

сдерживаюсь :)

wako
10-11-2005, 08:04 PM
сдерживаюсь :)

ето вредно ю ноу?

FOLEY
10-11-2005, 08:30 PM
ето вредно ю ноу?

У меня тут возник вопрос. Ты не возражаешь если я его задам?

Krasota
10-11-2005, 09:47 PM
Фоля, спокойно...... ты ее не хочешьФоля, он у тебя control freak?

FOLEY
10-11-2005, 09:48 PM
Фоля, он у тебя control freak?

а может он на тебя глаз положил?

Krasota
10-11-2005, 09:49 PM
а может он на тебя глаз положил?Дайте не переводить стрелки!

FOLEY
10-11-2005, 09:50 PM
Дайте не переводить стрелки!

а че, он такой пиратик...интересно, да?

Krasota
10-11-2005, 09:54 PM
Мне нет. Мне есть кем интересоваться. :cool:

FOLEY
10-11-2005, 10:00 PM
Мне нет. Мне есть кем интересоваться. :cool:

ну? кем? я внимательно слушаю!

Krasota
10-11-2005, 10:09 PM
мужем :)

FOLEY
10-11-2005, 10:13 PM
мужем :)

ты все пропустила сегодня. мы решили что муж совсем непричем. все дело в пиджачке.

wako
10-11-2005, 11:55 PM
У меня тут возник вопрос. Ты не возражаешь если я его задам?

валяй

Krasota
10-12-2005, 08:56 AM
ты все пропустила сегодня. мы решили что муж совсем непричем. все дело в пиджачке.Я таки что-то явно пропустила. Вы за меня что-то решили? :shock:

FOLEY
10-12-2005, 05:36 PM
валяй

уже давно спросил. (не у тебя, но спасибо)

FOLEY
10-12-2005, 05:39 PM
Я таки что-то явно пропустила. Вы за меня что-то решили? :шоцк:

ну да, ты типа уже продана...

wako
10-12-2005, 05:40 PM
уже давно спросил. (не у тебя, но спасибо)

но теперь и у меня спроси, мне ж любопытно!

FOLEY
10-12-2005, 06:01 PM
но теперь и у меня спроси, мне ж любопытно!

да ну, не забивай себе голову

noincomingcalls
10-12-2005, 06:37 PM
ути-пуси

wako
10-12-2005, 06:37 PM
да ну, не забивай себе голову

издеваешься?

noincomingcalls
10-12-2005, 06:39 PM
лечит

wako
10-12-2005, 06:40 PM
лечит

скорее вредит

noincomingcalls
10-12-2005, 06:42 PM
о, да тут непочатый край работы..

wako
10-12-2005, 06:50 PM
о, да тут непочатый край работы..

ты о чом?

noincomingcalls
10-12-2005, 06:51 PM
ты о чом?
всё будет хорошо.

FOLEY
10-12-2005, 08:03 PM
издеваешься?

никак нет.

wako
10-12-2005, 08:06 PM
никак нет.

заипал. что за вопрос?

FOLEY
10-12-2005, 09:35 PM
заипал. что за вопрос?

да ладно уже, проехали. успокойся, все хорошо!

wako
10-12-2005, 09:37 PM
да ладно уже, проехали. успокойся, все хорошо!

оффенс